パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンティラインがあってこそだろ
脱がす意味が分からん >>8
そう。
下着は穿いてる状態だからいいのであって。
よくいる下着泥棒の何がいいのかわからん。 >>9
いいねー
普通はtを履くもんだが可愛すぎる コロナさえなければ今年は最高のパンティラインサマー浮いたになるはずだったのに。。。 >>23
「さっきから後ろにブサメンが付いてきてるんだけどどうしたらいい?マジキモい…」 >>23
自分的にはパンティの縦が1cm位でおしりの割れ目にかかるぐらいだったら最高だったんだけど。 コロナに負けるな!
パンティラインを眺めに街に出よう!
GO LOOK トイレ盗撮10
逆さ盗撮8
ハマパン警戒6
パンティライン警戒はどれくらいだろ? >>32
上側のラインがないからダメだな。
出直してこい >>35
1枚目はクロッチラインとブラ線もほしいな 去年よりは今年のほうがラインや透けを多く見れてる気がする >>48
私が思うにですよ
これは女装してる男なんちゃうか?と >>49
なんとなくだけど、少子化がこうも進むと本能的に女は性欲が増して、性的アピールをしたくなるのかなという気がする
ましてや今はコロナで出会いも制限されるし 今年はみんなお洒落する感じじゃないのかマキシワンピで疲れた感じのゆるーいパン線が多いな これを間違える人が出てくるとは。。。時の流れを感じる >>53
読んでて情けなくなったわ
わざわざライン出してるとでも思ってんのか? >>47
AVでなくて販売写真だったような
コンビニかスーパーで買い物してるから外に出てる所を追いかけてるのがあった
掲載されてた所は完全に忘れた >>66
女のくせに野球してるだけあって生意気なケツをしてるな ttps://i.pinimg.com/originals/30/20/84/30208487a0c2f17a5f32e827440a1e00.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EWSoN0aWAAEZWjo.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/f9/d7/d2/f9d7d22b5a1a1c50bc21491cb2a402cd.png
ttps://i.pinimg.com/originals/8f/6a/19/8f6a198ce70a00c59f50bd40e058e0a1.jpg >>69
一枚目でパンポジ弄った手のニオイ嗅いでる二枚目すこ >>69
4枚目いいね
お尻がもりっとした感じがいい >69
段違い具合もハミ尻度も最高。気にならないのかな。
確信犯だよね。 >>79
エロすぎる…
襲われないように後ろから密着して守ってあげたい >>79
こんな格好で歩いたら襲ってくださいって言ってるようなもの
歩く猥褻物 >>4 >>79
後ろから中指浣腸、クロッチの一点を大便色に染め上がるまでグニグニしたい >>81
ワシも守りたい!!
君の後ろに張り付いて同行するから、力を抜き給え。 >>82
来るな、ってことがわからない脳タリンども >>47
超名作だよね
全てのラインが浮き出てる
はみ出てるお尻も肉感的で素晴らしい >>19
こないだ食べに行ったラーメン屋で働いてた女の子は1枚目の5番の選手みたいなはみケツムチ尻だった
真正面にカウンターで皿洗いしてる女の子のパンティーラインとムチムチしたお尻を堪能した
あまり見すぎるとバレるので見るのは程々にして記憶に焼き付けて >>35
4枚目の左側が食い込み気味なパンティーラインと5枚目のお尻がはみ出てるくっきりなパンティーラインいいね ドラマ未解決の女で波瑠のパン線らしきものが
クロッチまで透けてるように見えた 今年は夏祭りも花火大会も無いから毎年楽しみの浴衣のスケスケパンティが見れないな
毎年大漁だったのにな >>99
メガネとの格闘シーンか?尻映ってる部分キャプってはみたけど
https://i.imgur.com/0VdLuEo.png
https://i.imgur.com/jmmmlFU.png
クロッチは全く見えない、パン線ってのも相当微妙
あっという間のシーンだから都合のいい脳内補完したんだろうなw >>105
この人見かけなくなったね
もしかして捕まった?w ローカルかな、今日テレの二十歳のハーフの子が赤スカートでリポしてるが下着ライン結構出てるな。 見逃したと思ったらまず実況スレ行くのが鉄則、はっきり分かるクラスのパン線で全国放送ならまずキャプしてくれてる人がいる
ローカルだと番組ごとのスレはないが、それでも可能性は十分ある >>123
これは凄い。
スタバの子だよね?
スタバは可愛くてスタイルいい子が多い。
ここまでくっきりしたパンティラインは見たことない。 >>121
したっていうか自分でキャプったよ、それが>112
Tverで見逃し配信してるようなのは自分でやる ハーフの子だが赤スカートで階段上る時にハッキリパン線出たから、慌てて録画したが尻を明らかに撮さなく成って良いの無かった。
ドイツのハーフで二十歳、人気上昇モデルと有ったが録画消したから名前分からん。
弟も出てたな。 海外の女性のTバック率が高い理由というサイトを見た
URLは載せたらNGになったので省略
Tバックはわびさびがないね
フルバックやハーフバックのパンティからお尻がはみ出てたり
クロッチのラインが見えたりするのがいいのに
今日は子連れの20代っぽい女性のジーンズに浮き出た左側だけ半ケツ状態の
パンティラインがよかったな
普通のフルバックのパンティが食い込んだんだろう
右側も少しお尻がはみ出てたが左側が段違いになって激しく食い込んでた
そして駅の改札でその人のお母さんと思われる人とお別れのあいさつをしてた
露骨にボディラインが出るようなジーンズではなかったけど、
母親の前で片側食い込み半ケツ状態のパンティラインを晒してるのがエロかった >>136
んー、状況は活字でよく伝わったんだけど何か足りないんだよなぁ
その時の画像があれば一見に如かずなんだけど、画像ない??? 予備校の先生でよくライン見えてる人がいた その先生のクロッチ透けに激しく興奮したのでいつかまんこ見えてますよって言いたかった 言えないまま春を迎え僕は大学に行きそして世界はパンティラインに溢れていたのだ >>144
最後に映る前から歩いてくる巨乳が気になった デカ尻で最高だけどラストの巨乳のお姉さんも気になるな ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9265_2.jpg 職場の美人さんが前屈みになって尻を突き出した時にパンティラインのクロッチ部分にナプキンの形が盛り上がってたのを見た時になんか萎えた >>154
なんで萎える?
