☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20180629/18/wust2009/4f/1a/j/o0810108014220060971.jpg 2507は青地に白もいいけど、黒地に蛍光イエローが一番 こんなキレイな女性が亡くなるのは惜しいな(´;ω;`) >>11
お悔やみ申し上げます。
こんなきれいな人だったんですね。
持病らしいが残念です。 半沢直樹でちょいブレイクして注目されはじめてかなりオファー来てたみたいでこれからだったのにな >>11
こんな偽物じゃなくてちゃんとした競泳水着着せてやりたかったお 中島史恵
名のドラマか忘れたけどインストラクター役で出てたな
競泳水着が良く似合ってた >>34
作品自体は詰まらんかったけど、インストラクターが出てくる所だけは良かった。 そういえばぴちぱつ祭りはクラスター発生なかったな
ヨカヨカ ハイレグ競泳水着にはコロナを不活性化する作用があるのだろう。
新型コロナウイルスのワクチンが完成するまでにはまだまだ時間が掛かるだろうから、
それまでは各家庭、各人がハイレグ競泳水着を持っていると良い。
もちろん、男女問わず着用してもいい。 スパッツ競泳水着はダサい(笑)昭和のおばちゃんみたい(笑)
って風を吹かせる地道な運動をしていこう 水着はハイレグ、服はボディコン、スカートはミニ、レオタードはTバック、地上波でオッパイ丸出し
バブルみたいな狂った時代が来ないと無理そう ハイレグが残ってる競技といえば今ではシンクロと高飛び込みだけかな
小学生はハイカットが大半だけど、ハイレグの食い込みが甘いな
99〜2000年あたりは小学生でもかなりセクシーなハイレグの競泳着ててドキドキだったな >>40
トライアスロンが復活しつつある
競泳競技は体温保持のためにウェットスーツ着るし
スパッツが走りにくいから
水泳組がハイレグ
陸上組はビキニって感じだけど
キーは自転車だな
お腹露出による体温低下や
水着覆ってる面積多いと空気抵抗がよいとかになれば
まあトライアスロンは専用水着に進化すると思う というか陸上もハイレグになるかもな
ビキニタイプだからハイレグ無理だけど
太もも露出した方が早いとトライアスロンでわかれば
ワンピースハイレグになるからな >>38
水泳ブームが過熱してプールがフットマークのステテコ型水着のババアたちで溢れたあたりからランニングブームになっていったんだよ。 プール行ったら高齢者ばかりでコース減らされてるもんな。
2コース潰してアクアビクスやウォーキング。これじゃ若い人来なくなる。
平日夕方は中高生選手コース専用に代わり成人男子は入れなくされてたり。
見る方の楽しみも奪われた。 もうエロいtubeチャンネルじゃなくて
エロい放送局を選ぶべき時代になったんだな
さいきんになってようやく理解したわ
https://youtu.be/l87MLdsMlaQ 90年代後半〜00年代前半の“黄金期”、俺は毎週温水プールに通いハイレグ女子との遭遇を伺っていた
遭遇率は著しく高く、当たりの日は複数の上玉と遭遇したな 水泳大会の盗撮物見てると、50歳代位の記録員のおじさんがやたら不自然に振り返ったりキョロキョロしてるけど、内心は興奮しまくりなんだろうな 柄物嫌いとか言うけど柄物のおかげで
ハイレグがかろうじて維持されてるのは俺だけだろうか
女子目線からすれば柄物のスパッツやステテコより
ハイレグの方が映えるからな 柄物のおかげでハイレグが維持されてるのオレだけ
意味不明にも程があんだろ >>50
柄物嫌いにはわからんだろうな
色一色なら
ハイレグからスパッツに移行してたよ >>51
「柄物嫌いとか言うけど柄物のおかげでハイレグがかろうじて維持されてるのは俺だけだろうか 」
ってこれ、柄物好きだってわからんだろw >>53
まだハイレグからスパッツに移行する前に柄物が流行ったからな
ハイレグに恥ずかしいと思ってない連中が柄物選択したからスパッツに移行しなくて
それがずっと踏襲されてる
もし単色のみだったらスパッツに移行してた 柄物嫌いとか言うけど、柄物のおかげで
ハイレグがかろうじて維持されてる「と思う」のは俺だけだろうか
と言いたかったのか?
だとしても、意味不明だが。 マジ頭おかしくて草
なんで文章のおかしさを突っ込まれてるのに気付かないんだよ 体のラインはごまかしたい
だが柄物でスパッツはダサ過ぎる
確かに柄物のおかげでハイレグが辛うじて命脈を保ち得た一面があることは否めない >>51
日本語として意味不明だと指摘されてるのであって、柄物の好き嫌いの問題ではない みんな競泳水着好きなんだから仲良くしよ。
考えればわかることなら追求しない、流そうよ。 >>33
二人ともむかし写真集発売の握手会行ったなあ。 コレクション性理してたらハイドロspとか出てきた、やっぱ触り心地いいよな 俺も青のハイドロSP持ってるけど、やっぱりこの頃の競泳水着は良いよなー 女の子も地味な無地よりみんな派手な方が見てて楽しいだろうし練習の際の癒しになるし
さっきの人に同意したい どうでも良いけど柄物のハイレグってある?
ハイレグって言ったらハイカットじゃ無いとな
練習着なんかミドルかローじゃない? ニュルブルクリンクで走行テストしてる試作車のカモフラージュみたいな効果の柄は嫌い 柄物は男の性的目線を抑える効果があってメーカーが率先して売ってるの
決して流行りではない >>63
でも、男が試着すると珍子とキンタマーニが水着に収まらずはみ出て変な感じになるんだよね。
俺の場合は珍子とキンタマーニは完全に横に出してしまう。
キンタマーニが圧迫して横っ腹が痛くなるから。 今ハイレグ単色競泳水着=グラビアアイドルかAV女優
柄物競泳水着=本物の水泳部員か競泳選手
単色にこだわってたら2000年代で思考停止だよ
おまいらも女子水泳部員の水着見て発情したんだろ >>74
大きいサイズが完売してて、女子に需要あるはずの小さいのだけ残ってるってことは・・
まあ、そういうことだなww >>78
グラドルとかAVのってあれ競泳水着なのか?
それっぽいだけのコスプレ水着じゃないの 大きいサイズはもともと生産量少ないし、おパイでかいと大きいサイズを選ばなきゃならないんだよ
野郎が買いあさってるわけではない >>80
最近はちゃんと使ってるのもあるよ
前はコスプレだったけど
今はハイレグワンピースと競泳水着と言い方変えてるよ >>81
競泳フェチのスレ入ってきて語り合ってる君に言われても説得力ないわw ガチ競泳者はあの全身スパッツ着てるんだろうけど
学生の部活レベルでも全身スパッツになってんの? 今は全身被うようなのは禁止されてるでしょ?
