【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハイレグに合う靴って、ブーツ、パンプス、サンダルどれだと思う? パンプスやろ
ブーツは、タイトミニスカ系
サンダルはフレアスカート系のレースクイーンだよな >>6
これいつ見てもMARUKATSUみたいなアナブキが気になって仕方がない ブーツ好きな人は履かせたい着せたいと思う
ピンヒールを履いた女性が好みの人もいる
ハイレグにどれが似合うかではなくどれが好みかで異なると予想する
皆に共通するのは、ペタンコ靴の需要無しということだろう やっぱり、95年まゆ&ゆき子の体つき半端ない
この二人の全身360度接写ズーム60分モノを撮りたかった
あとは妄想で楽しみたい、文字通りエンドレス 自分はペタンコでもいいぞ。
競泳やレオタードも好きだから裸足と似たようなもんだ。
実際そんなペタンコのRQがいるかは知らないが。
ペタンコはどちらかというとモデル側が嫌がりそうだな。
よそのRQと並んだらスタイル悪く見えるからな。 穴吹のハイレグ、えげつないよな
股間だけでなくお尻も
こんなの目の前を歩いていたらずっと追いかけたくなる 前スレ993
有難うございます
神崎まゆをリアルタイムで見に行きたかった!!
だが、95年とかだと俺は中1中2(´Д`) >>999
写真の感じからすると平成教育委員会放送時のツムラ(メインスポンサー)のキャンギャルってとこでしょうか。 >>12
こんなのがいたらきっと記録に残ってるはずだから、
何らかの理由でいなかったんだろうな。 >>6
2:58〜の二人の場合、後年に佐藤美香さんにはお世話になった。 >>6 ありがとうございます。
>>999です。
貴重な動画うれしいです。
あさぎさんもいましたね。
ぷるんぷるんで素晴らしい!
まだお願いします。 瞳さん素晴らしい!
これは初めて見ました!
ありがとうございます。
動画などまたお願いします。 ベネトン時代の浅丘さん初見だった
本名邦枝さんなんだね、瞳の芸名で確かに印象に残る顔立ち
体つきは細いけど1年後エンドレスのRQの時はエロくなってる
女は化けるからな ベネトンのイメージガール大杉
美人美脚ないすばでい6人ぐらいでいいのに
いやタイヤメーカーみたいに美味しそうな巨乳ムチムチ1人だけで十分
かますだ理恵、山内美樹、久留須ゆみ
まあ好みは人それぞれ 浅丘瞳
エンドレスのくそダサいコスを着るんだったら、
2年連続でベネトンでよかった・・・ 端っこに移ってる緑のベネトンも良かったですね。
オーディションでしか見た事無いですが・・・。 >>19
浅丘・長嶋タイプのRQが今も居ればいいのに 織江最高は時代が移っても変わらず
ユニバーサル、コスモオイル
細身美脚ストレートの黒髪 細身長身黒髪ストレートで思い出したのは
大塚佳奈、オートテック
ミニスカポリスでテリー伊藤にいじられるところがいい
吉田真弓の動画復活しないかな 長島織江はRQ完成系の一人だよなぁ
気の強そうな美顔
長身細身スタイル
それがアソコに食い込ませたキツキツのハイレグで
ケツ振って歩くんだからもはや公然猥褻だわ
ユニバーサルの背中パックリコスはエロすぎた 織江は、芸人とのやり取りも上手かった
高田純次がMCの番組で、自分のことを宮沢りえが階段から落ちたらこんな(ヒドイ)顔になったみたいなことを言ってた
ユニバーサルRQコスの背中ぱっくりはエロかった、あの格好でヒール履いて腰を振りながら前を歩かれたらたまらん >>30
>長島織江
そういえばこの人も、夏観享子と同じく初期のフェロモンズだったなw もう勘弁して、浅丘瞳の体つきを再認識して
大塚佳奈、長嶋織江、そして夏観享子
享子と言えば山内美樹もペアでついてくる
体が持たん、これら長身美脚RQに囲まれたら ユニバーサル織江見つからん
ただしくれくれ君ではない
あのエロい背中ぱっくりコスを観たくなった
3人娘なのに求めてしまう、織江中毒 >>23
上のはオーディションの画像だから全部イメージガールジャナイゾ ベネトンガール書類選考から二次審査通過者を載せた感じなのね
昔は企業も金有ったから、広告塔につぎ込んだ
今は時代の流れ、ネット広告へシフト、内部留保にまわす、費用対効果を考慮して使わなくなってきている
携帯電話会社や受話器製造メーカーとか秋葉原周辺で、ミニスカートまたはハイレグ娘使ってPRしてた、NTTやKDDI、Panasonic等
後藤珠子、徳永優、田村あかね、野田真紀、増田知子、北村美幸等々
2000年代ごろまで、大型商業施設でミニスカギャルがティッシュ配っていた
2020年の今から考えるとムダなんだか、キレイなお姉さんを観る機会が有った古き良きあの頃 すまん、女の子に話を戻そう
村木操の歩く後ろ姿を延々観ていたい
シンプルな白ハイレグに包まれた柔尻が妖しくうごめく、笑顔も妖艶
個人的に復活してほしいけど無理だろうな フォトクルージングの後は長身ボインのなつきと一等室でチョメチョメ
https://i.imgur.com/u7g5yBo.jpg レースクィーンズトイレのDVD持ってたな
久しぶりに見るか
有名な人が居るのか知らないけど >>23
タイヤメーカーってFALKENですか?
FALKENならば、館野清美と本杉美香
今も俺の夜のオカズTOP5
他は、石田ゆり子、花田美恵子、中島史恵 石橋は昔はエロい女いた(ファイアストーンも)
DUNLOPは次あたり、プァルケンは三番目かな
あくまでも個人的意見
原久美子、畑知子、中山恵美、河口りか
北山えり、貴村真夕子
館野清美、山内美樹、かますだ理恵、久留須ゆみ
いかん、名前書いただけで観たくなった
仕事終わらせて帰ろう >>39
水着はハイレグなのにコスは違う
この辺ハイレグ消滅の過渡期かな >>36
チーム紳助www
けったいなチームばかりやな >>42
火石なら上原花梨すきだったなあ。
クセがつよいかもだけど「半分青い」に出ていたカンちゃんに似ていたw
貴村・北山(たまに川上?)と並ぶと妙な納まりの良さがあった 雑誌で今年のハイレグRQ特集とかやったりしていたころ、90年代
キャンギャルよりもRQのほうに目が行った
ギャルズパラダイスの衝撃は凄かった
VHSビデオ、キャルパラで付録CD-ROM静止画
RQカレンダーとかドキドキしながら買ってた
女の子に話を戻そう
神奈川クリニックの6人娘、いいよな
須之内、こばれい、小野だけでなく他の3人も
白が基調のコスだとやはり綺麗に見える >>42が列挙した10名、後ろ2人は分からんが
前8人は、ピンで際立つ女性ですなぁ
「ラブアタック」のかぐや姫に最適
「ねるとん」だと集団だから埋もれてしまうか? RQコス 復刻版なのかな、
購入して眺める、手触りを楽しむとか
購入する人の気持ちがわからん 俺は風俗嬢にその手の衣装着てもらって着衣プレイしてるよ
衛生面で嬢に嫌な思いさせたくないから毎回新品使い捨てなのもあって
オクやアマで安いの買い漁ってる アラサーハイレグマニアですが質問です
お尻に食い込んだ水着を男性ドライバーが引っ張って直すシーンを見てとても驚きました
当時のサーキットではセクハラが許容されていたのでしょうか?
黄色いチームと白いチームでそれぞれありました
もうひとつ、同じ黄色いチームが移動で階段を登ったり、ビラ配りをしているところを執拗にローアンしてますが
カメラがお尻に当たったり、手がお尻に触れたりと無法地帯でした
何年ころまでやりたい放題できたのでしょうか?
現代では到底不可能な光景を目にし、嬉しいような悔しいような感情が押し寄せギンギンに勃起してしまいます… 白チームの、股間やお尻接近接写はエグかった
黄色チームの、股間やお尻ズーム接写は女の子たちも拒絶するどころかカメラに笑顔で反応するくらいのサービス
黄色娘の中には、ハイレグを隠そうと羽織った丈の短いカーディガンが火に油を注ぐ結果に
思い浮かぶ動画あるけど今でもあちこちにあるはず >>57
ハイレグ穴あきの意味が分かりません
ハイレグで且穴あきよりもずらしたほうが萌えそうですが
穴あき用途も色々ですが、購買意欲も失せる RQはシーズン中は体絞っているから身につけても絵になるだろうけど
それ以外の相手に着せてもなあ
プレイの楽しみなので他人がとやかく言ってもムダなんだろう
岡田文栄の下半身を生で観たかった いくら高身長でスタイル良い娘選んでも所詮風俗嬢じゃRQの足元にも及ばないのは承知だけど
それでも疑似体験はできるし自分が現役なウチに楽しんだもん勝ちだと俺は思ってる
大抵の場合RQ衣装持込は嬢もノリノリで相手してくれるよ 好きな人からの頼みなら断れないかも
まあ萌えるのかなお互い
話変わって
石黒つきこの後ろ姿60分追いかけとかないかな
お尻のボリュームが良くてずっと観ていられる >>4
そんなのピンヒール(ポインテッドトゥ)PUMPSに決まってる
色はシンプルに 白 黒 シルバー ゴールド ←これは衣装次第
素材はスムース素材(就活生とかが履いてるようなよくみる素材)が良い エナメルはイマイチ 昔のハイレグRQのDVDをずっと見てたのだが、
あれ絶対に意図的に陰毛ハミ毛やってるだろ
ハミ毛RQって99%ブス 人気がない方なんだよな
美人人気RQとか有名RQは絶対にハミ毛などしない
一人例外でグリーンANABUKIでまぁまぁ美人な子が思いッキし毛を出してたって例外はあるが
人気無いRQがカメコから大注目 一斉にレンズ向けられる様
それするにはハミ毛しかない そこまで断言できるか?とは思うが…
まあ全く意図せずあんなことになるかというと疑問符もあるわねえ… 決めつけすぎ
露出狂が皆無とは言わんが
まあこれくらいなら良いかと見切り発車
寝坊などムダ毛処理する時間無いのでRQの仕事に行く
というのが多いだろうな
まさかあそこを接写ズームされてるとは思わない
その油断がカメコの格好の餌食 90年台までは女のコもよもやあの分厚いストッキングに陰毛が透けて見えて
またそれをアップで撮られるとか思わないままコス着ちゃってたんだと思うよ
高画質デジカメが普及した2000年代になると
あの種の職業の人はみんな処置するようになった でも著名なRQ 人気RQは誰ひとりとしてハミ毛おらんよ >>68
正直自分からの視線で体を曲げて自分の視線で股間のVゾーンから毛が出てるかどうかって細かくチェック出来ないのが現状。
上からの視線では出てなくても正面から見るとはみ出ているってのもある。
出番前、同じチームの女の子にお互いの着崩れチェックをやり合ってる所もあったけど女の子同士仲良くなければお互いチェックもやらない。
最終的にトイレや控室で鏡の前でチェックするも、歩き出すとVゾーンが乱れなし崩しになる。
アラフォー元レースクイーンからでした! レーザー脱毛が普及したからな。
今時、エステに通っているOLならば、店が勧めるから殆ど脱毛しているらしい。 >>70
小池や岡田がハミ毛撮られてる
2人とも著名だし人気もある
主張は自由だが、根拠はしっかりな FORWARDとSweetは著名と言えるのか?
ってか、RQは小奇麗にしてて欲しいわ 小綺麗にしてるのに毛がでちゃったり
股間がほんの少しだけ変色してたりすると人間味を感じるんだよ
俺はそれが好きだ
どこまでも綺麗なままだと人形みたいに思ってしまう >>77
>どこまでも綺麗なままだと人形みたいに思ってしまう
それは一理ある >>76
FORWARDとSweetは著名と言えるのか?
だって?
さすがに話にならん
過去スレで何度このワードが出てきているのか確認してから出直せ スレチだがハミ毛した有名人
堀井美香
米倉涼子
佐藤藍子 >>79
過去スレでどれだけ語られようが当時の人気投票等が重要でしょ
この辺りの年代では上位の人気は獲得出来てない認識だった
リアルタイムでは知らないんだけど違うのか? > FORWARDとSweetは著名 ?
それしかない氷河期世代のハイレグだったんだよ
だからそれまでのハイレグQとの越えられない壁とかあるんだけど
でもそれを見ないふりして「わーいハイレグギャルだうれしいな〜(棒)」で楽しむ >>77
俺もそう思う
パンティーラインが全然見えない女とかもそんな感じだ
隙が無さすぎてつまらん >>71
個人撮影会しましょう!2時間2万円で。ヌキありで 今でもあちこち動画あがっている、名前が不定期にあがる、需要がある
の理由で18年たっても名が残っているRQというか、集団名ではある、FORWARD,Sweetは
あと2002年といえば、木根渕玲子(黄)のイメージが強い
ひざ下や足元からのローアングル接写を拒絶しない動画、久々に観たくなった 開催や参加を否定するつもりはないけど、2時間2万円個人撮影会ヌキありというのは
今でも需要あんの?美脚RQぽい娘だったらいいの?まさか玲子本人?
