おならフェチ10発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
追悼、志村けんさん。
数々のテレビでのおならコントでフェチに目覚めた人も多いでしょう。
ご冥福を祈ります。 最近の1113工場は露骨にブスばっかりで満足しない
とびっきりの美女をとは言わないが人並みのレベルにも持っていけれないのかな
これじゃあただブスの屁こき・ブスのヌードを見てるだけ 最近の1113工場は露骨にブスばっかりで満足しない
とびっきりの美女をとは言わないが人並みのレベルにも持っていけれないのかな
これじゃあただブスの屁こき・ブスのヌードを見てるだけ 俺も思った。屁や糞すりゃ誰でもいいってもんじゃない 1113工房は毎回(サンプル見た限り)興味をそそる作品を出してくれるがモデルが少ないのがな
そこまで質は低くないと思うがなかなかドストライクな子が居ない
ムッチムチな子が欲しい
また海空花とか出てくれないかなぁ(事務所移籍したから無理か) その意見べつに否定しないけど1113工房の作品好き 1113工房は変な演出、演技が無いしオナラも自然で最高
ウンコも基本出るとこだけだから好き
(体に塗りたくったりすると無理)
カメラ長回しでリラックスした状態ってのがいいよね ブス多いけどななは安定の可愛いさだな。肌とけつは汚ねえけど… 出演者がブスで一番ダメージ受けるのは撮影者だよな
下手すりゃ下痢ウンチかけられるのに 適応してちょっとブスな子の方が抜けるようになっちゃった 撮影者も糞かかるの覚悟してるよ。演出者も撮影者も糞なんて何とも思ってない。じゃなきゃあんな仕事できねーわ JADE系の素人何十人か集めて撮影してる人は大変だと思うよ
中には目を背けたくなるようなブスも居るしね
そういう奴の屁は拷問だろ >>25
素人じゃなくて企画女優さんなんですよ。
企画女優だからブスと言うのは無いですよ?
まぁ、ブスじゃ単体女優にはなれませんけどねw 企画女優でもいいけど
何十人と集めた作品に必ず何人かとにかく凄いブス居るじゃん
あれはキツイだろうな 単体だの企画女優だの素人だの見てる側はどうでもいいんよ
ブスに変わりはないから
撮る側の好みか知らないけど金取る以上は最低限の子で頼むわ たしかになー
可愛いもブスも好みがあるから、いくら俺らがデブスと思っても監督のストライクなら監督には可愛く見えるんだもんな 確かに
好みは人其々だから
個人的にはJADE系の放屁○○みたいな50人くらい出てるやつは1人でも好みの出演者がいれば御の字だし
1人1放屁のシステムで充分
(ジジイみたいな声の男が『お尻開いて』とか『自分で嗅いでみて』とか『うわ、クサっ』とか言うくだりは不要)
逆に出演者が少人数で同じ人に何発もさせる様な作品はギャンブル性が高いから中々購入に至らない >>20
顔は可愛くてもあのケツ見たら抜くもんも抜けないわ俺は
監督もミスだったね顔だけにして極力服は脱がさないままいっておけば良かったのに。
ましてや前スレにあったようにタトゥーなんか入ってるなら尚更 シチュエーションとか変えて工夫してるだろうけどなんかいまいちマンネリなんだよなー
同じ人に頼りすぎな気がする ななとあかねの場合、定着したファンがいそうだけど、売り上げ伸ばすには年齢的にそろそろ限界じゃないか?見た感じアラサーっぽくて若くはなさそうで時間の問題 >>34
女性が芋食って屁をこく設定は好き
でも食ってすぐには効果ないんだよね
数時間待たないと
だから数時間前に食べてないとダメ りーこ
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv325114605?ref=notify&zroute=subscribe
1:31:10 芋=オナライメージだから
演出の要素もあるだろ
その時に出たなら溜まってたガスが出ただけ
芋の効果ではない イモ食って屁。
イモが体内でガスに変わるのかな?それともイモには溜まったガスを出す効果があるのかな? 芋と屁って志村が作ったコメディじゃねーかなとも思えるが サツマイモ使った料理番組や女の子がお芋好き〜言っただけでオナラをイメージして
顔をしげしげ見てしまう。オナラに繋がる会話に期待してしまう。 >>44
分かるw
そしてオナラの話題になる事は多い
>>42
芋に含まれる食物繊維が消化されず大腸で発酵されガスになるらしい(食物繊維が多いからオナラが出やすい)
食べてから8時間かかる そういや昭和時代って女子が焼き芋を買うところを見られるのを恥ずかしがるという風潮があったわ
今の子はどうなんだろうな 今はむしろ、焼き芋が女子の中でブームらしい。どこかのYouTubeで言ってたけど 焼き芋より蒸した芋のがすき
冬に食うけど屁が多く出ると言うことはない気がする 俺も冬場はスーパーとかで売ってる焼き芋をよく食べるけど
それで屁が増えたとか実感した事は無いな >>26
皮ごと食べると増えない
中身だけ食べると6時間後くらいに増える 焼き芋を冷蔵庫で冷やして食べると屁が倍増するよ。
在宅勤務の人、おためしあれ。
話題のレジスタントスターチね。
最近、冷やしさつまいもがダイエットに効果的と言われている。
食べたものをガスに変えると脂肪が増えない。つまりおならをいっぱい出すことが
ダイエットへの近道だとネットで話題になる日は遠くない。
テレビでは、放送を制限するかも。 芋食ってすぐ屁をこく描写は間違いじゃない。胃腸が動くから。
でもそれは芋である必要はなく、ただ飯食いながら屁をこいてるのと一緒 初瀬かのんちゃん可愛い
こんな子の屁糞を待っていた
続編希望! なんだー
1113の専属だと勝手に思ってたけど
ジェイドと覗き見荘でも奈々とあかねとなべさんいるじゃんー >>59
渡辺さんがJADE系に出てるのは知ってたけど奈々ちゃんも出てるんだ!ありがとう教えてくれて >>59
そうなんですか?
ちなみになんて作品ですか? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1224230710866657285/pu/vid/1280x720/yZaetIi-zBr-L-dm.mp4 【乳首チラ】ベビマ{vol.98}計3人。田舎茶髪ママ特集! | Peeping Life - 覗き見荘 - https://peeping-life.com/home/?p=11264 【後編】【ハーフ系現役モデル】美彩ちゃんA、、、足指舐め、開眼、口舐め、首絞めレ●●風・・・堪能しました。 | Peeping Life - 覗き見荘 - https://peeping-life.com/home/?p=11314
他にもあるけど自分が見たのはこれかな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1232104474400841728/pu/vid/960x540/O5IpwHjlN0ZpOxcT.mp4?tag=10 >>59
あかねって1113工房の社員じゃないのか?
他社の作品に出ていいの? >>71
ただでさえ狭い分野なのに何やってんだろうそいつ 同業かどうかは知らないけど少なくとも書き込まれている事は事実だろう とりあえずあかねさんは、スタッフだからそんな事ないと思うからデマでいいと思う。
あとは、普通に女優さんだからどこのメーカーで出てても不自然じゃない。
だからもうこの話題は、辞めたらいいと思う。
書き込んだ奴が反応みて楽しんでるだけだろな。 >>74
事実だろうが嘘だろうがどうでもいいけど、こんなとこの情報当てにならん笑 ここに入り浸るような男共はクソの役にも立たない書き込みしか出来ない迷惑な生き物 奈々なんてほとんど毎日行ってるパチンカスやん
資金稼ぐためにAVやってる奴のことなんてどうでもいい >>83
覗き見荘のベビーマッサージと、くすぐり亭で検索すればあかねさんとななさん出てくるよ >>81
その話が仮に本当でもスカのギャラでは大したこと出来ないよ? >>86
間違いない。自分で稼いだ金を何に使ってもいいだろ笑 まぁこういう仕事してる人はいろんな意味で訳ありそう。知り合いもホストにハマってこの業界に行った 書き込みも嘘か本当かわからないけど同じ者が必死に抗っているのがまた凄いな(笑)
ななちゃんサイドの関係者かな? 正直奈々ちゃんとあかねさんが他のAVとかに出てるとかキャバ嬢とかのやり取りどうでもいいんだが
スレ違い ttps://www.youtube.com/watch?v=9-URtcR0Bro
3:00〜6:20 >>81
パチンコ屋で見かけたことある?
日常で見かける人の裸がAVで見られるだけでも大興奮(*゚∀゚)=3しそう。ましてやウンコやオナラまでΣ(゚д゚lll) >>94
JADEの緊張おならって作品は音足してる気がする シーチキンはいつも俺達を見てるだろ
今すぐ缶詰あけてみろ >>99
そのレスからコメントしにいった奴いるね? 個人的には全く好みでは無いけど
メレンゲで村上佳菜子の腸活企画でレントゲンを撮った時に
レントゲン写真を見ながら『この黒い水玉みたいなのがガスなんですね、ちょっとガスが多いので〜』とオナラが溜まってる事を医者に指摘されてた >>103
まだ観てないが番組の見出しに腸活とあったから一応録画はした
まあ村上はどうでもいいな >>93
男や女と一緒に打ってんのよく見た。最近は見かけないからもしかしたら出禁になったかもしれん 当時の母は今の女優さんでいうところ三倉茉奈さんに似た感じです。その母がおならをしたときイタズラで臭いを嗅いだら大根みたいなニオイがしました(笑)
村上佳菜子、そうブスでもないと思うけどこの人のオナラにはあんまりソソらないな。何故やろ? らんらん家の日常ってチャンネルでオナラしてくれてる 腹の調子が悪いときの屁の臭いは最高や
いつまでも嗅いでいたい マミーとJCがオナラ対決してたYouTubeのやつがもう一度みたいわ 1113工房に新しい子入ってるな
モデルが増えるのは良い傾向だと思う
個人的にまた海空花ちゃんを期待したい
今度はオナラ物で… 1113工房、最近なんか血迷ってる
前のが好きだったなぁ >>120
はい。わかります
どちらが知りたいですか? 両方は欲張りすぎですね
遠慮しない人間は嫌いですね
帰ります >>123
俺もお前みたいなハゲデプ嫌いだわ
安倍と一緒に死ね >>124
清々しく屑ですねぇ(╹◡╹)♡ >>126
お前はチビデプハゲだろw
しゃしゃり出てくんなw ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも納豆を口に入れたまましゃべるねっちょり貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 赤いAV男優貞松大輔 >>127
いやいやwじゃ無いでしょ?
いかぷん丸でしょデプ? >>127
どうしてそんなにダメな人になっちゃったの? >>120
自我のおなら記録FILE7だと思うけど
名前は知らない ttps://www.youtube.com/watch?v=jgnePtDNBkQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=keKkR5mJy0M
おばさんだが一応 https://youtu.be/LK5GFiFOBT8
桐崎栄二の妹さんのおなららしいです。
いまいち確信はないですが、妹さんがしてなかったらごめんなさい。 マスクに朝イチのを直接吹きかけて貰ってそのマスク付けて仕事してぇ・・・ >>137
口の中に出して貰えば良いじゃん?