そこまでも見えたならもっと興奮するものだろ >>123
何年前だか忘れたけど、この1枚が全ての始まりでした
横顔とかもあったはず >>123
スタバの店内でフードを売ってるショーケースに作業したときに屈んだ瞬間かな。
お店によっては席が近くにあって撮りやすい。
でもここまで屈んだ店員は見たことない。 女優やタレントより女子アナのパンティラインのが抜けるよね
美人でインテリのくせしてパンティライン晒しやがってみたいな 脱出島の朝日奈央、ピチピチ白レギパンなのにケツ映らねぇ〜〜!! >>170
それよりも朝日奈央はあの島で野ションしたんだろうなあと思ってピンコ立ち >>168
野球の取材してる女子アナとかいいよな
野球選手と結婚したくて色気振り撒いてて、ピチピチパンツにセクシーなパンティーライン浮かせてる事がよくある >>179
ちゃんと携帯用トイレを持参してるから心配するな ガウチョは足長く見えるし体型も隠せるから女に流行るのは必然だな
お尻を強調されてるともしらずにね >>178
ヤラセの上に既に販売終了の作品
>>181
ピタパン好きからするとガウチョは敵 >>181
ガウチョはお尻は強調される。
生地も柔らかいからお尻を突き出すとパンティラインはもちろん盛りマンまで見える。 >>181
ここ1〜2年ぐらいガウチョ履いてシャツinの女子が増えたからお尻全体のフォルムが見れていいよね >>184
夏になると薄着になってパンティラインがたくさん見れるかと思ったらシャツのおかげで見れないことが多い。 でもスリムスキニー>ガウチョだな、俺は
>>186とか圧倒的じゃないか、我が軍は! >>186
ホワイトデニムより、ブルーの方が興奮する。 スキニーはパンツ関係なくエロいよな
スタイルよければ >>170
ロケ隊一緒なんだからいろいろ持ち込んでるっしょ
クルーザーとは言わないまでも漁船みたいなのチャーターしてるだろうからトイレもあると思う 白もめちゃエロいが、青やベージュなどの方が下半身のラインがはっきり分かってよりエロい。 スキニー履いた時の股間と太腿の隙間がめっちゃ好き
表現難しいけど >>188
お尻がデカいかパンティーの裾の締め付けが強いから、裾の部分がくぼんでパンティーラインが凹状に浮き出るんだよ
こうなるとシームレスのパンティーでもラインを隠すのは無理 >>189
スキニーって生地ではなく形だからな
本番のデニムスキニーなら硬いぞ まあ主流は薄くて伸びるヤツだしラインが出るようなのはそうなんだろう オレもレディーススキニーとサニショ穿いて闊歩してるから
クロッチラインがガッツリ響いていることだろう >>186
2枚目みたいにギッチギチに締め上げて段々になってるの大好き >>212
スキニーは飽きたから今はパンツスーツで出歩いてる。ジャケットの丈が短いから動きやすい。 >>216
12枚目何してんの?かくれんぼなら隠れてないぞ >>222
奥のデニムおもらしこっちが本命?スレチだけど あからさまなピチパンで見えるラインは邪道なんよね それは違うよって それは見せてるんだって 前の彼女がよくうっすら透けやらかしてて指摘したら怒ってた
抱き合って尻を撫ぜまわすのがよかったいい思い出 >>196
鈴木奈々が出てた時、外でウ●コしてその辺の石ころでケツ拭いたらかぶれたって言ってたよ >>221
この手のスカートって一見透けてなさそうでもよく見たら大体透けてるよな >>227
そのまま楽しめば良かったのに勿体ない
その元彼女は余計気にするじゃん >>224
そうかな
ピチパンだと普通のパンティーだとラインはどうしてもよく見えてしまう
ラインが見えにくいパンティーを強制するのは可哀想だ
この女の子みたいにプレーンなパンティーを穿いてその上にピチパン履いてライン丸見えとかが一番そそられるんだが
だいぶん前に夏休みの昼にやってた我が子よというドラマで、若林しほだったかな?
純情な女の子の役なのに白いピチパンジーンズに激しく食い込んで半ケツ状態になってたパンティーラインが今でも忘れられない
https://livedoor.blogimg.jp/mirupon5-kdy4kl8z/imgs/8/9/897cba7f.jpg >>227
何で怒るんだろうな
教えてあげただけなのに うちの彼女はスパッツみたいなので対策してるかと思えば無防備に色まで透けてることもあって訳わかんない
指摘はしない >>242
違うんよね
ようするに見せパンツラインなんよな
ピチパンはいたら見えちゃったじゃなくてあえて見せてくるやつなんよ 名古屋にデニムと白Tシャツでやって来る
デリヘルがありますよ デニム尻が好きな人
行ってみたら >>233
パンティラインを晒してくれる女子は皆んな俺たちのアイドルだよ!! >>248
ウソこけ、男だったとしても最初は見ちゃうくせに デカパイで顔をのぞいてブスでも有り難いが、
ラインを見せられてブスだとイラつく みんな何で盗撮してるんかな?
やっぱGoProか? ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_3.jpg >>260
パンティの表面がデコボコしてるな
もしかしてスケスケレースなのか? 白のワイドパンツからめちゃ鋭角なパンティがスケスケな長身美女が歩いててたまたま同じ方に歩いてたらアパレルショップに入っててまさかの店員さんだった
嫁のプレゼント買うふりして接客してもらいながらたっぷりとスケスケ鋭角パンティ堪能させてもらった。
3万も使ってしまったがオレに嫁はいない、後悔はしてない。 Twitterのケツフェチアカウントがコラしたやつ 深田恭子のユニクロのパンツのCM
すげぇ下半身。後ろから見たい まあでもいいCMだな、尻をみてくださいと言ってるようなもんだ 深キョンは週刊誌に撮られてたやつがムチキョンでええんよ
これは偽キョンなんよ 深キョンの股ぐらに食い込んだクロッチは豪快に黄色く汚れてるんですか おい、サーフィンの動画とか見ろよ YouTubeに上がってるぞ
肝っ玉母さんみたいなケツしてるよ >>262
ムチ尻からお尻がはみ出てるパンティーラインいいね 街や店内とかでパツパツのパンツ履いてめちゃくちゃいいケツした女が目の前にいるのに見向きもしない奴って何なの? 嫁とか友人と居る時に限って追いたくなるようなスケスケと出会うのなんなんだ? >>281
おねえさん、バッグの口開いてるんじゃない? ここ何年かで発売されてる深キョンの写真集は、ほとんど半ケツ写真が紛れてるな。
ま、尻の形は正直良くないんだが…。
乳はエロい乳してる。 俺も毎日スキニーだから、クロッチ透けてるんだろうな〜 >>293
めちゃくちゃわかる
店で嫁といる時に遭遇した時は他の物を見に行くふりかトイレ行くふりして尾行したり撮〇した事が何回もあるわw 石田ゆり子とか天海祐希タイプだな。
深キョンもまた既に綺麗な熟女への扉を開けている。
ダイエットだけ頑張ってほしいね。 もう十分にダイエット成功してる。
深キョンはむっちりな方がエロかったのに… 暑い中マスクで意識朦朧としてるから
うっかり撫で回してしまわないか心配で外に出られない 深キョンのCM見たけどフロントがエッチすぎる…これもうセックスだろ >>293
これな
それで次の曜日の同じ時間に同じ所歩き回ってみたけど全然出会わない
そういうもんだと諦めてる >>304
嫁「あんた、さっき、あの女の人の後を追いかけて行ったでしょ」 >>315
これ深キョンガチ勢からするとガリガリだってニュー即でみた >>326
いや、それマジで…
もっとムチムチだから、本来は‥ 今日高校生集団が、すっげー!ライン見えてる!
