トップページフェチ
522コメント183KB
会社の女の子でどんなエッチな妄想するか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:57:21.80ID:vCmgbiYt0
例えば、新婚の彼女は夕べは何回エッチしたのかな、とか。
0255名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:19:54.66ID:Iw9axaDJ0
このスレ、投稿者は二人しかいない模様。
0257名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:35:41.05ID:5HH1/pdT0
>>256
You are noisy. If you don't have a favorite woman, don't come here
0258名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:36:43.92ID:5HH1/pdT0
>>256
You are human waste!
0259名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:36:47.46ID:Iw9axaDJ0
Foreigner?
0260名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 19:36:47.60ID:AQHjGBNi0
細身で爽やかな美人の景子、お風呂でうがいをしたら苦かったと言うので、慣れれば美味しく感じるようになるよと言うと、そうなんですか?彼氏のは大きいので顎が疲れるし、量も多いんですよと詳細を話してくれるスケベです。
0261名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:04:28.10ID:gGxrqfFA0
夏子とダブルベッドの中でシックナインからの
挿入作業をばんばんやりたい。
0262名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 12:41:18.07ID:7fWJJrLp0
夏子とダブルベッドで思い切りエッチしたい。
俺のスペシャルをガンガン入れて絶頂を味あわせたい。
0263名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:38:47.79ID:R5ktjw/U0
2〜3年前まで垢抜けない女の子だと思っていた有紗がいつのまにかハリのあるいい形のおっぱいになっていて指で押さえるとボヨヨンと跳ね返してくる。
我慢できずにブラウスのボタンを1個外して直接乳首を挟んだら声を押し殺して身体をよじるので会社だから勘弁してやった。
0264名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:59:03.14ID:yg5m2cZ80
夏子と愛のこもったSEXを1日に何度でも。
俺の息子は24時間営業。
いつなんどきでも夏子のこーまんを受け入れる準備は万全。
0265名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:58:28.39ID:MSIvHok/0
>>263 の有紗、今日はピタピタのニットワンピースでハリのあるおっぱいも可愛く盛り上がり2度見した。
「昨夜は彼氏に揉んで貰ったの?女性ホルモン満開だけど」「やっぱりわかりますか?2回もイカされました。彼氏じゃないですけど」「俺も少しだけ触っていい?」「少しだけならいいですよ」ハリがあるのに柔らかい。
0266名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:58:14.78ID:T+4QbR0B0
誰もいない会議室で
夏子と思いっきりヨコハメタテハメタイム。
細身なのに意外とボリュームある美乳で
俺の息子をいかしてくれー
そしてその俺の息子が夏子の秘密の花園を
鶴光師匠張りのH言葉攻めを用いて昇天させたい。
ええかーええかーええのんんかー最高かー
0267名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:21:14.33ID:g9wzmvdN0
鶴光師匠ってまだご存命でしたか。
0268名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:38:01.03ID:7LEaa3Np0
やっぱり可愛い24歳の北川景子似の女の子、イベントの準備が忙しそうだったので声を掛けると「前回の失敗がトラウマなんです」と悲しそうな顔。
「大丈夫だよ」と言いながら頭をポンポンしたら俺の胸に顔を埋めてきたので顎を持って目を見つめてたら我慢できなくなってキスした。そしたらベロを入れてきたので大丈夫だと思った。
0270名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:33:35.15ID:01RBdThU0
あっ 大丈夫だぁ〜 ドドンドドン うぇ うぁ うぉ♪
0271名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:32:29.32ID:o0WkoL250
やっぱり可愛い北川景子似の女の子、午前中のイベント対応で疲れていたので「大丈夫?」と声をかけたけど「はい」という声に元気が無かった。
そのまま抱きしめたら顔を上げたので優しくチュウをしたらベロを入れてきたので大丈夫だなと思った。
0272名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 09:52:07.65ID:A/Kaqk5v0
病院で診察後、薬局に行ったら薬剤師のお姉さんが巨乳で薬の説明の時、セーターの隙間から谷間が見え放題だったので、薬より効果がありました。
0273名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:31:12.76ID:dMuPROdg0
スレチ
0274名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:37:52.83ID:oMZJb+VA0