俺の他にもやってる人いるみたいね。 >>134
寝っ屁やなwくそ溜まってる感じでいいね!
抜いた! 結構前のスレで及川奈央がBlack Dateの中で屁をこいてるって情報があったけど、どこなんだろ…… >>141
こういうポッチャリ系好き
一般的にブスの部類なのかもしれないが >>141
視聴数300で発掘するとか何者なんだよ… >>145
男は女なら誰でもいい
逆は絶対にないから、ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共はこういう類からも願い下げの迷惑な生き物 でもこの問題というか、前もセックスにも興奮するのかって話題になったけど、実際のところ興奮はするがおならには敵わないみたいな感じだよな。
ノーマルな人間が、普通のセックスにも興奮はするが、制服を着せた状態だとより興奮するのと同じように、我々も普通に興奮はするが、おならの方がいい。
つまり、普通の人間は、方向として、制服→セックスと繋がっているわけだけど、我々はセックスとはまったく関連性のないことに興奮していることが問題。 志村の過去のオナラコントを再放送してくれるイザワオフィスの優しさ >>155
オナラコント優香は知ってるが他誰が居る? 亜里沙とか和希沙也とか井上和香もやってる
優香も葬式のやつとかエレベーターのやつは最近の再放送で初めて見た なるほど
なんとなく石野陽子とか磯山さやか辺りかと思ってた 友達宅で友達が席を外したとき一緒にいた友達のお母さんを(きれいな感じの人です。)
姿勢よく正座しているとこんなに良く見えるんだ。とながめていると友達のお母さんが腰を少し上げるように身動ぎしました。
2、3秒後「ブッ ブ〜ゥ」。とはっきり聞こえるおならをして真顔で「臭いでしょう、ごめんなさい」と言われた時にはドキドキッとしました。 和希沙也のオナラコントの動画、YouTubeとかに上がってますか? >>159
俺も小学生のとき同じような体験したわ、友だちの母親ってなぜか不意におならしてくれるよね。 志村、ドリフ関係の女性オナラコント観たことあるだけで20人ぐらいいそう
ちょっとリスト作ってみるか 志村コントのオナラって音源は若い頃に志村がした屁をレコードにして現場に持ち込んでそれを使ってるって話を聞いて
志村のプロ意識の高さに感動しつつチンコは萎えた 音源はおっさんの屁かもしれないが本人のではなかったような
志村のコントはだいたい臭い描写があるから正直AVより抜ける
女性タレントぱっと思い付くだけで30人は超えたわ オナラコントぜひ見たいです!特に和希沙也のあればお願いします。 確認した記憶あるやつだけ。まだ相当抜けてる
松田聖子 早見優 石川秀美 石野真子 大場久美子
由紀さおり 小柳ルミ子 研ナオコ 森光子 八代亜紀
ミミ萩原 久本雅美 松本伊代 優香 石野陽子
渡辺美奈代 松本典子 可愛かずみ 松居直美
榊原郁恵 川上麻衣子 三井ゆり 細川ふみえ
MEGUMI 川村ひかる 染谷ゆきこ 村田和美 山田千鶴
加藤明日美 和気紗也 小林恵粕 ほしのあき 井上和香
亜里沙 後藤郁 試ュ沼憂妃 近藤春菜 箕輪はるか
森下千里 丸高愛実 足立梨花 高嶋香帆 >>167
それだけ知ってるって事は志村コントを熱心に観てたって事だよね
凄いです 凄い数だな
セクハラにならないのか
まあ可愛い子がオナラをするギャップが笑いになるのかもしれないが
手っ取り早くオナラコントだけを集めた動画が観たい YouTuberのオナラ情報教えて下さい。中々見つからないです >>172
それはいっぱい見まくって新作が見当たらないってことですか?
「女性 オナラ」で検索すれば結構出て来るんですけどね。
その検索だと大抵は年齢制限が有るのでYouTubeユーザー登録が無いと見れないですね。 たぶん、「おなら」で検索しても出てこない動画の情報ってことじゃない? >>174
すいません、そういうことです。皆さんはどのように探してるんですか? >>175
個人名 おなら で検索すればタイトルにおならがないやつでも動画見るとしてる事結構あるよ >>176
ありがとうございます。ちなみに、どんな人がいますか? パラダイスTVのおならの企画でお風呂でおならするシーンがあるやつは、どれかわかりますか? 和希沙也か山田千鶴のオナラコントお持ちの方どなたかいませんか? 足立梨花のオナラ嗅いでみたいわ
いいケツしてるんだよね
あのケツから放出することを考えただけで興奮する 和希沙也か山田千鶴のオナラコント良かったら見たいです レスが無い時は誰も知らなかったり持ってないから諦めた方がいい 上のリストも1/3ぐらいはyoutubeで志村とドリフ熱心に探せば見つかるけどね
そんなに見たけりゃ探して、逆に動画のリスト作って欲しい いつか10発もやるっぽいからここはフェチ勢はコメントとかせずに黙って待つべきだな デビュー間もないんでしょ?
いきなりオナラ解禁とか凄いな
こうやってアイドルに無縁な層にも認知されて効果はあると思うけど >>161
159です。その友達のお母さんは時々何気なくおならしてくれました。おならした後の「ぁ」という感じでおしりを押さえる仕草がいい感じでした(笑) 足立梨花のオナラ発言は志村けんのコントとはいえ興奮したな
あのいいケツから出るオナラを嗅いでみたいわ わざとだろうがうっかりだろうが
可愛い女子が明らかなオナラをしたということに興奮する
恥じらいがあるなしはもはや関係ない 例えブスでも好みならおk
爆音屁は空気浣腸だと萎えるがリアル屁なら最高
恥じらいも自撮りとかリラックスした状態なら無くてよい(素の状態をのぞき見してるようで興奮する) >>194
相手が子供だからと羞恥心もなくへぇ気でへぇしたんだろな。 次の奈々ちゃんの新作は2枚組なんだ
そろそろ奈々ちゃんだけでやっていくのも厳しそうだね
一ファンとして全作品見ているけどトータルで見てもやっぱり初期の頃に比べて断然昔の方が良かったしいくら可愛くても人間だし劣化もするしね >>202
次の新作2枚組?
新人の西倉さんとちひろちゃん(顔モザイクで分からない)も気になるね ななちゃん、顔変わった?
目つきも変わって怖くなったし、頭もおかしい >>206
今売り出し中の子だと思うけど
こんな色気のない屁ってあるんだな やっぱりモモコグミカンパニーを越えるのは存在しないな 1113工房来月の新作一作だけ?
だから2枚組なのか
これもコロナの影響か 友達のお母さんが おなら したとき臭いを嗅いだらかなり恥ずかしそうですた。後日またおならしてくれた時は嗅ぎませんでしたけど。 西倉さんいいねー
ここ数年の屁作品の中でヒットだな >>211
顔はそこまでドストライクではないけど
大人しそうな声のトーンと清楚そうなルックスで欲しくなる
渡辺さんもそんな感じなんだよな(一作だけ購入) 友達のお母さんネタが出ているね。
普通の感じのお母さんからでもイタズラでおならを嗅がされて興奮したのは漏れもだよ またお前か
そういう嘘、妄想は白けるから他でやってくれ いや、子供相手に歳の離れた年上の女が出す事はあるよ?
俺も何度も経験してるし。
フェチに目覚めて無いから笑うだけだけど。 >>215
確か年末年始辺りの書き込みで
子供を連れて公園のトイレに入ったら若いお母さんが入ってきて〜
とか言ってた奴でしょ?
語彙力が無いから同一人物バレバレだよな ななちゃんってロッカの鈴木さん担当なんだ!
インスタ見てたら出てきてビックリ
俺は鈴木さんじゃないけど店内で会いそうや 1113工房の新作の娘が
言う事を全く聞かない昔の部下にそっくりで最初萎えたが
あいつも影ではこんな事してたんだろなって思ったらスゲー興奮した >>219
そういうの分かるな
何故か俺まで興奮した
あんな可愛い部下が居たとは おならしてほしい声優さんを書こうとしたけどさすがにスレチと思って探したら
別板でそういうスレがあったけど今は名前だけ書かれるだけでほぼ機能していなくて残念だ 皆さんこの御時世で生屁はどうやって手に入れてるの? 変態覚悟で屁してって言う自分を誉めてやりたい 無論9割引くけどな >>223
思い切って普通の風俗嬢に言ってみるのが1番かもしれません。
運がいいとよくおならが出る風俗嬢に巡り会えるかもしれません。 かわいい女の子とイチャラブしながらおなら嗅がせてもらうシチュのAVはないですかね >>225
ありがとう
コロナが落ち着いたらチャレンジしてみる! >>228
エッチなマッサージ屋がおすすめ
股間を刺激された時に自分の方から先にする。
不意に出たように見せかける。
中国人は、人前で屁をする可能性を期待できる。韓国人は難しい。 >>225
俺はよく風俗嬢の肛門に空気入れて屁こいてもらってるよ。
照れくさそうにしながらブピッ・・・ププッ・・・。って遠慮気味にする子と
ブーーーーーーッ!!!って豪快にしてくれる子がいる。一回外人専門風俗で
フランス女と69してる時に肛門に空気入れてやったらすぐに肛門が開いて
ブゥッ!!っと屁が出て目に染みるような酸味の効いた匂いだった。
そしてフランス語で軽くキレられたのはいい思い出。 アメリカ人女性のはどんな臭いがするのか気になりすぎる
AVではめっちゃ見てるのだが実際はどれほど強烈なものなのか
シリアルとかラフな食事多いやろうし肉もそれなりに食うやろし・・・ >>233
勝手にやったからでしょ?
思いやり無いよねイケメン君はw 黒のスキニーパンツ履いた女性のオナラ動画があったら教えて欲しい
個人的にはスカートよりもパンツスタイルでのオナラの方が興奮する マッサージで迷惑かけるだのノーマルの風俗でせこくやるだの聞いた話ばかりだなww
バカな総集編か? たとえ風俗でも女の子がケツから下品な音出してるの聞くのは興奮するぞ。
オッサンもビックリなデカい音出す子とかいるからな。 漏れの目覚めも友達のお母さんのおならだったけど(笑) みちょぱが一日五回うんちをするらしいが
腸の動きが活発ならおならの量も多いのかな? >>241
どう見てもななちゃんだわ
タトゥーマジか。ダサいなw >>250
そいつ前スレからいる触っちゃいけないやつ >>251
触ったらダメ言われたら触れたいなぁー?
君のオナラの匂いも気になるなぁ? トラウデン直美が『食事に気を使って健康的な食生活ではあるはずなんですが、お腹が張る』
『お腹がギュルルルと鳴る』
と言って
医者に『小腸で発生したガスが動く時の音』
と言われてた >>243
非常にわかる
個人的にはジェイドの自宅撮りおなら5の子がめちゃくちゃいい音出してくれるからすこ >>254
いえ、ありがたいです!