って本人に聞こえる声で騒いでた。
若いって素晴らしいな。 ひょんな事から嫁に俺の携帯の着衣尻コレクションを見られてかなり軽蔑されて詰みました
同じ経験ある人いる? >>331
高一の娘が同じ部屋にいる時の空間で「何これ、尻ばっかりじゃない!?あんたには呆れるわ、、」とガチのトーンで言われた時の気持ちがお前らに分かるか? >>332
嫁・娘「そんなに見たいのなら、ほら・・・」 >>334
今までこういうの無かったのは何らかの規制があってできないのかと思ってたが、単に業界にアイデアが無かっただけなのか >>340
足で襖開け閉めやって怒られる日本人ならではじゃないの? >>332
写真フォルダじゃないフォルダに入れなきゃ。 >>334
パンティーラインが見えた方が視聴率が上がるって番組も思ってるのかな
俺も見たくなったし うちの嫁は
『見た見た!?今の綺麗なお姉さん○○くん(オレの名前)が好きなTバックすけすけだったよ!』とか、小声で
『見て見て!あの人パンツ見えてる!』
って普通に言ってくるから見るに見れない >>342
妄想動画だろ?
仮にあの状態で触られていたらすぐ分かる。 もう画像じゃ抜けないよ、、、直視したいよ、、、
この暑さで収穫できず家にこもるとか鬱になりそう。 >>315
おっぱい以外良いなぁ
深キョンは
ブラ外すとガッカリするおっぱいかと 深田は10代のときは巨乳だったよな
トゥハートとかキャミきててパンッパンにつまってた >>341
サムネで見たら焼きナスの焼く前かな思たがな
(´・ω・`) >>361
アングル、透け具合、撮影者の勇気は絶賛なんだけど、被写体がブサイク過ぎる >>367
ブサイク過ぎるはハードル上げ過ぎ
普通に素人AV出られるレベル 男性上司・女性部下の仲良さそうな二人連れな感じで女性は大きな尻でパンツスーツからTバックくっきり
二人は愛人関係なんだろうなと勝手に妄想してしまった猛暑の午後 ユニクロのスマートパンツのCM
深田はキャスティングミスだな
せっかくの下半身ラインが出るパツパツなんだけど深田じゃ役不足 ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9284_1.jpg スタイル悪くてもカッコよく見えまっせというCMだろ
中条あやみだと女が萎える 深田恭子は顔の表情がバグってて気持ち悪い
昔は可愛かったのに クロッチ浮き出てる人がいたら耳元でそっと「まんこ見えてますよ」って言うんだぞ それは明らかなウソ、痴漢で訴えられる
ちゃんとパンツのライン見えてますよと教えてやれ、それは親切 春頃に通勤してる時長身美人がびっくりするくらいハーフバックスケスケで歩いてるの見ていまだに鮮明に覚えてるんだけど
ここ数日通勤ルート変えて歩いてたらまさかの再開
昨日、一昨日と連続で見かけて、もちろん服は毎回違うのにそんなに透けるやつしか持ってないのか!?っていうくらい連続でスケスケ
初めて見たときはピンク、一昨日もピンク昨日は黒だった
オレの目がカメラだったら… 女は馬鹿だからまんこ見えてるくらい言わないと知らんぷりするよ >>391
いつでも撮れるようにスマホ準備しとくんや こういうスレに来てるのに、日常からカメラセッティングしないってなんだかな >>329
高校の頃同じクラスの陽キャ達が階段の下から堂々と女子のパンツみようとしてて女子に怒られてたの思い出した
陰キャの俺はムラムラしてただけだった >>399
準備してたらしてたで出会わないんだけどな
そういや昔マーフィーの法則ってあったな 高校生と騒ぐと言えばauショップのお姉さんがエアコンフィルター開店前に外で水で流していて、しゃがんだスカートから黒パンストから青い下着透け透けで…
高校生数人が自販機でジュース飲みながらチラ見してたから俺がもっと近く行こうって誘った時は一体感有ったな
店員も分かってたんじゃ無いかな
俺はアラフォーだったし股間と顔何度か見て退散したけど
今はもうマックに成ってしまった アラフォー「もうちょっと近くで一緒に見よう!」
高校生「はい!」 au店員「店長、アラフォーのキモいおっさんとガキ共が、しゃがんだ私の下着をジロジロ見るんですが」
au店長「そうか、じゃあ店を移転しよう」 >>398
手にはスマホ鞄にはGoProがあるんだがなかなかレンズを向けるわけにもいかず
メガネ型はクソ画質だし ゴープロ向けても、よほどへまな動きしない限り
回りに押さえられることなんてないから >>403
気持ち悪い
高校すら卒業してなさそうw >>390
このAVなんだっけ?見たことあるのに忘れちまった スマホの無音カメラ写りが悪いんだよな
いいアプリある?
