レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIRMOVEでレオタード注文すると同じ柄のマスクがついてくるキャンペーンやってる
これはかなり魅力的 tps://wowma.jp/item/394431233
ここのレオタード買ってきた。
すべすべでかつある程度の引っかかりがあって手で触っただけで気持ちいい
着用感は非常に緩いので股間の締め付けにこだわる人には低評価になるかもしれないけど
乳首を弄ると最高にシビシビして開発しがいがある gkのamサイズふつうに着れた
こういうときは女顔のチビでよかったと思う アダルトのMサイズなので日本ではLサイズかもしれない。 AL ジャストだけど物足りない
AM 締め付けが気持ちいい
AS 無理やり着ると拘束されてる感半端ない
長袖は汗かいたらマジ脱げない 前立腺の開発と脳内への擦り込みでレオタードを着るだけで手も触れずにメスイキ出来るようになった 5.6年前だな日体大のグランドで、短距離でなかったな競泳水着でないな、ハイレグレオタードだなあれは着用してた >>12
GKは「GKエリート」で検索してください。 茶の無地長袖が手に入りにくくなったね
家着に使ってたけどそろそろ別のを探さないとな クリスチャンモローがやっぱ最高のフィット感だと思う。
毎日着用して抜いてる。高いけど。 長袖が衰退する理由は不明ですが
最近っていうかバレエで大人がレオタードの上に重ね着するスタイルが出てくると
長袖は必要ないような気がする。 光沢素材
長袖
学校販売用のスクールレオタード
この三つ満たす奴ってどっかに売ってないですかね、、、
半袖のは運良く見つけて買うことが出来たんですけど
、、 小松ニットが学販メーカーらしいよ。
でも長袖は微妙な長さ。 小松ニットってインターネット通販してない、、、よねぇ、、、 過去ログに小松ニット以外で笹かミズノ辺りを揚げてる人がいた。
そもそも学内での販売だから通販は無い。 長袖って何の意味があるんだろうね?
マジで体動かすとわかるけどかなり暑い
そして汗で脱げない
そんなこと考えてると興奮する
女の子はどう思ってるのかしら バレリーナあぼんしちまったみたい
ttps://www.fukeiki.com/2020/07/ballerina.html 茶のネットショッピングを利用した場合、商品の梱包や伝票の商品名で中身バレバレなので、PUDOステーションを利用すれば配達員や営業所のスタッフに会わずに済むかなと思ってます。
ただ、自宅住所は茶に分かってしまうので、後にDMが自宅に届くのが心配。
ネットで購入している人はDM来たりしますか? >>32
男子もバレエやってるから堂々としたらいい レオタードは薄いし、もしネコポスで送られたらPUDO使えないよ >>35
茶にPUDO使いたいと問い合わせしたら出来ますと言われました
ヤマト営業所留も考えたけれど梱包でバレエ用品とバレるのが嫌なんです 最初からPUDO宛に送ってもらうということね
それなら仮にネコポスにされても大丈夫だ PUDOに直で送ってもらうことは出来ないらしい
クロネコメンバーズに入っていて、配達予定のメールが来たときにPUDOを指定出来るらしいです
念のためネコポス以外で発送してもらえば確実かもですね ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/491304875
もう売れてしまって今更だけどこうゆうのが下着代わりでちょうど良かったりする
純白やし 30年前のレオタードがテロテロになってた(涙
ポリウレタンが酸化して分解されるなんて知らなかった >>41
生地が伸びて薄くなってた。
ベトベトするので洗ったらもっとベトベトになったので廃棄。
全然着てなかった(涙 ポリウレタンのあるあるだねー
水着だとさらに伸び止めゴムが溶けてさらに劣化が進むと硬化してボロボロになる 汁のネットオーダーしようと思うんだけど、した人いる? >>44
過去に店頭ではしたことがある。
カタログ見てあっさりと。 >>45
通販の場合の梱包状態が知りたかったんです。
ちなみに生地はどんなのですか?
オペコットの生地が茶と比べてどうか気になってます。 >>46
ナイロン80%ポリウレタン20%のスパンデックス生地。オペコットより吸い付き感はないけど、包まれている感は悪くないかな?自分はオペコットが好き。
あくまでも個人の感想。 >>47
オペコットとスパンデックスは同じなのですか?
メーカー独自の呼び方とか。 >>48
ナイロンとポリウレタンの割合が違います。
汁のスパンデックスは、
ナイロン80%ポリウレタン20%。
茶のオペコットは、
ナイロン83%ポリウレタン17%。
わずかな違いだけと、肌触り柔らかさが違います。好みは人それぞれ。
ちなみに笹もナイロン80%ポリウレタン20%だけと読み方違っている。 笹のナイロン80%ポリウレタン20%は持ってます。
汁の同じ割合のものと比べるとどうでしょう?
ちなみに個人的に笹はゴワゴワと固いイメージでした。 >>50
笹の無地は着たことないけれど、柄物の笹と汁の無地を比べると汁はゴワゴワ感はないです。もう汁のレオタード手放しちゃったので過去に着たときのこと思い出しながら書きました。
いまは茶だけです。 >>51
凄く参考になりました。
あとは色選びとスカートの有無が決まればオーダーしようと思います。 >>44 50
梱包状態はバレエ、レオタード用品のシルビア
って袋にデカデカとプリントされてるよ
もし家族と住んでいるなら注意してね
最も最後に注文したのは数年前だからパッケージが変わってるかも
セールのたびにハガキ届くからコレも注意してね >>52
Webカタログで袖の長さや襟ぐり(ハイネック、Uネック、Vネック、ギャザーなど)、スカートの種類など、下調べしておいたほうがいいですよ。 >>55
ありがとうございます。
オーダー内容はほぼ決まったのですが、梱包状態で中身が分かってしまうのが不安ではあります。
問い合わせたところ、品名を「衣類」には出来るらしいのですが。
ちなみに茶の場合は梱包のロゴの上から送り状を貼ってくれるという回答が得られました。
汁の梱包を画像検索しても見つからなくてイメージが付きにくいですね。 家族バレ心配してるのかな?
局留め、営業所止め、日時指定、クロネコメンバーズどれか使えないの?
配達員にもバレたくない(いちいち気にしてないと思うけど)とかなら置き配頼むとか 小松ニットの長袖レオタードどこかに売ってないでしょうか、、、
探してるんですけどなかなか見つかりません、、、 レオタード着るから
全身縛りつけて下さい
私 体がやわらかいので
180度開脚でもOKです。 180度開脚で縛りつけてアナルセクロスしてあげますよ♪ hiro gatoってメーカー?販売者?をご存知ですか?
検索してたら出てきたんですけど怪しいのかな…、直近でも情報漏洩やフィッシングがやばいですよね… レオタード着ています
母と 柔軟の為と言っても
家にはルールがあって
必ずレオタードを着るのではなく
普通のズボンでも良い
時間も決まっていない
3年ぐらい前 レオタードきて柔軟していて
気分が悪くなった事があるので
5分でやめても良い
なんて感じかな
コロナの時もあまりできなかったな >>65
ズボンのときもあるってことは服装は自由なんですね。
レオタード着られるようになったきっかけは? 65です
レオタード着るのは やはり バレエ
中学校の時は新体操やっていました
9月は私の都合でバレエ休み
10月から再開
家で平気でレオタード着ています
父 兄の前でも
明日は 留守番
そんな時レオタード着ていた方いますか?
いたら話を聞いてみたいです。 茶で通販した場合、ヤマトのお届けeメールが届いてPUDO受け取りに変更予定です。
その場合、茶には住所データがあるので自宅にDM来たりしますか? 茶は全くこない
汁はセールの案内が毎回ハガキで届く >>58ですがやっと見つけました
製造してるのは小松ニットですが販売はカネボウなんですね
よかった嬉しい、、、、 茶って、デザインやカラー指定してのオーダーメードってできますか?
以前のこれこれの大会で、この選手が着用してた物を作って欲しいとかって受けてくれますかね? それは俺も知りたいな
昔の茶ならやってくれたけど、いまどうなんだろう?
小菅麻里のレオタは今でも宝物です 長袖のレオタード初めて買ったけどこれええな
めちゃくちゃえっち リサイクルショップの生活創庫(マネーの虎の所)に他の古着と共にに堂々と売られてた時はホントに良かった
ノースリーブの純白買って数年お世話になった、サンシルビアてとこの 中学の文化祭で体操部がレオタード展示したら速攻で盗まれて大問題になったことあった。今考えてみたら呑気な時代だったな。 >>81
某市立体育館に、ある選手のレオタードがいろんなスポーツ選手のトロフィーやユニホームなどと共に展示されてて、何とか盗むことはできないか真剣に考えていた工房の頃を思い出したわ。 あーもう今週だけで一万円以上も使ってしまった
これ以上買うのはやめとこうって自制かけたのに結局欲望に負けてしまった >>84
紫色のリブ生地のやつと笹
どっちも長袖
笹が高かったわ レオタードも当然好きだけど、チャコットのロゴ入りtシャツを普段着にしたい
それで外出もしたい 笹は新旧問わず全部入ってるが、茶はロゴのないレオがある。
やっぱりロゴにもそそられる面があるので、買って届いたのにロゴが無いと中折れするわ。 >>87
おまえ窃盗犯かよ最低な奴だな
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ11級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586847299/
316 :名無しさん@ピンキー[]:2020/11/25(水) 00:50:35.71 ID:NhTvlZE+0
忘れ物からお宝拝借に成功!
関東某所です。
317 :名無しさん@ピンキー[]:2020/11/25(水) 00:50:52.82 ID:NhTvlZE+0
本日も130と140の忘れ物を頂戴してきた!