なんの番組の発言でしょうか?
美女なので気になります 元女子バレーの狩野舞子が思いっきり屁こいたらスゲー事になりそうだよな。
まるでハデーヘンドリックスのババァみたいなのだったりしてな。
顔は超美人なのにあのデカい体だから安アパートなら隣の部屋まで聞こえるくらいの
爆屁なんだろう。 1113工房はもう少しモデルが増えればなぁ
内容的には最高
オナラ物としてな理想 1113工房はvrの画質をなんとかしてくれ
これが足を引っ張ってる
女優は割と可愛めだしシチュも好きだが 全裸鑑賞7は酷いぞwそれ以来買っていないがもっとマシなのいないのか 1113工房は落差が酷い
奈々あかね渡辺さんは見飽きた反面、それ以外は誰がこんな奴のを見たい?と思わせるようなレベルの奴らが9割
VRの画質よりもそっちを見直すべき 1113工房は落差が酷い
奈々あかね渡辺さんは見飽きた反面、それ以外は誰がこんな奴のを見たい?と思わせるようなレベルの奴らが9割
VRの画質よりもそっちを見直すべき ななちゃん担当の美容師、ななちゃんがAVやってるの知ってんのかな?知ってて担当だったら羨ましすぎるだろ >>262
あれは機材の差なのかな?
大手じゃないから大金掛けられないけど
勿体無いといえば勿体無いよね オナラってオシッコより抵抗あるだろうけどウンチよりハードル低いよね?
もっと優秀なモデル集まらないかな 同じ穴から出てくるからイメージがなぁ
ゲップとゲロくらいの差はあると思う >>270
この人って一体何者?
なんでオナラ?
顔加工してない方がいいな >>172
らんらん家の日常って人がオナラしてますよ 奈々ちゃんの2枚組は総集編かな?
楽しみだな♪サンプルにモザイクが掛かってても安心して買える 1113工房のツイ見ると来月も新人さん出るみたいだから楽しみ
顔モザイクだけどスタイル良くて品のいい感じが期待をそそる
(どっちかというぼポッチャリ好きだが) あそこは毎回💩入れるようになったから期待してない すまんうんこって入れたら絵文字になってたわ、5chだと表示されないんだな 5ch全体と言うよりは板毎に文字化けで表示されない板もある
あとBBSピンクは5chではない ブラジルのエロ動画で6人くらいの女が屁をこきまくる動画見たら笑えてきた。
しかも屁をこきまくってて一人ウン汁噴射してる女もいたしwww とにかく海外動画によくある自分の尻をペシペシ叩くのやめて欲しい 屁を扇ぐ動作は凄い好き
こっちに扇いでくれると最高 外人さんって水っぽい屁が多くね?
あとケツがデカいから籠った音 穴の周りに出来物があったり明らかに拡張してるのは大体ビチビチ・・・とかビィィィ!って感じの音
イジっていない(と思われる)のはブゥと言う 普通に美人なオバサンだと思うが
品の無い関西弁とギャルみたいな顔の加工で萎えてしまうな なんか関西弁だと萎えちゃうよなぁ
リワインドもそうだけど >>241
こんなん何したら見つかるんや?
発見した奴すげーな
もう今の1113でのキャラでの売りは無理やん 関西弁でもいいけど品がない喋り方するのがアカンのや
あんなコテコテヤンキーみたいな喋り方するのなんか大阪でも関わりたくない人やん >>295
単純に載せたの身内でしょww
バツイチ子持ちって書いてあるしww ギャップがいいのであって
元々下品な人がこいた所でなぁ…ってやつだね >>297
美容師のインスタ遡れば見れるやんけ
身内じゃない俺でも見れてるから誰でも見れるぞ >>301
大食い企画してる人とか意外としてるよね 沢山食べるとおなか張って屁が出やすくなるから
こういうリアルな動画は良い たま〜にあるけど
オナラ作品じゃない作品でオナラと出会うと興奮するよね
アナルチェックの時に不意にオナラが出たとか
放尿時にオナラが出たとか わかる
アナル物でチャプター1がAFで、その時はアナルに出された精子をブリブリ逆流させても全く恥ずかしそうじゃないのに
チャプター2が始まって女優は服着て立ってる状態で監督から次のプレイの説明を受けてる時に不意にブッて出て
メッチャ恥ずかしそうにしてるやつで興奮したわ それこそリアルだからね
凄い得した気分になる
興奮度も高い >>309
ありがとう
どんな情報でも待ってます
>>305
そんな詳しくないけどAFの作品って比較的オナラあるでしょ?
小向もしてたぐらいだし そうじゃなくてプレイと関係ない場面でするのが良いって話の流れなんじゃないの? あ、AFで不意にって事です
括約筋が緩んでガスも出やすいのかなと
そういう行為で空気が入るのも一因かもしれないが 1113工房の「おなら友達の輪」っていうの酷すぎる
1人目はともかく後の2人の内の1人がなんでこんなの使ってるんだってくらいデブス、しかも笑い声が騒音レベル
作ってる奴の趣味か?あんなのなんで出すんだよ
絶対買わない方がいい >>313
確かに2人目はブスだった!
でもあのブスが連れてきた友達が胡座で連発してて不覚にも抜いてしまった。
胡座片尻上げ放屁フェチは俺位だと思うけど。 まさかリアルで問題起こしてるスレ住人いないよな
http://archive.fo/1BJKf >>315
むしろ興奮するねw
>>313
その作品気になってる
割とポッチャリ系が多いでしょ?
リラックスした感じもリアルで興奮出来そうな気がするが
見た目も一般的にはデブスかもしれないが俺好みの場合もあるし…
まあでも1113工房はサンプルに顔モザイクは止めて欲しいな
気になる内容でも顔を見てみないと購入までには至らない 自画撮りおしっこ全力我慢!!弐 お姉さん達の限界放尿
6人目の娘が自己紹介で胸出そうとしたときと立ち上がる時におならしてる >>321
情報ありがとう
オナラ作品ではない屁は結構貴重
わざわざ屁を出さなくてもいいのに出るってのはリアル
サンプルの子は何人目か知らないけど結構可愛い チンポにおなら掛けてシゴイてる女の動画とか興奮した @YB3fFDWw0jcl9D1
コイツがtwitterでおならフェチの女の子にチンポが写った画像や動画をDMで送り付けてるみたいだぜ。
今後屁をしてくれる女の子が減らない為にも晒しとくわ。 誰か浜ちゃんが!見た人いない?
グラドルが屁こくみたいな企画あったらしいんだけど >>325
2回でてるらしいけどそのうち1回が今日だね。
6月10日の分はどこ探しても見逃しでみれなかった。 >>328
探したら見れた!けどおならの音は聞こえづらかった。出演確定したから今後に期待やね! そろそろ顔騎放屁してくれるVR動画出てくれんかな…出来たらHQ画質で 女系家族の犬になった僕ってゲームに穴の空いた箱に座っておならを嗅がせるシーンあり 実際買ったら全然おならに力入ってなかったからやっぱ買わなくていいかも ななちゃんはペチャパイで剛毛なところが興奮ポイント >>334
オシッコ中のオナラはリアルだからね
出会えた時の興奮は大きい
昔JADEとかオナラ作品が無いころはトイレ盗撮物とかでオナラがないか探してた おなら動画
ttps://thisvid.com/videos/king-ass-ripper-naked-farting/ この人寝起きにすごいでかいおならしてて初めて恥ずかしがってる感じでてました
https://youtu.be/75ocZ1f2SIg たまに彼女や奥さんがこういう仕事してるって人、どんな気持ちなんだろって考えてしまうわ 陳さん(@chinchin_bomber )ってアカウントめちゃくちゃ面白い >>343
開いてすぐに関わってはいけないものだと理解した 20年くらい前に何かのダイエット器具の通販番組で30歳くらいのお姉さんが腹筋してたらデカイ屁をこいて
自分でワハハハ!って笑う奴がもう一度見たい
当時は毎日深夜に放送されてたから録画してたがもうビデオテープなんて捨てちゃったよ 深夜の通販番組なら毎週同じ映像が流れてる気がするがそんな事あるんだ
凄い >>347
確か、2004年1月頃でアミノ酸サプリだったような。これと違うかな?
屁をしたのは山口さんという名前だった。
私が研修所に入所していて、そこのテレビで見た記憶がある。
当時は個人情報保護法以前なので、もう一度見るのは難しいかも。 奈々ちゃんって本当に名古屋にいるんだ
ガセかと思ってたからビックリ 通販番組で屁をこいたってやっぱホントなの?
ハプニング屁なら編集でカットされそうだが
観てみたい ハプニング扱いではなかった
何人かいる中の笑われ役みたいな女性
>>349の言うとおり山口さんだった記憶もあるが俺が見たのは99年くらいの記憶があるので違うかも
まだ通販の道具使ってなく自宅で腹筋してるシーンで勢いあまって大きな屁をブッ!で自分でワハハハ!
当時は深夜に毎日放送されてたから有名なメーカーだった記憶だが忘れた >>352
これ、当時VHSに録画して何回も観てたからまだ残ってるかも。
そうです!山口さんって方であんまり可愛らしい方ではなかったですね。 肛門の病気で入院して事あるけど専門病棟は凄いよ
何が凄いって男女兼用のトイレがあること
普段は使うのは男ばかりだけど
女性用が混んでると我慢できない女も入ってくる 1113の奈々ちゃん名古屋か
見かけたらサインとか一緒に写真とか撮ってくれないかな! >>355
印象的な出来事をいくつかお教えいただければ幸いです 昔、車屋で奈々ちゃんっぽい子いて、まさかと思ったけど名古屋にいるならそうかもしれんな >>362
素人娘たちのおなら150連発!!!〜パート2だよ〜
ttps://www.jade-net-home.com/products/20729 https://erohika.com/archives/105753
こういうまとめが増えていってほしい
アクシデントでの放屁はほんと探すのムズい >>365
まとめ情報があると有難いね
意外とあるな
麻美ゆまとか知らなかった 浣腸、空気浣腸、AF後の云々は除外って所に共感出来る
菅野しずか、川上ゆう、芦名ユリア等の情報を管理者に提供してあげたい 風俗でよく女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかしてやる。
このプレイを仕事の取引先にいる細身美人にやってみたい。 >>370
小早川怜子kwsk
空気浣腸のやつだけじゃなかったのか >>343
その人可愛いオナラ聞かせてってめっちゃDMしつこくてきもかった https://youtu.be/chJEEjlNNLs
ライバーオナラ当てしてた🤣🤣 LINELIVEでのオナラ、発見できた人いたらお願い致しますm(_ _)m >>380
最近ちょっとハマって来たのでまたよろしく 風俗でよく女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかしてる。 >>384
ありがとうございます!