前に画面はGoogleみたいなカムフラージュではしっこに小さくカメラ画像がある無音カメラあったんだけどな >>419
激突!カラオケセックス2001〜ガチンコ潮吹きマックス編〜 退役したスマホを分解してスピーカーのケーブルを外しちゃえば >>409
赤外線改造したカメラ持ってたら捗りそう >>422
そんなカメラあったよなぁ
もうないのか? iPhoneにはミラカメラってのがあるよ、ネット見ながら撮影できて画質も結構いいしビデオ録画もできる、有料アプリだが。
泥にも同じのあるかは知らん 泥ならMuteAllFreeでいいんじゃないの
単純に音消えるだけやから純正のカメラ使えるし
ただし悪用は厳禁ですよ >>426
夫が現れて
「おい、お前、俺の妻を何勝手に撮ってやがる。ちょっとこっちへ来い。」 もう女は卒業しましたんや
そもそも戦前は10代美少女とやりまくれた時代やったんや
だんだん法律が厳しくなってそういうのはできななりましたんや
じゃあ年配がいいかというと、大人になると金にきたなくなるのもでてくるんですわ
だからうかつにつきあへんわけですわ
そういう人間の邪念がいっさいない、真っ白な世界があったら何の憂いもなくつきあえていいんだけどな
とりあえず女を卒業しておけば女にまつわるリスクはないということになってしまうんだな >>439
夫「もっと」
「はい!」
高校生「!?」 >>437
ブラックビデオいいんだけど純正カメラに比べると画質悪いんだよなー >>423
いいね
わりときれいな奥さんのような感じだね
ハイレグで食い込んでてお尻がはみ出ててクロッチラインもばっちり見えるのがたまらん >>469
スバラシキ(^ー^)
もっとクダサイね(^-^) 昨日はいいパンティーラインたくさん見たな
特に良かったのは、中学生ぐらいだけど黒い短パンに結構食い込んでお尻がはみ出てるパンティーラインがよく見えた
クロッチはかなり大きめで弧が大きかった
中学生なのにこんなに食い込んでるのかよと思うとたまらんかった
このパンティーは親が買ってくれたパンティーなのだろうか
それとも自分で買ったのだろうか
どちらにせよめちゃめちゃエロいね 他にもエロかったのは30歳ぐらいの母親
スーパーの近くで見た
自転車で子供を乗せて走ってたがその時点で座ってるお尻にパンティーラインが見えたし透けてたしサドルに接触してる部分は肌色でお尻がかなりはみ出てる状態が予見できた
パンツは畳みたいな色で生地は薄く、パンティーは黒
そしてその母親はスーパーの近くの駐輪場に自転車を停めてスーパーに向かった
一瞬だが想像通りのエロい食い込みパンティーラインが見えた
お尻もムチムチ
だけど子供がグズってて店の前で怒ってた
しばらくして店の前で怒るのは良くないと思ったのか、子供を引っ張って向かいの公園に行った
あの時は黒いパンティーが透けててラインと共によく見えたな
しかも子供を叱りながらも半分以上はみ出てたお尻をプリプリ揺らしながら連れていってた
食い込んで黒いパンティーの裾の頂部はお尻に深くめり込んでた
あれはエロかったな
子供を叱ってる母親があんなにパンティー食い込んでるなんて
そして公園のベンチに座って子供を諭してたが
、座った後ろ姿にパンティーラインが見えて、パンティーはほぼベンチに接触せず
生尻がパンツ1枚越しにベンチに座ってるんだなというのが確認できた
今まで見た中で5本の指に入るぐらいエロいパンティーラインだったね キティガイ長文
紙一重脳ほど長ーーーく語りたがるもの
決して触れてはならぬ! >>460
>>461
こういう駄文を見ると男爵閣下がいかに並外れた才能をお持ちであったかを思い知らされるのである。 >>455
AVを借りに来たところと脳内変換している わりと逮捕〜刑務所パターンだろ
出所したら、いつものように書き込む 今朝通勤してたら地元のテレビ局?の女子アナとカメラマンみたいなのが歩いてて女子アナの白ピタパンから縁レースの小さめパンティーがめちゃめちゃ透けてて、激レアなシチュエーションにフル勃起した
しばらくオレの前を歩いてたけど惜しくも数分で自分の会社に到着してしまった 何も気にせず外出できてたって事は、本当に幸せな普通の日常だったんだね。
もっと休日とか外出してれば良かった。 渋谷のTSUTAYA前でスケスケのワンピ越しにTバックが透けて見える子がいて横断歩道待ちの間ガン見してた
流石に周りに人がいすぎて撮影は無理だったわ ID:EzQQ2mWx0
話はいらねーんだよ
ボケッ コンビニで白のワンピースでデカパンがめっちゃ透けてる女性を見かけたけど、
近づいてみたら、お婆さんだった。
勘弁してくれ。 今日ディズニー行ったんだけど若い女の子が薄着でおっぱいブルンブルンお尻ブリンブリンさせてて本当に良かったわ
もちろんライン透けなんて腐るほど見れた
横に嫁と子供いなかったから撮りまくれたんだけどな… >>483
山君山君はブラ線パン線全開であの笑顔最高のオカズ >>496
多分同じ人を見てるかも
紺色のTだったよ
あれくらい透けてるのは久しぶりに見た 歴史上は、前原国土交通大臣の時にJAL再生タスクフォース発足
やられてなくてもやり返す!
身に覚えの無い奴にもやり返す!
誰彼構わず、八つ当たりだ!!! >>507
2枚目のような
フチのギザギザ感があるのが好き パンツスーツにヒールはいてる女は生意気だよな ヒール脱がせてケツにぶちこんでやりたい >>497
嫁はシームレス履いてるけど屈んだりしたら見えるな
てか最近のワイドパンツとか生地が薄すぎて普通に透けてる
嫁に言ったらそんなとこまで見る人居ないだと ヘムショーツを履かれるとほとんどライン見えないよな。 30過ぎたら結婚して子どもが産まれて家建てて仕事頑張ってる大人になると思ってたんだけど。
道の駅でコーヒー飲んでる。 >>147
部屋汚そうコキ倒した…
>>178
このレベルの仕込みの撮影現場に居合わせたらトイレにブースインしてハードコキ対象だと思う…
作者を楽しませるために女の前で鞄の中身ぶちまけて拾ってもらうコキしてしまいそうハァハァ…
>>260
裏地無しギャル服コキ倒し…
>>275
ギンギンコイた…
>>304
仲間過ぎて想像コイた…
>>330
全部見せてTを穿くための講習に使ってる…
被写体がOLや熟女ばっかなのがとてもよいとのこと…
もしjkとかメインだったらどん引きしていたとのこと…
>>342
台湾で手マンしながら店番?してる防犯カメラ動画思い出しコイた… >>353
たぶんカッチカチのをぶちこんで欲しいんだと思う…誘ってるんだと思う…
本当はじぶんもはきたいのかもしれん…
>>438
髪色抜け即ヤれそうずぼらそう遅刻しても怒らなそうでコイた…
>>465
そしてずぼらに段差鬼クロッチしてて追いコキした…
>>482
展示会のビジネスデーによくこういう社員風お尻ちゃんがいて
コンパニオン差し置いてMAXコキ倒ししてまう…
ああ幕張メッセ恋しくなって思い出しコイた… >>508
いいね
お尻がデカ過ぎてパンティーがお尻を包み込めなくなってるね >>515
言わなくていいのに
嫁もそう言いつつも気にするだろうし、あんたもそんな事きにしてるのと軽蔑されるよ >>515
子供産んだ人妻はこうやって警戒心ないから狙い目 >>531
こういうテレビ番組メーカーがあるのか? >>527
昔から言ってるけど全然気にしてない
シームレスもラインを気にしてじゃなくて友人から履き心地がいいと勧められたらしい。
確かに触り心地はかなりいいけどなw >>534
女性の下着のラインって
男からするとエロ目線だけど女からすると「見えるとかっこ悪い」みたく感じ方がちょっと違うよね。 スバラシキ(T_T)
なんてイフ人デスカ(T_T)
男爵はよ戻って来いよ(T_T) よほどいい女を捕まえたか、自分が捕まったか
その2つだと思う おまえら男爵にブログあったの知ってるか?