テレワークから久しぶりに出社したら会社の制服のおっぱいの盛り上がりに改めて勃ったので、会議室で揉んで確認させて貰った。
ワンピースなのでついでに下の盛り上がりや湿度も確認すると、いつもより感じ方が激しい。
0275名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:59:36.47ID:Wvnqt9ck0
北川景子似の可愛い女の子と朝のエレベーターで一緒になった。今日のセーターは珍しくカラダフィットタイプでちっちゃなオッパイも可愛らしい。
4階に着いたので一緒に降りて、少しおっきくなったんじゃない?と言いながらツンツンすると、おんなじですよと笑う。
我慢できなくなって手はセーターの下にそしてブラの中に、乳首もちっちゃくて可愛いので舐めた。
0276名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:00:55.77ID:HMFed5y90
中途入社のゆきえ、まだ慣れてないのか真面目なのか打ち解けないので「ふとんが吹っ飛んだ」とダジャレを言ってもクスリともしない。
でちょっとくすぐるフリをしたら異常にキャーキャー言うのでホントにくすぐったら暴れるのでドサクサに紛れておっぱいを触ったらおとなしくなった。
オッケー?Google
0277名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 21:17:08.78ID:OC/zahYf0
>>276
セクハラでクビな
0278名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:10:51.50ID:qene7zDh0
半年前に会社を辞めた優香と駅でバッタリ会った。
会社にいた頃は部長と不倫してたらしい。
「まだ部長とは続いてるの?」「ときどき」「部長って真面目な感じなのにわからないもんだね」「エッチの時は一生懸命舐めてくれる所がかわいいんです」「おいおい、今度俺にも舐めさせてよ?」「一生懸命舐めてくれるならいいですよ」ペロペロ。
オッケー?Google
0279名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:54:59.90ID:5Sy+b95R0
誰もいない会議室で
夏子と思いっきりヨコハメタテハメタイム。
細身なのに意外とボリュームある美乳で
俺の息子をいかしてくれー
そしてその俺の息子が夏子の秘密の花園を
鶴光師匠張りのH言葉攻めを用いて昇天させたい。
ええかーええかーええのんんかー最高かー
0280名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:10:01.15ID:qene7zDh0
ちっぱいだけど本田翼似の女の子、今日はジャケットの下はピタピタのTシャツ、ちっぱいの生まれたままの姿を堪能した。
「ちっちゃいけど可愛いよね」「ちっちゃいは余計です」「おっぱい大きくなりたいの?」「もちろん」「しょうがないな、こうやって舐めると大きくなるんだよ」「ウソ」ペロペロ。
0281名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 08:47:36.53ID:YNIVVuvS0
会社の女の子29歳が夢に出てきて出張先でふざけてベッドに押し倒して更に冗談でチンコを舐めさせて「苦い?」と聞いて我に帰りそこでやめる夢だった。
夢と分かってたらガッツリ咥えさせて中に出したのに。
0282名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:26:04.39ID:3ozN2XpC0
>>281
咥えさせてからハメて中出ししたのか?
「中」って普通は膣のことだぞ
0283名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:01:20.69ID:L9voCyLV0
バイトの女の子が休憩室で昼ごはんを食べていたので「俺のウインナーも食べていいよ」と言うと
「ホントですか?ホントに食べますよ♪」「はい、どうぞ」「わぁ、おっきい。お口に入らないかも」「入れてあげるからお口を開けてごらん」「うぐぐ。プハァー。ごちそうさまでした」ペロリ。
0284名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:47:07.45ID:sC6t40CU0
誰もいない会議室で
夏子と思いっきりヨコハメタテハメタイム。
細身なのに意外とボリュームある美乳で
俺の息子をいかしてくれー
そしてその俺の息子が夏子の秘密の花園を
鶴光師匠張りのH言葉攻めを用いて昇天させたい。
ええかーええかーええのんんかー最高かー
0285名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:53:48.54ID:+HIs72Xn0
昼ごはんを食べに近くのラーメン屋に行くと、会社の里帆が外国人の彼氏と食事中。
里帆は身長150センチぐらいだけど巨乳、彼氏は190センチはありそうな欧米系、二人の顔を見ながら、小さな身体でデカい彼氏のものを受け入れている所を想像して萌える。
彼氏の腰の上でクルクル回されて、初めは大きさのあまり苦しそうな表情をしながらもやがて気持ちよくなってイクのかな。
0286名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 09:42:27.44ID:+4qT3Z4U0
外国人の彼氏と一緒にいる日本人女性はエロい気がする。
0287名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 17:40:23.95ID:ztX+ny8o0
夏子を攻めまくる。ベッドの上で。
ナイスですねーナイス過ぎますよーと
村西〇おるばりの言葉攻めで
0288名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:34:44.15ID:Y/p3OB970
>>287
お前さ、毎日夏子夏子って書くのは構わんけど、もうちょっとマシなこと書けないか?