プリキュアのバスタオルも頂いたので、風呂上がりに使わせてもらおうと思う。
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww わけわからん事書いて荒らすな
ここはレオタードスレだ しかも常習犯かよ
クズだな
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ11級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586847299/
200 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/31(土) 02:12:47.94 ID:0njL6lc+0
関東某所です。
228 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/04(水) 22:34:22.26 ID:sPSu63EH0
200です。
今日は水着ゲットできなかったけど、女児ショーツ2枚獲得で大満足w
291 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 22:57:11.40 ID:/vhpabgy0
プリキュアのバスタオルも頂いたので、風呂上がりに使わせてもらおうと思う。
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww
316 名無しさん@ピンキー 2020/11/25(水) 00:50:35.71 ID:NhTvlZE+0
関東某所です。
317 名無しさん@ピンキー 2020/11/25(水) 00:50:52.82 ID:NhTvlZE+0
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ わけわからん事書いて荒らすな
ここはレオタードスレだ そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ >>321
7,8年ほど前に身辺整理で他の物と共に新品デッドストックの紫、女子Mサイズをヤフオク流したけど、3000円ほどにしかならなかった。
ちなみにアリーナ製で、箱ではなくビニールのポーチに入って売られていた。 俺も動きやすさ重視でハイレグのスポーツウェアを着用してるだけなんだ。
股間がモッコリしててもいやらしい目で見ないでほしい(棒 >>101
今まで性善説でヤフオクで購入してたけど、中古はおっさんのお古に当たる可能性高い。ヤフオクで買うのやめるわ >>104
下にストッキング1枚穿くだけで全く目立たなくなるくらい、ミニマムな自分… レオタード着用自慰行為さんざんしたら自分もヤフオクで売ってる。Lサイズ以上って大体オッさんの中古でしょう。 だから、スクール水着は新品の買うようにしてる。レトロであっても カジュアル水着はMにしてる
やっぱLはおっさん専用か 元々練習用の無地のしか買ってなかったけど最近競技用のデザイン派手なやつもいいなって思えてきた 女子の一番細いウエスト部分をレオタードのLサイズで見ると
太いように思えてしまう。
俺が着ると腹の部分は密着しないからファションベルトしてる。 下着つけたままなのは仕方がないとして、上も下もレオタードの下からはみ出てるのは論外
雑だなあ、半島土人は レオタードの形状からするとオールタイツとかユニタードというのがあり
衣類でレオタードと言われてないフィットネス用のが有る。
背中にチャックが有って凄く面倒。 ニュメタードというものがあると聞きましたが検索しても購入できません。
どうですか? 購入できるできない以前にググっても概要が全く分からないのだがw 女性専用としてのレオタードだから合うように作られてるのは確かだが
異様な形に見えてしまう。
ユニタードは防寒着としても在るようで着ること脱ぐことが面倒。 >>125
アダルトのMサイズで170は布地の種類不問で答えるとキツイかも。
袖が透けてる布地を使用してるのは伸びないから着用は無理と思ってほしい。
ベルベットのような布地なら伸びが良い反面、戻りが弱いからフィット感は少ない。
装飾にスワロフスキーを使ってる物は落ち易いから気を付けて。 おっさんの中古でも洗濯すれば問題ないもんね。
コロナでもエイズでも大丈夫でしょ。
タムシはだめかも知れんけど、日数空いてたら多分大丈夫。 >>130
私も同感
ただ穢れが嫌な人がいるらしいので ぶっかけられたザーメンは繊維に絡むよ
アルカリ性の洗剤で浸け置きしてからもみ洗いすれば少しはとれるけど確実に生地が痛んで色落ちもする そういうのは嫌なので写真で生地の傷み具合を判断するよ
高値で落札しなければ外れても諦められる 私は両刀使いなのでザーメンもウェルカムヽ(゚∀。)ノウェ 昔、クロワゼ通販で買ったナイロン100%のサンシルヴィアのが好き。 大会競技ビデオと同じデザインが出てきた時の興奮度やばいな。
同じの着用しながら、軟体とかすぐ射ってしまうわ さらに裏地付きなんて、かなり手の込んだオーダーしてますなー 特殊な生地なのでレオタードとは別の名称がついている お前らって何着くらいもってんの
もう着ないゴミも含めたら俺は6着なんだけど >>140
何着有るかは不明。
着用する時に引っ張って肩や袖の縫い合わせ部分の解れから着なくなって
新たに購入してたから枚数は把握してない。 >>140
50着以上ある。ついついポチってしまう。 >>140
3ケタは確実にある。メルカリ依存症かも やばない?どこに保存してんのか
てかそこまで集めてしまうともし地震とか起きて家倒壊した時一部だけレオタードだらけになってしまうと思うと心配になる >>144
「セーター7〜8枚収納可」の衣装ケースに、受け取ったゆうパケットや封筒に入ったまま詰め込んである
レオタード以外のもあるから嵩張って、10ケースはとっくに超えた
つい最近買った物以外は、どこに何が入ってるのかもわからなくなってしまったw >>144
一人暮らしなので、ハンガにかけてクローゼットにしまってあるよ。クローゼット開けると、レオタードがズラッと並んで出てくる。 エアムーブのSって、173のワイには
着れないかね? LEOHEXって着心地が良いとか言われてるけど、茶と比べてどうなのかね?
アダルトウェア的な感じでなかなか買おうとは思わないけれど。 >>147
ほとんどメーカー関係なく、よほど伸びない生地でない限り、袖ナシなら着れる
長袖は袖口が小さくて手が出せない可能性あり エアームーブのレンタルレオタードでシコったらまずいですかね。 なんかもう、レオタード姿でぴゃーっと街へ飛び出したい気分だね。 夏にレオタードで寝て汗が発散されるのもいいけど、冬用の布団で擦れる感触も好き >>157
ブルーマー婦人ならぬ
レオタード婦人だっけ? >>158
「ジュール・レオナール」っていう、男性が考案してできたんだよ。
曲芸師だったかな?自分で着用していた。
レオタードを初めて着た人は男性です。 アンダー(ブラ?)の肩紐が見えちゃってるのがなぁ… >>165
松本零士さんはレオタード好きだったのかな? お前らっていつもどこで買ってるん?
参考までに教えてくれ >>171
今はもっぱら普通にネットで
20年くらい前までは近くのリサイクルショップ(倉庫生活館)にランジェリーの中に良く混じってた
サンエオリジンの白のノースリーブが纏めて15枚くらい置いてあったけど流石に手を出せんかった
今思えば悔しくてムズムズする echterのレオタードを初めてゲット、今着用中。
別に茶や笹と変わらないと言えば変わらないけど、ロゴを見て、ああ俺はついにechterのレオタードを着てるんだと思うとギンギン。
入手に苦労したけど、自分サイズの新品をおろして着用って、何とも言えない感動があるわ。 >>174
(器械)体操専門ってところがいいね。日本代表の選手も結構着てたりするし。 >>175
ヤフオクのm54b30_231て
メルカリのMartin195961とラクマのM119じゃん
こいつ出品とほぼ同時に買って未出品のも専用出品させる底引き網みたいやり方で根こそぎ持っていきやがる >>178
メルカリやラクマで買ったやつをヤフオクに出品してる、ただの転売屋ってことじゃん >>181
この転売屋は着用派からも仕入れてるぞ
メルカリの購入評価にどう見てもこのスレの同好の士のだろとわかる出品者からの評価がついてる ほんとに欲しいデザインなら、中古でも何でもいいってなるやろ?3Pで、野郎がクンニした直後にクンニする感覚。汚いよりも性欲が勝ってしまう そもそも中古を買うことがないから、↑の感覚が解れない… メルカリのやりすぎで、チャコットのハートロングトップの出品画像のサムネを見ただけで
130・140・150・S・Mのどれなのかを当てられるようになってしまったw (Lは滅多に出ない) カペジオらしい練習用半袖レオタードがとんでもない高値で落札されていた。
新品で3000円位のものなのに。 >>196
タグに名前が書かれてるだけで、140のありふれた物を激しく競り合ってるケース見たことあるわ
名前が可愛くても、現物はどんなブサイクなガキかわかんねーのに >>197
チビ男優、富田みたいな、野郎が着てるブツかもわからんのにな エクターだっけ?Lまでやんなあ
メーカーによっては着られない事もないけどもし着られなかったら勿体無いし >>199
エクターやや小さめだよ。
俺もLLまであるなら買いたいのがいくつかあるんだけど、伸びるだけでなく、破れたら嫌だからなあ。 また高額落札だよ。
練習用に1万、2万。
新品買えるのに。 >>202
tps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d511747568 >>204
そう。旧モデル絶版品なら
野郎が着用を前提としても、検討するかもだけど新品買えるなら、そっちの選択 好みの色がなかなか手に入らないら茶でオーダーしてる 茶のオペコット素材が好きでオークションなどで買っていたけれど最近手に入りにくいので、どこかで同じような着心地の物が買えるメーカーありますか? 茶はオーダーすると時間がかかる
衝動に駆られた時に2〜3日で買えるのが欲しい >>211
お店でオーダーして「レオタード仕上がってきました。ご来店お待ちしています。」と連絡がくる間のわくわく感がいいんだけどなぁ。 >>213
いつもコペコペうるせえな
寝言は寝てる時に、妄想は檻のついた病室で言え 茶というのは茶色の事なんだろうが、
笹というのは何の事かな?
笹の色? >>215
茶はチャコット
笹さはなんだろ、ささくれだったおまえら()の足跡か? あ、笹はササキか。
でもネット弁慶のおまえら()にはレオタード一枚調達できない足りないやーたしなw
やりとりしながらな交渉の、ハードルが高そうだよなwww
おまえら()うじうじ引きこもっているようなシデムシは(フェッチーなら)生き方を見つけろよ! 幾のレオタがやっぱりいいわと、ここに落ち着いた。
でもサイズが全体的に小さめなのが難。
LLも無いし。 久しぶりに来てみたら無謀な釣りなんかしてるのがいてしかも掛かってる所が見られるなんて クロッチ式にしたいんだけど着心地はどうなの?
あまり違和感無いなら試してみたいけれど
アナルにエネ入れてからレオタードを着る前提で考えてます ダンス用なんかでよくある股布がボタンで止めてあるやつ
ダサい仕様だよ クロッチ式はボディブリファーによくあるけど、あれトイレの時は便利なんだよなぁ
わざわざ脱いだりとか股のところグイッと伸ばして出したりとかがいらないから
確かにフィット感はいささか損ねるけど、いざと言う時の便利さは捨てがたい 見た目は仕方ないけど用途を考えたらひとつは欲しいところ
密着感を損ねるのは仕方ない
でないとアナニーの時にレオタがローションまみれになる
入れてからレオタを着ればいい話だけどね 1月ぐらい前から時々通る堤防にレオタード捨ててあるんだけど
拾って来ようかな。
多分カピカピレオタードなんだろうけど洗えば大丈夫だし。 さてとGWは外出できないからエアムーブのレオタード着用で自慰行為しまくりだな プラグスーツなんかのように
全身でもデザインや体型が良ければ何も変わらないと思うの。
そもそもレオタードを着てるという時点で性的興奮を感じる人もいるわけだし 今朝NewsPicks見てたら脚を隠すレオタードで競技する人が出てた。 新体操は前からユニタードあるね
女子体操は秘儀とされて知名度が下がるだろう カペジオの黒いレオタード、ドミニカ製。
なんか独特の着用感。 SASAKIが一番ヌルヌルスベスベして、女性Lサイズでもよく伸びて着れるから好きです♪
インナーは、茶コットがヌルヌルスベスベして気持ちよく,SASAKIはしっかりした生地ですね。
UNDOUの白のスケスケレオタード買いましたが、ナイロン多めで着心地は、硬かったですねw
・・・以上です、小野キャップ! 笹の旧盤ナイロン100%のをオクで入手したが、
脇にタック入っているし肩の所はブラのストラップを通すようになっている。
レッスンで使うなら上にTシャツ着ないと危ないな。 >>240
えっ、チャコットのほうがしっかりというかごわついてません?
まぁ汗はしっかり吸い取ってくれそうですが。 オクで入手したら「品名 レオタード」って送り状に書いてあったので
配達員にばれたな。
自分が受け取ったので家族にはわからないけど。
うちは田舎なので郵便や宅配、銀行員があの家は何を買っているとか貯金がいくらあるとか
そういう事をネタにして井戸端会議するんでうざすぎる。 >>231
chacottだった。 黒とチャコールのツートン、フロントハーフジッパーでホルターネック。
カピカピじゃなかった。女子がダンスかなんかで着てたんだ。ラッキー 足の部分だけ隠さないレオタードから足も隠すオールタイツの登場で
女性は競技から恥ずかしさが減るみたいだけど
それって男からしたら買う選択肢が増えて歓迎できる。
ただ着てると股間の締め付けが薄くなるからサイズ選びは難しい。 オリンピックの開催はいつだろう?