国士舘大卒のそこそこのイケメンなのも知ってるか?
丁度ブログも同じ時期に止まってるからマジで死んだ臭いな
https://ameblo.jp/hentaidansyaku/ 皆藤愛子ちゃんのお尻が素晴らしいってスレ立ててた事あったなぁ 例えば、わいせつ罪で捕まったとしても
3年も懲役くらうわけないから、逮捕説はまず否定されるよな
残るは死亡か結婚か。。。
結婚したからといって、性癖はそうそう変わらんしな。
死亡か・・残念だな
男爵の長文は誰にもまねできない特殊な文章だった
叩くやつもいたが、全然害がなく、むしろグロチェッカーとしては
有能だった >>536
ほんとそんな感じだな
しかし嫁はおもいっきり普通のパンツ透けてる事が多いからやめて欲しいw
他の男の目が気になる まあ自分は嫌いだったから消えてくれてよかったぜ
スバラシキをNGにしてたくらいだからな >>550
>グロチェッカー
その気持ちわかる!たしかにね 變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2017/09/14(木) 23:58:43.79ID:4Z43gMv+0
>>3
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日にはクラスとのした
是非この拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子の居るのですが是非その女の子でのああいう低級での
ビジネス中での相談クラスのしてくださいとのした旨の是非この拙者でのメールでの現状にはしているからでまづこの
ああいう女の子とのショートメールつつではありますがそのケータイ上での女の子とのメールのするとのする約ほぼ10年ぶりには
クラスでのしたお久しぶりさ加減にもでのするそのこの拙者の人生中初にもクラスとのしたああいうお尻の大きな女の子とのほぼ初デート
及びの初の食事とはそれ自体の圧倒的クラスにもした女の子運の強烈な上昇さ加減でのあるからではまづ何よりかは是非この皆さんにも
程度とのした横浜近辺でのそういったのややおしゃれつつでのランチのおすすめとかもしドライブ中での場面にもなったの際でのいづれの場所には
連れての行くのコースでの紹介に例えばそのこの今にはクラスにもでのしたほぼそういうその女の子との会話中でのテンプレートには完全な知識の
一夜漬けにはなりつつそうではあるものの検索中でのしているからでただどうにもそのああいうサイト中でのよく抽象的なその全体的な話の聞きつつ
褒めるの概要には理解のしましたが例えばそのよく女の子がどういったの言葉を発したことにの対するストレートの回答との言うのの是非この皆さんにも
おけるの可及的速やかには是非紹介とかその他何らかでの対応の注意点にもしたまあいづれにもでのしたその好感度の上がるの極めてにはクラス
での有能の人物にもしたポイント等での時期的には一刻の猶予のない感じのあるほぼ明日の八時まででの紹介には是非まだですか(^^)?? >>551
妻をいろんな男に視姦されたり写真撮られてオナニーされたり、まさに旦那冥利に尽きるなw >>551
ここ迄ニョウポ自慢して、画像のひとつもないのか? 去年のゴールデンウィークくらいから居なくなったな、男爵。
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57
344 變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp sage 2019/05/04(土) 05:14:22.84 ID:ZzTzlT2E0
>>343
顔にはそれなりですが大きなお尻にはまだですか(^^)??
このスレではこのカキコが最後。他のスレでも5月4日の早朝でカキコが止まっている。 う〜む去年かあ、病気で入院の線もあるな。。思い返せば、盗撮とかはやってない感じはしたが。あと、彼女の話(ほんとか知らんが)とかしてたしな。謎だ 犯罪犯すようなタイプじゃないよね
病気、災害、卒業のどれかの希ガス 嫁や彼女がいるやつはこっそり後ろから撮影とかできてうらやしいよ >>571
正直嫁は美人だしスタイルもいいけど一緒に住んでたらラインや透けくらいじゃ全く興奮しない お父さんに女性のお尻ばかり見ていないで内面を見なさいと諭されたか >>565
2019年 5月5日 ロシアで飛行機事故(41人死亡)てのがあるが日本人が居たかは知らん
つか男爵が日本人なのかどうかも知らんけど 二代目ってパッとしないから飛ばして三代目になっちゃえよ
J-soulとか魚武みたいに >>534
そうなのか
気にしないなんていい嫁だな
もう言わなくていいんじゃないか >>531
パンティーラインから下のスカートの布1枚越しの生尻のプルンとした質感がいいね >>556
いいね
スーツのスラックスみたいなパンツに浮き出るお尻がはみ出てるパンティーラインがたまらん 男爵って一言でナニやってたやつ?