読んでる方も興奮するけどくらいのさ
0289名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 18:38:25.70ID:/OJUpPTN0
夏子は横澤夏子なんだろう
0290名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:54:47.91ID:Y/p3OB970
「燃えろ、イイ女」とか?
0291名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:33:08.83ID:AYD/nDdF0
20歳上の旦那が勃たなくて悩んでる同僚がいる。
自宅に忍び込んで娘と旦那の目の前で犯したい。
0292名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:40:07.03ID:J9Q2syc10
ちょっとコミュ障気味でトライアルで入ってきた、いつもマスクしててメガネっ子だがかなりの美人、体は細いのに爆乳、尻もまずまずのデカさちょっと話してやったらだんだん懐いてきた
0293名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:32:09.45ID:Ka9Z8JBi0
>>292
トライアルって中学生じゃなかった?
0294名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:38:24.77ID:KrILqfEE0
>>292
懐いたら頭を近づけてくるよね。
頭を近づけて来たらいい匂いがするよね。
いい匂いがしたら抱きしめるよね。
抱きしめたら彼女の力が抜けるよね。
それを支えながらチュウしたら爆乳に手が伸びるよね。
で、どこまでいった?
0295名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:33:45.35ID:ZSEqc31R0
爆乳がコンプレックスなのか緩めのブラ、乳天の位置からして爆乳はモロバレ、そんな彼女をゆっくり調教して完璧な女に仕上げたい、と思うが実は性に興味ありまくりで彼女がしたい事何でもやらされる様な状況が一番良い
0296名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:33:59.59ID:agxvxUzu0
やっぱり妊娠してた。
身長150センチなのに巨乳の梓は新婚半年。
ふっくらしてきたね、え?わかります?二ンシンしちゃいました。明るく言っても中出しは中出しだ。
俺以外の男の精子をカラダの中に入れるとは。
俺が注いだ精子はどこに行ったんだよ。
俺では妊娠してくれなかったくせに。
0297名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:46:42.20ID:4F0oJMYC0
関西で言う所の「シュッとして」脚が長く尻の形が良いスキニーの良く似合う人妻
あんな女を抱ける旦那が羨ましい
0298名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 15:57:37.98ID:DZkLTGYN0
いつもは会わない24歳の裕子と通勤時間に遭遇。
珍しいねと言うと、
「彼氏の家がこの近くなんです」
「朝帰り?」
「はい。昨日は休みだったのでお泊まりして今出勤です」
「じゃあ、いっぱいエッチもしたのかな?疲れてるみたいだけと」
「彼氏がエッチ好き過ぎて困ってます。しかも目隠ししたり、手を縛ったり。ヘンタイですよね」
「でも裕子ちゃんはそれが気持ちいいんでしょ?」
「ええ、まあ、そうなんですけど。会社の人たちには内緒で」
「いいけど、今度おじさんが縛ってあげるから付き合いなさい」
「は〜い」
朝から勃った。
0299名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:07:02.12ID:lRAJoX9s0
職場の和風美人夏子と時代劇SEXをしたいね。
俺はもちろん将軍様。
夏子の上様おやめくださーーーいを聴きたいね。
0300名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:56:01.52ID:/8UhWU490
>>299
お前、まだ生きてたのか
0301名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 23:02:34.52ID:gOVZyymE0
新入社員の真由美は社内にはいない長身で学生時代はバレーボール部、黒のリクルートスーツのタイトなスカートはピチピチではち切れそう。
長い脚を眺めながら後ろから抱えて「きれいなお尻だね。彼氏はいるの?」と聞くと「秘密です」と微笑む。
「こんなことしていいんですか?」
「うちの会社の新人さんはみんなやられてるから気をつけなさい」
「あ、イヤです、やめてください」
「しっ!静かに」
「静かにしててもピチャピチャという音が聞こえちゃいますよ」
to be continued ?