よく発見できますね。
神ですね。 >>343
>>391
おやいずとかいうガイジとガイジ同士で言い争ってて吐き気がしたわ
何で屁の情報集めるためにTwitterやってるのにキチガイの喧嘩がTLに流れてくるのかねぇ… 過敏性腸症候群の女の子が高校時代いた
ところ構わずおならが出るのでクラスからかなり浮いてた
顔はクラスで一番可愛い。アイドルの誰かにも似てたが
おならは下痢便臭で滅茶苦茶臭かった。おならフェチのワイでも
抜けないレベル。彼女から見たらワイの屁なんてジャスミンの香りだ
とはいえ「おならは御馳走」という変態嗜好のワイ。他のクラスメート
ほど彼女に嫌悪感を抱くことは無く、徐々に彼女の信頼度を上げて
いき、いつしか親しい関係に。
スカトロ研究家でもあるワイ。彼女の腸内環境改善に努め
臭くない放屁を心がけるべく研究する
デートは公園とか家が殆ど。映画館とかは厳禁。
映画鑑賞中に腸にガスが溜まりおならの事で映画どころじゃなくなるから
公園ならトイレ有るしね
まっお前らも過敏性腸症候群の女の子捜しな
結婚できる確率、少しは上がるぞ >>401
妄想が下手ですこと^^
彼女さんのは音で表すとどんな感じかな? なんとか症候群ってところ構わずオナラが出やすい体質かな?
前になんとか症候群をテレビで取り上げていてモザイク越しに可愛い子と予想できた
本人はこの世の末のぐらいに悩んでいるんだよな >>404
基本は下痢が続きます。
治療法はとにかく腸を休ませること。
その中にガスがやたらと溜まるのもあって、実際はそうじゃ無いけど治るまでに一生分の屁を出した感覚があります。
ただ、この病気は癖になる人もいるのでそんな人は一生分出しててもおかしく無いですね。
形容し難い変な臭いが特にです。
布団の中でしても1分後に空気清浄機が怒りますww 妄想にレスするのもあれだけど、人の病気に興奮するようになったら人間おしまいだな そんな特異な彼女を受け入れて偉いと思うけどな
人間おしまいと真逆に評価しますよ ぼちぼちいるから特異では無いよね。
昔、大高フロッピーの作品にも出てた人がいましたね。
浣腸ものならともかくよく出て来たなと思いながら見たものですw おならフェチって過敏性腸症候群から嫌われるからねー ところ構わずこく女は嫌だなw
屁は想定外でてんぱってる所が萌えるであって >>398
最高の音でしたよね。
今はどこ探しても見当たらない、、、 >>413
らんらんはきもい。おそらくはげの男がおならフェチでらんらんのおならを嗅いでるのでらんらんは男はみんなおならが好きだと勘違いしておならの動画ばっかあげているが、ババアの屁に需要ないことに気づいて欲しい。 >>414
それが正しいですね。
僕もそう思うので観てません。 >>420
そうとも、みたくなければみなくて良い。 もし僕に「頭のおかしい人間の頭を治せる魔法の力」があったら、ここにいる皆さんの頭を治してあげたい そんな魔法は存在しないからお前の頭は治ってないんやで >>418
聞くことが出来ないのでお尋ねしていますw そう、らんらん貼るの辞めろ。
らんらんの更新を楽しみにしている人は、お気にい入りに登録して随時確認しているんだから。 ランランもリワインドも汚い関西弁がやだ
恥じらいもなくただ屁をしてるそこらへんの汚いおばさんにしか見えない
もうちょっと考えて変えれば再生回数は伸びそうだがね >>427
多分、そのリアクションが気に食わなくて善意から悪意に変わり嫌がらせ化しているのでしょう・・・ オナラに関するものならなんでも貼ってください!
気に入らなかったら見なければいいだけだし
とにかく情報が欲しい! 湿った音のおならよりも乾いた音のおならの方が好きだ 和式トイレで女子大生の桃尻から出て来る大きめな音の
スカシっ屁が聴きたい。 >>429
関西弁をディスるのは、辞めてください。
ランランもリワインドもババアで可愛くないってのが1番悪いだけで、、、
可愛い子が関西弁喋ってたらめちゃくちゃいいと思いますよ。
まあ自分は、関西に住んでて聞き飽きてますが(笑)
同じように岡山弁か嫌いと思った時期がありましたがやっぱり可愛子が喋る方言は、めちゃくちゃいいと思いました。 1113工房結構前から見ているけどおならの質?で言ったら同じ監督の以前のレーベルになるけど脱糞ヴィーナス7のOさんと初糞5のRさんがハッキリ言ってぶっちぎっている様な気がする。
2人とも最近の出演者の様に数日前からの食事などで出やすくしているなんて感じではなく生まれ持った体質(才能)によって無理矢理出すのではなくただ普段は必死で我慢しているであろうおならをまるで自宅にいる如く遠慮なく豪快にぶっ放している感じが伝わってきます。
因みにこのお2人とも1113工房の大放屁1に収録されているのでこのスレの住人でご存知無い方はいないと思いますがもし知らない方がいたらもう結構前の作品ですが絶対見る事をオススメします。
ただ2人ともかなり豪快にぶっ放しているので恥じらいのあるかわいい音が好きな人は見ない方が良いかも… >>437
関西弁言うてもヤンキー喋りの関西弁じゃん
若くて可愛くても汚い関西弁ならマイナスにしかならんだろ >>438
Oさんが脱糞ヴィーナス7に出たのは2000年10月頃。大放屁1では28歳の表示だから
もう48歳?
このスレッドで何度も貼られた。みんな、いかに特異体質の子が好きなんだと伝わってくる。
ちなみに2000年はまだビデオでおならの単体モノが出たのはDVDになった2003年頃である。 誰も興味を持ってくれないからって自分でレスしなくて良いよ >>440
初糞5のRさんも凄いです。
初糞のビデオの中ではお腹弱くウ◯コ漏らし過ぎて親が学校に呼ばれた話しや慌ててトイレに駆け込んで鍵閉める余裕もなく真っ最中に開けられた事など彼女の体質を物語るエピソードもなかなかです。
デパートでスカしまくってバレそうになったなんて話しもまた良かったし。
最後はパンティーにガッツリウンスジ付けて監督が「結構こうなるの?」なんて質問に対し「けっこうよくなります…」なんて答えていた。 >>438
その2作品気になるんだが、検索しても全然出てこない… >>444
まだビデオテープの頃の作品ですからね。
DUGAに似たような検索掛けて下さい。 豪快にぶっ放して、パンツに染みができちゃうみたいなシーンのある作品ないかな >>446
違法アップロードしても何の得も無いからね 確かに言っている事わかる気がする。
他多数の工房に出ている子だとカメラにお尻突き出してキバってなんとか出してる感じだけどりえちゃんの場合お尻突き出して我慢して締めていたお尻の力を緩めると弱いお腹に溜まっていたおならが豪快な音で炸裂する感じが最高ですね。
おそらくあんな子この先見つからないだろうな…
もう一回出てくれないかな >>451
そうですよね
おなら部分だけでいいから欲しいです 吉木の声入ってなきゃ誰の屁かわからないから意味ないと思う >>453
吉木りさの声ちょっとでも入ってるところから切り抜けば問題ないかと。 この掲示板で1113工房は名古屋にあるとか、奈々ちゃんを見たとかちょくちょく出てたけどデタラメだと思ってたが
ナガシマのプールにいたわ!
髪が派手で奇抜に変わってたけどすぐわかった
実際に会うと画面の奈々ちゃんと大分違って幻滅…
画面の中でだけ知ってる方がええねσ^_^; 俺も前見た。髪はいきったヤンキーみたいだし、私服はださいし、俺の中ではもうななちゃん終わった。また新しいお気に入り探すわ 画面の暗さ、背景の無頓着さ、女優の質、男の三文芝居感
全てがFT○みたい 乞食は負け犬の遠吠えを放った!
しかし何も起こらなかった! YouTube
lope148検索‼
りえちゃんが豪快にぶっ放しています… >>471
lope148検索‼ってなに https://youtu.be/B7V3LY6Kgso
わからないと思うけどこの人リアクションなしでおならしてる! 奈々は最初の方は可愛いし、リアクションも好みだったけど、だんだんファッションや髪が不良化して来て嫌いになったな
本性表した感じ >>479
本人と知り合いでも無いのに何言ってんだ?
キモいんだよww 奈々さんは1113工房で一番の美形だと思うけど
なぜか全く好みではないしピクリともしない もうその子の話題やめてほしいわ
好みじゃないとかどこどこで見たとかまじ興味ねーから
ストーカーは同じ男から見てもウザいしキモいわ、変態なのは仕方ないとしてもルールを守って変態してほしいわ そいつ前スレから手を変え品を変え熱心に絡んで来るんだけどあんまり相手にして貰えてない
多分実生活でもそんな奴なんだと思うよ 面白いなここw未成年だけど、居座らせていただきますわ 僕の好きなタイプの女の子がオナラの話ししてる動画アップされてます!たぶん20代の女の子
https://youtu.be/XMK4LEHkwyw 風俗でよく女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかしてる。 ワシはよく彼女に屁嗅がせてもらってるわ
羨ましいか?w みんな見たり嗅いだりするだけ?
直吸いとか少数派なんかな >>496
相手は選ぶけど口の中に出して貰うのが好きですよ。
プライベートだろうが、風俗だろうが直吸いまで辿り着くのは極少数ではないですかね? >>474
久しぶりに見たくなって見て3発抜いてしまった…
あの濁った豪快音を超える子は出て来ないだろうなぁ。 なんで女性は髪染めたがるのか...
奈々さん金髪ヤンキーになってもうた...w 吉木りさのお尻に顔埋めて肛門とオナラの匂い嗅ぎたい >>501
それを言い出したらもうキリないですわ^^ 外では綺麗な奥さんやお姉さんが身内にしか見せない一面
家庭内の無防備なオナラ見たい わかる、プレイとしてやりたいわけじゃないんだよな
自分を身内として認めてくれた証としてのが最高 嗅がせたり、強要した途端に下品で無価値な屁に成り下がるからな
不意の1発だからこそ価値がある まだ動画配信がなかった時代、不意の1発があった作品が異常に売れたから
おならタイトル作品が沢山発売されんじゃないかな?
そして、空気浣腸がばれるとどんどん天然に見せかける技術が進んでいった。 水洗式トイレが普及する以前の昭和40年代は
ボットン便所が普通だった頃は音消しもせずに美少女も女優も
シュワ〜ブゥ〜ブチブチ〜ポチャンと音を響かせていたんだろうな
昔の便所に防音対策も恥ずかしさへの配慮もなかっただろうし
オナラや排泄音を周囲に聞かせた後で
何事もなかったかのように澄ました顔でトイレから出て来る美少女や美人女優 ○○だろうな
とか態々ここに書かなくて良いから
自分の脳内でやって そのYouTuber見たことあるような気がするけど名前出てこないなー 多分だけど
Mate等の専ブラでサムネ画像が見えるなら、知ってたら答えるけど
わざわざ>>518が貼ったURLに行ってまで見るのが面倒だからスルーって人が多いと思う YouTubeで見れるものをわざわざエロ動画サイトに転載する人はなんなんだろうね おならフェチは
少数派と言われるけど
実は潜在的には多いのでは…?