関係ない話ですまん、RQのハイレグに話戻そう モデルのアン・ミカのハイレグレースクイーン姿が見たいハアハア
長身+あのデカいケツハアハア そうか、アンミカか
まあ個人の好みだからと止めておく
ヤフオクで、守田奈緒子のDVD数枚セットで売られていたけど無くなった
丸々5時間奈緒子だったら良いけど96年穴吹とかも含まれていたらなえる
個人的には97年98年の奈緒子で5時間がベスト >>88
でも半分以上が股間と尻だけだったら、それもそれで嫌だな >>71
2000年前後でレースクイーンやってたってことかな
真冬と真夏の屋外イベントはいやになりそうだわ >>90
夏は本当に地獄だった
露出したコスチュームなので人から「涼しそうでいいよね」なんて言われたりしたけどコスチュームは見た目と反して通気性のない素材だし厚手のストッキングが暑くて。
ヒールの中は蒸れ蒸れで脱いだら湯気が出るんじゃないか?ってくらい。
サーキットのピットはただでさえアスファルトでの日差し照り返しで暑いのに、サーキットによっては白いコンクリートの所は鬼の日差しの照り返しで眩しさと暑さが倍増。
眩しくても営業スマイルの指示。
出番が終わり着替える時のコスチューム、ストッキング、ヒールを脱いだ時の開放感がなんともいえなかった。 >>90
真冬は真冬で地獄。
自分達の出番まではベンチコートを羽織って待機してるけど脱いだら肩、背中に冷たい風が痛く感じるくらい。
コスチュームの生地に風が透けて通るし。
足はストッキングでまだマシだけど指先が凍るくらい冷たくなる。
私は腰部分のストッキングの下に張るカイロを貼っていたけど慰め程度の効果。 >>94
私は日当と言うよりもレースウィーク単位で二日拘束平均で5〜6万もらってました。 三重県津市安濃町太田1603-34
キャンギャルDVDの海賊版業者 稲垣俊行 >>89
ああいうのって当時(VHS?)からしてやり取りされてたのかな? 写っているのは守田奈緒子だけとは限らない
96年-98年の奈緒子がRQとして写り混んでるものを雑多に集めたものかも
売り出し文句でやっていたけどクレームが出たので取り止めた可能性もある
まあ、96-98年のRQ動画集めたほうか >>88
そんな夢みたいな動画があったら
高くても買うわ
守田奈緒子最強だぜ 奈緒子の体つきが幼児体型という人もいるけど
俺の脳や下半身は反応している
食指が動くのでそれでいい
97年ピクニックの超ミニワンピースも捨てがたい
見せパンを履いてるもののすそを気にしてる
座ったり動いて止まる時のの仕草がたまらん
でかぱいとくぴれ、お尻、ムチムチの太もも
いかんハイレグから話それた >>81
そういうのは屁理屈と言うんだ
こねくりまわさんでも名前出して話通じるなら少なくとも著名ではある >>95
裏接待とかありましたか?スポンサー関係とエッチとか。 高田知亜、下半身の肉付き最高
COCKPITのハイレグ着て、教習所の車で隣に座って教えてほしい
あと93年TOSTEMRQの夏観享子、大沢まり
古い言い方だけど、ごっくんBODY 大事な、大好きなRQ抜けてた
93年UNIVERSALRQの長嶋織江、岩田佐智子、森村のりこ
背中ぱっくりのRQコス、高いヒールで歩くからヒップの揺れ方がっまたエロい >>103
>>>95
>裏接待とかありましたか?スポンサー関係とエッチとか。
私は裏接待みたいな事はしたことなかったけどそんな事をしている女の子がいるって噂はありました。
スポンサー関係や代理店関係の人からの誘いはめちゃくちゃありました。
ただ、レースクイーンって言うブランドみたいなものだけでモテました。
でも私はドライバーの方と当時お付き合いしてました。(所属チームではなく他チームのドライバー)
私は当時同じ時期にレースクイーンしてた女の子が今何をしてるかなって調べてるうちにここのスレッドに辿りつきました。
こんなスレッドってあったんですねー。
びっくりです。 >>106
やっぱレースクイーンって、お誘いが多いんですね〜。あなたもスタイル良い美人さんなんでしょうねえ。うらやましい。撮影会したい。 >>107
今は現役ではないので多少スタイルも崩れましたが当時は自分でもスタイルには自信はありました。
ただ体型維持は本当に大変で徹底的に事務所に管理されてました。
炭水化物は避けて大好きな焼き肉も…お寿司も…たまにしか食べられなくストレスのタネでした笑
どうしても食べたくなると死ぬほど食べる→その日から2〜3日間水とサラダだけで過ごす。 >>108
レースクイーンさんとネットで話出来るなんて夢みたいだなぁ。
レースクイーンの笑顔の裏ではスタイル維持しなきゃいけないし大変なんですねぇ。。 >>107
元レースクイーンや現役レースクイーンなんてデリヘルに普通にいるで?
オレはレースクイーンでデリやってる3人をローテーションして呼んでるけど
思いっきりセックスしてるで?
レースクイーンは年収低いからデリで稼いでるんだってさ 当時を知らなかったが、
最近当時のレースクイーンの画像などみてるが、
小久保友美さんって身長どのくらいなんだろ?
>>93 >>108
ハイレグはカッコイイ
着こなせるのは女性ならではという感じ。
ハイカットの競泳水着などもそう
ハイレグを着て人前に出て自慢のボディを
みせつける快感みたいなものや
ハイレグじゃなくてもコスチュームをみせつける快感みたいなものはあった?
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 というスレもあるよ >>108
レースクイーンのお姉さんがスレに降臨してくれる幸せ感じて幸せ
いつか撮影会しましょう! 書かれてるように確かにレースクイーンのお仕事だけでは生活するのは不可能ですね。
レースなんてシーズン10戦あればいい方なので。
私は事務所に所属していたのでレースのない時はレースクイーンのお仕事以外で販促のキャンギャル(携帯電話会社等)パチンコ屋さんイベコン、撮影会モデル…などを頂いて生活出来てました。
当時はレースクイーンでもメディアに出る機会(雑誌やDVDやサーキット以外での宣伝活動)も割とあったりしたので一般のバイトをする事はなかったですね。
むしろOLよりはいい年収でした。
今の現役のレースクイーンは分かりませんが。
私の今は旦那さんと二人の子供と暮らすアラフォー女ですので! >>111
確かに人前でハイレグカットのレオタードを着て撮影される快感は今でも忘れる事はないですね。
チヤホヤされる感は「レースクイーンブランド」みたいな感じでしたので。
もちろん前や後ろからのローアングル、撮影禁止エリアでのマナー違反撮影などは本当に気分を害してましたが「私は注目されてるんだ」って気持ちに切り替えて笑顔を振りまいて気持ちを押し殺してました笑 >>102
著名だから、基準として高い
>>65と>>70のレスを見ても設定が高そうだったからFORWARDとSweetは違うかな、と >>114
なるほど、サンキューです
レース会場には行ったことはないが、
オートサロン、モーターショーには行ったことある >>114
無粋なこと言うが、
何か証明できるものある?
そんなにRQにこだわりあったなら何か記念に残してると思うんだが
無論、特定されない範囲でいい どうでもいい、本当だとしても
これ以上追及特定しない優しさもあっていい
ここではRQ 誰のここが好きということ、それに共有や意見を書き込むスレでいい
あと、時々動画共有の機会があればなおいいけどいろんな問題もあるので 上で誰か書き込んでいたけど
93年RQ 良いよね、例えば高田知亜の体
妄想ネタとして最高の逸材 何年の誰とか ハイレグだと99年
小寺、藤原、斎藤薫、などなど
ミニワンピースだと、永岡彩96年がいい 小寺雅子の美しさは横から撮った時のクビレやね。
ある動画で冒頭ちょい暗所の撮影で影絵のようだけど
ブラインドの薄光と横向きの小寺さんの影が実に芸術的。
くびれた背中・上がったお尻と太腿は影なのに本当に素晴らしい。 パソコンのHDD整理で、古いRQ動画を見返してる
遠藤賀子が真っ赤なレナウンRQ、原久美子の石橋RQなどなど
高須クリニックRQ3人娘、セパレートタイプのハイレグ
眉が太くて日焼けももろともしない、古き良き時代のハイレグ >>41を書いたものだが、この5人+何人かで
プールで、全員モノキニハイレグ水着で
ねるとん紅鯨団と、ラブアタックやれたら超最高!!
当然俺はブーメランで出る。ねるとんのフリータイムと
ラブアタックのアピールタイムは、もう完全に勃起状態
最後の告白タイムの結果は、言うまでもなく
両番組とも、相手の女性が誰であろうが、フラれて
氷水をかけられて、プールへ落ちていくだろう
ねるとんであれば、とんねるずの2人に、プールへ落される 93年RQ数十名と、レーサー5名のトーク番組
昔youtubeで見た(レーサー側に、近藤真彦がいた)
ただ、女性陣が1人も水着姿じゃなかったのは残念だった
前スレで、結婚紹介所主催の婚活パーティについて書いたものだが
クリスマスパーティなど、大規模の婚活パーティになると
男はともかく、女性参加者のほとんどは、容姿がこんな感じだ
あと、93年RQ十数人と高田純次のトーク番組
昔youtubeで見た。これも女性陣1人も水着姿じゃなかったのは残念 マッチ = ジャニーズがネックだったのかな?
(ドッキリで少年隊と乳首女が一緒の画なのはあったのにねえ)
衣装次第だけど服着ている当時のレースクイーンなら結構エロイ気もするんだが。 >>126
現代ではそれを金持ちユーチューバーが実現している RQコス着た立ち姿を、小型CCDカメラでローアン接写したのがRQ集合番組の定番だけど好み
テリー伊藤のは下品だが日曜日の昼下がりに観るのは好きだった(地方の再放送時間)
細身美脚大塚佳奈のいじりかたは物足りないが、いけだりか、池本まいか、七森美江、美翔芽里、吉永千夏など結構際どいパンチラ撮影で攻めてた >>114
当時の気持ちの告白ありがとうございました 6分間以上歩く5ZiGENの尻を接写し続けた撮影者にアッパレだ! 96年GAPSの二人娘、93年ユニバーサルの3人娘
94年トライの4人娘、コスモオイルの3人娘
の股間やお尻の動画は尺も長く手に入ることが多い
あと3連休はこれらのハイレグでも観て過ごそう >>132
こちらこそ読んで頂いてうれしいです。
こんなスレッドがあるって知らなかったので見つけて以来読むようになりました笑
やっぱり男性の方々はハイレグカットのレオタードコスチュームが好きだったんだなーって。 >>135
ハイレグ大好きですよ!
これからも我々と共に楽しんでいってください RQブームが起こる前までのRQが良かったのは
シンプルに企業の広告塔 一流モデル 芸能人の卵 だったからなんだ
やっぱり顔が整ってるし下品さが一切ない そんな娘らがハイレグ着てるんだもん そりゃ凄いよ
でも90年代なかばぐらいから正統派がホント激減した。
RQブームと共に質が下がった。 ボディラインが強調されてそれでいて足が長く見えてみちゃんこカッコいいし、何なら自分が体改造しまくってレースクイーンになりたいくらいだわ ちなレースクイーンを実際に見たことがない平成生まれだったりする >>136
やはりここでスレッドにいらっしゃる方々は私と同世代くらいの人が多いのかしら?
若い世代の方が当時のハイレグレオタードコスチュームなんて見たことないって仰ってるのを読んで時代の移り変わりを痛感しております。
私自身、ハイレグレオタード姿でレースクイーンを数年間やらせて頂いた経験はとても貴重でイイ思い出でした。
ここのスレッドで私の経験がお役に立てれば…と思います。
若い時代に戻れるならまたレースクイーンをやりたいって思います。(もうハイレグレオタードはいいかな) >>128 >>127だが
第2段落に書いてある大規模パーティだと
女性は、スタイリッシュな服装で参加するように書いてある
大勢の美女が、バチバチの服装で来る。これで何を思うか?
さすがにここまではなかっただろうが
テレビ用だったので、普段着での出場はいなかったと思う 俺は元RQさんより10歳以上だと思われる
一度もサーキット場や展示会に行ったこと無い
ビデオ、雑誌、ムック本、テレビでしかRQを観たことない
ネット経由で無料動画を見たりダウンロードしたり
DVD買い始めたのはリーマンショック前後だからな
90年代前半を中心に集めたのは10年以上前
今は再生することもほぼ無くなった
スマホで気軽に観れるからパソコンで観ることも少なくなった >>137
俺の専門学校の同級生がレースクイーンやったのも90年代後半だったな
体は良かったけど顔が残念というよりでか過ぎ
素人丸出しで陰毛もはみ出てて背中も汚かったな肌出す仕事するならまずエステ行けよと
まあスタイル良ければ素人でもレースクイーンになれる時代だったんだな
同級生の尻動画は今でもオカズに使ってるけど >>140
聞きたいんですけど、ハイレグの下にストッキングってなんでですか?
やっぱり毛を隠すため?
自分はあの格好でフェチになりました >>145
>>>140
>聞きたいんですけど、ハイレグの下にストッキングってなんでですか?
>やっぱり毛を隠すため?
>自分はあの格好でフェチになりました
コスチュームの下にストッキングを着用するのは純粋に脚を綺麗に見せるためです。
ストッキングも普段使用する物ではない、いわゆるダンスなどで使用するようなストッキングを使用してました。
ハイレグカットを着るのでランガード(切り返し)のないオールスルーのストッキングを履いてました。
他、普段使用との違いは生地が厚く光沢のあるストッキングです。
ほとんど海外メーカー品です。
日差しやカメラのフラッシュが当たると光が反射して脚がキラキラとなるような感じでこれも美脚効果、艶やかに見せるような感じでした。
実はストッキングの下にもアンダーショーツを着用してました。
水着で言うサポーターみたいな下着です。
ハイレグカットから見えないようにTフロント、Tバックの物を着用します。
細かい事を言うと、アンダーショーツを履くときにアンダーヘアをショーツに収め、ヘアはみ出しの役目もありました。
それでも歩いたりポージングをする度に不安は募りますが…。
レースクイーン着用のストッキングは今はネットで購入出来ますが、当時は事務所に出入りしていた専門業者やダンスウェア専門店で購入してました。 >>140
このスレでちやほやされて調子のってんじゃねーぞ。自分が元RQだという具体的な証明してから語れやネカマ野郎が >>146
こんなスレで自分語りしてドーパミンドバドバ状態で満足してんじゃねーよ。 >>146
チヤホヤされて嬉しくて仕方ないみたいだな。旦那と子供に不満ありとみた。 >>146
へー、貴重な話をありがとう!
自分の写真や動画はネットに残ってたりするのかな?
あなたは話し方も丁寧だし、きっと今も幸せなんだけど、たまには昔の思い出に浸って下さいね。あと、このスレはノイズが多いけど気にしないでねー >>146
ありがとうございます!
ストッキングは美脚効果が目的なんですね
なんか粘着質なヤカラがいますがシカトしてください >>150
>>>146
>へー、貴重な話をありがとう!
>自分の写真や動画はネットに残ってたりするのかな?
>あなたは話し方も丁寧だし、きっと今も幸せなんだけど、たまには昔の思い出に浸って下さいね。あと、このスレはノイズが多いけど気にしないでねー
こちらこそありがとう御座います。
私自身の当時のレースクイーン時代の動画や写真がネットにあがってるのを以前発見したことがあります。とても恥ずかしく…でも懐かしく思い出に浸ることもありますよ。
本当に良い経験が出来たと思います。 >>151
>>>146
>ありがとうございます!
>ストッキングは美脚効果が目的なんですね
>
>なんか粘着質なヤカラがいますがシカトしてください
ありがとう御座います。
他のチームのレースクイーンの女の子で稀に生足な方もおられましたが…、私は生足でお客さんやメディアの前に出る勇気はなかったです。 具体的に何年のどのチーム、個人名にまで追及
それは止めようぜ、面白くないし殺伐とする
あくまでも各人が好きなRQやこだわり
それを披露共有するスレ
守田奈緒子が幼児体型という指摘があるけど
好みは変えられない
大人の体つきと思うRQを出してくれ
そこのどこが好みかを共有すればいい 世の中4連休の最終日、無駄に過ごしてますか?
