トップページフェチ
1002コメント254KB
_|__|_ 透けブラ大好き 31 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:37:58.59ID:XYBBCTSy0
部活帰りだと思うけど薄いTシャツ+下はジャージで白いブラくっきりなのを数年ぶりに見れた
隣にいた子は制服で黒ブラ透け
やっぱり学校から自宅まで自転車だとガードが緩くなるのかな
明るいうちに帰れた直帰ばんざーい
0277名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:14:20.75ID:P5JBv3WM0
体操着で下校してるJCは長袖着てるし
制服で下校してるJKはサマーセーター着てるし
透けブラどころか透けキャミすら見れないわ
絶対に見られたくないんだろうな

オフショルダーにも関わらず普通のブラ付けて紐を見せてくれるお姉さんが唯一の癒しだ
0278名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:08:07.34ID:XYBBCTSy0
母校がそうだったけど私立だとサマーベスト着用義務だったりする
今週は朝から暑い日があまりなかったのも原因かな
0280名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:14:23.45ID:RDhxZ+650
>>275
関係ない第三者だが、お前が削除依頼だしてるからだろ
0290名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 04:21:46.97ID:8feiQ0Hm0
残念、この手のスポーツやる女は男性ホルモン全開の汗臭さだぜ?
体験したからわかる
0292名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:25:10.81ID:vvilBl730
>>288
昭和か?
0294名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:25:47.11ID:QJiAFS3H0
昔はこれが当たり前だったんだよなー
寂しい限りよ
0296名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:51:29.59ID:Bb8u3O/K0
2000年あたりまではフィルムカメラの方がまだ多かったような
0298名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:57:18.33ID:8feiQ0Hm0
>>296
そうだね。1999年-2001年の2年間で
デジカメの画素数が倍以上で値段同じか
価格半分というくらい進化したよ、99年夏前にコンデジ買ったが
実売9万で200万画素だった。まだ3倍ズーム・・
2001年に光学10倍ズームも8-9万くらいで買えて透けブラ撮影に重宝した
0302名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:15:49.70ID:y5remavu0
ピンクブラJKがいた
本当に柄物・黒でないとがっつりは透けなくなったな
0309名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:13:47.73ID:KUqM0HiD0
お昼にやってたBSジャパンのジャパネットの米倉君の背中の透けブラが超絶セクスィーだったよ。白いブラウスだったからくっきりだったよ。
0310名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:49:51.62ID:vc9bn8Mc0
巨乳というか少なく見積もってもG以上の爆乳の人がいて普通にブラ透けてた
ここまで大きいとブラトップは無理なんだろうな
キャミなんか重ね着したら汗疹で悩まされそう
03112802020/07/02(木) 20:38:46.28ID:iqpbvLL60
キモ山また消されてますやんwww
0320名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:55:08.97ID:/RGfyb6M0
この時期は白シャツが制服になってる店員さんの透けを見てる。
キャミ着てても、生地が薄いとブラ透けがうっすら見れる。
0321名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:15:02.71ID:MerOnJsR0
分かる
小売業のお姉さんの陳列作業を後ろからガン見してる
0322名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 06:38:17.17ID:T8OwBU1w0
大都市中心部の働く人や学生はガード固いが
地方や郊外のスーパーやコンビニじゃ、直着の人多いな
おばさんばかりでなく若い子も結構透けてる。
0323名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 06:59:42.91ID:ANpLJxVW0
今年は特に透ける服が流行ってるからいいよな
0326名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:53:55.86ID:xoDr9rpx0
誰かtiktokをNGワードに申請しただろ
書き込めなくなっている
そんなに20年前の拾いもの画像の方がいいのか?
0328名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:14:23.17ID:jhIq2BPB0
ブスばっかりだしな

てかtiktok側から言ってきたんじゃないの
変なアクセスがあるとかで
0329名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:44:36.46ID:/3IMc0sx0
経緯はどうか分からんけど、NG申請するやついるんだ
細かい人もいるよなw
0331名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:06:30.09ID:Z+4xb+tf0
tiktokだけでなくて色んな板に張ってると書き込めなくなる
正直良い物を見付けたらこっそり楽しんでた方が良い
現に盗撮関連は地下に潜ってる
03323182020/07/05(日) 20:32:43.68ID:iDP4oFL80
>>324
キモ山また消されてますやんwwww
0336名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 07:34:29.01ID:bU0fz/V60
正直、きも山(自演の奴も)関連を自演させないために、ワッチョイ付けるべき
それだけでこのアホは消えるんだから
0342名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:47:39.84ID:l6ltWPSa0
50過ぎかな?おばちゃんが透けブラしてた。透けブラしてると、年齢関係なくね?
0344名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:25:59.73ID:7w3DmN9k0
>>343
自分の地元にも県内で一番偏差値が高いのに、
意外とブラ透けしやすい制服の高校がある。

JK達も判ってるんでキャミ着てるけど、キャミの生地が薄いとよく透けるw
0347名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:56:15.26ID:Blhvm0660
00年代でもお堅い学校は当時からキャミやタンクトップでガードしてたからな
透ける透けてないのクレームがでなかったから当時の素材そのまんまなんだろう
0349名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:31:38.28ID:2kSnUfcg0
夏服にしてはちょっと厚手のセーラーだけど条件が揃うとブラが透ける学校がある
0352名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:48:23.75ID:rjIHKIZx0
ティッ君がドヤ顔で貼ってたのがwww
馬鹿みたいにな曲で馬鹿みたいに目や顔補正が気持ち悪かった。

そして2言目にはそんなに20年前の拾いもの画像の方がいいのか?だってwww
0353名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:56:23.58ID:RcDYwrPe0
なんでtiktokを否定するかな。
そんなに20年前の拾いもの画像の方がいいのか?
新しい可愛い子の新作見たいだろ?
0354名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:34:22.15ID:h+A+a0Wo0
>>353 同意
 修正嫌っていたら若い子と遊べないw
 数百分の1しか透けブラ動画ないのに探してくれていたから
 ありがたかったのになw
0355名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:46:19.08ID:Y27PKnF00
このスレだけでも30以上URL貼ってるから規制されて当たり前
自業自得だな
0357名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:17:30.20ID:ms7+/mFp0
imgur・twitter・youtubeも同一のurlを短時間で張られてると自動で規制されるね
ここ以外にも張られてたのかも
tiktokの転載はSNSの方が色々と張られてるからここに頼る必要はないよ
0365名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:35:27.39ID:IlFaqdsM0
いつの時代もちょっと流行るとティッ君みたいな馬鹿が現れてコンテンツを衰退させる
0366名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:55:20.85ID:V6ayB3WB0
いまや透けブラの代名詞と言ったらジャパネットの茜子と米倉君が透けブラ2トップかな!
0367名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:50:46.06ID:g5rI3rNa0
>>360 盗撮好きかw フェチ板だからいいけどw
自分から透けブラしてるのも萌えるw

腹チラしないといいね!つきにくくなってきたから
キャミ着ない子増えてきたのはトックのおかげかもね
0369名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 16:25:32.67ID:VWvBrEva0
TikTokの顔修正とエフェクトがね。
あんなアホな曲と踊り見ながらやっさってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況