男性はへそを超えず、膝までとする。
女性は肩から膝までとする。
ただし首、肩を覆うことはできない。 >>84
スパッツは試合本番や記録会のみ
普段は花柄のワンピース競泳水着
スパッツもビキニもあるけどワンピースタイプが大半だな
あとシンクロは足の長さ強調したいからハイレグもおるよ >>85
いやもうそれ全身スパッツですやんw
>>87
まだ競泳水着は生き残ってるんだ
まぁジム系のプール行くことないから見る機会もないけど 区民プールでとかでは高校生くらいの娘が
無地ハイレグの競泳来てる確率が高い >>94
水泳部員が温水プールに団体で来たりするよ もうAVは駄目だな
サイズタイトめで脱がさないでファックっていうのがなくなってきた
ゴワゴワした生地でブカブカな上に乳首出してファックとか萎える 俺はTバックに改造までは許せる派だけど穴開けるのは嫌だなぁ >>95
ハイレグ競水全盛時代に着てただろうおばちゃんスイマーの無地も多い気がする(最近は減ってきたかな?) ガチの競泳水着をTバックに改造するのもビクビクするんだよ、ミシンを踏む足も震える ハサミで穴開けってどこに行っても嫌がられてるのになくならないのなんでだろう 競泳水着に負けない鋼のようなチンコが欲しいってコト? >>97
しかも、撮影で使われるのはいつもあの新宿某所にあるプール 穴を開けないAVを自分で作って流通させれば万事解決じゃん
何で誰もやらないの? 昔はちゃんとしたプールでも撮影してたのに
シャトルジャパンのとか NHKのドラマでも あのプール使われてるのは笑える >>110
AV撮影どころか水着撮影が例のプールだけになったのは
プールの責任者に内緒でプールの中でセックスとか平気でやりまくったり
あと水着撮影とか嘘ついてAVだったりとか
めちゃくちゃやったから
どんどんNG食らって例のプールのみになった あのプールは市川崑監督の邸宅だったのね
下の階には石坂浩二が住んでたとな 昔はブーメラン越しのフル勃起をハイレグ女子に堂々と見せつけてたw 主にサウナ室で対面に座った時に見せつけてたが、当時はそれでも苦笑いされたり、「あの人立ってない?」的にヒソヒソ話されたりしただけで済んだからなw
今だと通報されて事情聴取コースw >>117
いいなそれで恋愛発展なら
いくらでも馬鹿にされていい 競パンフル勃起させてプール内の壁により掛かってたら
隣の遊泳コースでマジ泳ぎし終えたハイレグスイマーが何故か隣で潜ってジッと頭沈めてた。
確実に”コッチのアレ”を見てたんだろう。
でもマジ泳ぎ直後で息ハァハァ状態だからか、短い時間でプハァーと水中から頭出してハァハァ呼吸。
でハァ〜と深呼吸して再び潜るがすぐに苦しくてプハァー ってなのを数回繰り返してて
チョイおばさんだったけどエロかわいく思ったw 高校の水泳部の女の先輩に「勃ってるぞ〜」とからかわれたのは今となっては青春の思い出
当時15歳の少年にはマジで焦ったし恥ずかしかった ハイレグ水着でそんな事言われると余計に勃ってしまうよ先輩w >>120
それで嫌われてるならともかく
なかよくしてくれるならご褒美 >>124
後輩にも気さくに声かけしてくれる話しやすく面倒見のいい先輩だった
練習では青のスピードマーキュラインを愛用してたのを記憶している >>117
サウナで勃起チンポを興味ありそうに凝視してきた競泳水着姿の高校生らしき女がいた
室内二人だけだったし、めいいっぱい勃起させて見せつけた 俺が10〜20代のころは、競泳水着全盛期だったこともあり、温水プールでハイレグ女子漁りしてたな
学生時代なんて学校の女子とは積極的にはなせないのに、プールでは別人チャラ男だったかもしれない
ハイレグガチスイマーと遭遇したらロックオンして、声掛けのタイミングを見計らってた
わざとターゲットがいるコースに割り込んだり
サウナに入ったのを確認したら、少し時間差を付けて入室し、口説きに入ってたw
サウナでは当然勃起w
その後のトイレか個室シャワー部屋でシコシコ発射www >>129
キモっw
絶対要警戒対象としてマークされてたはず
至る所に監視カメラあるから意外にわかるものよね ハイレグ女子が更衣室からプールサイドに出てきた時のキター(゚∀゚)感は懐かしいな 2014夏に福○県某市の県営プールでスピードフライングフィッシュ黒×白の若い女に遭遇したのが最後の感動だったな
女三人組で来てたから声掛けれなかった >>135
このくらいのカッティングがベストだよな
Uの字に勝るもの無し >>133
わかる笑
織田裕二の目薬CM状態になる >>100
俺もそうだったけど、ぴちぱつ祭りで何人かパルフェットTバックの子がいて、そっちをガン見することが多かったわ
実物見たらTの方が興奮はするんだろな ミドルとハイの中間ぐらいのカットが一番好み
自分のフェチだからしょうがない、贅沢なこと言ってるけどw >>135
Tなんていらんよ(個人的感想)
これぐらいからだよ >>144
ハイにこだわってたらな
2000年前後の水着をAV女優やグラビアアイドルに着せて喜ぶしかない
現実主義に戻れば今の女子水泳部員に妥協するしかない トライアスロンに注目せよ
必ずワンピースハイレグに落ち着くと予想してるから オーブンウォーターやってた元カノは
ウエットスーツの下はfinaマーク付きのハイレグだった 高校の時レスリング部だった女とハイレグ&ブーメランで対決した事ある
競泳水着にレスリングシューズの組合せはヤバかった
こっちはフットサルシューズで代用
当然対決は負けたし、チンコもギンギンに勃たされて二重の負けw もうひとつの格闘ネタは、タイ旅行したときに、地元のガールズバーの若い女をホテルに持ち帰って、日本から持ち込んだ競泳水着を着させた
褐色の肌と日本人には少ないスラッと伸びた脚が水着を引き立てた
ムエタイ経験者との事で、同じくハイレグ&ブーメランでエキシビションマッチ
体格では圧倒してたものの、幼少期からムエタイスクールに通ってただけあって勝てなかった
トドメは勃起したチンコを確認されると足の甲でモロに蹴られて悶絶KO >>161
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (__ )(__ ) ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ 無茶しやがって……
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三 一回着てみるとこんなのを着て人前で堂々と歩けるなんて
女はズルい!ってなる 食い込みが気持ち良すぎ プールで泳いだ事あるけど、生地の感触、締め付け、食い込みが気持ち良い。
泳いでいるだけで全身を愛撫されてる感じになる。 競水に限らず、女物の衣類は肌当たりが良すぎる
男物の衣類はまるで奴隷や非人のそれのよう >>164
>>165
変態かよw
>>166
そりゃ女性は肌の油分が少なく繊細だからだが
男は脂ギッシュで肌なんかどうでもいいんだよ
おまいら男はどうせキリキリ働く人生なだけだろ? どんなに貧乏でも、スポーツウェア含む衣類の質において女は貴族待遇
生理とかの煩わしさを勘案したとしても、正直うらやましい >>160
昔は女子プロレスラーのユニはハイレグ競技水着だったってテレビで女子プロOGが言ってた 俺も中学時代に、学年の可愛い子に競泳水着着させてプレイするのが夢だった
中1の当時からそういう性癖あったんだwww 昨晩嫁に競泳着せてやりまくった
生きててこれが一番至福の時だな 夢中で撮ってる暇なんてない
競泳水着69フェラに耐えるのが必死だった あのころ(80年代半ば〜90年代初め)の日本の競水はまだハイレグじゃなかった(海外はとっくにハイレグになってた)。 >>166
いつの時代を指すのかわからないけど、少なくとも2000年前後に多かった超ハイカットの競水着てたレスラーはいなかったな。
長与千種の頃は全然ハイレグじゃないし、一番ハイカットに近かったのは 吉田万里子や みなみ鈴香 (北斗晶の相方)が着てた91年あたりがピークかな
例外としては 高橋美華がレオタードで、白いスパッツを下に履くパターンがあって、あれは超ハイレグだった。
そもそも、下にスパッツ無しでハイレグではアソコ見えちゃうからアウトでしょ。
因みに みなみ鈴香がブレーンバスターで持ち上げられる時にアソコが丸見えなったのを生観戦で見たことあるw 女子プロは競泳水着ではなくただのワンピース水着だな
昔、インフェルナルKAORUってレスラーが、みちのくプロレス東京大会でラウンドガールみたいなのをやったんだが、かなりのハイレグ競泳水着で女子プロレスラーにしてはスレンダーな体格だからめっちゃエロかった
その週だけゴングも週プロも買ったわw
プヲタやめた時に全部捨てちまったんだけど、あれだけは取っておけばよかった >>173
前田薫のことね
ちなみに上にも書いた高橋美華とはタッグパートナーで、前田薫も試合では高橋と同じ超ハイレグレオタード着てた。
競水でラウンドガールやってたのは知らなかった。 長与千種とかの若い頃の話やろ
何年前の話しとんねん >>181
これは別物だな
見ていてイライラしてしまった >>183
それは父ちゃんでしょ
たしか、2代目の主役の子 スレチなっちゃってるけど、さっきのあばれはっちゃくに似てる画像は 酒井一圭 (現・純烈のリーダー)だったw 最近香港系スイマーにハマってるけど
同士いないよな
あっちのせいで外人スイマーのイメージが >>203
アジアの外国人=韓国だと思うから
ブスだの整形とかなんだよ
中国は割と美人多いよ
時々ビックリするのもいるし
それに日本を尊敬して真似してる人も多い
あと香港はイギリスハーフも多いし もうその中国おしが気持ち悪い、まわりに中国人がいたら病気うつされそうで怖いし >>202
台湾以南のアジアってプールサイドで眼鏡かけてるイメージあったけどやっぱりかけてるw タイやカンボジアの女に競泳水着を着させてホテルのプールでイチャつくの楽しいよ
マッサージ屋に若くて可愛いのいたからホテル出張させて競泳水着着させてマッサージさせたこともある https://youtu.be/KAXK4tYEcDk
このサムネの女の子みたいな日本人好みの顔した18、19の少女にハイレグ着させてチンポフル勃起見せ付けてプールの中でケツに擦り付けたりした カンボジア早くまた行きてえー
ブーメラン一丁で待を歩けるユルさも魅力w 384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 23:08:51.19 ID:6enudB0g0
http://i.imgur.com/OVn5anc.jpg 南国の中・高生くらいの褐色肌の健康的なスポーツ女子が着るのが一番エロい >>211
相武紗季っぽくてイイな!
競泳水着の上からTシャツ着させたい >>221
そう、こういうやつ
シャツは白よりもパステルカラーが望ましい
水着は黒か紺でシャツはパステルが女の子らしくて好き ミズノのフェスカバー買った人いる?
