トップページフェチ
1002コメント269KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:52:25.35ID:4mxTYe0F0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567570242/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578711122/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587471891/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592427616/
0170名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:10:42.97ID:lnBDWKgd0
>>160
昔は女子プロレスラーのユニはハイレグ競技水着だったってテレビで女子プロOGが言ってた
0171名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:34:53.74ID:lnBDWKgd0
俺も中学時代に、学年の可愛い子に競泳水着着させてプレイするのが夢だった
中1の当時からそういう性癖あったんだwww
0172名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:04:18.97ID:9eEoEKVk0
昨晩嫁に競泳着せてやりまくった
生きててこれが一番至福の時だな
0174名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:11:27.72ID:9eEoEKVk0
夢中で撮ってる暇なんてない
競泳水着69フェラに耐えるのが必死だった
0175名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:19:49.47ID:GgCTpyP50
あのころ(80年代半ば〜90年代初め)の日本の競水はまだハイレグじゃなかった(海外はとっくにハイレグになってた)。
0176名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:32:49.58ID:jt0q7OZV0
>>166
いつの時代を指すのかわからないけど、少なくとも2000年前後に多かった超ハイカットの競水着てたレスラーはいなかったな。
長与千種の頃は全然ハイレグじゃないし、一番ハイカットに近かったのは 吉田万里子や みなみ鈴香 (北斗晶の相方)が着てた91年あたりがピークかな
例外としては 高橋美華がレオタードで、白いスパッツを下に履くパターンがあって、あれは超ハイレグだった。
そもそも、下にスパッツ無しでハイレグではアソコ見えちゃうからアウトでしょ。
因みに みなみ鈴香がブレーンバスターで持ち上げられる時にアソコが丸見えなったのを生観戦で見たことあるw
0177名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:48:49.53ID:D4pq/ja00
女子プロは競泳水着ではなくただのワンピース水着だな
昔、インフェルナルKAORUってレスラーが、みちのくプロレス東京大会でラウンドガールみたいなのをやったんだが、かなりのハイレグ競泳水着で女子プロレスラーにしてはスレンダーな体格だからめっちゃエロかった
その週だけゴングも週プロも買ったわw
プヲタやめた時に全部捨てちまったんだけど、あれだけは取っておけばよかった
0178名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:03:35.58ID:Q21KfcMI0
>>173
前田薫のことね
ちなみに上にも書いた高橋美華とはタッグパートナーで、前田薫も試合では高橋と同じ超ハイレグレオタード着てた。
競水でラウンドガールやってたのは知らなかった。
0184名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 07:31:34.54ID:lnsYv9O+0
>>183
これ
エロいとでも思ってんだろうね
0193名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 01:20:35.29ID:hGlbAhXb0
スレチなっちゃってるけど、さっきのあばれはっちゃくに似てる画像は 酒井一圭 (現・純烈のリーダー)だったw
0198名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:41:08.07ID:WyR1lnhJ0
最近香港系スイマーにハマってるけど
同士いないよな

あっちのせいで外人スイマーのイメージが
0203名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:56:17.26ID:VPO7Aqu60
中国も韓国も気持ち悪いってイメージしか浮かないわ
0204名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:10:36.44ID:/wMAiA880
>>203
アジアの外国人=韓国だと思うから

