【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え65足目【女子アナ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
2012年12月8日に放送された土曜プレミアム・大型ミステリー特別企画 「再会」 1時間27分30秒頃 夕べEテレでやってたSWITCHインタビュー達人達に出ていた元厚労省事務次官の村木厚子さんの黒脚にドキドキしちゃったよ。
村木さんが出る番組はハズレなしだからな。
いつもスト脚しっかり見せてくれるし。 今や三久だけだよ、薄黒穿いてくれるのは。
最後の砦だな! だいぶ経ってからの書き込みですまんが
テレ朝水曜夜の『家事ヤロウ!!!』スペシャルで松雪泰子が料理作るくだりで
2秒ほどだが全身映って黒タイなのが見えた
同じ特番で菜々緒が料理上手すぎる芸人のアパートに食べに行く企画もあったが
こっちは全身のショットが無くてわからんかった
ただその芸人の料理の美味さに「惚れちゃいそう」などと目を潤ませてたんで、
あれでメディキュットの着圧ストでも履いてりゃ結構股間もジュン、としてたかも、
なんて妄想は捗った >>30
長スカートだから目立たなかったが確かに黒タイツだったな
松雪と言えばUFOやきそばの黒タイツ履いてるCMで抜いてた思い出 オードリーが司会の番組に出てる市ノ瀬アナの黒タイ最高すぎる 橋本まなみのリーダーズゴルフで藤田光里が黒パンスト >>32
西日本の田舎で
オードリーの番組をやってたから見たら
市ノ瀬アナが退社するとやってた
初見だったけと一目惚れした
いいキャラしてるね
この番組をもっと前からネットしてくれれば
毎週見たのに 今NHKテレマップで毎週土曜日ドラマ いいね光源氏くん 入山杏奈ミニスカ黒タイツ 芸能人はもう無理だからゴルファーに以降だね
ゴルフ番組なんかはほとんどミニスカ黒タイツだし 三久、今日も黒い脚だね。三久の黒い脚で抜いちゃうね。 >>41
昨日もNHKプレマップやってた
今夜も一応NHK深夜24:57のプレマップで黒タイツ見れるかも予告の最後にドラマお楽しみにで黒タイツ映ってる 入山はスタイルはいいけど最新の365日の紙飛行機歌ってる顔が吐き気する スカイAの企業対抗ゴルフトーナメントで遠藤萌美が黒スト 坂之下侑子が黒タイツ WOWOWの映画工房また無料放送になってるな
今週はあの女優ジーパンだった >>59
最近はロンスカオンリーだから見る価値ないぞ Huluにあるゴルフサバイバルっての見たら黒タイツと黒パンストの人いた >>67
なんか知らんけどごめんね
ゆるしてちょんまげ >>74
専ブラからはダメだな
なんか設定変えると貼れるとか言ってるけど俺のスキルでは無理やわw >>72
うわっ、イイ!
もっとでかい画像ないですか? 先週の土曜日
日本テレビの「嵐にしやがれ」
総集編で
深田恭子さんが出てた
めっちゃ黒脚美しかった
スカートも短かった ttps://www.youtube.com/watch?v=yyQw4dIHC4M
フルで見るには「夜明けまで強がらなくてもいい」のタイプBを買うしかないのかぁ もう三久だけだよ。我慢できねえから三久の黒い脚で一生懸命抜かせてもらうよ。 >>89
下半身の画像は初めて見たが別人の画像じゃないか? アナログ放送時代の映像だが
先週のタモリ倶楽部で岡元あつこが黒タイ姿で出演していた >>97
杉の浦親方素晴らしい、これは閣下誘ってるな >>98
岡元あつこ好きだったなぁ
ぜひ見たかった トゥナイト2のエロ企画でシコるつもりが
微妙で治まりつかないから女リポーターで無理やりシコるみたいなな ドラマ映像研には手を出すな!乃木坂46梅澤美波毎回制服黒タイツ 第肆話で一瞬タイツマ見れた 三久、三久、今日も黒い脚でうれしいよ。
今から三久の黒い脚で抜くからね。 >>116
それが残念だ 以前は膝上くらいのを穿いてたのに 夏目三久がミニスカや膝上スカート履かなくなったのは蟻吉とのゴタゴタがあってから。
田邊ジジイが三久やスタイリストに何らかの指示をしてることは間違いない。 >>121
ゴタゴタとか全く関係ない
夏目三久だけじゃなく朝の番組は全局ほぼ全員がロングスカートに変わったからな
おはよん、目覚まし、ジップ、など全てだ3年前までのミニスカ・黒タイツ時代がなつかしい
逆に夏目だけは黒を履いてくれるからまだマシだ サマンサ三吉良いよねぇ
ダンスウィズミーで何度も抜いたもん 松尾アナが一度たりとも黒脚じゃなくなったからな
間違いなく何らかの意図で朝の番組から黒脚が消された
ブームとかではなくルールに近いんじゃないかな ようわからんけど、女子アナ個人の話はアナ版でしてくれ。どうでも良い。 >>125
世界の流行色とか会議で決められてるから、ブーム≒ルールみたいなもんでしょ 夏目アナは朝チャンではも少し短かったしバンキシャ!はもっと短かったから勘ぐるのも無理もない まあもう今期は終わったからな・・来期は・・
て去年も同じ事を言っていた気がする
氷河期はいつまで続くんだろう >>131
亡くなったんだよなあ...