やっぱ94年TRY夏観享子、いいな
細身脚長美脚で出るところは出てる、生ダラで章子と2人でキャスティングされたのわかる
テレビ局もどの娘を出せばいいかわかってる
残り14時間弱有意義に過ごすかこのままダラダラ過ごすか >>129 >>126ですが
その動画、是非とも見てみたいので
どこにあるのか教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします 鼠径部が分からなかった
俺は股にきつく顔を挟んで欲しい
腕ひしぎ十字固めで折れない程度で責められたい
太ももできつくいろんなところを挟んでほしい
四連休の最終日の夜、願望と妄想してるときが一番楽しい >>106
レーサーと付き合ってたって書いてますがどんな経緯で付き合ったの?
レーサーにハイレグの格好でやりたいとか言われましたか? | 俺の立てたスレなんだ!!!
| age続けるんだ!!!
| 名スレにするんだ!!!
| きっと職人さんも来てくれる!!!
\___________ ____
∨ カタカタ____ ___
∧_∧ ||\ .\ |◎ |
(.#`Д´) || | ̄ ̄| |:[].|
∧_∧ . ┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ  ̄]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\ / || / ||
と_)_) (___)__) ◎ ◎ .[___|| .[___||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだ・・・
| 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・ 昔観た動画で、外国人ドライバーに日本人RQがイタズラされてたのがあった
ミニスカワンピースのすそをずり上げるとキャツキャツと声を上げるのを楽しんでいたかのように
下にはしっかり白の見せパンが
そのムッチリした下半身が美味しそうだった >>163
お付き合いするきっかけは他のチームのドライバーの方だったんですが人を介してお食事をしたいとお誘いされたので最初は数人でお食事会をしてお会いさせてもらってました。
それから二人でデートするようになってお付き合いが始まりました。
コスチュームを着て…ってのは何度か彼の希望でありました笑
東京から日帰りが出来るサーキットでしたらレースが終わってからの夜に都内のホテルで再会して部屋で再びコスチュームに着替えて…って感じはありました。
今は分からないですが当時はコスチュームなどは自己管理でしたので。 お便り宅急ペンみたいなものだな。知っているヤツが居るか? あるテレビ番組の収録前、スタジオの横でとあるRQさんと
写真を撮ってもらったのが、20代当時の良き思い出のひとつ。 写真やビデオを撮られてズリネタにされる一方で
、当の女はRQコスを着て彼氏の上で腰振ってるわけか
滑稽だが世の中なんてそんなもんだな ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / >>158
俺も気になる。
チアやサンバあたりか。 >>170
あと、レースクイーンなんて食っていけないからデリヘルに普通に居るよ?
今、レースクイーンやってるデリ女を3人呼んで
毎回思いっきりハメ倒してる♪ >>174
3人呼んで
↓
3人ローテーションで呼んで >>175
君しゃべれますか?
___ , -―― 、
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 / :::ヽ
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ | ^p^ | ああああうあああ
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ ヽ . / うああああうあうあああ
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ > <
‖ __ イ二二二ニト、_ / \
|| / /ヽ、 | | | ::|
|| ./ ! / ハ、| | / .::/
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | 俺のすんでる地方では無理
という前にジジイで無理
この辺で止めとく 嫉妬と強がりの言葉しか出て来ない
女がイケメンにはまるように
男はせくすいーな女にはまる
俺の場合はRQだった、美人も判断基準だが美味しそうな体つきかどうかが大事
細身美脚も良いけど、ムチムチの体特に下半身が好き
藤川美代子も良いけど岡田文栄も
そんな感じ >>127の第1段落のビデオについて思い出したのだが
最後にレーサー5人が、最も気に入ったRQ1人記入した
その中に石山恵理子と高田知亜がいた
この2人はピンで際立っていた
参考までにレーサー5人は全て違う女性名を書いた
近藤真彦さんが誰を書いたのかは不明 石山はやせ型和風美人、高田は巨乳ムチムチ
石山のショートカット、高田の長い黒髪
個人的には、高田一択
いかん久しぶりに観たくなった知亜のせくすいーボディ 昔とった8mmビデオをデジタル化してるんだが
90年台初頭に撮影してたRQ動画が
沢山出てきた
しかし当時は無茶してたな俺w >>182
ダウンロードサイトにうp会員登録で稼ごう ピーコレとかで、そんな高くもない値段で出そうかなと思案中 >>184
自撮りは、めちゃめちゃ貴重。
ぜひお願いします! キャンギャルDVDの海賊版販売者
centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335−5
松風毅 マツカゼツヨシ
連絡先 08061573936 >>158
>>当時いたハイレグカメコたちって今何撮ってるの?
今ではないけど、
チアを撮ったり、サンバを撮ったり。
その後は、消防などのカラーガードを良く撮りに行った。
短大や大学を卒業したばかりの女の子が
見せパンに包まれた お尻やムチムチしたフトモモを
これでもかと晒してくれて最高だった。
その後、男装化された時はショックだったよ。。。 もちろん素人の健康的な10代ー20代前半の若い娘も良いけど
ウエストなど体の部分を絞り、残りの肉付きはムチムチしているハイレグRQが良い、歴史的遺産となりつつあるけど
アメフトチームの20代チアリーダーなど、体重は制限したまま鍛えている体も良い
まあ地方に住んでると機会が無いし、コロナ禍で開催自体が無いし、あったとしても参加が危険
若ければ行くんだろうけど、さすがに 昔、試合会場でVリーグのチアリーダーの世話をしたことあるけど、会場入りのボサボサ姿から衣装を身につけ化粧とポニーテールで化けた姿は少しエロさを感じた
セット間の応援の笑顔と元気さには素直に応援拍手してしまった
すまん、ハイレグRQでない話になって 探してるけど見つからない
まあ気長に待って
某サイトにコスモオイルミニスカ織田良子のエクササイズの動画あがっている
最後の数秒、良子の四つん這いを後ろから撮るカメラマン、アウト!
個人的にはもう少し肉付きとムチムチさが欲しい
ぽっちゃりとは違う微妙な差 ようつべでひさびさに90年代ハイレグRQ
原田ひろみ、柴田真知子
長身巨乳ひろみと谷間ありムチムチ下半身真知子
他にもエロいRQいるがこの二人に釘付け
やはり美味しそうな体つきは辞められない止まらない ハイレグじゃないけど、5年くらい前のスーパーGT300クラスのスバルRQがレベル高くて良かったなぁ ブルーと黒を基調にしてるコスですね。
実際見るといいんでしょうけど、
やはりこのカラーリングのハイレグを作ってほしいなあw スバルRQで連想するのは細身美脚そして美人
ホットパンツと青の印象
エロいというよりも上品かつせくすいー
ハイレグが女性や世間から支持されない訳
真知子をじっくり観察しよう ttps://www.axfc.net/u/4025756
ttps://www.axfc.net/u/4025757
>>165 昔観た動画で、外国人ドライバーに日本人RQがイタズラされてたのがあった
1分20秒弱、2本ともに同じ内容の動画、めくりあげられて声を出すシーンが2度ある
そのシーンそれぞれを1回だけか、4回リピートするかの違い
斧がだうそ難かもしれないがトライしてくれ >>158
でももうその人達かなり年じゃね?
だって25?〜40年ぐらい前だよ。 >>201
d
はじめて見た
なんかドライバーとRQが並んで撮影されてる時に
RQがお尻をずっと触られてるのが昔あったと思うんだけど
それは持ってないかな?あったらぜひ >>207 さすがにそれは持ってない、観たことない
ムチムチで好きなんだけどハイレグRQでないので話戻そう
柴田真知子はノーマークだった
美味しそうな体つきでじっくり見たかった
水着やセミヌードよりもハイレグがいい
96年以降はRQでそんなにメジャーにならなかったようだね
じっくり観たら他にも美味しそうなRQいるかも
美味しそうという意味や定義は置いといて >>201
パスワード入れてもダウンロードできませんって出るけど
サイト落ちてるのか?? うーん、それぞれ190回以上ダウンロードしてるとこになっているから
時間をおいて試してくれ
90年の掘り出しRQ、できるだけハイレグ
もっと >>201
何回やってもサイトにアクセス出来ませんって出るわ(´・ω・`) 実際のダウンロードurlて、~.axfc.net/d/…になってるじゃん
~のとこをapeに変えれば多分落ちる >>214
ttps://www.axfc.net/u/4025756 これを
ttps://ape.axfc.net/u/4025756
こうするってことですか?? 違う
パス入れた後に遷移したページでダウンロードするを押す、飛んだ先に自動でダウンロードが始まらない場合に押すリンクurlのとこ >>217
神様出来ました。
ご丁寧にやり方を書いていただきありがとうございました(`・ω・´) >>201
頂きました。
ありがとうございました。 >>206
主旨は違うかもしれんが懐かしのキャンギャルビデオで非常階段が出ているのがあったな。
検索したら故人だったことに驚いた。 >>222
シルクとミヤコか
高学歴女性漫才師の先駈け >>225
それそれ。
もう一人がシルクと聞いてこれまたビックリ。
非常階段はイレギュラーで平和そうにバナナを食べていちょっと和みますw >>226
一緒にいるRQの1人が、元オールナイターズ。 >>227-228
チキータバナナだと、島田紳助のチームかと思うけど
そこに非常階段ミヤコがRQとして関わっていた時には
元オールナイターズ(1985年頃)の真田勢津子もRQだったね チキータバナナ 島田紳助で検索するとシームシンスケの画像は結構出てくるけど、
ミヤコがレースクイーンやってた画像って見つからないですね。
深い執着はしないもののちょっと探してしまったw
ダイソーで買った200だか300だかのレースクイーンビデオで出てきたものでして(それも相当前に見たやつで)。
さら検索すると紳助の引退の直前に、チームシンスケは1度限りの復活してたりと「引退の覚悟でもあったんか」などと思ってしまった。
スレ違いですまぬ。 >>231
その動画はYouTubeにあります。
>須崎有美子チャンネル。
>熱い風を吹き抜けろ8耐スーパーハイレグ軍団-3。 >>230
懐かしい名前だな何してるのかなと思ったら40歳でヘアヌード出しててびっくりした 本当にありがとうございます。
バナナに気を取られててハイレグはちょっと記憶になかったです。
何とも泣けてきてしまいますね。 80年代はハイレグがあったけど、思い出すのは数人
90年代が質量共に記憶記録に残すRQが多い
遠藤賀子のあの体つきにお手上げ
おっぱいでかいからずり落ちるコスの前を引っ張り上げる仕草がえがった >>236 神様 大好きな ちずる姉さんありがとうございました。これは初めて見ました!!
あさぎ姉さんなんかもありましたらよろしくお願いします。 >>236
すみません、2枚目の画像中央95レースクイーンの右から2番目のピクニック?の人の名前はわかりますか? >>236のビデオ
もうちょっとで俺が映るところだったw >>238
毎回それだなww
でもお前は何も出さないww カプコンの千尋のハイレグが記憶に残っている
お尻側の食い込みは、KIRINjive山本瑞季を連想させる
顔は好みでないんだよな、個人的感想なのでスルーしてくれ
もう少し肉感的ムチムチさが欲しい
96年神奈川クリニックの6人娘のムチムチ感
アサヒ機工の肌にぴっちりしたムチムチ具合
でもGAPS村木操の顔と柔尻の食い込みは最高 https://i.imgur.com/8tb6f1K.jpg
夢は、お気に入りRQ5人とのハーレム三昧!
歴代のRQを5人選ぶとしたら・・・ 俺は5人だと選べない!
【80年代後半〜95年】
滝本尚美
三瀬真美子
小野綾華
工藤理沙
松尾綾
長嶋織江
山内美樹
いけだりか
吉永千夏
藤川美代子
【96年〜2000年前半】
村木操
浅丘瞳
貴村真夕子
山本瑞季
北山えり
藤原佳美
坂田久美子
国本真子
渡辺由紀子
一藤木愛
【個人撮影編】
(個人撮影した中でも特に親密になった5人)
石黒都記子
清田江美
夏美涼香
岡田文栄
日山亜由美 でも、あえて5名に絞るとしたら
村木操、小林令子、高田知亜、山内美樹、石黒都記子
日によって、いや時間が経てば変わる
周りに侍らせて匂いをかぎたい
まあ、妄想だから絶対に実現しない ツッキー 田村あかね 斉藤理奈 菅谷はつ乃 かますだ理恵 滝本尚美
長嶋織江
いけだりか
藤川美代子
清田江美
長身ハイレグ度がぴか一 >好きな歴代のRQを5人選ぶとしたら
井原慶子さん
藤川美代子さん
滝本尚美さん
夏観亨子さん
岩田佐智子さん >>126をやる90年代RQ5人
館野清美さん
山内美樹さん 小野綾華さん
篠崎ゆきさん 貴村真夕子さん >>126をやる80年代RQ
鹿角久美子さん 石原和子さん
一ノ瀬恵美さん 相沢なほこさん 沢木初美さん いけだりか(輸入車クイーン)
長嶋織江(Cosmo oil)
山崎陽子 (Cosmo oil)
宇沢亜希子 (wise sports)
中田ともこ(5zigen)
でお願いします >>249
朝陽ちゃんって思ったよりも大きかったんですね おれはレースクイーンがハイレグでセックスしてるのを観たいんじゃない
仕事してるレースクイーンのハイレグが観たいんだ(力説) 遠藤由貴、藤田冴子、かますだ理恵、国本真子、松田ゆき子
ムチムチ及び巨乳RQ集団
このRQたちに囲まれるだけでいってしまいそう >>259
画質イマイチだな
もっと高画質なの頼むわ 好きな人は、
織江、美樹、あさぎ、史華ってところっすね
神様よろしくお願いします >>259
藤川さん、素敵ですね。
>>236>>259
動画を見せてくださり、ありがとうございます。 RELAX BODYの白のハイレグちゃんも良かった >>259
ありがとうございます
すごい美人ですねー・・
毛がみえる画像ありませんか? >>256の訂正
館野清美さん
山内美樹さん 本杉美香さん
小野綾華さん 篠崎ゆきさん >>259
見たいのでパスワード教えて下さい
お願いします! この程度のパスが推測できない馬鹿って生きてる意味あるの? >>274
少なくともお前に生きてる価値が無いのはわかる >>273
ありがとうございました!