0302名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 13:48:03.57ID:00AeJf3Q0
入社2年目の未央から社内設備の修繕をお願いされたのでその報告を小さな打ち合わせ室で二人きりでした。
スマホで撮った物の写真を横に並んで見せて説明してたら腕と腕が触れたけど気にする?嫌がる?素振りもなくくっついたまま。
俺の方が我慢できなくなってちょっと押し付けたけど引かないのでこれはイケると思ってぎゅっと抱きしめたらいい匂いがする。
そのままチュウして壁に押し付けおっぱいを揉んだらちっちゃかった。
0303名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 22:46:03.18ID:aRCPxutP0
職場の和風美人夏子と時代劇SEXをしたいね。
俺はもちろん将軍様。 部隊は大奥。
夏子の着物の帯を思いっきり引っ張って
夏子の上様おやめくださーーーいを聴きたいね。
0304名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:19:01.07ID:k/joS0x30
>>303
「おやめくださーーーい」を聞くだけ?
その後は?
0305名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 14:28:24.01ID:tmIcu7hX0
朝からエッチな動画を見たら、長身のモデルを立ったままバックから突く物で、最近会社に入ってきたばかりの夏菜とそっくりだなあと思いながら抜いた。
会社に来たら廊下の向こうから夏菜が歩いて来て微笑むので、すれ違ったあと後ろ姿の夏菜のお尻にかけた。
0306名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 09:49:34.19ID:d6//GjMC0
夏子とホテルのプールで水中SEX希望。
夏子の水着を思いっ切り脱がして
水中でパンパン攻撃して昇天させる!
0307名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 12:08:51.94ID:cw0wx14j0
総務部の尚美さんの膝枕で少し垂れ気味のHカップ爆乳に吸い付きながら新人の真子ちゃんのキツ目マンコで逆種付けプレスされたい、んで膣内射精した後萎みゆくちんこをずっと口の中でモグモグする真子ちゃんにもう一回勃起させられて強制的に二発目の射精
そして賢者タイムが終わるまで膝枕で授乳して次はもう一度勃起させてもらって尚美さんをバックからガン突きして中出し疲れはてて寝るまでずっと二人に添い寝してもらう
0308名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 13:46:23.19ID:PYcEj3L90
>>306
その希望は私が叶えてあげよう。
私は神だ。
0309名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:35:37.23ID:pjBqNEGk0
細身の未央22歳が紫色のマスクをしていたので「珍しい色だね」と言うと「でしょ?匂いもいいんですよ」「どれどれ、おじさんも嗅いでみたいな」「やだぁ」と言うのを強引に取ってクンクンするととてもいい匂いがしたのでペロペロと舐めて返した。
「少し湿ってる気がするけど、まいっか」
OK Google?
0310名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 06:39:36.85ID:JYN+tfUX0
夏子とホテルのプールで水中SEX希望。
夏子の水着を思いっ切り脱がして
水中でパンパン攻撃して昇天させる!
0311名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:19:22.99ID:u1aRhbdd0
>>310
そちの希望は私が叶えてあげよう。
0312名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 05:04:28.92ID:vvSy+aPM0
一人で残って残業していた24歳の陽子に後ろから「最近頑張ってるね」と肩に手をかけたらビックリして振り向いた。
「やめてください、他の人が見たらセクハラですよw」
「俺がやってもセクハラかな?」
「まぁ、大好きな部長なら歓迎ですけど」
「そっか、じゃあ肩でも揉んであげよう」
「あ、そこは肩じゃないですよ」
と言われたけど揉み続けてたら、我慢できなくなってスカートをめくって後ろから挿入した。
0313名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 20:47:23.39ID:2bIvtLdf0
給湯室でたくさん溜まったコップを洗っていた22歳の陽子に後ろから近づいた。
気づいてはいるけどそのまま洗い続けているので、お尻をポンポンとしたらちょっとカラダをよじった。
でも洗い続けているので制服のスカートの中に手を入れてパンツの上から割れ目を撫でた。
あっ、と少し声を出したけどまだ洗ってる。
パンツの脇から中指を入れたらヌルッとしてて指が吸い込まれた。
更にクチュクチュしてその指を舐めたら少ししょっぱかった。
0314名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:11:35.27ID:nAMJkVK70
この子のおしっこ美味しいだろうなって思う
0315名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:40:31.39ID:F4Wo9MBV0
今の環境が収束したら
夏子とのHシチュエーションは和風旅館での一夜。
夏子の浴衣を優しく脱がして俺も夏子に浴衣をほどいてもらい
甘い一夜を過ごしたいね。
0316名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:14:27.39ID:Qst5c2QQ0
>>314
美味しかったよ。
0317名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:27:59.34ID:jB6ICWlq0
巨乳の人妻、和恵が会社のテレビのアンテナを伸ばそうとしたけど全然伸びなかった。
「部長、頑張ったんですけどアンテナがおっきくなりません」
「古いテレビだからね。おじいちゃんテレビのアンテナは和恵ちゃんのテクニックでもおっきくならないかw」
「旦那も最近なかなかおっきくなってくれないんで自信喪失中です」
「今度久しぶりに私のアンテナで試してみるか?」
「え〜?いいんですか?おっきくなったアンテナから放出された電波で私をメロメロにしてくれますか?」
「いいよ。じゃあ、そこに横になりなさい」
私の放出した電波は和恵の全身を刺激した。
0318名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:20:50.01ID:FTI8AwVN0
21歳の胸チラしてる子が家では養父に犯されている。
その子は養父と実母の仲を取り持ってると言っていたが実母がいないときに養父に犯されていた。柔らかそうな美乳とムチムチの尻は養父が堪能している。
その子は家族の絆を守るために養父のチンポを挿れられ続けていた。
0319名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:14:39.05ID:rQmhp3Hi0
>>318
続き
あぁ今日もお母さんは仕事でいない。お義父さんと二人きりだ。
「お母さん、今日も遅いから先にお風呂に入りなさい」
「は〜い。(でもまたお義父さんが後から入ってきて私のカラダを洗おうとするんだろうな。うなじから肩、二の腕、手のひら、足先からふくらはぎ、太もも、そしてアソコ。何でお義父さんはアソコだけ指で洗うんだろ?最初はイヤだったけど時々気持ち良くなってしまう悪い子。
その後はお義父さんのを私が洗う番だ。私は恥ずかしくてお父さんのアソコは洗えないのに、お義父さんは無理矢理私の口に入れてくる。苦しい。そしたらお義父さんのアソコは硬くなって私の後ろから入ってくる。時々、あぅって声が出るくらい気持ちいい。)」
0320名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:32:26.01ID:7XBiJG1o0
>>319
続き
お義父さんは私を犯すとお母さんより気持ちいいと言う。
私はお義父さんしか男を知らない。
何回も中に出されてる。
赤ちゃんできたらどうしよう。
中学生の義弟からしたら妹になるのかな。
0321名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 04:46:40.73ID:Oug+w7sk0
>>320
続き
この前、部長に相談があると言ったら「そっか。会議室で待ってなさい」と言われたので行って待ってたら部長が来た。
何から話そうか迷ってたらいきなり部長が抱きしめてきた。
ビックリしたけど抵抗できなくて。
そしたらキスされて胸を揉まれて。
部長の手が私のアソコに。
怖くて声も出なかったけどだんだん気持ちがよくなって。多分濡れてた。
パンツをずらして部長のアレが私のアソコに入ってきた。部長は激しく腰を振って私の中に出した。
0322名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 06:43:03.45ID:N4YCn9jR0
今の環境が収束したら
夏子とのHシチュエーションは和風旅館での一夜。
夏子の浴衣を優しく脱がして俺も夏子に浴衣をほどいてもらい
甘い一夜を過ごしたいね。
0323名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 07:53:21.48ID:Cw9ELU8B0
>>321
お義父さんより部長のほうが上手かった。
部長からいろんなこと言われた。
毎日お前のマシュマロみたいな美乳を見てると犯したくてしょうがなかった。
お尻もムチムチでエロいし。
他の男もみんなそう思ってるよ。