ユニタードやオールタイツ、レオタードを着るだけで気持ちが良い
任天堂のリングフィットアドベンチャーを使って運動したい。 USにSUPRNOWAというレオタードブランドがあるんだな。
シナ製とのことで多分アリに出している業者の一つだと思う。 カペジオの90% Nylon/10% Spandexの生地。
厚手だが体によくフィットするので好きだ。 カペジオって聞いた事があって自分も同じの有ったw
俺は少しなで肩の胴長・短足だから背中にチャックのあるダンスキンを好む。 価格も決して安くはないが、クリスチャンモローはやっぱり良い。
ナイロン80%・エラスタン20%の生地は本当に素晴らしいと思う。
デザインは一癖あって好き嫌いがハッキリしそうだけど着心地は本当に最高だ。 CMは大泉スポーツクラブだっけ?がボッタなんだよなー。
俺は直輸入したけど。 体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その21
が、消えた! 海外製のレオタードは基本的に
生地がゴワついてて好きになれないな >>265
他のレオタスレも消されたっぽいが何の圧力だろ
着用だけ残ってるのもなんかありそう 半角板が消された理由もそうだけど、リアルアスリートをネタにするのがダメになった 文言によるネタについての扱いは知らないが
画像としてはアウトな方向性。
「今やっている国際的世界大会」については
画像についての国際的肖像権の設定がされているらしいから
訴えでもされた日にはdでもない事になるらしい。 昔から茶のオペコット素材のレオタードが一番お気に入りなんだけど、プレイ用で邪道だと思って敬遠していたLEOHEXが着心地が気持ち良いとTwitter等で見かけて気になってる
締め付け感、柔らかさ、指先に触れた時の感触、レッグの角度、サイズ選びのコツなど聞けたら嬉しい
出来ればローレグに近いものが好きなんだけど、そこはある程度妥協する
レオタード類は最近無駄に増やさず少数精鋭でストックしているので安いから買ってみればいいじゃんというのはナシでお願いします ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570685554/
こっちでもまってるぜ! 他の競技のスレは普通に存続してるしレオタスレだけ狙い撃ちは謎だわ
スレの途中のほうで変な奴乱入してきてたしな
某日本の選手が炎上しそうなこと言うのを見越してたのかと疑うレベル >>268
海外は日本のサイズ表記より大きいからゴワゴワ感になる。 >>272
世にあふれるポリウレタン20%物が心地良いと感じるなら試す価値あり。ただし5回程の洗濯でよく触る箇所に毛玉ができ全体的にヨレてくる。乳ニー派には最強アイテムだが素材的に学販物と同列には扱えない一品 >>279
いや、サイズの問題ではない
レオタードに限らずほとんどの衣類は
自分好みの肌触りかどうかで決まると思ってる どなたか
>>73の書いてる通販サイトってわかる方います?
小松ニットの探してるけど全く見つけられなくて 最近、風麗巣というメーカーのレオタ、楽〇やYah〇〇ショップで安売りされてる。
メーカーがモデルチェンジするのかもう店じまいなのかわからないが
デザイン的には学販物に近いがカラーリングは単色やグラデーションなど
フェチ好み。スカート付もある。安いんで買ってみたがなかなかいい。
最近は品切れでSサイズしか残ってなかったがガースが60cmほどあるので
他メーカーもLMに近くサイズ的には問題ない。ただ長袖の袖口は細いんで
血流が止まるほど締め付け感あるがそれままたフェチにはGood。
だれかほかにもこのメーカーお気に入りの同士はいるかな。。。 >>286
まさか、本人達も盗撮されて
おかずにされてるなんて、気付いて無いからな。 最近単色長袖で良質なのが手に入りにくい
今は茶の単色長袖を家着にしているが、もっと簡単に手に入って着心地が良い代用品を考えなきゃ 笹のターコイズカラーの長袖レオタード、好きだったけどいつの間に無くなってたんだね。
汗染みがめちゃくちゃ目立つのが良かった。
他のメーカーで同じような汗染み目立つレオタード探してるんですがおすすめありますか? 最近茶の版権レオタードを見るけど
版権制作再開したの? オリンストーン買った
サイズ5で追加料金要ったけどまあいいかな
他のメーカーで大きいの扱ってるとこって無いよね? >>291
欧米のなら180cmまでならあるが、日本の代理店ではなかなか在庫がない。
ところで、どの品番を購入? 誰か店舗で試着とか採寸して購入したことある人いる?
なんて言って試着させてもらったかと参考にさせてほしい >>292
WOL-G-1991701
サイズ5があって半額だったからオリンストーンはどんな物か試すのに
183pだけどサイズ5で上下方向はさほど苦しくなかった、また何か買おうと思ってる
エクターLL届いた、開封したらスク水みたいなカホリ、たまんねぇ・・・
ボディ部分はまあまあ可もなく不可も無くだけど袖が問題、袖口が全く伸びないので手を出すのに苦労した
エクター次回あるとしたら袖無しかな
そうそう、オリンストーンは内股布付いてて水着みたいにシール貼ってあった、いいメーカーだ
エクターのは内股布無い、アンダーを穿けと言う事か メルカリとヤフオクの両方みていると、転売屋がすさまじいな
9/10 メルカリ 1500円で購入 「コージプランニングのレオタード サイズL」ピンク
9/13 ヤフオクに出品「新体操 コージプランニング スカート付きレオタード Lサイズ 強光沢生地 大人用 大きいサイズ 器械体操 @」
9/10 メルカリ 2000円で購入 「コージプランニングのレオタード サイズL」黒
9/13 ヤフオクに出品「新体操 コージプランニング スカート付きレオタード Lサイズ 強光沢生地 大人用 大きいサイズ 器械体操 A」
URLを入れると書き込みエラーになるので、詳しくは各サイトで検索してくれ 結局二代目武富士レオタードみたいなのが一番しっくりくるんだよな
丁度いいレッグのラインと肩紐の絶妙な着心地が >>283
情報ありがとうございます。
購入してみました。
到着したらあらためて書き込みます。 レオタードはいいよねぇ、リリンがry
因みに私は長袖派です、長袖タイプは見ているだけで興奮してきます
そして袖有り無しに関わらず脚口のゴムでちょっと縮んでいるの、それがたまらないです
なので発電は拾いの体操女子画でもしますがオクのレオタードそのものの画の方が興奮しやすいかも >>298
私の場合はレオタードが陳列している店内の画像だけで興奮してきます クリスタル付はどうも好きになれなくて
今度注文しようと思っているのがあるんだけどクリスタル無しにしてもらえるか聞いてみようかな
クリスタル込でのデザインなんだからクリスタル取り去ったら締まらないだろって?、まあね >>301
可愛い女の子の口から発せられる「レオタード」という単語はどんな淫語にも勝る >>306
レオナルド・ダ・ヴィンチ(笑)
レオナルド・ディカプリオ(笑) すっごく気持ちいいメーカーってある?
着た瞬間にあんって声出ちゃうぐらいの まあ、好みのデザインのレオタードであれば持ち主は関係無いというのは解らんでもない。
俺もオクで着用派の男から買ったことあるしw
「このレオタードを着てみたい>洗濯してても男の着用済みなんか気持ち悪い」って
なっちまうんだよぁ…w 師匠っ、私には到底真似出来ませんっorz
おっこれどうしても欲しかったやつじゃん、で出品者を見で男性だとどうしても萎えちゃう、多分コイツのだろうなと
丁寧に洗えばいいじゃん、そうなんだけどねぇ……
そう言う時は残っていても売り切れてんのかーそうかそうかー(棒)と自身に言い聞かせてる 着用派の男性から売られる場合
もしかしたらオーダーメイドされてた一品かもね。 仮にそうだとしても、どこの誰がどう使ったのかわからないような中古品は絶対要らないなぁ、自分の場合… 中古は男女どちらの物でも要らないし、もちろん中古で売ることもしないなぁ
ましてや自分の着てたのを他人が着るなんて考えられない
欲しいのが無かったらオーダーしてるし 男の中古は着たくないが女の子の中古なら着たい
自分で着ていらなくなったものは中古として出品
女の子として出品しないと売れないので仕方なくそうしてる AVやエロ絵なんかで見たやつが欲しい場合は
出品者が男も女も関係ない。 クリスタル無しに出来る?って聞いたら変更料要るってさ、付けるのに金取るのは分かるけど付けないのに金取るって…… 当たり前だろ。
特注となにも変わらないんだから。
長袖レオタードを袖なしハイレグにして、使う生地減ったんだから値下げしろなんて言わないはず。 長袖ハイネックレオタードとか、上半身に対しての下半身の無防備さのギャップに萌えて
憧れはするんだが、いざ自分が着用するとなると腕が窮屈そうで、ついノースリーブの物ばかり
選んでしまうんだよなぁ…w そんなもんかしらねぇ
1から作るらしいから、だったら付けないイコール作業代・クリスタル代要らないんだからせめて「無しでも金額変わらんよ」くらいはと思ったんだ、それが逆に増えるって
長くなるけど、なんで要らんかって言うと普段着にしたいから、インナーとして着るのに硬い粒々があるのはちょっとね
ならクリスタル付いてないの選びゃいいだろと言われるだろうけど長袖モデルはみな付いていて
んじゃ他のメーカーにしろ、うーん シルビアっぽいなぁ
チャコットはそこまで王様じゃなさそうだし 言っていいかな、ここ見てないだろうな、、、オリスト つうかお前らあんまり無茶言って市場荒らすなよ
しまいに好事家お断りになるぞ
立場弱いのを弁えろよ 良くオーダーしているメーカーは購入後暫くすると「着心地はどうですか?」とメールが来る
次に欲しいデザインや寸法の微調整まで相談してくれる良店
ちなみに有名メーカーでは事務的な対応 今考えると大胆な事したなぁ、なネタ
2000年になる前後だったかな、シンプルな切り替えデザインなんだけど茶のお店に、こんなんお願い出来る?、ってオーダーしに行った事
作ったけど4着共着なかった、自分で考えたくせにシンプル過ぎるわって
例えていいかどうか日女体大みたいな感じ、真似じゃなくてあんなシンプル感
因みに、茶のロゴは入れられないけどいい?、だったけど茶に作ってもらえるならとお願いした
オーダー品だからか男性の頼みだからか、さて… そういえば実際に女性用レオタードで女装した画像ってある?
