トップページフェチ
1002コメント330KB
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 02:13:56.90ID:JZLRXWo90
ガースーがバカなせいでまた自民党の公明党依存が高まるな
0938名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:26:45.51ID:JkdwCZJx0
公明党にはアホの自民党以外と連立する気概はないの?
0939名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:53:32.73ID:JZLRXWo90
自民は腐っても鯛なんだよ
それはあの民主党政権時代に全ての日本人が身をもって体験した
今後の選挙の焦点は政権交代ではなく、どこを自民と組ませて、或いは対立軸にして、大きな川の流れを制御するかになる
自民党への是非が問われないというのとではないが、公明なのか国民民主なのか立憲共産なのか、というのがより強い関心事になる
0940名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:57:24.02ID:sx3Pm/oe0
>>934
コロナ感染しても野党議員はルール守って自宅療養してんのに
自民盗の売国連中だけは病床満杯で無理なはずの無症状でもバチーンと入院な!
0941名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:07:05.10ID:sx3Pm/oe0
>>937
アベがバカじゃないとでも?習近平ベッタリだったろ?もしかしてお前五毛?

>>939
腐ってんのはお前の頭だろ
流石に鳩山はヤバいと思ったがその後は無難、震災は菅直人政権だったからあの程度で済んだ
もし震災の対応を安倍&菅政権がしていたらと思うとぞっとする
0942名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:29:12.63ID:JZLRXWo90
震災対応褒めちゃう時点で立憲サポーターさんじゃん
きもっ
0943名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:10:37.49ID:wQ44vXxu0
>>941
死ねチョンコロ
0944名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:19:22.20ID:69hMHj3x0
>>939
お前はみんなが普通にイワシを食べてる時に1人だけ腐った鯛を食うんだな?
本当にそれで良いんだね?
ごめんなさい言うなら今が最後のチャンスだぞ?
0945名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:21:15.91ID:69hMHj3x0
>>942
麻生太郎に見守られながら安倍晋三菅義偉が実行したコロナ対策をどうやって褒めるのか見てみたい
ほら、早く
0946名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:27:20.27ID:sx3Pm/oe0
>>942
じゃあもっと露骨に論破して止め刺してやろうかね

口蹄疫(民主政権時代)……初動対応ミスるも反省し断固徹底対応に転換、抑え込み成功

豚コレラ改め豚熱(自公政権)……初動遅れ無策改められず蔓延、改名で誤魔化しつつ絶賛拡大中

※感染力は口蹄疫>豚コレラ
人畜の違いはあれ疫病対応で完璧に優劣の決着が付いてるんですけど?

>>943
チョンは俺も大嫌い。当然韓流ゴリ押し外資20%超のフジ日テレの放送免許取り消し支持だよね?
深刻なウイグル人権侵害で対中国制裁にG7で唯一同調せずの現親中自公政権は不支持だよね?
0947名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:43:25.92ID:69hMHj3x0
>>946
新コロ対策でその韓国に抜かれてしまったのが我々日本人なので何を言っても負け犬の遠吠えだ
0948名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:13:11.22ID:sx3Pm/oe0
>>947
はっきり言って、近年の政治的戦略駆け引きや政策で日本が韓国に勝ってるトコないからねえ
大卒の初任給でも抜かれたらしいし、日韓逆転が最早如何にしても隠し切れなくなりつつある

まあ日本の政財界の中枢は殆ど韓国朝鮮系に抑えられてしまってるからねえ
これ戦前から在日連中に賤業を押し付けて自分達だけええカッコしい続けたツケ

要はユダヤに金貸し金融のヒール役任せて経済も社会も全部持ってかれたのと同じだ
その劣化版の真似事レベルの朝鮮半島系に何から何まで負け支配された日本人がゴミなんだね
0949名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:44:48.02ID:rUFm2V5J0
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼
というスレッドで熱く語れば語るほど間抜けにしか見えない、摩訶不思議
0950名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:35:30.09ID:sx3Pm/oe0
はい、反省します

閑話休題、あるいはお口直し。真美子を中心に

http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000027.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000028.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000029.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000030.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000031.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000032.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000033.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000034.jpg