0324名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:46:32.15ID:Oug+w7sk0
>>323
部長との行為の噂はすぐに広まった。
先輩達がジロジロ見てる気がして恥ずかしい。
同期の男が急に話しかけてきた。
「先輩達の目なんか気にするな」と言いながら私を抱きしめてくれた。
嬉しくてじっと固まっているとすぐに胸をまさぐってきた。こいつも男か。
部長と同じように硬くなったアレを私の口に入れて頭の後ろを持って押さえつけられた。苦しい。
それから部長と同じように硬くなったアレを私のアソコに入れて中に出した。意外と早かった。
0325名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:39:07.04ID:t6rB29wQ0
>>324
同僚の男は胸とお尻のアンバランスがいいと言われた。
お尻が大きいことはコンプレックスだった。
胸は自信あったけど。
職場の女性達から歩く便器と陰口叩かれてた。
レイプされたのに。
0326名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:14:27.64ID:AgS/UdVi0
>>325
出入りの業者のおじさんはやさしくしてくれる。
「最近元気ないね」
なんか涙が出た。
「おいおい、どうした」と言いながら汗臭い作業服で抱きしめてくれた。臭かった。
おじさんは私の自慢の胸を揉んできた。やっぱりこれか、どいつもこいつも男って奴は。
おじさんにもおじさんのモノを咥えさせられた。臭かった。
おじさんはなかなか逝かなかった。ずっと臭かった。
それから立ったまま私の中に入れてきた。
悲しいけど気持ちよかった。
0327名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:44:20.47ID:PAWmPXff0
>>326
家に帰ると義弟が一人でいた。
小さい頃から世話をしていて、中学生になると汗も臭くなって男の臭いがする。
いきなり義弟が襲ってきた。
親父とやってるだろと叫びながら。
何回もディープキスされて唾液を飲まされた。
乳首も舐めるかと思ったらもう我慢できないと言っていきなり後ろから犯してきた。
でも義弟が犯したのはお尻の穴だった。
今までの男の中で一番大きく硬かった。
直ぐに中に出された。
でも全く衰えずに何回もお尻の穴を犯してきた。
3回目ぐらいで気づいて、正常位でちゃんとした場所を犯してきた。
姉ちゃん、姉ちゃんと声を聞いてるうちにようやく私も気持ちよくなって、パワフルなセックスを楽しめた。
0328名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:28:01.65ID:NRvFweED0
>>324
今日は隣の課の冴えない男に初めて声をかけられた。
「俺も君とできるの?」
「なに?何のことですか?」と言い終える間もなく後ろから抱きついてきて胸を揉まれた。
クルリと前を向かされ口を口で塞がれた。
冴えない男も私のアソコをいじり、指を入れてかき回された。
悲しいけど気持ち良かった。
そして部長や同期の男の時と同じように私のアソコに男のアレを入れて腰を振った。
また中に出された。
0329名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 13:13:22.15ID:5jQLVoLx0
>>328
仕事から帰るときに3人の同僚が待ち伏せをしていた。
冴えない同僚からレイプされた動画を撮られてた。
3人の同僚に言われるがままにホテルに連れ込まれた。
ブルマやらSMの道具が置いていた。
ブルマに着替えさせられて縛られて3人の同僚から犯された。
私のお尻はブルマが似合うらしく立って縛られたまま何回も後ろから犯された。
最後は3人同時に犯された。
0330名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:38:47.59ID:dAECEeVZ0
>>326
うちの会社の警備室は胸板の厚い男達がいっぱい。
私はマッチョが好きなので何か理由を見つけては警備室に遊びに行く。
今日はたまたま一番タイプの警備員が一人だった。
「こんにちは。事件はありませんかw」と冗談ぽく笑うと「自分がいるから大丈夫ですよ」と言いながら近づいてきた。
それだけで意識して濡れそうになる。この太い腕でめちゃくちゃにして欲しい衝動。
そしたら想像通りに激しく抱きしめてきた。
「ダメ、ダメですよ〜」と言いながらも力は入らない。あっという間に服を脱がされ駅弁スタイルで激しくゆすられ、中に出された。最高。
0331名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:26:56.14ID:zLLNbxTE0
夏子と時代劇SEX(代官様編)
やめてくださーーいお代官様ー
うふふ・・・お夏よ、そちは憂い奴じゃのー
世がそちの帯をほどいてやるぞエ。
あーーやーーーめーーてーー
襦袢も脱がすぞ。
そして世の袴を脱がしてくれ。
そして世のふぐりを味わえだ!