ググってもツイを漁っても、思うようなのが見つからない… 今はfaceapp等による加工全盛だから掲載されてる画像で男女判別はもう無理でしょ タイツの上にレオタードだとレオタードの感触が弱くなるのでタイツに穴を開けてレオタードを着たりしてる
サイハイでも特に長いものか、穴あきタイツで素材が滑らかなものってある? >>331
書き忘れてました、その二つ以外で
光沢あり過ぎなので エアムーブ、セールしてるから三枚買っちった
いつもは1枚なんだけど寝間着に丁度いいなと思って 毎回悩むのが丁度サイズにするか一つ下げるか
体操選手見ると何方かと言うとピチピチハイレグ気味、でも販売ページモデルは丁度サイズに普通レグ
おまいの好きにしろ?、一つ下でも着られるからそうしてもいいんたけど、でも悩む >>335 先日ヤフオクで初レオタードをゲットしたが(もちろんレディース用)、
初めてだったので丁度サイズを選んだ。
確かにサイズは合っていたが、新体操などで見かけるような
ピッチリ感はなかったので、次買うときはワンランク下のを選ぶつもり。
そういえばスレの住民に聞きたいが、レオタードの下はどうしている?
まさかノーパンノーブラとか? ボディファンデーション着てる
レオタード着ないので黙ってたけど、ボディファンデーションだけ下着のように着てスパ銭いって晒したりしてる
鏡で見たらババア感半端なかったけど >>338 ボディファンデーションがよく分からなかったのでググったが、
以前ヤフ○クで見かけた肌色タイツみたいなモノなのね。
ありがとう。
レオタードと一緒に出品されていたのにも納得。
https://imgur.com/a/ZFz7gbO インナー無しでバレエタイツ、レオタードの順に着るか、オンタイツで着るのが多い 俺はサイハイニーソかスパッツがセットになってるな
最近興奮しすぎて寝巻に使えない レオタードの上にタイツを履くこと
オンタイツもレッスンで良く見る光景
サイハイってずり落ちたりしない?
凄く気になってて買おうか迷うんだけど 普通のサイハイはずり落ちないように作ってるから大丈夫よ
自分のサイズより大きすぎたり粗悪品だと落ちるかもしれないけど
逆に小さすぎると足締め付けられすぎて痛くなる やはりストッキングやタイツは欠かせないな
その上にニーハイやルーズソックスを履いたりもする それでレオタード着用したら、何をしようか迷う。
俺氏の場合、汚すのはアレなので日課のストレッチしようかね… ウォーキングしたり自転車乗ったりして汗で吸い付く感触が好きなんだけど、精液で汚れるのは嫌なのでゴムつけて着る 人生生きてきてブリトラよりも下着代わりでの着用時間が長くなっちゃったけど
相変わらず着ると全身ムラムラしてくるわな特に長袖ローレグ プロポーションアカデミーのレオタードが、無地七分袖胸元ギャザーで、生地もツルツルテカテカで結構好き。
他に着用してみたいのはエコーソーイングのオーダーレオタードだけど、オーダーする勇気がなくてためらっている。 何をしよう、やっぱインナーですわ
これからは長袖のシャツだからバレない
問題は外出時のお手洗い
少なくともシャツとセーターは着てるから一々それ等脱ぐのめんどくさいし、大の話ね
小も横ちんは嫌だから個室で女の子みたいに先っちょフキフキしたいの レオタード姿の女性の写真を見ているだけで興奮できたのに、
ある時に自分でも着てみたいと思って、小松ニットの長袖レオタードを通販で購入して以来、着用にはまってしまった。
今ではメルカリで自分に合うサイズのレオタードを探して買うのが日課になってしまった。
たまに伝票の品名欄に「レオタード」と書かれると恥ずかしい。 LEOHEX、AMORESY、MJINMなどのレオタードみたいなのは、
普通のレオタードとは違うモノ? 一般の場所で使っていると、変な目でみられるものですか? >>357
便乗で済まないが、着心地も知りたい
茶や笹などの有名メーカーと比べて LEOHEXは買ったことある
肌触りはすべすべでいい感じ
ただサイズ表記が小さめなのでワンサイズ大きめをオーダーすべしベシ 俺氏、レオタードに飽き足らずハイレグウェットスーツに手を出す
結果、気密性の高さからインキンになった模様 ウエットスーツって普通はヒザ上までだよね
ハイレグなんて見たことないよ 昔、足を折ったレオタ君です
あれ以降、就職したし、結婚もしたよ
ムッスメも生まれました
でもいまだに部屋着はヨッメ公認でレオタです >>368
あら懐かしい
お元気そうで何より
いずれは親子揃ってレオタードかしらん? 何年前なのか過去ログから探そうと思ったけど大変そうだからやめたw エアムーブの無地オーダーしたけどⅯでもデカい
あと無地のレオタのロゴ長袖だと擦れて毛玉になるな
納期は早い方なのかな Mでも小さい、って
どんだけお子様なんだよ・・・
あるいは>>374氏は女性か? >>355
メルカリで女の出品者だと中身レオタードって書く人けっこういるねw
さらにうちは隣の部屋に配達されてしまう事があって、
隣人が開封しちゃったゴメンナサイって持ってきてくれたりする
もうサイテーw 僕ちゃんアラカンなんだけど恥ずかP >>378
『この間は荷物わざわざ開封して頂き誠にありがとうございます。』ってレオタード姿で訪ねて行ってみたら?w 『この前届いたのはこのレオタードです。どうですか?似合っていますか?』って言ってみたら?w >>379
>>380
居直る事って大事ですね。自分を捨てると言うか、自己も他者もないですからね、人は皆繋がっているものだから。 >>381
品名にレオタードって書いてあるのにわざわざ開けるって事は隣人はどんなレオタード着てるんだろう?って思ったからわざわざ開けたんじゃない?
そんなに気になるんだったら着てる姿も是非見て貰うべきでしょう 隣人は独身女性ですか?
貴方のレオタード好きに興味があるのか自分が着てあげようかとか >>384
男で趣味でレオタ着るなんて変態以外の何者でも無いぞ 変態仮面の格好をして『決して私は変態などでは無い』と言ってる様なもの >>378
余所あての荷物を開封するその隣人はモウロクしてんのかね
嫌な隣人だな レオタじゃないけど昔通販で山刀買った時
隣に配達されて間違って開封したわスマンと言って持ってきたが
その後近所で長めの刃物持ったのがウロウロしてる
という不審者通報で警察が俺の部屋だけにピンポイントで来たのは隣りが
通報したと思ってるわ やっぱり長袖無地光沢ありで、できれば胸ギャザーありのが欲しくなる。
フリマアプリで探しているけど、サイズが合わないものが多いからオーダーしようかな。 https://i.imgur.com/zVWhMYO.jpg
近頃こんな感じのレスラーが居ないのが悲しい
居ればいいのに
だからレオタード自作してやってみた
レオタード、アンダータイツ、リストバンドは自作
ブーツは流石に買ってきた >>393
どうせならハイネックの長袖にすれば良かったのに〜 プロレスのコスチュームって男が脚の付け根まで露出していても不自然じゃない
数少ない衣装の一つだよなw
更に上の画像みたいにワンピースまで可だったりするしw ワンピースウェアはアンドレだっていただろう
ところで股にダーツを入れてあるのかな >>397
んー、ないな
アンダータイツもシームレスの方が好きだし変なライン入るからシームレスデザインにしてるよ 昔(90年代等)のテレビ体操で着ているような上半身がゆったりしているがほしい 最近からかな、メルカリの宅急便コンパクトは伝票に品名書いてないから助かる、が
今回の出品者は早く受け取り確認しろと朝イチで催促が来た
最短配達日の配達開始時刻前に中身確認しろとか早漏にも程があるわ 日々の食事にも困るほどの極貧なんじゃね?
その出品者 来月から実家暮らしに戻るけど両親がずっと家にいるので着る機会が減りそう
ショッピングモールのトイレで着替えて楽しむぐらいしかできなさそう 一人暮らししてた時は家着にしていたけど結婚してからは嫁の方が仕事の帰りが遅くて平日はほぼ毎日着てる
辞めようと思ったこともあったけど依存症末期だから無理だわ リアライズとレオヘックスでは高い分リアライズ方が作りや耐久性、縫製もいいのですか?
予算があればリアライズを買うほうがよろしいか?
レオヘックスの商品レビューを見ていると生地にベタつきがあるというのを見ます。
作るときの生地の油分が落ち切ってないのかな。 無地のエアムーブのレオタードロゴキラキラでいいけど、洗濯や腕が擦れると毛玉できるね 実家に身を寄せてからは寝るときくらいしか着れなくなった
一人旅ではだいたいビジホ泊まりだが大きい鏡で撮影できるのが密かな楽しみ
旅行中は下着代わりに着ているがトイレが難点
立ちションはできなくもないが直穿き派なので滴を拭えないのが嫌
生理用ナプキンとか使えばいいのかもしれんが付けっ放しもなんか嫌 >>393
知ってるつもり??だかの番組で戦前の水泳選手が取り上げられてた時に
再現Vの男性がみんなこんなの着て泳いでたの思い出した 昔のオリンピックの大河ドラマ「いだてん」でも
女子用スク水みたいな男子のワンビース水着が再現されてたなw >>410
あれ昔わざわざ同じように作って着てたことある
https://i.imgur.com/6a5tNvx.jpg
コロナ禍前だからこんなとこにも出入りしてた
今考えると別の意味で大胆だったかも ヤフオクで1976年当時にコマネチが来ていたのと同じレオタード(未使用新品)を購入したなぁ
額に入れて飾ってる >>411
小さい日の丸一つで、女物のスク水から昔の男物の競泳水着へと見せかける
頭脳プレイw >>30
バレリーナが倒産したので独特のサイズチャートがわからなくなった。
対照わかる人いませんか。
5号 12-13歳
6号 S?
7号 M?
9号 L?
11号 O? >>414
クソワロタ
言われてみれば確かにwww >>414
いやこれは女物の流用じゃないけどね
一応本体も新規設計してる
クロッチ部分少し大きめに取ってる どちらにせよ「いや、これは昔の男物の競泳水着を再現したものなんですよ」という言い訳を
用意して、女物のスク水のような物を人前で堂々と着用することに成功してるんだなw >>418
別にいいんじゃない?
細いポロリ寸前の水着を着ていて、法的に取り締まる根拠は無いと称されてるあの男よりは多分遥かにマシな気がする。
最近コロナ禍でプールの営業が不安定なのでストレス増えてきた。 高校の頃に重量挙げ部があの釣りパンで堂々と近くのコンビニなんかにも出歩いてた、しかも真っ白だったからほとんど下着のようだったけど
今思えばあれも実質レオタードだったな生地ツルツルタイプだったし >>421
それ
複数人だったならともかく、一人で出歩くのは恥ずかしくて無理w テカテカの中華製を試しに買ってみたら肩周りや袖がゆるゆるだったり伸縮性が無かったりで1度しか着ずにお蔵入りした
触った感じのすべすべ感だけはいいけど着心地は全然ダメだった 着用して部屋でまったりしている時に大地震が来るとヤバいね。 メタリック生地のレオタード買いたいのですが
トリコット生地みたいに伸びますか?
持ってる人教えてくださいな 中国人ってなんでアクセルスーツのパクリ物ださないの?
