トップページフェチ
1002コメント233KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:52:13.72ID:/i63YX3A0
そこクリップボックスでもダウンロードできなくなったんだよな
0218名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:02:13.54ID:1R46K1wK0
結局何を脳内認定して叩いてるのか分からないよくあるパターン
0219名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:18:51.97ID:eIi0o/O90
いやいや、だったら全て英語で書く筈
日本語で書こうとするから片仮名になってしまう
だったらポルノじゃねえのかよ、
つい発音表記になってしまうのです
0222名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:42:50.66ID:HCLXKw190
だから朝鮮人が自国のくそ田舎にいるだけだから
英語なんてできるわけないだろw
わかれよw
0223名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:50:01.45ID:v6lS9E7V0
どうでもいいです!!
股間画像ください!!
お尻ばっかり集まります!!
0226名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:41:09.20ID:r1LH0dqF0
今年が最終学年の子がかわいそうだな
大学行かないのなら、何も出来ず競技終了してしまう
1,2年はまだ来年があるが
0229名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:07:08.02ID:1hIfIN4C0
兵庫リレーカーニバルも中止になった
駒沢の七種は大丈夫かな?
0230名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:10:49.77ID:HHiEn/O+0
pornography (pɔɚnάgrəfi)
porn (pˈɔɚn)

ポルノハブって読みたいならPorno hub じゃないとおかしいわな
これに限らず、まわりが言ってるから正しいと思うと恥かくぞ
0232名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:23:53.80ID:9BjApJex0
コロナウイルスは、英語圏だと
コロナヴァィルスって発音だっけ?
0238名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:15:00.45ID:RQPabbq90
来年以降も中止だけどね
一旦すべてリセット
0239名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:48:05.34ID:3B1kYJ7P0
学校始まるけど大会は禁止って矛盾してるようだけど仕方ないわな
0241名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:23:57.49ID:2P8VEFln0
>>229
わーん、毎年楽しみだったのに!!!
毎年毎年録画してたのに・・・

でも仕方ない。今はホント非常事態だから・・
0242名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:41:17.25ID:wc/r3VLr0
この先やる大会自体ないやろう いくらマイナー競技とはいえ陸上だけやるわけにはいかない。あの観客で自粛の意味わからんが
0243名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:50:48.35ID:k1iMJelm0
これはマズイな

仮に大会やるようになっても、まずは無観客でやるだろうし

今年は一回もブルマー撮れない事を覚悟した方がいいかも
0244名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:08:07.81ID:ZZRUVzH30
メダリストも感染で陸連も厳しくなったな
今年はもうどこも大会開けないよ
0245名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:04:31.87ID:1y1fHvNz0
ブルマ不足のせいで体調を崩しそうだ

ここの何人かは重症化するのではなかろうか
0246名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:26:09.71ID:GO+9g2K40
俺も15年間ブルマロスから体調を崩したが、ここに来てシムロスで更に死にたくなってきた
ブルマも志村もない世の中なんて、生きてても大して面白いこと起きないだろ
0248名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:26:11.65ID:A+7KI0CO0
立命館大学4年生の壹岐いちこさん、どこに就職するのかご存知ですか?
何卒よろしくお願いします。
0254名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:08:32.58ID:nuraLj8U0
■選手プロフィール
種目 100m 200m
生年月日 1997年5月7日
出身地 滋賀県
出身校 立命館大学
自己記録 100m:11秒66 200m:23秒97
特技 フラフープ
好きな言葉 笑顔
尊敬する人 恩師
好物 鍋
自慢できること 誰とでも寝れること
0255名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:11:48.22ID:/tD5QC2y0
>>243
2月大阪室内行っといてよかったわ
0256名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:14:53.19ID:/tD5QC2y0
聞いたときない会社だ
てっきりデンソーかミズノだと思ったわ
0261名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:41:51.79ID:/tD5QC2y0
〇み?
0262名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:57:42.56ID:U1+kAPnM0
関カレは、仮に開催することにしても
選手役員のみでやると明記してあるな
0265名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:33:08.62ID:/tD5QC2y0
ドローン飛ばして撮るしかないかな
0271名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:27:27.05ID:/tD5QC2y0
いちこクラスならもっとメジャーどころいけるのに不思議だわ
0272名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:27:28.81ID:6By84SQF0
去年見つけたブルマサイズ小さすぎ食い込み娘調べたら1年だった
よかったー今年撮れなくても来年撮れる可能性ある
陸上やめないでくれよ
0273名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:54:31.01ID:bgpqNeOm0
食い込みをダイナミックに直してたのはいちこの妹のあいこだろ?
0277名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:09:11.23ID:RBuL/ijP0
いちこさんのブルマは臭くなさそう
顔が薄顔の京美人だからそう感じるんだろうけど
0287名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:14:47.81ID:JGVYAhYB0
>>275
数年前から気になってるけどあまり調べてないな
このスレに相応しい気はしてる
0288名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:55:48.82ID:6VakHDBV0
方言じゃなくて若者言葉
「秒で」や「とりま」みたいなもん
おじさんたちは気にしないで
0290名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:40:59.47ID:CJwH6Mlv0
若者というより子供っぽい印象を受けるがネット上では時々見かけるな
若い人と話す機会あまりないし口で言うのは聞いたことがない
0291名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:50:00.56ID:6BWFrLUg0
俺24だから学生ほど若くはないからあれだけど、「聞いた時ない」って聞いたことないけどなー。
ちな静岡
0292名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:52:47.91ID:cF4Szu1W0
別に若者言葉じゃないだろ。小学生の頃たまに言ってる奴いたわ。当時はアホが使う言い方だと思ってた。
0294名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:02:06.59ID:COXo497N0
稚拙な言い方のはずが、そのうち主流になっちゃうってこともありえなくはないけどな
0299名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:50:56.25ID:0l+BMjmS0
「聞いた時ない」て秋本ってやつがよく使ってたけど
村上と高田は「聞いたことない」と言ってたな
0303名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:11:58.03ID:y/jkR0db0
バトルでもない和やかなやりとりです
板違いではあるがな
0304名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:17:31.59ID:9TqLhyAg0
聞いたトキって特攻の拓とかで使われてたから40代ぐらいの昔やんちゃしてたアピール言葉だと思ってた
0305名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:24:52.47ID:buKXdy6U0
へー
当時すでにあまり頭よくない連中の使う言葉として意識的に描いてたのかは気になるところだな
0306名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:53:36.57ID:Y2pTrt2I0
聞いた時が無い
 
って別におかしい日本語じゃないと思うけどなぁ
0307名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:10:14.28ID:+FaHzfFC0
違和感が小さいからこそ、それなりに浸透してるわけだしね
俺の中では使い分けの基準もわりと明確にあるけど一般的かどうかは知らん
0308名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:23:03.36ID:10jHgEwY0
車を買って自分の手元に届いたことを「納車した」っていうバカタレと同レベル>聞いたときない
0310名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:33:22.01ID:U+7PUWNF0
>>309
外人を何故拒否るか教えて下さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況