リンナは反り返りギンギンに勃起してしまった私のオチンポを見つめながら言葉を選ぶように話し始めた。

そうね、太さは大した事ないわ、長さは長い方だと思う。
私が今までオマンコ入れた事のあるペニスと比較すると大きい部類に入るわ。
私はオマンコの奥をたま〜に突かれるのが好きだからその快感は腰の使い方によっては得られると思うわ。
ただ、ガン突かれると痛いから勘弁してって感じ。
男はAVの見過ぎで粗雑な行為で興奮する馬鹿が多いの。
トロトロおまんこを優しく緩急をつけて大きなペニスでゆっくり突いてもらえるのが幸せなの。
詳しくはガールズチャンネル、通称ガルチャンでも見て勉強してね。
クズ女たちが男のSEXを本音で罵倒してるから。
マゾ男はオナネタにすると良いわ。

あら、話が逸れたわ。
あなたのオチンポの感想だったわね。