関係ないけど都合の悪い放送カットしてくれる装置も販売してほしい 背中チャックのやつは体硬いからムリポ
紐か何か通して引っ張りゃええがななんて御意見御座いましょう、でも……後ろで紐がダランとしているのはなんかねぇ 100均とかで売ってるジョイントが付いてるネックストラップを使ってるよ
背中ジッパー閉めたらジョイントから外しちゃう
ちょびっと残るけどね 中国でもどこでもいいけど
1980、1990年代の笹や茶のデザインをパクッたレオタードを作ってくれ >>429
俺の場合、左腕を上から背中に伸ばしても全然届かない
右腕を上、左腕を下から伸ばせば背中で握手できる
たいていの女性はどちらからでも届くから
背中ファスナーなんか楽に閉められるんだろな ミシン買いなよ
レオタード生地は通常のミシンと別にオーバーロックミシンが必要だけどね
できたらカバーステッチミシンも買うとより良い メルカリでシルビアのレオタ買ったらまたもや商品名:レオタードと明記してあったwww
これで3連続だw
自分も出品した事があるのですが、入札してきた人から「オナってもらえませんか」って
リクエストがあって俺男ですがとお伝えしたら「それでいいんです」と言われた。
カピカピになったレオタ、水着、ブルマ、下着、海パンがあったら高く買いたい、ブランド物なら尚大歓迎といわれたが
丁重にお断りした。
色んな嗜好の方がおられるのだなと思った。 メルカリは店じゃ無いんだから相手女だと普通に商品名かくよ。スクール水着とかスカート、ワンピースとかほんとその物の名前書かれてくる。
まあ困らないけど。 >>435
別に犯罪になるものじゃないし堂々としてて良い 20年くらい前まではレオタ羽織って着ぐるみのバイトする娘よくいたけど
今はどうなんだろ >>432
女子舐めんな! どっちからでも届かんわ! 柔らかい身体をわたしにください >>434
対面で受取するときに、「商品名:レオタード」と書かれると恥ずかしいww
自分は変態と見られるのがつらいから受取のときは目を合わせないようにしてしまう らくらくメルカリ便だと品名を具体的に書くように、と注意書きがあるから、そう書く人もいるんだろうね。 イクターのレオタード買ったけど、着心地良かったエアムーブに比べてMは気をつけないとブッチとなるかも、でもピチピチはアソコが気持ちいい ピチピチが好きな人に聞きたいが、ヤ○オクでたまに見かけるジュニアサイズのレオタードはどうだった?
かなりの締めつけ感がありそう >>444
ジュニアは無理な男多いんじゃない?スリーブあるとなおさら、股開きやネック広いレオタードで身長160以下じゃないと糸切れると思う 俺は女物のLとかLL辺りを着用しているが、Mでも厳しくてS以下は物理的に
無理って感じだな。
S〜Lまで着用可能っていうフリーサイズのレオタードも買ったことがあるが
駄目だったな…。ヤフオクとかでそういう記述を見ても信用しないことにしている。 チャコットのナイロン100%長袖のレオタ買ったのですが
もの凄いハイレグで後ろはTバックで
股が切れそうに痛いし尻の穴ははみ出してるしこんなのよく人前で着て踊れるなと思ったw >>452
マジですか。
身長172cm体重53kg、胸囲77cm、ウエスト72cm、で
サイズはLなんですが小さいかも知れません。
しかし、こんなデザインのを着てた前オーナーを見てみたいわw 体重が53kgしかないのにウエストは72cmもあるのか・・・ >>453
前オーナーって中古?
中古のTバックなんかよく買って着れるな >>456
ハイレグTバックデザインではなく
ガースが短いからそのようになったということだろう アネエネは動き必要だからなぁ
いけたら最高なんだけど
履いたままで成功したこと無いわ >>462
固定されると動きが阻害されるからドライまで達成しない
いつもは何度かアネロスでドライしてから余韻を残しつつレオタを着て上から会陰やアナルを触るとレオタ着たままのドライが出来る
ただ、時間がかかるし面倒 ebayでシナの業者を見なくなった
Aliで見ない業者だったので使っていたのだが ドライとか乳首イキとかちょっと難しいな。
ロードバイク乗ってる関係でたまに泌尿器科で前立腺マッサージを受けるんだが
最近は医者の指が肛門に入ると同時に前立腺液が出てしまうんだが、これはなんでだろうね。
反射みたいなもの? 肛門に指を入れるとか恐ろし過ぎる
浣腸や座薬ですら使ったことないってのに クリスチャンモローが売ってる通販って1つしかないかな?最近のデザインより少し前のが好きだから古いのが欲しいけどヤフオクとかで買うしかないかな クリスチャンモロー欲しんだが、海外のサイトで個人輸入で買えるのか? >>471
15年前はCM直で買えた。今は知らん。 ttps://cmjapan.shop-pro.jp
ここじゃダメなの? cmより海外メーカーでいいのあるじゃん
セール時買ったら いろいろやったけどクリモロのアカウント登録どうやるの?
新規登録ボタンなくない? >>472
フランスのサイトで配送を日本で選択しても、問い合わせろって表示されて
配送が出来ないみたいなんだよなぁ・・・ >>474 475
どこの海外メーカ?
アカウント登録って、日本の代理店の方の? フェアリーマジックでメタリックレオタかったアメリカのas 痩せ型167センチでもきれた、
肩紐開きが伸びるなら着れるんだね、Lぎゃくぎゃくに大きすぎる クリスチャンモローならT3サイズしか入らないから自分もフランスから大量に取り寄せたい。
あの生地感は本当にクセになる。
彼女にも着せてレズプレイしたいんだけどな。。 日本のCMって男性名義で購入しても何も聞かれない? >>482
インターネットはやってない時代、スポーツアイの広告見て
電話して買ったことあるよ cmの人も売れないと困るんじゃないかな >>481
ベロアとトリコット生地どっちがすきなの? >>484
トリコットのすべすべ感。
CMの場合は生地のしっとり感と密着感が全然違うんだよね。
生地の上からちくびとか下半身触ると感じ方半端ない >>485
僕も昔持ってたなでもグリッターでちょっとザラザラのやつだった
最近買ったオリストのレオタ乳首回りストーンだらけで失敗したわ
ミルのAVでベロア生地着てる子いいね >>479
フェアリーマジックとかと同じ、カラーミショップのシステムなのに
日本のクリスチャンモローのアカウント作れないな
会員登録ってどこにあるんだろ 1着購入くらいなら、日本の代理店でもいいけど
どっちみち、フランスから取り寄せみたいだし。
複数購入したいし、フランスにしか無い物もあるし。
なんで配送してくれないんだろ。 >>488
作れないでしょ、カート入れて買う時に登録かなとちょっとおもった >>489
日本に代理店あるから本国は直に代理店ある国に売れないんじゃない?
それができるなら代理店の売上減っちゃうし。
送料考えるとCMジャパンもそこまで高くはないのかもだけど日本で在庫じゃなくて注文してからフランスから取り寄せ?? >>490
会員登録発見あったわ。
恐らくここしか新規登録出来ないんじゃないかと思うけど。
どの商品でもいいから、カートに入れるで住所とか入力する決済画面に行って。
右上にあるログインの文字クリックしたら
ショップ会員ログインってウィンドウが出るんだけど。
そこの右に会員登録するってあるから、ここから登録できるみたい。
もう発見していたら、すまん。 >>491
アメリカ、ドイツ、イタリアとかも代理店あるみたいだけど。
普通にUPSで配送できるみたい。
仮に購入できるなら、100?以上無料みたい
実際中国とか選択してみると、0?になってる。
日本の代理店に全然在庫が無いってわけじゃないみたいだけど。
欲しいサイズのやつは無いなぁ
ただ、決済画面に、ご注文を頂戴してから輸入いたしております
って書いてあるくらいだし、基本取り寄せじゃないのかな。 みんなレオタ袖どうしてる?タンクトップ買ってる人けっこういる? >>496
同じく。
それと自分の場合ハイネック一択 >>496
タンクトップや半袖も持っているがやはり長袖がレオタード感あるね
レオタードだけで過ごすときは長袖だが、タンクトップや半袖を下着代わりにするのも悪くはない >>495
やっぱり長袖がレオタードらしくて好き。
ついでに言うと、無地の胸タックが好き。 カスタムでエアムーブは無地メタリックでトリコットスリーブ出来ないな
メタリックはおしりのテカリがいいのだ 俺もハイネック一択だな
他にあるけどあんま着てない >>485
CMのトリコット生地って伸びる?
エアムーブの小さめ買ったら、トリコット生地が伸びるので体に張り付いてくる。
エアムーブ以上の着心地なら買ってみたい。 エアムーブ薄くて伸縮性あり。CMも伸縮性はそこまでじゃないかもだけどやっぱ質がいいのかフィット感はエアムーブよりすごいし固さを感じない。モデルによってはエアムーブ的な薄い素材もある。
自分はエアムーブでLでCMが2でこんな感じ クリモロていえば数ヶ月前に某体操選手が某公共放送杯で着用してた白いのがヤフオクで1万前後で出てたけど誰も買わなくてフェードアウトしてたな
出品者もなんかその選手を思わせるような名前だったけどまさかね 茶、エアムーブ、CMだと一番着心地と触りごごちの良いのはどれ? >>507
触れ心地でいったらレオヘックスやアリーナレーシングにはかなわないな
イクター長袖はカスタムになるけど結構いいよ
装飾もキラキラウロコで薄いし >>505
1万以上出すならあとあと考えると選手がオーダーしたものより自分好みのほうがいいな
中古ならなおさらだよね‥思い入れあるの? >>505
スレチにはなるが、選手の実使用モデルが着れると思うと興奮した。
ただスレの雰囲気には、新品を買った方が良さげかな? 数ヶ月前ササキのプリントレオタード星や曲線のデザインのがヤフオクであったけど定価2万後半の物が4万近くしてたな さてと今日もクリスチャンモロー着て一回抜いておくか 私はチャコットのコトネ、カペジオの90%ナイロン、スパンデックス10%の生地が体にフィットしてすき。 >>508
オリンストーンの新品生地、がまん汁しみにくかった
なのか、
オリンストーンの新品生地が、まん汁しみにくかった
なのかどっちだ? 結局、クリスチャンモロー日本からしか買えんのかなぁ。 >>515
ワイの独りよがりの感想やが、既成品やと思いのほか具合悪いで
悪いこと言わんから自作せえ 最近のクリスチャンモロのハイネックは金属のフックになってるの?それともエアムーブみたいなボタン? プラスチックの割れるのある
ビキニについてるようなやつ 自分のは最新モデルだけど 一つ又は二つの金属製の引っ掛けタイプ 最近のフックレスのレオタード背中や肩が紐になったやつあるね、肩幅入りやすく作ってるんだろうな ワシはenvyのレオタを個人輸入しておる
レオタじゃないけどroxy のサーフスーツ(長袖ハイレグ)も購入しておる
キューッと締め上げられるのが最高!