新参者ですまん。
なんか上の方のコピペ見た限りじゃ
あんまアタマ良くないアホのチラ裏にしか
見えないんだが。 100人中99.99人は要らないと思っている
だれがこんな話を持ち出してきたのか >>588
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^ >>588
その認識でおけ
キチガイチラ裏貼りまくりで何年も常駐してたから有名なだけ >>593
いいね
外人のムチ尻のシャープなパンティーライン >>590
男爵ってスクリプトだと思っていた
もしかしてその都度実在する人間が書き込んでいたの? >>580
今日なんて白のスキニーに濃い青のパンツのスケスケ状態で買い物行こうとするから尻が隠れるTシャツを着せた >>601
尻ぐらい見せろ!いや、見せてください・・・ >>601
本人の好きなようにそっとしてあげて下さい。 彼女が深いスリットのスカートでちょっと風吹いたらチラ見えだったから短パン履かせたわ
本人は平気でしょうがないから履いてやるかて感じ、ワシらとのテンションの差がでかい >>588
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp プロフィール〜2/2〜
・高級貴族なのに高級武士という、矛盾した身分である
・一人称は「拙者」
・見た目はダイヤモンドユカイに似ているらしいが、本人は否定している
・多額の借金がある
・風俗が大好きだが最近はあまりいっていない
・オナニーも大好きで発射した自分の精液を毎回飲んでいる
・愛車は86→c-hr
・思想的には右寄り。左翼や共産主義思想は嫌いで「真正(包茎)保守主義者」である
・平成生まれで国士舘大学卒
・実家は新潟県で一時期名古屋にもいたが、現在は神奈川県に在住
・元航空自衛隊員、持ち前のバイタリティで二等空士まで上り詰めるが、故あって名誉の除隊後はスチャラカ営業マンとなった
・◆IRh4GPNu29Dpの他、◆TZjhcA9Pumbpというトリップも使用している >>588
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp プロフィール〜1/2〜
・女性のお尻をこよなく愛する變態。決め台詞は「素晴ラシキ(^^)」、「ナンテ言フ人デスカ(^^)??」、「是非紹介シテクダサイネ(^^)」
・女性について語ると「拙者の彼女ですよ(^^)??」と返す
・2chの尻に関する多くのスレ(20スレは下らない)に常駐している
・尻だけでなく、大きなお尻の女性のものであれば、屁やうんこも大好物
・基本、洋物、チョンは「バカの毛等(^^;」扱いだが、よいお尻の場合は「素晴ラシキ(^^)」となる
・ただし、和物でも浜田翔子と倉持由香は「3流」扱い
・パンツスタイルのお尻は大好物だが、スカートのお尻には今一つの反応を示す。スパッツも「低級スパッツ」として好まない
・また、クロンボはたとえよい尻であろうともすべて「グロ」扱い
・男が嫌いでたとえよい尻であっても「低級ホモ」と罵る
・最近のお気に入りは有村藍里と祥子である
・平成29年秋、ドトールちゃん(仮名)という彼女ができ、リア充となる >>608
後半はもう、下着で歩いてます、とアピールしてるようなもんですね。 男爵の承諾得ずに
素晴ラシリ
ナントイフ尻デスカ
是非招待シテクダサヒネ
とか書き込んでた
懐かしい >>588
凡人には書けない文章を書く
ばか、あほ言う奴がいるが、真似すら出来ない
>>590
はできるが
グロチェッカーとして有能。
どんなにグロ画像でも、ちゃんと解説してくれる だらしない尻だな、これだからTはダメなんだよ
普通のパンツなら可愛いのに 昨夜、自宅の最寄り駅(地下鉄)に帰り着いて、
(1)ホームから改札口に上がる階段で、眼の前を上る女性のグレーのパンツスタイルのPL発見
(2)改札を出て地上に上がる階段で、対面方向、上から降りてきた女性のスカートが風に煽られ、股間の部分数p程度下着視認。
(状況は違うが、正面の、両足の付け根部分の▽の露出程度は、あの福岡良子気象予報士のシーンと同じ感じ) >>625
一人興奮して書き込んだんだろうが
画像もなしに他人からすりゃ全くどうでもいい話 >>585
うぉー
この食い込みパンティーラインたまらん
俺は女の子のこの食い込みパンティーラインに惚れて自分でもユニセックスビキニを穿くようになったが、こんなにライン丸見えな状態でいるのは恥ずかしくて出来ないね
食い込み感じてそうだな XPERIAで初めて盗撮した
目の前にケツがあった、ただそれだけ >>632
パンチラモード透けブラモードとか色々あるから綺麗に撮れるよね >>633
629だよ、野良Wi-Fiで貼ったから >>635
いや、そんなイヤらしいXPERIAはないw 正直XPERIA握ってカメラボタンでフラッシュ炊けたら、逆さましてる ttps://i.pinimg.com/originals/e4/4a/cd/e44acd6b5e92bb696b42036a459bccc9.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/yamadagoiti333777/imgs/d/9/d9103c13.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/ec/64/97/ec64970fa6f6035b8bc3bf1146f4c99b.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/88/43/8f/88438fd63bcb336851a65df35ea7ef08.jpg >>641
数年前から何度もお世話になっております
是非紹介してくださいね >>644
2枚目の破壊力ヤバイな
遭遇したらガン見するわw 鈴木光ちゃんのようなパーフェクトな知的美人のライン、クロッチが浮いたの見れたらどんなに幸せだろう。 >>644
自分の尻が男にエロい目で見られてるとか知らない子なんだろな 風俗でなんだけどスカートとパンツ履いたままにしてもらってたっぷり堪能してきた
ジャージ素材のスカートだったんでケツを突き上げると良い感じにラインが出た
食い込ませてみたりノーパンにしてみたりもしたけどやっぱりフルバックがいいね ここ数ヶ月通勤で毎朝パンツスケスケで歩いてる美女が居るんだけど、毎日違うパンツなんだが何着持ってるんだ?
嫁の20セットでも多いと思ってたのに どっちのパンツだ? 毎日違う(ガウチョ)パンツ?? 毎日違うパンティーって事?? うちのカミさんは50位上下持ってるよ。中古の程度の良い軽自動車買えるくらい金かけてる こんなガッツリケツのラインは見えてるのにパンティライン透けてないのはペチコート履いてるな >>659
下着の方
50はすごいな
毎朝見るコもそれくらい持ってんだろうな
たまにラインしか見えない時あるけどだいたい透けてる >>670
1枚目 わずかにクロッチラインが出てる >>660
顔面騎乗して欲しい
そして勃起してる俺の粗チンを叩いてけなして欲しい >>678
不可思議に挙動不審にならずに、スマホ握って無音にしてロックオンだ >>677
エロ部門に国境はない
日中韓で唯一相互理解が出来る分野 >>678
大切なのは手振れ補正
尻に向けてまっすぐ手を伸ばし脇をしめてブレを防ぐ
なるべくローアングルで撮る為に中腰になって歩くのがオススメ
オススメのカメラ設定はスローモーションだ おにゃんこ全盛時代、俺が一番夢中になってたのは川島なお美だった
俺ぐらいだろう、お笑いマンガ道場を見ながらオ○ニーしてたのは
何度、富永先生でイッてしまったことかw >>688
GJ♪
エロ過ぎて即フル勃起してもうた(笑)
やっぱ、パンツスーツからのパン線は最高だな♪
後で寝る前にズリネタでお世話になるよ(^^) >>704
ゴールデンハーフのエバ?
