トップページフェチ
1002コメント256KB
メンズ ブラジリアンワックス (CFNM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:14:34.42ID:efW/1XBa0
消えていたので復活
0187名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:16:22.55ID:PH6a94k80
俺は結構好き。どんどんあげてくれ。
0188名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 07:07:52.68ID:fLE4J5dN0
今日初めて行ってくる
緊張するー
0190名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 14:29:45.28ID:aU7Zzh+C0
立っちゃってもお互い知らんぷりでいいもん?
怒られたり嫌がられたりする?
0192名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:04:50.15ID:LbHRb4ry0
同じ店でイケメンの友達はちんちんの先っぽにチュウされたわw
とか言ってた
俺はギンギンに勃起したから、デカいでしょ?
って言ったら、あのそういうの辞めて下さい本当に
警察呼びますよ?
言われた
0193名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:22:06.03ID:aU7Zzh+C0
そうか
イケメンとは言われたりするけど、ケーサツ怖いしデカくもないから立ったら謝っておくことにする
0194名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:33:14.24ID:fLE4J5dN0
初ブラ無事終了。

駅のウォシュレットでよーくお尻周りを洗って、パンツも替えて行った。コースは下半身全部。自分好みのお姉さんで嬉しいやら困ったやら。生足とか腕とか綺麗に処理してて、ということはVIOも…とか考えちゃって最初からヤバかったw

「恥ずかしい」「見られてる」「タオル擦れて気持ちいい」「触ってほしい」「怒られる」「立っちゃってる」「抑えられてヌルヌルに剥けてる」「このお姉さんもツルツル」「小さくしなきゃ」「カウパー垂れちゃってる」「怒られる」「触られてる」

とか、いろんなこと考えて心臓もバクバクでグッタリ。もちろん相応の痛みもあったりでずっと立ってたわけではないけど、硬くなってるか半立ちのままの1時間半。途中で拭いてくれたけど、隙を見て触ってみたらお腹までヌルヌル濡れてて恥ずかしすぎ。

終わった後、どうでしたか?と聞かれたので「怒られたら嫌なので大っきくしないようにいろいろ考えてくたびれた」と答えたら、
「みなさんそうなので気にしないでください」と言ってくれた。お気に入りのお姉さんにそう言ってもらったのでひと安心。
家に帰って触ってみたら、あり得ないくらいツルンツルンでまたドキドキしてしまった。

1ヶ月で施術可能なくらいに伸びるみたいなので、次は指名でお願いしようと思う。以上!
0195名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:40:08.55ID:MtUHvv440
俺の始めてのブラジリアンワックスは思ったよりもガンガン触られて大きくならないとか無理だった
0196名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 15:49:31.98ID:XKR9G2p90
ワクサーの友達に聞いたけど経験多いやつは立たないらしいな
0199名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:43:00.88ID:EPxhPTYN0
馴染みのワクサーに「今日もヌイてくださいね」ってお願いして「はいはいしっかり抜きますよ」って答えてもらうのがルーティーン
0200名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:35:02.35ID:r95z52lg0
ワクサー言い奴のキモさ
長文おっさんブロガー臭がする
0201名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 09:09:09.83ID:c9jYLglA0
じゃあ何て呼ぶんだ…
0204名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 10:49:45.06ID:kxA7wU700
おっきくなるのは仕方ないとして、カウパー出まくるのはどうなんだろう?
自分としてはワンセットだしたくさん出る方らしいから嫌がられるのかな
0205名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:52:41.58ID:pi3Fu4Dy0
俺たちが思ってる以上に色んな客相手にしてるんだからそんなのたくさんいるだろ
0206名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:16:22.40ID:uwQCjyG60
それもそうだね
安心してヌイてもらうことにする!
0210名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:07:35.72ID:4WgE1jQY0
寸止めはいいんだけと、ツバ垂らしは感染のリスクがあるから駄目!
0211名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:27:52.23ID:RpDstRNX0
女の子かわいい!
0214名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:37:43.75ID:DcvFlfCn0
行ってきたけど前回おばさんだったけど今回若い女性で良かった
指名できないところだと運になるから高くても指名しようと思った
0215名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:43:11.83ID:Ulh4w4Wd0
この前行ったところは腰から下全部で30,000円弱。指名料が20%とのこと。そもそも今回初めてだったしすごく好みのおねーさんだったから次もお願いしようと思う。
抜いてもらって数日経ったら赤みも引いてツルンツルンでいろいろと気持ち良すぎ。伸びるのは残念だけどまた行きたいから早く伸ばしたい。
0216名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:47:57.80ID:Ulh4w4Wd0
https://youtu.be/r26HmMsIyIU