いわゆる「おしり派」「おっぱい派」で
「お尻派」は少なくないのだから
その中でおならフェチが多くの割合で潜在しているのでは…? 胸には全く興味が湧かないな
あんな肉の塊のどこがいいのか ☆清楚で可愛らしい女の子が
その美尻からついうっかりおならが出てしまった後
恥じらいつつ「ごめんなさい」と
あやまるのが結構ツボ・・・♡
「すみません」とかではなく
「ごめんなさい」に限る。
そのワケは自分でもよくわからない・・・ 海外には胃や腸に空気パンパンにいれて尻から出すのが好きな女性いるみたいだけど
日本にもそういう性癖な女性いるのだろうか >>532
ホント奈々の作品全て消えてるな
何かトラブルでもあったのか >>532
マジか…VRだけ買いそびれてたわ。後悔 AV業界から抹消された奈々氏w
ヤンキーっぽかったから薬でもキメてたんじゃね ストーカーから逃げたんじゃない
このスレにもいたしな 芸能人の田中律子はおならがすごいらしいよ
>娘からのタレコミとして「ママは外で気が張っているから屁がハンパない。おならで返事をする」との情報が寄せられた。田中は「『ねえ』って呼ばれたら『ブ』って」と認めて、笑いを誘っていた。 >>538
今、確認しました。
もしかしたら9月の新作も奈々ちゃんだったのかもしれないですね。
最近、月1でおならの新作が出てたイメージだったのでちょっとショックです。 なな、辞めたタイミング的にここに書いてあったことが全て事実だったっぽいね。残念 瑠川リナちゃんキモメンシリーズでオナラねだられて気張ってますね。
まぁ...出てないんですけども。 奈々はガラ悪いし、あかねはババアやから消去法で渡辺やわ
顔なら奈々が断トツなんやがなあ 葉月桃さん最狂ドM〜って作品で『おらオナラだせよ』って言われた後に放屁してますね。 多分嫌がらせなんだろうけどババアのYouTubeを貼るんだったら
インタビュー系YouTuberが若い子におならエピソードを聞いてる動画を貼ってくれた方がまだマシ ワイはらんらんとリワインド好きやからどんどん貼ってほしいわ >>562
ちゃんと聞き直したらセリフ違いましたが、44分過ぎた所あたりですね。
オナラした後の『イヤン』がエロい。
あと麻美ゆまの『美しい女性に〜』って作品でマッサージ受けてる時、ナチュラルに屁こいてますね。 >>563
thx〜
麻美ゆまのはこれだね
https://japanhub.net/video/125125/dv-858-美しい女性になるための全身ハンドオイルエステ-麻美ゆま
動画の中から探し出すのが大変だ笑 >>563
麻間ゆまみたいな超メジャーな人でもそんな事あるのか
マッサージ、ナチュラル屁と最高のシチュエーション
当時知ってたら抜きまくってたんだろうな 久しぶりに来たけど良いスレですね〜。
坂道ミルちゃんとかもよくオナラしてくれますよね。 麻美ゆまちゃんのオイルのやつ、FANZA動画だから伝わりにくいかもだけど、2本目の動画の19分あたりでデンマでいかされた時に2発程放ってます。
1本目はたしか59分30秒くらいの動画だったんで、足してご確認ください。 >>570
https://thatav.net/video/26556/dv-858-美しい女性になるための全身ハンドオイルエステ-麻美ゆま
1:18:45くらいだね、ありがとう!
アクシデントでの放屁は調べても発見できないからこういう情報提供が本当に助かるよ。 >>571
僕もそういう情報求めてます。LineのOpenChatでグループ作りたいくらいです笑
過去に書き込んだのですが、絵色千佳ちゃんと成宮ルリちゃんのハプニング屁はご存知ですか? あ〜しまった…
すっかり渋滞にはまっちゃったよ…
ぼくはMちゃんとの車でデートの帰り道
雨も強めに降ってきて助手席のMちゃんはなんだかそわそわ落ち着かない。
Mちゃんはぼくより年下の清楚で可愛らしい女の子…
そのうちなんだか異臭がして来てそのにおいが少しづつ強くなってくる…
どうやらMちゃん大きい方を我慢しているみたいで「トイレ大丈夫?」とMちゃんに聞いてみると
申し訳なさそうに恥じらいつつ「あっ…ごっ、ごめんなさい…に、においます?においます…?」
と可愛い声であやまった。
いや、これはぼくの配慮が足らないせいもあったので気にすることないので次のPAへトイレに立ち寄ることを
伝えた。
雨が強いせいで窓を開けるわけにいかず狭い社内で臭いが立ち込めたが
ぼくは苦にはならず、逆になんだか興奮してしまった。
臭いと共に、彼女の恥じらいつつの
可愛い声で「ごめんなさい」や「においます?」の言葉にも
大いに刺激を受け、なんとなく罪悪感を持ちつつ
性的に興奮してしまった…
しかし車は一向に進まずPAへはまだまだ時間がかかりそうで、Mちゃんも我慢の限界も近い様子。
最悪の時は路肩に寄せて駐車灯をつけ、大き目の透明のゴミ袋にトイレットペーパーを底に敷いたものに
用を足してもらう他なさそうだが出来るだけその事態は避けてあげたい。
しかしながら無情にも…
(以下次回へ) 経験よりAVの方が僕は求めてます。
アナル陵辱系は結構オナラ聞けて良きですね。
碧しのちゃんとかホント優等生。 >>574
上の奴?
長過ぎて更に胡散臭から読んでねーですよww そもそも物語を上げるようなツールじゃないだろ。長すぎて読む気起きん >>579
デカ尻からの乾いた大きな音
最高です! 細身の美人を見ると、どうも屁が臭そうに見えて仕方がない。
それも幸薄い系の美人だと余計にそう感じる。 https://youtu.be/FrRBLT7VHCg
僕はらんらんのファンです!
この動画をみてまた興奮してます!
本人に話したら変態と思われるので言えませんがこの動画に元気と興奮をもらってます! リワインドっておならしてる人を見つけました!これはやばい
https://youtu.be/k4WSpn5jI9g この前名古屋のパ チンコでらんらん見かけたわ
顔は可愛いからワイは好きやで
リワインドはきついけど らんらんとリワインドは何がしたいのか謎すぎる
屁フェチに向けて作ってんのか? リワインドってこれか
育ちの悪そうな不良臭しかしないから観る気もしない
即閉じ https://ja.javhub.net/play/HCQnp5eN-ZGTFW47UBSMPp1VSJEPEqRnO3WvooVotPA/star-897-古川いおり-卑猥なケツ穴を自ら広げて誘惑のちアナルひくひく大絶頂-ケツ穴見せつけっぱなし性交
これ何発も屁があるって書いてあったけどどこにあんだろ。
本編長すぎてチェックしきれねえ リワインドの初期は色んなことするユーチューバー目指してたっぽいが
コメントの屁をしてで試しにやってみたら再生回数めっちゃ伸びたから屁チューバーになった感じ サンデー・ジャポンのVTRに出てくる大久保さんに似てる中華料理屋の人にクリソツ >>596
メイドっぽい格好でローター当てられてる時こいてますね。 >>596の21:45で一発
アナルが開いてるから間違いなく屁 >>599のは2:00:25と2:01:43
他の場面にもまだありそう 土曜の朝っぱらからパソコンかスマホにかぶりついて女の尻の穴見続ける人生とは これだけ激しくやると空気入るから万ぺだな
しかしAVのSEXシーンは退屈だ
女の喘ぎ声も煩いし >>595
川菜美鈴が屁をこくわけないと思いながら見たら
案の定全くそれらしい場面さえ無くて安心した >>606
3:3:48のシーン、自分は屁に分類したんですけど、違う音ですかね?? FF-292女子トーク中おなら 〜オナラで繋がるFriendship〜
こちらの作品を購入した方はいらっしゃいますか?
購入しようかと思いましたが他のおなら作品と比べてお気に入り登録数が少ないのが気になるので
どなたか視聴後の感想があればお聞かせください ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お断りします (,,)
/ |_______|\ どーも!私は彼氏にオナラ嗅がせるのが好きなJKですけど、ここの人達はほんと気持ち悪いですね
社会に迷惑なのらここから出てこないくださいね (前回の続き)
「あ〜もうそろそろだめ…我慢できない…ごめんなさいっ・・・!」
とうとう限界が来てしまった様子。PAまで間に合いそうにない・・・
ぼくはウィンカーを出し車を安全に路肩に止めサイドブレーキをかけ駐車灯を付ける。
車内灯を付け、Mちゃんに靴を脱いで座席の上に上がってもらう。
せまい車内でMちゃんは体をかがめ突き出されたおしりに手を当て
便意を必死にこらえ小刻みに足踏みする。
急がなきゃ・・・!
ぼくは後部座席から急いで大き目の透明のビニル袋を取り出し
染み出さない様に袋の底にトイレットペーパーを適度に敷き
「ちょっと失礼するね・・・」と声をかけ
すばやくスカートを上にあげ、パンツを下ろし
袋を下からおしりを包むようにかぶせ袋の口の方を
Mちゃんの体の前後で挟み込む形をとる。
「はい、もう出していいよ!」というや否や・・・
(次回へ続く) 何年も前にこんな奴いたよね?
まぁ100回投稿しても全て無視すれば良いでしょww
掲示板の嫌がらせは無視が一番ですよ。 1113の例の子、中傷でへこたれて業界から身を引いたって?
ここに上がってた某プロダクションの作品にはオナラの新作も出てるじゃん!
1113では揉めて辞めたか知らないけど業界に残ってくれてるなら結果としてはオーライだな おしりファン集合ってスレに良いおなら動画ありましたよ 水上置換しても臭いはすぐ消えるんよな
臭っている物質は溶けやすいのか ささやくおなら立体音響2が消えてる
DUGAで購入したはずなんだけど検索しても出てこない >>631
確かに。
このくらいシンプルなものが一番よかった。
またこのシリーズやらないかなー 大好きな彼のために… 笑顔でアナルを捧げるFカップ美少女 二穴絶頂中出し
で涼海みさちゃんアナルに指つっこまれて屁こいてますね。30分くらいのとこかな。
スカシっぽいのがまた良きです。 トイレや部屋から聞こえるおならの音に勝てるものはないよな (前回の続き)
何とか失禁だけは免れたとは言え…
「非常事態」とは言え・・・
ぼくの顔のすぐ間近で透明のビニル越しに
Mちゃんの突き出されたプリっとしたまあるいおしりが…!