保存しました スタイル、パンストの光の輪、いいんだけど
やはり違うんだよな、岡田文栄、木根淵玲子を観たから
sweet娘たちのエロさを観ているから比べてしまう
今日は水分補給忘れずに >>270
持ってたんだけどね、探しても見つからない
右足の股下に長めの1本が出てた >>236
>FUJITSUBOの松尾綾は、フェロモンむんむん
まあ、フェロモンズ※の一員だったしねw
(※殿様のフェロモンに出ていたモデルRQなどのにぎやかし集団) 新参者です。吉永千夏がメインのDVDとかありましたら
お願いします。カメラにむかって挑発するようなやつがあれば.... >>265
きれいにも見えるし時々阿部寛にも見える >>285
当時注意する人があまりいなかったんだよなぁ >>286
それはつまり阿部寛がきれいだということなのでは RQのヌードは魅力半減以上なのは間違いない
コス脱いだら普通の人 間違いないってことはないと思う
何も着てなくても、さすが選抜されるだけの説得力を感じる >>287
注意されないとかそういう問題じゃないと思うんやが
ほんと酷すぎて笑う >>282
そう!
撮影会のツーショットタイムの時、1人のおっさんが彼女の腰に
手をまわして撮っていたから、俺は彼女の背中を撫でたら
悶えていやらしい吐息を漏らしていた。感じやすかったな!
https://i.imgur.com/WLAHBxl.jpg
昔はこんなのテレビでけっこうあったな。
https://i.imgur.com/oDds8bH.jpg バカ殿様で、腰元役の女性が乳首を出すシーンが時々あった
古きよき時代よ
それに比べれば、パンチラは児戯みたいなもの
もちろんこれらも今では完全にアウトだが
某サイトの織田良子のパンチラ動画は90年代放送倫理の緩さの証拠 >>292
この頃よく話題に出る松尾綾が、急に気になり出したw。あとでクラブフレイズのDVDで抜くわ。
そんなオレのトップ5。思い出しだからもっと上位いると思うけど。
広田由美
長嶋織江
松田ゆきこ
小野砂織
本田亜美 長嶋織江は、他の同身長RQと比べて脚が短い(胴が長い)から
その分ハイレグの角度が他の子よりきつくて興奮したなw >>292
レースクイーンではないが二つ目の上白土奈緒子
彼女のミスコン写真や雑誌グラビアで何度も頑張ったなあ
検索しても出てくる画像が少なくなった >>297
懐かしいなぁ、彼女はマジ美人だった。やや坂下千里子っぽい。 >>295
胴が長いという事は、ハイレグがより食い込みやすいというメリットがあるんだよね。
まあSweetや第一三共とかは胴長でなかろうと歩くだけでどんどん食い込んでお尻が丸出しになってたけどな。 >>298
千里子と高梨臨を見間違える人がいるんだが、
上白土さんを介するとわかる気がしてきた。 畑知子、美味しそうな体つきしてんな
ひさびさに観たらしたくなった
赤と白のDVDのハイレグ、黄色と黒のDUNLOPのハイレグ姿、皆さん観て撮って、という感じ
中村裕美って昔から頑張っていたんだ
かのRQが胴長ということだが、どうでもいい
ユニバーサル、コスモの時の姿はエロい
それで十分 ミニスカポリスでよく吉永千夏とセットで出てる美翔芽里はエロかったな
中期ぐらいまでのミニスカポリスは生パン(少なくとも水着ではない)で出演してたし、パンチラシーンではいつもパンティーが食い込んでた
ミニスカで階段を上がると下からパンティーは見えるかという実験で、激しく食い込んで細くなってた
モニターでみんなで確認してたけど、他のポリスは最初は気を遣って言わなかったが、途中から1人が食い込んでると言い始めてから、みんなが食い込んでるとか細いとか言って騒いでた
でもそれ以降もその娘のパンティーはいつも食い込んでたから好きなんだろうな
ハイレグの食い込みが気持ちよくて普段のパンティーもよく食い込むのを選んでたのかな
彼女のハイレグ姿が見たかった
吉永千夏 美翔芽里
https://youtu.be/kMrr00QgkmQ 芽里&千夏、懐かし杉
ミニスカで階段を登るやつは印象に残っている
駆け足、ゆっくりのどっちがパンチラが少ないかというおバカな企画、後ろからCCDカメラで追いかけるから見せパン撮り放題
長身細身美脚RQとしていろいろやってた
もう二十年以上前の古き良き時代の出来事 ミスコンってハミ毛してる子の割合やたら多くない?
おそろいのハイレグ水着着せられてるミスコン限定だけど >>305
普段ハイレグ着てない人がハイレグ着せられるとはみ出すんじゃね? はみ毛の分析よりも好きなハイレグRQだろ
黄色い水着タイプのVelisideのRQ、美味しそうな体つきでいい
某tokyomoXXXXにあがってるやつ >>310
その場面、良いですよね。ダイソーDVDで見ました。
外人RQさんはわざとTバックをずらし、お尻を見せてくれたんじゃないかと思いました。 >>313
10年前くらいまで、
8耐ハイレグレースクイーン軍団1.2。(88年89年の8耐)
向井亜紀さんのハイレグ水着。
88年ハイレグキャンペーンガール等のDVDが300円(税抜)で売っていましたよ。 ハイレグRQに嵌るのが遅くてtokyoにある奴しか見たことない若造だけど正規で売ってる奴はもっと画質いいんですか? ミス公園通りでググってみ
97年のVJのDVD欲しいのだけど何処か手にはいるところ無い? KaePaレースクイーンの躍動する尻を延々と撮り続けた撮影者に感謝! トトロのCM見る度にトトロ好きの鈴鹿のお姉さん?を思い出すんだが。 >>304
それ俺も覚えている。ハミ毛通り越していたよね お世話になります。
以前こちらで、高田知亜の動画がありまして
保存し忘れてしまいまして。
神様いらっしゃいましたらアップお願いできますか?
すみません >>326
バカいってんじゃないよ〜
お前のためだけに
一度たりともうpすることなど なかったスレだぜ〜 >>326
買えよ
いくらでもダウンロード販売で見つかるだろ 年代が確定してるのであれば、ヤフオクなどで買える、それが一番速い
高田知亜か、美味しそうな体つきしてたよな
コックピットのシャープなラインが入ったハイレグコス、時々見たくなる
もう一人もなかなかの美形だったけど知亜のほうが記憶に残る >>326
露骨にクレクレやっちゃうと、結構露骨に叱られるから
そこは考えた方がいいんじゃないかと。
誰かの気まぐれに期待して、あればラッキー!くらいでないと。
それが嫌なら、>>327-328のとおり、自分で購入しましょう。 名前忘れたけどアコムの白と赤のコンビのチューブトップのハイレグの真ん中の女性。
ほかの二人がイケイケタイプだったのとは対照的に幼顔でハイレグ姿になるのが不思議だった。 石山恵利子だろ
こんなことやる感じのこではなかったな 以外とムチムチ系は人気ないっすね。
奈緒子ちゃんとか、あさがちゃんとか
動画ください ムチムチ好きもいるよ、知亜が美味しそうな体つきと言ってる俺
ただし、長身細身RQも好き、その境界はあいまいだけど
夏観享子、藤川美代子等々 RQじゃない認定なのか
もてぎエンジェルの話題が無いな 守田奈緒子のでかぱい、いつみてもすごいな
トップスから今でもはみ出そうで、苦しいと悲鳴を上げてる
盗撮もズームしたくなるの分かるわ 北山えり、やっぱ美味しそうな体つきしてんな
おまけに笑顔に色気がある
石橋キャンギャルのハイレグ下半身は永久保存すべき いつかは死ぬよ、あんたに言われなくても
その言葉、そっくりお返しする >>342
いい歳したクソジジイが幼稚な反応
ガキか >>344
さっさと死ねよ犯罪者予備軍で社会不適合者の害虫キモヲタクソジジイ >>346
なぜか観れない
ホワイトキャット全部みれない >>349
むしゃぶりつきたくなるカラダの女だよな https://youtu.be/911CX6smOGc?t=664
なんかわkらんが台湾のラウンドガールなんだろうか
理解不能なアチラの色彩感覚だよなー 畑知子が浮いているのがわかる、性格に難あり
でも体つきはエロいのでそこは目をつむる
田代みゆきとかいたのね、美味しそうな体つき
BOBSONのお尻を観たとき、美味しそうと思った
このあと、東洋紡水着、DUNLOP、サントリーのキャンギャル独り占めした知子
古き良き時代 >>360
その美人さんを調べました。
千葉ジェッツ (2013〜2014シーズンフライトクルー STAR JETS)の Chiekoさんです。 チアリーダーも美人やエロい娘いるけど
海外のパッキンは更にレベルが違う
スレチ
小林令子の95年FKマッシモは初々しくてえがった
よこちちがはみ出すくらいにでかぱい
やはり事務所が体重管理する前のムチムチの頃が懐かしい
穴吹のころは絞っているから弾ける感じが弱い
やはり96年神奈川クリニックの頃がベストかな >>367
何がえがっただクソジジイ
キモいんだよ死にぞこない
始発に飛び込め
わかったな
生きる価値のないゴミが >生きる価値のないゴミ
そういう言葉を平気で吐ける>>368も同じだけどな 若いころはおっぱいが一番だったけど
今はお尻というか下半身の肉付きが重要
美脚は二番目、三番目は微妙
顔は一部の受け付けないものを除いていける 変質者(>>374)が自分のことを棚に上げて
他人を変質者呼ばわりしていますね。
熱中症で頭がやられたんでしょうね。 >>378
頭おかしいのはお前だろ死にぞこない
お前が今までここに書き込んだコメント全部近所に披露してこい
お前のような性的異常者は社会の敵だ 胸がない方がお尻で魅力をアピールしようとしてくれるから好き
巨乳自慢は乳ばかり 頭おかしい死にぞこないで社会の敵である性的異常者(>>380)が
相変わらず他の人も自分と同じだと騒いでいるようですが
例えコロナに感染しても、この悪態はなおらなさそうですね。 >>381 いちゃもんではないけど、高田知亜なんか例外
おっぱいもお尻もでかい、下半身ムチムチ 顔も好み 水着図鑑か水着でKISSMEに出てた
つべに動画あったけど今は消えてる ID変えてるのバレバレ
自演すんなよクズ
ID変えて必死で自演してるの想像するとなんだかニヤけてくる
情けないわ
親見たら泣くよ?
かわいそうに
でもお前みたいなの生んで親も親か…w AVって一回抜いたら飽きるけど(2回以上抜くのはよほどのこと)
好みの娘で好みのコスチュームのハイレグRQは何度でも抜けるよな
無論、半年〜一年ぐらい間を開けてまた思い出して無性に射精したくなるって感じだが 観ない、一度観る、一度だけする、何度も観るけど行為まではいかない、何度も観るし最後までしたくなる
特に、ヘビロテするRQ(今では熟女)は固定されてる
俺の場合、AVも同じ、新しい女優が出てきても数名に固定、神7ぐらい、多分 つべで、RQ田村ひとみ とあったけどRQ田村ともみ が正しいと思う
田村ひとみのプロフィールは見つからない >>385
俺は魅惑のレースクイーン尻ーズの何本かはいまだに神的な存在で、時々抜いてる
Sweetや第一三共、CAPCOM、FORWARD、RELAX BODY、piknik(うろ覚え)とかその他諸々好きなチームの食い込みお尻ちゃんはいつでも抜ける ヒロシが性欲無くなるとか言ってたけど
俺ヒロシより年上だけどまだある
電車で若い娘や熟女見て近付いたり手を出したりはしないけどしないとムラムラする感覚はある
そんなときヘビロテRQ 娘の下半身でそれを発散する
さすがに毎日ではないが
すまんスルーしてくれ ”ヒロシ”でググればわかる、最近ではキャンプというかアウトドア関連の動画をつべに上げてる
それはさておき
某サイト(tokyomoxxxx)で金Jive動画観たけど、パレオで隠そうとするのとお尻丸見えの相乗効果でいい
真夕子&優が相変わらず美味しそうな体つきしてる CCガールズは別のところでやってくれ
ハイレグRQに話を戻そう
村木操は96年で消えた、あのプリプリ動くお尻と股間、むっちりとした下半身を見たかったな Sweet 岡田文栄のケツ、最高だな
神奈川クリニックRQ6人娘束になっても、軍配は文栄 AV女優がハイレグRQになってエロボディを披露するのと
モデル事務所所属のRQかそうするのとは違う
好きなAV女優は居るけどそのRQモノは観ない
松田ゆき子は体つきはエロボディだが顔は下品さが無い
まあケバい化粧で誤魔化される場合もあるけど >>398
しかし岡田文栄って古くさい名前だな
下手したら二昔前ぐらいの総理大臣の名前みたいだ
顔は顎がしゃくれてなければ完璧なんだけどな
だけどそのネガがあるから綾瀬はるかみたいに印象に残るのかもね JJとかVIVIとかのモデルのハイレグRQが最高なんだよ
あるいはCMタレントのハイレグ 信じられないかもしれないが 90年代まではRQがJJなど女性ファッション誌に載ってたんだ
RQの自宅紹介みたいなページで
無論ハイレグで すいません。1997のFRAISレースクイーンの名前知ってる方いますか?
オーディションや浜辺で黒ビキニで四つん這いのポーズしている人です >>408 わからんし、マルチポストやってるだろうからスルーする
文栄の名前や顔の好みはさておき、下半身のボリュームはムチムチ好きにはたまらん
個人的によく見るヘビロテRQのメンバーに含まれる 昔の番組「美神のくびれ」の雲竜型デスマッチの動画を見れる場所ありませんか?
下のは不知火型デスマッチです
https://i.imgur.com/oUkqDPC.jpg MC2人が仕事放棄して、
途中から放送事故になった番組か。 文栄って昭和(以前)だなーという感じを言いたかったんだろう
玲子の接写ローアンは昔から格好の餌食になってた
長身かつ食い込みが目立つ、近くから撮られても耐えるプロ根性
どこかにこんな女居ないかな https://youtu.be/VKk-c7mayXU
動画で上がっている木根渕玲子の黄色ハイレグ
破壊力も凄いが、なんといっても長身で
美人がいることが奇跡的です 他にも動画あれば
是非みたいです >>371
YouTubeにありました。
>SuperHi Leg鈴鹿8時間耐久レースGals1989年 7分弱 FORWARD娘のひざ下位置のカメラから股間やお尻の接写ズームを狙う動画
これこそネ申、今では袋叩きに合う レースクイーンのハイレグは近年ほぼなくなってるけど
イベコン系は残ってるんだね >>231
そのチキータバナナRQがレポートしているYouTube動画がありました。
>CLUB紳助杯 150分耐久レース【新東京サーキット】B 三共の白ハイレグ、あれだけ並ぶと壮観だよな
望月エリカの巨尻が歩くとプリプリ蠢くところがたまらん
下手なAVよりもぬける ttps://i.imgur.com/L3IQTVZ.gif
まだ残暑厳しき台風10号の接近まじかの今、ひとときの癒しとエロで気分転換 望月エリカのケツは圧巻。
周りのケツと比べて明らかに抜きん出ている。 ケツか?