信じられないけど ひな壇の後ろの女たちのミニスカがエロかったよな。全く居る意味ないと思ったけども。 762 名無しステーション 2020/05/02(土) 23:24:08.57 ID:axOxUa6K0
http://tvcap.info/2020/5/2/cuio200502-2323560911.jpg
http://tvcap.info/2020/5/2/cuio200502-2323590112.jpg
http://tvcap.info/2020/5/2/cuio200502-2324030508.jpg
http://tvcap.info/2020/5/2/cuio200502-2324050483.jpg 山里とSexy Zoneの番組で山名裕子黒ストッキング。
キャプないかな? >>153
山名は基本一年中黒しか穿かねえからな。 ちなみ荻原博子か山名裕子か!ってぐらい黒パンスト愛好家だよね 山名裕子は黒ストッキング穿いて、オープントゥのピンヒールからパンつまチロ見せが定番だな。
https://www.atpress.ne.jp/news/204774 >>155
画像ググったらナチュストも履いてる模様 >>161
切り返しまで見えるのかよ。
こんなスポーツ他にないわ。 [VRVR-092] 【VR】HQ超高画質!病院勤務中に来宅した巨乳ナースが僕に優しく射精看護!
ベロキス/耳舐め/おっぱい舐め/白パンスト足コキ/濃厚フェラ!溜まり切った精子全部出し切るまで何度も膣内射精させられた!美園和花 >>162
男の目を楽しませるために、ミニスカートが義務化されたボウリングは? BSテレ東 来世ではちゃんとします第6話 内田理央パンツマ 昨日のテレ東のどうぶつピース
JC双子姉妹のショートパンツ黒タイツがたまらんかったな
キャプ探したけどなかったすまん >>183
ジャパネットの長谷川茜子は黒ストッキング穿かないだろうが。ナチュストスレ行け、タコ! >>186
むしろ長谷川フリークはナチュラル好きだよな >>188
これ脱がしてはめ込んだ江口洋介は
大罪人である。 おしゃれイズム 過去VTRで篠原涼子ショーパン黒タイツ 映像研には手を出すな!最終回 乃木坂46梅澤美波黒タイツマ >>198
何分位か教えてプリーズ
齋藤嫌いだから全部見れない 今日のごごナマ アンコール、池田伸子が黒タイツだったような気がする 県警捜査1課と横須賀署などは12日、強盗強制性交の疑いで、横須賀市二葉2丁目、無職の男
(24)を再逮捕した。
再逮捕容疑は、3月2日午後9時25〜50分ごろ、同市の路上などで同市に住む大学3年の
女子学生(21)が履いていたストッキングを奪った上、乱暴した、としている。同容疑者は
「間違いない」と容疑を認めているという。
同課によると、同容疑者は徒歩で帰宅中の女子学生を背後から襲ったという。同容疑者は
女子高校生に乱暴したなどとして強制性交などの罪で起訴されていた。 >>202
伸子はファミリーヒストリーの秋山竜次なかいのミニスカ薄黒の時が一番よかった。 >>203
名前を出さないところをみると犯人は在日か留学生が濃厚 >>212
前も群馬とかでチャイナ男の黒パンストぶっかけ事件が
あったな 今朝の夏目三久、足首回した時にパンプス脱げかかってたな。惜しかった。 ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158964648031640.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158964648010023.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158964648010986.jpg 火将はもう結構いい歳だからな
見飽きた感もあるし・・ 三久は頑張って黒スト穿いてくれるから大好き。
今や三久だけだよ。 >>234
TVerで今見た
黒タイツのドラマ久しぶりで良かった >>231
澤穂希めっちゃ綺麗になった。俺的には全然タイプだしナース姿の穂希では何度もヌイたよ。 >>242
マジでコスプレ画像があるんだって!ナチュストだけどフル勃起したんだよ。 パンスト抜きでも澤穂希は性格良いし綺麗になって魅力的。黒スト関係ない話でゴメン。 10年くらい前のドラマだと黒タイツ色々あっていいなぁ >>249
ロングブーツも
最近はスニーカーやペタンコ靴ばかりで
糞つまらん 三久、三久、今日も黒い脚だね。
三久の黒い脚を見ながら気持ちよく抜かせてもらうね。 需要があるかは知らんが
今日のめざましテレビ6:47頃
小西真奈美が黒タイ姿でCM撮影
ボンドのキャンギャル「ボンドガール」だってさ
スリッパきちんと履いてたので爪先チラはナシ >>275
元が↓だと思うので、ないと思います。
ttps://www.tv-asahi.co.jp/miyako/sp/07/01.html
京都、内山理名、黒タイツ、いずれも好きなので、良い番組でしたw サンデージャポンに1人ミニスカ黒スト女性めちゃエロい。 >>282
鈴木涼美=AV時代の芸名は佐藤るり。爆乳で売ってたらしいから、ストッキングフェチの作品があるかは知らない。 誰か今朝のサンジャポの涼美のスト脚画像あったらお願いします。ムラムラして我慢できません。 まさかこの時期に黒スト来るとは思わなかったわ
足元からのアップあったな アニメだがリケジョの恋12話でパンストつま先と脚のアップあった グータンヌーボ2おのののか黒タイツだったけどロングスカートだった >>296
涼美の足元からのアップ画像でしたらお願いします。 この男は人生最大の過ちです第6話
田中道子黒ストつま先 サンドウィッチマンのお風呂いただきますで橋本マナミが黒タイの爪先見せてた 10年ROM専だけど言わせてもらうわ
このスレ夏要る? >>308
かれこれ半世紀このフェチに自覚ある身としては
いつなんどき有名女性が黒脚姿で降臨しても即報出来る
このような場があるのは至便至福の限り
また、心身をへし折るかの如く襲い来る酷暑の際には
来るべき涼やかな黒脚の季節に思いを馳せる、一服の清涼剤たるこのスレッドの
どれほど有難きかを思い知りつつ過ごすもの也 >>309
この格好で深キョンを見つけたらこわいかも
デカい足でケリを入れられそう。 UQモバイル以前の黒タイツCMまたやり出したから嬉しい。 >>317
わかったから撮ったにきまってんだろ
バカかおまえは いいんだよ気にしてない
このスレ外人さんが多いから そうだ!