間近で尚且つやや下から見上げる形に図らずもなってしまい
清楚で可愛らしいMちゃんに似合わない濃いめの陰毛が
目に飛び込む…お尻の割れ目と肛門の周りにもしっかり毛が生えてる…!
ぼくの合図と同時に「ああっ〜出ちゃうっ、ごめんなさいっ・・・!」と言うやいなや
プリツとおならが立た後、肛門を広げ太めで長い大便がひりだされた後
さらにおならを交えて大便がさらにもりもりどっさり出てくる・・・!
たまっていたせいか思わぬ大量の大便・・・!
おならの音が大きく響く度にMちゃんは可愛い声で恥ずかしそうに
「ごめんなさい、ごめんなさいっ!」と何度もあやまる・・・
(次回へ) (続き)
「…ぷりっ…ぶりぶりっ!ぶちゅぶちゅっ…ぷう〜っ…」
おなら交じりの排泄音を盛大にたてつつ
「ああっ、ごめんなさいっ!ごめんなさ〜いっっっ・・・!」
目の前の生々しい排便の光景や音、手に伝わるMちゃんの体温や感触・・・
大便特有の匂いも強烈に立ち込め、Mちゃんの羞恥も大いに感じられる・・・
多かれ少なかれ罪悪感を覚えつつも
五感六感に響く性的な刺激…いや…衝撃を感じた…
最後に「ぷりっ」とおならすると同時にひとかけらの便を出し
しばらく大便で汚れた肛門をひくひくさせてから「…ごめんなさい…」と…
(次回へ) >>365
上原花恋と春原未来のやつを追加してくだしあ >>649
日本人でのこのシチュエーションが見たいもんだな >>649
こうゆうのがいちばんいいんだよな
不意の一発が萌える 屁で笑えるって世界共通なんだな
肛門からあの音は滑稽だもんな (続き)
全部出し切ったことを確認すると
ぼくはMちゃんのおしりを紙でぬぐっていく・・・
後で思い返せば結構すごい事をしてるようだが
ぼくもMちゃんの双方共、その場の自然の流れで・・・
せまい車内でこの体勢を長く続けるのはしんどそうだし
手早くこの状況を解消させたいところだし
本人にしてもここまで来たら自分でおしりをふくのも
ふいてもらうのも大差ないと感じたのかも知れない…
前の方から濃い陰毛に付いたおしっこのしずくをふき取り
股の間からお尻の側をふいていく。
尻たぶからおしりの割れ目、肛門まで、肛門やまわりの陰毛に付いた
おしっこや便をふき残しのない様、目で確認しながら
丁寧に拭いていく・・・
肛門もしわの間や中の方も軽くほじるように拭いてゆく…
肛門は敏感なのか触れるとぴくんとおしりをよじって
「ごめんなさい」とMちゃんがあやまる…
手に伝わる感触と目に飛び込む光景を感じつつ
なんとか拭き終えようやく片付いた・・・
(次回へ) 風俗でよく女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかしてる。 >>656
やりたいんだけど嫌がられそうで気を使うんですよね〜。
コツとかあります? >>656
それ屁じゃないやん
そんな紛いモンで興奮する奴おるんか 最近は店に行く前に嬢とメールのやりとりができるサイトが多いんで、事前に了承とってしてもらってたんだけど、やっぱり金払ってしてもらっても大した興奮はなかったわ (続き)
袋の中にどっさり、もりもりと溜まった
思わぬ大量の大便が生々しく目に焼き付く…
持ち上げるとずっしり重いその口を縛り、後部座席の床へ。
Mちゃんも身支度を終え助手席に座り直す。
Mちゃん、片手で口元を覆いもう一方の手で左右に扇ぐようなしぐさで
「ああ〜ん、やだぁ〜くさいっ・・・!
にっ、におい…きついですよね…?ごっ、ごめんなさいっ・・・!」
雨はまだ止まず、窓は開けられない。
切なげにMちゃん半べそ交じりに
「ああ、やだぁ〜…私ったら…本当にはしたない…き…きらわれちゃったぁ…
…そ、粗相しちゃって…本当に…ごっ、ごめんなさい…」
嫌いになんかなったりはしない…それどころか…
何とかぼくはMちゃんをなだめる。
せまい車内にこもった匂いは確かに濃密だが
ぼくにはそれが苦にはならず
それどころかこれがMちゃんの物だと思うと…
温泉地、たくあん、ぎんなん、チーズ、時々メロンなどなど
様々な匂いが入り混じった様な濃密な大便独特の生々しい匂いが・・・
(続く) >>659
ほほう!
ってAVの見ててもハプニング性欲しいし、それ一理ありますねー。 (続き)
ああ〜…もうそろそろ、ぼくも…だめ…射精が…ちかい…!
Mちゃんが排便してから、いけないと思いつつ
刺激があまりにも強くてずっと射精を催していて
何度も思わず精液を漏らしそうになっていた。
排便は終わっていても匂いはまだかなり充満していて
Mちゃんもそれが死ぬほど恥ずかしく、いたたまれない感じで…
つい先ほどの排便時の様子を五感六感で体感し焼き付け、なおもその便臭は続いている。
ぼくの男根は激しく勃起し反り返り、ぴくぴくとひくついて
ねばねばの液が染み出し精液が漏れそうになるのをぐっとこらえてるけど・・・
Mちゃんは申し訳なさそうに恥ずかし気に何度となく「ごめんなさい」とあやまる。
「ごめんなさい」の言葉もなぜか性的に大いに刺激となっている。
もうだめ…我慢できない・・・!
強烈な匂いの中、Mちゃんの「ごめんなさい」の一言がきっかけで…
・・・ああ〜しまった…!やっちゃったぁ〜・・・!
(続く) (続き)
…ああ〜んっ、ぼく…もう…だめっっっ…!
…びくんびくん・・・!ぴくぴくっ・・・ぴゅっぴゅっ…!
ぼくの男性生殖器は激しく脈打ちながら
がまんしてたまっていた濃い精液がたっぷりパンツの中へ・・・!
あっ!しまったぁ〜!ああ〜ぼく、やっちゃったぁ〜…
しくじっちゃったぁ・・・
ああ〜、もう〜…こらえ性のない、ぼくのいけないきんたまっっっ…!
精液が今にも漏れそうだったのをこらえきれずパンツの中にたっぷりと…
ああ〜…出ちゃったぁ〜…べとべとした精液でパンツを汚してしまい
気持ち悪いし、早く拭きたかったけどすぐ隣にはMちゃんが…
ぼくは気まずかったけれど意を決してMちゃんにいきさつを話し、
つい思わず射精してパンツを汚してしまったことを告白した。
「…Mちゃん、ぼくこそ…そ、その…ご、ごめんなさい…」
Mちゃんに見ない様伝えて、射精して精液でべとべとに汚れたパンツを
紙でふいていく。
ズボンを途中まで下ろすとパンツに染み出た精液でパンツの中の
男性器や陰毛が少し透けて見える…たっぷり精液を出したのに
勃起はまだおさまずにもっこりとパンツを押し上げる…
パンツを下ろすとビヨンとぼくの男根がはじけ出た…
丸出しになった男性生殖器や陰毛にも濃い精液がべっとり付いていて
パンツの中についた精液も一緒に拭いていく。
ようやく拭き終え身支度を直したけど
完全には拭ききれず、ちょっと気持ち悪いし
勃起もまだ収まらない・・・
Mちゃんの便臭に交じって少しぼくの精液の匂いも…
(続く) 俺も風俗でスカ系OKの女の子に頼んでしてもらったよ。
序盤にチー牛食べてもらったら割と強い匂いで興奮したw 波多野結衣さん、本気で赤面する、美少女の放尿!! って作品でおならしてますね。 (続き)
さっきからなんとなく感づいてはいたけど
Mちゃん、すぐ隣でぼくの精液の後始末の様子を
顔を覆ってはいたけど指の隙間から
ずっと見てた様な…
…まあ、しかしそれでもいいか…
恥ずかしいところを見られてしまったのはお互い様だし
男性生殖器丸出しでパンツにも陰毛にもたっぷり濃い精液が
べっとり付いたところや精液をふくとき
勃起してる男根がぶるんぶるん弾けるところとか
恥ずかしい所をみんな見られてしまったかと思うと
かえって何だか余計に興奮が増すことに…
興奮してMちゃんを抱きたいという思いはやまやまだけど
いくら何でもだからといってそれを今持ち掛けるのはちょっと…
まだお互い未経験でもあるし…
今日のところはそのまま彼女の自宅マンションへ送って
そのまま帰ることにしたのですが…
Mちゃんは、やおら何か意を決したかの様に
「…あっ、あの…!もし…こんな私で良かったら…
わ、私の事嫌いじゃなかったら…私を…だ、抱い…」
そう言いかけるとすぐに顔を手で覆いうつむいて
「あっ、やだっ…!私ったらなんてことを…!
ああっ、やだっ…私ってば本当にはしたない…!
ごっ、ごめんなさいっ、わ、忘れて下さい…ああ〜…!」
(次回へ) https://thisvid.com/videos/fart-compilation58/
バックで突きながらブーブーおなら出すのすごい抜ける
でもこういうシーンのあるAVってないのよね (続き)
あれから数か月後
これでMちゃんと体を交えるのは何回目だろう…
今、ぼくとMちゃんは裸の状態でMちゃんは壁際に立ち両手を壁に付け
おしりをぼくに向け、後ろから僕のおちんちんを挿入した格好に。
Mちゃんのおしりは小柄で華奢な体のわりにぷりっともりもりして
性的な魅力に富んでいて触感も弾力的で刺激的・・・
直立したまま、ぼくの手をMちゃんの股間に伸ばしてその刺激から逃れるように
Mちゃんのおしりが膝をかるく伸縮させつつ、
くいくいくねくね後ろに突き出したり横に振ったりよじったり・・・
お尻の割れ目から陰毛の生えたお尻の割れ目から肛門まで目に飛び込む。
挿入されると、どうやらおならが出やすくなるみたいで
突く度に「ぷっ、ぷり、ぶりっ・・・!」とおならが出てしまい
おならが出る度に「あっ…ごっ、ごめんなさい!やだ、恥ずかしい…!」とか
匂いもする時はそれを指摘すると「やだっ…に、においます?においます?
やだ、くさいっ!ごめんなさいっ!」などと発言・・・
おならが出る瞬間の肛門の動きも丸見え…
目の前のおしり、前に回した手に伝わる濃い陰毛の生えた股間の触感…
もう片方の手に回した手で片方の乳房を軽くつかんでやわやわと形をなぞる様に
手のひらと指でふもとから乳首まで刺激する…
贅肉のまるでない体に丸みを帯びた三角錐のような形の乳房の上に
大粒のあずき色の乳首が…
体の線はめりはりがあり、裸体彫刻の様な女性的でなまめかしい体つき…
肌は若々しく張りがあり、きめ細かく産毛は目立たないが
処理しないという陰毛やわき毛が刺激的で
可愛く清楚で上品なMちゃんの性的なフェロモンが濃厚な
この裸体を目にするだけでもぼくは射精を催してしまう…
(続く) 岬あずささん、膣トレーニングものの作品で屁だしてますね。 バイトのギャル軟派6って作品で海空花ちゃんが2回オナラ(自己申告)してるけど
残念ながら音は聞こえない >>685
天然の屁で久しぶりに好みの音だった
乾いて肛門が揺れるような音好き >>689
永尾アナってよく知らないがその発言だけでも収穫なんじゃないの?
