掲示板を性癖の共有する場として活用できなくなったのはこのスレが4になったあたりからだった気もするけど
最近はそれが顕著過ぎて嘆かわしい新しい作品や、動画配信とかされなくなって鬱憤たまってるのはわかるけど
それでも生まれ持ったゆがんだ性癖と上手く折り合いをつけてる人もいる
置いてきぼりにされて苦しいからって、活動してる人の行動を阻害するのはだれが見ても意味がない
仲良くしようとは言わないけど無意味な火種はいらないと思う
お互いに利用価値があるどうしつるめばいいし無利益なら絡む必要はないじゃないかな?
動画の値段が高いとか言うのもそもそも原因はそちらにあって
過去にも発言したけど薄利多売してもこちらにはリスクしかない
それに値段が高くても利益なんてほとんどない
安くしたり簡単に入手でき多くに人がみるようにすることのデメリットは
違法UPや悪意のある人物にも簡単に回ってしまうこと
言い換えれば、信用があって次回作を作れる資金さえ回収できれば安かろうがかまわない。
逼迫して窮屈な思いをしてひっそりと活動している
金を払って見たい人にだけ動画を作るそれでいいじゃないか?
買う人が100人いて、信用があって、ルールを乱すようなやつがいないんだったら
1000円でも500円でも一向に構わないけど
現実はそうじゃないんだよ
つづく