http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000036.jpg

http://www.b-idol.com/bbs/1199403015/img/000041.jpg
0953名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:35:34.35ID:69hMHj3x0
>>951
こういう衣装はアメリカのトランプ支持者が好むものだが皮肉なものだな
0954名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 04:49:43.20ID:yH07kTMN0
政治語ってるアホ何なの?
0958名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:03:44.73ID:lAgReQQV0
スレに沿った話題でマウント取るならまだ分かるけど
全然関係のない話題でマウント取らなくていいから
0961名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:46:22.04ID:MtCJrMfj0
ウイグル問題をあげつらわれることを何故ここまで嫌がるのかね
0964名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:39:25.79ID:jd+2CmgS0
>>958
正誤がはっきりしていることについてそのような表現を用いるべきではない
0965名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:04:19.57ID:MStK6EaQ0
>>913はあくまでもきっかけ
例えるなら街で肩がぶつかった、という事
真の原因はそれをいざこざに発展させたそれ以降の連中だ
>>914-915みたいな奴
0970名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 03:40:05.41ID:hgYAfLSO0
こういう、やめようとか言いながら自分の言いたいことだけはしっかり言う奴、ほんとくっせぇ
0976名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:13:34.04ID:YS82deGi0
こうして稼いだ金がガイナックスに流入し、流失していたのか…
0977名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 22:02:57.29ID:oVYCa6+P0
コレはコラだよね
8耐でスカート脱いだときは白でハイレグじゃないやつだったはず
0979名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 05:18:10.01ID:d4jRdEQu0
柴田さん、おそらく98年のエリエールは微妙だった
数枚の画像しか見つからないけど
コスの力は大きい
0981名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:55:04.66ID:GBJi7uef0
>>972
大丈夫。俺は画像しか見ないからな
どうせキワモノ達がガチャガチャやってんだろ?
0982名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 00:18:10.00ID:1sW/+yRY0
こちらには貼られてないようなので一応………

懐かしエロ板『昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No 19』の神まとめ

(パスはいつもの2文字)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614433257/attach/1614433257.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614438105/attach/1614438105.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614529875/attach/1614529875.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614567510/attach/1614567510.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614606811/attach/1614606811.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614622424/attach/1614622424.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614700798/attach/1614700798.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614822220/attach/1614822220.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614822801/attach/1614822801.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614840517/attach/1614840517.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1614922678/attach/1614922678.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615251536/attach/1615251536.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615532651/attach/1615532651.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615596348/attach/1615596348.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615636490/attach/1615636490.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615734747/attach/1615734747.mp4
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615796599/attach/1615796599.mp4
0983名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 10:41:12.65ID:rJ6SvIGs0
自分では親切心のつもりかもしれないけど、
もし本家の神が気分害しちゃってUPしなくなったら、お前のせいだよ。
0986名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:29:42.96ID:2pFj0ik60
>>983
こういう人ってたまに出てくるよね
せいぜいそのスレのリンクを貼る程度にしときゃいいのに
こういう手合いが世界を狭める害悪になってしまうのは辛いところだね
982は真面目に反省した方がいいよ
こういうことをやると、結果的に皆に迷惑をかけるんだと
0989名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:05:01.88ID:KGwP6r3R0
>>984
どうぞどうぞ上げるのやめてください
代わりに別の日とが出てくるだけですので、もう来ないでね^^
0990名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:26:11.89ID:2pFj0ik60
>>987
他の方が書かれているように、反省というのは、もう同じことをしないと
そういうことなんだけど、結局同じことやってるじゃん

残りの分が貼られてないからって、同じことやったらダメだよ
個別のリンクをわざわざ貼ること自体がダメだって言われてるんだから
残りを貼り忘れたというなら、それはもう貼らずに置いておくことが大事

ダメだと言われた、すぐ後にまた個別リンクを貼ったあなたの責任は大きいよ
0991真の982(IDを見よ!)2021/03/30(火) 21:43:14.93ID:1sW/+yRY0
>>983-986
>>988
パヨチョンやかましいわ氏ね!
調子こいて粋がってんじゃねえぞこの糞塵屑!爆笑嘲笑
まさかうpしたまんまで1ヵ月以上もずっと放置して下さるような奇特お方が
こんな姉妹スレに転載決めた程度で臍曲げるとでも本気で思ってんのか低能w

>>987
テメエも何騙ってんねんこのインポスター!貴様も氏ねw

>>989
ですよねーあの方はこの位で「もう上げるのやーめた(^q^)」とか言う根性無しじゃねえw
0992名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:46:35.20ID:1sW/+yRY0
>>990
何俺のレスの前でスレ汚ししてけつかんねん頃すぞ!
>>987は俺じゃねえよ明後日の方向見てイキってんじゃねえぞこのカスが!爆笑嘲笑
0994名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:56:16.31ID:1sW/+yRY0
>>993
その言葉そのままそっくりお返ししまぁーす(`・ω・´)
氏ねや!このヴォケナスが!草超絶繁茂wwwwwwww
0995名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:02:31.02ID:rJ6SvIGs0
ここまで分かりやすい逆切れは
久しぶりに見たわ
清々しいね

とりあえず以降は謹んでね
0997名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:10:52.33ID:1sW/+yRY0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   真面目に反省した方がいいよ あなたの責任は大きいよ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
           ____
  .ni 7      /      \    ←壁に向かってしゃべってるゴミチョン |ID:2pFj0ik60
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!  頭悪いね
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0998名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:13:18.12ID:1sW/+yRY0
>>995
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  ここまで分かりやすい逆切れは
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   久しぶりに見たわ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  清々しいね
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

>とりあえず以降は謹んでね

お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0999名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:15:27.75ID:1sW/+yRY0
>>996
お前さまには遠く及びません完敗ですわw苦笑
1000名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:16:27.03ID:1sW/+yRY0
次スレ誰かヨロシク!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 259日 0時間 3分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況