レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトのMサイズなので日本ではLサイズかもしれない。 AL ジャストだけど物足りない
AM 締め付けが気持ちいい
AS 無理やり着ると拘束されてる感半端ない
長袖は汗かいたらマジ脱げない 前立腺の開発と脳内への擦り込みでレオタードを着るだけで手も触れずにメスイキ出来るようになった 5.6年前だな日体大のグランドで、短距離でなかったな競泳水着でないな、ハイレグレオタードだなあれは着用してた >>12
GKは「GKエリート」で検索してください。 茶の無地長袖が手に入りにくくなったね
家着に使ってたけどそろそろ別のを探さないとな クリスチャンモローがやっぱ最高のフィット感だと思う。
毎日着用して抜いてる。高いけど。 長袖が衰退する理由は不明ですが
最近っていうかバレエで大人がレオタードの上に重ね着するスタイルが出てくると
長袖は必要ないような気がする。 光沢素材
長袖
学校販売用のスクールレオタード
この三つ満たす奴ってどっかに売ってないですかね、、、
半袖のは運良く見つけて買うことが出来たんですけど
、、 小松ニットが学販メーカーらしいよ。
でも長袖は微妙な長さ。 小松ニットってインターネット通販してない、、、よねぇ、、、 過去ログに小松ニット以外で笹かミズノ辺りを揚げてる人がいた。
そもそも学内での販売だから通販は無い。 長袖って何の意味があるんだろうね?
マジで体動かすとわかるけどかなり暑い
そして汗で脱げない
そんなこと考えてると興奮する
女の子はどう思ってるのかしら バレリーナあぼんしちまったみたい
ttps://www.fukeiki.com/2020/07/ballerina.html 茶のネットショッピングを利用した場合、商品の梱包や伝票の商品名で中身バレバレなので、PUDOステーションを利用すれば配達員や営業所のスタッフに会わずに済むかなと思ってます。
ただ、自宅住所は茶に分かってしまうので、後にDMが自宅に届くのが心配。
ネットで購入している人はDM来たりしますか? >>32
男子もバレエやってるから堂々としたらいい レオタードは薄いし、もしネコポスで送られたらPUDO使えないよ >>35
茶にPUDO使いたいと問い合わせしたら出来ますと言われました
ヤマト営業所留も考えたけれど梱包でバレエ用品とバレるのが嫌なんです 最初からPUDO宛に送ってもらうということね
それなら仮にネコポスにされても大丈夫だ PUDOに直で送ってもらうことは出来ないらしい
クロネコメンバーズに入っていて、配達予定のメールが来たときにPUDOを指定出来るらしいです
念のためネコポス以外で発送してもらえば確実かもですね ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/491304875
もう売れてしまって今更だけどこうゆうのが下着代わりでちょうど良かったりする
純白やし 30年前のレオタードがテロテロになってた(涙
ポリウレタンが酸化して分解されるなんて知らなかった >>41
生地が伸びて薄くなってた。
ベトベトするので洗ったらもっとベトベトになったので廃棄。
全然着てなかった(涙 ポリウレタンのあるあるだねー
水着だとさらに伸び止めゴムが溶けてさらに劣化が進むと硬化してボロボロになる 汁のネットオーダーしようと思うんだけど、した人いる? >>44
過去に店頭ではしたことがある。
カタログ見てあっさりと。 >>45
通販の場合の梱包状態が知りたかったんです。
ちなみに生地はどんなのですか?
オペコットの生地が茶と比べてどうか気になってます。 >>46
ナイロン80%ポリウレタン20%のスパンデックス生地。オペコットより吸い付き感はないけど、包まれている感は悪くないかな?自分はオペコットが好き。
あくまでも個人の感想。 >>47
オペコットとスパンデックスは同じなのですか?
メーカー独自の呼び方とか。 >>48
ナイロンとポリウレタンの割合が違います。
汁のスパンデックスは、
ナイロン80%ポリウレタン20%。
茶のオペコットは、
ナイロン83%ポリウレタン17%。
わずかな違いだけと、肌触り柔らかさが違います。好みは人それぞれ。
ちなみに笹もナイロン80%ポリウレタン20%だけと読み方違っている。 笹のナイロン80%ポリウレタン20%は持ってます。
汁の同じ割合のものと比べるとどうでしょう?
ちなみに個人的に笹はゴワゴワと固いイメージでした。 >>50
笹の無地は着たことないけれど、柄物の笹と汁の無地を比べると汁はゴワゴワ感はないです。もう汁のレオタード手放しちゃったので過去に着たときのこと思い出しながら書きました。
いまは茶だけです。 >>51
凄く参考になりました。
あとは色選びとスカートの有無が決まればオーダーしようと思います。 >>44 50
梱包状態はバレエ、レオタード用品のシルビア
って袋にデカデカとプリントされてるよ
もし家族と住んでいるなら注意してね
最も最後に注文したのは数年前だからパッケージが変わってるかも
セールのたびにハガキ届くからコレも注意してね >>52
Webカタログで袖の長さや襟ぐり(ハイネック、Uネック、Vネック、ギャザーなど)、スカートの種類など、下調べしておいたほうがいいですよ。 >>55
ありがとうございます。
オーダー内容はほぼ決まったのですが、梱包状態で中身が分かってしまうのが不安ではあります。
問い合わせたところ、品名を「衣類」には出来るらしいのですが。
ちなみに茶の場合は梱包のロゴの上から送り状を貼ってくれるという回答が得られました。
汁の梱包を画像検索しても見つからなくてイメージが付きにくいですね。 家族バレ心配してるのかな?
局留め、営業所止め、日時指定、クロネコメンバーズどれか使えないの?
