トップページフェチ
1002コメント257KB
_|__|_ 透けブラ大好き 32 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:17:51.51ID:IHUbUkds0
【前スレ(実質29)】
_|__|_ 透けブラ大好き 28 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589706255/
_|__|_ 透けブラ大好き 30 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590417064/
_|__|_ 透けブラ大好き 31 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590855406/

次スレは>>970が立てて下さい


あぼーんされるようなレス、そのようなレスを誘導するレスはしないこと
0814名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:54:07.71ID:OmqMdbex0
JKは上着を脱いでもセーターで透けブラチャンスが皆無
コロナの影響で歩いてる人がマジで減った
0815名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:01:49.70ID:vgWWkLI80
職場には初期の頃のAKBのゆきりんに似た
若手の可愛い女性同僚がいるが
この時期の白ニットの時透けブラ率高い。
色は紺か黒といったとこ。
0817名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:39:13.86ID:wRFaBhTu0
>>815
わかるよね?
0820名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:05:01.84ID:IzDzCpMk0
冬はスーツの上にブラジャーを着てその上に透けるYシャツを着れば透けブラが堪能できる
0823名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 01:59:43.74ID:bfCwzK8H0
ユニのブラにしても背中のあれ透けてたら恥ずかしいから透かせないよね
機能性重視で日本のブラはバックスタイルわるくなり過ぎ
0824名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:55:46.86ID:2RcWF2Vt0
茜子の透けブラが色っぽくてムラムラしてきちゃったよ。
0825名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:53:43.62ID:QOF7JqKH0
裕美ちゃん
たまにはブラ透けしてきてよ
カップ付きのインナーばかりでつまらない
0826名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:22:48.64ID:AkvZ6xnu0
行きつけのカフェで。昨日。
黒髪ロングヘアーを束ねた古風な癒し系の可愛い店員が
白のブラウスから珍しいボーダーのブラを透けさせていた。
白とブルーのボーダー。
アイドルクラスもしくはそれ以上の可愛いルックスの子3人いるが
そのうちの1人。真面目そうな感じで好感持てる子
0827武山伸也2020/11/22(日) 16:41:20.16ID:RYJFITuB0
俺は誰からも好感を持たれない。
0829名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:42:09.45ID:tN+Uo+rO0
>>767


なな奴ってなんですかぁ?www
0831名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:28:44.98ID:DXWKs3Ud0
ごまかさずにはよ
なな奴ってなんですかぁ?
0833名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:41:52.57ID:j8jCT6yI0
何逃げてるの?

ごまかさずにはよ
なな奴ってなんですか?
0836武山伸也2020/11/23(月) 21:47:24.54ID:FaumOfz50
オツ・キサマー 😊
0837名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:54:51.98ID:2DaPg4AD0
>>834
何逃げてるの?
なな奴ってなんですか?
0838名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:45:18.51ID:xivkdBmb0
前の透けブラより後ろの透けブラが好きだな
最近は透けてくれればそれだけで感謝だが
0844名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:40:37.61ID:GfggXACk0
>>842
Xって書いてあるやん
0845名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:55:53.04ID:ydSEyZQ40
ちょっと高めな欧米スタイルっぽいブラでしょ
通販なんかで売ってるやつ
0846名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:32:32.32ID:JLFrj6Mu0
こんなん透けるの解ってる確信犯だね
 どう?良いブラ着けてるでしょ?
って訴えたいのかな
だから同性の女相手に透けさせてると思う
0847名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:30:49.17ID:diR41H730
>>840
何逃げてるの?怖いの?ビビってる?
お前強くてハイキック炸裂するんだろ?なら正々堂々サクッと頼むわ

なな奴ってなんですか?
0849名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:54:40.86ID:gqENQCwW0
皆の代弁だ、聞いとけ。

一人芝居で荒らすなクソが!
お前は15年も荒らしを続けている患者なんだよ、自覚しろアホが!
08528502020/11/24(火) 20:14:22.12ID:sLv1eTM50
>>851
なら往生際よくサクッとはよ

なな奴ってなんですか?
08558502020/11/25(水) 17:30:45.85ID:On8OqhM10
>>853
なら耳を傾けて回答はよ

なな奴ってなんですか?
0857武山伸也2020/11/25(水) 20:07:06.15ID:IbQOJM/00
俺は質問しても親にすらまともに答えてもらったことがない。
0858名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:07:31.62ID:WUcAJtOf0
>>846
「確信犯」ってその使い方で正しいんだっけ?教えてエロい人。
08598502020/11/25(水) 20:16:10.62ID:rgOfpFNQ0
>>856
どーでもいいミスしてにげてるんですかあwww

