★☆体操服フェチ 15☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
学校指定の体操服やジャージが好きな人のスレ。
ジャージ上下→可
ハーフパンツ→可
ショート、クォーターパンツ→可
ブルマ→可
それ以外の運動用ユニフォーム→不可
レオタードなど体操服やジャージ以外は他所へどうぞ。
構うと居着いてしまうので変な人はスルーでよろしくお願いします。
テンプレ以上
前スレ
★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595045291/ >>1
ありがとう。
なんか前スレおかしな奴が埋めてるんで早々にこっちに越すわ。 変な奴のせいでここ最近のワイの書き込み全てスルーされてるけどたまたまなのかそれとも人がいないだけなのか おかしな奴は私以外のレオタードや褌を否定する人たちであるので。 >>7
校章や名前がダサく入ってるところがいいんじゃないの?
って思うけどなぁ
学校指定なら大体なんでもありみたいなところあるよ。 >>9
ほんと1000円あげるからお願いだからどっか行って。
ふんどしやレオタードなんかどうでもいいわ。 どうやら私のニセモノが居るようですね。
ニセレオタードとでも言っておきましょう。 >>11
いいえ、あれはニセモノです
これからもレオタードの話はどんどんして参りますのでよろしくお願い致します。
そもそも私とレオタードは20年前に ま、いいや
今日のところはレオタードの負けと言う感じで引いてあげますよ。
明日は覚悟してください褌とレオタードの事語りますから。 気になる体操服見つけたけどそれが遠い場合どうしてるの?
新幹線だったり車で遠征して買ってる? >>16
日帰り出来る距離なら車だな
自分は遠征する時は前もって電話する。 1乙
重症患者のしごき君、かまってちゃんは隔離病棟へ >>10
わざわざありがとう
なるほど
人によるのかな アマゾンのギャレックス体操服、評価が120もついている。意外と探している人多い。
評価にもあったが、中国製です。
個人的な意見ですが、少し生地が硬めと感じました。 ギャレックスの半袖体操服は、たしかに生地がかたくてフィット感が
いまいちだけど丈夫。ジェレンクはやわからくて好き。毎日1回は着てる。 いいえ、病気ではありません。
体操服とレオタードはアクロバット体操部の象徴です。
特にレオタードは1週間洗わずに♀の匂いを染み込ませて♀優位の状態を作り出します。
>>1にレオタード否定するテンプレが貼られていますが、レオタードは体操服なのです。
これは戦艦が最強と言うのと同じレベルで事実なのです。
体育の時に着る体操服は空母と言った所でしょうか。 皆さん下がってくださぁーーい
自慢の空母から1週間着込まれたレオタードが発進しまーす!
危ないですから近づいたりかまったりレスしないで下さいーー! ボクとレオタードと褌と巨大戦艦。
12月08日(火曜)
今日は授業で強制的にレオタードを着てその上に体操服を着ると言うシチュエーションを展開した。
設定は私立の♀中学1年生。
頭がよく加えてアクロバット体操部に在籍する程の運動が得意な子。
そんな子が体操服に着替えさせられると言う支配の象徴な教育。
ではなぜ体操服やレオタードが支配の象徴かと申しますと、遡る事20年前私は某中学に通っておりました。
その時 その時身長190はあろうかと思われる体育教師がおりました
その先生(仮に田中先生と呼びましょう)。
田中先生はなぜか♂には褌、♀にはレオタード着用を義務としていた少し変わった先生なのでした。
ではなぜ先生はその様な だからアクロバットとか戦艦とか体操服フェチとどう関係があるのか分からん。w
アクロバットは百歩譲って運動系の部活って事に出来るが、戦艦とか空母とは?一体なんだったのだろう。 583系はレオタード
103系はブルマ
e209系はハーフパンツ
つまり最強なのはレオタードと言う事になります。
>>31>>28
あんたにはこの高尚さが理解出来ない様ですね。
レオタードがスレ違いと言うより、この高尚さを理解出来ない方がスレ違いなのでは?と思うところで御座います。 ボクと田中先生(仮名)
12月08日(火曜)
ボクと田中先生との出会いは中学1年の頃になる
その時ボクはまだ剥けていなくて縛られるプレイもまだ未経験だった。
ある日強制的に体操服を着させられ体育座りをさせられ体育の授業を受けていた日
ボク「なんで体育は体操服に着替えるのですか?」と田中先生に質問したところ
田中先生「それはな、」 田中先生「それはな、それぞれの性別の性の象徴や!!」
ボク「と仰いますと?」
田中先生「♂は褌でガチムチ体格で交尾の強さをアピール、
♀は体の線が出るレオタードで体の丸みいや宿す力をアピールや!」
は!?
ボクはその言葉に空いた口が塞がらなかった。
そう言う事だったのか!!
なぜ今少子高齢化しているのか それはつまり日本全体の性欲が低下しているのでは?
ボクはそう思いその日から体操服やレオタードでオナニーをして鍛えようとおもいたった。
具体的にどの様な方法かと申しますと
裸の状態からレオタードを着ます
つぎに 体操服を着ます
それは短パンでもハーフパンツでもいいです
個人的には短パンの方が好きかな
レオタードでピチッとしまった股間の上から短パンを履く
すごい興奮して最初の頃は触ってもないのに射精してしまいました
しかも思いっきり中出しで
あ!なるほどこれか!
この中出し射精をする事で実際の種付けの練習をしているのだと!
レオタードは♀の象徴であるのでつまり >>32
ばーか。
209系はEがつかないよ。E231系から。
じゃあさあ、583系を無理やり改造した715系や419系はなんなんだよ。
無理やりお前に着られたレオタードかよ。wwwww つまり
セックスのシミュレーションなんだと。
田中先生はそれを練習して欲しかったのだとやっと理解できた。
しかし
バックからやられたい衝動にかられてしまいレオタードと体操服姿で公園に行ってしまい
ガチムチお兄さんに色んな事をされてしまいとうとう自分の中にあった「ホモ」が目覚めてしまった。
一度目覚めてしまうとその加速は凄まじく >>39
あっそ。
でもボクの中ではeが付くんで問題にならないですけどね。w き、キモい、、、
レオタードとか209に
Eが付くとか改造とかそんなんじゃない
そう言う突っ込みとかそっちもどうかしてるぜw
艦これとか鉄ヲタは激しくスレ違いだからどっか行ってくれ。 キモいと言われる程にボクは燃える
レオタードを皆んなに着てほしいと思う様になる
電車議論はバカとするだけ無駄なのでやりません(笑)
ボクは相当なレベルなんで話についてこれないかと思われます故。
続き
ボクの中で目覚めてしまったホモ
そして田中先生への気持ち 艦これではありませんストパンです。
この辺も高尚過ぎるので着いて来れない人はレスしないで黙って5年くらいROMってて下さい。
田中先生
ガチムチで背の高い先生
ボクレオタード着ています!これはもう♀って事ですよね?
だからボクとセックスしてください!
そう言えたらいいのだろうけど実際に先生に想いを伝えるまでには行かず 毎晩、いや昼間でも先生とセックスしている事にしてレオタードでオナニーをして誤魔化しています。
つまり
レオタードと体操服を着用したボクはボクではなくわたしと言う事です。
しかしレオタードで♀化しても射精はするので、この辺の矛盾をどうするか?
30分悩んで悩んでやっと答えが出ました
ふたなりだ! 。w
↑
これよく見るけど癖なの?
なんか実質一人で自演してるんじゃねーの? ボクはふたなり。
♀でもあり♂でもある。
だからレオタードを着用しても全くおかしくはないんだと。
アクロバット体操部には入っていないんですけどね(笑)
早く田中先生のあれをボクが受け入れたい
そう思うと体育の授業の度にボッキしてさらに勝手に射精までしてしまうイヤらしい体になってしまいました。
レオタード内に射精しているので自分の精液で妊娠してしまわないか心配でたまりません。
そもそもふたなりと言うのは 103系は、魔改造されてまで関西で使われている。
頭にブルマをかぶったレオタード野郎。 103系がブルマなら、72系はちょうちんブルマ。
ちょうちんブルマを無理やりブルマに改造したのが103系3000番台。 ふたなりと言うのはつまり田中先生が射精するための道具
ボクは褌を巻いた田中先生が荒ぶるあそこをボクに入れてきて、1秒でも早く射精させるのが目的と思い始める。
ではどうすれば射精してもらえるだろうか?
それは先生に性的な興奮をしてもらえないと話にはなりません。
そこでボクは思いつきました
ボクに興味を持ってもらえる簡単な方法を ブルマは時代遅れということで、205系のショートパンツ。
ショートパンツも時代遅れなので、ハーフパンツの209系登場。 男子のペラペラ短パンは、長らく113や115系。
丈を長くはしたが、相変わらずペラペラ短パンの211系。
男女共用のハーフパンツとして、E231系登場。 53 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/12/08(火) 12:34:41.41 ID:hKazxc4W0
男子のペラペラ短パンは、長らく113や115系。
丈を長くはしたが、相変わらずペラペラ短パンの211系。
男女共用のハーフパンツとして、E231系登場。
そう言うのは一番先に思い付いて書かないと何の価値も無いけどね。w
ボクが最初に書いた電車ネタにインスパイアされただけじゃ面白くも何でもないですけどね。w
人の真似ではなくもっとオリジナルのでよろしく!。w
ちなみに戦艦とか擬人化も既にやっております故
何卒。w 船の最高峰が、「戦艦」
今なら・・・・「空母」
体操服の最高峰は、「レオタード」 忘れてた
田中先生に興味を持ってもらえる簡単な方法は
それはつまり先生の目に留まると言うこと
毎日レオタードで登下校すると言う事を思いつきました
もっともこの方法は他の♂の気を引いてしまうので、先生とやる前にやられてしまう可能性がある非常に危険な行為
しかし田中先生 しかし田中先生のあれを想像すると多少のリスクがあっても誘い込みたい気持ちの方が勝ってしまい
ピチッとレオタードを着たボクに先生の熱い精液が
どぴゅ!びゅ〜、びゅ〜、ぴゅぴゅ。
とかけられる事を想像するだけでもう限界で
風が吹いただけでボクはレオタードの中に射精してしまいました。
レオタード内部ですから短パンとシャツは汚さずに済みました。
夢は先生にこのボクのふたなりの精液飲ませたい
実はこれ >>57
もうすぐ出てきます
たぶん本日中に。
遅くても明日には。 実はこれ
体操服に射精している時に思いつきました!
毎日毎日体操服に射精して汚して汚してこれで体育の授業受けたら先生の気を引ける!間違い無いと。
レオタードや体操服に射精するって行為がもう変態でたまらない
体操服好きは運動する為に作られた体操服やレオタードが、オナニーの道具になっていると言う所に背徳感などを感じて興奮しているはずです。
ところで射精と言う文字は発射する精液ですよね
つまりそれは戦艦の主砲から発射されるのと同じ様な感覚
精液を発射!
毎日毎日
2週間毎日3回以上射精して全部体操服かレオタードに吸わせていました
今ここに精液体操服と精液レオタードが完成です。 ブルマが無くなって、ハーパンになったのはパヨクのせい。
伝統あるブルマを復活させるべし。 ブルマは日本の伝統。
それを壊したのは、戦後の自虐教育とパヨクのせい。
伝統を取り戻すために、いまこそ憲法改正を! ブルマを嫌がる女子が増えたのは、個人が権利を主張しすぎたため。
権利行使には義務を果たさないとならないということを学校教育で叩き込まないとならない。
和を尊ぶ日本人には、軍隊教育のような体育教育が必要。
嫌でもブルマは着用しなければならない。
それらに反対するパヨクは反日。 日本は、レオタード中心の神の国。
レオタードあっての日本。日本国体維持にはレオタードとブルマが必要。
万世一系のレオタードをいただく、世界でもっとも歴史のあるの国が日本。
日本のレオタードは世界から尊敬されている。そして、ローマ法王より
日本のレオタードに対する尊敬の念の方が高い。 >>32
209系は頭にEは入らないだろ。
鉄オタならそれぐらい勉強しとけ。 e209系でいいんです。
ボクの中ではeが付いてるんで問題ないですね。
あれで私立に通学していましたし。
所で2週間吸わせたレオタードと体操服ですが
完成して後は着て学校に行くだけ
それで あ、ボク鉄ヲタではありませんよ??
ちょっと書いただけで勝手に勘違いしたのはあんた達ですが(笑)
ちなみに戦艦とかのヲタでもありませんしね。
あくまで体操服レオタードヲタです。キリッ そろそろジャージも話しに出してあげようかな
ボクのあれを吸わせるのは体操服だけじゃなく、普段から着ているジャージにももちろん吸わせてる。
オレンジ色に黒のジャージがいつもの部屋着
学生時代とは違うジャージにかなり興奮する
興奮と言っても そう言えば銀河と言う寝台列車に乗りたくて、東京駅に勤めてる友人に切符取ってもらったことがあったな(笑)
10年以上前だったかよく覚えてないけど、二人で端末操作したら2枚取れたって言ってたっけ。
別に言うほど鉄ヲタじゃないかな。
ま、嫌いじゃ無いけどね(笑) ボクと田中先生。
12月08日(火曜)
2週間吸わせた >>65
>>39
ヲタ過ぎて逆にキモい。
鉄ヲタはスレ違いなんで別でやって欲しいわ。
前にLINEチャットでも鉄ヲタ+体操服好きが居たな
すげー太ってる人がいた様な気がする。 どうも先輩方。次スレにも来ちゃいました!
あれ。なんか荒れて無いっすか?
ま、いいや。w
今週末また買いに行きまーす! 田中先生の気を引こうと体操服通学をやろうとするが、、、( ̄ー ̄)
やっぱり昔話より今の話の方がエロい気がするので! 体操服レオタードフェチに至るまでの略歴
ふたなり小学時代:特別体操服やレオタードに興味なし
ふたなり中学時代:体育の田中先生を好きになる←ここから覚醒
ふたなり高校:まだひみつ。 先週買いに行ったら「お子さん身長何センチですか?」と言われてちょっと気まずかったですね。
販売店の人分かってるようで分かってないのかな?
週末はイ○ウにしか売っていないので仕方なくチャレンジします。
中に入ってる店舗なので大丈夫だとは思うんだけど、こんなに早くイ○ウに行く事になるとは予想外でした。
スゴいよいジャージなので是非手に入れたいなぁ >>79
そのジャージ気になるわ
なんとかチラッとでも良いから見せれない? >>73
鉄道と体操服は相性良いみたいだね。
奥やメルカリで体操服出品者の出品物一覧を見ると鉄道模型や鉄道グッズが
出てくることが結構ある。
体操服の短パンを落札したら、落札代金をためてブルートレインを走らせます、
というメッセージを頂いたことがあったわ。どんだけ売る気なのさ、と。w イ○ウ
週末か、中に入ってる店舗、男ソロ
わかったゼンリキでブロックするわ >>80
アップのやり方がイマイチ分からんのですw
そのうち出来たらチラ見せしますよ!
今回も黒が基本のジャージだから、見てもあまり面白くは無いと思いますよ〜 >>83
買ってすぐのビニールに入った状態で全然大丈夫。
店名がわからない状態のレシートもあれば良い!!
どこ中とか書かないで大丈夫。 みんなでイ〇ウに行列作って買えばさすがに追い返されないでしょ 汗まみれで疲れすぎてフラフラになったけど、ふろ上がりに昨日とどいたエンジ
半袖+短パンに着がえた。ヒットユニオンの小さめ。やわらかくてきもちいい。 やはり自分が販売店なら、おまいらみたいなド変態には罵声を浴びせて追い返すな
余程経営がヤバイなら別だが 校章なしのしか買わないし、たくさん買うからふつうに相手してくれる。着ごこち
よくて好きていうとみんな同意してくれる。 レオタードとか他にもヤベェ奴ばっかりやん
俺が店主だったらやっぱ絶対に売らないな
なんか事件とか起こされてテレビに体操服買った店とか出るの嫌だし。 >>93
わかる
他にはない匂いなんだよ
新品の匂いと着古した匂いの両分が好き
脳内ホルモンが出まくる 新品の体操服のにおいはいい。思わずぞくっとしちゃう。しごか
れてるときに汗ふくとちょっと土くさくて切ないけど ユニOロの激安Tシャツは同じサイズでも大きさ違ったりするから
体操服Tシャツ重宝してる 体操服のサイズは裏切らないからね 胸のところに学年と名前を書くワッペンの所にかけたりしてる。
因みに体操服は伸びるので、小学1年生の奴が着れた >>97
オェー。
綺麗だったとしても好みのデザインではないな。ww ww 汚す事で興奮する人ってキモい。
毎日着てるならせめて週一で洗濯しろ。 あの・・・週イチでもちょっと。体操着ってせいぜい2日間 日中着用するとして3日くらいだな(キャミソール等着用して)
夏場は2日でもちょっとなぁ
生地が厚いと汗が…… 洗濯の頻度は入手の難易度で変わるな
汗かかなきゃジャージ上下は週に1回で良いな。
洗い過ぎるとすぐに薄くなってくるしな 俺はあんま汗とかかかないからシャツでも7日は洗わない。
夏場はもうちょい洗うけど。
これは個人差あるんじゃね?