ケツなら、北山えり、諏訪あさぎが忘れられん Sw〇etの宮脇〇美のお尻も良かったな
一応今も芸能活動?してるみたいでブログも書いてるから、本人の名誉のために
名前は伏せとく
ウエストが細く腰からお尻の末広がりで丸いフォルムがいい
そして圧巻はハイレグの食い込みだね
半分ぐらいお尻がはみ出てる
よく食い込んでお尻がはみ出てるし本人は気にして頻繁に直すけど、
思い切り引っ張ってもお尻があまりカバー出来ない
そして歩いてると1分ぐらい経てばもうまた元通りの食い込み状態に戻る
エロすぎる Sweetはチラシ配りの時に下衆共の群衆に囲まれたのが興奮するな
何人か触ったやつがいるんだろ羨ましい
確か映像にも撮られてたっけ 東京モーシ○○とか、xhams○○○とかでみた記憶がある、有料なら更に色々ある
ダウンロード先は探せば色々見つかると思う
ヤフオクでDVDというのも選択肢の一つ >>424
ありがとうございます。
明らかに半分以上はみ出てるお尻、いかにも着始めよりも裾がずり上がって、縦に入ってるハイレグの食い込みのシワとかたまらないよね >>431
女性スタッフが「触るなんてひどいですよ、かわいそうでしょ」とか音声入りの見たことある
あと、すごいローアングルで接写されてるのをやっぱり女性スタッフが注意してて
でも本人は笑顔のままで・・スタッフ「あんた自分でもちゃんと言いなよ、平気なの?」本人やっぱりヘラヘラ←これちょっと興奮した >>434
無職男性がストーカー化するとどれだけ恐ろしいのか、女性スタッフはそんなことに興味ないんだろ レースクイーンさんなんて、カラダは立派でもアタマの中は空っぽなんだな まあいいじゃないか
そのおかげでいいもの見せてもらったんだから
クソフェミの啓蒙活動やら無駄な揚げ足取りで意識が高まった現在ではあり得ない事だよ よほど悪質なのはRQ自ら防御していただろうが
取り巻きカメコの数は人気の証、最初から冷たい対応はしないだろう
多少のつきまとい、接写ローアンは許容範囲だったと思う
触るのはNGだな、稲村亜美と少年たちではないのだからそこは最低限の分別ぐらい持とう 不人気RQはハミ毛してまで注目浴びようとしてたぐらいだからな にしても90年代はいい時代だった(80年代は古臭くてダメだ)
良い意味でルーズさ無茶苦茶さ、 フェミが横行してない野生時代 >>441
個人的には90年代も前半までかな。
背中を覆う様なサラサラ髪も95年過ぎた辺りから
肩ではねる様な髪型になっちゃって残念になってくる。
わかりにくい話で申し訳ないが、
サラサラ髪でデビューし初々しい水着のグラビアを残すも、
引退直前のヘアヌード写真で髪が短く跳ねてると凄く残念なような?
サラサラ髪の時に脱がせたかったぁーと思ってしまったこともしばしば。 そうはいっても2000年のハイレグのレースクイーンも結構好きなんだけど、
このあたりからハイレグワンピが著しく衰退したのも相まってなんろうなあ。
5ZIGENの小寺さんの良さを知ったのは大分後になってなんでして。
記憶はないんだけど当時の自分なら「髪が短すぎる!」などと言ってそう。 90年代に今のIT技術&デジカメがあればな
といつも思うわ
ハイレグが普通の時代
フェミニとかポリコレとかが蔓延してない時代 一瞬で矛盾したこと言って申し訳ないですが、
要は「髪が長いってやっぱりいいなあ・・・」ってことです。
小寺さんは2000年以降になると少し髪を伸ばすんですが、
惜しいことにハイレグではすでになく、
カストロールカラーの極薄ハイレグを纏ってたら最早家宝なのに・・・などとみっともないこと考えちゃって。 >>442
女って自分に自信が無くなると(?)変に凝り出すんだよな
どシンプルがベスト
メイクも凝り過ぎたり流行りに走るとろくなことない
まぁ〜黒髪のサラサラロングストレートはバブル期の名残でもるんだが、
男としてはそれがベストなんだな >>443
AVで言うならば卑弥呼、朝岡実嶺
CCガールズ藤森夕子とか
前髪パッツンは当然ダメ ゼッタイ! >>446
デビュー時のちょっとドンくさい感じの写真の方が魅力的で、
数年経ってメイクが没個性的に陥りますね。
セーラー服は趣味ではないんですが、
サラサラ髪とセーラー服は無敵の組み合わせだと思います。 >>447
実嶺さんは何年かたって普通のドラマで偶に見ますが、歳取らないですね。
もっと出してほしい。
CCの中でも藤森さんが一番好きでした 女性の方が優秀だとバレてるんですからね、1990年代みたいに楽な暮らしは出来ませんよw いつの時代の話だよ?女がバカというのは
芸人もそうだがバカなふりが本当に上手いやつは頭が良い(頭良くないと出来ない)
話変わって
長い黒髪かショートカットか、終わり無き論争
個人的には長い黒髪派、毛量が多いのはエロさに繋がる
でも、徳永優のショートカットバージョン、かますだ理恵は好きなんだよな
でも肝心なのは体つき、エロさが重要 バブルはじけてもしばらく金つぎ込んだ90年前半が良き時代なのは間違いない
金集まるところにモノや人材集まり、エロい娘もあつまる
90年代後半でも金つぎ込んだアナブキがバブル最後の象徴だったよね
俺の見方で、もちろん異論はあるだろうけど 第一三共のハイレグは人数も多いし食い込みが激しい女の子もいて好きなんだけど、なぜか話題に上がらないね
観たのがドラッグレースだけでマイナーなのかな >>453 今でも動画あちこちにあるし、DVDも売られてるから根強い人気あると思う
ただしマイナー感は漂ってる
個人的感想だけど、この後活躍する美人が居ないのと数が多すぎ、ということなのでは?
コスがロゴだけ前面にあるシンプルな白の水着タイプというのも理由の一つ
例えば、三瀬真美子クラスのSexyBodyの娘が居たら違っていただろう
でも俺はヘビロテではないが定期的に観るRQ達に入っている >>453
どんなやつ?
その会社できたの割と近年な気が…名前が違う? >>455
魅惑のレースクイーンシリーズの結構多くの作品に収録されてるよ
白のハイレグで前に紫のロゴが入ってて、後ろはプレーンだけどとにかく食い込みが激しい女の子が多い もしかしてチャリティ2000三共カップってやつかな? パチンコ台など遊技機器を作っているsankyoだろう(多分今も)、第一三共は当時の名称かな?
そこを冠にしてのレース開催
デザインに時間と金かけずにとりあえずハイレグ着せた
望月エリカ様のプリプリしたお尻が最高
これだけでも観る価値あり たまらん
白のハイレグは好きですか?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm8488463
あと最初エリカ様の隣を歩いてる女の子はスレンダーだけどお尻は大きくて鍛えてる感じがあったな
で、この娘もまた食い込んでお尻が丸出しなのに、エリカ様とは対照的に食い込みをほとんど直さないんだよね
そして日焼けしてるから日焼けしてない上側のお尻も露出しててエロい
たまに食い込みを直すけど、歩いてるとすぐ食い込んでお尻が丸出しになってしまっててエロい 鍛えてるお尻はもちろんいいけど、そうじゃないお尻もいい
弾力があるというより、お尻から太腿にかけて柔らかいムチムチ感があふれそうな体つき
例としては、村木操
もちろん、肉がミッチリと詰まっていて弾けそうな弾力があるのも好き
望月エリカ様や高田知亜様
弾力がある(ように見える)RQには様をつけてしまうM性の俺 魅惑のレースクイーンは確かに最高だったな
あれ撮影者が一脚みたいな棒をにビデオカメラつけてモロに真下から突っ込んでたから、今やったら間違いなく逮捕だろw 痩せ過ぎなのはいまいちだな
お尻と脚の境目に「人」のラインがはっきり入ってる方がいいね 思い出したよ。
望月エリカ様、展示会などで写真を撮っていたわ。
まだフイルムカメラ時代だったかなぁ。懐かしいね。 なんかすごい古いミラクルシリーズで、サーキット帰りかなんかの私服の現役RQを逆さして生パン撮った後にインタビューしながらまたローアンから狙ってるのクソ興奮したなw
その後にその女がファ◯ケンとかのRQやっててその映像と合わせて泣きまくったわww
知ってる人いる? 尻とか股間部というより結局、一番興奮するのは接写、舐め回し接写なんだよな
遠くからの望遠じゃなくて物理的に近くての接写が最高なんだ
ニオイまで漂ってきそうな映像が最高 つけたしですまんが
膝した辺りから見上げての接写ズームがベスト
足下か地面スレスレからのは悪質さが見える
Forward娘たちの場合は股間やお尻とカメラが間近に接近しての撮影で違法だね、特に今では
でも観ていたんだよな、昔はそれを
18年ぐらい前の局部アップ動画が過熱していた頃 >>469
サムネで見たらタバコくわえてるのかとおもたよー エリカ様もいいけど、若い頃の整形後の松田聖子に似た女の子も好きなんだよな
実はお尻は一番好みだったりする
名前知らんけど 主張するRQ の良さが共感しにくい、伝わりにくい
エリカ様の数秒間歩く後ろ姿は約20年たつても時々見たくなるけど >>481
20年経っても成長しないんですね、小さな人間は
わかります このお尻丸出しのRQって岡田文栄?
別人のような気がする
しかしこの女の子の食い込みめちゃくちゃ激しいな
Tバックは別として一番お尻が丸出しな感じだね
裾がめくれてURLが隠れてるところとか卑猥すぎる
13::55頃のレーサーがこの子に対して、
「裾がめくれちゃってるよ。直してあげて」って
ほかのRQに頼んで、食い込みを直してもらってる
ところとかエロすぎる
そして直してもらってもまだお尻が半分以上はみ出てるし
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c738e678ed95 >>486
この白いハイレグのお姉さんは、なんという名前なのでしょうか? >>470
カメラアングル カメラワークって重要だよな
You Tubeで同じ被写体でいくつかの動画があるけど
撮り方によって興奮度が全然違う
悪画質やブレブレ、ZOOM&パンが速いは論外 >>488
後に際どいイメージDVD出してたはずだけど名前が思い出せない。
体は最高だけど顔が残念だった。 自分は身長176しかないが、
やはり背の高い子が好きで、低いと安っぽくてダメだった。
千夏、ちづる、かますだ理恵
特に、ちづるはコスモのアップにした髪型のときあれは最高だった。
しつこく嫌がるかと思ったが、笑っていてくれてた。それでもっとしつこく撮りまくってた。当時はありがとう。理恵は神様みたいな子だったな。優しくて見たままの子だった。ケツを追いかけまわしてたやつにも笑顔だった。
当時、動画機材を持ってるやつがいてsonyのテープタイプがあって見せてもらったら、今でいうブルーレイみたいな画質だった。欲しかったが、とうじ40万ぐらいだったかな。 好みのタイプを言うだけでミソジニスト?
フェミって被害妄想だけで生きてるんじゃないか 元レースクイーンさんたちとこういう動画一緒に見てみたいな >>491
たま袋?そりゃないやね
何なんでしょう? >>505
前張りですか、ありがとう
恥ずかしいですね、、、 >>490 俺の書き込みに反応してくれてさんくす
高画質で手ブレが(少)ないのはベストだけど
高画質でなくてもしっかりと被写体のポイントを捉えて手ブレが少ないのがいい
ユニバーサルRQの背中ぱっくりのがあったけど、背中とお尻を捉えて離さない動画はツボった
画質は良くなかったけど繰り返し観た 長嶋織江
ttps://blog-imgs-98-origin.fc2.com/h/i/g/highlegmizugi/Nagashima_Orie-5.jpg
前からもいいけど、背中&お尻からの撮影が好み(顔は分かるから要らない) 織江さんありがとうございます。
やはりコスモの長い髪がいいっすね!
セクシーすぎ 俺の住んでいるところでは、創価はほぼ居なくて大人になってそれを知った
確かに、92年の夏観享子や93年の織江はコスの色遣いがモロそうなだけど
そんなことも知らずにガキの俺はこの2人を中心に週3以上励んだ
後から知った背中ぱっくりで首で結んで留めるコスの後ろ姿はガキには刺激強杉
インターネットは普及前だから、雑誌なんかの切り抜きを保存、今は紛失してるが コスモはフィットした時の美曲線が究極的にエロい。
単純な縦縞じゃない所がまたいいんだろうな ttps://blog-imgs-54-origin.fc2.com/h/i/g/highlegrqleotard/20130215192207201.jpg
ひさびさにいいよね、館野清美、シンプルなのに飽きないハイレグ
90年代前半は1レース10−50万円のギャラだったらしい、古き良き時代
たまたまそんなサイトで見たので貼り >>516
やっぱりこの時代のRQが最高だなあ。
当時は本当にレベルが高く一線級のモデルが大勢居てエロさと凛々しさ清楚さが両立してた
1995〜6年辺りで驚くほど急速にいささか下品なキャバ嬢ぽいのが増殖して来た 金が集まることろに人(特に優秀な人材)、いい女集まる
この1レースで10、20万円と思えば、そりゃハイレグも着るしや笑顔振りまく
拘束含め約3日間で同年代OLと同じ月収、キモイ親父との飲み会にも笑顔忘れず
普通のOLには手が届かない美味しい食べ物や高いお酒のお誘い
きっと清美や真夕子なんかはしっかりその恩恵を受けたほうだろうな >>521
有名どころはみんな恩恵受けたでしょうね。
有名でない中にもそういう人はいたと思うよ。 >>515
背中の露出って恥ずかしいものなのかな? RQの所属するモデル事務所も必死、一人あたり年間150万円の契約として20%をピンハネ
交通費宿泊費その他経費40万円を抜いた80万円がRQの取り分として
年間5回レース場に行くとすれば1レースあたり16万円が取り分(税金コミ)
まあ150万円は少し高過ぎかな、でも1レース15万円前後というのは何となくわかる
逆に1レースRQに20万円以上払った企業はどんだけ湯水のように金使ったのかという感じ
バブルはじけても広告塔としての金使ったんだろうな、古き良き時代 >>516 どうもありがとうございます
>>41と>>256と>>271にも書きましたが
青モノキニハイレグ姿のこの女性と>>126やりたい >>524
あの頃は交通費、ホテル代、食事代全部チームが払ってた。全チームかは知らん 背中のブツブツを全部治療するのはカネと手間がむちゃくちゃかかる >>523
背中フェチなのに背中の動画って本当に少ないのが何ともなあ。
股間やお尻のドアップばっかりだと飽きてしまう。 そもそもハイレグレオタード着ることは恥ずかしいことだったのだろうか そりゃあ普通は恥ずかしいだろうよ
食い込んでお尻もはみ出るし前は毛の処理をしておかないとはみ出るし、ハイレグのアンダーショーツを着けてもそれを上回るぐらいハイレグだし どうしても視線が集まるのは仕方ないとして
明らかに異常な取り巻きが嫌なんだろ
接写ローアンや後ろをつきまとう等
美味しそうな体つきしてたら撮ってしまう気持ちもわかるが >>532
中学生女子をおかっぱ刈りにしておけば男子の性欲を機械的に抑えられるというのが建前
性欲を抑えることに成功したのだから、性教育の時間に性欲を自覚したり自ら抑える方法を教える必要はない、というのが日本人の常識
その先にあるのが今の痴漢大国Japan >>533
何だか分かるような分からないような…
でも理解はできる ハイレグ着るの嫌ならレースクイーンなんてやってないだろ >>516
素材(ルックス&スタイル)が良けりゃ むしろハイレグはシンプルでOK
無地&企業のロゴだけで十分なんだよな ハイレグが嫌いな(できれば身に付けたくない)RQは居ると思う、それも大半
ただし押しに弱いもしくは周りに流される女がいるのも事実
注目を集めることが嫌いなRQは居ない(はず)
攻めた衣装で注目を浴びたい、そのニッチな選択肢の一つとしてハイレグがある
でも周りのRQが、悪口を言うような衣装は着たくないという板挟み
男どもはハイレグが好き(次が超ミニスカ?)