日本語で書きこんだお前が悪い
あやまれ! 映画 純平、考え直せ 柳ゆり菜レイプされるとき黒タイツ脱がされるシーンある BSテレ東 来世ではちゃんとします11話 女優名わからないけどデニムショーパン黒タイツ >>332
右の女のつま先は何でもこんなに薄い仕様?タイツだろ? >>346
いやいや謝れるなかれ
一度見てご覧じろ。
時代劇で色気振りまいておりまするぞ 雲切は面白いけど、池波正太郎作品なんだよなぁ。
池波は生前、ドラマ化するなら原作にある話だけを使って作り、ネタが切れたら終了
って言ってたのに、いまの雲切は原作と全く違う展開になってるな。 ネ申テレビシーズン26リクエスト再放送 AKBメンバー数名ショーパン黒タイツマ 足裏もチラチラ >>350
見てないけどタージン出てた浅草の回かな
DVD買ったわ >>353
あんなロングスカート履かれたんじゃ抜く気もしねーよ 今日も三久は黒い脚。スカートが昔みたいに膝上穿いてくれないかな? >>352
キャンプのハンモックのシーンで
また再放送が6/19(金)早朝3:00から h tps://i.imgur.com/89MRBzF.jpg >>357
ちょっとはスレ遡って見ろよ池沼知恵おくれ 三久の黒スト履いた太もも見れてセックスまでしてるのは田邉のジジイだけ。三久を独占してるジジイはオレらのこと笑ってるよ。くそッ!!!!! >>356
情報サンクス
良く見たらシーズン26ならけっこう最近だな
あとDVD確認したらネ申じゃなくてかなり昔のAKBと✕✕(チョメチョメ)だったw
たかみなや倉持さんの黒タイつま先足裏堪能できたな ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815310540.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815334698.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815360418.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815350797.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815351006.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815312603.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159258815388704.jpg アベマTV 今、乃木坂46時間TV メンバー数名私服黒タイツやパンスト 俺は麻由子の薄黒パンスト穿いた脚をどうしても見たいぞ!
麻由子は頑なまでにベージュのパンストしか穿かない頑固な女性だからな。
絶対麻由子は薄黒パンスト似合うはずなのに。 まちかど情報室だかで、冬の中継ではタイツ履くようなことを言っていた
今はメインキャスターなので年取って地方にお払い箱になるまで見れそうにないね AKBや乃木坂より麻由子の薄黒パンスト穿いた脚を見たいよ。 >>365
今朝のまちかど情報室に出てた二組目の奥さんが一瞬正座してた時の薄黒パンスト太ももがたまらなかった。 昨日ブルーレイに昔のおは4が残ってて菜美は安定の薄黒パンストだったけど中川絵美里氏のミニスカ薄黒パンスト脚は良かったよ。 三久、今日は濃いグレーかな?もう我慢できねえから三久の脚をオカズに抜いちゃうからね! アンアンアン
とっても感じる
久しぶりなーんだもーん 明日スカパー東映チャンネル 10:00~13:00ジオウスペシャルイベント再放送 ツクヨミ役あの衣装黒タイツでトーク ttps://cdn.v2ph.com/photos/OvtcJNbHSvcoKJrU.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/XNzbW5bksTKLTuk3.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/JEdqSnQOTaxjCaw2.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/cXYdruS9yHCHTCdx.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/PWAI4IgtcEYjMDi8.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/YAChUVAF719SSPQg.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/GKbFSFgclGbYcRBK.jpg >>392
>>393
せめて膝上まで見せないと。抜くのはそれから。 きょうの小池百合子東京都知事
黒のパンティストッキング穿いてる
記者会見場のテーブルに向かうとき脚が映ってた
脚フェチのカメラマンが居るのかな・・・ >>396
俺も百合子の黒い脚でムラムラしてきちゃった。百合子の黒い脚でガンガン抜いちゃうよ。 >>399
百合子の黒い脚だけを凝視して抜くから大丈夫(^^)v >>401
じゃあアフリカ女の黒い脚でも抜けるの? 金曜ロードショーのスピルバーグ監督の映画ヒロイン役がショーパンやぶれた薄黒パンスト >>402
アフリカ女がベージュのパンスト穿いてたら抜く。 オレは白系ストッキングから透けるブラックの肌に猛烈なフェチシズムを感じてしまう。
人それぞれだ。 >>406
>>407
君たちは筋金入りのフェチだよ
恐れ入りました >>409
>大阪なおみで抜く奴いる?