ここの住人的に感想を聞きたい。 >>201>>202
いいね
他にもあったら紹介よろしく
もうちょっと下半身ムッチリ系 >>221
ケツのカッティングが甘い
20年前はもっとU字に高かった 中にはバックがVの字で尻を3/4位露出させているとんでもない女子選手もいたからな。主に大学生だが。あれわざとやっていたのか? >>234
女子選手からは「当時の競泳水着ってお尻半分見えてた」って言わしめてたからな >>233
これTシャツ無しの前からショットもあったけどカットが浅くてむっちゃモッサリしてた記憶 2002年だったかな、転勤で地方に住んでた頃にアパートのベランダから近くの小学校のプールが見えて、女子の指定水着が超ハイレグで興奮したの覚えてる。
但し、先生がかなり周囲を警戒してて さりげなくベランダに出たらいつも先生にガン見されたw
あの当時の小学校の先生は毎日勃起してただろうなあ やっぱり中国人は日本人よりスタイルがよくて美人だな 柄物のローレグが悪い
これがかつての無地ハイレグなら不倫なんて起こらなかった 最初、馬淵よしの の娘さんかと思ってたけど、血縁は無いんだね
優佳の親父の帰化によしの母が関わってたのか >>240
セックスし放題じゃないから外注するんだよ。し放題なら外注しないし、ずっといっしょだったんだよ >>238
JSでも高学年だとハイレグ着たらかなりの破壊力だぞ
生で見たら大人でも勃起は不可避 女と二人で夏の水泳合宿とかしてみてえ笑
プールで練習してサウナやジャグジーで談笑して
宿舎では寝る前にお互いマッサージしあう
もちろん競泳水着で 小谷実可子は練習で着る競泳水着のことを「競泳着」と言っていた。 たしか、長崎宏子だったか ハイカット水着を金太郎の前掛けみたいとコメントしてた記憶ある >>257
こういう超ハイレグ改造って、下品で痛いだけで逆にエロくないんだよな >>250
動画の前の方で、ピチピチ競泳水着でお弁当を食べてる姿がイイ フットマークのこのデザインはこいう言うステッチ。
競泳じゃなくスク水だからスレ違いだが。 >>258
天津の超ハイレグとかハイレグ過ぎるとなんかただの馬鹿って感じる 水泳大会のDVD見てると、なんというか いまいちオカズにならないんだよね
どこが抜き所がわからないし、結局 AVに切り替えてフィニッシュしてる
ハイレグって、見ててドキドキはするけど勃起なしないんだよね >>266
動画プレーヤを2つ準備
一方で水泳大会の動画
もう一方でアダルト競泳動画
2つを左右に並べて見る
これで大丈夫 >>266
それは本当の競泳水着フェチじゃないね。
水泳大会みたいな素人の水着が1番抜ける。 >>269
そうだよね。そういう奴は糞ライズで満足する奴同様
このスレには居ないでもらいたいね >>270
スク水と競泳水着の区別付くようになってから貼ってね >>273
最後の杉原杏璃だけは競泳水着だから許してあげて >>277
良いサイボーグか悪いサイボーグかって言ったら、良いサイボーグだな。 ハイカットが廃れた原因は「恥ずかしいから」ではなく、「それより速い水着があるから」なのが惜しい。素材の関係でハイカットが最速水着なら今でも当たり前のようにみんな来ていたはずだったのに。 肌を出すより包み込んだ方が水流とかの抵抗がどうこうってのがあんだろうな
俺が研究者なら食い込ませた方が水の抵抗が少ない!とか発表するのに 陸上はシャツとパンツよりスポブラとブルマーの方が速いからな
注目度、ファンまで増やすという好循環に
一方、水泳はババくさいスパッツで人気激減で廃れていった ユニがエロいからか、陸上はアイドル扱い選手も多いからな
競泳もハイレグ時代はアイドル扱い結構いたよね スパッツがなぁ‥
跳躍競技はハイレグの方が足挙げやすいと思ってたけどそうでもないみたい
高跳びのラシツケネは両方履いてるけどどっちも成績変わらんし
ハードルは最も足が挙げにくいボックススパッツのピアソンとハリソンが2強
日本も短距離はジュニアからシニアまで過半数がスパッツ
跳躍も半数近い感じ
長距離はほぼランパン
トライアスロンは上位を占めるイギリス勢がスパッツ 日本代表のウェアがショーツになったりスパッツなったりコロコロ変わるのはなんでだろ?
監督の気分?
スパッツでインナーが浮いてないのはTバックなのかシームレスかどっちだろ?
いい加減スレチで怒られそうなのでこの辺でやめますごめんなちゃい スイマーもアスリートも基本的には選手の好みが優先されるんじゃないの? 金藤はフットマークのJaked着てるし競泳は今は自由なんだろうね
北京の時に新参のゴールドウィンが八分されてLZR使えなくて使わせろと騒動になったのが懐かしい
平泳ぎの選手や背泳ぎの伊藤なんかはスパッツ全盛でもしばらくハイレグ着てたね >>287
サプライヤーがその時で一番良い製品を作るから トライアスロンはスパッツは優位ではないから消えていく
陸上出身がビキニ
競泳出身がワンピースだな 小学校5〜6年で同じクラスだった西川さんの競泳水着姿が一番エロかったわ
色黒でいつも水泳授業のときは黒の競泳水着だったし
巨乳でムチムチだった >>292
ワイは小学生んとき親に無理矢理やらされた水泳教室のおかげで競水に目覚めてもうたんや
同級生吉田君のお姉さんが黒の地区ポチ競泳水着でそれ見たさに半年我慢したんやで 区民プールの監視員がミドルカットだったけど黒競泳でカルボッキした
更に休憩時間中にプール内を泳いで落とし物確認していたからもう… >>294
今時そんな神みたいな監視員いるんだ羨ましい。
うちの地域はほぼ絶滅だな 昔はTシャツの下に水着着てたみたいだけど今は来てないように見える・・・
つうかあれ溺れたらどうやって助けるんやろ
そのまま飛び込んだら下着丸見えになるくらいうっすいTシャツなんだよね
それとも来てる人いるのかな なんか区民プールの監視員を海のライフセーバーと一緒にしてないか? ウチの市民プールにもぽっちゃりガッチリ系の女性監視員が黒asicsのハイドロで泳いでそのあとサウナに入って利用者と談笑してる
今はコロナでサウナはないけど
んで着替えてくる時廊下歩いて来るんだけどそん時の競泳水着姿がイイw 中学時代、テニス部に所属していた猫娘系の活発なスポーツ女子が、俺にチラホラ話し掛けてきてたけど、今思えば俺に気があったのかもしれない。
スイミングスクールに通ってたかどうかは知らんが、体育の授業で女子の9割が学校指定のスクール水着のなか、独りだけハイレグ競泳水着だった。
かなりセクシーだったのを覚えてる
。告白してれば競泳水着デートできるチャンスは充分にあった。今でも悔やまれる。 私は 歳上のハイレグ女子監視員さんで アナル童貞を捨てた男だ ライフセーバーのバイトで、みんなが同じ競泳水着着てるのいいよね ライフセーバーのお姉さんって、キモいおっさんが溺れた時でも人工呼吸するのかな >>300
人生はいくつもの「もしもあの時○○していたら…」という分岐がある。
だがその選択の時点では、ハッピーエンドになる答えが分からない。 >>300
学校指定の水着があるのに、なぜ競泳水着を含むその他の水着が許されていたのかわからない >>305
ベイウォッチだっけ?あっちのドラマがそんなんだよね >>307
実は今の緊急蘇生法ではmouse to mouthの人工呼吸はせずに心臓マッサージのみになってんだよね
でもお姉さんが直に肌に触れてくれるんだよな >>309
部活の他にスイミングスクール掛け持ちしてた生徒は男子はブーメラン、女子はハイレグ着てたな
禁止ではなかったはず
学年で一番速かったハイレグ女子は、男子の視線を釘付けにしてた >>308
中学時代に同級生に、「競泳水着を着させる」という願望はあっても、要求できる行動力はなかったかもな
車も無いし、ホテルへも行けない。
どちらかの家に行くか、夜に公園の端っこでこっそり行うかにしても難易度が高いよな 二人で隣町辺りの温水プールで水泳デートしか選択肢はないな
でもそれが至高なんだけどね >>314
>>315
そうそう
年齢を重ねてるから、AVみたいなことしたいって妄想になるけど、中坊の頃なんて、よっぽとマセガキ以外は
手を繋ぐだけでも、難易度高いよ。 >>316
高校の頃は手を繋ぐだけでも勃起不可避だったよ
中学時代に温水プールデートで同級生のハイレグ競泳水着姿を間近で見てしまったら昇天確実だね >>307
顔面騎乗すれば一発で息を吹き返しそうな気がする 学生時代に水泳部でもない限りは競泳水着の入手が難しかった
通販も無いし値段も高いしな
高校で付き合ってた彼女に中学時代のスク水は着てもらったけどそれが限界だったな >>295
夏の屋外プールのバイトとか普通にいるぞ
Tシャツ羽織ってるのがまた妙にエロい 監視員の写真など撮れるわけ無いだろww
昔は違ったが。 リゾートプールにカメラ持ち込み自由だったからね。
今はなき宮崎シーガイアで
http://iup.2ch-library.com/i/i020914933915874311293.jpg >>320
公立中だが顧問に頼んでたな。
出入りの業者が持ってきてくれる。 >>326
グラビアアイドルとかよりよっぽどいいな
体つきがエロいし 4年前くらいにサマラン行ったら監視員がarenaのハイカットにTシャツで興奮したわ 監視員が普段着ないようなハイレグ競泳水着履かされてるのいいよね なんかさ、デザイン的には実は男の水着のほうがエロいんじゃね?