0332名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:33:13.60ID:5jQLVoLx0
連日のように3人の同僚から犯されている。
今日は3人同時にずっと舐め回された。
男の唾液やら汗がついて気持ち悪かった。
全部スマホで撮られている。
会社のパソコンにも動画が保存されていた。
お尻の穴まで撮られていた。
0333名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 22:51:01.13ID:be7H0FAW0
>>332
3人の中にホントは好きな人がいる。
なのに他の男に舐められても感じてしまう。
好きな彼がそれを見てニヤニヤ笑ってて悲しい気持ちになる。
0334名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:25:10.84ID:5jQLVoLx0
>>333
好きな人は一番上手くない、挿れられても奥まで届いてない
お尻の穴を舐めるのが好き。
嫌いな2人のうち、1人は大きくて奥まで凄くついてくる。嫌いなもう1人は凄く舐めてくる。
一番キスしてくるし、乳首を舐め回されて開発された。
21歳なのに性体験はどんどん豊富になってる。
0335名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:38:36.75ID:be7H0FAW0
>>334
全然下手なのに奥まで届かないのに何で私は彼が好きなのかわからなくなる。
彼のアソコがもっと大きくて私の奥まで突いてくれたらどんなに気持ちいいだろうと思う。
0336名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:54:48.25ID:5jQLVoLx0
>>335
彼の優しさが好きだったけど、セックスはもっと激しく奥までついてほしい。
中に出した後は優しくしてほしいけど。

そんな彼からノーブラで出勤するよう言われた。
他の人には見られたくないのに。
私が着ている服は胸が見えるものが多いから乳首まで見えてしまう。
0337名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 05:22:39.26ID:zTg+KMdd0
>>336
大好きな彼に嫌われたくないのでノーブラで出社した。
彼はすれ違うたびに私の胸を、乳首をいじってきた。
廊下で、会議室で、給湯室で、倉庫で。
その度に濡れた。
最後は彼の顔を見るだけで期待で濡れるようになった。
帰り際の駐車場では車に手をつかされてバックから入れられた。
0338名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 07:31:41.08ID:NaMN2vEd0
>>337
彼から私の胸は柔らかくてずっと触っていたいと言われた。
控えめな小さい乳首もいいと。
先輩女性達は肌が綺麗と言われたこともある。
ノーブラだった日はセミナーがあったからいろんな人に緩い服から胸見られた。
乳首は見えるか見えないか微妙だったからよかったと彼から言われた。
その日の夜は着衣のまままた3人から犯された。
0339名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:50:31.48ID:4RVHM21F0
>>338
今日はいつも襲ってくる男3人と出張だった。
新幹線の中では私の隣に順番に座って私の胸を触ってきた。
一人目はやっぱり気持ちいい。すぐに濡れるのがわかった。
二人目の男にはブラを外された。
三人目の男にはパンツを脱がされて直接触られた。
さすがに新幹線の中で挿入はないだろうと思っていたら膝の上に後ろ向きに座れと言われた。
座った途端に男のアレが私のアソコに入って来た。動かさなくても気持ちいい。
声が出そうだった。
0340名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:44:03.25ID:b1w4Faf60
>>339
出張は金曜日に入れられた。
金沢まで二泊三日。
旅館とラブホを使って乱行パーティをすると。
女は私だけだけど。
初日は誰が一番多く中出しできるかの競争だった。
好きな人は1回で終わった。
今まで撮った動画をネットで公開するぞと脅されて生まれて初めて騎乗位をした。
他の2人は騎乗位をしてる間は乳首とキスをずっとされた。
好きな人とキスしてるときは嬉しくてキスだけに集中しようとした。
こいつとキスしてるときは膣が締まると言われた。
0341名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:38:10.49ID:zTg+KMdd0
>>340
旅館の風呂は混浴だった。
男3人と一緒に入るとおじさんが2人先に入っていた。
おじさん達の視線は私の胸に釘づけだった。
3人の同僚が私のカラダを洗う様子をおじさん2人は見ていた。
カラダを洗い終わると3人で胸を揉みながら私のアソコをいじり、1人が立ったまま後ろから入れてきた。
それを見たおじさん2人も私の胸を揉み始めた。
5人に次々に入れられて頭の中は真っ白だった。
0342名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:50:30.01ID:CSbJBiA00
>>341
おじさん2人からは肌は薄ピンクでピチピチしてるけど、あそこの毛は毛深いねと言われた。
普段から脱毛したいと同僚の女の子には言ってたけど、男性に言われると恥ずかしかった。
同僚の男3人が記念にと言ってパイパンにされた。
0343名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:53:21.53ID:dSOkJagT0
夏子とオフイスH妄想中。
俺が社長で
夏子が秘書。
社長室で思いっきりH楽しむ。
夏子のミディ丈のタイトスカートを脱がしてスーツを脱がして
ブラウスもブラも脱がして・・・
俺も夏子にネクタイやスーツなどを脱がしてもらい・・・