金玉も格納出来るようになって見栄えも良くなった! 夏は水球水着でギチギチに締め上げてわいしゃつきとる 冬は
競泳水着+スパッツの上にレオタードきとる
腰を動かすだけでカリに刺激がきて逝きそうになるが頑張って出社しとる
女子社員とお話しするときの恥感は最高 シュシュ付レオタード買ったらゴム硬化しててのびてしまったわ ドイツ語だけで買い方が分からん。
価格帯も高い方だね。 >>533-534
絶対にバレないよう気をつけるんだぞ・・・ >>528
ラメ箔は盛大に剥がれるよ
あれは観賞用でこのスレの用途には向かない メタリックやホイル生地ってそんなに内側固くないけどな
最近トリコットあきたからマイブームで買ってるわ adidasに続きAlfa factorも撤退
残ったメンツって
海外
gk
Milano
Cristian Mauro
Zone
Quattro
Ervy
国産は
Airmove
Sasaki
Echter
ぐらい? >>541
俺は私服の下にレオタード着用状態でロードバイクで派手にすっ転んで救急車のお世話になったよ
クッソ恥ずかしかった
「点滴しますね」とか言って上着の袖をめくると
ラメラメのレオタードが登場
その場が凍りついてたわ
今思い出しても顔真っ赤になるわ
まぁ今も着てるんだけどね 俺レントゲンでうっかり女ショーツはいていったことあるよ >>546
俺、山中で自転車で派手にこける
友が自力での帰還不能と判断、救急要請
救急車くる
点滴で先程の恥をかく
搬送先の病院でお願いしてトイレに行かしてもらい、こっそりレオタを脱ぐ
入院生活(鎖骨と肋骨3本骨折)
レオタ君みたいに壁にハンガーでレオタードかけられなくて良かった! >>544
海外
Under Armor
VCIA
Li-ning
Snowflake
Olynstone
GIMAR
agiva
他に世界体操見たら知らないメーカーがいくつかあった
国内
ミズノ
Gym Fine
茶は器械体操向けはもう作ってないか
adidasはgkが製造してたけと思うけど逝ったの?
CL activewearやKybeleも逝ったのかな >>549
分かる
そもそも体操選手の筋肉質な身体のレオタ姿だとムラムラしないから自然と購入するのもバレエ用になってしまう 海外のは股布がコットンになってるものもあって、下着つけないで着るのが前提なんだなと思うけど、ササキのは股ぐりのゴムも替えられるようになっててブルマみたい >>548
レオタ着ている時は慎重に運転して絶対に転倒は避けること。
俺もたまにバイクに乗るから転倒したらヤバい >>557
それはナイロン100%のでしょう。あれは確かに生地が厚い。
他の生地のはわからないけど。
あとササキのサイズは小さめだと思ふ。 手縫いでエアムもゴム変えられるよ、二針ミシン使いこなせるとコスプレものとかハイカット加工出来そう 女性用補正下着のボディスーツを常用しててバイク乗ってたら対向車の無理な右折で事故になった
救急車に乗ったけど幸いにも脚と腕の擦過傷程度だったからバレずに済んだ
いくら自分が気を付けててもアホ相手に事故になる事もあるからこのスレの住人さんは気を付けてね >>563
病院ついたら女性用下着だったって話しあるけど看護婦の人達はそれどころじゃないとにかく処置だから別にいいんじゃね 看護婦「あら、あの男の人の下着良かったわあ~。どこで買ったのかしら。」 自分も病院はだいたい女装で行ってるけど本人確認だけしっかりすれば問題ないよ。毎回同じ女医さんなので最初だけ少し固まってたけど。検尿は女子トイレの窓から出すわけにいかないので、ぱっと見でも男子トイレに入れないぐらいの格好にはしない方がいい >>563
うわあ・・・危ないなあ
運が良かったのか悪かったのか判断が難しいけど
ギリギリセーフで良かったな >>565
スカトロ忘年会やった某県立医大みたいに患者の見てないところで馬鹿にして盛り上がるくらい こーゆーレオタードとレッグウォーマーの組み合わせ、また流行る時代来ないかしら >>565
事故で搬送されたことあるけど、確かに一刻一秒を争う現場でみんな忙しそうだった
けど、逆に緊急性が高いから俺1人に対して5.6人で手当てしてくれるうえ、レントゲンだのCTだのもあるから、結構な人数の目に晒されるんだ
本人確認とか意識の確認なのか、何回も自分の名前を言わさせるし、女性下着だのレオタだの着てたらなかなかの周は羞恥プレイになるなと思った トラブルって言うと女装外出中にチャリ盗まれて交番に行ったけど、氏名住所は仕方ないとして年齢も書かされるからちょっと屈辱だった。 avに登場したササキのレオタードがヤフオクで54000円で落札されてた、元値2万くらいのやつ ラメとか箔とかってやっぱりテンション上がるけど、洗うと傷んできてテンション下がるんだよね。 レオタードって3日に1回着てそのサイクルを繰り返したら2年持たないよね
折角の箔生地も直ぐにキラキラ感無くなるし 失礼、大事なことが抜けてました
3日に1回洗濯すると2年持たないよね?と言う意味でし アシンメトリデザインで長袖の片腕のだけストレッチレースや鱗状のラメ生地になってるのあるんだけど、反対の腕と着用感が大きく違って着脱がしにくいので着ようという気が起きにくい。凝った切り替えパターンの縫い目もそこだけ伸縮性が落ちるので、結局シンプルが一番。 >>574
メルカリの850円が
jp.mercari.com/item/m64949254780
ヤフオクで4700円に化ける。転売ヤー恐るべし
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1040595144 >>577
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1040375929
前も青とピンクの2着出してる人いたけど4万超えしてたよ >>583
これか〜。
尼で2万以上してた時点でもう手が出なかったなぁ >>580
そんだけ持てば充分長持ちだよ
デリケートな生地の衣類なんだし >>576
確かに、AVで着用したデザインの
欲しくなるわ。着用しながら、観てシコる。 以前ボディースーツは着た事あったけど、レオタード着たらやめられないね 長袖、キャミ、スカート付きのレオタは好きだけど、中華製の光沢系やゼンタイは嫌い
中華製は袖口や首元が伸びないのと、各所にシワが出来やすいのが嫌
ゼンタイのような全身覆われるものより、レッグ部分があって下にタイツを合わせるのが好きなので無し レオタードに飽き足らず俺は挑戦している
ボディボード用のハイレグウェットスーツもその一つだ
締め付けが強力ですぐに逝きそうになる
気密性が凄いので包まれ感が半端ない
ただ気密性が仇となりインキンどころか身体中に発疹ができ、それが破れ、湿疹状態となり苦労した
アレは最高だがダメだ 一方、サーフスーツとかワンピースラッシュガード、パドルスーツとか言う物が出てきておりおすすめだ
首元までジッパーで締め上げるので拘束感半端ない
ウェットスーツと違って気密性は無いのでインキンの心配もない
下にスパッツを履けばそこらの自転車乗りと同じように見えるので外出も可能だ スパッツの上に長袖レオタードで出歩く!
貝噛んだ! 貝を掴むのか
アマさんかな?
大アサリ(ウチムラサキ)って美味しいよね
伊勢では浜焼き、神戸では壺焼きの具だな お好み焼きにも貝焼きってあるよ!
めっちゃ美味い! どっかの地方の海女さんがレオタードを着て素潜り漁をしてたっけな。
何かの番組のロケでぐっさんかレオタードを着用して体験してたのを憶えてるw >>595
NHKでみた2エルくらいのレオタードきてたね あまさんのレオタードは文化として存在してるのは分かるが、ウィキペディアのレオタードの項目に執拗に書くのはやめて欲しい >>587
自分も同じ。
されてる気分を味わうのが好き。 >>589
そんな貴女はゼンタイの上にレヲタを着るといいよ >>590
イクターも首周り伸びない、肩幅あるとつらい >>590
そのウエットスーツ
地肌に直接着用しないで、レオタを着てから着用すれば?
そうすれば湿疹とかにならないと思うよ >>600
バレエ用を着るから意味があるのであって、ゼンタイなんてプレイ用というだけでなんか萎える バレイ用金玉はみ出るの多くない?
寝るとき綿レオタードだと寝心地いいな >>606
定価いくらだったの?これもヤフオクで25000円くらいで落札されてた >>608
定価は、ヤフオク落札額の半額くらいだったよ。後悔先に立たず・・。 ↓このインタビュー記事は良かった
女性アスリートにユニフォームがくれるもの 体操選手として杉原愛子が注ぐレオタード愛
https://the-ans.jp/women/227684/ フィギュアのデザイナーに作ってもらうとなると一着十万コースだな クリスチャンモローのぴったり密着感は別格
昼飯後のひと抜きで賢者モードですぐ脱いだけど 1988年式のミズノ京都国体レオタードを手に入れた!
お尻が2重ポケットになってる! >>596
貝焼き美味しいよね
神戸市民と言うか関西ではウチムラサキを大アサリって言うんだけど結構、メジャーな食材なんだわ
・お好み焼きに大アサリを入れる
・初詣とかえべっさんの時は大アサリを具にしてニシガイの殻に入れて炙ったものが食える
また別格でタイラギの貝柱も神戸市民にはお馴染みの味だ
ジャスコで普通に売ってる
生で刺身にしてもよし
串に刺して、塩、バターで味付けして焼いてもよし
大阪に引っ越してから無縁になって悲しい 新品派なんだけど安くて中華製じゃないお店ってある?バレエ用、体操用は問わない
安いっていうのはバレエなら~3000円、体操なら長袖で~8000くらい
普段から着たいからある程度数を揃えたい >>617
国産のバレエ用ならシルビアがオーダーメードしてくれるよ
襟の形やハイレグも選べる
俺的に残念なのがプリンセス・シームが選べなくなったこと
コマネチみたいなカットが好きだったんだけどなぁ
体操用ならフェアリーマジックならゾーンの練習用が安価で買える
Taisou.comでも練習用なら買える
Undouだったらおすすめでは無いが十分買える
お前、初心者か? >>617
普段から着たいと言うのを見落としたゾイ
ゾイ?
夏場にレオタードを下着がわりに着るのは高難度
何せ襟ぐりがTシャツと違ってグッと下がってるから
前はいいとしても背中を丸めた時に即バレしてしまう
チャッチャラー
背中を丸めたり反らせたりするとブラ線が浮いて見えるだろう?
それが我々に降りかかってくるのだ!!! テテーン!
俺の夏場の過ごし方だが
背中ジップの水球水着だ!!!
これならどれだけ背中丸めても表に響かない!
あとはサーフィン用の長袖ハイレグスーツだ!
フロント・バックファスナーどちらでも
表に響かないはずだ!!^_^んn ありがとう初心者です
シルビアオーダーメイドはちょっと手が出ないなぁ
そして体操ドットコムは落ちてるっぽい?
zeemaxとスワローシーってお店はかなり安いけどどうなんだろう 2回だけ茶でオーダーした事ある
他に頻繁にオーダーしてるところは採寸データがあるので会員IDだけで作ってくれる
シルビアのも欲しいけど梱包でバレエ用品と分かるのが嫌
ちなみに茶は緑の袋にロゴが入ってるけど事前に伝えれば上から送り状を貼って見えないようにしてくれる >622
Zeemax 見てみた
貴方がバレエ好きなら良いんじゃないかな?