大坂なおみさん >>409
クロンボなんかで抜くとかありえんやろ
てか、ゴリラやん >>396
30年前ならまだ行けたんだがな。さすがに今は無理。 ストッキングは穿かないが、陸上のアリソン・フェリックスは十分抜ける。ポルノなら少し前だが、ブラックには珍しい形の良い大きな胸とストッキング姿が堪らんオードリー・ジェイムスという女優が好きだった。 のりピーの幸福なんてほしくないわ、プライベートスクールのフィービーケーツ。エッチだわぁ〜勃つし抜ける。 百合子の隣によく居る秘書?の女性のムチムチ黒スト脚でも抜いてしまった。 三久はせっかく黒スト穿いてるんだからもう少し短めのスカート履いたほうが絶対いいのに。 最近の流行はロングスカートなのかね
女子アナはこぞってロングスカート履いてるから脚が見えなくてつまらない >>431
コンドーム事件以後、色々と鬼女に目をつけられてるんじゃない?
短くすると「色目を使ってる」とか
知らんけど 小池百合子見習え
毎回かなり御御足露出しとるやないかい! >>434
都庁の職員がトイレでスト脚を思い出しながら抜いてるらしい。
夢中になりすぎて思わず百合子〜って呻き声を出してることがあるらしいw 小池さんも若いときはかなりの美人だったけど
最近はお年を召して福笑いみたいなって残念 熟女好きだけど百合子はなんかメイクがダメだ
顔がアップになりすぎだからかわいそうだけど 小池百合子東京都知事
黒とナチュラルで
半分半分
穿き替えてる
パンティストッキング脚を思い出して
個室トイレでしこしこしてる人も多いはず >>434
>>441
一度お医者さんに診てもらえよ FNNのお昼のニュースで、島田彩夏アナが履いてるように見えました。 三久、今朝も黒い脚が素敵だよ。
三久の黒い脚が大好きだよ。チュッ(^з^)-☆ >>456
どんだけ三久のこと思ってたって三久は田邉のジジイのものなんだよな この時期なかなかお目にかからない三久の黒い脚は最高に素敵だよ。
あと麻由子も少しでも三久を見習って薄黒パンスト穿いてもらいたいよ。 頼むだれかスト穿いててくれ!
2020/7/18(土) 0:20〜0:50
有吉ジャポンU ジロジロ有吉[字] 「足の裏」で本性が丸裸!田中みな実が赤面した秘密
田中みな実アシスタント存続の危機!?みな実vsみちょぱvsトリンドル!
「足の裏」をジロジロして有吉との相性を見抜く!さらに瀬戸康史の意外な一面も明らかに!
ないな・・・ 最近バンキシャで三久のスト脚を映さないから何色のパンスト穿いているのか分からない。
朝チャンでしか三久のスト脚拝めなくなっちゃってる。 わくまゆはどんなに寒くても、バラエティ番組でも、まだ黒タイツブームだったときでも
絶対に全国放送では履かなかったからな(地方時代は履いてた)
毎日タイツを履いてた江藤や水卜ですら全く履かなくなったこのご時世でわくまゆが履くことは無いだろう >>468
もう冠婚葬祭の時しか穿かないのかなあ? >>471
中コロの影響で密葬(家族葬)中心だから、
冠婚葬祭も厳しい模様。 松井玲奈 黒タイツ つま先 嫌がらせ弁当
アップして きょうの
小池百合子東京都知事
グレー系のパンティストッキング穿いてる
パンティストッキング脚を
みんなから視姦されても仕方がないね・・・ この時期で黒かグレー穿いてるのは最近じゃ百合子か三久くらいだもんな。 百合子は美脚に自信あるんだろうな
もう少し若けりゃ抜いてやるけど クソ暑くて糞ジメジメした季節にあんなスケベな色のスト穿くなんて、誰に命令されてるんだか ナチュラルのほうは酸っぱくなって
黒のほうは納豆っぽくなるイメージですね >>475
テレビ見忘れたからU-NEXTで課金して見た
ポイント使えて良かったけど 南野陽子くそババアになって悲しい
by吐息でネット世代 荻原博子先生は真夏でも黒ストッキング着用主義者だぞ!
それにスカートが巨尻に押されていつもかなり上にズリあがってる
テレビタックルで黒ストパンチラしてたことあるし 三久は今日もグレーのパンスト穿いてやがるよ。昨日のバンキシャは何色のパンスト穿いてたんだろう? ナツメちゃんはけっこう好き。
優しいお母さんタイプな。 こんなアホみたいな動画が5万近く再生されてるとかスゲーわ。 >>504
顔面レベルがもう少し高かったら。
あと、ぱんちら期待した最後をカットするとかつまんね〜。 >>497
昨日の朝、ミニスカ黒タイツ見てボッキしながら出社した 今朝の三久は濃い黒い脚だったな!
黒は熱を吸収しやすいのに暑くねえのかなあ?
俺が三久の黒い脚を冷やしてあげたいな。 >>513
どうやって?つま先を口に含んだり舐めたりして? >>515
臭くてもいいんでつか?バイ菌だらけでもいいんでつか? バンキシャ!で三久の脚は映りましたか?