トミーが好きやった
ゴールデンハーフスペシャルやったか? >>681
ねーちゃん、いやらしいパンツはいてるねー(ゲス >>696
そうか。。青学だったか。もうろくしてきたわ。。。
川島なお美の出始めの頃って、おニャン子より3年程、早かった記憶があるんだけど、それも記憶違いかね。 実物はもっと見えた。というかスケスケだった。カメラがしょぼくてスマンな
https://i.imgur.com/OS7PkHj.jpg >>716
二部生だったんか。。お笑い〜ワイン女になるまで、頭は強そうには見えなかったのも納得 >>623
アナル男爵懐かしい!
戸田アナル子とかも >>728
こういうタイツでもラインって出るんやな
逆に出てない人はノーパンなのか そりゃ履いてる下着によるわいな
ラインが出にくいショーツとかも売ってるしな >>737
一番手前の娘はお尻がないぞ
どうなってんだ >>670
1枚目はうっすらとクロッチラインが見える
2枚目は右側のお尻にやや鋭角でお尻が少しはみ出てる感じのパンティーラインが見える
3枚目は分からんけど、もしかしたらショートパンツみたいなのを穿いてるかも
股間の右側に水平に伸びるラインが怪しい
さすがにショットパンツのラインには1ミリも興奮しない >>687
そういう挙動不審な格好で歩いても不審がられない世界に生きたかったです スマホって着信があると録画が止まらないの?
俺のガラケーは止まっちゃう
すげーチャンスだったのに母ちゃんから電話がかかってきちゃって台無し・・・ >>731
1枚目みたいなピッチピチのジーンズを人妻が穿いてるのを見ると超絶勃起するわ >>748
オフラインモード
てかガラケーってw
画質クソなんじゃないか? >>737
これをコラだと分からない奴いるんだな
お前ら騙されやすいな あったー
9年使ってるけどこんな機能があるなんて知らなかったW
画質は中華製小型カメラより断然きれい
>>753さんありがとう >>599
BURBERRY T-back レイベル koiた…強めに
>>608
痴女Tゆえにハードにコイた…
>>644
追いコキした…
>>660
続けてください…
>>668
だらしない…コイた…
>>678
首からぶら下げてRecを●すしたまんま… >>764
オフィス街や生保ビル、証券会社の近くなんかもいいね。 >>728
こういうの履いてるのウチのジムにいるわ 昨日信号待ちしてたら後ろから
『今日パンツ水色でしょー』『なんで知ってるの!?』
『だってすけすけだもんw』
って女の子達の声が聞こえてきてすかさず後ろについた
確かに極薄生地のワンピから水色のパンティがすけすけだった
それ以上に必死でちっちゃな鞄や手で隠そうとしてる姿が最高にエロかった >>728
こういうスパッツの下ってどんなパンツ履いてるんだろうね?
全然ラインが出ない人とかいるでしょ? >>786
「ねぇ、あのオッサン、すかさずアンタの後ろについたよね。マジでキモッ!」 田舎の通勤路だから、毎朝ジャージ姿で保育園に通う若い保母さんが横断歩道渡るときはパン線見られる。上手いこと赤信号の最前列になれるとラッキーだ。 >>793
君はそれを写真に撮ってうpしなければならない義務があることを忘れてはならない。 元々鬱傾向あったけど完全にコロナ鬱になった。
最近の楽しみは街ゆく美人を見て、
あ、階段で背後の変態にライン浮き見られちゃうな
って子がいるとシチュを妄想して興奮を高めてる 経営統括部のま〜んどもから田口淳之介と呼ばれているオレもキモいよ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1300763931112140805/pu/vid/720x1280/GIRFXZuwJ1fWKsM_.mp4?tag=10 一般的には逆と見られてもおかしくないけど、
プリーツは(外側)上向きの方が口内側にホコリ貯まりにくく口元広くなったり、
耳ヒモは外側付けの方がマスクが顔(頬)に密着するからと言う、それぞれの理由で作られたマスクもあるので
向きは購入したマスクの説明に依るとしか
(天地はノーズフィットあるので明白) >>817
プリーツが逆向きのマスクも普通に売ってる プリーツの折り目の外側が上向いていたら埃たまるでしょ?
内側には埃たまらんぞ
マスクの意味がないでしょ >>822
知らぬは一生の恥
良かったねこのスレで教えてくれる人がいて >>817
と思うけど、パッケージにこの向きで書いてるのもある。となるとゴムの取り付け位置が違う様な気もする(ほほとの隙間)が、ワイヤーの位置がおかしいのもあるし最近は気にしない様にしてる。そもそも飛散防止程度の効果しかないし。 はいマスク戦争の始まり
クソどうでもいいことに突っ込んで目の付け所がいい俺アピールするアホがいるからめんどくせえんだよ マスクの付け方本当はその付け方が正しいってアッコにおまかせで見たぞ >>824
その理屈は分かるけど、プリーツ上向きが存在するのも事実
(某マスクの説明)
・プリーツ(ひだ)の向きが上向きになっているのは理由があるのですか?
プリーツの向きにつきましては諸説ございます。
メーカーでは外側が上向き、内側が下向きになるような構造を採用しております。
理由は内側(顔に当たる面)のプリーツが下向きになることで、隙間から内側に
入り込んだ花粉・微粒子・細菌等ができる限り下に落ちるようにしているためです。 この女の子が逆向きなのに
一部の例外マスク説明してる方がマスク警察だよ。 普通に考えれば逆と思えるけど、
(上向きプリーツが存在する以上)写真のマスクの商品名・種類が分からなければ【逆と断言は出来ない】と言う意味で>>821で
>一般的には逆と見られてもおかしくないけど、
>向きは購入したマスクの説明に依るとしか
と記しただけで、
私はその写真のマスク着用が正しい、間違えてる、どちらとも主張してません >>858
>>670
いいねえ。真面目そうなスーツ姿に、結構お尻がはみ出てる感じのある鋭角のパンティーライン
たまらん あ、670は間違いだった
なぜかこのスレは書き込もうとしたら、以前の書き込み内容が残ってるんだよな Jリーグ観てたらスタンドの女の子のパン線カメラがガッツリ追ってた >>862
何戦ですか?