こんな股上の浅い水着、女が穿いたらとんでもないことになりそう
ブリーフではなく丈のあるタイプなら、生地が横にも伸びるから食い込みやすくなってマンスジくっきり出るだろうし >>331
スポーツクラブのHP(広告)じゃなかったっけ?違ったか? エロ目線抜きにしても競泳水着が女性のスタイルを一番際立たせて美しいフォルムが出るよな
これを理解できない女の美的センスのなさが嘆かわしい
>>333なんか全然可愛い顔じゃないのにこんな美女がいるのか?!ってなるわいな ラフの長澤まさみより美しい競泳水着姿をしてるだろ
男子部員に毎日オカズにされてただろうな >>333
この大学水泳部の画像良いよね
これは2005年くらいかな? 黒とピンクのツートーンで、どっかの大学の水泳部の写真をずっと探してる
素人だから詳しくないけど見つからないわ 高校生?
水泳部とかやってたやつに聞きたいけど、学生でもやっぱり女子はみんな剃ってるの? 月に一回剃り剃り会があった
男子はその時間はブールに立ち寄れなかった
新入生が間違えて立ち入る大事件がw マジか。あの子パイパンなんだなとか思うとエロいな。 うちの地元のローカル新聞に県の新人戦で良い結果を出したとかで地元水泳部が掲載されてるけど
練習用の水着はまだハイレグなんだな
それもアニメ柄とかのめっちゃ派手なやつ もうさ、派手柄の練習用水着を“ハイレグ”って呼ぶの辞めない?
90〜00年代の本当のハイレグ競泳水着を見てきたフェチなら前者がミドルカットでバックのカッティングも甘々なのは分かってるでしょう
しかも練習用水着って負荷を掛けるために、裏生地が吸水しやすい毛糸みたいな素材になってて全くエロく無いのよ >>355
残念ながら今の水泳部うんぬんなら
もはや非現実的だよな
90年代00年代のハイレグに拘るならもはやコスプレと同じだな
現実見よう >>357
でもさ、練習用水着をハイレグと呼ぶ連中には、裏生地を見てもらいたいわ、あの毛糸みたいな素材でも萎えないのか?それでもまだ“ハイレグ”と呼べるのかと https://images.app.goo.gl/8EMBekLvLaeE9bRn6
90〜00年代のハイレグ競泳水着を目に焼き付けてきた俺は、これを“ハイレグ”とは呼べない・・・ 今は海なんか行ってもビキニでもショートパンツタイプばっかりだし
スポーツクラブのプールでも99パーセントスパッツタイプ
切れ込みあるだけで上等と思わんと
拘るのは別にいいけど現実みろよ http://blog.livedoor.jp/k_nishikwi/archives/3048960.html
俺的にハイレグと謳っても許せるのは水球ヤンキースまで
競泳水着全盛期の各メーカーのカッティングの高さを知っている身からすると、新川優愛のフロントカッティングがもう少し欲しかった
体型か水着のサイズの問題かは解らんが、隣の長身の無名女優の方がカッティング角度が素晴らしくてそそる
俺がプロデューサーだったら、腰の部分をグイッと引っ張って食い込み過ぎない程度になるべく高く上げるね >>365
この板に住み着いてるお前に言われたないわww >>367
住み着いてるけど現実は見るわw
ないものねだってもしゃあないし >>367
ウルセェよ変態が
みんなこれからは短いスパッツをハイレグと呼ぼうぜ! >>362
これはハイレグと呼ばないだろう
説明に
レッグ:ふつう って書いてあるジャン! 練習用でも女の子たちのファッション動向によってはハイレグ化することもあるんでない
カッコいいから着てた娘もいるようだし
やたらと肌見せたがる女の子まだいる >>371
ここの住人にはこれをハイレグって呼ぶ奴が一定数いるんだよ
俺はそれが無視できなかった >>375
画像検索かけても、モデルが着てる写真が見つからない。水着だけの写真しかない。 >>372
水泳に限らず部活やってる中高生は憧れを持って強豪校の真似をするんだよ
高校野球の超絶ピタパンも強豪校の真似で広まったんだし
水泳もどこかの強豪校がハイレグ着てくれれば流れが変わりそうなもんだが Xパイソンは十分ハイレグでは?
パイソン2は微妙なのかな? あのねえ、水泳の速い選手ってだいたいは籍だけおいてみんな自分のスイミングクラブで練習してるんだよ
こんがり日焼けした子なんてのは大した選手じゃなんだ
水泳の強い高校なんて存在しないんだよ
それに中学生の水泳選手はオリンピック選手はともかく少し歳上の人に憧れたりしないよ
そんなの球技だけ リアルを追求するなら今の絵柄受け入れるしかない
単色薄い生地ハイレグはもはや過去の遺産
また薄い生地やハイレグは復活するかもしれないけど
絵柄は残る
なぜなら着てるのは若い女の子だから >>386
柄物好きな我は救われたw
昔の海水浴ビデオ見たけど女の子からママまで凄いハイレグだったな
あの土壌があったから競泳のハイレグも受け入れられたんだろうか
ハイレグブームなければ変わってたかもしれない うちの母親はプールはもちろん海水浴や川遊びの時も凄ぇ競水ハイレグだったよw サーファー女がウェットスーツ下にハイレグ競泳着てた時は着替えガン見したわ ダイバー女がウェットスーツ下にハイレグ競泳着てるのも ハイレグ競泳水着姿でスキンダイビングっても昔は見れたな https://youtu.be/icunsicisOQ
今や陸上の方が圧倒的にアイドル顔多いしユニのエロさも至高だよな
昔は競泳のコース紹介もハイレグ水着揃い踏みで最高だったのにな 女子バレーも女子陸上も、女子スポーツは実技や記録と同じくらい“魅せる”事も大事だと分かってるんだろうな
ババくさいスパッツ開発して定着させた競泳の人気衰退は自業自得だよ >>393
撮った時は男が反応するなんて思ってなかったんだろうな
純粋な子達 >>380
厳密に言うと野球用品メーカーが最新式のユニフォームを強豪校に優先的に支給して、そこから広まっていっただけでしょ
企業が意図しただけであって、学校が真似したのではないと思う。 >>400
ありがとうございます
個人的にツルマンでワレメが見えてるのが最高です >>381
パイソンのカッティング(リミック)違いはよくわからんが
現状はハイレグを名乗っていいと思う
ミズノはハイカットでも今(ストリームエース)は数年前より何かラインが緩くなってる(気がする)
スピードは、ハイカット今有ったっけ?
マーキュライン時代の尻ライン好きだったけど
もう無理だろうな >>407
完全同意
この板がお前みたいな思考の奴だけなら楽しいんだがw
SPEEDマーキュラインのケツのカッティングは全メーカーでNo.1だった
しかも当時は量産型だったから至るプールであれを着た若いスイマーを見かけた
asicsのスパイラルカットも匹敵してたけど、asicsはカッティングも良かったけど何よりハイドロの生地が最高だった >>407
ストリームアクセラはハイカット(レッグの位置・高い)を謳っているが、前作のマイティラインシリーズよりもやや低くなっている気がする
ミズノは00年代後半から登場したマイティライン初期は背中のクロスもまだ開きが大きく、水着のカッティングも前後共に高かった
マイティライン2作目から背中のクロスのデザインがクソ化し、カッティングも前後共にやや低くなってしまった
SPEEDも初期フライングフィッシュまでは良作だったが、同じくカッティングは緩くなっていったよ >>407
>>408
ここでマーキュラインが評価されるのはさすがw
水着という布の面積が小さいほど早く泳げるという時代の賜物だな。 >>410
左のカッティング高過ぎ
未改造でここまでの高さは逆に引くわ
ハイネック型も嫌いだし左は全く興奮しない 生まれ変わったら競泳水着のデザイナーになりたい
武蔵美多摩美あたり行けばいいのか? >>409
通ってるジムのプールで5年前くらいにフライングフィッシュきたJCと更衣室からプールへ繋がる通路ですれ違って、フロント見てからバックガン見してその足でトイレに駆け込みシコシコ発射したww SPEEDOマーキュラインとかasicsハイドロとかアリーナストラッシュとか
00年代初めで時計止めたいよ。老害と言われようとも
http://iup.2ch-library.com/i/i020921544515874411254.jpg マーキュライン スピードで画像検索かけると泣ける。 >>422
ヤフオクに高額でいくつか出品されてるけど、ヤフオクのは経験上オッサンが着用した物が多く出てる マーキュラインも時期によってタイプがあるから一概には語れない
SPEEDOマークが胸の真ん中についている初期型や
ゴールドウィンへ変わる前の後期型だとエレッセより鈍角なやつもある
オク出しているのの中にもマーキュラインとアクセラインの区別がついていない(わざと?)のもちらほらいる
フェチの中でも見極められるのは限られているだろう 夫婦が競水プレイで使い倒した水着を二束三文で譲ってもらったことあるけど
男着用オナの使用済みと違っておっぱいの部分のくたびれ方が生々しかったな 時々同じ種類でもカットが際どいものがあるよね?
競パンとかarenaの股間部分2ミリくらい細いと玉が盛大にはみ出るw アリーナは頑なにリミックを使い続けてるよね
最初期のNUXは股間部が小さいから水泳板でも評判悪かったしマスターズやってる知人もはみ出そうで失敗したと嘆いてた
その時のもリミックだしもっと前のお尻の面積が小さかった頃のもリミックだし今の背中の開きが大分小さくなったのもリミック 玄人好みのレスが並んできたなw
こういう展開こそこの板の意義を大いに感じる 男が着用したかは股間部の膨らみ方である程度は分かる >>427 リミックの前はメダリストラインだったっけ エレッセってスピードより鋭角なハイレグなんてあったの?