YouTubeでここまでやるとは。。
5:11から必見。変なコメントなんてしないで見守ろう。
0217名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 00:37:42.64ID:IX9saGMM0
多少高くなっても何度も行けるわけじゃないんだから指名した方がいいよな
次が早くて一ヶ月後とか
0219名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 11:32:40.59ID:8J3Qo/Pj0
痛みは変わらないけど毛の根本から引っ張る仕組みだから綺麗に抜けるらしい
ワックスみたいに熱や薬剤の炎症とか毛先を引き抜くのとは違う、
という宣伝文句
0221名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:25:09.56ID:Zt8s+8Yk0
あらそう?
0225名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:28:18.28ID:cYRdWmB00
だよね!ワレメど真ん中を拭いてたりするから濡れてるの?とか思うし、結構興奮しちゃうよね。
0227名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:35:30.63ID:laiRTKhE0
胸元にスパイカメラ隠し持って
自分のちんこだけ見えるように撮ったことあるけどそれだけでも地味に興奮する。
やってもらってる最中は気づかなかったけど
動画をスロー再生でよく見たら一瞬の動作でカウパー拭かれてたり
0228名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:07:32.30ID:JADNlDUP0
お腹とか?
上の動画だとメロンって感じで拭いてるっぽいけど、
そんな拭き取り方されたら噴き出すかも
0229名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:43:14.85ID:uOC7h44a0
>>227
おたく、ずいまぜんの人?
0231名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 02:13:17.66ID:aoqmXslX0
>>227
それやってもいいけど書くな
警戒されるだろ
0232名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 11:14:49.28ID:T/AcePYX0
エロ寄りの脱毛店の店員はそういうのめざといだろうな
出身が出身だから常に警戒してる
傷だらけ泥だらけの野良猫みたいなもんだから