ダゾーンなら時間帯も教えて! >>850
キミ真面目だな感心した
その真面目さを画像貼りに活かしてくれたまえ >>835
UNIQLOが最近出した白ブリーフマスクのことだな
やっぱフェイスシールド最つよだね >>866
862ではないが、書き込み時間から推測して探してみたけど
磐田vs東京Vの02:33:00のところが見えるね 昨日はちょっと街中歩いて、いい尻だけで15人はライン出てたけど嬉しいのは嬉しいんだけど見すぎて興奮できない
食い込んでたり透けてたりTじゃないとそそられなくなってる
慣れって怖いな 来年の夏もこの流れ続いてほしいがすぐ流行りは変わるからな >>869
奇麗に撮れてるな
中華製小型カメラだと黒つぶれしてベターとしちゃう >>880
右側の尻のポケットの下にパン線出てない? 画像見てみると3Mの9210ってN95マスクでも上に溜まるんじゃね?って形状してるからあまり関係ないのかも >>890
ヒップハングショーツを履いてる可能性という事だね。 >>874
こういう動画スローにしてもブレないアプリない? >>903
目が怖い、大きくすりゃいいってもんじゃなかろうに >>903
こんな養殖で抜けるやつってサザエさんとかでもやれるんだろうな羨ましい >>904
すぐ老け込む顔ですよ(;´д`)
若い時だけ抱っこするのが吉 >>918
夏なのにマスクってことは最近のやつじゃないですか! 仕事で街中を車で走り回ってるけど
昨日今日で5人のパンティライン見たわ
夏サイコーやな
後1ヶ月楽しむわ 台風が近づくとわくわくする
映画「台風クラブ」を思い出した 台風クラブって工藤夕貴のオナニーと最後の下着?すっぽんぽん?で雨の中踊るシーンだな >>931
乳首とお尻が見えてたっけ?女の乳首だよな? >>927
オレは歩き回ってるがマジでラインだけなら午前中だけで30人は見てる
けどラインだけじゃ全くそそられなくなってきてる >>934
そう
台風の中、何人か全裸ではしゃいでたじゃん
女の乳首も尻も見えた >>936
あの中に大西結花もいたんだっけ?
そろそろスレチなのでこれでやめますが 大西結花好きだったなー。
ヌード写真集買って数え切れないほど抜いた。 >>932
ソフトやバスケ、サッカーもそうだけどレズが多いんよ、女子スポーツは。 >>939
そんなに都会じゃなくてこれだから東京とかハンパないんだろうな 目黒区住みだけど、大体5割は何らかのライン出てるけどな。西麻布とか青山、表参道辺りに行くとヨガパンツとかラインスパッツ穿いた娘が増える。この娘達は外面だけ真似てて中のパンツは普通にフルバックだったりするので良いよ 若い時は根拠のない自信や希望もあったしなんともおもわなかったんだけど、最近はエロいお尻見れてもどうせ自分はこんなエッチな女を抱けないからっていう悔しさがまさってしまうようになった
だからひきこもってる >>940
うちの嫁が中学〜大学までバスケやってて彼氏も彼女もいた
初キス、初クンニは女子だってさ 最近テレワークが多くて出社日が少ないけど、昨日一昨日出社したら、いつも食い込んでお尻がはみ出てるパンティーラインを
見せてくれてた女の子のパンティーラインが二日連続ほとんど見えんかった
昨日は裾はゆったりしてるのにお尻に張り付くような薄くて柔らかい生地のパンツでお尻の割れ目にもフィットしていた
黒いパンティーでも穿いてるのかなんかお尻全体が濡れているようにも見えた
肝心のパンティーラインは歩く時に横の方にうっすらと見えた
ほぼフルバックだった
ピタッとしたパンツを穿く為にパンティーもラインが見えないのを選んだんだったろうな
お尻のフォルム自体はエロいがやはりラインが見えてないと残念
いつも食い込んでお尻がはみ出ててたり、トイレ行った後一度食い込みがリセットされてフルバックに近い状態になって(それでも少しはお尻がはみ出てる)も、
しばらくするとまた食い込んでくるパンティーラインを見せてくれる女の子なのに二日連続で見えないとは、ついに気にするようになったか >>954
だよね
誰かに言われたのか、ネットかなんかで情報を知ったのか、とにかく残念だよ
またいつものように食い込みパンティーラインを見せてほしい >>958
4枚目の女いいね。
白パンツからクロッチが浮き出てる。
しかも自分でパンツ上げてエロい尻さらしてる。 >>877
ようやく今見返したら
長い時間うつってたw
友達が制服だからJKっぽいし
良かったわw
https://i.imgur.com/KvjAePT.jpg >>965
お前も写真撮ってもらって見てみろ
変わんねえぞ >>970
1枚目のレース透け最高
名前教えてほしい 昨日店で品出ししてる女の子がしゃがんだときにがっつりライン出てたけど、隣に嫁さんいたから写真撮れなかったのがただただ残念 >>970
上尾は透けやすいのかね?透け画像が多いよな ラブリータウン静岡ってのと目利きの銀次で
静岡駅前の地下通路から上がってくる松乃鮨前の階段だとわかった
https://maps.app.goo.gl/jum3JCExdKWKk88a9 特定したところで、同業者が増えるだけ。
つまり、このスポットは警察の警戒区域になり、逮捕者が出る可能性が高くなるということ。 最近贅沢になってデカパンじゃ興奮しなくなってきた。鋭角じゃないと >>985
俺もそう思う
20代にはいないだろうけどスーパーに売ってる婦人用ショーツを彷彿させるようなデカパンはダメだな
フルバックはパンツがピチピチで形がいいお尻の時だけいいと思うが、やはりお尻がはみ出てるパンティーがいい
フルバックのパンティーでも生地や伸縮性が足りなくてお尻が3センチ以上はみ出るのが好きだね
本人がお尻がちゃんとカバーされてると思ってるのに実ははみ出てて恥ずかしいみたいなのがたまらない
もちろんハーフバックのパンティーがいつも食い込んでるのはもっと好き
最近はチーキーというセミTバック的なのを穿いてる人もそこそこいて、パンティーライン見えないなと思ったら
かなり上の方に食い込んだパンティーラインがあったりするから、ほとんどの人はフルバックだろうという固定観念は捨てた方がいい >>958
全女性が3枚目の人みたいにパンティーライン丸見えだったらいいのにな
俺の学生時代はパンティーラインを意識して見えないようにするという感覚がまだ無かったからライン見え放題だった コロナになって全然人混みいかなくなってしまった
ただの遊びに駅利用して感染したら馬鹿みたいじゃん >>988
俺もハーフバックのパンティーがくいこんでるのが好きだ。
パンティラインだけじゃなくてくいこんだお尻も見れるから。
パンチラでもくいこんだ尻も見れるとさらにエロく感じる。 ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9332_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9333_2.jpg >>973
静岡かよ!
よく通る所だけど、お前大丈夫か?
やらせじゃ無いだろうから、君犯罪者やで >>995
これは普通に盗撮で通報したら動くだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 3時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。