ローレグとスパッツしか出てこないんだが 昔は少ないけどあったんだよ
代表的なのがコンポジットスキン >>407です
ちょっと追記
パイソンでも型番末尾にLが付くとカットが低い・・・らしい
(現物未確認)
アシックスは何だっけ?スパイラルカット?ホールドカット?
これも違いがよくわからんなぁ
>>424
へぇ、勉強になります 競水を試着した自分を鏡で見た時の虚しさといったらwww >>435
asicsはスパイラルカットだよ
俺はハイドロ初期の無地の黒持ってた
首元と尻の両端にぶつぶつの滑り止め付いてた >>433
エレッセのハイレグ角度絶頂期といえば98〜00年辺りだな
speedマーキュラインと遜色ないレーシングカットだったよ
エレッセはどうしてもライト層向けのフィットネス水着のイメージが強いけど、競技者向けのレーシングモデルもラインナップがそれなりに豊富で、カッティングもデザインもその時期だけはガチだった >>432
水着で、公道出たらどうなる?
職質は、受けるけど犯罪にはならんのかな。 >>438
その時のカタログもってるわ
生地も当時の最新技術使ってかなり頑張ってた
三大メーカーの寡占でダメだったけど そこまで言うならその時のエレッセの参考画像を貼らないと! >>440
当時のカタログはどのメーカーもモデルは白人だったけど、水着が秀逸だから充分抜けたw この水着が「ハイレグ競泳水着」にカテコライズされるわけねえだろ
「ミドルレッグ練習用水着」だろが
https://youtu.be/hY6n5iJm_vA スカパー無料放送で2001世界水泳のリレーやってたけどハギトモだけハイレグだった 着てみて思うのは、SPEEDOは一番動きやすい気がする
他のメーカーは肩に食い込む感じで疲れるし、うごきにくい 生地の薄さ、ポリエステルとポリウレタンの配合比、中ゴムの質の差かな
SPEEDOのゴムは他社より柔らかい分、劣化しやすいのです
ミズノ時代のSPEEDOは特に注意が必要です >>436
女だと、たとえ胸がペッタンコだったり、腹部のくびれが無かったとしても、
女の骨格&ちんちんが無いというだけで競泳水着が似合ってしまう。
男が着ると、骨張った体型と何よりもちんちんがモッコリするせいで、全然似合わない。
それが空しい。 そもそも、男が女性用の競泳水着を着用しようとしてる時点で虚しいだろwww あの・・着用スレ行ってくれませんか? ここは女性鑑賞スレなんで 皆が子犬かわいいよねーって言ってる中
一人だけおいしいよねって言ってる感じ 紅葉ドライブにセフレを誘って山道の駐車場で紅葉に染まった山々に包まれながら車内で競泳プレイしようと計画中 豊田ルナが競泳になったというけどリアライズ以下の奴じゃん >>443
スピードの多分ENDURANCEっぽいから
ポリエステル100%の練習用だね
カットはミドル(スピードでいうエイムカット)
>>442の最初に横切る柄物も
アリーナのスーパーフライバックだから
ミドルのポリエステル100% >>453
ハイレグ似合ってたな
今度は正規のハイレグ競水着て欲しいわ 豊田ルナの競水もどき0:57〜
太ももがいい感じの筋肉で競水にマッチする体型だな
若さは正義といいたくなる
https://youtu.be/Vw_jZhDNSxA >>457
身長:159
B:76 W:58 H:89
下半身が良いね ぽっちゃりし過ぎな大原優乃や沢口愛華より競水似合うのは間違いない >>465
競泳水着を着るにしてはだらしない身体つきだと思う
大原はビキニ専用ボディ 総集編じゃねえか
どうでもいい
藤田ニコルで抜きつきた 同業者との飲み会でスク水か競水か討論になった
競水派代表として知識披露したら、翌日からアダ名「競水」になったわ >>472
アホやなそこは黙ってないとフェチがばれる
てかもう完全にばれたなw
終わったな >>473
スク水フェチもいたから、おあいこセーフ 食品販売業してんだけど、仕事先に水泳部引退して間もないJK2回買いに来てくれた
嬉しくてついつい水着何着てんの?とか聞いちまった(アリーナの派手柄の練習用らしい)
冗談で帰り際に「今度勝負しよー」と言って笑顔もらった 清純派アイドルみたいなルックスのとてもいい子だった >>476
キモッ!
内心「このオッサン最悪」と思われてたな まあ気持ち悪いとは思われただろうな
イケメンなら許されるのにキモいおっさんに言われたら犯罪者のごとくSNSでネタにされてる >>476
そもそも何故水泳部だったと知っていたんだよw 馬鹿がののしりあってる間にチャンネル開設されましたよww
https://youtu.be/5yFDZ8AKGPk >>483
20年前はこういうのが中学の大会とかで普通に見れたからな
ジャージの上だけに競泳水着の下半身が見えるスタイルにはヤられた ロンハーにでた藤田ニコルの競泳水着がクソエロかった >>487
これな
パーカーもいいんだけど、水泳部ならではのspeedとかAlinaのウォームアップウエアも興奮するんだよね >>483の天然物の破壊力見てしまうと
>>487は養殖で全くもって空気ですわ >>482
そりゃ接客営業でフリートークもするわなw >>486
シンクロは練習では派手柄練習用じゃなくハイレグ競泳水着きるんだよな
水泳部よりシンクロを応援したくなる
本番は見ないけどねw
奇抜メイク&装飾レオタードの本番よりノーメイク&ハイレグ競水の練習の方がよっぽど魅力的w 大学水泳部は男女でプール脇のジャグジー入浴したりするからな
俺もジムのプールのジャグジーで彼女にハイレグ着させてジャグジー内でマッサージし合ったりした事ある
勃起を触らせたりして楽しんだ プールでよく出会す男性会員や女性監視スタッフから、「今日もイチャイチャしてましたねぇ」とか「お二人は付き合ってるんですか?」とか冷やかされてた このスレの「彼女に〜」「嫁に〜」は全部妄想だから無視していいよ オリエント工業から来た彼女・嫁に着せてるよりは健全かと・・・ オリエントからお迎えするにはそれなりに金がいるからねえ
妄想は只だが……さて 公営プールでもプール脇のジャグジー入浴したりするからな
俺もプールのジャグジーで彼にハイレグ着させてジャグジー内でマッサージし合ったりした事ある
勃起を触らせたり触ったりして楽しんだ コロナでジャグジーや採暖室が使えないから
視姦タイムが無くなったわ >>512
中華動画サイト周回したが見つからなかった
まじでどこだ
見つけたらしばらくオカズに困らんわ >>512
ハイレグ全盛期の画像だな
俺はこの時代に大会や公共プールでこれらのショットを生で見続けてきた
あの時代にタイムスリップしたい >>514
今の若者を興奮させる事は出来るかもしれないけど、昔のハイレグ角度を知ってるフェチ勢を唸らせる事は出来ないだろう >>493
わかるわ。シンクロは本チャンのドぎつい化粧にド派手な衣装着た演技より、日々の地味な練習の方が素っぴんに無地のハイカット競水着てるからよっぽどエロチックなんだよね
https://youtu.be/u-3Q4u3fKiU 昔、水色の看板のコンビニで働いてたんだが
おじさんの客がハイドロSP着用で赤マルのカートン買いにきた時は悲鳴上げる寸前くらいに引いたわ 今は大半がスパッツ型主流になっちゃってるから
ワンピース型=ハイレグみたいな認識だろうね >>514
こういう企画やるならasicsハイドロ買って着させろや >>505
嫁に〜は割りとガチだと思うぞ
40代、50代のたるんだボディの嫁が嫌がるのを無理やり着させてハアハアやってんだろ >>531
バカバカしいのは分かっているけど、見てみたい >>515
スパッツ型でないだけ御の字
一昨日のロンハー運動会ではブルマは1人だったしな 当時水泳部の水着がアリーナから翌年にスピードに変更された
女子はリミックからマーキュラインになってハイレグの高さもだけどお尻の露出が一気に増して
それまでお尻が隠れていた子が尻肉がはみ出るようになったのは目の保養だったなぁ >>533
男子ので尻上にスリット?がある水着はないであろうよ >>537
男が女子用ハイレグ着てるかもしれないって事だよ >>540
この水着は2004アテネ五輪前後にリリースされた型番
正直、これ以前の00年前後のラインナップの方が至高ではある 5年以上は前だったか、北朝鮮のシンクロの代表選手が来日してる所がニュースで流れて、滅茶苦茶可愛い子がいた上に着てる水着が通常のカラフルなやつじゃなく、真っ黒のスク水風の超ハイレグで、ニュース見ながら興奮したの覚えてる。 これか
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/ws_montreal2005/02.html
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200511/21/91/b0017491_1154096.jpg
この時代にしては控えめなカッティングだな 懐かしいな
キャップ被った集団が前後開脚でストレッチしてるのもあったような >>521
食い込みが激しくてお尻がはみ出てる選手が多いよね
そして競泳と違って堂々としてて食い込みを直すこともあまり無かったのが良かった >>535
いいね
羨ましい
プールの周囲をランニングしたりとかはあったの? >>541
アスマニ出してたミルの作品だよ
>>542
そうなんだ
確かにこのうろこ模様のハイレグは前期の方が食い込みが激しかった気がするね
>>540の作品もそっちの水着を着てくれてたらなお良かった >>552
姿勢がいいから若く見えるよな。
あと肩幅広い女は最高だな。 >>552
エロいおばさま達だなw
小谷さんなんて54歳だぜ 32・41・54・27
水着だとさほど年齢差感じないな ほーらおまいら競泳から陸上体操行ったから今度はそっちに規制だよ 陸上は15年とか前から率先して赤外線盗撮防止素材のウェア作る中心にいたイメージ 赤外線とか何が楽しいのか分からん
やっぱりカラーで見ないと 裸が見たいわけでもないしな
乳首にしても、勃起したそれが水着の表面に浮いてるのを見たいのであって、乳首そのものが見たいわけではなき 何も掲示板まで消すことはないだろ
売るのは多少マズいかもしれないけど金儲け出来なくなったら全消しとか卑怯すぎる 天然物天然物と騒ぐ盗撮犯罪者がいる以上しょうがないよなあ
自分で自分の首を絞めている犯罪者 赤外線撮影って相当目立つから殆ど現実的ではないよな
赤外線カットフィルター無しの天体観測用カメラとかあったけどあれが必要になると思う >>563
このスレでわざわざ書き込んでるおまえも同類だろがブォケッ >>570
こんなスレに来ていて恥の概念ってw
自分をマトモだと勘違いしてるキ○ガイほどタチが悪いものはない 心底乞食に成り下がるほど落ちてるやつは流石に少数派 >>496
手前の女子の水着、ミズノのマイティライン・ハイカットかな
練習で試合でも着用可能なハイカット水着を着てるのは評価高い >>496
彼氏さんにチラ見せしたいんだろうな
女の子のこういう乙女心が素晴らしくかわいい
ワイも女の子に転生したい >>580
俺はパンティーラインフェチでもあるからこれ好き
マスクつけてるのだけ残念だな 嫁に競水着させてエプロンさせて家事させたことある? ↑
と、彼女いない歴 = 年齢 の童貞おじさんが申しております >>584
あるといえば、ある。
新婚当時、「賭けに負けた方が何でも言う事を聞く」というのをやって俺が勝った。
そして、”夕食の支度の時から、食べ終わるまで競泳水着” というリクエストをした。
競泳水着SEXでは恥ずかしがらない嫁だが、さすがに日常生活の中で競泳水着着用は恥ずかしかったようだ。 >>584
最近アルペンの通販サイトでミズノのが安く売られてる Amazonのプライム向けセールで競泳水着沢山出てたぞ
2〜3割引きだったからかなり安くなってたぞ 水が滴るJKのプールの画像最高だよな
あれスピードだろ? >>586
俺ら夫婦は競水プレイする時は、嫁に脱衣所で着替えて来させて、俺は居間で競パン履いてスタンバイしてる
嫁が着替えてる間のドキドキを楽しみ、嫁が戸を開けてハイレグ競水姿で居間に入って来たときは軽く昇天する。勃起もこの時点で起きる。そのままペッティングへ快楽へw
秋冬シーズンは、パーカーorウォームアップウエアを羽織らせて登場してもらうのも乙 このスレで 嫁 とか 彼女 とかほざいてる奴は全部作り話だからな
念のため >>592
毎回wとか入れるある意味定型文だから分かりやすいな
哀しいことだ そうそう、尾花さん懐かしいなw
娘さん身長174でデカイよなぁ 母は元客室乗務員か
そう言えば昔のプロ野球選手の嫁はCAが多かったな 日本では、CA = キャビンアテンダント という呼称が一般的だが、
世界的に正しくは、フライトアテンダント または キャビンクルー の方が正しい。 YouTubeで
「プールでの救難救助法の実際」
と検索して出てくる動画みたいな微妙なノリが好き。 ハイカットの競泳水着が全然売ってないな
特に大きいサイズ 今日幼女だけどFS2着てる子みた
あれまだ売ってるんだ >>605
arenaの柄物XOサイズは真っ先に売り切れる。
Sサイズとかは半額セールでも売れ残り。 >>33
この両脇にいる2人は誰なんだ
中の2人よりも長身っぽいが >>612-613
外国人のイケメンモデルだよ。
だからカットした(笑)。 大手メーカーから新発売されるのはスパッツ型ばかり
これぐらい強烈なカットの競泳水着は発売されないのが悲しい
ttps://i.imgur.com/eNNKMZh.jpg >>618
古き良き時代だね
もうこんな時代は来ないのか… 同クラの女子が壇上にいたら帰ってからチンコが擦り切れるまでオナニーするわ多分 >>616
この「Uの字」カッティングこそハイカット競水全盛期の象徴だな
背中の開きも大きく片紐も綺麗なX型だった JSの水泳教室の女の子。スパッツタイプ6、フライバック4、arenaセイフリーバック1だった。 >>617
これ撮影した教員?一生ズリネタで使い回されるの想定してたんかね?
学校名まで、しっかり入ってるしな。 これは例のプール(伊豆)か?
この角度で設備見たこと無かったけど思ったより綺麗だな 所謂グラビアに必要とされる不自然なセックスアピールは余計な要素だってことだね
フェチもののグラビアをその界隈に向けて撮るのなら、そのへんを理解してないと本当に良いものにはならないね >>638
スパッツ型でおかずになるなんて理解できない
ハイカットは必須 >>617
これさ、よく見るとジャージを持ってるんだよね。ステージ上で脱いだのかなって想像するとたまらんよね >>645
かーちゃん妹で尻の子がねーちゃんなんやろな >>639
それは機能性に関する文章だから余計というのは酷な気が・・・ >>630
ハイレグ競水姿での酸欠失神寸前限界ギリギリ潜水で抜いたわw >>647
ストリートビュー見た感じだと、結構田舎の学校だね https://www.google.co.jp/search?q=%E7%AB%B6%E6%B3%B3%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjd8Y6kuMPsAhUPfnAKHaHuDhcQ_AUoAnoECAwQBA&biw=1920&bih=880 ttps://i.pinimg.com/originals/69/84/17/698417990dde6c5143798fa713e37ee3.jpg ttps://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12257-590755/thumb-12257-590755-entame.jpg >>653
エロくないとかエロいとか言うよりもなんか骨みたいでグロい 長年ブルマフェチだったが、競泳水着のキュッとU字を描く生地と肌のコントラストたまらんな
水泳やってるからスタイルも抜群な子ばかりだし なんでこの号のTarzanだけ、異常に高く売れるのかね〜。
昔見たので2万2千円ほど(だった気がする)、その次が8千円台だった。
https://i.imgur.com/EJjRLeM.jpg >>617
水着の色あいがあの寒中水泳の有名なやつと同じ水色だけど、同じ学校かな? >>658
それは知ってる
じゃあ埼玉や奈良の学校は海に面してないから寒中水泳はやらないって理論になるの?って話 >>659
横だがやらない
俺は福◯だが内陸部の学校は寒中水泳なんかやらない
寒中水泳で有名な西◯学院は百◯浜という海岸に近いからやってるんだな
隣の高校に通ってたがお嬢様らしくモデルみたいな華やかな女子(美人とは限らない)が多かった
あまりにもカメコが殺到しすぎて女子が水着にならなくなったことでも有名だが >>659
埼玉南部、寒中水泳など無い
少なくとも20年前はなかった 横から
寒中水泳がある地域の話になってるけど、そもそもがズレてる
あるか無いかじゃなくて行くか行かないかの話じゃね?