臭うとか黄ばんできたのに洗わないっては病気。 中学の頃も特別汚れなきゃジャージは金曜日に持って帰って洗って月曜日に持って行くって感じだった。
>>97
これって何ヶ月もあらってないとか?
なんかおしっこの匂いがしそうなシミだけど大丈夫なの?
ここまで痛めつけるのはジャージを愛していないしょーこだよね。
好きならこんな事しないし。 なんかイカ臭そう。www
やはり新品の体操服の方が
いい。 >>97
放置ししすぎると二度と取れなくなるから早く洗えよ
ふうに汚い >>96
新品のにおいたまりませんね。
白短パン世代ですが、新品だと体育祭とか目立ちました!! トレシャツはたまにお湯に酸素系漂白剤で漬けて洗ってあげると白さ維持できるよ。
塩素系は使わない。 中高のころは練習で汗と土まみれになるのに金曜しか体操服もジャージも
もち帰れないのがすごくやだった。今は毎日2回着がえられて幸せ。土曜に
1日きっつくしごかれて床に倒れたまま朝になっちゃうときがあると、そのまま
走りにいかされるから思い出しちゃう。 中学のころは部活してたんで体操服は毎日洗っていました。
たまに忘れると1日汗臭い体操服で過ごす日もありました。みなさんは
汗臭い体操服に興奮しますか? ちなみにある日から
ボクは体操服は新品の方が興奮
する様になりました。 >>116
体操服は汗臭い方が好き
でも、個人的にはほのかに汗臭いのがいい
浮浪者や動物園の匂いはダメ 新品きると、ぴりっと引きしまってランニングが楽しいけどまたしごき抜か
れるって不安がないまぜでぞくっとする 不幸にして変態エロオジサンの欲望の餌食になった体操服の皆さんを追悼します 体操服に興奮と言うより
中学で使われている物だからこそ
と言うのが興奮させてい
るのだろう。
学校で使われていない
体操服は別に何とも思わない。
肌触りとか気持ちは良いんだけど何か違う。 まぁ似て非なる物だしな。w
俺は学校名が入ってないとダメなタイプ。w 今日はポリエステル70%綿30%の
お気に入りの体操服
を着ています。
黒のハーフパンツはポリエステル
90%綿10%
これもまた触り心地
が凄く気持ちいい
ジャージもハーフパンツと同じ生地
だと思う
黒っぽいジャージは割とあるけど
ラインとか以外真っ黒な
ジャージあまりないから嬉しい。 スレ始まって以来の加速ぶり
しかも重症患者が発狂
まあ自分もどっぷりだが 校章はない方が・・体操服の生地とデザインがすき。出かけるときひとり
だけ体操服ジャージなのは見られ方がちょっと気になるけど別にはだか
じゃないし。口ごたえするとすぐ鉄拳制裁だし。ぐーパンチは女の力でも
目から星が出る 着用画像じゃなくていいから、みんなどんなデザインのものを持ってるのか画像見たい。 だな
見せて見せて言う人がまず出さないと始まらんだろ。 体操服生地とジャージ生地のマスク買って食べるとき以外ずっと着けてる。
はげしく汗かくとぬれてくるけど、かけ心地が最高。 ジャージ生地の下着をオナニーと風呂とトイレ
以外毎日履いている。
走るとジャージ生地に擦られて気持ち良くなっちゃう。 カミングアウトして毎日体操服やしごかれ好きなのが公認になったのはいいけど、
みんな思いのほか厳しい。ちょっとでも弱音をはくと「やるって言ったのはおまえ!」
って折檻される。今からラジオ体操100回の命令。ビデオ付き。今日は朝までに終
わらなさそう・・・ T・T) 体操服でラジオ体操でしごかれるのは、つらいけどなんかされたくなるんだよね。
体操服がからだと一体になった気がする。やっと終わったけど目に見えてやせた。
しばらく立てない >>138
どの地方かわからないが、この寒さで半袖短パンか
それだけでシゴキだな ただでさえ少子化で店は売り上げが減ってるんだ
我々が買い支えてると思えば >>140
微々たるものだし、不審者へは売らないよ。 そう言えば10年前には売ってくれなかった店が今は歓迎って感じで売ってくれるな。w
切羽詰まってるのかもしれんがこちらとしては遠くに行かなくて良いので助かる。 イ○ウの場合は売ってくれないけどなw
あれは明らかにネットの変態体操服画像を見てる顔だったわ。
そりゃ脱糞やローションで汚くしてる画像みたら売るの躊躇うわ。 本当に数人で「生徒さんではないですよね?」と言い寄って売ってくれないの?
よく出てくるけどネタでしょ?? 母校の体操服やジャージはつまらんデザインだから全く萌えない。
ネットで気に入ったデザインを見つけると買いに行くパターンだな。 そなんだ。
校章なしのが好きだから買うのは苦労しないけど、体操服もジャージも紺かエンジ
の2本ラインがほしいから見つけるとうれしい 自分は逆
古いデザインは好きじゃないかな。
今風のデザインだけど何処となく古さが残ってる
中途半端な物が好きですね。
校章はあってもなくてもどちらでも良いです。 あ、でも学校名はどこかに入ってて欲しいかな
シャツの前後とかハーフパンツの下の方とか。
例えばシャツなら
ABC MINAMI
J.H.S
ハーパンなら
MINAMI
とかだと萌えますね。 丈が長く全体的にダボダボしてる今流行りのハーフパンツ
単純に運動する衣類としてこれ程運動機能が損なわれてるダサいものはないと思うのですが、
これが学校指定体操服となったら格段に萌え度がアップします。
そこにお刺身の横にあるタンポポの様に軽く名前が印刷してあるとなお良いですね!
本当は刺繍の方が洗濯で落ちる心配しなくていいから好きなんだけど最近学校名とか刺繍やワッペン見なくなったなぁ〜。
ゼッケンも良いけど手のひらサイズ位までですね
あまり大き過ぎると小学生に見えてしまうので。 ここにいる人は親子以上に歳が離れているよね
昭和世代と平成世代では明らかに好みは別れる >>152
昭和世代が古いデザインが好きで平成の世代が新しいのが好き?
俺は芋ジャージ世代だけど古いデザインは見飽きたからあんま好きじゃないな。
ジャージや体操服の好みは車の好みみたいなもんだから、体験に引っ張られる人や単に理屈抜きでデザインが好きになったり色々だろうね。
デザイン(フルジップとか)、カラー、材質、メーカー、大きさ、レア度(入手難易度)、新品、お古、
特定の学校、母校、中学校、小学校、高校
自分が好きだからって体操服好き同士でも共有出来ないから、他の人がその体操服やジャージのどの辺がどの様に好きなのかは興味があるな。
要するに「どうしてそれ好きなの?」って聞いてみたい。
そしていつか自分と似た様な志向を持つ人が現れたら語ってみたいと思ってる。 デザイン云々よりちょっと変わったジャージやハーフパンツは気になるな。
青、赤、黄、黒、紺、白
こう言う基本的な色を使わずに
水色、オレンジ、ピンク、紫、灰色、緑
を使っていると気になる。 今の現役が着てるのと同じものを着たいという欲求はわかる。 それな
現役が着てるならイモジャージも十分好きな部類に入ってくる。
ただ個人的な感想だけどイモジャージとかレトロなデザインのジャージって入手が難しい気がする
古いタイプは好きな人多いから買いに来る人も多いのでお店が警戒してしまう
みたいな。
モデルチェンジして面白くないデザインになってしまうと言うのも良くあるよね。
学校の特色としてレトロジャージは残しておいてもいいと思うんだけどな。 >>157
どこだっか忘れたが買おうとしたら
「○●中学校の?それ在校生にしか売れないよ」
って言われたことあったわ。
検索した限りでは楽に買えそうだったんだけどなぁ >>159
目的持って買いに行って売って貰えなかった記憶は一度もないなあ。 >>160
件数こなすとそのうち売ってくれない店当たるよ。 初めてネットで体操服買った
本当は校章ありがよかったけど、簡単に買えるんなら無くてもいいやと思い妥協した
箱の中を開けて実物を見た瞬間中学生に戻った気分になった
おまけに滅茶苦茶いい匂いだしあの匂い病みつきになりそう >>161
六畳間に天井まで積みあがってるからよほどのことがないかぎりもういいや。
量は買ったけど地域的な偏りは大きいのでその辺かもね。 >>162
あのビニールを開ける瞬間がたまらんよな。
新品の体操服は特にハーフパンツ(ジャージ生地)はケミカルっぽい匂いがまた良い。
一回洗っちゃうと落ちちゃうけどw お気に入り見つけたらある程度まとめて買っておくかな
コロナの影響とかで次行く時まで販売店やってるか分からんし。
2セットまでならまぁあり得るが3セット以上だとなんか聞かれるよねw
それでも手に入らないショックよりマシか。 母校の体操服しか愛せないわ
なんだかんだ出身校以外の持ってるのは明らかにそう言う性癖だし
母校の着てるんだったら卒業生だからっていう言い訳ができるからいいよね 母校の体操服でも新しく
買ったらそう言う性癖だけどな。w 体操服って洗っても土が完全におちなくてだんだん茶色になっちゃうんだよね。
運動じゃないときに毛玉のふえた茶色い体操服がまわってくるとちょっと切ない。
口ごたえできないけど 母校の体操服以外しか愛せないわw
別に母校に嫌な思いがあるわけじゃないが
他の学校のジャージの方が好き
着てオナニーするわけじゃないから
俺の場合は性的な意味合い持ってないんだろうな。 >>144
なにそれ?
体操服がかわいそう。
てか、小売店もよくそんな画像見つけたもんだな。 体操服汚す画像はツイッターとブログに良くあるよな
何日も洗わない、精液吸わせてる、
脱糞、ローション、洗っても落ちないから燃やす
この人たちは体操服が好きなんじゃなくて汚したり痛めるのが趣味なんだろう。 >>175
体操服が趣味なのかな?
って普通の人が疑問を持ってGoogleで
「体操服 趣味」
って検索すると画像の方に早速変な画像が出てくるからなぁ
そこをタップすると関連画像が出てくるし。
>>176
あれは体操服好きのフリしたなんか別の趣味だな。 パイセン方お久しぶりっス!
さっきお目当ての体操服買っちゃいました!
初めてのイ○ウで震えていましたが普通に買えました。
今日はお気に入りになりそうなんでそれぞれ3つ買っちゃいました。
お会計7万8千円!
帰るまで着るの我慢できるか心配(笑) >>177
気になったから同じワードで検索したら、園児の格好をしたおじさんが出て来てワロタ。
画像を押して行ったら今度は体操服着たおじさん2人が抱き合ってる画像があった、、、
まぁ別に自由だけど販売店の人が見たとしたら相当引くな。 汗まみれのあと洗えないのはつらいけど、わざと汚くするのはやだな・・。
さっきまで外でワンマン10連続レシーブできるまでやらされて体操服が
やぶれちゃって悲しい。体もいたいし >>177
画像検索したら、そういう変なのは出てこなかったわ。
そのかわりぽっちゃりした兄ちゃんの自撮りがたくさん出てきた。w ほんっとに苦しくて「どうか夜のしごきは許してください」っていったら、これから柱に
縛りつけるっていわれた。ホントに容赦なくなってきたよ・・ 半袖短パンで柱だき縛りなんてはじめてされた。体操服はともかく、とにかく寒いし
痛いし・・そしたら静かに「体操服もしごきもあなたがしたいって言ったこと。やめ
てもいいけどもうしてあげないよ」って。あやまって解いてもらったけど明日のペナル
ティがこわい。 >>183
人によるけど
体操服 趣味
ってGoogle検索すると画像の方にチクニーがどうのって出て来るのでそれをタップすると、、、オッサンが抱き合う画像登場w >>186
あったw
おっさん同士が抱き合ってるのあったわw おっさんどうし・・・でも冷たくもいたくもないから鉄柱よりいいんじゃ・・。これから半袖短パンとジャージで走って出勤。倉庫の荷物はこびの肉体労働。ランチ抜き(泣) 「体操服 趣味」で検索したら
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/1960036.html
中学校指定のジャージを部外者が買って着ていると法律に触れますか?
なんてのが出てきた。
「体操服 趣味 チクニー」で検索したら、顔をしかめかねない画像が出てきた。
体操服姿のにいちゃん(おっさん)が抱き合ってるのも。w
わざわざブログにして公開する、その考えが理解できない。 うわぁ、、、検索してみたら割と簡単に変態画像が出てくるんだな。
そりゃイ○ウも警戒する訳だw
ブルマ被って芋ジャー無理やり引っ張って履いてる人とかワラタ
ラブホ?で脱糞プレイとか食事時に出てきやがって吐き気がしたわ。
特にツイッターはやりたい放題だよね
○中学のジャージ買います!って言い続けてる人から、ホモまでなんでもありになってる。
体操服買うのが難しくなるのは嫌だから節度を持って欲しいわ。 >>189
キモいからもう来んなよお前このスレ出禁な。
大体汚らしいんだよマジで。 >>194
グロ
お前出禁って言われたろ。
もう来んなよくっさいし。 >>194
きったねー奴。w
良くそんな事出来るよな、、、
浮浪者みたい。
あんたおかしくなってるんじゃない? >>194
体操服を故意に汚してそのままにしたり
必要以上に痛めつけるやつは体操服好きとは言わない。 わざと汚くするのはやだな・・。汚れちゃうのは宿命的でしょうがないけど。安くもないし。 それにしてもおなか空いた・・・・泣いても食べられるわけじゃないけど泣ける 文科省から全国の販売店に変態には売らないように通達を出してもらおう ジャージあんなシミだらけで布団に寝てたら
布団も臭いって事だよなw
いきなり手に精子が付いた画像上げたり
なんか気持ち悪いな。 いよいよ頭のおかしな連中のスクツになり始めたな
純粋な体操服愛好家のスレだったのに 昨日制服市場の掲示板でジャージ探してる人が叩かれてワロタ。 でも流石に全身指定の体操服で外出歩いても
警察から職務質問なんかされないべ? 夜の日課で半袖短パン体操服で走ったけど、寒すぎてすぐ汗がつめたくなる。ふるえながらしごきメニューはじめたら「今夜は部屋でいいよ。そのかわり私の目の前で」って。うれしいのとこわいのとで涙でた。 >>206
誰もおっさんのしごかれ妄想とか見たくない
しつこいのと気持ち悪いんでNGした
やってる事荒らしと変わらないよおっさん そう? おっさんというほどでもないし。体操服で汗まみれ気持ちいいよ >>205
いや、されるでしょ
自分がポリなら昼間でも職質する >>204
自分も見てたわw
青森の方のジャージずっと探してる人だよね。
本人かなりすましか分からないけど、
なんか本人ぽかったけど。
みたいなのが嫌な感じだったな。 >>209
体操服でも短パンはされやすい気もする。
ハーフパンツはそうでもないな。
ジャージは近所の学校のじゃなければ全然大丈夫。
下着泥棒の発生率によって変わってきそう。 体操服姿でスポーツジムへ通おう
たまに体操服姿の職業体験の中学生がいるけど
あれもコロナで今年は中止になったのかな? いい加減狂っているよ、日本に限っては
感染者が増えた増えたばっかり
死んでるの高齢者ばかりなのに
万能薬のアビガンを承認せずに、ワクチンを射たせようという企み 小中学生の股間に顔をうずめるなら
男子
女子
どっちにする? >>202
てか、フェチって基本頭おかしい連中の集まりでね? ここ最近寒いからずっと体操服着てます
まずは仕事でかけるときは服の下に全部着てつぎは仕事着でも全部着てます
それ以外ずっと体操服着てます
今もとある学校のヨーク型の体操服着てます 日の出前のうっすら暗い朝に体操服の半袖短パンで走ってたら、やはり体操服の半袖短パンの女子が自転車の伴走つきで走ってきてすれちがった。必死な顔だったけど会釈された。親子じゃなかったと思う。びっくりした。 身長170くらいだとサイズ悩まない?