なな奴ってなんですかぁ?
弱すぎwww
08618502020/11/25(水) 21:54:19.47ID:hoWZASI20
>>860
なら強さで圧倒すればいいやん
はよ

なな奴ってなんですかぁ?
0865名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 05:16:31.11ID:gVdCyXIl0
>>858
正しくなかったけどその使い方が一般的になりつつあるので辞書に載るようになってきた
だからOK
0866名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 07:02:01.10ID:qYph5BwS0
ヨウナ・ミタイナ

ティターンズ兵卒
他人を非難する際、有名人に例えるという奇癖を持つ
大気圏突入前のエゥーゴ部隊と交戦中MIAとなる
0867名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:12:40.69ID:a5b/uTGb0
昔あった白のバッククロスのスポーツブラの透けは学生時代ムラムラした記憶がある。
08688502020/11/26(木) 17:40:34.20ID:+0pu46/j0
>>862


なな奴ってなんですか?
ごまかそうと必死www
0869名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 18:01:20.16ID:TKaaBshQ0
なな奴って何だ?と思って検索してみたら、

767 名無しさん@ピンキー 2020/11/10(火) 18:39:26.54 ID:OlSq53gm0
>>762
トランプみたいに往生際の悪い奴乙
H鵬みたいに傲慢尊大なな奴乙

これの事かな?
ただの、尊大な奴乙、の打ち間違いじゃね?
それとも何か別の意味があるのかな・・・
08758732020/11/26(木) 20:14:12.83ID:khPrsIGR0
バカまたやらかすwww

>学習能力0.
>学習能力100.

0.ってなんですかぁ?
100.ってなんですかぁ?

まさに学習能力なしwww

なな奴ってなんですかぁ?

逃げてばっかりな最弱者www
0876名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:21:28.82ID:+Ae3QGll0
>>865
確信犯て誤用している人が多いけど辞書に書いてある説明だと本来の意味がどういう意味かわかりにくいんだよな。
0878名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:57:07.95ID:/6D7vByH0
だから就職もできず
福岡で行き付け(のつもり)のカフェで
オナネタ集めてばかりで
何年もセックスもできないんだな
0880名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:07:49.05ID:orJCuJCS0
なんで乙乙マンは自分の趣向や主義主張、性壁を時事ネタと絡めるんだろう?
スーパーバカ?俺は半沢直樹?
0882名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:56:24.16ID:HfwVaA8F0
クロスバックのインナーも昔と違って色が増えたな
蛍光色だとかなり目立つ
0885名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:10:29.18ID:8aL6Gzd/0
昔のバッククロスはスポブラか三角ブラの紐を外してクロスさせるやつだったよね
色気のある三角ブラが復活すればいいのに
0886名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:33:53.08ID:vq4NMzA70
>>879
フワちゃんて何が面白いのか全くわからん。
意味も無く馬鹿の一つ憶えで「あっは〜ん」と言ってる3人組の両端のデブと同じくらい面白くない。
0890名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:16:52.44ID:stQT1QzQ0
>>885
最近のJCやJKどもはキャミかタンクトップブラ着けているから細かいのは分からんな。
20年くらい前ならブラ線拝めたのにな。
0891名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:56:22.36ID:lnSmdEAD0
相変わらずキモ山が嫌われまくってるのがハッキリとわかるスレだな
0900名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:27:22.58ID:lA+weH4v0
>>898
武山。最近セックスしたのいつだよ。
オナニーの話はしなくていいよ。
0905名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:57:10.62ID:+Yu5mhJY0
福岡のベローチェのトイレでオナニーするくらいだからな
頭おかしいよ武山
0908名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:56:07.79ID:hLjwetJY0
JCJKの透けもいいけど
おれ的にはOLの透けがなんとも……
テロッとしたブラウスの背中に透けてる
細いラインとかカップの刺繍とかいいね
最近見かけないけど……
0911名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:35:39.41ID:nJCvVMBx0
>>910
武山。最近セックスしたのいつだよ。

あと
なな奴ってなんですかぁ?
0.ってなんですかぁ?
100.ってなんですかぁ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況