だからこのスレは永久に不滅です 日本人は
(特に女性の)制服に対して欲情して良い
という常識をきちんと持っていますからね
これがいつまでも変わらない原因です 超ミニスカでもヒラヒラはやだ!
ブーツもやだ!
ビキニもやだ! 確かに
股間は隠れる
モモのラインが見れない
ブーツで脚のラインが見れない
やっぱりハイレグたね
ガーター見たいなバンドもいらない >>525
おいしそう
誰だったっけ? 岡田なんとかだったような… >>537
惜しげもなく食い込みを見せてくれるのがいいね sweet、FORWARDの娘達はカメコの接近を割と受け入れてるのもあって接写モノが多い
Relax Bodyの娘達も割とそうだよね
木根渕玲子も多分接写されてることわかっていても注意拒絶しなかった
だからお宝動画が残っている
前からのローアン接写は気づかれるが、後ろからのそれは短時間なら気づかれにくい
すまん、当たり前なこと書いてしまった >>548
歩くと食い込むんだからさー
って言ってるのがたまらんね 基本ムチムチ体型が好き、松田ゆき子、森嶋かおり、高田知亜、小林令子などなど
同じ人でも昔のほうがよかったというのもある 例えばコバレイの場合
96年神奈川クリニックRQ > 97年ANABUKIRQ、97年が少し体絞ってるから
もう少し脂肪をつけると、AV向きの体型なんだよな、KAORIなんかまさにそう >>549
Relax Bodyの白ハイレグちゃんもいいよね
3人お尻の食い込みが凄くて、形もタイプが違うのがいい GAPSの二人娘は前もいいけど歩く後ろ姿が良い
俺は、何で後ろから撮るの?と半分切れ気味に恵が文句言うのが印象に残っている
操の上下左右に妖しくうごめく美味しそうなお尻は月に一回は観たくなるくらいエロい ハイレグ自体がいいのはもちろんだけど、やっぱりタイツにくるまれた足!
これも、というかこれがいいのかもしれない。 守田の場合、年月とともにエロさが進化している
穴吹、森永、ユニシア
いかん、観たくなった(笑) >>552
骨格がモデル体系でほどほどムチムチがベストかな
ガリガリはダメ
あと肩幅骨盤は重要 肩幅あって骨盤しっかりだとハイレグが映える >>540
女性のファッションとしてのブーツは良いが
RQのブーツはダメだな
ブーツ化と短パン化はリンクしてるから。 You Tubeなどの欧米の水着ファッションショーの動画がハイレグが過半数超えてきた。
これは実にいい傾向
ただ社会がポリコレ化、フェミ化してるのも事実
女性の“性”をウリにすることは悪って論調が広まってるから
RQ自体が無くなる可能性すらある 日本人以外の女にエロを感じない
あんなもんただのマネキンだろ ムチムチ好きの脂肪許容範囲という永遠のテーマ
飯島真由や睦月ももか あたりを問題外とするかどうか(顔の好みは別として)
俺はギリいける >>561
井上がすごいハイレグでブーツ履いてたのもだめ? 当時二十歳そこそこの童貞大学生にはハイレグお姉さんがエロ綺麗すぎてチンポ抜け落ちそうなぐらい勃起させて撮ってたな
茂木のトイレで何度シコって諫めたことか思い出 >>467
これ気になるんだけど、プライベートの生パンなの?
詳細教えて!! 2003スーパー耐久
木根渕玲子さん少ししか写ってないですが
やはり凄いハイレグ
https://youtu.be/wjl_LkflNBY >>569
貝吹美弥子?
逆さ撮りレースクイーン必撮コレクションにあった気がする マルチポストとくれくれ君、嫌われる要素
欲しいなら有料のやつ買えば?
水着美女図鑑92-93をつべで見つけた
夏観享子、遠藤賀子、などなど
やはりRQコス着てないと魅力半減
逆さ撮りほかピーコ品など消えない理由が分かる >>572
>マルチポストとくれくれ君
これは確かにどこに行っても嫌われますな
ダメな人間の代表例と言われても仕方ない >>573 れす ありがと
水着姿RQ見て思ったこと、痩せて(見え)るRQも魅力半減
美味しそうな体つき=長身美脚もしくはある程度のムチムチさ
ハイレグRQコスは体の線を誤魔化し視線を特定の局部に誘導するから繰り返し観たくなる ∩
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
(\___/) | |
( ̄l▼  ̄)! !
/ ● ● | /
/ l ___\lミ/
/▲ ( 。--。 )
/■___ (( ̄)) < こいつ最高に馬鹿
(___)  ̄/ レースクイーンも、この陸上選手のそれぞれの食い込みが激しい選手(この動画では全部一番食い込みが激しい選手が1位になっている)
並みに食い込んでお尻丸出しなのがいいね
お尻もある程度は肉感的なのがいい
https://youtu.be/umaDOTb-ttM 食い込みが凄すぎてお尻丸出しだしカメラも時々当たってるしさらにしゃがんで録ってるおっさんの
頭にお尻が当たってるね 何かの会員向けの映像には実際手で触っているシーンもあるんでしょ?
これだけの密集度だったら触ってしまおうという気持ちも分かる 時代はパンギリだよ、パンギリ
861 名前:どこの誰かは知らないけれど :2020/07/06(月) 22:17:41.11 ID:6UaLmb9w
そもそもパンチラではなくパンギリの方がいい
https://i.imgur.com/h9MzzsX.jpg >>565
合ってないな ハイレグには白のピンヒールパンプスだよ あるいはゴールド シルバー 当たり前だけど過去のハイレグRQ映像ってもうこれ以上この世に出てこないんだよな
古文書とか研究してる人の気持ちがよく分かるわ
ビジュアルジャパンはホント貴重価値のある作品 >>579
RQが下品化した時代の映像だな
茶髪が増えた頃から残念になった RQの質も下がった。
景気が悪くなったのとリンクしてるから面白い
97年ぐらいまではバブル崩壊したとは言えなんとか過去の遺産で保ってた。
それが97年消費増税によって一気に景気は冷え込んだ
結果 その後のRQはどんどん加工の一途
ちなみにだが、98年辺りでは珍しく良かったRQとしてcdmaoneがあるのだが、
このRQが優れてたのは携帯電話企業の収益は良かったからとも言える
要するに景気だ 2002年の小池智加子の白ハイレグは衝撃ですね
あれでハミ毛 > その後のRQはどんどん加工の一途
これなかなか言いえて妙ww
茶髪細眉などの加工が過ぎているから
下降と加工をいうなら河口もアリでしょう(謎) >>586
>要するに景気だ
この一言がすべてといったら言い過ぎか? >>591
このあたりからのJOMOのコスチュームは正直言って嫌いでした。
いびつで変な位置にあるいくつかの穴ぼこと、極端に目立つつぎはぎという
デザインに対して、性的●行とかコントに出てくる貧乏な人たち…などを
想起してしまうのが理由です。 私が国王となったらJIVEのシルバーハイレグを美女100人集めて着させて
誰が一番似合うかコンテストやりたい
JIVEだけじゃなくcdmaone コスモハイレグ(ブラック時代とシルバー初期)
エンドレス変形ハイレグもいいかな? >>596
グリーン時代のほうが嫌いだな
というかこの白の時代は女が特に良かった。1人はJJモデルだし 木根渕玲子さんがJIVEハイレグだったらもう最高です >>598
グリーンのも酷かったですね
でもコンセプト的にはどっちもどっちで、私は嫌いでしたけどね えーそうかあ
個人的にはこの穴あき好きで
なんでここで誰も話題にしないんだろうと思ってた
人気ないのか…
ガリガリの人には絶対に合わないだろうけど
こういうしっかりした体つきの人が胸張って着るぶんには
単純にかっこいいと思ってたんだけど… たまたま動いてるの見たがサイバー(古いかw)な感じがして悪くないがな >>601
個人差は当然あるだろうけど、あの穴あきに「服を引き裂かれた=レ●プ」
という第一印象を持ってしまったので、正直見るに堪えないと私は思ってた
あくまで私の印象による嫌いな理由なので、そこは了解おねがいします 穴開きがダメというより
ハイレグ以外が目立って「ハイレグに注目いかなくなる」ようなデザインはダメっつうこと
WedsSportのRQみたいな
シンプルにハイレグの角度 生地質感 デザインで勝負してほしいな >>607
あれはダメ
鋭角というか「ふんどし」だもの ただの下品
オーソドックスなハイレグが結局ベストなんだよ
気品があってドエロイ ネットの拾い物動画で見た
白い下着みたいなレースクイーンさん
ああいうエロいのがいいな ハイレグはやっぱりワンピースに限るな
そんで余計な柄や装飾は要らない
無地〜2色で企業のロゴ これで十分 >>617
ハイレグ禁止になってるレースもあるくらいだからね… サーキットが無理ならグラビア仕様だけでもハイレグ作ってほしいわぁ。
あとはDVDで。 今だとレースクイーンの関連グッズって何があるんだろ?
トレカみたいなのでハイレグがあってもいいと思うんだが。 >>624
Tバックより背中のカッティングの方がいいですね。
露出度があっても四角っぽいとイマイチになってしまう自分が面倒になってしまうw >>623
やっぱりハイレグワンピースのほうがいいと思うものの、
これはこれでいいですね。きちんとハイレグではありますし。 すばらしい!うなじとか最高すぎます!
ありがとうございます! エロを狙った感のあるハイレグRQより結果としてエロいやつのほうがいいよな
エクリプスの都記子とか最高 結局、体つきがエロいかどうかなんだよ
RQ コスはその次に重要 >>635
いけだりか?
以前この動画がどこかに上がってたね 股間部分を隠すデザインにしなきゃいけないなら、せめてその隠してる部分が超ハイレグである事を示唆するようなデザインにしてほしい
ワンチャン、単なるレオタードよりもエロくなる可能性もある >>628
>>630
いいね
着てすぐの時点から明らかにもっと食い込んでお尻がはみ出た感じがたまらんね
本人もハイレグがずり上がっていくのを肌で感じただろうし、凄く恥ずかしいと思ってるだろうね
でもいいレーサーとかに目を掛けてもらう為にも我慢といった感じがする
ハイレグは恥ずかしくて食い込みやお尻のはみ出しを頻繁に直すRQも結構いたし、食い込みを直す余地がなくて見た目ずっと同じのTバックよりも劣情を感じたな >>638
あどけない顔立ちに、食い込んで放射線状のシワが入って半分以上はみ出たお尻がたまらんね
造形美という点からは崩れた、いい意味でみっともない卑猥さがある >>634
ハイレグはその女を活かすためのモノ
だからハイレグコスチュームに余計な装飾は要らないんだ。
シンプルでヨシ
その女のスタイルが良けりゃ 昔のレースクイーンはハイレグを着こなす身長、スタイルも抜群によかった。
今のレースクイーンはチビのレイヤー擬きみたいのがうろちょろしていて本当にレベル下がった 今のほうがスタイルのいい女は多い
レースクイーンという職の位置そのもののレベルが下になっただけ
これに憧れるという女自体が少ない >>649
1枚目なんか背が高くてスレンダーなら誰でもという風潮の最たるものだな。 >>653
>これに憧れるという女自体が少ない
それは言えるかも知れない
90年代は大手モデル事務所から駆け出し中堅が大挙して
各社のオーディションを受けまくって、採用されていたようだから
モデルの仕事としてもRQが大きな位置を占めていたみたいだけど、今は…? >>642,649
でちゃがは背中が秀逸。惜しいのは鎖骨が隠れてる所かな >>656
右端のモデルさんの曲線はなかなかいいですね >>653
>>657
それ故か、プライドが高くいわゆる正統派はホント減ったな。
女から好かれそうな娘も減った。 最近のRQの質が高いのはココ数年の話 (企業業績良かったからね)
2000年以降のRQは実は下品な感じが蔓延しRQの質もかかなり下がってた。 スバルの山内と結婚した子がRQやってた時のスバルRQは4人全員マジでレベル高かった 現役レースクイーンが銀JIVEとか、SWEETとかのコスプレハイレグ着る神展開がないかな。
既にないブランドや撤退してるのだったら問題ないと思うんだが。 >>655
右の画像の一番右は横から見るとお尻丸出しだな
一番食い込みが激しかった山本みずきだろうけど 引退したレースクイーンに○○年振りに当時着てたハイレグを着てもらう
みたいな企画ないかな 黒沢さんがマスカッツでいきなりハイレグで登場することがあってもいいかと。
当時の黒かコス色に合わせた黄色でもいいので。 個人的には今の第一線のRQコンパニオンにこれらの衣装着てほしいな。
JIVE エンドレス(ハイレグ) ブリジストン
COSMO 日石 白JOMO cdmaone docomo
キリンメッツ コカ・コーラ(いけだりか時代のハイレグのヤツ)
PENTHOUSE FERRARI(赤ハイレグ)
これら着てほしいな。 >>667
この関連での撮影会の動画、ヘアぼうぼう。
丸っきり お手入れ無しか。。。 >>674
なんかグリッドマンみてーだな
板っぽさが 貴美のハイレグ良いよな、股間もお尻も
動画久しぶりに見て思った
小雪舞うなかで笑顔を見せながらの立ち姿 井上貴美もオスカーだから、まあ大手から来る人はいいなと。
今はこの人、たまにeveryとかでリポーターやってるよね。 everyの食レポしているお姉さんで凄くきれいな人がいると思ってたら元RQだったのか
売れっ子の女優よりきれいだから
なんでこんな人がこんな場末の企画物ばかり?と思ってたんだが
やっぱり色々あるんだな…
このスレを定期的に見ていて良かった まあもちろん、貴美さん自体は美人だけど、ああいうルックスのタレントやモデルはそう珍しくはない
あのエグいくらいのハイレグ姿をさらしたことに値打ちがあったわけで ハイレグ着せられて嫌がってパレオ巻くようなやつだぞ パレオ巻くくらいならハイレグなんか着るなっちゅーねん
…と、我々なら思いがちなんだけどねw >>652
お前チビなんだからせめて毎日風呂に入ろうよ?な? >>682
あの時代でケツ押さえてたからな
97年の段階ではハイレグは普通だし隠したりなんてしない >>652
160cm以上を最低条件としてほしいよな RQ
RQってそういう生き物なのだから
幼児性、カワイイは要らない >>688
言い出しっぺからお手本をお示しいただいてからその後に続きたいと思います おっさん元気そう
ttps://twitter.com/i/status/1317362167688040448 accurateのときの木根渕玲子さんのローアングルは最高の動画でした。気の強そうな女が股間接触くらいめちゃくちゃ興奮しました オタク、アイドル、ちびは論外として
露骨なエロじゃなくてチョイエロ清楚系美女が一番興奮する 尻じゃなくて股間の食い込みを接写したやつが好きなんだわ
ダイナマイトチャンネルとSWEETでやられた
特にダイナマイトはがっつり食い込んでインナーまで見えてるのあるから大和真実とか
恥ずかしがって手で隠そうとしてるやつが一番のお気に入り
SWEETも粘着で股間接写あるやつあるからほんと好きだわ ハイレグじゃないのもエロくてよい
だけどここハイレグのスレなんだ ラインの入れ方次第でハイレグっぽく見せる事はしてほしいかも。 >>698
変身?前のゆったりパンツのお尻が結構エロくていいなあ >>703
わかる
それだけでかなりエロいんだよな
レースクイーン総合みたいなスレってもしかして無いのかな? >>705
↓はハイレグに限定されてない
【RQ】レースクイーンの画像 Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1536048292/
正直それほど盛り上がってるスレでもないが
人口の多い板にあるのにあの状態なので
結局総合スレの需要はその程度なのだろう >>709
提携して住み分けるような形にできないかな
相互に利益があると思う (ここに関係ないやつ貼られるよりそっちに貼ってくれたほうがいいわね…) >>711
はげどー
興味ある人だけがそっちに行けばいいわけでね (だから提携して自動的に振り分けがされるようにした方がいいって書いてんのにわかんねえのかな) いまどきレースクィーンもうハイレグなんてやってくれないだろうから、懐古スレ とりあえず>709のスレに提携持ちかけてみたいんだが
具体的には提携スレとして共通フォーマットの誘導文言をテンプレに追加、相互リンク状態にする ここに来てる人の9割方は、そのスレは知っているだろう
問題はそもそも過疎っていることと、特定のRQの話題をマルチレスする奴がいること、あとは画像がもみぞうの転載ばかりなことだろう いや過疎ってはないんじゃないか?
このスレも過疎ってるうちに含むならわからんでもないが… パッとサイデリア〜パッとサイデリア〜大好きなスレだから離れられない。いつまでもレースクイーンスレで暮らしていたい〜 717さん
木根渕玲子さんの画像最高です
早速つかいます! メイド喫茶みたいな感じでハイレグ喫茶とか有れば良いのに >>730
背中はU字がいいなあ(V寄りのUだとなおいい) 秋葉原に競泳水着が制服のカフェならあったな
下着はみ出してる子多くてげんなりだったけど ハイレグ喫茶は嫌だなぁ
飲食店で肌を出すのは不潔な感じがする >>733
昔あったノーパンとか絶対無理そうだなw
>>732
アンダーショーツ支給すればその筋のファンにも響くのにもったいないな ここで聞いていいかわからないけど「GTレースクイーン・シャワーSUGO」って本物? ∧∧
ヽ(・ω・)/ スゴー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ >>743
2000年くらいまでは本当にいい時代だったんだと思いますよ。
その後、色々(ある意味で)悪い方へ変わってきましたけどね。 捻れたフェミニズム、性平等のせい
(外見が)女性のエロさを売りにして何が悪い 今の世はナベやオカマやジェンダレスを容認するのは善で
男らしさ女らしさを強調するのは悪みたいだよな
どうしてこうなった >>744
90年代まではRQといえば身長高くて165pはあって格好良かったけど
その後は…ちっこい奴に厚底のブーツ履かせてみたいな感じで、コスプレみたいになってから車の写真増えていったな >>745
シンプルに言えば2つ
★デフレが要因 (企業の業績悪化→広告費削減)
★90年代から始まったあとポリコレ フェミニズムなどの思想が蔓延 (女が「女をウリにすること」はダメ!って思想)
今ではミスキャンパスなども廃止の方向に向かってるし
水着審査も無くなりつつある
つまり生物としての本能(男の性欲)の否定です。 >>749
普通にJJモデルとか将来有望なタレントの卵がこぞって出まくってたからな
それどころかRQになりたい!芸能界の登竜門!みたいなノリだった
今で言う女子アナを憧れるぐらいのモノ >>746
90年代に男女同権 男女平等が言い始められて
それが徐々に広まったんだよね。
そして今では更に酷くなってる
性差の否定 >>747
男らしさ 女らしさ ←これが禁句になりつつあるよね。
多様性がー!って言うやつに限って自分と違う意見を徹底排除される
多様性がー!って言うなら「男らしさや女らしさ」という旧来の価値観も認めないと >>753
>女が「女をウリにすること」はダメ!
ゴリッパな差別主義者だよなぁ デジカメ時代になってから終わったと俺は決めつけた。 >>758
それもあながち間違ってはないかも知れない >>758
デジカメの時代じゃないが
97年ぐらいのRQブームのとき、
股間部取りまくる一般人カメコが増えたことが最初の要因なのかもしれない
一般人増加って意味においては
デジカメ普及は大きな役割は果たした 股間部撮りまくるカメコの増加 → RQが下品化する → RQの質的低下 ハイレグ廃止 デジカメが増えてきた時から撮る方のマナー悪くなったのは間違いない
フィルム時代は撮る方も場所の譲り合いあったが、カードに保存になってから動かない奴がいるからな デジカメと比べてフィルムの時は1枚に賭ける情熱が違った まぁ〜デジカメ普及する5年ぐらい前からハイレグは消え始めてたけどね
97年ぐらいが堺でしょ。 古本屋に行ったら2002年オートサロンのVHSが100円だったので買ってきたが
画質が荒くて数分で見るのやめた
撮影時のカメラの性能自体が現代とは比べ物にならないから仕方ないのかあ 個人的な感想だが、
サーキットだとハイレグ以外でのコスでも見られるけど、
屋内のモーターショーだとハイレグがないとキツイ。
動きがないからだろうけど。 >>764
カメラ屋に現象、プリントしたの取りに行くの楽しみだったな 若干話がズレるが銀座のZENならレースクイーン級のスタイルの超ハイレグバニーガールと脚くっつけて飲めるぞ。視線がどうしても脚とか股間に向いてしまうのが恥ずかしいが。 92年ぐらいのRQも好きなんだが、とにかく画質がひどい
VHSの劣化なのか?
ただ97年ぐらいになると急に画質はよくなる
数年後にすぐにデジタル化したから救われたのか?カメラ性能の差なのか? 東京オートサロンやるみたいですね
みなさんどうするんですか? >>773
1月突入したら急遽中止になるかもな。
もし開催されたとしても、コンパニオンはいない。 そうですねコロナまた復活してますもんね
来年もイベントまだまだっすかね >>773
>>774
コンパニオンおってもマスクしてるんだろ
意味がない
支那国や朝鮮ではやってるけどマスク着用でやってる >>777
>>778
景気悪化すると性風俗のレベルが上がると聞くが
今は業種によるし 株価は上がってて金持ちは金持ちだからな >>780
岡村隆史が言ってることは正しかったってことになるんだなこれがw >>780
悲しい現実だなあ……
>>781
あのチビ猿マジ胸糞悪いわ
女の苦労を歓迎するが如き発言しやがって
理想は良い女が自発的に脱ぎたくなる環境を作ることだ
>>782
中山さんは遠目からの淡白な映像が多くて長時間の撮影は見当たらないよな
ローアングル股間接写とか迷惑行為は絶対止めて欲しいけど少しは濃いのが欲しい _,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、 これを見た貴方の人生は終わりです!
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈 ドーン!
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: / よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください ____
/ \ /\
/ (●) (●)\ お?
/ ⌒(__人__)⌒ .\ やんのかお?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
\ ,,,, ,,, /
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/
.ヽ:::ヽ /三三三三)/
\_)::::::::::::::::::::::::ヽ
.〈::::: ノ::::::| ::::::::::\
/:::::::::::::::::::| :::::::::::::::|
.i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|
.i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ
.|:::::::::::::/ \::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::::|__
.ノ.^/ ヽ、_つ
|_ >>700
カプコンざまぁ、と言ってしまいたくなる今日この頃 内部資料もあるとはいえバラまかれる可能性があるのは個人情報なわけで。
その場合でもハナクソみたいな謝罪で終わるのが通例だしな このお姉さんたちの個人情報が流出した可能性があるのか , -‐-'´ー- 、._
,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
/: : :/: : : : : : : : : : : : \
/:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
!': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
!: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
!: : : : : : :{ `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
'; : : : : ;|ヾ ,ィ')y'/;ィ:/
ヽ:|'; :{ヘ _ ゝ./!'´ !' そうやって
/' ヽ! 、 ´,. ィ':i/ 嫌なことから
_,,..../ /` ‐' ´l/リ゛ 逃げているのね
ノ `丶、 {、 ´
/ ' ‐- 、 \トヽ、
,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
i;/ ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
! '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
/ iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
/ l /::::::::',.L! ';. !
/ | ! /::::::::::::l ハ
/ V::::::::::::::::l / / ',
/__,.、 -‐┐ l::::::::::::::::l / ,〉
`| '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
| |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ | 素人向けのレースクイーンオーディションとか。
鈴鹿サーキットとか茂木エンジェルみたいな。 もてぎエンジェルのコンテスト動画見たけど、素人っぽいね
恥ずかしがってる子もいるし、しゃべりが下手な子とか、ハミ毛しまくってる子とかいる
ただ、白のハイレグは2年間だけ?その後は紫のハイレグが控えめになったの着せられてるね もてぎは守備範囲外で知らんな…公開コンテストがあるんだな バイク系ではハイレグが残っていてもおかしくなさそうだけど
でも残ってはいないんでしょ? 自撮り盛りブスハイレグってだれだ
気になってんだよさっさと教えろ ブルーのもてぎエンジェルをはじめて見たがあれぐらいのカットでちょうどいいなあ。
お腹の部分があいててビキニ状になってたのちょっと残念だが(わるくはないんだけど)。
今年でもてぎエンジェルも廃止ってorz(既にハイレグではないが)
彼女達だってレースを愛するからこそサーキットに集うのに。
ハイレグですらないのに、ギャーコラ喚くフェミの圧力って最悪そのものだな。 >>812
ブルーになる前の白ハイレグがいいぞ
素人が着るレベルのハイレグじゃない バイクって転倒事故のイメージだから
わざわざ脚露出する格好に誘導したら100%負傷する
誤った誘導はメーカーとしても避けたいんでないの >>809の言ってるバイク系ってのは乗る方じゃなくて
8耐とかバイクレースの時のRQの事だろ 1995年頃ってのは比較的堅実な経営で知られる穴吹工務店でさえ普通にハイレグレオタードの時代だからな
今は欧米から輸入した水着で水遊びする層だけが激しく露出しているが、ライザップの高価な筋トレコンサルと親和性が高いのだろう 画像で見ただけだけど「NTT」のロゴが入ったRQが一番インパクトがあったな
民営化10年経ってないかぐらいだと思うけどアグレッシブな広報体制だ >>822
それをいったら家庭教師のTRY
今でも健在 トレンドだったから今でいうYouTubeやSNS広告みたいな新メディア活用の宣伝戦略に近いんだろうな Sweetとか、Relax Bodyとか、アルカサバ系はどうにも抜けない。 中山恵美さん、ダンロップコスチュームの尻追い映像見たい!
DVDと販売ネット配信
ハミ毛とか細部がよく見えるのはどっちでしょうか?
操作性は前者、ストリーミング販売の方はあまり利用経験ありません >>92
やべえ、坂井泉水のそんな姿想像したら
勃起してきた。 最近レースクイーンに目覚め始めた新参者でございますがこの動画 https://www.youtube.com/watch?v=mEtYglAFpPs に移ってる五人のお名前を教えていただけたら幸いです。
特に黄色コート着てる髪をまとめてる子のお名前を・・・いろんな動画をあさるように見ましたが食い込んだケツは彼女がビタワンでございます◎ >>837
中川優希、石川奈々、響あさみ、佐々木 純子、秋月るな 岡田文栄、夏美涼香
sweetレースクイーンと言えばこの二人
室内撮影会の動画、サーキット炎天下での動画
いい画が残っている ここまで色んな人の動画が出ても馬姉さんの動画が一本も出ないのが不思議だ スポンサーで印象に残っているのは
神奈川クリニック、MEITEC、ユニバーサル、ACOM、KIRIN、コスモ石油、キグナス石油、森永ピクニック(商品名)
理由は好みのむすめっこが居たから
穴吹は放漫経営過ぎて会社更生法申請したのは自業自得
信販会社もエグいハイレグで目立っていたけど
ファミリーマートも撤退したし
KDDIの黄色と黒が最後の華で撤退したし
湯水のごとく使った宣伝広告費などで企業の首を締めたのは一部のバカな企業
でも古き良き時代で二度と来ないのも事実 パソコンが壊れて出来ない
その言葉そっくりそのままお返しする 穴吹のキャンギャルは派手ではないところにリアルなエロさがあってとても良かった 穴吹といえば柴田直美さん
でも同じ穴吹の同期に人気者がいっぱいいたから
一人当たりの動画や画像が意外と少ない 当時のレースクイーンさんは今何やってるんだろ
会っていろいろ話をしたい >>850
>当時のレースクイーンさんは今何やってるんだろ
>会っていろいろ話をしたい
フツーに主婦してますよ。 エッソの染谷ちひろちゃん。
ほとんどボディコンだったけど、1回だけハイレグ着てるんだよな。 >>852
制服の胸のボタンを下級生としてねだってそう 普通に、主婦(専業もいるだろうけど共働きもいる)
まれに起業してるかも
井上貴美みたいに、今でもリポーターやモデルしてるのは一握り
でも、きれいな人が多いのは間違いない >>848
素晴らしいです^^
どなたですか?^^
ぜひ教えてくださいませ^^ >>857
>普通に、主婦(専業もいるだろうけど共働きもいる)
>まれに起業してるかも
>井上貴美みたいに、今でもリポーターやモデルしてるのは一握り
>でも、きれいな人が多いのは間違いない
私は結婚と同時にキッパリと業界から離れました。
結婚してもレースクイーン(事務所は結婚しても公言しない条件で続けていいって言われていた。)やモデル業を続けたかったけど旦那さんの方針に従い専業主婦になりました。確かに起業したり業界残って仕事している人もいるけどほんの一握りですよ。 ダイナマイトチャンネルやSWEETの女、下品に見えて全くダメだわ。
穴吹の子たちとレベルが違いすぎる。 1997年は優等生でもルーズに激ミニでホットだった時代だ 90年代前半までは予算があって、露出の高いハイレグでもいい女が集まった。
90年代後半は露出を抑える傾向に?
そんななか、コスは地味になっても、高島優子、鈴木史華、片石貴子、牛川とこ等々、ルックスで勝負出来る子が台頭した。穴吹もその流れですね。
ハイレグ狂の断末魔の叫びみたいなのがSWEETかな。 >>868
90年代後半も結構ハイレグ頑張ってたでしょ
ワンピース形の下にはちゃんとハイレグ着てて、場所に応じて
ワンピだったりハイレグだったりを分けてた感じで良かったけどね
あれがそのまま維持されてたら良かったんだが…
それも2000年代のでちゃガが最後なのかな ダイナマイトチャンネル下品やけど貝吹とか横須賀出てる撮影会は最高やった 90年代前半にも穴吹タイプの女の子いた。
石山恵利子さん。
タイプだわ〜 >>869
でちゃうも薄布でいいのにボコボコラバーなのがなw
せめてテカテカラバーだったらと。 >>873
もっと大っぴらにやってほしい。
本家のレースクイーンがサーキット外で極薄ハイレグを纏う、
イメージビデオとか撮影会とかで。
5ZIGENとかKOSEIとかだったら当時モノのデザインのハイレグを復刻したら話題になろうものだが。 >>861
咲川めりは今はレーサーやってるよね
レースクイーン→レーサーなんて異色の経歴 井原 慶子
RQ→レーサー→日産自動車株式会社独立取締役・報酬委員会委員長、株式会社ソフト99コーポレーション社外取締役、慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科特任教授 井原さんは出世したね。
須藤寛子もレーサーになったけど、あれは話題作りくらいのノリかな? >>840
炎天下は尻に蟻🐜さんが登ってた
室内はマンスジが強烈だった気がする 岡田文栄の下半身にはお世話になりました
あの美味しそうな体つきは永久に不滅
60代のジジイになったとしても大きくなりそう(笑) 貞方って、エグいハイレグ姿のちょいブスに萌える性癖だったのかな。 >>839
中川優希と佐々木純子以外は知らんかった
ありがとう
>>837
俺もその上で髪をまとめてる女の子が一番好きだ
837さんの情報から秋月るなだと分かったよ
ガーネット・クロウのボーカルにちょっと似た感じがあって、おとなしくて清楚な雰囲気なのにムチムチボディーで、お尻も半分以上見えててTバックを除けばお尻の露出度はトップクラス
そしてあんなにお尻丸出しなのに録られてても手や傘でお尻を隠す事もほとんどないし、はみ出てるお尻の裾を引っ張って食い込みを直す事もほとんどないんだよな
あれはたまらんかった
見られたい願望があるんかな 間違った839さんの情報だった
あと、冨永かおりという女の子は華やかさでは劣るが、食い込みが凄まじかった
チラシ配ってた時の下から録ってた映像のド迫力
ハイレグの股間部分が食い込んでお尻の肉に埋もれてて卑猥だった >>884
あれは経営していたアルカサバだったかSWEETだったかにいたキャバ嬢だよ。 >>887
ああ、そうだ、そうだ
目黒とか越谷にあったやつ
SWEET RQファンは通いつめたのかな 837ですが
>>839 ありがとうございます。
>>885 ガーネットクロウってまたいいとこついてきましたな!
そう!魅力的な子は沢山いるけどざっと見てきた中であの子のお尻が最高!!
名前検索してもあの時のSWEETの画像しかでてこないしあんまり活動しなかったのかな?
他画像が流通しているようであるのならぜひ先輩方にご享受いただきたいm(_ _)m SWEETの映像なら相当数出回ってますよ。ネット検索して、DVDを買ってもいいし、配信もあります。 あと沢口明日香率いるSODのキャンギャルの尻食い込ませ動画もええなwww
魅惑の〜以外からはあの名シーンでてないのかな? >>884 
貞方の一番のお気に入りは、響あさみだった。 
プライベート撮影会で他の子に聞いた。 
>>887 
数人以外はキャバ嬢だったな! 
お店で開催したSweetの子の
バニーガール撮影会にも参加した。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615636490/attach/1615636490.mp4 >>897
響あさみ いつもセンターにいたもんね。 夏美涼香も落ち着いた清楚系の美人でSWEETのハイレグが似つかわしくなかったけど。 バニーガール撮影会の動画じゃないのかよwwwwww >>903
みんな保存しとけ!
将来お宝に成らぬとも限らぬw この子の頃からビキニを腰パンで穿くようになってしまった。
横紐をウエストのクビレに引っ掛けるような穿き方じゃないと燃えない。 千里はスルーします
動画上げてくれてさんくす
大沢まりがいい、露出度はこのコスが結構攻めてるけどTOSTEM RQのころがエロかった記憶が
5ZigenRQはエロい娘を選んでいて好きっす
お尻の食い込みがたまらん、このコスで顔面騎乗してほすい ウイグル問題を大声で主張する政治家は貴重だ
自民党のいまの主流派は中国に対して阿りすぎだから >>903
キモいわ。品位の欠片も感じられない。蓮舫のがまだマシなレベル
モデル無視でハイレグコスとしても落第点。この時期の流行りは下品なだけ本当につまらんわ >>918
あれっ何だったっけ?型取ったのを競りに出したんだったか?記憶に無い…… >>909
ビキニでもやっぱり腰骨より上まで引き上げて穿かないとそそられないよね >>919
それが今の自民党の空気にぴったりフィットしてるのよ >>924
あれそうなのか?放送回ごとの最高金額かな?
怪しいwikiでは番組史上最高額はプリプリ加入権の453万
2位は所ジョージが弄った車+αの360万余りなのだが…… 千里はもういいよ
ムチムチRQ、美味しそうなRQをあげていこう >>928
千里問題はまだまだ始まったばかりだろうが
みんなで徹底的に突っ込み続けないと、自民党はすぐ勘違いして許してもらえたと思い込みやがるんだよ 週刊誌がスキャンダルの掘り起こしに躍起になってると思う >>930
掘り起こさなくても地表面に露出してるんですけどね…? >>931
統一上級国賊国難カルト超凶悪集団、安倍菅自公維のことですね?わかりますw
春節ウエルカムに感染蔓延後でも金平国賓招待延々画策に学会員謹製虫入りマスクに
敵前逃亡政権内輪交代にGOTOトラベル&イート、平熱36.8パニックイソジンワクチンK値……
新型コロナ一つとっても戦慄極まる惨憺たる愚策無策、お得意の状況利用した野党(除維新)叩き
こんな吉害沙汰誰が信用するかよw挙句チチョリーナ擬きで議席稼ぎ狙い、国民も舐められたもんだなw >>931
性的興奮ではなくガースー大先生のあまりの馬鹿さ加減に脳の血管切れそうになってるんだよ ガースーがバカなせいでまた自民党の公明党依存が高まるな 公明党にはアホの自民党以外と連立する気概はないの? 自民は腐っても鯛なんだよ
それはあの民主党政権時代に全ての日本人が身をもって体験した
今後の選挙の焦点は政権交代ではなく、どこを自民と組ませて、或いは対立軸にして、大きな川の流れを制御するかになる
自民党への是非が問われないというのとではないが、公明なのか国民民主なのか立憲共産なのか、というのがより強い関心事になる >>934
コロナ感染しても野党議員はルール守って自宅療養してんのに
自民盗の売国連中だけは病床満杯で無理なはずの無症状でもバチーンと入院な! >>937
アベがバカじゃないとでも?習近平ベッタリだったろ?もしかしてお前五毛?
>>939
腐ってんのはお前の頭だろ
流石に鳩山はヤバいと思ったがその後は無難、震災は菅直人政権だったからあの程度で済んだ
もし震災の対応を安倍&菅政権がしていたらと思うとぞっとする 震災対応褒めちゃう時点で立憲サポーターさんじゃん
きもっ >>939
お前はみんなが普通にイワシを食べてる時に1人だけ腐った鯛を食うんだな?
本当にそれで良いんだね?
ごめんなさい言うなら今が最後のチャンスだぞ? >>942
麻生太郎に見守られながら安倍晋三菅義偉が実行したコロナ対策をどうやって褒めるのか見てみたい
ほら、早く >>942
じゃあもっと露骨に論破して止め刺してやろうかね
口蹄疫(民主政権時代)……初動対応ミスるも反省し断固徹底対応に転換、抑え込み成功
豚コレラ改め豚熱(自公政権)……初動遅れ無策改められず蔓延、改名で誤魔化しつつ絶賛拡大中
※感染力は口蹄疫>豚コレラ
人畜の違いはあれ疫病対応で完璧に優劣の決着が付いてるんですけど?
>>943・
チョンは俺も大嫌い。当然韓流ゴリ押し外資20%超のフジ日テレの放送免許取り消し支持だよね?
深刻なウイグル人権侵害で対中国制裁にG7で唯一同調せずの現親中自公政権は不支持だよね? >>946
新コロ対策でその韓国に抜かれてしまったのが我々日本人なので何を言っても負け犬の遠吠えだ >>947
はっきり言って、近年の政治的戦略駆け引きや政策で日本が韓国に勝ってるトコないからねえ
大卒の初任給でも抜かれたらしいし、日韓逆転が最早如何にしても隠し切れなくなりつつある
まあ日本の政財界の中枢は殆ど韓国朝鮮系に抑えられてしまってるからねえ
これ戦前から在日連中に賤業を押し付けて自分達だけええカッコしい続けたツケ
要はユダヤに金貸し金融のヒール役任せて経済も社会も全部持ってかれたのと同じだ
その劣化版の真似事レベルの朝鮮半島系に何から何まで負け支配された日本人がゴミなんだね 【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼
というスレッドで熱く語れば語るほど間抜けにしか見えない、摩訶不思議 >>951
こういう衣装はアメリカのトランプ支持者が好むものだが皮肉なものだな スレに沿った話題でマウント取るならまだ分かるけど
全然関係のない話題でマウント取らなくていいから ウイグル問題をあげつらわれることを何故ここまで嫌がるのかね >>960
いきなり場違いな頓珍漢言い出した>>913が元凶 >>961
それは現政権の支持者に向けて言ってるんだよな? >>958
正誤がはっきりしていることについてそのような表現を用いるべきではない >>913はあくまでもきっかけ
例えるなら街で肩がぶつかった、という事
真の原因はそれをいざこざに発展させたそれ以降の連中だ
>>914-915みたいな奴 >>968
いや、自民党の犬…ってまたスレ違いの話がループするから止めよう こういう、やめようとか言いながら自分の言いたいことだけはしっかり言う奴、ほんとくっせぇ こうして稼いだ金がガイナックスに流入し、流失していたのか… コレはコラだよね
8耐でスカート脱いだときは白でハイレグじゃないやつだったはず >>977
ですね
こうあって欲しい願望はありますが 柴田さん、おそらく98年のエリエールは微妙だった
数枚の画像しか見つからないけど
コスの力は大きい >>972
大丈夫。俺は画像しか見ないからな
どうせキワモノ達がガチャガチャやってんだろ? 自分では親切心のつもりかもしれないけど、
もし本家の神が気分害しちゃってUPしなくなったら、お前のせいだよ。 >>982
何勝手なことしてんの?
もう上げるのやーめた >>983
こういう人ってたまに出てくるよね
せいぜいそのスレのリンクを貼る程度にしときゃいいのに
こういう手合いが世界を狭める害悪になってしまうのは辛いところだね
982は真面目に反省した方がいいよ
こういうことをやると、結果的に皆に迷惑をかけるんだと >>984
どうぞどうぞ上げるのやめてください
代わりに別の日とが出てくるだけですので、もう来ないでね^^ >>987
他の方が書かれているように、反省というのは、もう同じことをしないと
そういうことなんだけど、結局同じことやってるじゃん
残りの分が貼られてないからって、同じことやったらダメだよ
個別のリンクをわざわざ貼ること自体がダメだって言われてるんだから
残りを貼り忘れたというなら、それはもう貼らずに置いておくことが大事
ダメだと言われた、すぐ後にまた個別リンクを貼ったあなたの責任は大きいよ >>983-986
>>988
パヨチョンやかましいわ氏ね!
調子こいて粋がってんじゃねえぞこの糞塵屑!爆笑嘲笑
まさかうpしたまんまで1ヵ月以上もずっと放置して下さるような奇特お方が
こんな姉妹スレに転載決めた程度で臍曲げるとでも本気で思ってんのか低能w
>>987
テメエも何騙ってんねんこのインポスター!貴様も氏ねw
>>989
ですよねーあの方はこの位で「もう上げるのやーめた(^q^)」とか言う根性無しじゃねえw >>990
何俺のレスの前でスレ汚ししてけつかんねん頃すぞ!
>>987は俺じゃねえよ明後日の方向見てイキってんじゃねえぞこのカスが!爆笑嘲笑 >>993
その言葉そのままそっくりお返ししまぁーす(`・ω・´)
氏ねや!このヴォケナスが!草超絶繁茂wwwwwwww ここまで分かりやすい逆切れは
久しぶりに見たわ
清々しいね
とりあえず以降は謹んでね ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 真面目に反省した方がいいよ あなたの責任は大きいよ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
____
.ni 7 / \ ←壁に向かってしゃべってるゴミチョン |ID:2pFj0ik60
l^l | | l ,/) / \ .n
', U ! レ' / / \ l^l.| | /)
/ 〈 | | | U レ'//)
ヽ\ / ノ /
/´ ̄ ̄ノ \rニ |
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::! 頭悪いね
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ {
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 / >>995
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ / ここまで分かりやすい逆切れは
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 久しぶりに見たわ
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \ 清々しいね
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
>とりあえず以降は謹んでね
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J >>996
お前さまには遠く及びません完敗ですわw苦笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 259日 0時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。