MかLどっちがいいのか結論が出ない サイズはBMIによるかな・・いやフィット感おしならMか 身長170ならLでないか。
少しきつめが好きならMでも
いいけど。
メーカーによっても差があるよ。
同じLでもきつかったり、ゆったり
してたりする。
前に無名メーカーのTシャツ買った
けど、LLでもLと比べかなり大きく
洗濯すると伸びて更に大きくなりました。 >>229
やっぱりメーカー差あるんか
欲しいジャージがカンコーなんだけどどんなもん? カンコーは比較的タイトだから、
大人の場合、少し痩せていて
ちょうどいいかんじ、かな。 >>231
なるほどサンクス
自分の場合は標準よりもちょい太めくらいだから大きめ選んだ方が良いかな gotoでほぼ無料ホテルに地共CP1000円
ホテルで体操着という違和感がたまらない
週3で回して6000円くらい稼げる >>233
お前か?
ホテルと思わしきところで抱きついているおっさんは。w >>233
修学旅行でホテル泊まったから違和感無いぞ 校章なしの体操服着てるけど違和感がすごい
自分で体操服に文字とか入れる方法ってないんかな?ちなみに本物のフォントはありきたりのやつ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>236
校章無いと、ワイは無理やな。
学校のHPを観ながら、ハアハアが最高やねん。同じの着てるよー こういう奴がフォロワー1000人以上だからこの世界が危なくなる。
*閲覧注意 ttps://twitter.com/YK01828547 >>241
レオタードもあるね。
もしかして、鉄ヲタレオタードくんか?w 皆さんはオナニーするときって直接さわって出すの?
それとも学校のジャージの上から愛撫して出すのどっち?
あとおかずの画像はどうしてるの?Twitterとかの画像なの? >>240
布プリンタ買って、印刷してみるとか。
校章は学校サイトから落として。 >>246
物によると思う
まあ校章じゃなくてローマ字表記の学校名なら外で着るのも余裕な気が バッタ屋でTシャツを大量買。無地かと思ったら、校名がバックプリントされていた。w
もったいないから、そのまま着て外出したわ。ネタじゃないぞ。 >>250
ツイッターで同じジャージを見たことがあるな
巨漢の人だったかな。 体操服で触りっこしてた小中学生時代が一番興奮していた。エロかった。
男子同士もぶさかわいい女子ともこちょこちょやツンツン遊びをした事がある。 半袖短パンの体操服での朝トレしたけどちょーさむい。体全体から湯気が出てるのが
分かるのにすぐつめたくなる。 普段着も半袖ハーパン
寒くないんですか、って知らない人からよく聞かれる
慣れると何ともないし、1日1回は冷水シャワー浴びてるから半袖ハーパンくらい何ともなくなる 友達が部屋に来て、Tシャツとハーフパンツはいていたので、体操服の長袖とジャージはかせました。 新しいエンジ2本ラインのジャージをおろした。着ごこちが最高。きついトレー
ニングもがんばれそうな感じ。 >>260
ココのスレにお仲間多いぞ
芋ジャージ part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568469235/
俺は女子鑑賞のみだから全く相容れない 俺が中学生の時 制服から体操服に着替えるまでの工程を書きます
学ラン 制服の長ズボンを履いている状態 学ランを脱ぐ 長袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態
半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態 制服の長ズボンを脱いで
半袖体操服 ナイロン製紺色半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 白い靴下を履いている状態になり
長ズボンジャージを履いて 半袖体操服 長ズボンジャージを履いている状態になり
長袖ジャージを着て 長袖ジャージ 長いジャージズボンを履いている状態になり 終了 体操服から制服に着替えるまでの工程 長袖ジャージ 長いジャージズボンを履いている状態
長袖ジャージを脱いで 半袖体操服 長いジャージズボンを履いている状態 長いジャージズボンを脱いで
半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態
制服の長ズボンを履いて 半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態 長袖カッターを着る
長袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態 学ランを着て
学ラン 制服の長ズボンを履いている状態になって終了です ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1572756273460o.jpg 自分の住んでる団地のゴミ置き場で地元の中学の旧型のジャージと体操服ゲット。
年末の大掃除時期はこういった地味な収穫があるのが楽しい。 こころなしか、若干きれいになっているような。
洗濯したんか? >>266
こーゆーのを着せられて中学生から軽いエッチなイジメをうけたいwww
青のギャラックスナイロン短パン、もうどこの中学校にもないよね 中学でゼッケン付きのジャージや体操服ってまだ残ってる?
地域的に残ってる場所あるんかな? >>276
大きさは違うが千葉の東葛周辺や熊本宮崎辺りとか? >>274
>>275
入学手続きで購入して家で開封した時の感動と言ったら・・・!
試着してみて姿見の鏡に自分を映したらうっとりしてしまった。
30年前の記憶だけど、しっかり覚えてるwwww。 日の出前に初もうでに行った。新しい体操服着るかわり、自分だけ半袖短パン。きもちは
張りつめてるんだけど、さむすぎてひざも口もガクガク。 Amazon川口倉庫スレの女児パンマン思い出すわ
汚い青ジャージ晒してる奴も特定されそう 住宅街を歩いてたら洗濯物干している中に
体操服が混じっている家があった
何で1月3日なのに?と思ったら >>278
オレは販売店で試着した物をそのまま着て帰ったwww
これからこの体操服を着て授業を受けるのかと思うと妙に興奮したのを覚えている >>281
他の洗濯物は?単身ぽいなら俺らだな
夫婦なら体操着プレイ
子供いるなら普段着用 >>266
25年ぐらい前にはコレ着た中学生とか普通に町中で見られたもんな… >>284
確かに多かったよね…
だからジロジロ見るだけでも選びたい放題だったw
あの学年色ってのがね、またそそるんだよな >>284
自分達も小中学生の頃、学校が終わった後体操服のまま町中をウロウロしてたな。自分は小学校頃白ニット短パンが好きだったから、中学生になっても小学生が、自分が小学校の頃穿いてたニット短パンと同じ製品穿いてるとムラムラしてたな。 >>263-264 ハヤミ お前は長袖ジャージ 長ズボンジャージより、
半袖体操服 半ズボン短パン 白い靴下のほうが好きなんだろ。 お母さん食堂に噛み付いたガールスカウトが叩かれまくってて草 鉄砲玉な活動力が評価されて
将来、反体制組織から
ガールスカウトを受けるだろう 陸上の塾をやってる知り合いの練習ぞめにゼッケンつけた体操服で参加させら
れた。ひとりだけ体操服だと、なんだか少し目立っちゃう。 >>290
裏山。。。
今までの人生で『陸上競技』には全く関係が無かったけど
陸ユニ、ランパン、学校体操服、ウィンブレ等グッズは全て今すぐ用意ができるwww
呼んで欲しかったな〜w めっちゃしごかれるよ? 年初は気合い入れだからダッシュは勝ちぬき式だしトラック
走は必達タイムに足りないと罰練。意識がとぶくらいやらされて体操服も汗と土まみれ
になる。 某体操服メーカー(国内自社製造)で営業職募集している 中学の時、先輩から毎日のように体操服の上からチン揉みされた。 僕、小中学校の頃体操服短パンしか穿かなかった。
春夏秋 半袖短パン
冬 長袖短パン
しかもかなりガリガリ体型だったから、Sサイズしか合わず、丈が短いw
塾とか公園に行く時も、体操服短パンか三分丈短パン穿いて行ってた。 ホモはまだしぶとく生き残ってるな
凄いエネルギーだ 体操着の紺縁に発射した精子をジュルって舐め取り、味わってごっくん
体操着の香りと精子の匂いがミックスされヤバいエロさ
体操着さん、ごめんなさい 僕の中学の体操服は
冬 青の長袖長ズボン
夏 白の半袖 紺の短パン
だったけど、一年中半袖短パンだった。
特に冬なんか自分だけ紺の短パン穿いてて、凄い目立つw 特に開脚前転とか跳び箱の時脚を開くと
、エロいと言われるw ときおり、冬でも半袖短パンだと、体育評定+1する教員がいますな。
それねらい? 自分が高校生の時に、家で朝日新聞を読んでいたら、広島の女子小学生が冬でも半袖ブルマ体操着で1年間登下校して表彰された、って記事を見つけた
想像してオカズにしまくった 朝、体操服短パンで妻と女バレの友人にクルマでよく知らない遠くにつれてかれて、
走って帰ってこいって降ろされた。必死で道さがしながら走ったけどお金ないから水
も飲めない。やっと着いたら遅すぎるから明日やりなおす?って・・。 僕の場合、かなりサイズが小さかったから、中3位になると、女子のショートパンツ並みに短かったw >>302
昔の朝日の読者欄はブルマー下ろされてイタズラされた思い出とか投稿されてたな
中学の時は女子のショートパンツ穿いて体育の授業受けてた(サイズが少し小さかったのでピッタリ) 全校集会、教師と児童会役員の話が終わり解散になるかと思ったらお楽しみ会しますとアナウンス
隣の列の男子がプーと屁をコイたら短パン裾からコロンと何か落ちた
前に詰めてくださいと言われてみんな詰めはじめる
男子の後ろの男子が物を踏んで後ろから押されて引き延ばす
漂う悪臭
ピッタリくっついてくださいのアナウンス後に裾から本体が落ちた
後ろの男子はうわぁと悲鳴直後、皆の動きが止まる
水溜まりも出来ていてパニックになった一人が転ぶ
お楽しみ会は続けますから列に戻ってくださいと会長の女子は叫んでいた 整列してくださいちゃんとならんでくださいの声
ウンコウンコがある〜と低学年が騒ぎ臭い臭いの連呼
当事者と被害者は教師に連れられて足洗場所に行った
あの〜列を直してならんでくださいと喚く会長
みんな臭い臭いって騒ぎやがて会長が言うこと聞いてよ聞けバカ〜って言ったあとステージ奥で一人泣いていた 教頭が指示して
高学年女子数名が雑巾で拭き取り
騒いでいた数名は体育教師からビンタ
わたしはパンツを脱がされてホースで尻を水洗いされる彼を見ながら教室に戻った 上半身裸ブルマのみの乾布摩擦が問題になった頃、新聞にも載っていた
恥ずかしくて学校に行きたくない…
担任の先生が誰々はデカイな!とじっくり見てくる…
あれは最高のオカズだったわ
性格悪い最低のエロい高校生だけど 乾布摩擦うちは女子が教室、男子は廊下
監督しないといけないという理由で教室には20代体育教師(男性)がいた
膨らみはじめた6年女子のおっぱいを堪能したんだろうな〜 小学校の時、下校途中にジャンケンで負けたら、汗臭い体操服の匂いを嗅ぐというゲームやってた。 小6の夏休み前・夏休み終わった後の頃なんか、1番肌を露出してましたよ。体育の時間、柄付きのタンクトップに短パンから体操服半袖短パンに着替えてたしw どっちの服装も太腿丸出しだったし、体育座りするとパンツ見えそうで皆んなに笑われてたw 小中の頃は休みの日の外出は公私とわずゼッケン付き体操服短パン、冬はジャージもOK、破った
のがバレたら反省文って規則だった。あれが効いてるのかな・・ >>313
電柱3本分より遠い所へ出かける時は、制服または体操服着用のこと。
とかいう規則があったとか? >>313
自分、千葉県だったけど罰則こそ無いけど着用義務の校則ありましたね。 校則ないけど私服より体操着のほうが楽だからいつも体操着でした 僕も小学生の頃は、いつも体操服半袖短パン、私服も半袖短パンだった。しかも背ばっか伸びて、かなりガリガリ体型だったから、サイズが小さ過ぎて、女子のショートパンツ並みに短かったw
皆んなから、ださっw短っwと言われる。 うちも中学の頃から体操服が気持ちよかったんで、私服ほとんど着なくなり体操服ばかり着てた。着用義務の校則はなかった気がする
結局、私服代わりに体操服を買い足してもらってたくらい体操服が好きだけど、授業の体育は嫌いだったw 私服は着なかったなぁ
登下校も授業中も体操服に短パン(冬は長袖の制服着て下はジャージ)
中学も帰宅後は体操服で過ごしていた
おかげで私服の時は何を着ていいか分からなかった 女バレサークルの朝練に連れてかれた。半袖体操服+短パンで「学生みたいでやる気ある
ねーっ」て冷やかされるし、「思い切りしぼりあげていいよ」って置いてかれてノルマクリアまで
エンドレスのワンマン。立てなくなるまで食いつくなんてすごいっていわれたけど短パンに穴が
あいちゃってショック・・ 小学生の頃、給食当番とか掃除・図工・家庭科・音楽の時間も体操服半袖短パンだった。特に給食着とか体操服半袖短パンの上から着るから、体操服が隠れて、太腿から下しか見えなかったから、エロいw 裸みたいwとか言われてた。 音楽とか意味もなく体操着ってよくあった
とにかく体操着が大好きだったから嬉しかった
冬でも上着を着ても良かったけど、着ると興奮出来ないから着なかった
地域の運動会にもわざわざブルマ体操着で来る小学生がいて、ブルマ目的で見に行った 短パンの穴を気にしてたら「君はまだ羞恥心がじゃましてるね」「学生のころを思い出して
いこうか」ってコートのまわりを声出ししながら何周もうさぎ飛びさせられた。はじめは恥ず
かしかったけど終わることには全くなんとも思わなくなった。 体操服半袖短パンでリコーダーとか体操服半袖短パンでランドセルとか全校朝会で短パンで体育座りとかダサいけど似合ってるwって言われてた。 とび込んだら短パンの前側がすれて穴に・・。体操服の短パンってすれたりひっか
かると破けるけどこんなのはじめて。ワンマン後の声出しうさぎ飛びはつらすぎて
恥とかそれどころじゃない。 主にジャージ狙いで手に取って見られる、半無人なお店に行ってきました。
芋なライン入りジャージだと思って狙って行ったら、デザインだけ芋で、生地は今時のボコボコで、これは想定外でした。
半袖体操服も同様に、ライン入りの芋デザインそのままで生地が今時のサラッとしたのとかあってビックリでした。
デザインも生地も柔らかい芋ジャージな別な学校をいくつか発見しましたが、一番欲しくなった学校のはサイズ切れで買えませんでした。
いま新入生向けでちょうど生産中の時期なんですかね。
4月以降に出直そうと思いますが、生地が変わってしまわないことを願っています。 これから、3月下旬頃までは学販屋が繁忙期やから訪問する際は、気を付けなはれや。確実に、現役学生と保護者とガチ会う可能性が高いからな。 >>335
お!きれいになったじゃん。
洗濯した?それとも買い直した? ポイ活、婚活
では体操服集めは何というか
体操服活?
ユニ活?
ブルマ集めは、ブル活 このコロナ騒動で外出もはばかられる時期、新年度からの転入生の親を装って販売店に電話するのが楽しい。
値段聞いたり、刺繍の有無とか色々と聞いて楽しんでる。 販売店「また例の変態マニアか、バレてるわい、まあ売上の足しにはなるがな」 >>345
流石に何度も同じ店には掛け電しないよw >>344
あなたこんな事されると普通体操服買えなくなるから止めて
今でも厳しいとこあるのによけいに厳しくなるは 制服市場に出品されて欲しいんだけどなかなかされない
販売店には高いのと顔バレするので行きたくないし
早く出してくれー 自分の通っていた小学校は私服がダメで
一日中、体操服と短パン姿で過ごす学校だった。
学校が終わってからも体操服のまま遊んだり、塾に行ったりしてた。
遠足や修学旅行も体操服に短パン姿で行った。
小4の頃には体操服や、短パンに目覚めて、上級生のピチピチ体操服やモッコリ短パンに興奮するようになっていた。 ホモじゃないけど、学校の短パンに快感を感じていたわ
私服の短パンには何も変な感情湧かないのに。 私服の女、裸の女には勃たないわ
体操服かセーラーだけ >>356
イモ学さん?
あれ、前にVIPでスレ建ててましたよね? 愛用の体操服がだいぶボロボロになってきてるんだけど、捨てるのももったいない・・・
こういうのどうしてる? >>366
部屋の片隅に放置しておくか
物置や倉庫の片隅に放置プレイ(自宅物置に放置してる)
畳んではいけないあくまでも脱いでそのまま投げ捨てる感じで たまには様子を見る
以前は所有の空き家に放置していた
体操服や短パンはナップサックに入れ下着やセーラー服やスカート類はタンスに入れ
スクール水着やプリーツスコートは衣装ケースに入れて子供部屋に放置
何者かが侵入したらしく全部持っていかれた 今度は使い込んで少しテカっている女子バレーボール用のショートパンツと
フレンチスリーブのウェアを下着(キャミソール等)と共に空き家のガレージに放置する
春になるまで放置予定 >>366
オレは、使い込んでボロボロの奴も保管しといてたまに穿いてるよ。 投げ捨てられた衣類はエロな感じがするなぁ
女子が脱ぎ捨てた体操服とか制服とかな
前席の女子の黒タイツが自分の席の下に落ちてたので拾って嗅いだ
エロかったのでポケットへ
バス停の待合室で黒いスクールカーディガンを拾ったらあまりの軽さと良い匂いに持ち帰ったよ
それからしばらくして女子の体操服やハーパンに目覚めてしまった
2〜3人分集めて隠してたらバレた(泣 昔は学校の近くに体操服が良く捨てられていたな。
短パンが捨てられていることがよくあった。ブルマは流石にないw >>366
愛着があるので、ボロボロになっても捨てずに持っている。
短パンはゴム交換やほつれを修繕しながら穿いてる。
キレイに直したいから裁縫の腕も上がるぞ。 俺も基本直しながら使うけど新品のジャージの質感が好きなので、補修し始めたら新しいのを手に入れるからあまり使わなくなるな。
物にもよるけどウエストや袖がまずやられる。
その次にお尻の生地が薄くなって来て切れ始める >>373
外に捨ててある体操服の三大要因
・いじめ
・おもらし
・強風 車用のウエスにする
ミシンで 家の掃除用雑巾に仕立てる 古着ってウエスや雑巾にしてもあまり吸わないし拭いても綺麗にならないよね。
枕カバーや椅子の上の座布団カバーとかにしてるよ。
それでも余ってるのはとりあえず保管しておいて、1年経っても触らなかったら捨てる。 古い体操着のシャツと短パンを分解して雑巾にしている。
シャツは充分雑巾の役割を果たしてくれるが、
短パンの方は汚れが残りやすく雑巾には不向きですねw >>381
ラインチャットやってる人??
てかよくこんな汚いジャージ着てられるよな >>383
シミだらけジャージが可哀想。
逆に聞きたいわこれ最後に洗ったのいつ? お気に入りのジャージや体操服汚して遊ぶのは分かるよ
でもそれを何日も洗わずに着るってのは分からん。
>>381みたいなヨゴレは洗っても取れないんじゃないか? 半袖体操服や体育短パンがボロくなったら、絵の具や墨汁を全身にぶっかけて汚して遊んでから、破って捨てる。
ストレス解消になるわ。普段着じゃ出来ないしなw
でも、体液を掛けて放置したりとか不衛生なことは一切やらないな。 腹のシミが目に入って来て股間のシミ見てなかったわw そう言う性癖なんじゃないの?
見られたり罵られて興奮するタイプ。 ユーチューブにある東京電車ブルマ乗車すごいいい(笑)若い可愛い子が太もも晒しながら恥ずかしそうに乗ってるのがやば萌え(*´ω`*) みんな僕の学校のジャージを
舐めるように見てくれてありがとうございます 興奮して勃起して射精しました
https://i.imgur.com/imXGEoE.jpg 体操服入浴完了。半袖体操服と短パンが体に貼り付いて気持ちいい。 電車ブルマあれ若くて可愛いか??なんか違うぞ。
園児カバン持った山手線のヤツだよね?
あの人カメラがあるって分かってるから、あの格好で電車乗れるんじゃないかな。 そのチャンネルの最新から2つ目の動画くそえろいわよ(笑) 直履きしてたら黄ばみがどうしようもなくなってきた。
漬け置き洗い、クエン酸、重曹とか色々と試してみたがどうやっても取れない。
もう捨てるしかないかなぁ。 >>407
酸素系漂白は?
お湯でやると30分もしないうちに真っ白になるよ。
漂白NGの体操服の首だけ漂白とかたまにやる。 ブル電車はマサカってやつか
あんまり再生されていないね
学販ブルマには見えないし、上も羽織っているからイマイチだな >>412
ニット生地の短パン。
表側は濃い目の色だからパッと見分からないんだけど
裏側がやばい。残尿が長い年月かけて染まったような感じ。 恥ずかしそうに手すりにしがみついてる姿が私にはストライクだわ(笑)もっとお尻がはみ出てたらもっと良かったが(笑) 体操服は運動で汚すものであって精液で汚すものではない >>419
みんなそう言いながらオナニーしてるでしょ? オナニーはするけど汚さないし。
万が一汚してしまったらすぐ洗う。
>>416みたいのとは明らかに違うだろ。
しかもこいつ何年か前にVIPでスレ建てた時も汚物とか散々叩かれてたじゃん。
姉さんの私物の人でしょ。 >>417
上だけでなく下も洗えよ。
落ちなかったら捨てちまえ。 体操着を体液で汚すの止めようぜ。気持ち悪いし、人に見せるもんじゃない。
それなら土や泥で汚す方がいい。そういうのなら見たい。 >>421
オナニーしたら学校のジャージも
いろんな体液で汚れるだろ まあでも体操服着たらオナニーしたくなる特殊性癖者なのは同じだからこれ以上は言わん
体操服以上に気持ち良くなれる服はないからなw ここの連中は学校のジャージでオナニーして汚すなんて
けしからんなんて言ってるけど 学校のジャージ販売店に
怪しまれないように購入する話して いざ買ってみたら
勃起が収まらず新品の学校のジャージ着てオナニー
する話散々ここでやってきてるからなwww >>424
そりゃ着てるだけで汚れるよ
だからわざと汚して洗わない>>416>>417は論外と言うか病気。
>>425
その体操服の中でも自分ランクがあるんだよねw
気に入った配色と素材に当たるまで結構時間かかる。 >>426
汚しても良いんよ
洗わないのが問題。
さらにそれを晒して喜んでいると言うのがな、、、。 >>428
違うよ
俺が言ってるのは不審者丸出しで
地元の学校のジャージ販売店に行っている連中が
ここにいるってこと >>426
>>いざ買ってみたら
>>勃起が収まらず新品の学校のジャージ着てオナニー
いいえ、買う前から収まらない場合もあります。
相当気に入ったモノ以外は何年か着ると飽きるので常に新しい物を探してる。
デザインや色など好みの物が見つかり、売ってる場所が分かるとその辺から収まりが悪くなってくるなw >>429
あー、そう言う事か!すまん。
でも俺も不審者って思われてるかも知れないな。。。
地元の販売店で売ってるジャージや体操服は面白くないので、かなり遠距離なお店に電話して「送ってもらえますか?」と聞いて買ってるw >>433
注文した時と発送したって連絡もらった時は割とw
サイズがないからいつも1ヶ月くらい待つんだよね。 ここ何年かで10回くらいそう言う買い方したけど、断られたパターンは無かったな。(買えなかったのは2回ある)
むしろ通販歓迎!みたいなノリのお店の方が多い。
3着以上一気に買ったりしてるからかも知れないがw
遠方から届く作って間もないジャージや体操服はたまらんよ。
>>435
イエス!そのために生きている様なもの。 >>437
イエス!
デブじゃないけど4Lか5Lが欲しいので!
3Lまでなら大体どのお店にもあったな。
刺繍はサービスとなっておりますので、お近くの際は是非!
と言われたお店にはなんか後ろめたかったw >>438
それは確かにうしろめたいなw
電話するって事は実物見てないんでしょ?
画像で判断して大人買い?? >>439
そうだよ、画像(モニター)でしか見ないで買う。
気に入ったジャージや体操服なら画像1枚しか無くても買う。 >>427
おまいらの好きな色は?
俺は紺色とエンジ >>433
配達時刻付近はギンギンだよね
おまいらも同じでしょ?w >>441
ブラックかネイビー+明るい色かな。
古いタイプより新しいデザインが好き。 >>443
届いて開ける所想像するだけでオカズになるw
もちろんジャージや体操服を開封する時はすぐに着るので下着だけです。 聞いてたら俺も欲しくなってきたけど電話出来るか考えただけでバクバクしてきた。
見知らぬお店に電話して送って貰うって中々レベル高いよね
超怖いおばちゃんが出たらどうしよう
イ○うじゃなくても
生徒さんではないですよね?とか言われたらどうしよう >>447
雰囲気悪そうならまた電話します!とかでいいじゃん!
コロナの影響で割と買いやすいと思うよ。 流石に怖いから電話したことないw
ネット通販オンリーです みんな変態だね
中学時代の学校のジャージを
一途に着てる自分は正常だね
染みはおしっこのだし
https://i.imgur.com/FQEamu7.jpg 体操服はセットで買うと2万くらいする(別注サイズ)
それを×3とか買ってくれるんだから悪い気はしないでしょう!
お店のホームページがある
ブログがあれば尚よし
出張で制服の採寸やってる
とにかく制服売りたい感が伝わるお店
こう言う販売店はハードル低いからおすすめ。 ただ上手く買えても画像とか見せない(見せれない)
お店に迷惑がかかるかも知れないし、自分がリピートする場合や他の人が買えなくなる可能性もある。
一人でしこしこ楽しむ分には問題ないです!
ネットをいちいち見てないとは思うけど一応。 >>453
昔ながらの半袖クルーネックと股下短い短パンです。
それ以外に萌えません 変態度が更に煮詰まってきたな
電車でブルマが普通に見える 昔は古い形の体操服に萌えたんだけど、ハーパンが馴染んできたのか今風のにしか萌えなくなった。w 現在の学校指定のハーフパンツなら大体なんでもいける口
ジャージもボックスタイプ+ストレートなら普通に着てる。 考えたら、昭和時代の小学生が履くような半ズボンと
同じくらいの丈の短パンを高校生までの体育の授業で
履いてたんだよなぁ・・。
今から思えばよく恥ずかしくなかったな >>459
恥ずかしかったけど、それが次第に快感になってフェチになった ↑バレたか・・・。(笑)
中学の時の短パンなんて
超エロくて夏期間(6〜9月)の体育の時間は
ドキドキしたな。
ハイソックス合わせてカッコつけたりして。 体操服着て自家発電してたら緊急地震速報鳴って焦った ずっと半袖体操服+短パンかジャージで過ごしてるのを妻が友だちに話し
たら、じゃあ管理するいい方法があるって・・。いつでも「伏せ」っていわれた
ら終わりっていわれるまで腕立て伏せ。腕がすごく太くなった・・・ 中学の短パンが一番エロかったね、、
股下5cmぐらいしかなかったしw >>462
地震があると在庫の山がいつも心配
311 の時は団地の5階だったからダンボールが大崩壊していた >>464
高校でも男子の短パンの短さは一緒だった
女子はもちろん小中高とブルマ >>459
今から考えれば俺も、よくあんなの何の疑問も抱かず着てたもんだと思うわ
でも当時は周りもだし短パンが学校指定だから、体育や部活でそれ着るのが当たり前だったから気にもしなかったし
体操服も短パンも好きだったから
中学生の頃なんて登校してすぐ体操服に着替える必要が有る時とか、面倒だから半袖体操服に短パンで自転車で普通に登下校していたわ 体操服のシャツを伸ばして裾から短パンがチラチラ見えるのがエロい。
昔の短パンは短いから体操服を伸ばすと何も履いていないみたいに見えた。 ずっとH,、オナ禁されてるとスクワットとかで苦しいのと短パンがすれるのとで
出ちゃうことがある。股間にぎられて笑われると情けないし気持ちわるいし・・
ぴえん超えてぱおん。;; 昨日のクイズ番組で老舗企業のロゴの一部から企業名を当てるやつをやった。
そのなかに官公があった。おまいらなら、一発で回答だな。 >>467
中学で半袖短パンで登下校?
今のハーパンならどうってことないだろうけど、
昔の超短い体育パンツで学校以外に出るなんて
ある意味恥ずかしうらやましい・・・。 >>475
ちんこ擦りすぎだろw
色が変わっているぞw 下に何履いているの?
短パン?
何も履いていないの?w 自分はジャージにはそれほど関心ないんだよな
短パンには執着する 「こんな日だから半袖短パンじゃなき」ゃって押し出されて朝と夜に外を
走りに行かされた。人と目はあわなかったけど冷たすぎて涙でた・・。 >>484
俺にもうっすら見えたけど多分校章だと思う。 中学の時、女の先生のジャージにぶっかけたことある
それを知らずに履いて、部活で厳しく指導してる先生を見て勃起した コレクションが溜まってきたんだけどさすがに隠しきれる量じゃなくなってきた
みんなはどうしてる? 俺は家族に隠していないからコレクションが増えても大丈夫
隠していると着るのもコソコソしなきゃならんし大変じゃない?
ちなみにショートパンツよりハーフパンツの方が好き。 >>489
中古でネーム入ってたやつとかどうしてんの? >>487
いいね!
中学生だと性欲が強過ぎ抑えきれない
新人のかわいい女教師に今すぐここで全部脱げよ!っていじめていた悪い同級生がいた
女教師は精神を病んで暫く来なくなった 中学の時は居なかったけど小学校の時はエロい女の先生居たな
一年生から四年生くらいまでの男の子が大好きな先生。
おはよ!とか言って後ろから抱きついてぎゅーってされたり。
ベタベタするのが好きな先生ってくらいの認識だったけど
あの頃ショタとか知ってればなぁ
二十代半ばの綺麗な先生だったから普通に人気もあった。 数年前に若い女教師が児童にプールか何かで変なことして捕まったな
いるんだな女でも小学生好きが >>496
それは恐らく体操服より中身の男の子が好きなんだな 中学時代の学校のジャージ着て散歩してきた 天気もよくて着心地も良いので
他の人たちに見られているという興奮もあって 公園のトイレでオナニーしちゃった 昨日暖かったのでハーフパンツとシャツで公園とか買い物行ってしまった
黒いハーフパンツなのでシャツ出ししてるとあまり違和感ないから興奮して前屈みになってしまった。 >>500
きったねえな。
洗うか捨てるかしろや。 めっちゃ着心地良いし
オナニーも気持ち良いから
洗う予定はないよ
https://i.imgur.com/W78RQUj.jpg 体操服の気持ちになってみたら、どんな風に思うんや?
3年間、ボロボロになるまで使ってくれて、墓場行き。
変態の玩具に、使われ長生き。 不純な汚れはイヤだ
やっぱり俺は純粋な体操服を着た小学生の男のが良い 産まれ変わったら体操着になりかわいい女子に着てもらいたい
だが散々体操着を虐めてきた自分は、変態おじさんに散々ぶっかけられる体操着に産まれ…
因果応報わーん ↓一遍こっきりのボロボロになって使い捨てられる体育短パン。
【ゲイ】男の体操服・海パンフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1534815602/
245 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 09:49:10.75 ID:G7FGw1Nx0
ttps://youtu.be/CXetSUG3KfI?t=308
体育短パンのものすごい使われ方。w
最後には、短パンがボロッボロに。
ttps://youtu.be/CXetSUG3KfI?t=42
こちらから始まる映像を見ると、タグが一瞬映るシーンがある。
一時停止して確認すると、jelenkぽい。U-731かな?
あのペラッペラのU-730にライン追加したやつだから(そのため定価が100円くらい高いw)、
こういう用途には良いかもね。w >>514
体操短パンがズタボロになってんな。すげえ。 >>517
調べたら一番古いと思われるのが2017年だな
毎回同じ写真を使い回しだからなんとも言えないが、今もあるなら最低でも3年は洗ってないんだろうな。
ちなみに嘘か本当か知らないが"姉"のしゃしんもあった。
同じジャージだけど多分妄想っぽいな。 朝から4時間走させられて基礎トレやって、やっと解放。今日はあっつい!体操服
が汗と土まみれでぐっしょり。着がえたいけどつかれすぎ・・ 学生時代同級生の学校のジャージの臭いって嗅いだことある?
中学生当時ロッカーにおいてある同級生の男の子と女の子の学校のジャージの臭いを嗅いだことある
股間のおしっこの臭いが男女違うのに
感動してトイレに駆け込んでオナニーしてしまった 当時自分も同じ学校のジャージを着ていてSARAに興奮して
凄くたくさん射精してしまった 下級生のジャージなら嗅いだ
ほんのりと制汗剤の香りについついお餅かえ… >>525
後輩の学校のジャージに
包まれたおちんちんに興味あった? >>527
後輩おちんちん大きかった?
二人とも包茎だったの? >>524
女、着てみるとなにも変わらない(当たり前か)ので熱が冷めた
今なら永久保存するんだけどね 体操服ほどエロい気分になる服って他にないよね
体育の時いつも興奮していたわ
短パンなんか股下数cmしかなかったしw 体操服を着た可愛い後輩を膝の上に座らせていたなぁ、、
「なんか、かたいよ。先輩のえっち」 大好きな中学時代の学校のジャージを着て散歩してきた
この様態で少し興奮気味で勃起していた
そしたら同じ中学校のマイナーチェンジした新しいデザインの
学校のジャージを着た女の子が二人歩いてきた
すれ違う瞬間新旧の同じ学校のジャージが並んだ
なんとも言えない興奮状態になったので近くの公園で
オナニーしたらすごい量の射精した 近所の学校のジャージ着て出歩くって不審者にならない? >>537
卒業生や保護者に見られても大丈夫なの? モデルチェンジならともかくマイナーチェンジじゃ丸分かりじゃね?
少し変わっただけでしょ。 中学の時男子は短パン女子はハーフパンツだったんだけど、男女で体操服の短パンが違う学校って何が目的なんだろう?普通に同じでよくね?って思う 移行を急いだ学校にありがちじゃない?
女子はうるさいからとりあえずハーフパンツでも履かせておくか!って。
男子も変えるつもりだったけど後回しにされて結局最近まで短いままとか。 >>541 >>542
その名残でハーパン化後も男女で色やデザインなどが違う学校もあるな 男子用と女子用とでサイズが微妙に違うんだよなあ。
ヒップ周りとか。
男は青、女は赤、とかやってたら、腐れフェミがギャーギャー言ってくるんだろうな。 ブルマをハーフパンツしその時についでに半袖だけモデルチェンジ
しばらくして男子のショートパンツを女子とは違うハーフパンツに変更
更にその何年か後にジャージ上下だけ変更(2005年くらい)
全てメーカーがバラバラの学校が近くにあるよ 確かにメーカーやデザインの統一性がない学校あるよね
そんな学校もハーパン導入して結構経つからそろそろモデルチェンジして無くなりつつある。 最近MCした学校のジャージや体操服は素材も今風と言うか近代的なモノだった。
ペラペラな生地で消臭速乾防風を謳う生地で出来てた。
カッコいいジャージや体操服も生徒集めの手段なのかもね。 仕様だけ決まってるからメーカーは販売店ごとにバラバラとか言う学校もある。 メーカーバラバラは少し萎える・・・
まだ、半袖ハーパンとジャージ上下が違うだけならましか(近くに何校かある)
私立なら生徒集めの一環で洒落た体操服にするのかも 公立でも学校選択制がある所では競っているところたまにあるよ ゼッケンマジック世代だからそのモデルの体操服に
萌えてたんだけど近年のものは英字で学校名プリントばかり
できることはやったつもりだけどそろそろスレ卒業かな >>555
趣味嗜好は変わるものなんじゃない?
俺の場合新しい物は最初は受け付けないけど、徐々に馴染んできて新しい体操服萌え!ってなってくるよ。
今では新しい物も古い物も中学校指定ならどちらでも良いな!って。 >>548
自分は平成一桁台に小学校卒業だけど、
当時の小学校の体操服も上と下でメーカー違ってたし、白短パンはサイズによっては違うメーカーのが納入されていました。
シャツはベルウェザー製で短パンは160cm以上だとミズノ製、それ以下はマルヤマってメーカーでした。 俺ハーパン世代だけど
ハーパンとジャージ上下はSports YACHTで
何故かシャツだけはファッショナーだったよ。
古いタイプのモコモコした生地の半袖で胸に白紙のゼッケンが縫い付けてあるタイプ。
全て手書き"-"(1-1みたいな)ハイフンも書いてないヤツ。
これが全然乾きの悪い分厚い布で
日曜の夕方に明日の支度していると洗濯出し忘れに気が付いて、明日は体育あるからってすぐ洗うも朝までに完全に乾かなくて困った。
良く忘れるので最後の方はシャツとハーパンは4枚くらい持ってたよ。
卒業後もなんとなく捨てられなくて取っておいて、高校の頃ふと思い出して出して着てみたら何とも言えない背徳感が。
そのままオナニーしたらどうなっちゃうんだろ?とやってみたらやめられなくなり
体操服フェチになるのはあっという間だった。 同じく高校の時中学のジャージやハーパンで楽しんでいたところに、他の中学のハーパンやジャージを着ているJCを目撃。
自分が中学の頃は気にもしなかったけど、フェチに目覚めてからは見る目が変わってしまったのか他校のも手に入れたいなと。
見かけてから実際に買うまでに時間掛からなかったな
高校生だったから高いジャージは買えなかったけど、現役とほぼ変わらないからすんなり欲しいハーパンとシャツは買えた。
俺はハーパンから入ったからかショートパンツはあまり萌えなくて、ハーパンをだらし無く履いている程萌えてしまう。 体操服着た時の背徳感たまらんよね。
そのままシャワー浴びてわざと体操服を濡らしたりすると、悪いことやっている気分になってゾクゾクする。 独身時代から体操服着用して過ごしていたが、結婚を機に終了かなと
覚悟していたけど、嫁に打ち明けたら呆れながらも許可w。寝巻代りに
今も着ているし夜の営みも体操服でw。 地元中学の体操服、ブルマ廃止後女子だけハ-パンに男子は短パンのまま。その後男子も
ハ-パンになるも女子とはデザイン違いに。あまり意味がないのか、数年前にさらに
新デザインのハ-パンになり男女共通に。合計3タイプのハ-パンか存在することになり
現在、以前の男子用ハ-パンを女子が履いていることもあり(兄のお古?)萌えポイントにw 地元中学のウィンドブレ−カ−、なぜかおっさんやおばはんが日常的に
着用してる姿を見るが、卒業後子供のを勿体ないから来ているのかな?。
なので私も欲しくなり、制服リサイクルショップへ。
サイズが少し小さいが無事ゲット。ついでに以前から欲しかった他の中学の体操服も
たなぼたでゲット。おばちゃん店員だったけど普通に買えた >>558
マルヤマって初めて聞いたメーカーですね。
ローカルなメーカーなのかな? 部屋着として着る体操服やジャージは古いデザインだとちょっと厳しいな
ゼッケンも半袖だけなら中に着れば分からないから、そのまま外に買い物行ったりして逆に萌えれる。
家族に秘密で着てる人って洗濯はどうしてるの? >>563
モデルチェンジすると古い物は在校生に限り可って良く聞くけど古い物もずっと使用可なの?? >>566
完全に秘密にしている時は洗濯機が空なのを確認してからちょっと長風呂するって予告して入ってる時に洗濯機回してた。
最初の頃は風呂入る時に手洗い手絞りとかやってた
なかなか乾かないしめんどくさいしで次第にオープンにして行ったよ。 >>562
ワイは、結婚を機に捨てたけど
収集癖は直らず、内緒でコツコツ買って、カミングアウトで許可だったから
あ〜捨てなきゃ良かったと後悔やわ。
結婚したからって、性癖は変わらん。
学習したわ。 >>564
んなもん、昔からそうだろ。
息子のいらなくなったジャージはおかんの普段着だろ。 >567 男女統一されたハ-パンになってから入学した学年でも、なぜか古いハ-パン履いてる女子
みかけたから特に問題はなさそう >567 男女統一されたハ-パンになってから入学した学年でも、なぜか古いハ-パン履いてる女子
みかけたから特に問題はなさそう >569
それは勿体ない。私もカミングアウト前に少し整理して処分したけど
しなければよかったと後悔・・。でも先日処分してしまったデザインの
中学の体操服ゲットしてラッキ―w
お許しは貰ってるけど、新しい中学の体操服を買って着ていたら、また
買ったのかと問い詰められるけど、前から持ってたやつだと誤魔化している(笑) フェチは簡単にはやめられないよ
一人暮らしの時は家にいる時お気に入りの体操服とジャージをセットで着て過ごしてた
一人暮らしでは無くなった時に暫くはやめてたんだけど、
我慢出来なくて今風のジャージ→今風のハーパン→
ちょっと古い学校名入りハーパン半袖の順でカミングアウトして行った。 長崎県内、公立中高の6割で肌着を白に指定 県教委が見直し求める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614916636/
シャツの下に体操服を着込む場合はどうなるのだろう?
体操服のシャツは白が多いが、カラーシャツの場合はどうなるんだ?
体操服だからセーフ!とかやってるのかな。
学校は基本的にバカだから、わけのわからない「指導」を真顔でしてるんだよな。
まあ、おまいらは、それが良いのだろう?な。 「体操服でお金稼げるから行ってきて」って嫁にいわれて貨物のコンテナ
詰めに行かされた。1日みっちりやらされてもらった日当ぜんぶ持ってか
れてさすがに心が折れた >>578
最近多い黒Tシャツの体操服とかは確実にアウトだな シャツの下に着る肌着つまり下着の事じゃないの?
派手な色の下着は透けるからやめてくれ!って意図を感じるけど。
体操服は下着じゃ無いし学校指定だからセーフでしょ。
シャツの下に体操服着れるかどうかは校則に書いてあるだろうし。 肌着=下着のことだから、去年文春砲の餌食になった浜松と同じケースだな
体操服はマークやゼッケンが透けてもセーフでなきゃ何のための学校指定なのかと・・・ >>578
白クルーネックに白ショートパンツor紺ブルマー全盛期に作られた古い校則だよな。ヤンキー対策の。 管理して躾するために服従させるための服と考えるとやっぱ白ってことか。
身を美しくって考えればラインも要るし。 やり過ぎ校則はあるが未成年は管理すべき
マレーシアのマハティール首相が日本の若者の茶髪に警鐘を鳴らしたのは尊敬に値する
ルックイースト(日本に見習え)というならマレーシアでもブルマを導入して欲しかったがイスラム国家では無理か >>585
自民党のジジイ議員みたいなこと言っていて草。 森喜朗って、白い下着を着せたJKをいやらしい目つきで見ているイメージがあるな。 >>591
ま た お 前 か
でも、洗濯はしたようだな。 >>596
検索してみ
一番上に見たことあるジャージが出てくるから >>591
Twitterでル○って人が同じジャージ着てた
もしかして君がル○? 身バレ寸前ww
こんなんでバレたら恥ずかしすぎるw 画像出すのって、本人特定される確率が劇的に増すからなw >>598
見つけたw
母校への執着心が強いとか書いてあるから本人かもな。
六芒星かと思ったけど惜しかったなぁ >>591
画像削除されてるやんw
乗り遅れたかクソッ >>601
ツイッターの人とはジャージは同じだけど、映り込んでる部屋は全然違う。
ツイッターの人は綺麗
>>591は汚い >>602
最近は警戒してるのか部屋が映る画像ないよw
ジャージのアップだけ 中古・リサイクル板の某リサイクルショップスレの某自分用並にしつこい レスが付いたり構われると喜ぶんだろうから完全スルーすればそのうち居なくなるだろ。 現実世界といいここの住民からも嫌われてもなお画像貼るって事は特定されて欲しいの? 過去ログの画像だったかなExif情報や位置情報残ってるのあったよ。 ここの人たちってTwitterとかInstagram
で学校のジャージ姿を上げてる女の子でオナニーとかってするの 自分が持っている体操服やジャージを着た女の子の画像なら集めてるよ
学校のサイトで見せてる画像は小さいし、ツイッターやインスタはそんなにアップされてないし集めるのも中々大変。
拾える写真は修学旅行とか部活引退の記念写真とか思い出の写真が多いから、なんか後ろめたくてオナニーは出来ないな。 >>612
まさか、それでは抜けない
女子よりも、体操服を着た可愛い小学生男児がいい ここの連中って
おっさんでショタ好きが多いよな
学校のジャージを着て全身がおおわれてる女子よりも
体操服の短パンで少年のおちんちんが見えそうなのが
好きな変態おっさんが多いイメージ 今日地元の中学の卒業式。毎年思うが、1つの学校で何百枚もの体操服が役目を終える訳だが
俺に譲ってくれよなぁとしきりに思うw。最大で3年間しか使ってないし、ジャ−ジの上なんて
春先と冬しか出番がないから傷んでないんだよなぁ。家での普段着に使ってるが丈夫だし寝心地
いいし。かと言って実際に何百枚も入手出来たら後が大変だがw。
オ-クションに出てくるのは業者に渡って何か月か下手したら年単位で時間かかるし、制服専門
リサイクルショップはリスクがあるし、年に一度の学校のバザ-が唯一の入手チャンスだったけど
昨年度はどこも中止だったし・・。 あの日、沢山の体操服が流された
そして全国から沢山の体操服が寄せられた >>620
最大で3年とは限らんよ
兄弟姉妹などで3年を超えて使用されてるかも。
痛んでないジャージは捨てるのは勿体無いし、かと言ってリサイクル店に売るのは気持ち悪いしで、女子の場合は特に何となく保管してる人多そうだけど。
3月4月は大量だぜ!ってゴミ置き場からジャージや体操服を持ってくる強者もいるとか。 不謹慎だけど
今日は震災当時の中学生の映像が
流れ出いるけどみんな学校のジャージ姿だ 少し萌えてる自分がどうしようもない >622
以前入手した体操服のタグ見たら、3人の兄弟の名前が書いてあるものもあったw。
私の場合は、体操服そのものに萌えるので女の子のじゃなくても構わないけど
男子が着ていた体操服は普通は嫌なもんかな?
今風の体操服はデサントとかアディダスの汎用系の応用型が多いから、卒業しても
中学の体操服を部屋着にしている子も多いようですね。
もっとも私が好きなのは昭和風のヨ−ク型なんでごみで出ないかなぁと期待している >>624
俺も体操服そのものが好き
あっても邪魔にはならないけどブルセラ的要素はあまり必要ないな。
安くないし卒業したからって着られる物をわざわざ捨てることもないかって保護者や本人いるかもね
こんなご時世だし部屋着にでもって人は割といそうな気がするよ。
ただゼッケンや刺繍がある学校は名前が違うから誰かが学校で使うならゼッケン貼り替えないとダメだよね。 体操服が好きすぎて風呂あがったら体操服着てるけど、独身時代からずっとなので
妻も子供も私が体操服着ているのを日常の光景と受け止めているので恵まれているw。
トレパン上下と半袖短パンの4枚セットで軽く1万円超えるから簡単には捨てれないかな。
ゼッケンなら取り換えて弟なり妹なり他の在校生でも使えるけど、最近は名前刺繍入りの
ものも多いから体操服販売店で名前入れ直しの手間もかかるし手間が・・。 俺も風呂上がりはハーフパンツに体操服のシャツ
寒くなってきたらジャージ上下着るよ。
たまに現役風にジャージ上+ハーフパンツとかもw
休みの日は一日中着て過ごしてる。
一秒でも長く着ていたいと思うくらい好き。
変な話し本物の中学生より着ている時間が長いから痛むのも割と早い。
もしかすると3年持たずに補修が必要になってるかも。
でも痛む頃にはまた違う学校の見付けて買っているので常にいい状態で着ているな。
お店で買う時は
かなり気に入った場合4セットから5セット買う
1回につき7万から8万コース。
1セット→シャツ、ハーフパンツ、ジャージ上下
それに加えて洗濯予備にシャツだけ2枚追加で買ったり。
一日中着ていたいと思う気に入ったジャージや体操服に巡り会うって難しいよね。
個人的に今風のデザインと10年くらい前のデザインの中間のが好きです。 もちろんオナニーも体操服やジャージ着たままするけど、その時の背徳感や興奮が忘れなくて出来るだけ我慢してすぐにイカない様にしてる。
特に新しいジャージと体操服のセットを開けて初めて着てオナニーする時の興奮は素晴らしい。
新品の独特の匂いがまたたまらないよね。 どんなデザインの体操服が好きですか?
私は昭和の半チャック、白短パンが大好きです。
同じ人いますか? 昔はショートパンツや古いデザインの体操服に萌えたけど慣れてきたのか今やハーパンの方がエロくて好き。 昔ブルマの時は登下校時はジャ−ジを履いていたけど、ハ−パンになってからは平気でハ-パンで
登下校するようになったので露出的にはいまの時代の方がいいなw >>633
それ言えてるな
ジャージの下が売れない理由もハーフパンツで足りるかららしいし。 >>634
ジャージの下も一応あるのに大して変わらない丈のを採用してる所もあるな >>636
最近のジャージ高いからなぁ
俺が好きなジャージの下は6900円する。
一日中ジャージで過ごす学校なら皆んな買うけど、特定の場面でしか使用しないのならジャージ下は買わないだろうね。 登下校は制服、校内は体操服って学校、そこそこあるよな。
あと、夏場は「クールビス」とか言って、半袖シャツにハーパンとか。
なら、登下校も体操服でええやん、ってならんのかな。着替え面倒だよなあ。 ジャージや体操服で外出るの最初は恥ずかしかったりして抵抗あったけど、何回かやってるうちにすっかり慣れてしまった。
ジャージやハーパン姿で中学生とすれ違うと心臓バクバクしてたけど今や空気w(着ているジャージは違う学校の) >>638
そう言う学校は制服の下に体操服着て通学してるから、学校に着くと制服脱いでジャージに着替えるスタイルだね。 >>638
近所がそんな中学だけど、640の通りで全員制服の中に体操服+ハーパン着て
登校するから、学校に着いたら制服脱ぐだけなんで楽だと思う
ずっと体操服着てられるから、こういう学校がうらやましい 昔のペランペラン短パンならズボンの下に重ね履きしても無理はないけど、
今のジャージ生地のハーパンをズボンの下に重ね履きしたら玉々過熱しちゃ
いそうだ。
夏場だと、半袖カッターシャツから体操服の校章とか透けて見えたりするね。
で、袖の裾から中の体操服のシャツがこんにちは!してたりね。
制服の下に体操服を着込んで、学校で制服を脱いで「クールビス!」とか
言っても、一番暑い登下校中が最も暑い格好という矛盾。 今のハーパン重ね着は女子向きだと思う
(お尻が大きく見えるのが萌えw)
現役のころは短パン重ね着してたわ。穿いてないと落ち着かなくて
休日でも穿いてて、オナニーもしてたw
ここ最近はハーパンも薄くなってる中学もあるから、重ね着もいいかも 自分も体操服を着てから制服着てた
校内着は指定のジャージ。
中学の時指定の黒いハーフパンツが凄い好きだったから毎日が幸せだったな。
膝まである長いタイプでお尻とか全体的にぶかぶかな設計になってるやつ。
これで慣らされちゃったからぴっちりしたハーフパンツに全く萌えなくなってしまった。 高校に入ってからも制服の下に中学のハーパン履いて過ごしてたり、体育のある日はわざと間違えたとか言って中学の時のハーパンで体育受けてました。
中学のジャージ上下黒で好きでしたね〜
中学卒業しても部屋着としてずっと着ていて、サイズが合わなくなったり、ボロくなったりで今まで何度も買い増ししてきました。
モデルチェンジする感じはないけれど、買える時にまとめて買っておこうかな。 >>645
羨ましいなぁ!
まだその中学の体操服やジャージは現役なんだね
普通に販売店で買ってるのかな?
あと、過去スレにもあったけど、モデルチェンジは突然やってくることがあるから、買えるときに買っといた方がいいと思う。好きなら尚更 >>646
まだ現役ですよ!
ただ最近高性能なジャージや体操服が流行りつつあるので、仰る通り急なモデルチェンジあるかもしれませんね。
ルーズなハーパンなのてすが凄く萌えます。 >>647
うぉーっ、欲しくなっちゃう!
うちは母校ではない中学の青ジャージと体操服が好きで、販売店で買い増ししてたけどモデルチェンジする時に教えてくれたんで、そこから何セットか買ってたら数万円掛かっちゃった(泣)
でもその販売店が廃業しちゃったのと、まだまだ着てられるから、買っといて良かったと思う
最近は販売店が廃業やら何やらで無くなることもあるんで、買えるうちに買っとこう >>648
ただ黒いだけじゃなくてハーフパンツの横にはデカく学校名がローマ字で入ってます!
このダサさがなんとも言えない萌なんですよね!
自分はセットで買うと二万円は超えますよw
せっかく買いに行くんだからハーパンシャツジャージ全て買ってきます。 >>648
ツイッターとかやってます?
出来ればお気に入りのハーパンとか観てみたいです! >>649
学校名入ってるのは萌えます
うちはローマ字のマークが好きです
>>650
ツイッターとかSNSは一切やってません >>651
じゃ自分が捨てアド晒すのはダメですか? 中学の部活の帰り道、顧問「暗い田んぼ道を歩く女子には、一緒に男子がついてあげなさい」
体操服の女子&可愛い後輩の男子とツンツンごっこしたのが良い思い出 地元の中学の体操服(まだコレクションしていない中学)のセットが2セット某制服サイトに出たから
購入するか否か悩んで週明けの今日見たら売り切れww。是が非でもほしい中学のものではなかった
ので悔いはないが、お金持ちの同志がいるもんだなぁと感心した >>659
近くにこれと似たジャージまだ現役だよ
個人的にはもう1か2サイズ大きいの着て欲しい。
ジャージ体操服フェチ始めた時は夜にジャージ姿でこっそり自販機に行くだけで心臓破裂しそうだったのに、今や普通にスーパーとか買い物行ったり着ているのが当たり前になってる。
そろそろジャージ上+ハーフパンツで出られそうな暖かさだね。
ジャージ下履いてるとそうでもないけど、ハーフパンツになるとモロ中学生の体操服って感じに萌える。 >>659
ウチの大学はそんな感じのジャージだったよ >>663
大学生のイモジャ、エロすぎる。
海洋実習で潮だまり観察の際
怪我ないようにジャージ上下着用で
海に入る時、卒業校の古ジャージを
着てきた子の濡れびちゃ思い出す。 久しぶりに御徒町行く用事あったから多慶屋裏の店を覗いてみたら払い下げの校章付き体操着売ってた。
サイズはSサイズしか無かったけどorz >>665
転売すれば小遣い稼ぎになったんでね?
あそこだと、一枚100円とか200円とかで売っていたんだろ。
オクやメルカリで1000円とかで売れば利益。 この学校の体操服一式
男女完全共通化の名目でR4年度からMCらしいな 体操着の下に肌着は禁止
直に体操着の感触を楽しみましょう! >>555
遅レスになるけどゼッケンに昔ながらの学校名漢字プリントは千葉にかなり残ってるよ ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l673416553
地元のK中の体操服が出品されているから入札しようと思っていたが30分前で
16000円ってムリポw。しかしジャ-ジ上二つと長スボン1つでこの値段は・・ ギャレックスのヨーク襟体操服買った
首周りがマツウラよりかなりタイトでしめつけられる感じが強く管理される側が着る服として相応しいつくりだと感じた
もはやシャツの形した首輪といえる
すかさず管理教育下にある中学生な設定の妄想をしながら同時に購入したギャレックスのハーフパンツの上からオチンチンこすって射精してしまった 洗濯用洗剤って何かおすすめある?
漂白系は使い始めの頃は白くなるけど
使い続けると生地が黄ばんで黄色気味になってくる
あとブッかけの汚れにはどうしてる? 体操服って漂白剤禁止多いよ
最近のだけど
富士ヨット、ギャレックス、デサントは
酸素系も塩素系も両方不可
洗剤は低刺激のちょっとお高いのがおすすめ。 >>676
うわ!まさに昭和デザイン萌だね
しかし何故こんなに高騰
このデザインなら投売りしているところあるよ
トレーナータイプは大抵売れ残る 母校は古いデザインなのに小変更を繰り返して、上衣は配色は変えないでフルジップにしたり、ズボンは1回小変更してすぐにモデルチェンジ。
ズボンの所有率が低いらしくどうしても売りたいんだろうな。 >>684
それでも、世の中の母ちゃんは「この泥汚れ落ちないわね。ハイターにつけとこ!」
だもんな。洗濯表示なんて見もしない。
で、「やだー、色落ちしちゃったじゃないーwwwww」 >>687
違う違う
体操服特にシャツが禁止なのは漂白剤を繰り返して使うと繊維が脆くなるからだよ。 676ですが、まさかの落札金額3万円ってw
確かに来年度の1年生からフルモデルチェンジするデザインに変わりますが
新2年・新3年はこのタイプの長トレ、トレパン使うから今でも普通に入手可能
なんですが・・
3万で売れるなら私も売るかなw。まぁ大事なコレクションなんで売りませんが 色んな言い方があるよな
ジャージ下だけでも
長ズボン、長トレパン、ジャージ下衣(下)
俺は半袖、ハーフパンツ、ジャージ上または下
って呼んでるけど、店によってはジャージでは分かりにくい所があったな。 やべーあんまり気にしないで汚れてきたなーて時に体操着の上着オキシ漬けしてたわ 他にも乾燥機禁止もあるよ
グルグル回る乾燥機使用禁止になっていると思う。
普通に洗濯機で洗って日影に干すしか出来ないんだよね。 一番漂白が必要な物なのに禁止とかwww
ドラム式洗濯機で乾燥までやっちゃダメな体操服もあるんだな。
俺も今まで何も気にしないでお湯オキシに漬けて
ドラム洗濯機に入れて乾燥までしてたわw 体操服の取り扱いがデリケートになってきていて草。
昔は、漂白剤ガンガン、タンブラーでぐるっぐるは
当たり前だったのにね。
下手すりゃ制服のカッターシャツよりデリケートじゃね。 洗濯水は40度以外、漂白剤不可、日陰に干す事、
水は40度をこえない事、タンブル乾燥禁止、
アイロンは当て布すること、ドライクリーニング禁止
汗や水で濡れたまま長時間放置しないこと
色物とは分けて洗う
反射部はアイロン禁止
半袖シャツでこんなにあるw
ジャージは更にファスナーは閉めて洗うこと
って書いてあった。
>>695だな。
ビニール袋にアレルギーの事書いてあったメーカーもあったな。 目当ての学校の体操服一式手に入れる方法ありませんか?便利屋みたいのに頼むとか? >>697
買いに行けない理由は恥ずかしいだけ??
生徒にしか売らないなら便利屋でもいいけど、誰にでも売るなら少し頑張ってみようよ。 >>698
私立学校の学用品とか部外者が行って売ってもらえるものなの?自分が学生の時も校内の販売窓口経由でしたよ。公立小中とかなら近くのスポーツ用品店で買えたりするけど 私立学校の体操服購入は学内だけのことが多いから難易度高そう。
公立なら挙動不審にならず平常心で行けば大丈夫じゃないの? ネーム刺繍入りとか生徒でないと買えないか…
生徒と知り合い仲良くなって買ってもらう。
子供をその学校に入れる。
どっちも難易度高そう。 体操服でも厳しい店
○トウあそこはおかしいぐらい
制服のスレでも書いてあるほど有名 >>697
田舎住み公立なら学区内の学生服販売店探してみる
洋品店とか学校指定販売店にされてたりする
今の時期はお勧め出来ないけどな >>703
オンシーズンの方が紛れる説とかもあるけど迷惑かけないように暇な時期が基本よね たまーに私立でもしれっと買えるところあるけど普通は無理だろうなぁ
イ○ウの意地悪さはまた別格だよな。
大体3人で攻めてくるから。 >>701
学生衣料店を開業という手も…。
あれ、どうやって取扱店になれるかだな。
いろいろ利権だとか闇深そう。 誰か、ここの富裕住民が開業してくれや。そしたら、みんなそこで堂々と買えるやん(笑) 自分で体操服を作る手もあるが、偽物は結局すぐ飽きちゃうんだよね。
レプリカでも微妙な気がする。 >>712
儲かるかどうかは分からんが、安定した売上がありそうだ。
けど、少子化の進展具合では、ガクブル。 >>703
田舎町の場合、隣町のスポーツ店や洋品店の場合もあるから、結構探すの大変だね。
たまに、店の窓ガラスに○○中学校の指定体操服取り扱いと紙が貼ってあるケースもあるけど。
そして、たどり着いたところで、意地悪な店だと買えないしね。 学校近くに取り扱い店舗の看板を夕方発見
そこから30キロ以上
車で行き探し当てるも夜になり既に閉店
電話して今から売ってくれと頼むも拒否
自宅から1000キロ以上の遠征のため時間なく断念
田舎おかしい 新品の体操服なんか買っても仕方ないだろ
女子生徒の使い込んだやつなら欲しいが >>702
売れば店も儲かるのに全力で拒否る理由はなんだろうね?
あと本当に人から頼まれたパターンもあるだろうに生徒本人が来てないと買えないんか? >>716
それは時間外なら田舎や都会でも一緒やこんな事するから体操服買わしてくれない店が多くなる >>718
自分の知り合いが生徒の家族で親から頼まれたのに買わしてくれない事がある
店がこんな事していいんだろうか >>716
電話して送って貰えば?
俺遠い場所だと送料や手数料払うんで送ってもらえますか?ってスタイル。
もちろんハーフパンツ1枚とかじゃなくて、ジャージや体操服のセットを数セット買う感じで。
送料サービスしてくれたり売ってくれる店多いよ。
今までダメだったのは「校章があるので学区外の方には売れないんです」と言うのがたまにあるくらい。
>>718
俺がチラッと聞いた話だと学校の斡旋販売の場合は、販売できる店は指定販売店になってるので、部外者に販売するのは無理って言ってた。
学校から生徒以外には売らないで下さい
みたいな事になっているのだろう。 >>720
生徒の家族で親から頼まれた
つまり学校の生徒(関係者)だけど買えなかったってこと? 何でお前らネットじゃなくて実店舗で体操服を買うん?
俺にそんな勇気はないw >>724
ネットで買える体操服あまりいいのなくないか? >>716
>電話して今から売ってくれと頼むも拒否
なぁ、頼むからこう言う事やめてくれないか? 小学校の体操服肌着禁止問題だけどさ
高学年なんか、胸ポチばっかりだな。 日本の影響?中国の中学・高校の制服が、いつの間にかジャージから日本風の学生服に変化しつつある!?(中島恵) https://news.yahoo.co.jp/byline/nakajimakei/20210401-00230271/
中国は体操服フェチにとって住みやすいかも 最近のアディダスとかデサントとかスポーツメーカーの体操服が増えたけどめっちゃ肌触りいいわ >>716
「おかしいのはお前だろ」ってレスが欲しいみたいな、釣りか?っていう書き込みだね
学校から30キロ以上も離れた取扱店なんてあるんだ
その地域の複数校のものを一括で扱ってる店?
1000キロ以上も遠征したなら相当入手したかったモノがあったんだよね?
なら充分下調べしてから行かないかなぁ?
事前にストリートビューで学校周辺の道くまなく見て看板見つけておくとかできなかったのかね
それすらもできないほどの田舎だったのか >>730
実は日本の中学生が朝から晩までジャージ体操服で過ごしてる情報は入ってこないんだろうね。 確かに私も新品よりは使用済みの体操服のほうがいいな。女子のものがベストだが体操服そのものが
好きなので男子のもので構わないw。なので、新品販売店に行くことは殆どなく、もっぱらオクで目を
光らせてチャンスをうかがってるが、まぁなかなか意中の中学のものは出てこないので根気勝負。
一度だけオクで手に入れた体操服セットでなぜか短パンだけ欠品していたので、販売指定店が靴屋
だったので突撃したが普通に買えた。 自分は新品&今風デザインにしか興味がないな
ネーム刺繍もきっちり入れて貰い、知らない学校なのに自分の名前が入ってるという背徳感を楽しんでるw 本来なら、青春真っ只中の中高生に着られるはずの服が…。 しかもほぼ1/2の確率でJCJKの手元に行くはずだったのに! >>728
まじで?
そんな事あるんだな、、、。
俺だったら学校に買えなかったからどうしたらいいですか?って聞いちゃうな。 >>736
ネーム刺繍の経験はないなあ
部外者でも普通にいけるもん?
名簿とか参照されないんかな 私は経験ないけど、他スレによると販売店が名簿なんかは個人情報の絡みで持ってないとこがほとんどだとか。
数クラス×3学年分の名簿を管理しようとしたら凄い手間だしw
私立は厳しいからわからんけどね。
店に行くなら、メモ用紙に欲しい体操服の種類とサイズ、枚数を書いたのを持参して
よくわからないんですが頼まれものでこれこれを買いに来ました、とを見ながら
買う感じなら怪しまれないんじゃないかな? 私は経験ないけど、他スレによると販売店が名簿なんかは個人情報の絡みで持ってないとこがほとんどだとか。
数クラス×3学年分の名簿を管理しようとしたら凄い手間だしw
私立は厳しいからわからんけどね。
店に行くなら、メモ用紙に欲しい体操服の種類とサイズ、枚数を書いたのを持参して
よくわからないんですが頼まれものでこれこれを買いに来ました、とを見ながら
買う感じなら怪しまれないんじゃないかな? >>742
念のためコピーとりますね
直筆で署名を
と >>736
俺全く同じ!
でも刺繍は迷ってしまって結局やらずじまい
好きな子、自分、かっこいい名前
色々、、、 >>737
変なオッサンに変な所だけ汚されてな、不運な体操服。 >>743
それでも買わしてくれない店あると思うけど
あと掲示板みてるって話があるって噂がある
それで買わせないらしいよ >>739
結局家に帰って親にゆったら親が店に電話して苦情してもう一度店まで買いに行ったらしいです
電話の内容まではわからないですけどね 体操服好きのオッサンとか究極にキモいわ
ハゲた中年のオッサンが小学校の体操服とか着て幼女の画像見てハアハア言いながらオナニーしてるのか…犯罪だろ 体操服のハーフパンツでタマの裏筋サラサラこすって気持ちよくなったところすかさず直穿きしてこすって射精しちゃうおじさんです 体操服をひたすら燃やす動画があった。
ハーパンが黒焦げになってたw 燃やす動画俺も見た事あるけど、単にゴミとして放ってるだけだからなんか物足りない。
どうせ燃やすなら体操服とか細部を見せてからにして欲しい。 ジャージって色んな生地があるけどどんな生地が好き?
それとも生地は関係なくてデザイン重視?
最近の流行りでやたら薄い生地のジャージあるよね。 ジャージか体操服持っていって
同じのください!
が最強。 違う指定店へ行けば良いんでね?
それとも、その店でしか扱ってないの? >>757
都会や田舎でも指定店が1店舗が多いですよ アディダスのクリマライトって生地が一番滑らかで肌触り良い。最近は採用校も多い ハゲは知らんがデブは多いだろ
ヤフオクで4L以上がよく売れる >>749
>>761
可愛そうなハーパン。
高校生クイズや引きずりガマンでドロドロ、ボロボロに使い捨てられる
体育短パンとどちらが悲惨だろうか…。 それより体液の汚れって洗ってもなかなか落ちないよね? 中年のキモデブ禿げが体操服来て興奮してるとか外国なら射殺されても誰も同情しない。 >>766
イ◯ウの店員ってそういう目で見てるんだろうな 愛知は結構ジャージの聖地だからヰトウみたいな手広くやっている所は、色んな人が来て色々あって警戒する様になったんだろうな。
愛知でも個人店なら気持ちよく売ってくれますよ。 >>771
リトルセントジェームズ島でセレブ達がやってる行為に比べたら俺たちは紳士だろ 僕も大好きな学校のジャージで
おちんちんさすさすしてる
包茎だけど気持ち良い
https://i.imgur.com/cIKXEub.jpg >>774
剥くと痛いし
勃起してもあまり剥けない 春の卒業シ-ズンなので、フリマアプリで近所の2つの中学三年生の女子体操服セットをゲット。
だいたいフリマアプリだとその学校の在籍者か女性の方限定が多いけど、今回はふたつとも制限なし。
一つは制服セットも出していて着用画像もありでマニアに売る気満々w。
こういう人ばかりだと使用済み体操服も入手しやすいんだけどなぁ。 今はコロナで自粛中だけど、リアルフリマもお勧めだよ。
結構制服とかジャージ類が手に入る。
しかも着ていた子が売ってたりするので、もうそれだけで興奮する。
男一人だと厳しいので娘や嫁さんと行くのがオススメ。 メルカリにはないのかな
ジャージはいっぱいあるんだけど
体操服で検索すると体操服袋ばかりヒットする悲しさorz sssってメーカーの体操服欲しいんだけど、売ってない… >>732
>>716ではないけど、九州の田舎とかだと、販売店が隣町ということはよくあるかな。
30キロは経験無いけど、10キロ前後はあるね。
シャッターの閉められた古びた家屋に、○○スポーツとあったりするから、昔は学校の近くに販売店があったんだろうけど、店主の高齢化や跡継ぎがいないため閉店したんだと思う。 >>782
半袖とかハーフパンツとかキーワード入れるべし メルカリロクな物ないよ
いい物はすぐ売れちゃうか高いのどちらか。
しかも値段交渉中に知らずに買ったら評価でめちゃくちゃ言われたし
メルカリって交渉中は買っちゃダメなの? >>786
早い者勝ち
ちなみに専用出品も早い者勝ち。
君は間違ってはいない。 >>786
値段交渉中の「横取り」の方が高く売れるのにね。
交渉してくる乞食連中に売るより良いと思うのだが…。
中には、交渉中でも購入可とか交渉は受け付けません
とかいう出品者もいるね。
メルカリも公式には専用出品はしないでという旨言っ
てるんだけどね。 >>789
高く売れるのに怒る出品者はメルカリでしか見た事ないなw
前に専用出品買ってカードで決済までしたんだけど、出品者が取り引きをキャンセルしてきた。
コメント欄には売り上げが少し足りないので〜
お値引き&取り置きお願いします〜
みたいな内容だった。
なんでポンと買ってすぐ払う俺が怒られるのか理解出来なかったな。
逃したジャージセット欲しかったなぁ わざわざ火鉢の中に手を突っ込むようなことはしないほうがいいかと思いますよ。
知らずにやってしまったのなら仕方のないことですが、知っててやるのはどうかなと思います。
個人的な意見&出品者の見方をするわけではないけど、そういった趣旨の出品をしているのだからそれに倣っておけば良いかと思います。
トラブルの元をわざわざ作るのもバカバカしいですからね。
それ程常軌を逸っした内容だとも思えないし。
まぁ、それならそれで、そういったサービスを使えばいいじゃないって気がしなくもないですが。(そんなのがあるかどうかは知りませんが)
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」とは言いますが、「君子危うきに近寄らず」です。 先日もメルカリを見ていたら、学校名は書かれてないけど明らかに近所の中学のジャ−ジセットが
出ていて、うぉ!と叫び声をあげてw購入しようとしたが念のためコメント欄をチェック。
ハ−パンありますか?、半袖はありますか?(答え:処分したためなし)の質問があっただけだったので
購入出来たけど、これがもし専用出品だったら大泣きしているとこだった(笑) 先日ラクマを見ていたら、学校名は書かれてないけど明らかに近所の中学のジャ−ジセットが
出ていて、うぉ!と叫び声をあげてw購入しようとしたが念のためコメント欄をチェック。
ハ−パンありますか?、半袖はありますか?(答え:処分したためなし)の質問があっただけだったので
購入出来たけど、これがもし専用出品だったら大泣きしているとこだった(笑) メルカリをラクマに訂正したらふたつとも書き込みしてしまったorz。スマソです 欲しいとか、気になってるなら
とりあえず、コメントするとかするけどなあ。 我々は、新たなコピペが誕生する瞬間を見たようだ。
冗談はさておき、例えば3000円の出品物に「2000円にしてちょ」とかいう
乞食交渉が入っているときに「わしは、4000円でこうたるで」とコメントを
入れたらどうなるんだろうね。まあ、人によるか。
メルカリ出品はしたことないけど、自分なら4000円の人に売るわ。 >>791
それは十分に分かっているんだけど、どうしてもそのジャージと体操服セットが欲しかったんだよ、、、。
他に出品してる人も居ないし。 >>790
あれだ田中様専用ならプロフを田中様に変更してから買うんだぞw 部屋の整理中。いらない体操服どうしたらいい?
破く?汚す? >>801
陶芸用粘土とか買ってきて泥遊びする。
で、終わったら捨てる。 制服が男女別なのは普通だし何とも思わんが
学校によっては体操服(特に短パン)が男女別なのは納得いかねえ
体操服まで男女で分ける必要あったのか?って思う >>811
上にも書いてあったけどブルマから変わった時に、男子はそのままにされて変えずに今に至る感じだよ。
そう言う学校は最近モデルチェンジしている所多いから、古いのが欲しい場合は確保しておいた方が良いよ。 男子用と女子用とでは、サイズが違うんでね?
短パンならヒップ周りとか、ちんちんスペースとか。
しらんけど。 >>813
男子用が綿ポリ、女子用がニットとか素材が違うことも多いな >>811
そんな学校いくつかあったけど、
同じ形のハーパンで色違い、生地素材の違い、男はハーフ女はクォーター、ってのは見たことがある
うちは女子用好きだから男女別でもいいかもって思う 同じ型で男女別な場合って大体は社会の窓の有無だと思う 社会の窓付きは最近でも一部の通販で売ってる白短パンのイメージしかない 近所のJCが上は私服のパーカー、下は濃紺ハーパン穿いてチャリこいでうろうろしてた
太股にピチピチに張りついてショーパンみたいになってた >>817
そのまま男子用を転用したら、社会の窓は、男子トイレの個室の
ウォシュレットのビデボタン的立ち位置だな。 体操着(ジャージ)って脇ポケットや小便用チャックないから不便
貴重品どうしてた? リアルタイムで着用する歳では貴重品ってなかった
小銭入れは鞄の底に隠してたけど
ジャージ穿いてる時は小便は下ろしてするもんだろ
チャックなんて使うか? >>822
体操服やジャージを着るときに貴重品など持ち歩かんだろう。
てか、おまいら的には、着ている体操服自体が貴重品だろ。w エロ漫画とか貼ってくれるのはいいんだけど、作品名も書いておいて欲しい。 >>812
男子の短パンは今の時代まで残っているなら、もうそのままでよさそう。
トランクスが、はみ出すのを学校は嫌ってたけど、ボクサーブリーフならはみ出しの問題や見えるリスクもないし。
とはいえ、毛深い子はハーフパンツを好むだろうな。 >>826
今はハミパン問題より男女共通化目的のMCで消えてる感じだな >>827
>>826だけど、そういうことか。
たしかに、女子社員に義務付けていた制服を廃止したり、制服がある場合でもズボンの選択肢も増やしたりと、男女共通化の流れだね。 流行りでジェンダーフリーとか云って学校の制服紹介のパンフレット類でも
・男子のスラックス
・女子のスカート
・女子のスラックス
の3人の写真はあるけど、けっして男子のスカートは無い。これ自体が性差別だろ >>829
ボーイスカウトへは女子を受け入れさせたがガールスカウトへは男子お断り状態
女性専用車両はあるが男性専用は無し
レディースディはあるがボーイディはない >>830
てか、体操服姿で電車に乗るか?w
財布なら、近場のコンビニとかなら体操服用ハーパンで行きそうだけど、
手に持つよなあ。
奥で落とした適当な学校の体操服着て、コンビニに行ったら、たまたま
レジバイトがその学校のJK。「先輩ですね」だって。 >>831
ボーイズデイはなくてもメンズデイとかメンズエステとかあるやん。
メンズエステ黎明期の頃にテレビのニュースでお肉タプタプのおっさん
がダイエットコースとかに挑戦しているってやつがあって、なんとなし
に見てたら、施術着がyoungerの短パンだった。あれ体育短パンで使って
いた奴が居たっけな、と思うと同時に、あれを施術着にするか、と思った。 >>833
younger短パン懐かしい!
熊本だけど、平成中期頃でもyounger短パンを採用してた中高は結構あったよ。
ブルーやエンジ等、学年ごとにカラーを分けてるところもあったし、全員白短パンの高校もあった。
高校生の白短パン姿は、人によるけどエロさが漂ってて良かった。
そんなyoungerも無くなったんだっけ。 >>832
学校で1日体操服(ジャージ)の時
財布を入れとくとこなくて困ったわ >>836
卒業後、どうしたんだろうか
捨てられてたのは見たことない どんなに、レアもんだろうが
自分が3年間なり着用してた物だけは、絶対興奮しない。 >>829
たまたま、男子でスカートを履いている生徒がいなかっただけじゃね?
そのうち出てくるだろ。 今日、この春からの1年生からデザインが一新された地元の中学の体操服見たがなんか今風でガッカリ。
これまではヨ−ク型の首元までキツキツのタイプだったのが、チャック式でだらしくなく見えた。
まだ在校生は旧デザインで残るので、あと2年間は拝めるけどもう見納めと思うとと悲しいね。 俺は母校の体操服には全く萌えないタイプ
正確には好きじゃなかったから萌えない。
無地の厚い白いシャツにグレーのハーフパンツ
ジャージは青で裾にチャックがある古いヤツ。
在学中に近くの中学校でジャージや体操服がモデルチェンジされ、
黒でフルジップのジャージや黒にラインが入ったストレートズボン(上下反射テープ付き)
同じく黒いハーフパンツにデカい学校名、白い新素材の半袖には左胸に学校名が小さくプリント。
初めて見た時黒が凄いカッコよくて羨ましかったな
結局それがジャージ好きの始まりになって、その中学のジャージ体操服を買う所からフェチがはじまった。
自分が本来着ることはなかった体操服を着るって言うのがいいよな。 >>842
ハーフパンツ世代でしかも男女共通だったんだよ。
男女別と言うのを見たことがないから見てみたい。 >>843
制服はもえんの?
直にこっちも共通化するかもしれんが >>843
中学:男子 サッカーパンツ(ケツポケ)
女子 ハーフパンツ(両サイドポケット付き、中学ロゴ入り、フルネーム刺繍付き)
高校:男子 サッカーパンツ(ケツポケ、恐らく中学と同じ、色違い)
女子 ショートパンツ
女子は襟にジッパーがついている >>844
制服はそんなに萌えないかな
セーラー服は好きだよ。
>>845
母校も近くの中学のハーフパンツは両サイドにポケット
母校ジャージ上衣ポケットなし、ズボンケツポケット
近くの中学校の上衣両サイドにポケット、ズボンも両サイドにポケット
ハーフパンツまで合わせたら6個もポケットw ポケットあると便利だけど鍵やら財布やらを入れて歩いてると重みでパンツがずり落ちてくるんだよね。
だからなるべくポケットは空にするように心がけてる。
だから自分はポケットいらないマン。 上着ポケットならその心配は要らないな
上着ポケットあるジャージ着慣れてるせいか、手を入れて歩く癖が昔からある。
今のジャージはポケットが大きいからスマホと財布楽に入って便利だ。 体操着っていう言葉を聞くだけであそこが反応するようになってしまった。 学校の体育の授業は苦痛だったけど、体操服は好きという連中ばかりなんだろうな。このスレは。 今日のバスに乗ってたら学校のジャージを着た中学生の女の子が目の前にきたんだけど学校のジャージの臭いと体臭とおしっこの臭いが
スゴくて勃起してしまった スーパーいくと母親と一緒に買い物している女子中学生がいる
ほとんどが学校のジャージ着ている
部活帰りか一日中着ていたと思われる学校のジャージは少し汚れていて
臭い嗅ぎたくなる コロナ時期になってから中学校では体育のあとそのまま授業受けていい
で制服着がえず帰っていいらしいです
あと部活のあと体操服のまま帰っていいらしいです
地元の中学校がそうです うちの近所の中学校も同じだわ
ジャージにハーパンで帰宅してる デザインが今風のになってから近所でもジャージ姿の中学生よく見る様になったよ
ジャージを一日中着る学校だと長ズボンの着用率高いけど、そうでない学校の場合はジャージ上着にハーフパンツって組み合わせよく見るよね。 関東住まいだけど夏の運動用に体操服Tシャツだけ
3枚買おうと思ってるけど毎日運動する前提なら十分かな?
普段着てるTシャツ汗臭くしたくないで コロナ禍になってから近所の中学は制服じゃなくて体操服登校でもよくなった。フェチ的にはうれしいことだw
冬場は全員ウィンドブレ−カ−来ていたからつまらなかったけど、徐々に暖かくなってきたのでジャ−ジに
なってきたので夏場に向けて楽しみだ >>865
最近のは速乾だから3枚あれば多分余るよ。 >>865
なんて場所で聞いてるんだ
通う学校で聞くとか親友に聞くとかしないのかー 担任の女性が男子生徒の学校のジャージ着てオナニーするマンガってなんだっけ? 高校の体操服ほしいなぁ
ひとクラス40人いて、7クラスまであったから、280/2=140着用くらいは存在してたはずなのに、いまはどこにあるんだろう… >>870
なんで2で割るの?
むしろ洗替えとかで複数持っていたり、部活動で使う人は3着ぐらい持っていたり
するから、2をかけた560着くらいあるのでは?
新入学があれば、それだけ売上があるわけで…。複数校扱いがあれば、結構な売り上げに。
わざわざおまいらに売ること無いんだよな。 >>872
男女比がだいたい1:1だから、ざっくり コロナで在宅になって1日中体操服で居られるから幸せだわ
最近のハーフパンツにジャージだからそのまま買い物とか行けるし、このままずっと家で仕事がしたいな。 ハーフパンツ派が多いんだね。
俺の頃の体操服は短パンしか無かったから、いつも短パンを履いている。超短いやつな。
恥ずかしくて外に出ることは出来ない。 確かにショートパンツはちょっと無理だな
クォーターくらいなら外出れるかな
体操服着るにしても今採用されている物じゃないと萌えないから自然とハーフパンツになっていった。
これを着ている中学生(高校生)が居るんだ!ってならないとしっくりこない。
モデルチェンジ前の体操服やジャージは在校生が着ていればギリギリ萌える
着ている在校生が押し出されて居なくなると、古いタイプ=卒業生って感じになって寂しい。 地元離れた一人暮らししてたときは、
女子がよくやる
女子用ハーフパンツ+ジャージで買い物してた
地元だと、学校名書いてあるから、変な目で見られたかもしれないけど、体操服だとしらなければ、普通のスポーツウェアだから ハーパン+上ジャージは女子が良くやってたね
あれ何なんだろう?
昔画像掲示板で母校らしきジャージ出てきたときは萌えたw >>882
母校の場合だけど1日ジャージで過ごす習慣のない地域でジャージの下買ってない人半分くらい居たよ
スカート丈と同じ位だし女子にはしっくり来てるんだと思う。
ジャージの下7000円するから必須じゃないなら買わなくて良いやってなるのも分かる。 >>881
学校名書いてあっても古いデザインじゃなければ全然余裕だよね
ただジャージ上を脱いで半袖ハーフパンツだけで出歩けるかと言われると微妙な気がする。 新聞配達やってた時に半袖体操服とクォーターパンツで配達してた(夏限定)
店の中では上にはパーカー羽織ってたけど出発して暗いうちはパーカー脱いで配達
体操服はクルーネックの方がハードル高く感じたな(特に臙脂は)
校名がローマ字でプリントされてるほうはすぐには判別つかない分気が楽だった
エレベーターで同業者に見られてPPPなことがあった(恥ずかしかったが逃げ場がない) ハーパンに半袖かw
暖かい日でもちょっとキツそうだな
真夏の暑い日ならなイケそう。 俺は近所の中学校のシャツとハーフパンツじゃなければジャージ着ないで出かけるよ
シャツの左胸約5×10cmの大きさに
○○○○○
JUNIOR HI SCHOOL
ハーフパンツの左側に
○○○○○と大きく学校名プリント
ハーフパンツの方はそんな柄のもあるかも?と言う感じだし、この辺はシャツジャージ上衣に学校名を大きくが普通ぽいから、着ているのは背中にプリントされてないから割と余裕。
シャツとハーフパンツだけで買い物って結構興奮して楽しいから恥ずかしがってないで外に出よう! 体操服はやっぱ学校名が入ってないとな!
背中にデカデカと書いてある体操服でお出掛けなんて最高に楽しいプレイじゃん。 >>885
配達していたのは毎日新聞かな?
フェチ板だけに…。w >>889
毎日新聞も配達してたよ(笑)
地方紙の配達淫に尻触られた(ショーツのラインなぞるとか手馴れてたな) >>890
毎日変態ニュースってのがありました。
フェチは一般人から見れば変態の域だしね。 昔ブルマが全廃されたときに大方のマニアはこの世の終わりだと嘆いていたけど
私は体操服そのものが好きなのであまり影響はなかった。むしろブルマ時代には
長トレを履いていたのが、ハ−パンで外を歩き回るようになったので逆に喜んだW
890さんのいう通り、今中学生が着ているのと同じジャ−ジを着用するのが至福
で、モデルチェンジしてしまうと街から姿を消してしまいいまいち萌えない・・
モデルチェンジした体操服が現代風でいまいちに思えても、いま在校生が着ている
のと同じだと思うと欲しくなるんだよなぁ 昔ブルマが全廃されたときに大方のマニアはこの世の終わりだと嘆いていたけど
私は体操服そのものが好きなのであまり影響はなかった。むしろブルマ時代には
長トレを履いていたのが、ハ−パンで外を歩き回るようになったので逆に喜んだW
890さんのいう通り、今中学生が着ているのと同じジャ−ジを着用するのが至福
で、モデルチェンジしてしまうと街から姿を消してしまいいまいち萌えない・・
モデルチェンジした体操服が現代風でいまいちに思えても、いま在校生が着ている
のと同じだと思うと欲しくなるんだよなぁ 失礼、890さんじゃなくて880さんだったorz。しかも二重書き込みスマソorz >>895
ブルマが終わった時や最近モデルチェンジしてがっかりって人の気持ちも分かるんだけどね
ハーフパンツになってから体操服で出歩く女の子見る機会増えたよねw
現役でジャージや体操服を私服にしている女の子かなり多いと思う。
何百人の中学生と同じ物を着ているんだ!と言う感覚がたまらないですよね。
そのハーフパンツが作業服みたいなダサい物でも、中学校指定と言うブランドが萌えさせます。
逆にReebokとかデサントとかカッコいいけど、みたいなデザインでも行けますよね。 体操服がハーフパンツや速乾性のTシャツタイプ等みためが改善したからなのか、大学の体育の授業で高校の指定着を使う人が多いらしいね。
部屋着利用もありそうだけど、昔はあり得ないね。 楽天やAmazonで売ってる体操服特にシャツはいまいち
やっぱり校章や学校名が入ってないと。 そう
学校で採用されているってのが大事。
だから気に入った体操着の学校の物ならカバンとかシューズとか、無理だけどバスケやバレーボールのユニフォームも欲しくなる。
あーセーラー服もいいよね そうそう、今の中学生と同じ物を保有したいという欲求が強くなるんだよぁ。指定鞄は体操服入れにしてるけど鞄の中は体操服でぎゅうぎゅうw。
制服も欲しいけど、体操服と違って伸びないから、特大サイズでもないと入らないから断念してるw。
さすがに中学の体操服着て素とで歩く勇気はないが、指定のウィンドブレ−カ−なら在校生以外の関係ない大人が着ている事が多々あるから
私も着用して出歩いているけど、中学生とすれ違う時に明らかに?という顔してるw >>903
それ俺だわw
カバン買っても中身が無いと寂しいので、より本格的に楽しむために一年生の教科書とか参考書とか学校で使われてるの一期揃えたよ。
学校指定のカバンに教科書入れた時の興奮は凄かったな
俺の場合中学生になれれば体操服や鞄などなど何でも受け入れちゃう正確らしい。
もう一度中学生をやり直したくなった涙。 >>904
カバンに教科書に参考書か。
本格的だね。
と言いながら、自分も通学用ヘルメットを買ったり、校区内の田舎床屋でガッツリスポーツ刈りにしてもらったりしたけどな。
同じ環境にさせられてるところに興奮するよ。 最近気付いたんだけど体操服の購入しやすさってかなり地域差あるよね
首都圏は実店舗で普通に購入できる場合が多いけど、関西圏特に大阪や兵庫なんかは業者が学校で直接出張販売するケースがかなり多いから部外者が入手する難易度高い 隣の地域でも販売店のおっさんのさじ加減一つだったりするしな 同じ販売店で売ってる体操服でも部外者に売れるのと売れないのがあるって聞いたことあるよ。
学校名だけならいいけど校章が付くと厳しいらしい。
西の方は名古屋も一部厳しいってイメージあるな
東は割と自由に買える。 >>911
そんなの関係なく売ってくれない店がある
書いてあることは関係ない >>913
でも俺言われたことあるよ(イ○ウじゃないよ)
こちら校章付きの体操服となり学区外の方にはお売りできないんです
と。
名古屋市のとある店。
もしかしたら学校の方からうちのは部外者に売らないで欲しいって言われてるのかもね。
ま、違う販売店に行って買うだけだけど。
イ○ウお前だけは許さん >>914
自分もイ○ウでひさびさに買いに行ったらめちゃくちゃのことゆわれた
イ○ウはひどい店
イ○ウはスーパーとかにある店がある店の方が買いやすいよ >>909
さいたま市の某販売店はダメだったよ。
23区の東の方では買えたから、やっぱり販売店次第じゃないかな。
自分含めて怪しいおっさんが、たくさん来るところは、地域ぐるみで警戒してる可能性はありそうだけど。 >>911
校章付くとダメというのが、よく分からないな。
学校名は誰でも分かるけど、校章だと分かんないから、売ってくれても良さそうなのに。 >>916
怪しいおっさんをいいお客さんだと思ってる店もあるしそれぞれやね >>916
首都圏でも店によりけりなんだね
大阪神戸近郊だと制服は実店舗に売ってても体操服は学校での直販のケースが多いのは何でなんだろうな
首都圏に遠征したら普通にスーパーや販売店で容易く買えたから本当に羨ましかった >>919
>>919
前にヨーカドーで中学校指定体操服を見かけたけど、販売店がテナントとして入っていたから、やっぱり買いにくかった。
専属の店員も2人いたし。
九州の田舎スーパーで、普通に陳列してあって、会計もそのままレジで出来て拍子抜けしたことがあるけど、こんなのが増えるといいね。 >>920
制服の事で電話してとか疑われて
そんな電話してことないしその店の電話番号も知らないのにめっちゃ気分悪い
結局体操服買えなかった そういうことがありそうだから、実店舗で体操服を買ったことはない。 通販で買える体操服はあまりいいのがなくてな、、、
お店だって売れた方がいいと思うけど、学校がうるさかったりすんかな。 学校だって制服はダメってゆうかもしれないけど体操服はOKって思ってるとおもいたい
自分は問題ないと思うけどな 埼玉の田舎はデパートで売ってて、
何事もなく買えたよ 学販売場の専属店員が不在なタイミングを狙って、レジに直行するしか無いよな。金払うんやし、断られる理由なんか無い。 千葉とかもヨーカドーに入ってるお店は普通に買えるよ
ただLLを超えるサイズが欠品で無かったりするけど。 松戸とか野田はモデルチェンジしてるから、欲しいのがある人はお早めに。 >>934
松戸はちょっと前まで白短パンのイメージがあるけど、急速に変わってしまったね。
もうないのかな? >>935
俺の知る限りもうないよ
小学校で短パン採用校が1校残ってるだけ。 >>934
鎌ヶ谷も急速にモデルチェンジが進んで来てる >>927
田舎ってどこ?
今度首都圏行く機会あれば是非寄りたい 開封した時の新品の体操服の香りが好きです
でも、小学男児の汗臭い体操服がもっと好きです >>939
分かる
新しいジャージも結構匂うから好き。 >>936
>>935だけど残念だな。
しかし、今さらだけどなんで白短パンが最近まで残っていたのかな?
地方でもハーフパンツ多数派なのにね。 >>939
小学男児でもワキガや加齢臭みたいな奴もいる 体操服からの制汗剤の匂いもいいぞ
腋臭が酷くて悩んでいたが8×4でけっこう抑えれた一度使うと3日くらい大丈夫
男性用の制汗剤等は合わないのか1週間使うと腋が痒くなった
デオコはまだ試してない >>944
女子の半袖クルーネックに染み込んだ8×4のシトラスと汗が合わさった匂いに勃起が収まらず、パンツもカウパーで濡れてきたので立ちション装って校庭裏でオナった。 >>943
てか小学校高学年くらいからアポクリン君が活躍しだつから。 とりまここ卒業するための解決策2つかいてみた
1,衣類の流動性を理解する(臭くなったり穴が開けば使い物にならない)
2,オナニー現役引退を待つ ツイッター体操服関係ゲイばっか
DMもたまにくるけどお前のちんぽなんか見たくないんだよ
ゲイやショタではなく普通に体操服が好きって人いないの? 大抵は体操服と性的な感覚が一体となっているから、単なる体操着好きはレア。 単なる体操着好きとは、自分の子供の体操着が着心地が良いから家で着ているカーチャンとかかなw
お前らは体操着を着ると必ずオナニーするから、単なる体操着好きではないw 俺家にいる時は体操服だけどオナニーする時はハーフパンツ下げるからレアの方かな。
体操服クンカクンカとかはしない >>950
そうなんだよね
すごく迷惑
しごき合いませんか?とかふざけるなと >>914
>>915
http://imepic.jp/20210503/755300
いち10と、このスレで有名な日産の車種で集めた。但し、ルー何とかは
出禁になったけど。調子こいて、買い過ぎたわ。 >>956
最近はホモである事を隠して近寄ってくるよ
体操服すきなんですか!?話合いそうですね!
自分はこんな体操服が好きです!←画像を送ってきてさり気なく身体をアピール。
話が進むとどこに住んでるか聞き出す会話に持っていこうとする。
脈なしと判断されるとすぐに引くのも最近の特徴。 ちなみに射精する事が目的じゃなくて、いかに出さずに長く楽しむかが目的です。
出したら終わっちゃうから面白く無いよね。 我慢しても結局は体操服着て発射しちゃうんでしょ?w >>963
するよ人並みには
自分にとって体操服は普段着だから体操服はあまり性の対象にはならないよ。 私はホモじゃない
体操服を着た可愛い男の子が好き
ただ、遠くから見ているだけで幸せ 現役時代体操服着てスズランテープで自縄自縛して興奮してたな
縛られてると簡単に脱げなくなることが”着ている”ではなく
”強制的に着させられている”をより強調されて
あとジャージには”奴隷”って書いたガムテープ貼ったり >>957
その日産の車種の店
i店閉店、隣の市のk店に統合
ここ無くなっても同じ様な店が市内にもう一軒有るけどな >>970
昔、首都圏で展開してた家電量販店の名前の店、一宮にも出来てたんやな。
岐阜の違う店は、部外者購入不可だけど、ここも同様なんやろか? >>974
この体操服手に入らないですよ
新しい体操服に変わったので
在庫もないらしいです >>974
まさきくんに聞けば譲ってもらえるかもよ ttps://route207.net/blog_tv/archives/date/2013/07/page/2
体操服姿で粉まみれ、墨汁まみれ。 ダービースターのトラック
ttps://pbs.twimg.com/media/Eb6gVQZU8AEyI7g?format=jpg&name=4096x4096 >>979
埼玉を名乗らずに東京、仙台、新潟と「行田」を並列させるところがなんとも ダービースターって今は無いんだよね?
なんか似た様な所が残ってる気がする。 >>983
http://rizar.jp/company.php
これじゃない?
前スレでちょっと出たけどよく分からんかった。 Parma Wallabyは羽生。
MARUKOOは坂戸。
松勧は熊谷。
summyも熊谷だっけ。
もしかして、岡山の次に体操服メーカーが集まっている? 学校服製造業の出荷額順位(2003年)
1位 岡山県
2位 宮崎県
3位 埼玉県
4位 愛知県
5位 山口県 生徒が手を突っ込まないため
上はポケットなしで下は右後ろだけのものが学販ぽくて好きだ 1日中体操着の球技大会や体育祭の時財布や定期券を持っておくのに困ったわ >>990
宮崎が2位というのは、以外だな。
宮崎だと、品質表示番号がC-MYで始まるのかな?
持っていないや。
OLEESの阿部衣服が山口だったら…。 手持ちのハーフパンツはみんな前に大きいポケットがあるな
スマホと財布が一緒に入る。 男子の体操服にはポケットないのに
女子の体操服にはサイドにポケットがある >>996
はちまき入れるポケットとか言われてるけど、運動会や遠足とかのリボンやワッペンの安全ピンを止める場所。
安全ピンを止めるとき誤って皮膚に刺さらないようにするためと、あの生地は一度穴が空くと伸縮して広がっていくから本体にピンの針先で空けないようにするため。これによって止める位置を揃えることもできる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 1時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。