だって外国人も参加してるのニュースで見るし、地元の祭り的な物じゃない気がする
あと、海だけじゃなく川や湖もあったと思う >>617
1番左、jcのカラダじゃねぇな
恵体いいぞ〜 >>656
ホモの界隈では競パンが一定のジャンルにもなってるし、そっち方面の需要もありそう 水泳部はほんといいな
毎日の部活で羞恥心が麻痺気味になるから
ところ構わず着替えたりするし
薄手のレーサーでちくぽちとか晒しまくりだもんね >>617
これ、翌年は写真が拡大出来ない様になったんだよな、確か。
てか、わざわざ競泳水着になる必要がない 寒中水泳も終わったよ。
福岡のあそこだけじゃなく、千葉館山も実質撮禁+
女子は体操着を上に羽織って水着が見えなくなって以来行ってない 運動会の撮影も学校によっては保護者や関係者以外は禁止が増えてるみたいね そもそも保護者でも無い部外者が撮影していい権利は無いし つうても、昔は規制なんて全く無かったけとね
わりと大手の週刊誌のグラビアに小学生のフルヌードとか普通に載ってたし、酔っぱらいが下校中の小学生に抱きついてても全くおとがめ無しの時代だったから クソ爺共がやりすぎたせいで何でもかんでも規制されていく… >>672
オレは80年代前半に小学生だった者だが、週刊プレイボーイに16歳前後のヌードが載ってたのは憶えている。ただ小学生のヌードはロリコン専門誌にしかなかったぞ。あるいはポルノと認識されない、石ころみたいな物としてメディアに出たかだな。
それと酔っぱらいが下校中に小学生に抱きつく事案があったら要注意人物として児童とPTAに通達が出る。実際に痴漢ではなく痴女が出たことがあった。 運動会に入るなんて可愛らしいレベル
うちの小学校は平日の放課後とか普通に酒臭いオッサンがひょこひょこと校庭入ってきて一緒にボール遊びしたり、じゃれあうフリして背後から乳揉みとかするオッサンいたな
当時は男児に抱きついてもセクハラと見なされないという今では考えられない時代
今なら新聞の一面扱いだなw 昔は温水プールのサウナで勃起してテンパったブーメランパンツを堂々とハイレグ着たJS〜JDに見せつけてた
相手も苦笑いしたりヒソヒソ話したりするだけで済んでた >>675
大問題だけど昔はそうやって変態も子供も人との距離を勉強してきたんだなって思うと少し今後が心配になってくる >>668
上級生のみ壇上で水着になれるみたいだね 市民プールで監視員の女子大生が干した競泳水着あったけどあれに手出したらあやうく犯罪者だったわ 俺はフリフリしたりヒラヒラした下着なんかに全く興味が無く、欲しいとも思わないのだが、
もし競泳水着が干してあるのを見たら、激しく心が動揺すると思う。 SPEEDの黒のハイレグ水着を着たJC位の女の子の競泳選手がスタート台でスタンバってるとき
さっきまで履いてたパンティの線がクッキリ残ってた画像を探してます! >>674
16歳前後のヌードというと、一の森水晶を思い出す。
三浦ふみこ、吉岡真由美名義でも写真集を出してたわ 例のプール出たから言うけど一番盗撮された子のパン線も薄めだけどエロいな 緑色の競泳水着の画像はやっぱレアなのか、
なかなか見つからない…(´・ω・`)
どなたか是非ご提供をm(_ _)m >>707
お触りアイドルか?俺なら絶対ケツに指押し込むわw >>707
鶯籠ってバンドだね。ええやん。
>>701
おお同志、わしもじゃww >>366
右から2番目のコのマンコ酸っぱい匂いがしてそうで興奮する。 デカくてもブカブカになるわけじゃないしちゃんとフィットする
小さいサイズは女が肩や股間の食い込み痛がって脱ぎたがるから使い物にならんのよ >>722
どこかで見たような顔なのに思い出せない 某ショップ、ハイドロCD瞬く間に売り切れ。
お前らどんだけハイドロCDが好きなの? 誰もレスしてくれなかったからID変わってテメエでレスしたんだろうな
クッソつまんねえよ人間のクズ どーも
クッソつまんねえ人間のクズですぅ♪
でも、誰もレスしてくれなかったからID変えてテメエでレスはしてませんが何か?ですぅ♪ 競泳水着は女物男物問わず、中年オッサン禿デブが着用するのでLサイズ以上が品薄になる ハイドロspは武力に例えるなら核兵器よ
持ってるなら持ってるだけ良い ハイドロSPとCDとP2は複数所持してるけど加水分解が怖い
一応カメラ用の乾燥剤いれてるけど 俺レベルになるとカメラと一緒に100gの防湿庫に保管してる 俺のは適当に保存してるからマーキングがバキバキに割れてる
昔生地屋にハイドロSPの水着持ち込んでこんな生地ないですか?って聞いたら似たような感じでツルツルに仕上げる事は出来るけど同じモノと言われると無理ですとか言われて希少性を改めて実感した
なんか生地を高速回転するハケ?みたいなので擦って表面を加工するらしいカレンダー加工とか言ってたな >>759
可哀想だなお前みたいな奴って
母親がクズだから、お前みたいなのが産まれ育ったわけだからな
お前知らないんだろうけど、普通の常識がある母親から育てらたら人が死んだ事故をネタにする人間にはならないからな
母親もドブみたいな醜い人間だから人が死ぬと嬉しくて嬉しくて食卓でいつも笑ってたんだろうし
すごい気の毒だよ
哀れ 古い事故だからもう現実感がないんだろうけど戦争や震災と同じやで
先人の苦心を未来永劫語り継いで忘れてはいけない記憶にしなきゃならん とはいえ航空関係者以外にとっては教訓とすべきものはない
古からの伝統的な操縦技術である推力での機動を教えてなかった故の悲劇 >>749
俺はXOサイズ。
メーカーはしっかりマーケティングして欲しい。
大体真っ先に売り切れる。 >>763
左右のスロットルを調整して制御しようとはしていた
が、所詮、垂直尾翼無しでは無理な話 >>759
油圧はオイルプレッシャーじゃないのかえ?
ハイドロはギリシャ語源で水を表す単語でそ >>769
油圧アクチュエータのことを慣例的にハイドロと呼ぶ
オイルプレッシャーというのは油圧の直訳であって、アクチュエータの作動原理を分類する、または系の圧力そのものを計測する装置の表示に用いる言い方 >>769
パイロット本人のフライトレコーダーの音声通話記録だぞ、それ >>771
後部隔壁が破損したと同時に尾翼も失ってる エアライン板かと思ったぞw
ちな油圧系統は実際ハイドロと言う。
計器読む際はオイルプレッシャーと言ってるが、
システム呼称はハイドロ、俺は自家用単発しか持ってないが。 空自誤射隠蔽はいつになったら公開するの?
まあ当事者の隊員は事故後大勢自殺しちゃってるけども >>777
はい、アウト
匿名掲示板(全然匿名じゃないんだけど)だからって、なに書いてもいいわけじゃない
という事がまだ分からん馬鹿居るのな >>779
何いまさら言ってんだおまえ?
ネットやら書籍やら色々出てるのにw お前ら書きこみする前にスレを100回読め
それでも書きたければ競泳水着画像くらい貼れ
ハイドロについて書きたければハイドロ画像を貼ってから書け スレがイヤに伸びてると思ったら有益な情報が無い
いやいつも無いかw ハイドロにはいつもお世話になってる
五枚刃さいこう 競泳水着スレに来て油圧の知識が身につくとかこれもうわかんねえな >>749
Lはデブのおばさんが着てんだろうな
プールでいつまでたってもあの妊婦さん赤ちゃん出産しないなと不思議に思ってたけど
ただのデブのおばさんだった
目が悪いもんで話しかけられるまで気づかんかった >>792
チビデブならLだろうね。ウチでモデルやってもらった子は
身長171で結構スリムだけどハイドロSPはLで良かった。
長時間着るにはMだと肩に筋キツイって。 ジレットのボール機構良いけど、刃の剃り具合が豪快って感じで、シックの方がまだ優しい感じでシック使ってる。
肌弱いからシックでもヒリヒリするけど。 体毛いくならシェーバーより脱毛クリームのがいい
低刺激でも性能に問題ないし毛の断面が毛穴から覗くことも無いから水着を着たときの気持ち良さが段違いに良い
毛根傷んで少しずつ薄毛になっていく人もいるらしいし、何より楽に脱毛できる >>800
ブルース・ウィリスがdeadpeopleなんやで コストコにある競泳水着オススメ
ややハイレグもある 調子こいて水着素材のマスク買ったわ。
水着のクロッチと同じ素材とか。
外出時に勃起しそうでヤバい >>805
その辺のホムセン4個入りの値段で16個入りだもんね 抽選でミズノのマウスカバー、当選した。
水着素材使ってるらしいから、届くの楽しみだわ。 マスクは水着素材じゃなく、
水着のクロッチ素材(股間のあて布)というのがミソ 競泳水着素材じゃ固くて目が詰まってて息できないだろw 裏地マスクは最近のパワーネットみたいなやつ?