ブスだの整形とかなんだよ


中国は割と美人多いよ
時々ビックリするのもいるし
それに日本を尊敬して真似してる人も多い
あと香港はイギリスハーフも多いし
0205名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:14:44.01ID:VPO7Aqu60
もうその中国おしが気持ち悪い、まわりに中国人がいたら病気うつされそうで怖いし
0209名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 12:50:03.39ID:nwetdBVE0
>>202
台湾以南のアジアってプールサイドで眼鏡かけてるイメージあったけどやっぱりかけてるw
0210名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:58:12.64ID:zqJ9KGbA0
タイやカンボジアの女に競泳水着を着させてホテルのプールでイチャつくの楽しいよ
マッサージ屋に若くて可愛いのいたからホテル出張させて競泳水着着させてマッサージさせたこともある
0211名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:15:58.30ID:zqJ9KGbA0
https://youtu.be/KAXK4tYEcDk
このサムネの女の子みたいな日本人好みの顔した18、19の少女にハイレグ着させてチンポフル勃起見せ付けてプールの中でケツに擦り付けたりした
0212名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:18:14.52ID:zqJ9KGbA0
カンボジア早くまた行きてえー
ブーメラン一丁で待を歩けるユルさも魅力w
0213名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:26:39.29ID:94zXobv10
384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 23:08:51.19 ID:6enudB0g0
http://i.imgur.com/OVn5anc.jpg
0219名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:03:31.13ID:WeTsMdA/0
南国の中・高生くらいの褐色肌の健康的なスポーツ女子が着るのが一番エロい
0220名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:05:24.36ID:WeTsMdA/0
>>211
相武紗季っぽくてイイな!
競泳水着の上からTシャツ着させたい
0224名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:20:43.96ID:WeTsMdA/0
>>221
そう、こういうやつ
シャツは白よりもパステルカラーが望ましい
水着は黒か紺でシャツはパステルが女の子らしくて好き
0225名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:56:00.83ID:Uztn2T+L0
ミズノのフェスカバー買った人いる?
ここの住人的に感想を聞きたい。
0228名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:56:40.88ID:O8exJceR0
>>227
おれのハイドロも作って
0229名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:49:54.88ID:kJ6b0lw20
>>201>>202
いいね
他にもあったら紹介よろしく
もうちょっと下半身ムッチリ系
0233名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 14:18:58.52ID:nzY7+us70
>>221
ケツのカッティングが甘い
20年前はもっとU字に高かった
0234名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:03:30.53ID:ZvzQGh7t0
中にはバックがVの字で尻を3/4位露出させているとんでもない女子選手もいたからな。主に大学生だが。あれわざとやっていたのか?
0235名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:05:37.34ID:nzY7+us70
>>234
女子選手からは「当時の競泳水着ってお尻半分見えてた」って言わしめてたからな
0236名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:39:17.58ID:vDByxzhy0
>>233
これTシャツ無しの前からショットもあったけどカットが浅くてむっちゃモッサリしてた記憶
0237名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 17:18:00.82ID:bf/D9PvO0
2002年だったかな、転勤で地方に住んでた頃にアパートのベランダから近くの小学校のプールが見えて、女子の指定水着が超ハイレグで興奮したの覚えてる。
但し、先生がかなり周囲を警戒してて さりげなくベランダに出たらいつも先生にガン見されたw
あの当時の小学校の先生は毎日勃起してただろうなあ
0243名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:43:18.41ID:7NVVAHEI0
やっぱり中国人は日本人よりスタイルがよくて美人だな
0244名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:48:13.13ID:8Q56O3iA0
柄物のローレグが悪い

これがかつての無地ハイレグなら不倫なんて起こらなかった
0245名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:26:25.24ID:QT4KBuGP0
最初、馬淵よしの の娘さんかと思ってたけど、血縁は無いんだね
優佳の親父の帰化によしの母が関わってたのか
0247名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:48:20.09ID:zGlpm4Mi0
>>240
セックスし放題じゃないから外注するんだよ。し放題なら外注しないし、ずっといっしょだったんだよ
0248名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:01:09.70ID:neNWJKey0
>>238
JSでも高学年だとハイレグ着たらかなりの破壊力だぞ
生で見たら大人でも勃起は不可避
0249名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:08:42.76ID:neNWJKey0
女と二人で夏の水泳合宿とかしてみてえ笑
プールで練習してサウナやジャグジーで談笑して
宿舎では寝る前にお互いマッサージしあう
もちろん競泳水着で
0252名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:51:58.68ID:BBXnWiuN0
小谷実可子は練習で着る競泳水着のことを「競泳着」と言っていた。
0253名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 03:28:09.21ID:YYwfv8Gj0
たしか、長崎宏子だったか ハイカット水着を金太郎の前掛けみたいとコメントしてた記憶ある
0258名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:10:00.47ID:P9bdS4am0
>>257
こういう超ハイレグ改造って、下品で痛いだけで逆にエロくないんだよな
0264名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 08:30:30.49ID:P/XgcEyS0
フットマークのこのデザインはこいう言うステッチ。
競泳じゃなくスク水だからスレ違いだが。
0266名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 19:01:54.97ID:OkB2tNRK0
水泳大会のDVD見てると、なんというか いまいちオカズにならないんだよね
どこが抜き所がわからないし、結局 AVに切り替えてフィニッシュしてる
ハイレグって、見ててドキドキはするけど勃起なしないんだよね
0267名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:15:47.45ID:5aULhHUx0
>>266
水泳帽被ってるとエロくないんだよ
0268名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 21:01:17.30ID:U+9v6LpQ0
>>266
動画プレーヤを2つ準備
一方で水泳大会の動画
もう一方でアダルト競泳動画
2つを左右に並べて見る
これで大丈夫
0269名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:13:22.68ID:uyL9Jibz0
>>266
それは本当の競泳水着フェチじゃないね。
水泳大会みたいな素人の水着が1番抜ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況