映ってたら何色のパンスト穿いていたか教えて下さい。 ながら見だけど映らなかったと思う
ポルポでは黒でした 夏目アナ、ロングスカートから見える膝下ショートストッキングだったら笑うな!なくもないぞ! >>540
こういうマッサージって女性が男性を施術って普通なの?それとも事前申請の撮影だから特別待遇なの? うん。それは分かるけど、男性が男性。女性は女性。がするって決まりがあるんじゃないかと思ってた >>544
男やがタイ古式は女にしかやられたことない
まあ勃っちゃうだけど、「血行がよくなるからみんなさんそんな感じです」って笑顔で言われる >>543
それあったで
そんなとこ行くなと怒った 今日のバンキシャ!で三久の黒い脚映してくれないかな? 三久は綺麗なことは綺麗なんだけどね足首がも少しキュッと締まってたらもっと美脚なんだけどね! >>553
普通に見れるけど黒ストじゃなくてグレーだ >>554
間違えた >>55じゃなくて、>>56が見れない
見れるかな? さすがにこの暑さだと三久も薄黒は厳しいのか最近は薄グレーにシフトチェンジしてるな。 おぎやはぎの愛車遍歴で6年前映像の圭がミニスカ薄黒パンスト穿いてたのでもうムラムラしちまって抜いちまったよ。
「圭、好きだよ。イクッイクよ」って言いながら。 >>559
百合子は黒ストでもナチュストでも最高の脚だ >>564
ありがとうございます。また圭で抜きたくなってきちゃいました。 ごごナマ 荻野目ちゃん柄パンスト(*´Д`)ハァハァ… なぜか荻野目ちゃんだと抜けないんだよな。というか抜く気が起きないんだな。
圭だとたっぷり抜けるんだけどなあ? 昨日の今くらでゆきぽよの妹分とかいうモデルが
黒タイじゃなかった? エンポリオ・アルマーニのプロモかな
YouTubeに動画あるよ これはタイツなのかレギンスなのかトレンカなのかどれだろう
靴下重ね履きしてるからわからん
https://www.youtube.com/watch?v=fChkjPjyI20 >>587
めちゃイイ動画ですね!
恐らくタイツかな?くるぶしの下まで丈があるのは確実だしね。
それにしてもなんでスポーツレギンスやヨガタイツにしなかったんだろう。 スッキリでネイルの先生、56才でミニスカ
おまけにこの季節に黒タイツで仰天 >>589
実況でもかなりババアのミニスカの丈で突っ込まれてたな
普通のどこにでもいそうな顔立ちのババアだけにギャップがな カラーで見る第二次世界大戦
とかあるし
できるできる(適当 >>590
Tverは、この部分カットされている、というのを知らんのか? >>602
出来るなら頼まないよ…
>>603
俺はその才能に期待している! 三久ちゃんって
白っぽい衣装でも黒系のパンスト履くんだな
エロすぎ
セックスするの好きそう 石川遼と渋野日向子のドリームマッチやってたんですが、ミニスカ黒タイツの女性インタビュアーは山本雪乃アナでしょうか?顔がはっきり見えなかったので分かる人がいましたら教えて下さい。 パチンコ店のコーヒーお姉さんの薄黒パンスト脚を頭に焼き付けてトイレの個室に駆け込み抜きまくる。 >>600
これさ・・・つま先がなんでカットされてんだよ…
川口春奈の黒ストパンツマなんて最高じゃねーかよ!
それをスタッフだけが見やがって・・ >>616
わざわざ聞かなくても番組名とその2人の名前で検索すりゃ他の出演者も出てくるんでないの(誰か知ってるけど) 石川遼 渋谷日向子 ドリームマッチ で検索したら一発目に出たぞw 関西テレビ制作のドラマ「竜の道」
松本まりかさん
黒のパンティストッキング穿いてる >>624
だから、なんやねん。はったらいいじゃん。 >>625
ほんの一瞬で
画なんて貼れるか!
ほんならずっと観とれ! 松本まりかって人、妖怪シェアハウス(って名前だっけかな?)
で知ったけど凄い可愛いよね
んでインスタ見るとパンツマも見えるよ >>630
元記事
鈴木保奈美
柴咲コウと初共演で親子役!
「35歳の少女」で遊川和彦脚本作品に初出演
シネマトゥデイ 2020年9月10日 05時00分
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0118495
ttps://img.cinematoday.jp/a/MlE6ejbm7YKA/_size_640x/_v_1599693110/main.jpg
日本テレビで
米倉涼子さん主演の
「35歳の高校生」ってあったな >>632
元記事
川口春奈
黒タイツの美脚がすらりと映えるドレス姿で登場・・・
新商品着用の感想は
「とにかく気持ちいい」
中スポ 東京中日スポーツ 2020年9月10日 15時56分
ttps://www.chunichi.co.jp/article/118868
ttps://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/f/d/c/1/fdc1557f53ce3b09ed0534c08dac11b8_1.jpg
ttps://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/c/6/9/9/c69938fd6d0aa75490e3ba5602b6493c_2.jpg メディキュットの川口春奈画像が数多く出回った。画像検索すれば結構な数が見られる。 >>639
>>640
わかる
普段と違うのが萌えるポイントだな >>637
世の中で最も興味のない女優さんだったのに、一気にトップクラスの女神になってしまった。。。 >>644
最後ジャイケンで勝った1人は杏と2人きり
交渉次第では・・・ 和久田麻由子さんが杏が穿いてるような薄黒パンスト穿いてくれたら間違いなく最強美脚のパンストシンデレラなんだけどなあ!
なかなか薄黒パンスト穿いてくれないんだよなあ(>_<) 日本の男はロリが多いからな
美人より可愛いに興奮する 杏を美人だなんて思った事がない。従って抜いた事もない。 ニッチェの近藤はいいけど頭が3つ団子状に並んで見える相方はアカン >>660
俺もバービーなら抱けるぞ
ザキヤマなんて関係ない
もう持ってないけどバービーの黒スト画像で何度か抜いたし >>652
江角マキコのショムニパンスト足は抜いてたが
そもそも仲間由紀恵は見ないね バービー、森三中大島、ゆりあんなんかはバラエティで脱いでケツとか出したりしてるけどマジインポになるからガチで見ない 三久の黒スト脚も素敵だけど、一度麻由子の薄黒パンスト脚も見てみたいな。
ベージュのパンスト穿いた麻由子の脚は超絶美脚だから薄黒パンストの麻由子も間違いなく超絶美脚のはず! やっぱり今の女子アナのトップはわくまゆだよな
黒履いてほしいわ 奈穂子の復帰が待たれる 出産を経てさらにむっちり脚になってるかも… >>676
小池都知事が橋本五輪相と面会
「何としてでも五輪開催を」
2020年9月18日 18時59分スポーツ報知
ttps://hochi.news/articles/20200918-OHT1T50222.html
ttps://hochi.news/images/2020/09/18/20200918-OHT1I50197-L.jpg
小池百合子東京都知事
その黒のパンティストッキング脚で
誰か誘ってません? 松本まりか赤の網タイツつま先アップえっろ!!!!!!!!!! >>677
いい脚してるな知事は
左の馬鹿はいらんけど 今日、めざましの『イマドキ』見てたら、松田紗和が短め丈のスカートやワンピきてたんだよね。
ここ数年続く女の相互監視のような野暮ったいスタイルから秋冬で少し変わってくれたらいいな。 寒くなるにつれてありすのナチュスト脚から黒スト脚に穿き替えを期待してしまう僕がいるのでした 今までの人生で余程レベルの低い女性としか接点がなかったんだろうなぁ。。。
そりゃ深海魚が高嶺の花に思えても仕方があるまい。ご愁傷さま。。。チーーン! 涼しくなるにつれ三久の脚の色が黒く濃くなっていく。 >>688
俺も同感。旦那はありすのスト脚を間近で拝められるから羨ましいよ >>692
ありすとまあさと菜美は間違いなく現代のパンストシンデレラ。 ナチュストスレでスルーされてるからってコッチに来るなB専 >>698
パンストシンデレラは真麻じゃなくてまあさ 静岡県人は何でも語尾に『ら』を付けると思っている、脳ミソがT-Rexより小さいゴキブリクソ虫が一匹這い出てきたな。 なぜバンキシャ!は最近三久のスト脚を全然映さないんだ? そういえばこの前のスカッとジャパン 菜々緒と他数名CA役で黒ストだった 映画って、ストーリーの展開で笑ったり、泣いたりまあ、
喜怒哀楽あると思いますがストーリーの中のほんの一コマ
に今回は興奮する映画を!
映画『空中庭園』という映画皆様ご存知ですか?
小泉今日子 鈴木杏
中には既にご覧になった方もいるとは思います。私は本編を見ては
いませんが、この映画の中にソニンが足コキをするワンシーンが
あることを知りました。実際、ソニンが食事中共演者で劇中では
愛人役の板尾さんに黒タイツの足でむさぼるように、足コキして
ました。何かエロさを通り越してヤバい気分になりました。
一応このシーンは空中庭園の予告映像にあります。ほんの一瞬
ですが俺的には、2回程抜かせてもらいました。エロヤバソニンの
足コキ一度ご覧になってみて下さい。 発売日:2020年10月07日
Marisol (マリソル) 2020年 11月号 980円
《付録》
1.ヴェルメイユ パー イエナ「ニュアンスブラック美脚タイツ」40デニール あとは麻由子の薄黒パンスト穿いた脚が見られれば幸せなんだけどなあ! バイキングMOREミッツマングローブが黒スト
♂なのでNGな人は、もう1名旅行ジャーナリストがやや薄い黒タイツなのでそちらをどうぞ
個人的には、隣の岸田雪子にはいてほしかった >>732
岸田雪子って日テレ社員時代にはバイキングMOREの裏のミヤネ屋でニュース担当だっただろw
もっともそのニュースコーナーの時間帯は14:45を過ぎるので、バイキングMOREが終わってるけどもw >>734
ありすと麻由子の薄黒パンスト美脚見られれば幸せ 今日も三久の黒ストエロい。
あの美脚で弄ばれたい。 >>738
局アナ時代はナチュストが多かったけどフリーになってからは黒ストフェチなドンの嗜好で黒ストばかりになったとか。知らんけど カフェのような所に座っている、韓国系のキレイなお姉さんの黒タイ見れたよ。 >>744
ありがとう。良かった!
でも.jpgを付けてるのになぜココに小さい画像が出ないんだろう?? 昨晩WOWOWシネマでやってた最初の晩餐か
葬式シーンで黒スト多かったな 昨日のスカパー新日プロレス解説者の横後ろ席ショーパンプーツ黒タイツが足組んでて良かった かなり目立ってちょくちょく映ってた >>751
寝ずの番、という映画に木村佳乃の喪服黒パンスト
あるね。
あとは天体観測、で小雪の喪服黒パンスト 黒い脚と言えば数年前のAKBのじゃんけん大会で優勝した藤田奈那の黒い脚はいやらしかったな。太ももの伝線もたまらなかったよ。 昨日の新日本プロレス生中継でもピンクの服の人がミニスカ黒タイツ スカートかなりめくり上がってた 今ユーチューブのちよチャンネルでネタ練習でakb大家志津香黒タイツ 矢田亜希子ブログ
題名「タイツ履いた!」
ワンピースにタイツが好きだと
黒タイツ脚を見せてた
20年使ってるロングブーツとともに >>770
いつも決まって全身姿が足先まで映らないので悶々とする NHK鎌倉千秋膝上スカート(キュロット?)黒タイツ 俺はとにかく麻由子の薄黒パンスト穿いた脚を今すぐ見たい。もう数年越しの願望なんだけど麻由子はベージュにこだわっていてなかなか薄黒穿いてくれない(>_<) 夏目三久が久々に黒ストッキングの太ももまで見せてくれましたな。
いつも「三久、三久」騒いでるヤツは知ってんのか? >>769
そのロングブーツの匂いでオナニーしたい!! フジのお宝映像アワードで、真矢ミキの黒ストッキングをキャプされた方いらっしゃいませんか? フジテレビは11:30からのニュースで島田彩夏アナの足元を映さなくなったな
このスレをチェックしてるのか? centforce.official
11/1(日)放送の「ゴルフクイーンズマッチ〜企業対抗女子ゴルフ選手権〜」(BSテレ東、22:00〜)の際の望月さんの後藤さんのオフショット
ぜひご覧ください!
#望月理恵 (@mochiee28 )
#後藤楽々 (@hahahalalala0723 )
https://i.imgur.com/iVBQKpA.jpg
https://i.imgur.com/eTjWjIn.jpg >>802
7 47の素敵な(東京都) 2020/10/30(金) 22:00:09.60
だせえな。味噌ヲタ。
BSテレ東番組で単発スレかよ。 >>800
全く映す気がないな 前から嫌がらせのように足先までは映さなかったし… ズムサタ望月理恵が今季初めて黒タイツだったのでは? 今BS日テレ ボウリング革命Pリーグ 一人黒ストでプレイしてる >>806
「三久、三久っ、好きだよ!三久の黒い脚に白いカルピスをたっぷりと掛けてあげるからね。」 https://www.shirojo-golf.com/
この番組で木村紗奈プロがスケスケ黒タイツでプレイしてた
他の番組でも黒スト履いてたし
この子は解かっててやってるな
実にエッチだ ABC朝日放送関西ローカル日曜23時
品評会ばんちょー 壇蜜黒タイツ >>802
昨日の録画してみたけどモッチーミニスカ黒タイツ最高だった 太ももアップもあった >>815
ほんまエッチな子やな
土下座して頼んだら脚コキしてくれそう イチモニで6人組アイドルグループEMPiREが全員黒タイツ >>820
イチモニのルナちゃん見ていつも抜いてます。 >>827
石川みなみアナね
デニールは80〜100くらいの濃い目
スカートも膝丈でしっかりタイツが見えて良かった でも残念ながらまあさの黒い脚にはかなわないね。だってまあさは薄黒パンストシンデレラなんだもん。 >834
自分で探し当ててリンクでも貼ればちょっとしたヒーロー
ただ欲しがるだけなら乞食扱い 流行語大賞でパンストシンデレラがノミネートされたら、まあさが授賞式に出席するのかなあ? >>834
ラブタイツ一覧
i.imgur.com/RBwatdI.jpg >>837
暇人はいいな。クソみたいな妄想する時間があって。 >>813
木村紗奈のインスタのストーリー見てたら、黒ストッキングにサンダル履きで、パンツマ晒してる画像を数枚発見。
ちなみに彼女はプロゴルファーではない。 >>844
パンつまは見つからなかったけどショット動画が黒スト満載でエロいなこの姉さん おじさんたちに
エッチな目で見られてるの
解っててやってるよね
この子 >>844
プロゴルファーは、名乗ったらその時点からプロゴルファーだよ
試合に出場するにはテストに合格しないといけないが、プロは自由に名乗り放題 >>844
>>850
いわゆるテレビ等でよく見る女子プロゴルファーというのは全て日本女子プロゴルフ協会のプロテストに合格して
プロゴルファーとして登録している
横峯さくらとか渋野日向子とかみんなそう
普通、プロ野球選手といえば日本野球機構(巨人とか阪神とか)の選手を指すが
そういった大きな団体に所属せず(実力が無くて入れず)、他の団体に所属している
プロ選手も存在している
例えば四国アイランドリーグ所属の選手とか
ゴルフも同じで一般的にプロゴルファーとは認識されていないが、
地方のゴルフ場なんかでレッスンコーチ等を行って所得を得ているなら
(自称)プロゴルファーと宣言しても間違いではない ショップチャンネル
黒タイツの
プレゼンテーション
あわせて
黒のパンティストッキングも パターのライン読んでる時のゴルファー、パンツ見えそうでエロい >>852
しぶことかはLPGA会員だけど、TPD登録すればツアーにも参加できるし、
しぶこたちと一緒のツアーに参加できる。アマチュア資格ともまた違うし、
草野球に毛の生えたような独立リーグともまた違う 「三久、三久っ、三久の透けた黒い脚が大好きだよ。」 そんなに三久、三久っ言って、アニマルエレジーを見てないんかい? 夏目も島田アナも薄黒だが、ここ最近のめざましは誰も黒履かんなぁ NEWS23
今週から小川アナor山本アナ黒タイツ率UP中 >>874
俺もアニマルエレジーのレスしたけど、無反応だったから、きっとテレ朝見られないんだな。
可哀想に。 小川さんいつもの着圧タイツじゃなくて普通のタイツっぽい >>880
TVerで見たわ
ちょいちょいの僅かなシーンだけど今はこういうのもけっこう貴重かも知れんな
タイつま全開のドラマとかやってほしいものだ 白石麻衣の最新のYoutubeで黒に見えなくもないリブタイツ 映画でヒロイン役で出てるけど半裸の背中の画面映ったけどとてもアイドルとは思えない姿だった
スマホを落としただねなのにを見てみ >>876
「三久っイクッ、彩夏出ちゃう。2人とも薄黒の脚が素敵だ!」 >>890
ノギカスからもシワ石って言われるくらいだからな >>888
しらないしのFXのCMすきやわ
最後まで見てしまう
パンストは履いてないけど >>894
これ、去年から話題だよね。野暮ったさがないのはいいよね。 ミスターサンデーの菊間の黒スト、太さと黒の濃いさがエロいね あさチャンの夏目三久は、せっかく黒ストッキングなのに、放送内容や視聴者層を考慮して、もう短いスカートは穿かないだろうな。タイトやスリット入を穿いた日の座りに一縷の望みを託すしかない。
アニマルエレジーの衣裳に期待した方が黒ストッキング脚を膝上迄楽しめる確率が高いかも。 >>903
最近はバンキシャ!の時、三久のスト脚全然映してくれないんだよなあ? ゲストとのトークとかないから、引き画の必要がない。依って脚は映らない。 今日のエールで娘がセーラー服黒タイツ
部屋の畳で寝転がってた >>907
転載だからその要望にはお応えできかねます >>903
SNSが発達してしまって叩かれないよう防御の姿勢なのかなと思う
数年前までは各局とも情報番組でもスカートはもっと短かった
いまやどこもスカートが長くなって、たまにミニな人をみかけると嬉しくなってしまう 女子アナの黒タイツ率が本当に低いな
NEWS23の2人、テレ朝の久冨アナぐらいしか今シーズンは見てない
古舘時代の報ステとか良かったなあ WBSのまあさは薄黒パンストシンデレラだったよ。我慢できずにまあさの黒い脚をオカズに抜いちゃったもん。 お前らは黒人女の生足でもええんか?
黒い足が好きなんか? クロンボは無理無理!だって、あいつら人じゃないもん。クロンボはゴリラの遺伝子持ってるからね。 >>919
黒人がベージュのパンスト穿いたらどんな風に見えるんだろう? 大坂なおみがベージュのパンスト穿いたら薄黒パンスト穿いてるように見えるのかなあ? ここは黒ストスレ。白でも黒でも黄色でも、ベージュ穿く話ならナチュストスレ行ってやれや! ttps://i.imgur.com/0A32LXj.gif 三久の人は見ただけで射精してるだろうな。羨ましい。 >>930
この美脚を舐めまわしたドンは死ぬまで三久を離さないだろうな >>939
指原しか目に入らないとは、なかなか熱心なファンですな。 ヲタ喰いして「Hだってしたのにふざけんなよ」と吐いてSTU支配人から即逃走、不正しまくって総選挙3連覇してAKBを焼け野原にしたゲロブスなんてファンじゃありませんよ STUってどういう意味だったっけ?
HKTやNMBはわかるんだけど 指原出てきたからテレ朝にチャンネル変えちゃったわ
ほんま嫌い スレ変わってるやんけ
オレはミーハーだから指原の握手行ったことある
こんなおっさんにも良対応してくれたぞ 指原はデビュー前から狼住人で固定やってたの知ってるか? 元モー娘ヲタだろ
ジワルdaysの全握の時
相変わらず黄色いTシャツ軍団だらけで笑ったが
そろそろスレチだし誰かアナの黒ストはってくれ ttps://www.instagram.com/p/CHQUFEdhzkt/ >>953
鈴江ちゃんもこれから黒を履くことが増えるかな? >>947
白石某はどうでもいいけど整形モンスターで性格ドブスなのが無理だ
昔2chでクソコテやってたんだろ >>954
日本テレビの鈴江奈々さん
人妻の色気が凄すぎて堪らない
これからも黒を穿いてください 鈴江アナは確信的
黒ストに関しては自分がNo.1だと思ってる
それがまたいい! >>934
この黒タイツのアナはなんて言う名前の人なの? 水ダウでサーヤ黒タイツ!!出先でほとんど見られないのでどなたかどうかキャプをくださいいいい >>969
ありがとうございます!ありがとうございます! >>972
お笑いコンビ・ラランドのサーヤ(門倉早彩) >>963
先週の有吉夜会でユーミンのタイツ脚のアップとか凄かった
パンストタイツ脚に年齢関係ないね 三久、三久、三久の黒い脚がとっても素敵だよ。頬擦りしたくなるよ。三久の黒い脚が大好きだ! >>975
美脚なTVキャプチャーにアップされたよ 気に入らないIDをNGに放り込むだけでいいんじゃね?
スレによく書き込まれるババァの名前をNGワードに入れてもいいし あさチャン夏目三久以外にも黒タイツ増えた。
今日の三久はスリットがあってそこから見える黒ストがとてもエロかった。 島田さん、真っ黒のタイツだった
やっぱり薄い黒がいい >>985
この脚でコウジにだいしゅきほーるどしたんだな >>989
射精の瞬間、脚を相手の胴に絡めて精子をたっぷり絞り取っちゃったんだな。 サタデープラスの安藤美姫は黒タイツか?
脚アップあったんだがテロップがじゃまで分かりにくい。 ttp://livetest.net/load/20201128-092835-381.jpg
ttp://livetest.net/load/20201128-092850-759.jpg >>993
985と同じゴツいブーツがいただけないな 今夜の爆笑問題のシンパイ賞でラランドサーヤ黒タイツ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 2時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。