昔ながらの白やベージュの裏地生地じゃ緩すぎるよね M社の8月ぐらいの第一弾のマウスカバーは競泳水着のクロッチそのまんまのベージュのやつだったよ
その後は知らんけど、正直息苦しいw >>815>>818
" 競泳水着 "なんだから 濡らさないと駄目ですよ https://youtu.be/metbnHO8OHU
いろんなIVみてたけど群を抜いてたのが川崎あや
まるで予見してたかのように武漢でコロナが流行る直前に引退した
俺にとってビフォーコロナの象徴とも言える存在が川崎あや
あの頃に戻りたい >>29
この人、見た目は悪くなかったのに、”極端なハイレグ”ばかりなのがダメだった。
企画した人や演出家がバカだったのだろう。
何も改造してない競泳水着ならば良かったのになぁ。 >>830
シェイプアップ乱がそうなの?宗一郎のもっこり 823だけど今日のオンタイム過ぎたらもう観れなくなってたみたいだな
男子の時間にもう一度観れば良かった
ちなみに明日も朝からあるよ
あまり広めたりせずに自分だけで楽しんでくれな
つい先日〇上とかでもんだいになってたみたいだし
マイナーだから守られてる世界がある
他の試合の動画
https://www.youtube.com/watch?v=emizciq6-Yc >>830
それができないんだよ
最初の頃は通常の競泳水着だったけど
彼女が有名になるにつれて
コスプレ系が増えてった印象
売れてないグラビアアイドルで
他がビキニで一人だけ競泳水着がいるように需要はあるんだよ
でも怒る人もいるからな >>807
俺も愛用してる
もし同じようなやつ見かけても心の内でとどめといてくれ >>831
何のことか分からなかったが、アンカーが>>29になっていたのか。
× >>29
○ >>829
ということで。 水泳クラブ世界一選手権って言うもんだからてっきりJSSとかイトマンとか出てくるものだと思ったのに そういえば俺が籍を置いてるスポーツジムのジュニアスイミングは今どき珍しくJSでも半数くらいがハイレグ型競泳水着着てる桃源郷だったや
凝視もできないしロリコンじゃないから勃起まではしないけど
で対して大人の時間帯って感覚狂っちゃって若い(といっても45歳までくらい)女性が
SPEEDOやarenaのまともな柄のスパッツ型競泳水着着てるだけで
「こんな素敵なもの着て頂いてありがとうございます」って感じてしまったな
で60代くらいの妖怪みたいなババアがよくハイレグ型着たりして○んでくれって思う
競泳水着フェチとしては塩素の匂いがする中をウォーキングするだけでかなりリラックスできたんだけど
どうせならジムエリアで運動したいし、でもコロナ禍の中マスクびしょびしょになるようなら行きたくないって感じで休会中 >>840
マスクなんかしなくていいだろ
そんな事強要するようなクラブはやめた方がいい >>842
( ・`ω・´)ちょっとこっち向いてみろや 隣国のグロ画像って顔が見えなかったとしてもなぜか雰囲気でわかるよな 似非日本人の売国奴ネトウヨは目で見て理解するとか感じることができない。
いかに日本人がやったことを貶めるか、足を引っ張るかそれしか考えてない。 >>851
練習用水着っぽいのにすごいハイレグだな
ミズノもハイカットの練習用水着出してたけど極短期間だけしか売られすぐにミドルだけになったね
日本人選手の海外遠征の映像とかに映ってる外人選手はハイカットの練習用着てるけど、着てるということは実際売られててハイカットの需要あるんだろうな >>860
Finaマークついてないポリエステル100とかの練習用て意味です
一枚目左側はミドルカットっぽい
シンクロは日本でもハイカットの試合用ですよね
脚がよく見えるようにかな シンクロは股関節の可動域を少しでも拡げるために練習でもハイレグなんじゃない?知らんけど シンクロは試合本番がハイレグだから、違和感の無いように練習の時からハイレグなのだろう。
もしスパッツタイプだと、上手く開脚出来なさそう。 競泳は練習中オシッコしやすくするためワンピース型選んでる >>861
この水着のIVのほうがAVより抜けちゃうんだよなあ >>866
同意
たかしょーはスタイルが良いから
競泳水着が映えるそして抜ける
オメコなんか晒す必要無かった AV系の競泳水着写真とかなら山盛りでネットに転がってんのにね
競技会みたいなのは最近ほぼ同じ見ないわ そもそもがハイカットがほぼ絶滅種な上に撮影禁止が増えたから誰も撮りに行かないんでしょ >>874
ミルキーグラマー(竹書房)にチャプターされとるよ。
プールから上がって水がヌラヌラとしたたるシーンもあって良作。 >>872
なんか異常(?)にオッパイが盛ってて、なんか気持ち悪く感じる。 >>880
おっぱいと太ももが堪らん。
(*´Д`)ハァハァ♥ セームだね
物は車用のと同じ
ただロゴが付いただけでバカみたいに高くなる
バスタオルサイズのもあるから洗車するときに使ったら拭き上げ楽だろうな セームふんどしな、ハイレグが恥ずかしいから付ける
見えないのは残念だけど恥ずかしがっていることが分かるから、それはそれでソソられる >>884
その娘の画像1枚も持ってないな
どうかください!!!!! >>889
違うよ
水着に溜まった水をなるべく吸収する為
濡れた水着で長時間いたら気温が低めの時は体温下げたら危険だからだよ
ハイレグが恥ずかしいからなんて初耳 >>893
それだとステテコタイプの水着の人がバスタオル巻いてなきゃなんないような・・ 顔面偏差値低い子ほどタオルで股間隠してる率が高い不思議 見られたら恥ずかしいという感覚は判っても、それを隠してる自分の姿が客観的に見て格好いいかどうかという想像はしない
そういう事を意地悪に表現するなら、知性の優劣という切り口もあるだろうな
それは否定できんわ 結局昔みたいなシンプルな無地生地でハイカットのやつを探すと中華メーカーとかコスプレメーカーのパチモンみたくなるんだよな 第二次世界大戦中の日本兵が
タイムスリップして、今の時代のプール
(シンクロの練習風景など)見た時の感想を聞きたい。 >>880
4回目、ちょっとしか射精なかった…痛さの方が上なんだが?あ? だめだ、5発目行こうとしたら生乾きの精子ついたチンコが臭すぎる >>906
それなら1995〜2002年辺りのハイレグ全盛時代のが良いだろ
あの頃は小・中学生でも皆超ハイレグだったぞ >>906
なんで二次大戦が区切りになるのよw
1970年代以前なら世界中の男が喜ぶだろうて 前畑頑張れの時代の水着しか知らなくて、ハイレグ見たらアソコがジャイアントフランクになるよ みんなショートジョンぽいやつ嫌うけど、あれはあれでボディラインがキレイに出てかっこいいと思うんだけどな
レーシングウェア感もあるし
ハイレグのラインにステッチが入ってるから、その付近の肉が盛り上がってスケベだし >>915
昔は男性でもワンピースタイプの水着だったんだよなぁ。
今と比べて生地、悪かったと思うけど着たときの締め付け感とかで興奮してしまう人、いたのであろうか? 俺はどちらかというとスパッツ型派だぜ
当然どっちもいけるけど
多分このスレでは異端 >>922
後ろに隠れてる子もハイレグっぽいから、ちゃんと見たかったな
大根足おばさんはいらん >>922
KANACHUの奴だな
>>924
顔の下半分見れてる画像あるけどおばさんじゃなさそうだよ >>928
髪型、髪色からしたら右写真の奥にいる人でね? 昔、ネットで見つけた画像で プールで騎馬戦やってる写真で、男子が下の騎馬でハイレグ女子が上に乗っかってたけど、男子の手が女子の股の下に入ってて、あれはエロかった。 競水フェチになってから
長身フェチになってもうた
胴長
脚長
どっちもたまらん どさくさに紛れて顔埋めてマン肉の熱を腕に感じたいw 水泳部じゃなくても、肩車するチャンスはあるぞ。
太股を堪能させてもらったけど、40キロ以上を30分肩車は結構きつい。首から肩にかけて、服のしわに沿って内出血してた。 しょこちゃん、中国人向けの整形をしたからもういらない。 ♪しょ〜こ〜 しょ〜こ〜 しょこしょこしょ〜こ〜 た〜か〜さ〜き〜しょ〜こ〜 富士宮市にあった元本部は、今は盲導犬を訓練する学校になってる。
コレ豆な。 >>953
このお方のお名前は、なんというお名前なんですか? >>959
高崎聖子
セクシー女優名義は高橋しょう子
たかしょーは久美子社長に見えてしまう・・・目元かな 競泳水着は女性の格好良さ、逞しさ、セクシーさ
泳いで鍛えあげた体に似合うスーツ
選手の大きな背中もカッコ良い
大柄な外国人達の格好良さもある >>960
回答していただき、どうも有難うございました! ここで見る欧米人のスイマーってごっつくて日焼けもビキニの白人ばっかだから敬遠してたとこあるけど
東欧系や元々日差しの暑い地域は日本の女性スイマーみたいに競泳水着の日焼け跡もいるし
意外と細いこも童顔もいることに気づいた 定番の1つ。
所で、コレはなんのヤツだっけ?
なにかのイメージビデオだったような。
https://i.imgur.com/YPxJXlT.jpg なんで高崎聖子なんだかww
誰がどう見ても田中ななだろwwwww ttp://uproda.2ch-library.com/1029477hj5/lib1029477.jpg >>970
この前、市営プールで見かけた
女装おっさんそっくりやーーー >>970
素晴らしい!
もっともっと貼ってくれ! 熟女でもスタイル良いならいいけどな
これはトドじゃねーか ゴーグルとキャップまでつけてるのに何故にピンヒール >>880
シコって胸と腹に思いっきりぶっかけたい >>970
俺のセフレこんなんやで
一回会ったら三ヶ月はインターバルあけるで
ほんで後悔するの連続や >>981
ブラの跡はわかるが腰の上辺りのはなんだろうか?
>>982
高校時代同じような友人がいたわ、ヤりたい年頃とはいえ内心こんなの相手に立つのかスゲーなと思ってた >>984
女の柔肌てすぐ跡が残ったりするんで
ブラ跡があれだけ残ってるって事は着替えたばかりだし
それまで着ていたアウターの跡とかじゃね
ハイライズのパンツのゴム跡ってのもなくは無いけど >>988
別に競泳水着のフェチなんだから中の人が女優だろうがアイドルだろうが関係ない。 どこのスレにも必ず湧くよな、素人じゃないから云々、ガチ盗撮じゃないから云々
知らねーよって話 >>998
素人じゃないとダメとは言わないが、素人最高とちんこが叫んでるのは事実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 22時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。