観たかった 永尾アナは大学の同期なんだけど、握りっぺするような子だとは思わなかった、、
大学時代の彼氏なら知ってるけど、その人に嗅がせてたと思うと羨ましい、、
ちなみに動画はYouTubeにありますよ! >>691
観れたありがとう!
とよた真帆の方が収穫だな
大女優もオナラをするんだ >>684
ありがとうございますm(_ _)m
さっそく購入さしてもらいました。
何分くらいのシーンとかってわかりますか?? いやネタ提供の為の作り話だろ...
テレビだとよくある >>694
確かに作り話かも知れませんが、発言していた事は事実なのでそこに興奮しました笑
大学のときにもっと仲良くなってればよかった、、笑 たまに>>548とか>>692みたいなおじいちゃんが現れるよな >>693
お、花ちゃんファンですか?
覆面男優との絡みで2回してます(序盤の股間を匂うシーンと終盤のイクシーン)
あと知ってると思うけどロケットのオナラ変態洗脳って作品と
JADEの緊張オナラって作品(偶然見つけた)でもしてますよ >>681
オシッコしてる時にプスゥ〜って音たててしてるよ。 アナル丸見えの屁はマジ無理グロい
やっぱ着衣こそ至高にして頂点にして原点 >>700
知的障害者専用の変態系掲示板作ってそっちで主張して下さいな♪ >>700
わざわざ荒れる流れを作る馬鹿w
しかも定期的にww 綺麗なCAがフライトの間10時間以上我慢してた屁を豪快に放出する作品有りませんか? 痩せてる女の屁って意外にも臭いんだよな何故か。
大根の古漬けみたいな匂いがする。 スリムな女の屁のが好き
ムチムチは元から臭そうだし別に >>704
漬け物臭や温泉卵臭なら普通やろ、嗅ぎながら飯が食える
異様な腐敗臭なら胃腸が弱くて不健康な細身を思わせるが おしりは
物を入れるところではありません
出すところですとの
女性からの声・・・
ごもっともです・・・♪ ttps://jp.xhamster.com/videos/blowing-out-candles-with-farts-12599014#back_url
この娘の名前か他作品わかる人いますか? 38歳の美人をマン繰り返しにして屁をこかせたら
ビックリするくらい臭かった。 回転エビ固め風にオナラをぶっかける画像なかったでしたっけ? 脱糞ヴィーナス7の発売から20年の月日が流れた。まだビデオの時代だった。
いずみちゃん、大放屁のOさんで28歳だったからもう48歳だろう。
正直、あまり美人ではない。
私は20年前、ネット情報がなく前6作品の内容に期待して個室ビデオで観た。
初めて遭遇する特異体質な子の天然屁だった。この時代はポンプで空気浣腸をするシーンさえあった。
この動画、私は載せていないが何度も動画がネットに流れるのは、ネット情報なく自力で遭遇した感動が伝わってくる。
いずみちゃんって誰のことか知らない人、ここの住人なら一度は見ていると思うよ。 >>718
んで、空気浣腸使ってる作品も天然100%の良作として褒めながら音を聞けば分かるとかのおバカ発言をしながらも、異常なまでの天然と着衣に愛するこだわりを定期的に掲示板に書き込むのであった・・・w YouTubeって映像を自分の携帯やパソコンに保存すること出来るんですか? >>718
大放屁のOさんやRさんの様な逸材は未だ1113工房に現れませんね。
そんな子がいつか現れると思って期待して見ていましたがどの子も到底敵いません。
1113工房さんには是非そんな子の発掘に期待したいです。
なんなら48歳のいずみちゃんでもむしろいいです。 エレベーターで知らない女の子に「オナラしていい?」って耳打ちされてめっちゃ興奮した 大放屁って逸材居たっけ?
モデルの質が低過ぎて買って損したって記憶しかないが >>727
多分、小声でくらえって言ってブォって出す女優さんのこといってるんじゃ無いですかね?
容姿はよろしく無いけど良いのこくなんて言ってたらこのジャンルはキリが無い。 >>727
モデルの質は確かに…
しかしあの2人の凄まじい自然屁を超える子が居るならむしろ教えて下さいm(_ _)m
俺は知らない… >724、729さんの言う逸材って見た目の質じゃなくて
自然屁の質か
記憶が曖昧だがoさんってお尻の大きなオバサンみたいな人かな
大きなオナラを男の顔めがけて連発してた
顔はあれだが体系は好みだったからそのシーンでお世話になった みんな、天然屁好きなんだな。
最初、ハプニング的なおならシーンのある作品がバカ売れした。
メーカーに「おならモノ作って」とお願いした。
空気浣腸してのおなら作品発売した。
次にメーカーに「天然屁出してくれ」とお願いした。
監督が天然に見せかける技術を磨いた。
このスレッドが立ってもう15年。 清楚でかわいい女の子が
ついうっかりおならして
はじらいつつ「ごめんなさい」と
あやまるのが〜♪
もちろん美尻ならなお良い。 >>732
場慣れしてる俺は謝らせないけどね。
あっ!っと言いながら話題を変えたり用事を突きつけたりして匂いを嗅ぎながらも無かった事にする。
しかし、中には笑いを堪えられずにおならしちゃいましたぁ〜って逃げ道作ってあげてんのにわざわざ申告してくる女もいるよ。
場数を踏めばつまらない長文も(読んだこと無いけどww)少しは面白くなるかもよ? おしりファン集合ってスレに良いおなら動画ありましたよ 前付き合ってた女がよく屁をしてたな
一回雑貨屋でオナラしたら物凄くウンコ臭くて
臭かった?ってニヤニヤして聞いてくる彼女にもしかしてウンコ漏らした?って聞いたら帰りの車で泣いてたの思い出した >>738
食欲と性欲は違いますので
女性のオナラに興奮というのは
後者の方・・・ 信じられないかも知れないが
>>738は義務教育終えてるんだぜ こたつの中に隠れて彼女にイタズラしたろと思ってたらすかしっ屁こかれて逆襲のシャアされた
大根と卵の臭い最高だった >>725
満員電車の中で女子高生同士でキャッキャッ言いながら話ししているのを何気に聴いていたら
「ちょっとぉこっちにもたれないでよ、オナラ我慢してんだから。押されると屁ぇ出る屁ぇ出る!」
ヤンキー風グループで絡まれたくないので自分を含め周りの男たちは聞かない振りでその子の顔やスタイルをさりげなく確認したはず、AVに有りがちなそこそこレベル #Spoon DJのこなさまです。
ぜひCASTを聴いてみてね!
https://u8kv3.app.goo.gl/6J9og よう。あたいは最近彼氏に屁嗅がせる性癖に目覚めたド変態女さ
マブダチに紹介されたからちょっと気になってここ覗いたみたけどあんたらも大概変態なんね
キモいけどちょっと安心したありがとっ >>751
グラドル?
こんなガリガリ体系では売れるわけがない 俺のお友達の彼女は平気で俺の前で屁をしてアハハハって笑っている。俺も苦笑いを見せるけど下はビンビンになってる。 >>756
かわいいというよりは美人系の人だね、名取裕子さんに似てるかも 生尻より着衣
爆音よりスカし
美人より可愛い系
ワイの好みに応える動画持ってこい >>753
ここに入り浸る男共の価値観はクソみたいなものばかりだ >>763
屁フェチ掲示板が貴方の安住の地ですよ^^ >>766
空気浣腸だろうけどウ〇チが飛び出して驚いた >>774
見てないけどマン屁のリンクのこといってんの? >>780
こういうの見つけて載せてくれるのはありがたいです!めちゃいい音で、シチュエーションも最高!顔面に喰らいたい屁ですね ここの住人なら知っている人も多いとは思うけど「benisa fart」で検索すると重度の過敏性腸症候群の外人さんが豪快にぶっ放してる動画が何本か見れるよ。
ルックスも悪くないし外人さんらしい大っきいお尻も最高と俺は思う。 そのbenisaちゃんも大放屁のOさんやRさんも全く無理矢理きばって出してる感が全く無いんだよね。
ただお腹の中に大量に発生したガスを片尻上げて力を抜いてぶっ放すみたいな感じが最高‼
わざとらしくイモ食べたりお腹さすったりして「ぷっ」なんてかわいいのには全く萌えない… 元karaのスンヨンがオナラ話で爆笑して恥ずかしそうにしてた。
スンヨンもオナラはするんだな。 バラダンで井上咲楽が『くさいオナラをするのが得意』と言ってたけど
他の3人(大島由香里、大原優乃、森山るり)の誰かから聞きたかった・・・
井上咲楽だと男が言ってるのと同じで全く意味が無い バラダン公式Twitterが実況してる
https://i.imgur.com/84tXkS4.jpg
けど、嗅ぎたいとか冗談でしょ?
大原優乃は、公共のトイレでウンコする時のブリブリ音を抑えられないとバラダンで言ったのが有り難かった
あと金子恵美もバラダンでオナラの話をしてたな >>799
kpopに居そうな美女でもオナラするんだな
興味の対象ではないが
なんとなく人工的で人間離れしてるイメージがあるが ttps://www.youtube.com/watch?v=OcoLQuesP8c&feature=youtu.be
5:00辺りから >>802
そうは言ってもこの娘達でシコシコしちゃう君ww 自分がこうだから他人もこうだ!と決めつけるアスペ→>>803 おならって一般的に毎日数回は普通出るらしいけど本当か?