お互い生まれたままの姿で思いっきり楽しみたい。
0344名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:25:57.56ID:EJ/yKC8E0
横澤夏子乙
0345名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:46:57.04ID:syll/BtD0
>>342
翌朝早く一人で風呂に行ったら、昨日のおじさん二人が先に入ってた。
まずいと思って出ようとしたら腕を握られ浴槽の中まで引きずり込まれた。
おじさん二人は当たり前のように私のカラダをいじり、舐めまわした。
そして生で入れられ中に出された。
その後はシャワーで前も後ろも優しく洗ってくれた。
そして前にも後ろにも指を入れられた。後ろに指を入れられたのは初めてだった。
0346名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 08:03:43.17ID:1tnwUGih0
>>345
部屋に戻ると3人の同僚と取引先の人がいた。
ニヤニヤしながら、浴衣姿が色っぽいと言ってきた。
私の年齢の3倍はあるジジイだった。
全身を舐め回された。
その後はスクール水着を着させられて縛られた。
キツいスクール水着で胸が膨らんで、水着の上から乳首を責められた。
大きくはなかったけどゆっくり焦らすようにそのジジイにも挿れられた。
0347名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:55:02.64ID:35r7CFaY0
春の異動で隣の課にきた29歳の彼女、ずっとパソコンを睨みながら仕事してる。
年齢的には経験あるのに新しい仕事で慣れないらしい。
前の課でのイキイキした姿が懐かしい。
この子は長身でメリハリのあるカラダで前からヤりたいナンバーワンだった。
夕方二人きりになったので「調子はどう?」と声をかけると元気なく俺の胸に顔を埋めて泣いているようだった。可愛くて思わず俺も抱きしめた。抵抗しないので強く抱きしめた。
顔を上げたのでキスした。彼女のカラダの力が抜けた。それを支えながら俺の手は彼女の脇から胸に。大きくて柔らかい。乳首は大きい方かも。
暫く揉んでいると彼女の息が荒くなった。俺のブレーキが壊れた。スカートの下のパンツに手をかけ脱がすと濡れ濡れだった。立ったままスカートの中に顔を入れ匂いを嗅ぐと甘いけどちょっと汗臭かった。
優しく舐め続けると声を出し始めた。
そのまま初めて彼女のアソコに挿入した俺はすぐに逝ってしまった。
0348名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:07:55.96ID:eN2p9HkA0
昼休みに巨乳の新人が休憩室で寝てたので耳に息を吹きかけたら飛び起きて反撃してきた。
負けじと腕を掴もうとしたらバックからはがいじめの形になりオッパイに当たった。
柔らかかったので揉んでしまった。
「今日はこれくらいで許すけど」と言ったら「この次は許さなくてもいいですよ♪」と言ってくれた。
次が楽しみ。
0349名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:05:39.62ID:/wt14bmf0
さとみに準備させた会議の資料のページが抜けていた。
部長、すみませんでした。
まぁ、今日は何とか私から謝っておいたからいいけどこれからは気をつけるんだよ。
はい、申し訳ありません。
おいおい、もういいよ、明日からまた頑張りなさい。
ありがとうございます。お礼に私はできることはないですか。
何でもしてくれるのかな?
はい、何でも。
じゃあ、私のコレを気持ちよくしてくれるかな?
え?部長のこれをですか?
ああそうだよ、コレを気持ちよくしてくれ。
はい、わかりました。ウグッ。
部長、苦しいです。もう少し優しくしてください。
もっと奥まで気持ちよくしなさい。
はい。ウグウグ、苦しい、です。
0350名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:58:14.88ID:f/Io2nz00
夏子とオフイスH妄想中。
俺が社長で
夏子が秘書。
社長室で思いっきりH楽しむ。
夏子のミディ丈のタイトスカートを脱がしてスーツを脱がして
ブラウスもブラも脱がして・・・
俺も夏子にネクタイやスーツなどを脱がしてもらい・・・
お互い生まれたままの姿で思いっきり楽しみたい。
0351名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:53:48.33ID:KngRhm6O0
秘書の夏子が「最近肩こりなんです。揉んでもらえませんか」と言うので、ブラウスを脱がせブラを外して揉んでやった。
午後の役員会ではみんなの前で俺のいちもつを咥えてくれるできる秘書だ。
0352名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:26:02.52ID:oyolxles0
横澤夏子乙
0353名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:38:28.43ID:A8eAVDUD0
新入社員の夏子が書類箱をかかえて倉庫の場所を聞いてきたので倉庫まで一緒に案内してやった。
夏子はお礼にと言って俺のいちもつを咥えてくれたのでブラウスを脱がしブラを外して揉んでやった。
それからは書類倉庫に行くたびにお礼をしてくれる。
0354名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:41:30.19ID:A8eAVDUD0
新婚半年の巨乳の夏子が妊娠したらしい。
給湯室で「いつも中出しなの?」と聞くと「エヘヘ」と笑った。
「今なら俺が中出ししても大丈夫だね」
「そうですね」
とパンツを脱いでくれたので立ちバックで巨乳をもみながら中出しした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況