まっさらな店の店員だと純真だけど
0233名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:22:21.31ID:Q0VXD2zg0
オレも数年前に行ってVIOやったよ。
風俗はSMクラブだけのドMでプレイの時もガマン汁が大量に出るから、
施術の時も止まらなくて、度々拭いて貰った!
「ナニ入れて遊んでるんだ?」っ思われるくらいのボコボコアナルを見られてダラダラ!
チン毛の時は、毛が無くなる度に女王様の名前のカッティング跡出てきて、軽蔑の眼差しになっていくのにダラダラ!
フル勃起はしなかったけど、射精しなくて良かったよ。
0234名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:41:06.24ID:849Gc09I0
何か軽くボディタッチとかしてきたり、それとなく竿とか触ってきたりしたからそういう扱い慣れてんだろうなって感じた
0235名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 01:15:02.29ID:Rsi23+Cj0
ワクさんは感じのいい子が多くて不快な思いはほぼしたことないけど、あれやこれやきいてくるのがどうも苦手。
0236名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:20:47.47ID:uALra5w50
みんな仰向けになってるときは女の子の手元凝視してるの?
絶対ガチガチになるし恥ずかしくて無理だなー
この前行ったのが初めてだから他の子は分からんけど、
すごく感じがいい子で作業中はほとんど話しなかったから余計に照れる
0239名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:35:50.58ID:CjctcQtF0
直前にバイアグラ飲むから始めてしばらくしてからはずっとギンギンでガマン汁もタラタラ。殆どの人はガマン汁は垂れっぱなしにされるけど、人によってはたまに先っぽを軽く拭いてくれるから、余計にドバドバ出てしまう。
施術後は風俗に直行。2ヶ月に1度の楽しみになってる。
0241名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:19:38.91ID:Deevf4l+0
ワックス始めて半年…痛くて勃起なんて不可能だよ。。
逆に縮こまっちゃってる。。
みんな凄いのね。。
0243名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:50:14.98ID:BwfJI1JU0
そりゃそうよ。あれはワックス屋とは関係ないだろう。
0245名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 05:58:39.43ID:cAJQ+fKW0
>>244
「皆さんこうなっちゃうので全然お気になさらずに」って言ってくれたで
「やってる俺だってこうなっちゃいますから」とも言ってくれた
0246名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 06:18:55.72ID:qt05OqAq0
つまらん
0247名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 10:01:48.46ID:9IFZBTXD0
竿の付け根辺りを施術する時は、竿を反対側に押す感じになるから、バイアグラでギンギンの状態だと、亀頭もパンパンで真っ赤になる。
0253名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:44:15.15ID:b+96cTr/0
水谷あおいとか美谷朱里とか 好みの顔なんだが
いかんせん娘に似てるからいまいち抜けない
0255名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:32:14.47ID:GCwyhDzQ0
明日行ってくる
ひと月前に行ったんだが楽しみー
それにしても、立っちゃうのは仕方ないけど濡れちゃうのはどうなんだろう
そっちの方が嫌がられると思うんだけどどうなんだろう
半立ちでもいろいろ考えるだけで濡れてくるからなぁ…
0257名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 00:50:38.59ID:UGj0pUnL0
そろそろ卒業なんじゃない?
0258名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:30:32.32ID:nPe+MWW20
我慢汁がまったく出ない私に
我慢汁ダラダラにする良い方法伝授してください
0260名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 15:56:35.12ID:fiF/9W5v0
>>258
お尻派なのでPC筋を締めたり緩めたりやってるうちにいつの間にかそんな感じになっちゃった。自分ではどっちかというとSだと思ってたんだけど、お尻開発のお姉さんに言わせると
「ツルンツルンにしててお尻弄ってもらってヌルヌルにしてるのに?」
とのこと。いろいろと相乗効果でいい感じかも。
0261名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:20:33.33ID:r3hyfMBV0
>>256
永久脱毛ではないのは承知なんだけど、やっぱり薄くはなるよね??
1年くらいワックス脱毛してから、1年くらい放置したことがあるけど、だいぶ薄くなったと思ったよ。
0262名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:33:34.69ID:fiF/9W5v0
>>261
一年放置でも薄いのか。
自分は1ヶ月前に初めてワックスしてもらって、さっき2回目行ってきたところ
1回目とは別のお店で、光脱毛もセットでやってくれるところを探した
短すぎて抜ききれなかった毛も結構あるんだけど、
お姉さん曰く「何回か通っていただくと生えて来なくなりますよ」とのこと。
毛質もワックスだけでもだんだん柔らかくなるらしい
今日2回目だからさすがに実感ないけどね
0264名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:35:43.00ID:P6lf7j0o0
>>262
ブラジリアンでつるつるにした直後に光脱毛しても意味ないぞ
0266名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:13:35.03ID:iuu2oGC90
光脱毛というか、毛根じゃなくて毛包をやっつけるらしい
なので、シュガーリングワックスでツルツルにした後にパシパシやってもらう

ブラジリアンワックスよりシュガーリングの方がいいかもしれない
付け根のあたりを抜いてもらう時はヌルンって剥けてるのがハッキリ分かるくらいヤバかったw
0268名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:41:08.43ID:cRiaAL8b0
>>267
アルギニン系のサプリと牡蠣エキスのサプリとエビオス錠毎日飲んでる
アルギニンはガチガチになる
牡蠣エキスはたくさん出る
エビオス錠は便通が良くなる
どれがどう効いてるのかよく分からなくなってるけどw
0272名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:59:21.42ID:AiZ7qLwg0
357は同じモデルばっかりで飽きてきたな、わかるやついる?
しかもモデルがおっさんでデブだと萎えるわ
0275名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 15:30:40.82ID:dzokGPEZ0
>>272
わかるわ、デブの汚いおっさんじゃなぁ
感情移入できない
0276名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 16:40:27.33ID:M+WM8ik60
357はいっそ暴発した客への対処みたいな動画上げてくれたらもっと買い手も増えるだろうに
0281名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 11:58:37.80ID:0GPXTBYl0
>>280
レギンスフェチだからそれはそれで…
0282名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:59:47.23ID:0OGAssCD0
>>273
それ系だとpornhubにあった最後に手コキされて果てる動画が好き
ホモじゃないけどあの色白の肌と体型は羨ましくなる
0283名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:14:27.65ID:GtTmf7UH0
わかる。レギンスって色気ない。
0284名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:30:12.79ID:UkKoouBE0
とりあえず357のレギンス穿いてないオバサン?お姉さん?のパンツが見えてた動画で抜いといた。
毎回とは言わないから、これからもたまにそういう動画もUPしてくれよな。
0285名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:36:46.24ID:CNhOtrCL0
357の有料動画は、誰かが上げてた研修2人置いてチンポ引っ張ってるやつしか見た事ないけど他に良いのあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況