子供のころほとんど出なかったが。
一日に一回出るか出ないか。 >>805
普通はね
でも>>803は女として見れるらしい おいおい…ぶさいく同士仲良くしろよ、めんどくせーな >>813
仲良く出来ない以前に君は、馬鹿なことばっかり書いてるからいつも馬鹿にされるんですよ? ID:B1OzrpvX0が西野未姫や井上咲楽の顔が好みだからソレを馬鹿にされて悔しいって事は皆もう解ったし
誰も君の好みなんて興味無いから自分のSNSで好きなだけ書いてくれ 井上咲良って男でもあんな眉毛早々居ないぞ
ムダ毛もヤバそう 自分のタイプでめちゃくちゃ美人だったり可愛かったりする女の可愛らしい音の屁より
生理的にムカつくタイプの顔の女でも豪快な爆音の屁を出されたほうが確実にフル勃起してしまう自信がある >>821
ガチでそのシュチュエーション持ってますよ私。
分かります分かります。 銭湯の高温露天風呂のテレビで女のオナラ連発シーンとか流れたら勃起して出れなくなるな あの当時好きだったクラスメイトがした授業中のおならで未だに抜いてる
ぷぅ〜〜っていう長い・可愛い・臭いの三拍子+赤面で恥じらう究極のおなら
あれを越えるおならに巡りあったことない >>821
意味わからん
そんな相手はイタイだけで
あまりうれしくない・・・
やはりかわいい子のに限る・・・ スカしこそ至高にして原点にして頂点
音ありはウンコ連想するから無理 女ってオナラを出さずにウンコを出すよな(ある意味器用で関心する)
だからオナラ表記が無い作品は殆どオナラを出してくれない >>827
原点にして頂点ってセリフ言いたいだけだろうけどスカしは原点ではないwww https://tokubai.co.jp/news/articles/3675
何と、さつまいもは皮ごと食べるとおならを防げるはウソだったのか。
ここの住人なら、皮をむいて食べてもらうだろうけど。 人間だから当然アイドルもオナラするんだけど
アイドル側からオナラする事を表明してくれるのはありがたい
https://i.imgur.com/7g61EC9.jpg >>833
なんでも使えるのは特かもしれんね?
可愛かったら男でもOKでしょ?w >>794
これの4つ目と、
>>790
これの2つ目の動画の元のAV教えて >>843
4つ目は安奈さんの新作モノで、まだリリースされてないようです。
2つ目は見た感じ西倉さんか美々さんあたりな気がします(推測ですが)
どちらも1113工房のものみたいなので、後はお調べください >>843 と同じ2つが気になっていたのでありがたい。
西倉さんは2つ持ってるけど該当シーンはないのでたぶん違うかな FTCのプリティーファートの女の子は今頃どうしてるんだろうか
もういい歳になってるよな 江波りゅうが屁をこきまくる動画探してるんだけど
なかなか見つからない。 故意じゃなくて不意に出るやつ好きなんだがなかなか無いな >>848
わかる。葵つかさのやつ久しぶりに見たけど抜けた。 >>853
こういうの好きだわw
アングルもあえてケツ向ける必要ないな 恥ずかしがらずに豪快にしてくれるのが好きなんだけど、恥じらいを大事に思う人もいるんだね 良いイヤホン(万単位)使うと、屁する子と同じ空間に居るように感じるから良い >>857
俺もだよ
むしろ屁そのものより、こいたあとテンパってる状況とかが好き >>859
そらお前の高級イヤホンも親も泣いとるはずやわな >>866
永井みひなから、みひなに改名した女優さんですか? >>866
これだけ激しく弄られてたら空気入るからマン屁かも? >>867
はい。髪短いからぱっと見わかりにくいですが、そのみひなちゃんですね。
>>868
おならだと信じたいです... >>869
確かAFも解禁したから聞けるチャンスも増えるでしょう。
性への理解が深い娘なのでオファーが有ればこのジャンルも出てくれると思いますよ。 >>869
オナラだといいね
以前水原麻希っていう好みな女優が不意に大きなオナラをしてめっちゃ興奮したけど
そのあと男優が匂いを嗅いで万ぺとか言いだすから急に萎えた経験があるから… >>872
それは男優が悪い。
何正常ぶってんだと。 >>881
こういうのも全年齢で見れるYouTubeってもはや無法地帯だな
>>859が高級イヤホンで聞いて抜いてそうだ 877が気になるので11月30日の番組表とか漁りまくってみたがそれっぽいのも見つからんし全然情報が掴めない… 877のやつって10年以上前のやつじゃね?
FTCのビデオで見たわ、テレビじゃないだろこれ >>885
そうだったんだ。確かに音だけで成分を調べていない。
場所が自宅っておかしい。
ママたちの反応を調べるための投稿だったんだ。
腸の健康を調べるような内容の番組、本当だったら番組の中で一部そのコーナーがあったでしょう。
画像の縦横の比もおかしい。画像にテロップがない。FTCのロゴを消したんだね。
ガセ最大のポイントは、この掲示板で話題になっていないこと。 ttps://www.youtube.com/watch?v=5bNLxAsYWrE&t=403s
2:00〜3:10 6:35 中華エステ行ったらシンガポール人の女の子が出てきてスゴイ美人だった。
普段オナラするの?って聞いてやったら恥ずかしそうに『それは・・・
生きてたら誰だってすると思います。』って日本語で丁寧に答えてくれた。
その後肛門に指突っ込んでやったら硬いウンコがあって取り出せなかった。 ここに貼ってくれるYouTubeの動画
屁としては自然でとても良いと思うけど
よく見つけてくるね
退屈で全部は見てられない つべもコメントを検索できれば動画収集も捗りそうなものなんだが 大食い系はオナラ率高いから、片っ端から見るしかないな >>887ほかの大食いでもこいてるけど音は消されてる 同じバラエティータレントでも
西野未姫の屁は要らないけど
ファーストサマーウイカの屁は有り難かったわ >>898
そこは、好みの問題やなww
ちなみに西野未姫派やww 西野真希は顔も性格も下品すぎて無理
あんなんでシコれる奴居ないだろ >>898
西野未姫全然かわいい。西野未姫が屁嗅がせてくれるってんならぜんぜん嗅げるw 38歳の美人をまんぐり返しにして肛門クパァさせて空気を吹き込んでやり
屁をこかせたときは最高に興奮した。美人なのにとんでもない激臭だったわ。 >>908
風俗でよく女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかしてる
このくだりはもうやめたの? というかその屁のどこに興奮する要素あるのか謎なんだが >>908
そんなもん屁じゃねーわ
やっぱり女性自らかましてくる本物のガスじゃないとダメだな >>910
俺もやってるから興奮するけど、こいつのは普通の風俗で勝手にやるからやり方が凄い卑劣。
それと、直腸の空気を出してるだけだから臭いも違うんですよね。
思い出せるだけで14人とプレイをしたけど、正直毎回同じ匂いで臭いがしんどかったの1人だけでしたね。
こいつは毎回すげ〜臭いとか言ってるw >>911
それ目的で同じ嬢に入ると本物も嗅がせてくれますよ^^ 肛門に息を吹き込み直腸から帰ってくる自分の口臭に興奮する男の中の男 女の子を四つん這いにさせ、尻タブを左右にグッと開いてやり、
肛門が少しクパァした状態で鼻押し当てて匂い嗅ぐと屁の匂いがするぞ。
やってみろ。 >>916
君は息を吹き込むイケメン君?
本当にやったことあんの?
口で空気入れるのって君は簡単に書くけどあれって大きな音が出るまで入れるのって難しいよ?
勝手に吹き込む前に普通だったら何?とか、ちょっと!!って普通は身体ずらすと思うんだけどな? >>916
本格的にプレイに入る前に毎回似たようなことしてるけどそんなの一度もねーよ
嘘ばっかで見苦しい >>915
わがままだけど、なんかだらしない女なのは嫌だな。タバコ吸いながら片ケツ上げたり You Tubeでみたけけど外人の若い娘が連続でこれでもかってほどプープー屁出すのたまらんな
はっきり言って実も出ちゃてると思うけどそんなのお構いなしってのがいい 外人は恥じらい無い上に言葉がな...
かわいくないし 女の子にブーーーーーーーッ!!!!!!っていう超下品な
音の屁聞かされた事あるが、女でも家とか一人でいる時は
あんな音出してるんだなと思ったわ。 前付き合ってた女は握りッペしてきたり鼻くそはよくつけてきた にぎりっ屁は地味に好きやわ
女の綺麗な手というのがポイント高い >>927
こういう明るい雰囲気のは興奮がないのよね
やっぱりプレイとしてのおならで恥じらいがほしい 人によるだろ
恥じらい恥じらい連呼してるけど俺は楽しそうにするほうが好きだな 顔の前でオナラした後
「くさいっ!いけないおしりだ」とか言われて
おしりペンされおしり抑えてたね… わしはその手のAVよりこういう動画の方が抜けるし人によりけりだろうな シチュエーションとしては、bishのモモコのこき方が一番萌えるだけど、まずあり得ないからな 楽しそうなおならって見ててヌけるような性的興奮はある感じ? リラックスした自然な屁だから価値は感じる
あと抜けるか抜けないかは結局モデル次第 >>916
肛門の匂いで興奮は分かる。
肛門周りにも毛が生えるのは
汗と一緒に便も付きやすくさせ
その匂いを嗅がせ興奮させるためでは?
人間以外の動物ではお互いの肛門を嗅ぎ合ったり
排泄物の匂いが性的な興奮と結びついていて
人間も動物だし、嗅覚は犬ほどでなくとも
近ければ十分有効で「退化」とは言い切れないし、
そうした説は経験的に知られてはいて
有力であったとしても
いくら性に関してオープンになったとはいえ
公に唱えるには「ヘンタイ」の烙印を押されかねず
まだタブー視があるからかも・・・? >>762 1本目の動画の可愛い子がおならするんですが、誰だかわかる人いらっしゃいますか? >>937
退化しとるわ馬鹿ww
その辺を感じる重要な器官がもう痕跡しか無いの。
それがあったらもっと肛門や体臭から色々と拾えるんだよ。
そんなんだから長文のつまらないんだよ君は。 >>938
奈々さんだったか。もう引退して動画販売は終了してた気が。 奈々の作品自体ごっそり消えたから何かあったんだろうな
本当にこのスレの書き込みが関係あったりして >>944
というかこのスレが原因だよ。
1113工房の監督もツイートしてたし 紺野ぶるま、河邑ミク、ヒコロヒー、ファーストサマーウイカのオナラ>>>西野未姫、井上咲楽、納言の薄幸、奈々のオナラ >>947
嗅ぎたいようでそうでもないラインナップ
ヒコロヒーって勘違いブスだよね 大原がおりとか松本明子もオナラしてたけど誰も関心ないのか 思いよこせばオナラフェチになったきっかけもイトコの小太り女の屁が始まりだったな
これでもかってくらいデカくて水っぽい屁を恥らいもなくこきまくるが何故か勃起が収まらなくて当時はブライドが許されず自分自身に嫌だったわw >>969
自宅でするリアルな屁に価値が無いというのか? >>972
登場人物が全員ドイヒー
紺野ぶるま、河邑ミク、ヒコロヒー、吉住のアレの方が全然良かったわ ファーストサマーウイカさん、河邑ミクさん、ヒコロヒーさんは何かの媒体でオナラをしたのでしょうか? 風呂で湯舟に浸かってる時に屁を催してそのままポコポコって
やっちゃう女の子ってどれくらいいるのかな?ほぼ全員な気がする。 >>986
炊き出しに必ず群がるくせにケチをつける乞食だよね君はw おっぱい派とおしり派
おしり派は決して少数派ではないし
その中でも潜在的なものを含め
おならフェチの割合はかなり大きいと思われるので
よって、おならフェチというのは決して少数派という訳ではないのでは…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 290日 0時間 42分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。