トップページフェチ
1002コメント379KB
女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:59:17.90ID:EU5k0icf0
 立てました。
0675名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 09:16:20.04ID:gnxBqEP80
>>674
嘘情報ながすな
0676名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:18:23.82ID:Q2Gl4aFp0
サンジャポの小山ティナがどストライクでたまらん。
0678名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:28:41.80ID:vuazcdga0
>>673
いかにも治安が悪そうな風景だな
0680名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:48:42.10ID:l3XNWrhb0
フェチ相手の転売屋www

美那
https://www.mercari.com/jp/u/531649633/

iznnh93836

メルカリでボロボロのヒールやブーツを
「何年履いたか?最近まで履いていたか?」の質問して買いあさっている美那

ヤフオクで
「長年使用、お手入れは一切していない、不愉快な香りは仕方ない」
中味がボロボロを売りにしてる外道出品者

また名前を変えて活動しているだろうw
0683名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:23:30.73ID:0XWVNGvF0
>>682
下の三つ
背景と溶け込みすぎ www
0684名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:54:57.09ID:uFr14kWp0
水曜日に出かけるのですが寒くなる様なので妻にブーツを履いてもらう様にします。
0685名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:22:01.50ID:b5aX2T/10
東京だと暖かいが
0686名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:49:15.14ID:Ciuyjut90
帰宅後脱いだらすぐに自分の布団の中に仕舞い込むと更に良い
0688名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:29:03.88ID:b5aX2T/10
>>687
外国人をグロ扱いするなや
0692名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:58:17.33ID:9gxZYunh0
>>691
お前スレタイよめる?
0699名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 07:52:51.81ID:zXDz3cfA0
>>694
ブーツ履く時脱ぐとき手伝ってあげたい。
それにしてもどんだけ足短いの?と思った(笑)。
0700名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:49:19.29ID:RkCasau60
これで足短いのか??
0703名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:29:29.77ID:ZXuZu2lI0
おっさん何しとんねん
きっしょ
0705名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:38:49.41ID:qLG0xZih0
>>704
1枚目、綺麗な外国人だからヒールがあれば最高なんだけどな。
0706名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 09:51:33.55ID:ytJomKiR0
>>700
そうそう、必死で画像加工して足を長く見せたいから、相当短足コンプレックスあると思う。
0708名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:54:56.02ID:ezvnUPck0
アンビリバボー、剛力がブーツだった・・・
0710名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 06:41:16.38ID:+uZTsJz00
>>708
画像あったけど、小さかった・・・。
0711名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:55:44.12ID:WTJWJcSn0
>>709
上から2番目
こんな感じのオッサンいるね www
玉竿無いからブーツ履ける特権 www
0714名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:32:45.93ID:tG2EeDEC0
>>708
ゴーリキブーツってこれのことか?
ttps://www.tvguide.or.jp/recommend/recommend-398938/
0716名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:58:02.65ID:PzjPaspt0
半魚人の顔やな
0722名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:04:18.57ID:jVtq1ME30
外人のブーツ女画像では全くチンピクしないんだが何でだろう??
0724名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:40:04.75ID:EozSAMus0
>>720
前から思ってたけどお前グロの使い方間違ってるぞブサイクを意味する言葉じゃないからな
本物のグロ画像見た事無いだろ
試しに「点状角質溶解症」で画像検索かけてみろ
ああいうのが「グロ画像」っていうんだ
0725名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:29:12.17ID:L2kQFACb0
>>724
専ブラ使うと「グロ」ってレス付いた画像のサムネがモザイクになるんよ。
中身がグロいかどうかは関係ない。
0726名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:32:09.53ID:+20F1LYQ0
「グロ」レスで“Censored”になってしまった画像を元に戻すことって出来ないものかしら。
今のままじゃなんでもグロ画像だ。
0727名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:55:54.17ID:R/iEMb0a0
>>726
専ブラでもJane Styleは「グロ」画像にならないが
0730名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:20:17.00ID:v0zQdV/D0
外人ってもトラウデンみたいに可愛い20-30代なら良いが
貼られてんの40-60代だからなwww
0737名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:17:37.01ID:WgPOdO+80
>>736
ワキが髪の毛で隠れてなんとも残念
0738名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 06:42:15.10ID:atgqc6f70
>>736
久しぶりに正義の姿見せつけらた気分だ。
この世はコンパニオン・RQ、厚底、それを履く者、それを履かせる者が正義だ。
0746名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:28:22.79ID:fASEC+5O0
>>742
詳しいなw
0751名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:57:01.75ID:ykjIbHzR0
>>750
言いたいだけなんだよ。差別主義だし。
0758名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:38:27.69ID:LTpils3D0
電車乗ってるとたまにいる足組んでプラプラさせたり足首回して靴底見せてくるやつマジでドキドキする
やめて欲しい
0760名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 00:17:56.05ID:bSLzcV3Q0
>>758
電車の向かい側席の女子をチラ見したらバレて足組んでブラブラされた
素敵な挑発w
0763名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 07:14:31.93ID:loRvnMik0
>>760
おかずにして生意気な態度を矯正しないとな
0764名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:14:18.06ID:0iRjjCpi0
久しぶりに正義の姿見せつけらた気分だ。
この世はコンパニオン・RQ、厚底、それを履く者、それを履かせる者が正義だ。
0765おくさん2021/03/02(火) 08:36:14.16ID:LQbQDRRQ0
ttps://i.imgur.com/SLazfGS.jpg
ttps://i.imgur.com/RjY735Z.jpg
ttps://i.imgur.com/kly3ZJz.jpg
ttps://i.imgur.com/zBeQJqz.jpg
ttps://i.imgur.com/nIiiJsg.jpg
0767名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:04:46.45ID:loRvnMik0
これはどうみても男だな
きめえ

自己顕示欲強い汚女装は死ねよ
0768名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:29:31.74ID:Kq381riz0
>>765
ブーツが新品っぽくて興奮しない。
0769名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:05:25.68ID:/hzOsKBz0
>>765
とりあえず女装疑惑があるわけで、違うなら何か画像で反論してほしいよなあ。
顔出せとかは言わないから。
0770名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:41:12.78ID:/hzOsKBz0
顔出し?したやつ

1.柵にたって顔を白飛びさせたやつ
2.下向いて髪で顔が隠れたやつ

があるけど(本人許可なく上げない)、1はともかく、2の写真はおっさんにみえちゃうんだよな・・・
0771名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:57:48.03ID:QAQx1qIB0
本当に気持ち悪いは女装男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況