配達員にもバレたくない(いちいち気にしてないと思うけど)とかなら置き配頼むとか 小松ニットの長袖レオタードどこかに売ってないでしょうか、、、
探してるんですけどなかなか見つかりません、、、 レオタード着るから
全身縛りつけて下さい
私 体がやわらかいので
180度開脚でもOKです。 180度開脚で縛りつけてアナルセクロスしてあげますよ♪ hiro gatoってメーカー?販売者?をご存知ですか?
検索してたら出てきたんですけど怪しいのかな…、直近でも情報漏洩やフィッシングがやばいですよね… レオタード着ています
母と 柔軟の為と言っても
家にはルールがあって
必ずレオタードを着るのではなく
普通のズボンでも良い
時間も決まっていない
3年ぐらい前 レオタードきて柔軟していて
気分が悪くなった事があるので
5分でやめても良い
なんて感じかな
コロナの時もあまりできなかったな >>65
ズボンのときもあるってことは服装は自由なんですね。
レオタード着られるようになったきっかけは? 65です
レオタード着るのは やはり バレエ
中学校の時は新体操やっていました
9月は私の都合でバレエ休み
10月から再開
家で平気でレオタード着ています
父 兄の前でも
明日は 留守番
そんな時レオタード着ていた方いますか?
いたら話を聞いてみたいです。 茶で通販した場合、ヤマトのお届けeメールが届いてPUDO受け取りに変更予定です。
その場合、茶には住所データがあるので自宅にDM来たりしますか? 茶は全くこない
汁はセールの案内が毎回ハガキで届く >>58ですがやっと見つけました
製造してるのは小松ニットですが販売はカネボウなんですね
よかった嬉しい、、、、 茶って、デザインやカラー指定してのオーダーメードってできますか?
以前のこれこれの大会で、この選手が着用してた物を作って欲しいとかって受けてくれますかね? それは俺も知りたいな
昔の茶ならやってくれたけど、いまどうなんだろう?
小菅麻里のレオタは今でも宝物です 長袖のレオタード初めて買ったけどこれええな
めちゃくちゃえっち リサイクルショップの生活創庫(マネーの虎の所)に他の古着と共にに堂々と売られてた時はホントに良かった
ノースリーブの純白買って数年お世話になった、サンシルビアてとこの 中学の文化祭で体操部がレオタード展示したら速攻で盗まれて大問題になったことあった。今考えてみたら呑気な時代だったな。 >>81
某市立体育館に、ある選手のレオタードがいろんなスポーツ選手のトロフィーやユニホームなどと共に展示されてて、何とか盗むことはできないか真剣に考えていた工房の頃を思い出したわ。 あーもう今週だけで一万円以上も使ってしまった
これ以上買うのはやめとこうって自制かけたのに結局欲望に負けてしまった >>84
紫色のリブ生地のやつと笹
どっちも長袖
笹が高かったわ レオタードも当然好きだけど、チャコットのロゴ入りtシャツを普段着にしたい
それで外出もしたい 笹は新旧問わず全部入ってるが、茶はロゴのないレオがある。
やっぱりロゴにもそそられる面があるので、買って届いたのにロゴが無いと中折れするわ。 >>87
おまえ窃盗犯かよ最低な奴だな
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ11級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586847299/
316 :名無しさん@ピンキー[]:2020/11/25(水) 00:50:35.71 ID:NhTvlZE+0
忘れ物からお宝拝借に成功!
関東某所です。
317 :名無しさん@ピンキー[]:2020/11/25(水) 00:50:52.82 ID:NhTvlZE+0
本日も130と140の忘れ物を頂戴してきた!
プリキュアのバスタオルも頂いたので、風呂上がりに使わせてもらおうと思う。
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww わけわからん事書いて荒らすな
ここはレオタードスレだ しかも常習犯かよ
クズだな
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ11級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586847299/
200 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/31(土) 02:12:47.94 ID:0njL6lc+0
関東某所です。
228 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/04(水) 22:34:22.26 ID:sPSu63EH0
200です。
今日は水着ゲットできなかったけど、女児ショーツ2枚獲得で大満足w
291 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 22:57:11.40 ID:/vhpabgy0
プリキュアのバスタオルも頂いたので、風呂上がりに使わせてもらおうと思う。
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww
316 名無しさん@ピンキー 2020/11/25(水) 00:50:35.71 ID:NhTvlZE+0
関東某所です。
317 名無しさん@ピンキー 2020/11/25(水) 00:50:52.82 ID:NhTvlZE+0
大手の某校、コロナ対策名目で忘れ物コーナーをフロント横から下駄箱エリアに移動してくれたから、やりたい放題ww そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ わけわからん事書いて荒らすな
ここはレオタードスレだ そら何度も盗みを働くゴミクズは間違いなくキチガイだ >>321
7,8年ほど前に身辺整理で他の物と共に新品デッドストックの紫、女子Mサイズをヤフオク流したけど、3000円ほどにしかならなかった。
ちなみにアリーナ製で、箱ではなくビニールのポーチに入って売られていた。 俺も動きやすさ重視でハイレグのスポーツウェアを着用してるだけなんだ。
股間がモッコリしててもいやらしい目で見ないでほしい(棒 >>101
今まで性善説でヤフオクで購入してたけど、中古はおっさんのお古に当たる可能性高い。ヤフオクで買うのやめるわ >>104
下にストッキング1枚穿くだけで全く目立たなくなるくらい、ミニマムな自分… レオタード着用自慰行為さんざんしたら自分もヤフオクで売ってる。Lサイズ以上って大体オッさんの中古でしょう。 だから、スクール水着は新品の買うようにしてる。レトロであっても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています