トップページフェチ
1002コメント265KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:14:15.22ID:arTXaJuj0
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。

次スレは>>980が勃ててください。

《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)

《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。

前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/
0435名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 09:02:14.60ID:Uyv+J9IZ0
>>432
俺はオトコの娘とも普通にセックスするバイだが、オトコの娘ってワキガが多いような気がする
香ってくると、めっちゃ興奮するけどね
0436名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 09:05:10.26ID:VSLFCq4L0
ケアする用品増えてる割には20年30年前より明らかにワキガって増えてるよな
0437名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 10:08:18.19ID:WF1v0zkK0
食生活も変わってるし海外からのワキガ血統も混じってきてるから
0438名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 17:20:06.15ID:jcNsYl3G0
八村とか大阪とかメンディー関口もワキガ血統なのかな?
0440名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:52:41.16ID:/owH2L9p0
ワキガの女性と出会いたいし結婚したいー!!(>_<)

どうしたらいいんだー!!??
0441名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 11:21:44.35ID:BebZpddA0
わきが・ワキガ・腋臭の人のための出会い掲示板
ttps://6221.teacup.com/sweet_scents/bbs
0444名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 18:00:48.81ID:noaUSHJu0
自分の彼女がワキガだと友達には知られたくない
けど彼女は友達の元彼女である為ワキガだと知っている筈
特に下が臭く、友達と別れた原因だと思う
別れた理由を一切自分には言わない
0445名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 19:29:11.80ID:3j1tAaWQ0
>>444
つまり、友達に乗られた中古をキミがわざわざ引き取ったわけ?
しかも悪臭付きの中古を?

奇特な人ねぇ
0450名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 07:23:08.58ID:d0IHinHq0
やはりフェチでも臭い物は臭い
でもそれが堪らない
でも友達に、よくあの臭いを平気だと思われているのが怖い
0452名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:55:44.96ID:klYwFM1p0
慣らし運転も終わってるし、中古の方が良いことも多いぞ。
0453名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 11:12:30.82ID:8k7V46M90
ワキガの妻を自慢したくて色々検索してたらここにたどり着いた

需要ありますか?
0454名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 11:32:15.94ID:ECSX9KSY0
とりあえず貴兄の奥さんのエロ系エピソードの文章化と、差し障りがなければ闇窯やハムなどを利用してワキ画像などエロ画像や動画をアップして欲しい
0455名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:44:02.40ID:kJf+8OQb0
>>454
わかりました!需要あれば嬉しいですし、妻の話題等で欲情してくれる方が居るのは嬉しいです。

写真や動画は現在交渉中でして、OK出たらアップしてみたいと思ってます。
0456名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:53:51.58ID:ECSX9KSY0
>>455
顔はバタフライや最悪、目出し帽や覆面レスラーのマスクで隠す方が良いかと思います。
モザイクだと画像的に美しくないですし。

あと、Twitterの無修正動画も参考にしてください。
0458453 ◆.hx35QiPhY 2021/04/19(月) 15:50:53.83ID:8k7V46M90
>>456
なるほど、わかりました。写真をアップする際は注意します。

では早速、妻の腋臭にまつわるエロ系エピソードを思い出しつつ書き込んでいこうと思います。

妻は身長152cm体重41kgの、細身で小柄な30代女性です。夫の欲目かもしれませんが、顔は真木よう子に似ています。彫りが深くパッチリ二重の美人です。胸はBカップ程度と貧乳ですが、、、
私とは年齢がひと回り離れており、子無しの共働き夫婦です。交際期間半年で結婚し、まだ新婚ホヤホヤです。

今夜は妻が職場の制服を持ち帰ってくる日です。頼み込んで一週間着続けてもらいました。上司に色々言われて、ストレス系の腋汗がたっぷり出る機会が多かったらしく、匂いが楽しみです。
本人にどんな匂いか嗅いで報告しろと言ったら、ツンとする匂いと言ってました。
0462名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:51:45.68ID:/XWwTxZx0
>>460
荒らしとアンチは無視しましょう。
一定の割合で発生するクズ男です。
確率統計の世界の生き物なんで、完全排除は不可能。
よって無視するしかありません。
0463名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:36:17.76ID:RJT3tszA0
>>453
乙ッス
まずは『何系』かと『強度』もおねしゃす
鉛筆系ネギ系石油系 かすか 電車で隣だと100パーわかる 6畳ぐらいなら制圧
0464453 ◆.hx35QiPhY 2021/04/19(月) 23:15:14.78ID:IQFANNBG0
>>462
承知しました

>>463
服に着いた匂いはネギ+鉛筆の芯です。腋に直接鼻をくっつけて匂うと、さらに肉まんやシューマイの様な香りが追加される感じです。
匂いのレベルはイマイチかも知れません。デオドラント無しだと半径3mくらいでわかりますが、ケアをしている日は同じ部屋にいても匂いを感じないことが多いです。
多汗症なので、白や色の薄い服はすぐに腋の部分が黄ばんでしまいます。

私は汗ジミフェチでもあるので、春夏はグレーのロンTやノースリーブニットを着せて楽しんだりもしてます。
0469453 ◆.hx35QiPhY 2021/04/20(火) 06:14:39.09ID:YUwS+N570
衣服や下着写真から徐々に写真挑戦していきたいと考えておりますので、気長に見て頂けたらと思います(^^;)
0472名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:49:00.60ID:TR10yNWd0
やたらとマウント取りたがる輩ってあからさまに低脳曝してるようなもんだよね。
0473名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:52:21.33ID:BcV+Jg2k0
オキニの嬢をクンニしたあと
匂うのは陰毛のとこだけでクリは味しないのに
なぜか口の中に香りが残ってるのなんでだろう
愛おしくなる
匂いで癒されるって言いつづけてたらワキに顔を埋めさせてくれるようになった
お金払ってるとは言え良い娘
0475名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:00:10.90ID:gBCppfOm0
オフィスの可愛い派遣の子の引き出し漁ったらピンクの体温計があって、残業した時にこっそり嗅いだらとんでもないワキガ臭だった
あんな可愛いのにワキからはこんなオッサンみたいな臭いすんだって思って勃起した
0478名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:48:40.76ID:xqOiQTUX0
そんなワキガなら普段から臭ってるだろ
気づかないのはおかしい
0480名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:39:29.39ID:yU1171Qb0
このまえ鉛筆系な女性と会ってきた
脇は粉っぽいやつで処置してるみたいで
ほぼ無臭だったが
シャワーいってる隙にブラをクンカクンカしたら
鉛筆だった
マン毛は鉛筆+スパイシー
臭さ過ぎずいいにおい
気が済むまで嗅がせてもらったわ
0481名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:43:45.61ID:yU1171Qb0
翌日に松のやで
とんかつ食べたんだけど
特製ソースの臭いがマン毛と似ていて
思い出して軽く勃起しちまったよ
臭いと気持ちいいセックスが結び付いて
パブロフの犬みたいなもんかな
舐めまくったからむしろバター犬だけどw
0482名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:40:19.08ID:BC8GovKj0
あしたはいい匂いのあの娘にやっと会える…
0484名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:13:40.09ID:frNMToUg0
>>483
月にひとりくらいのペースで
新しいセフレと出会っては別れしてたところ
たまたま臭いオプション付きの彼女が現れた
という感じ
0485名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:00:12.89ID:t65KxKtX0
>>484
因みに出会いの場は?仕事関係かな?
コロナ以降出会いがめっきり減ったからご参考までに教えていただければ。
0486名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:09:01.15ID:qY9NjzyX0
うちの嫁37歳で若槻千夏をちょいポッチャリさせた感じだけど、ワキ&乳&スソのフルコンボだけどスソと乳は正直きついな。セックスも風呂入って綺麗に洗ってないと無理だわ。乳は風呂入ってもおっぱい吸うと苦い汁がでるからあまり吸わずに乳首を舌で転がすくらいしかできない
0487名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 12:52:03.78ID:fzyQEMCB0
>>486
なるほど。
毎日だと嫌になったりするのかもね
たまに刺激的だから良いのかな
0488名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 12:56:40.72ID:qY9NjzyX0
>>487
ですね。つねに一緒だからね。だから出かけるときなんかは、きちんと8☓4のロールタイプは必ず塗ってる。
0490名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:15:14.66ID:tGwKEioQ0
>>489
本人はワキガを自覚してるからその点は大丈夫だけどセックスの最中に、おっぱい舐めてると「もっと吸っていっぱい吸って苦い汁出して」って言ってくるくらいだからその心配はないかな。
0492名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:20:04.13ID:ujKfr19v0
堂々とされすぎてもなぁ
臭いのを自覚して恥ずかしがるのが萌えるのに
0494名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:29:08.39ID:q/zsY6Of0
>>490
自分を開示されてると興奮するよ
例えばだけど
あたしのオマンコ見て!見て!
あー イクイクイク!
とか言われると興奮しない?

苦いの吸って!とかも 同系列で
興奮するなぁ
0495名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:51:20.95ID:FsgHbXOQ0
嫁が生理中だからなのか、やたらと腋臭が強い
嫁のあとに入る風呂のバスタブには腋の匂いがこびり付いて至福の時間だわ
0496名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 18:36:18.11ID:Y7rmyt9u0
会社の同僚が劣化プラ臭、時々ネギ臭
たまに上着を椅子にかけて帰るので匂いを堪能してる
0498名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:59:19.83ID:mxOaDYEw0
おばあちゃんみたいな臭いする若い子ってなんなんですか?
パラゾールではなかったです
通っただけでその子の匂いするくらいその匂いキツいのになんの匂いかわからなくて…。
0501名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:48:20.90ID:Mr32kfUT0
>>498
おばあちゃんみたいな臭いのする香水あるからねぇ。
そういう臭いではなくて?
0502名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:32:53.75ID:q3+0gOTT0
夏の匂いと君の匂いが混じり合ったらドキドキするぜ
時間が本当にもう本当に止まれば良いのにな
二人だけで青空のベンチで最高潮の時に
0503名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:44:11.39ID:oOY7TCvt0
普段の生活してる何気ないタイミングに
ふと彼女のスパイシーなにおいを
思い出すことない?
ワキガ彼女持ちあるある
0505名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:29:45.95ID:lb4kMgxQ0
スソガの嫁が欲しい
0507名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 08:28:22.15ID:hmDHhcHS0
アタマおかしいので、スソガぺろぺろすると興奮する

ピンサロで2人、ワキガ娘に当たったな
うち1人はキャラ良かったのでオキニだった
0508名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 08:29:03.94ID:hmDHhcHS0
>>506はスソガ好きのカップル捕まえて4Pすれば解消するかもよ〜
0510名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:26:54.08ID:zcP/QPvj0
オメガ
0511名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:33:40.42ID:2bmPpvL10
ワキガまでは行かないけど脇汗がちょっと蒸れた匂いする女いたらやる?
0512名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:35:29.61ID:dQ2BRKZH0
クンカクンカしてるフリして恥ずかしがらせ
反応みて考える
0513名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:02:23.20ID:74V/OkNe0
彼女の鉛筆風味な恥骨んとこ
スンハーしたくなってきた
マジでフェロモン出てるかも
俺が知覚出来る能力者まである
0514名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:19:14.17ID:ZdH4XMzh0
物には限度、適度が有る
フェチだと言っても耐えられない事も有る
自分では気付かないものなのか
せめて脱ぐ前から匂いを放つのはやめてくれ
周りの人の目が気になる
大好きな為に辛い
特に下は強烈だ
何故シャワー後にも関わらず下着の上から匂うんだ
下着その物に匂いが付いて取れないのか
付き合う前からワキガだと知っていたし俺の好きな匂いだった
まだ付き合って短いが日に日に匂いが強烈化してくる
まだ若い彼女、早く自分で気付いて適切な処置をしてくれ
頼む
ほんのりと香る匂いのワキガが大好き
0515名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:28:08.12ID:P3ryTP2R0
付き合ったら終わりだよ、終わり
苦痛以外の何者でもなくなる
0517名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:19:10.99ID:Gg2zyumi0
>>514
下着その物に匂いが付いて取れないのか?だと!

そんなの当たり前だろ!
お前には彼女と付き合う資格は無いわ!
サッサと別れろ!
0518名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:10:06.24ID:7jUuVG8w0
>>514
スソガクロッチの生直嗅きをできる稀有な幸福を感謝できぬとはスソガ紳士の面汚しぞ
どうもお主には生まれ持った素質がないようだから一刻も早く放流して欲しい
さすれば我ら真性フェチにワキガスソガ女が巡る機会が一人分増えるというものよ
0519名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:25:44.99ID:MB43doW60
嗅覚に障害負ってるのかと疑うレベルの激烈ワキガは流石に無理だったわ
例えばAV見ながら飯食えるような奴なら耐えられるのかもしれないけど
0520名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:09:13.41ID:nKLmcMFY0
av見ながら飯なんて食えるだろ?
別に食いたいとは思わんが(笑)
スカトロ物なら言いたいことわかるけど
0521名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:51:53.63ID:1shKPsae0
俺もAV観ながらメシなんか余裕
むしろ飲みながらセックスショーとか
金払っても行きたい
0522名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:25:25.07ID:XGTEqwbM0
ただ出すだけのスカトロもの観ながら、カレー食うの好き。
女ってほんと最高の生き物だよな。
0523名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:11:18.92ID:6o+yVGMa0
>>517
>>518
頑張って耐えます
でも本当に凄いんですよ
スソガって日常生活でも匂って来るもんなんですかね
0524名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:40:03.92ID:NbW2Ui290
常に漂ってくる系は段々鬱陶しくなってくるよ
飯の例えじゃないけど一発抜いた後にヤりたくもないのに延々誘ってくる女みたいな感じ
半端に好きなことを仕事にしない方がいいのと一緒で普段から嗅いでると慣れてきて興奮しなくなるし
0525名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:48:29.89ID:jjmrTVWg0
風呂場で毎朝洗ってやれ
0526名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:25:09.18ID:OyxQX1C30
>>523
毎日メカブを喰わせるとだいぶマシになるぞ
チーズとかニンニクは激臭になるから喰わせるな
0528名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:34:47.44ID:AX5DB4160
>>523
そのレベルで不快感感じてるなら体質的に合わないということだから子供を望むのなら結婚はお勧めしないよ
0529名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:41:39.14ID:6NIeUbDm0
ワキガは顕性遺伝(優性遺伝)ですので、両親ともワキガの場合、子供は75%以上の確率でワキガになります。
一方で片方の親がワキガの場合、確率は50%以上です。
ご自身がワキガの場合、子供は半分以上の確率でワキガになると考えられます。
0531名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:08:01.55ID:I44imHO00
本当に自分では気付いて無いのですかね?
今日これから会う予定です
会った瞬間から匂ったら、さり気なく聞いてみます
0532名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:19:49.41ID:leSwbnA90
40後半から50半ばくらいのワキガ女は行ける?
昨日1000円カット行ったら担当のババアがワキガでこいつが若けりゃ至福の時間だったのになあってずっと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況