俺は体操とかスポーツ派なんでなんともいえないです 結局俺はドイツ製のERVY に落ち着いた
日本に送ってくれる代理店も見つけた 東京の夏だと長袖競技用なんて着てられないから寝る時はタンクだね チャコット本社が代官山に移転したらしくこれまでの公園通りの店は閉店らしい。
渋谷駅から遠くなるね。 スレのテンプレにレオタード売ってるお店の一覧を入れたいんだけどどうかな?もし良さそうならバレエ編はまとめとく >>63
そっかー、渋谷から一駅のオサレスポットだし東横線沿線は伊達じゃないねぇ。
本社をそんな所に移転するって、このご時世でも茶は結構儲かってるのかな。
ブランドイメージを考えたら本拠地を家賃の安いエリアには出来ないだろうけど。 あ、しまったアンカーミス。>>634 は >>633 へ。 >>634
親会社のオンワード樫山のお店の居抜きに入ったんじゃなかったぁ?
入りやすいお店だといいね。 >>637
高校の時にレオタード姿の彼女を机に押し付けてヤッた事あるわ
脱がさずにまずレオタード越しに擦ったり舐めたり、
足の付け根から手をレオタードの下に入れてグチュグチュしたり
背後から胸を揉みしだいたり股の間から弄ったり
最後まで脱がさずにヤッタな >>627
Elite gymnasticsがERVYの代理店で1着でも日本に送ってくれるよ
英語でやりとりする必要があるけど俺の場合はDiane Nicholsonさんが丁寧に対応してくれた >>641
下にももう1着レオタード型のアンダーウェアを着るんでしょうか? >>643
試合とかではキャミソール型のワンピースのボディーファンデーションを着る
普段の練習では外に肩紐が出ない形状のブラと水泳と同じようなパンティ またタグ付きのav登場ササキレオタードが0円スタートで出品されてる、色違いだけど幾らになることやら レオタードにスルータイプのパンスト を合わせるのは80年代のエアロビとレースクイーンぐらいじゃないか。バレエのは光沢ないし足底に穴が開いていたりと他と違うよね。 avで黒ストcmレオタードの組み合わせでやるやつあったけどストッキングいいよと感じた、破くと更に原点感あった好きなヤツいるんだろうな なんか皆さんの着用歴をおきかせできないかな?
私は中学生の頃から着用歴30年のベテラン ベテランやで!
コマネチ着用サイン入りレオタード持ってたり
鯖江スペシャル持ってたーり
オルガ コルブトの生レオタードを味わったり
ヴィクトリアコノヴァと1っ発やりましたわぁ めっちゃベテラン!やで
1988京都国体のミズノ レオタードで抜いてるで!^_^ そや
この趣味は他人には頼れん!
だからこのスレも自問自答で行ってる!
コレ、大事!
俺は自問自答状態で後継者に期待している
俺の趣味は深い
まずはボディーを鍛えて女子に近づける 原作はよく知らんけどアニメのらんまって無駄にレオタードで戦うシーン多いよな。あかねとかも何故か理由もなくレオタードになって敵と戦ってるし レオタード型のボディーファンデーション着たら
やめられない >>657
レオタードってなんか防御力低そうだよな >>603
超亀レスなのレスが
俺、結婚式当日もウェットスーツで出来た湿疹で液がジクジク漏れてたんよ
腰骨とか脇腹、肩のあたり、後金玉がえらいことになってた
取り敢えずでっかい絆創膏をペタペタ腰とか股間に貼って京都の平安神宮での挙式をあげたんよ
披露宴では、着せ替えられるんやが、もう痒いというかジクッとした感触がたまらんかったわ 結婚式でインキンに悩んでたり、事故っても意地でも救急車を拒んだり、足を骨折しても悶絶しながら普通の下着に着替えるような俺を褒めてくれ そんな程度でインキンとか湿疹なんかになるってことは
よっぽどお肌が弱い体質なんだろうね よく分からんが他にも原因があったんだろうね。ネオプレンゴム?か何か知らんけど触れたら必ずそうなるのであればもっと知られているだろうし バニーレオタード着る奴いる?やっぱ胸の部分どうなるよ? 伸縮性ゼロの本物のバニーコートか、ただのバニー型のレオタードかで全然違う つべでたまに見掛ける欧米の体操用レオタード専門店に行ってみたいしなんなら働きたい お団子ヘアの女にY字バランス中ズラしてレオタードプレイしたいよー >>674
お団子ヘアじゃないけど新体操の経験あるソープ嬢とそれやったことある。
でも、それやるとあそこの締まりが弱くなってユルマン気味になるから、
ネタプレーとして楽しむ以上のメリットない。
まだ、ハイレグレオタード着せて、レオタの股間ずらして
バックからブチ込む方が気持ちいいよ。 たまに電車でひっつめ髪の女子集団見かけるとちょっと想像しちゃうね 奴らはジャージとか着てるけどその下でキンキラのレオタード着てるかと思うと俺の息子も天を向くです 好みレオタ設定した前髪つきお団子ヘアの娘に瞬きしないで見つめてフェラチオしてほしいよー 鏡の前で、腰に手をあてたりして
色んなポーズをしてしまう。 >>683
君がその娘だったとして、そんなことしたいと思う? そんな事どうでもいい、ここはレオタード着用者のスレ >>683 はレオタード着用者ではないな
>>684 はレオタード着用者だな
レオタード姿の女子を見るとあのレオタード着てみたいってなる
女性のレオタード姿に興奮はするけど、自分がレオタードに包まれている方が幸せ >>689
それもスレ違いだね
箔生地は着心地はあまり良くないけど、テカテカでピチッとした袖は萌えポイントよね トイレが大変なのはバニーのだった、
アミタイツがあるからね こういうのは(あるか知らんが)自分の体で型とって作るぐらいじゃないと違和感ありすぎて萎えると思う >>704
ボディブリファ?
レオタード的でも実用的な作り(みんな嫌がる股クロッチ)も捨てがたいですよね
自分も「使って」ますw あ、ごめんなさい読みたりてなかった
ボディブリファとは違ってましたね レオタードの下着はファンデーションと言っているのが多い気がする。綿ぽいやつはあまり萌えない
> 綿ぽいやつはあまり萌えない
↑
全面的に同意。
アマゾンにあるウンドウのボディファンデーション良さそうだね。誰か買った人いる? 小さいので問題ないんです、すいません参考にならなくて。 海外メーカー製は股ぐりも深く前部分の余裕が少なく張り付くようなのが多い印象。ササキのは今のは知らんけど少し前のはブルマっぽくなってて余裕は少しあってクロッチ幅も広め。競技用はクロッチ幅極端に狭いのは少ない マジレスすると、玉がハミ出さないためにはクロッチ部分の幅と
素材の伸縮性が重要だな。 ボディファンデの股間にハサミで穴を開けるのは邪道? 切ったりするのはまた別な嗜好な気もする。女児水着を無理矢理着て力んで破くみたいなシュミもあるらしいが そんな趣味もあるんかw
素人には計り知れない領域だなww 練習着てか武○士のCMで着てたようなシンプル単色の奴が個人的に1番しっくりくる
もう人生の中でブリトラよりレオタをインナーで着てる方が長くなりつつあるw なんか知らんが昨晩の夢で田中理恵が出てきた
別にレオタードでは無く普通に飲み会で隣になった様な変なゆめ >>733
余りにも普通な夢でゲンナリ
俺もI字バランスファックとか期待してたのに
飲み会の1次会で隣になって2次会のバーに行って
その後の展開は無し
夢って不思議。自分の欲求通りのものは見れず抑圧されてる 実は心の奥底では「いたしたくない」という気持ちがあるのかも? 夢はフルカラーだし感覚も全部あるけど、見せられているというか自分の思った行動が全くできないよ。 自分が見れない夢の一方で
全く意識していなかった女と
ヤル夢は見るんだなぁ
不思議 自分が着用していることを語れよ
時々、レオタードで街を歩いている夢を見ることがある
ま、下着としているのは現実でもやってるが、レオタードだけの姿で買い物をしてたりする
しかも他の人は普通に接してくる
他人の服装が普通だったりレオタードだったりはその時々で違う
あと、学校の制服がレオタード
レオタードで登下校、体育以外の授業でもレオタード
学生時代はそんな妄想はしてなかったが、何でだろう ショッピングモールのトイレで着替えたり、服の下に着たままうろついたりしてる わざわざそんな事しなくても自宅から着ていけば良いのに 自宅から着て来たものとは別のに着替えるんでは?
それか、水泳の授業があるとき水着を着て登校はよくあるが、その逆パターンみたいな
行きは着てないが帰りは着ているという トイレでの着替えにはパンスト履き替え台が便利だから男性トイレにもあるといい。ウンコついたパンツ履き替えたりするのに需要あるだろ トイレでこっそり着替えるからドキドキする
中にレオタード着たまま靴下屋やチュチュアンナでタイツとかパンストの買い物とかして帰りはそのまま家に帰る バレエレオタードメーカーのグリシコ、ロシアが本部なので今後どうなるか。
アメリカ、ヨーロッパに拠点はあるようだけど。 今度の虐殺行為といい、ドーピング問題の件といい
ロシアは根本的にモラルや良心が欠落してると見せつけられたわ >>742
いいね、こんな会社が現実に有ったら今すぐにでも転職したいw
オプションや夏服でタイツは白やベージュ/ブラウン系があるとなお良し♪
>>751
ソ連崩壊後もチェチェンやシリアで敵対勢力は住民ごと皆殺しだったし今に始まったことじゃないよ。
奴等の本質は帝政ロシアの頃から一緒、だからおそロシア。 ロシア製のレオタードがどうこう言うならともかく、国や体制などの批判はよそでやれ
こういう奴らがJRにロシア語の看板を撤去しろとか要求するのかね 関東軍が大陸で行った蛮行に比べりゃ可愛いもんだろw 「関東軍の蛮行」から80年経った現代で同様のことをするロシアは大したものだ。
野蛮の一言だ。 そういうシャドルーみたいな所で鍛え上げられたキャミィみたいな選手の肢体とレオタードがいいんじゃないか。 だからさ、ロシアのレオタードにはこれこれこういう歴史があったからこれこれこういう特徴があるとかの話ならいいと思うんだよ
なんで関東軍まで持ち出す?関東軍が持ち込んだレオタードが現代のデザインにも受け継がれてるのか? レオタードフェチズムの最源流として、アンナ・パブロワやマイヤ・プリセツカヤの居るロシアバレエの議題は語るに欠かせないと思うんだよね
ヘンリー8世の白タイツだけで一生生きていけるならそれでもいいんだけどさ グリシコのレオタードは可愛いデザインが多いので気に入っている。
ロシア語でレオタードはkupalnik/Купальникというらしいが言葉の上では水着と区別がないらしい。 レオタード直販してるとこみんな電子マネー対応してほしいね >>766
この板の住人はおまいさんも含めて全員変態だろw
ロシア産レオタード云々で思い出したのがこの人。ルーマニアの選手だったんだな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%81
ご存命ならもう還暦過ぎてるけど80年代エアロビブームでレオタード姿を披露してくれたお姉様方もほぼ同世代か。
エアロビやコスプレ系ならタイツで何とか出来そうだが、基本生足の体操系でハイレグは男にはハードル高いだろうな。 検索したらコマネチ呼んでビートたけしと一緒にコマネチやらせてたんだな。本人爆笑しながらやってたけどw やっと海外レオタード届いたから早速妻に隠れて着用自慰するわ。既婚者の人たちどうやって隠してる?またはカミングアウトしている? 自営なんで事務所にフェチ関係まとめて置いてある
来客ない夜にレオタード着て仕事してたりするわ 交通事故とかで急死したら遺品整理でそんなの見つかると思うと自分ながら恐ろしい >>769
洗濯機用のキッチンタイマー100均で買ったほうがいいよ 一人暮らしの頃は家着にしてたけど今は結婚してアパート暮らしだから嫁のいない時にしか着れない
今は家建ててる最中で実家の両親も住むことになるからもう家では着れない
まあでも一人で出掛ける趣味があるのでその時に着れるからいいけど
ただ、洗濯して乾かすのがどうしたもんかと悩んでる >>774
嫁に見てもらって、着てもらえよ。
案外喜ぶと思うぞ。 >>774
コインランドリーで洗って乾かせばいいんじゃね?
っていうかそれ位の趣味なら家族だったら理解してくれそうなもんだけど >>776
いや、さすがにこれは理解されないだろう
ドン引きされて家庭不和の原因になるから隠し通すしかないな >>777
過去のコメントで妻に公認してもらったやついたよ >>774
保管はどうしてるの?
何かの拍子に見つかって離婚騒ぎになったりして
気を付けなよ >>779
届かないところにしまってあるから大丈夫
家では浴室乾燥機で干してるけど、コインランドリーの乾燥機は入れたくない
親と同居の人はどうしてる? 最近トランクルームを借りた。
レオタード競泳水着ラバースーツなど隠したいものは全てそこに置いてる。
急死の時に荷物を自動で全部処分できないか聞いてみたけど
それは無理だと言われた。 結婚する時に1枚だけ残してあとは処分した
この心理はここの人なら分かると思うけど
辞められるなら辞めたいけどタバコや酒より難しい もうレオタオナが日常だからやめられない。
還暦とか過ぎてもこういう性癖が続くのか恐ろしくなってきた。 相方いるなら、レオタード着てもらうとかすりゃいいじゃん >>784
今更出来るわけないし、そういう気分にもならん >>781
海外ではそう言うのは業者がオークションで売るみたいだな
スカパー!でやってた
日本にはそう言うシステムは無いんだろうけどもしあるとすれば買った奴は咽び泣くだろう ウンドウレオタード、ローレグだし安いので愛用してたんだが
青と赤が公式カタログから消えてて入手不可っぽいね
どうすっかな後一着ずつしかないわ Aliを見てると軒並み値上げしているので価格改定するんだろうね。
中共ロックダウンで事業活動が止っているかもしれないし。 学生時代に
こづかい貯めて興味本位で
スポーツ用品店で黄色のレオタードを買ってしまい
興味本位で体育の授業の無い日に
学生服の下に着用して登校したのは良いが、
ワイシャツが透けてレオタードが見えることに
気がつき、一日中学生服の上着が脱げなかった
思い出がある。 >>789
続き
その日は、トイレに行くのも
困ってしまい、全て個室に入って
服を全部脱いで用を足した。
レオタードの下はストッキングの重ね穿きを
していた。 レオタソムリエさま
黒のタグに黄色の筆記体でMhと書いてあるのはどこのか分かりますか?
https://i.imgur.com/BlCH24k.jpg >>791
mhってマラーホフしか思いつかないけど違ったらすまん 着用しながら在宅ワークしたいけど家族いるからできない。。 >>793
服の下に着てればバレないんじゃない?
透ける様なシャツだと微妙に見えちゃうけど Amazonの納期遅い海外発送予定もっと見やすくならんのかいつも発注後後悔する >>787
ウンドウのレオタード、触り心地が荒いよね。 >>798
肌触りだけは良かったけど袖や首周りの伸びが悪くてフィット感が問題外
シワになる部分が多くて萎えるので一回着て捨てた >>798
AMORESYってレオヘックスと基本サイズ変わらないの? >>801
サイズも生地もほぼ同じ。生地はマイクロメーターで測らないと違いがわからないレベル。
型紙は微妙に違う気がする。 >>796
値段が安いんだからそこは我慢や
全色買っても1万以内に治まるし AMORESY長袖買ったけど、フロントすごいハイレグじゃん!これは着にくいな後ろは普通納期1ヶ月間位だったがは意外と早かった AMORESY長袖買ったけど、フロントすごいハイレグじゃん!これは着にくいな後ろは普通納期1ヶ月間位だったがは意外と早かった AMORESY長袖買ったけど、フロントすごいハイレグじゃん!これは着にくいな後ろは普通納期1ヶ月間位だったがは意外と早かった これは着にくいな後ろは普通納期1ヶ月間位だったがは意外と早かった
暗号? これは着にくいな後ろは普通納期1ヶ月間位だったがは意外と早かった
↑
何かの暗号文? レオヘックスBerry good!
生地感がウンドウとは桁違い。 レオヘックスに限らず、白いのは色移りしやすい
チャコットでオーダーした白いレオタ一度で台無しになったわ; フェアリーマジックのレオタードもたらい洗いするとだし汁が出るよ メーカー問わずライクラは色落ちするんでないかい?
俺のFKのレオタードもかれこれ2年になるけど
今だにタライで洗ったら汁出るよ
赤色がメインで白がワンポイント的に入ってたんだが
すっかり白がピンクになってもうた >>816
フェアリーマジックのレオタードって?
自前で出してないんだからGKだのAGIVA だののメーカーもんでしょ
コレだから初心者は困るわ AGwearjapanに男性名で問い合わせたら……何日経っても返信無いショボン
GKレオタ買いたいのにぃ……
買えばいいだろって?、そんな態度じゃ注文無視されんじゃねえかなって >>820
数回オーダーメイドで発注したけど、最初は遅いですね。けど配送業務とかが立て込んでいると数日返信にかかっていました。gkはアメリカのサイトで好きなデザインから色や生地を選んで3Dモデルで見れてそれをメールすればオーダー出来るのでおすすめです。 >>822
ごもっともでごわす
ワイもgkとかthe zone とかervy は
直で発注してるでごわす
メールで埒が開かない時は直電するでごわす
なんせ英語バリバリなんで
ごわす! ervyのレオタードって股布?クロッチ?がついているタイプですか? 欧米メーカーのレオタードってだいたいクロッチ付いてる気がする >>822
英語力要る?
直だと発送賃高そうな気がするけどどう? >>826
説明下手ですみません。
デザインだけアメリカのサイトでやって、そのデザインのリンクを日本のgk代理店である
Ag wear japanにメールするという流れです。
Ag wear japanのサイトにもやり方書いています問い合わせれば、不明点等回答貰えますよ。
1着からオーダー出来ますし、ラインストーンを少なくすればそれなりに安くも出来ますし、生地の色や材質も豊富に選べます。オーダーメイドの場合は注文から2ヶ月くらいかかります。 >>826
ですので、代理店側が対応しますので送料等は代金に含まれます。たいして高くないですよ。 と言うかお前らの英語力の無さに驚愕
そんなん、欲しいレオタが通販できないコミュ障やろ なんなんや
英語も(少なくともWEBだったら記述でいいじゃん)できないような人種がこのスレにいるんか
アホやでこいつら
構う必要無し >>830
ここには色々な人がいるのだからそんなことをいうな。
世間は広いんだよ。 アホを相手に小学校の先生みたいに相手すればいいんですかね >>832
多分、貴方とは育ちが違うと思うわ
反省要因やね
アホはアホでしかないが一丁前に権利は持っとる
コイツらをどうしようかなってのが今のオイラの課題 >>832
色々な人がいるんだけど、お互いが自分を伏せて話題を交わす。。匿名掲示板の良いところw >>832
英語は出来なくても医師免許や弁護士や博士号持ってたりいろんな人が居るのにね
その分野のが自分が凄いからってこんなとこで粋がってるの見ると超恥ずかしいw 猛虎弁野郎は板問わずスポーツ系衣料のスレに出没する広域荒らしだから無視推奨 >>837
体操女子とやった事あるけど根元までズッポリと入ってお互いエッ?ってなった 俺はレオタード着衣で股間の布をずらして挿れるのが最高なんだがあまりのズッポリさに、は?ってなったわ
後は思い切り抜き差し
カリのえぐるような刺激で大変だった 体操や新体操やってると処女膜破けるって本当なんですか 激しいスポーツの結果傷がつくことはあるけど稀、とのことだが。
これをネタに処女じゃないとか言ってる女は嘘だろうとは思う。先輩にぶち込まれてる奴ばっかりだったわ陸上部。 >>840
いまとき中学生でもなきゃ処女じゃねんだから誰でもズッポリだろうがw
アンタがクソオス童貞なのよくわかる ツイフェミってこんなスレまで監視してるのかよ、キモ過ぎ デザインを受けてくれるところなら自分で書いたものでも見てもらえるんかな >>847
茶なら引き受けてくれるんじゃね?
以前オーダーメイドのレオタを注文して着用レポまで載せてた男性のブログを見た記憶があるし、
昔は春麗や不知火舞のコスを売ってた位のレオタード系衣装の大御所だから。
余談だが、茶とは全く関係ないレオタードの通販を扱ってるお店のブログ記事で
レオタード購入客の7割は男性ってのがあったから、その界隈で商いされてる方々は色々察しているとは思うw 岩手県教育委員会は16日、寄宿舎で入浴中の女子生徒に対し、浴室の扉をたたいて呼び出そうとしたり、
授業中に男子生徒に「性欲強そうだな」と発言したりするなど不適切な言動を繰り返したとして、県立岩泉高(岩泉町)の藤原奨教諭(45)を懲戒免職処分にした。
県教委によると、同校に赴任した2020年4月から22年3月にかけて、生徒の容姿について「チンパンジーかと思った」と言ったり、体罰関連のアンケートに「書くなよ」と発言したり、24件の不適切な言動を行った。
続きは↓
https://nordot.app/898875303275282432?c=39546741839462401 茶でオーダーしたものが既製品より縫い目がほつれるのが早い気がする
茶以外でオーダーしたことのある人いたらどこでオーダーしたか教えて欲しい >>848
レオタ買いたい女子が通販アカウント持ってるとも限らないし
支払いカードはお父さん名義だろうし
実際に男が買ってる割合はもうちょっと低いやろなぁ >>854
何を言う!
俺は娘のクラブ活動用のレオタードを注文する際についでに俺用も混ぜてるだけや!
めっちゃイイお父さんやろ? さっきイオンで見た親子2人連れ
娘と一緒に居たのは母親かと思ったら
よく見たらスカート姿の除草してた父親だったわ
体型や声が男そのものだったし そういえばこれ、おそらく>>505で書かれてたものだと思うが
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1052175145
いつのまにか再出品されてていつのまにか落とされていた
なんか無茶苦茶くやしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています