【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作り手は、お茶の間凍ることわかってて作ってたのか
わかるよな、普通は >>8
チャンネル権のあった親父を喜ばせれば視聴率取れる時代だった >>20
だろ?
その身体を毎日堪能してるんだわ。わりーなwww >>25
乳の位置がすいぶん下だけど垂れてるとは違うね
面白い体型 >>27
別に変じゃないぞ
これくらいの女性は一杯いるよ
お前童貞なの?www ど、ど、ど、童貞じゃないけどBより大きい子としたことない と、思ったが、
乳とアゴの間が長すぎるんじゃないか? >>24
ありがとう
これってやっぱりガチやったん?
(ガチと思う方が幸せか?) 全部見るのめんどくさいんで、チラッてる所をキャプして貼ってくれ 俺はブスのが見えちゃったなら可愛い子のが見えなかったの方が好きだ
あとはわかるね? そんなのは可愛い娘が好きなだけで
このスレに相応しいのは男の前屈みにさえ反応する猛者だけだぞ >>77
ほう
で、そのコラというやつは何処にあるんだい? >>79
だから俺が>>75に何言ってんだこいつ?って言ってるだろ
IDコロコロ変えて馬鹿なの? 美環ちゃん。
バイクショップのイベントに来てて、間近で会った事あるけどめっちゃ可愛いぞ! ただの画像には興味ありません
胸チラ・乳首チラ・おっぱい星人がいたら私のところに来なさい 以上! >>93-95
かわいそうに、氏んでから有名になってもねえ、、、 ガチ盗撮かようわぁ、とでも言いたいのか?
何年か前からあるのに >>109
最初はビックリするけど
2周目からは大丈夫 あー、金払ってでもいいから貧乳乳首チラ見たい
前まではデリヘルの手コキコースで合法的に「あーーブラ浮いて乳首見えちゃってるよ?たまらん」とか言いながら乳首チラしてる女に抜いてもらえて最高だったけど最近手コキコースが儲からんのか廃止されてもうた
そして我ながらキモいなあエヘヘヘヘ >>112
見たいだけならおっパブ行って来い。
千円のチップで好きにできるぞ。抜きは無いけど。 そうか胸チラカフェやれば流行るな
全席から自然に見えるテーブルをバイトに交代で延々拭かせる笑
たまに俺も拭くよ 胸元が浮きやすい作りの制服にして
面接でスレンダーな子集めれば
面接でTKBおkがどうか聞くことなくコス手削減できるんじゃ 個人的に行きたいのは
胸チラカフェ>>>>>>>>>>>>>>>ノーブラカフェ
だな かつてはノーパンしゃぶしゃぶがあったんだし、飲み物を各テーブルの下に設置した冷蔵庫に入れておけばナチュラル胸チラが爆誕 皆さ胸チラ○○を謳ってたら見えてもあんまり嬉しくないんじゃないか?
だから養殖とか天然とか言うんだろ
風俗と同じになってしまうやん
つまり普通の喫茶店だけど偶然胸チラが見えてしまう
そんな店だろお前らがほしいのは
ほんの少しのチラリズム
その他一般客にばれないレベルでやれば口コミで繁盛する
応援するし通えるなら常連にもなるわ
てことで誰か頼むw プレゼントで彼女連れて指輪を買いに行ってみ
優柔不断な彼女なら尚更オススメ
事前に好みの店員に相談後、後日訪問すると完璧 >>129
最初はビックリするけど
2周目からは大丈夫 >>139
整形した結果、かき氷マシンのキョロちゃんみたいになったな グラビアだと修正してるから可愛いけど
映像だと結構ヤバいんだよな そうか?
部屋汚そうな顔してるから以外でもなんでもない 実物見たことあるけどもっと可愛いし、いい乳してたよ 巨乳フェチが喜ぶだけやな。俺みたいなちっぱいフェチにガン無視されたらこの娘はどんな態度をとるんだろう。 >>162
これDVDで持ってるけど死ぬほどオカズにしてるわw >>169
「ちゃれんじんぐ!in沖縄 篠崎愛DVD」
というタイトル
市販のものではなく2011年ヤングアニマル増刊プラチナ嵐vol.3の付録
ヤフオクとかメルカリでたまに出てるよ 元AV嬢だよしかも豊胸してます、AV嬢時代と今と乳の大きさ全然違うからね。 >>179,183
BBAかと思ったら案外好みだった >>184
文春だよ当時相当話題になってたけど
詳しくは画像検索でもして記事読んで うん、手塚理美だね。
還暦おやじ乙!
俺、1個上だけど。 まず雑念を払うために表紙で抜いてから勉強しろって事では >>189
この人は当時何歳なの?年齢次第じゃとてつもなく抜けるんだよ
誰か教えて >>200
本当にそう。
中々いい感じのチラだったしね。 ID:A0bICLTX0
え?何このキチガイ(笑) >>213
構うから喜んだじゃねーか、スルーしろよ >>214チー牛だらけでワロス
そして左から4番目のハゲが何気に立派な竿w 中1の頃に塾で教室の入り口付近でしゃがんで待っていたどこの学校の女の子かわからんが上から膨らみかけのちっぱいが見えて俺は時間の許す限り見ていたな。 乳首なんかおっさんにもついてるのになんでこんなに興奮するの おっさんは乳首を隠してないだろ?
乳首を隠してるおっさんがいたらそれはすでにおっさんではないしな そりゃ美しい曲線美の身体に付いているものと
ゴツゴツした醜い身体に付いているものとでは違うだろう >>236
確かに素朴な疑問だなw
でも乳首を嫁に攻められと感じるから性感帯なのは同じだな >>230
録画したの見たけどグロ乳輪が映ってただけだった。
デカすぎる乳輪は無いわ >>235
いやね、冷静に考えてみたんだけどその通りなのさ、、、、だけど、やっぱりもんだりなめたり吸い込んでみるとちんこが硬くなり心拍数も上がってしまうんだ このスレだったと思うんですけど、自転車か何かのトレーニングを配信している女性の動画を探しているんですけど、どなたかお持ちじゃないですか pコレでおすすめを、教えてください。
やらせじゃないやつで 今日川崎で乳首見える店員いたわ
この時期はかなりレアだな また怒られそうだがこの時期の胸チラはかなり貴重だと思うから許してくれ。
byobihi818@ahk.jp
この時期だから見れるとしたら今日くらいだろうな。
興味あったら連絡くれ。 また怒られそうだがこの時期の胸チラはかなり貴重だと思うから許してくれ。
byobihi818@ahk.jp
この時期だから見れるとしたら今日くらいだろうな。
興味あったら連絡くれ。 一応どんな感じかというと、セクシー路線ではないが胸元の空いてる長身美人がいて。
でもクールビューティな感じだしこの時期だしまあ見えないか。
と思ってたんだけど。
品出しの時に結構がっつり前屈みになってて一応見ておくか、と正面に回り込んだらびっくりするくらいブラ見えてた。
感動してその場でしばらく見てたら普通に乳首チラチラしてた。 純粋な疑問なんだけど、なんでそんなに連絡取りたがるんだ? LINEしよー!20才女なんJ民だよ
追加してくれたら裸見せちゃう❤巨人ファンだから珍はお断りだよ
https://i.imgur.com/JSfI6rG.jpg >>287
別スレでこれ台湾の16歳って聞いたけどほんと?たまらんな
挟射してーわ >>312
香港の16歳YouTuberって出てきたよ 何歳からブラしてんだろーな
ガキの巨乳好きだからたまらんわ チェンネル登録者80万人近くいるのか
あと23ぐらいらしいな >>281
複数人で行動して胸チラ観賞や撮影を行う
ひとりが注意をひいて他の者が盗撮するなど
で、誰かが捕まりそうになったら捨て石にして自分は逃げる >>317
奥さんを僕に譲ってください。でもガキはいらないです。 >>316
ひどすww
金払ってでも胸チラ撮影したいんだけど何か方法ないかな? >>320
画像検索って知ってる?
そもそもURL貼られてるけど 2数ヶ月にみたやつで
2人組の女の子がライブ配信してて、右側の女の子が乳首チラしてたやつの動画があれば見せてください!! >>336
ちょくちょくある乳首チラの中からお前さんが見たのがどれかなんて俺たちには分からないし2数ヶ月というのがいつのことかも分からない >>328
まだ30代くらいにも見えるけどえらいパイパイが下に向いちょるような >>336
17ライブで砂浜とかで配信してたやつ?
あれ俺も探してる 胸チラは意図せず見えてしまったシチュエーションが良いのであって見せるつもりでやられても萎える
パンチラとパンモロが違うのと同じ >>348
混雑時の新幹線だとこういうチャンスがあるのかな?今日の新幹線はガラガラだったけど >>351
大昔自分が高校生だった当時、鹿児島本線の在来線特急の有明号に乗ったときに
同じアングルになったことあった。
座ってる子はJCだったけど胸が小さかったから先っちょまで丸見えで、
後で存分にオカズにさせてもらった。 >>351
コロナ前の休日の東京-新大阪間では日常茶飯事。
通路側の席を取って15分おきに席を立って、トイレや喫煙所やゴミ捨てに行ってたな
それよりも良かったのは、学生時代の居酒屋バイト(ホールスタッフ)だな
上から見下ろすポジションだし、初回の注文なんて皆んなでテーブルの真ん中に置いたメニューを覗き込んでるからな tps://i.imgur.com/UKSLRjm.jpg
tps://i.imgur.com/vpKBKMW.jpg
tps://i.imgur.com/aGrhDAv.jpg >>365
が文字化けしただけだけど想像できるでしょ。 >>374
電車とかでぶっかけるとか言うじゃん?
首都圏の電車だったら5分もしない内に次の駅に着いちゃうから相当早漏だと思うんですよ >>379
角あったっけ?
ゼノン石川は記憶あるけど
(以上、敬称略) >>382
和尚はあったね
長官に角は無かった
ってか長官の顔とは違う >>368
一人目の見え方ちまらんよな、うおーぷっくりまで見えてる!あと少しで、、、!的な
90年代はこんな女いっぱいおった >>387
ウーマンラッシュアワーみたいな顔してこの巨乳かよ >>384
コスプレなんだからそこは気にした方が良いのでは?
まぁ本人にとってはこれが可愛いからやってるんだろうけど
服装も違うし緩いコスプレなんだろね
もしかして「長官の顔と違う」ってのは「長官のメイクとは違う」って意味かな?
これはエース清水のコスプレではない、と
(面倒なんで各種の設定は無視します) みるきーの動画ずっと買うか悩んでたけどたまたま転載見つけて思ってたのと違った
まぁ抜いたけど >>397
この体型のどこが良いのかわからん、ここまでいったら奇形やん
こんな身体に興奮するってエロマンガの見過ぎちゃうか みるきーは上裸のおっぱいマッサージとかがメインになってから嫌い 胸チラだけ追い求めてくれればいいのにな。
俺の好きなVR中の女の胸チラを狙う動画は途中からパンツ脱がし始めて萎えた VRやってる時はパンツずらされても気づかないからなぁ >>413
ベビーマッサージしてるママの胸チラ撮ったりしてるやつ
最近はママさんのセルフおっぱいマッサージがメインになってきてる >>415
オレもVRやってる時パンツ脱がされてたけど30分くらい気づかなかったわ メルヘンとかミルキーバーとかオッサンばっかりだなw
メルヘンって三洋だったっけ? 中期まではガチっぽいのもある
最近はドヤラセ、違う作品で同じモデル使い回しも何件もある。
セールとかで同じタイミングでまとめ売りしてる胸チラ系、全部作者同じかグループ的なものだと思う。
ああいうモデルってどこで集めるの? ヤラセ系作品でも投稿者によってはちゃんと素人モデル使ってたりするから、そこだけが救い ベビーマッサージじゃないが嫁に頼まれて急遽臨時でベビーヨガのカメラマンした事ある
確かに胸チラ撮りたくなくても勝手に写り込んでくるくらい撮り放題だが、みるきーみたいに一点集中で撮れるわけがない
こういうのはSDごと主催者に渡すのかと思ってたがオレが現役カメラマンって事もあってかオレが写真チョイスして送ればいいらしく最高だった
ただ無意識に嫁の胸チラまで撮ってしまったのは萎えたw >>420
それって時間止められてたんとちゃうか? >>431
あんたの嫁は俺の嫁じゃない
あとはわかるね? >>431
人生でここまで期待されたことある??????
みんな信じてるんだぞ >>431
おいらをメルヘンの世界へ連れてってくれ >>431
安心しろ
ムチャクチャ褒めてやる
ちょっとお前の嫁を自慢してみろ ていうか嫁だけ見せないのもアリなことに今になって気付いた >>445
この人、前にも胸チラの動画がアップされてた 週末まで待ってくれるなら実家にあるSDから何枚か上げる
すぐ欲しいなら1年前に削除したiPhoneのデータの復元方法教えてくれw
とっさに削除したんだけどかなり後悔してる >>451
可愛い振りしてあなた、割とやるもんだね、と >>451
実家に親御さんいるんだろ?
気持ちは嬉しいが帰らんでいいぞ、ご時世的にな >>460
一度見えちゃったら以降はどうでもいいのかな…(-ω- ?) >>471
4枚目だけ半島の人間がアオザイのコスプレしてるのかと思ったw みかんが男って初めて知ったわ、男で身長150センチってかわいそうだな >>459
なんて優しいやつなんだよ
せめてiPhoneのが復元できれば >>509
ほう『学園ハンサム』か。
上手く再現されてるようですね 間違いない
ID:PynFkCpl0、こいつPINKにいたキチガイだ >>530
三枚目の写真の様に体に落書きしてイ○ンの男子トイレに放置した事が有るよ 電車でこんなシチュなったらスマホで撮るの?
それとも頭にGoPro? やらせがどうかじゃない
エロいかどうかが大事なんだ ここまでの大きさだとどこ行っても注目の的だろうし気の毒に感じるわ
って、その割に目立つ格好してんな(´・ω・`) >>565
入れ乳でここまでやる馬鹿はいないよ。
これは完全にビョーキ。
俺も昔に一度見たことあるけど気の毒だと思ったわ。 >>570
ここまでじゃないけどこれよりちょい小さいデカ乳女俺も一度だけ目撃したことあるわ
車乗ってて信号待ちしてる時だけど前の車のやつも後ろの車のやつもそっちガン見してたわw >>564
気の毒だけど性的な目で見るなってのが無理だろうな
どんな生活してんだろう >>564
バストさえまともなら良いスタイルしてると思うのに、惜しいな >>593
有性生殖で胎生で子に母乳を飲ませるのが哺乳類だとすると、俺がみたエロマンガでは全てが当てはまるから哺乳類。 >>480
すげーなー。髪の毛見なきゃ見抜けなかった >>593
プラズマスパークを被爆する前は人間とそっくりだったと言う設定 >>602
今日初めて見たからって最近の画像とは限らない
そんなことくらい分からんの? >>603
うーん俺的にはちょっと見えすぎかな線引き難しいな >>606
そんなマジレスされても
とっくに見飽きてるわ Aマスクしろよ!→ネタ発言
B今日初めて見たからって最近の画像とは限らない→正論
Bそんなことくらい分からんの?→煽り
Aそんなマジレスされても→確かに
Aとっくに見飽きてるわ→?
C突っ込まれてるのはそこじゃない→何に対してなんだ?
B無言安価→これでAは痛いやつだって言ってるんだと思うけどネタ発言が面白くない?
一体誰が悪いんだ・・ >>614
自演なら恥の上塗りだから辞めた方がいいよー 大学のバイト時代にホームセンターの自転車コーナーで整備してた時はママさん客の胸チラ見放題だったな
整備後の説明が大体タイヤやチェーンがらみのポジションだから
立って説明すればしゃがんで聞いてくれてる胸元のぞき放題、しゃがんで説明すれば前かがみで聞いてくれてるのを見放題
至近距離でプルンプルン揺れてるのを見たときは若かったからガチで射精しそうだった 自転車コーナーって
趣味はサイクリングです
とかの方がいいのかな オレはバイト中に貧乳奥さんの乳首チラを至近距離で見続けながらノーハンド射精したことあるぜ
オレこそが本物さ そら貧乳でノータッチ射精できる強者はホンモノだろうて >>616
>>617
本気で分からんから聞いたんだがな
画像貼らないなら面白い発言こそ正義ってことでAが叩かれたって感じなのかなあ 射精までいかずもけっこうなカウパー出たことは何度かある >>619
>>620
メガネ型ならいけるかもしれんが撮るとなると話は別だw >>640
この乳首めっちゃつねりあげたい( ・∇・) >>639
親御さんがコロナになったらどーすんだよ 市役所勤めなんだけど記入漏れや直しをその場でしてもらったら丁度前屈みで乳丸見えが多くて天国 >>655
どんだけ小さい乳輪なんだよ
がっかりだわ >>660
とってもラッキーマンにこんなキャラ居たな >>660
フォトショで加工したらかなり騙せるんでね? >>669はスッピンでこれならメイクしたらかなりイケてるはず
目に見える物でしか判断出来ないのは色んな意味で経験不足 >>669
この人家庭内盗撮板で着替え動画とか沢山上がってた人に似てる気がする >>683
デブだとわかってるのに反応するのが悲しい こんなエロエロ姉ちゃん競争もなくもらっていいのか
そんなこともあるんだな >>691
乳袋はゴミ
こんなんボディペイントと変わらん >>690
右4は髪型でごまかしてる感あるがタイプだ 左3左3言うから気になってしょうがない
名前知らないの? >>690
胸元から覗くんじゃなくて裾下から見上げるパターン >>580
このコラ懐かしすぎるわ、、、
別角度でよく抜いてた >>719はTwitterでCG作ってる個人のやつやね
服を再現するために3Dスキャナ導入したとかなんとか >>737
おじさんのおちんこを怒らせたいのかな? >>738
大丈夫
怒ってもすぐにしおしおになっちゃうから >>736
これの動画ポルノハブにあがってないか毎日チェックしてるw >>745
仕込みだよw
まさか!本当の隠し撮りだと思ってないよねwww >>757
騙されてやんのw
でもこのシリーズはなかなかやらしくていいよ。 >>764
一瞬カメラ目線になるという致命的ミスを犯す >>764
この人の動画のモデルはAV女優じゃないだけまだマシだわ >>764
似たシチュエーションは体験したな。
小学生時代の20代の担任が体操服来ても超貧乳で膨らみが無いんだけど。
学校の花壇で作業していて、後ろから見ていた。貧乳のくせに尻だけはデカくてエロいなと尻をガン見してたら、先生が振り返って怪訝そうな顔してたわ。
クラスでDカップ位の巨乳の女子がいて体操服に着替える時に生乳をガン見してたので大人のオンナのくせに担任は貧乳で小学生にも胸は負けてるなと馬鹿にしていたが、尻だけはいいなと。 >>769
あんた相当なませガキだったんだな
ケツの良さを尻始めるのは大体30代からだと思う >>770
だな
若い頃はやはりオッパイに目が行き、次に尻に目が行くね
俺は高齢者だからうなじに目が行ってるw
もちろん足の色っぽっさや腰回りもよく見てるけどね >>770
親父が書斎に鍵をかけて隠してたのをこじ開けて、裏本、無修正の性器の写真、SM写真集の乳房強調の緊縛画像、白い液体が入ったデカい浣腸器で浣腸されてる画像など沢山見てたから。
肉付きの良い太腿、デカくて大きな色白な尻には惹かれた。
小学生なのに大人の女性の尻を見ると浣腸したシチュエーションを思い浮かべてたよ。 母親は巨乳ではあったけど乳輪は小さめで。親父のエロ画像コレクションで見る女は真っ赤な巨大な乳輪のモデルがいて巨乳輪にも惹かれたね。
巨乳は膨らみで分かるけど、乳輪が大きいか、色素が濃いめかは脱がさないと分からないのが難しいね。 小学生低学年の頃に母親の小陰唇を見て以来、性知識はゼロでクンニとか知らないのに。なぜか尻に顔を埋めて小陰唇にキスをしたいと思っていた。
友達の家で絵画のゴヤの裸婦像を見た時も太腿や尻の曲線に惹かれたね。 >>770
俺は今でもおっぱい星人だけど小6のときは女教師のお尻を眺めてたぞ
Gパンが丸く脹らんでてエロかったのを覚えている >>776,777
これくらいで自分語りとか言うなし
なんJキッズはこれだから 若い衆よスマンな
哀れな年寄りの自分語り聞いてやってくれ >>784
ちょっと個人的な昔話されただけで狂うじゃん、なんJキッズは
どんだけ薄っぺらい人生を送ってたらそんなこと言うのかって思うよ >>793
だからお前もなんj見てんじゃねえか
頭悪いなオッサン >>794
なんJに出入りしてて何が悪いのか言ってみろよ、知的障害
なんJにいるのが全員キッズだとでも思ってんのかハゲ なんつうのか
ホントに馬鹿だから何もかも一緒くたにして判断するんろな
頭の弱いニワカが多い、なんJのキッズを例にしてキッズを叩いたのに、なんJを丸ごと叩いてると思い込むとか
国語の偏差値25を切ってそうだな、ID:13HfrNqC0 は
こいつ、大学も行けてないだろw なんJのキッズとなんJ全体
馬と鹿くらい違うけど、馬と鹿の区別が難しい子もおるんやで 争いは同じレベル同士でしか発生しないのAAにピッタリの展開やね 受かってから言えよ アクチュアリーと同じ難易度だぞ 2次試験はどうなった?Discussionとかあるんじゃないの? >>801
>>802
夜中にエロスレでキレてるキッズとか終わってんな >>818
タダで貰おうとせず、素直に金払ってみなさいよ。 >>814,819,820
あぁ…
キッズの鳴き声が気持ちいい… キッズって、高校生が中学生に対して使ってるイメージ
どっちもガキや なんか酷く傷付いた方々がおられるようですな
キッズという自覚があるようで
図星を突いて悪かったなって思うよ…
それともアレかな?
大学って言葉に引っかかったのかな?w
大学って君達にとってそんなにコンプレックスなの?w >>832
ほんとだよ!
キッズ付いたんだんだからな!( `□´) 高卒の俺も東大卒の天才も胸チラに夢中なんて素敵やん… >>840
3枚目はAV?小綺麗だがしおしおだな。 高学歴な俺だけど、短大卒とか専門卒のやつらって4大卒コンプめちゃくちゃぶつけてきてたなあ
日大くらいのやつとは拗らせ方が違って面白いんだよね
ちなみに>>832は偏差値50くらいの拗らせ方してる >>842
大卒って言ってもピンキリなわけでさ。金さえ払えば行ける大学とか無駄でしょ。
大卒として扱われる価値があるのって国立と、私立ならMARCHクラスまでじゃないの?
この捻くれ方は偏差値どんなもん? それじゃあ九州大学とかの早慶成功率の低さはどう説明するの? >>849
東京、京都、大阪以外の旧帝は没落したよ。今や筑波大とかのが上。
考えれば分かるが、東京に住む日本の頭脳の子息が、東大滑ったからって九州とか北海道に行くか?って話だからね。早慶に受かってればそっち行くでしょ。
日本の頭脳の7割は東京圏、2割は大阪圏、残り1割が札幌、仙台、愛知、福岡に分布してるってのが実態。愛知は悪くないように思えて実は製造業しかないブルーカラー立国だから頭脳の絶対数は知れてる。 頭良いのは十分わかりましたからオッパイスレでベラベラ喋んなw >>851
京都は大阪圏に入るのか?
京都人に猛反発されそうだな >>851
俺は胸元の緩さと頭のよさは反比例すると思っている。
緩いほどバカってこと。
そういう意味では、福岡にいたときはよく乳首見えてたわ。 >>842
軽くスルー出来るくらいの社会性はもてよ
いくら学歴あってもお前が絡むと場が凍るんだわ 乳首が全く見えなくて場が凍てついてるのが高学歴社会なんだね
そんな社会は滅びてしまえよ >>856
つまり頭の弱い女は自分はたいしたことしなくても男に活力を与えてくれると
世の中よく出来てますな 乳首見えなくても服の上から大きいおっぱいがわかるだけで俄然ヤル気になるもん俺 先日仕事帰りに地下街を歩いていて、OLとすれ違った時。
その子はコートのボタンを留めてなくて、コートの下のニットの膨らみが普段お目にかかれない爆乳で興奮したわ。
もう一度見たいけど、同じ時間帯に歩いてても遭遇しないわ。 >>844
やらせだとしても周囲の客に怪しまれないのか? いつも同じやつ大量に貼るバカは頭おかしい可哀想な奴なのかな? 俺も変な人だと思うけどコテも付けずにいつもいるから
ここは出入り自由だ、排除は出来ない
通信量が気になるならアンカつけていつもの人だって教えるか? >>878
そこまでしてくれなくていいのよ
ただ開けていつもの奴だってちょっとがっかりするだけだからさ すぐにレスをあぼーんにしてる
実際ちょっと気の毒な人なんだと思うよ 何故かエース長官の子が気になるからNGしてないんだ
いつもは連貼りは即NGしてるのに
なんつうか、ちょっとHしてみたい
面白そう 若い子の乳首とかチラが見たいんだけど何かいい検索ワードないかね >>884
近くに小学校や中学校はないのか?
どんだけ田舎に住んでるんだ? >>877
お前のような反応が原動力になってることに気づかない? 中1の頃に通っていた塾で、教室の入口付近でしゃがんで待っていた女の子の膨らみかけのおっぱいと尖った乳首を夏服ワンピースの首元の隙間から偶然のぞき見ることができた。
俺も誰かを待っている振りしてしばらく見て脳裏に焼き付けた。
今でも鮮明に覚えているよ。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>889
3km先の胸チラを判別できるようになるまでロムってろ お前らチワワ飼って下校時間狙って散歩してみろよ
乳首見放題になった >>892
こいつが全裸で転がってても襲えない自信あるわ >>893
JK乳首ヤクザめ
新たなしのぎかよ
あざーす >>893
チワワが死んだらテメーが責任とるのかよ?
おおん? >>884
あまり言いたくないけど、靴屋に行くのがおすすめ。若い店員も結構いる。
自分が初めて公共の場で生乳首を見たのも靴屋だった。
コツはVネックなど首元が広く開いてる服を着た店員さんを見つけること。
あと、貧乳な女の子ほど浮きブラして乳首まで見える確率が高い(貧乳じゃなくてもブラや谷間チラは拝めるが…)
これは個人的な推測だけど、貧乳な女の子って自分が貧乳であることを結構気にしてて
少しでも胸を大きく見せるためにわざと少し大きめのサイズをブラを着けてるんだと思う。
それで結果的にブラが浮いてしまい隙間から乳首が見えてしまう…と。貧乳に感謝。 求道者という名のキチガイ、キターーーーーーーーーーーーーw 夏に彼女の買い物に付き合う
これが安全、合法、自然で最強だろ昔から >>904
得意げに言ってるがここの住人なら靴屋くらい把握してると思うぞ 当たり前の話をここだけの話的に語った辺りじゃないかな。
でもまぁ仲良くやろう
おっぱいが好きな同志だ >>892
こういう体型って「ええ体しとんのう!!」って言いながら二の腕とか背中とか思いっ切り平手でパンパンしたくなる 靴屋とか初歩の初歩だろ
レベル1どころかまだチュートリアルのレベル skipjackってアイドルがつべの動画でも胸チラしまくってて好きだった
そんな感じの胸元ゆるい系アイドルなんか知ってたら教えてください 靴屋の定員「何この人買いもしないのにウロウロしてんの?」あ!察し 胸チラ好きなら、毒蝮三太郎の作品を買えば幸せになりだろうに。 >>927
20〜30代、もしくは40〜50代、
顔レベルに関しては上〜中、もしくは下だ。 >>929
晴れのち曇り
ところによって雨
山間部では雪に注意してください いやいやいや、手も乳首も生え際も、どう見ても50以上だろ >>922
2枚目のスタンプから下にはみ出してる部分があごだとしたら輪郭がブス過ぎる
あと手と比較して顔がデカすぎる そういうチラじゃないんだよお
チラ違いなんだよお
見せなくていいよお勝手にみるから tps://i.imgur.com/XX5V2zZ.jpg ショッピングモールで買い物中、胸元ゆるゆるの美人店員さんがいる靴屋見つけて入店した
スニーカーを見てると予想通り店員さんはすぐオレの所へ来てサイズを聞いてきた
オレは物によってサイズが違うと言うと彼女はすぐ足元の箱から何足か取り出した
この時点で予想通り彼女の谷間はもちろん黄色のブラまで丸見えだ
試着をするのに膝を痛めてイスに座りづらいと言うと立ったままスニーカーを履かせてくれる事になった
すると先程よりさらに奥深くまで谷間は見え、もう少しで乳首まで見えそうである
サイズ、カラー、様々なスニーカーを履かせて貰っているうちについにその時は来た
黄色のブラがわずかに浮いた瞬間小さく美しい薄ピンク色の乳首様が姿を表したのである
オレはフル勃起した
しばらく堪能した後2万円のスニーカーを買った満足感と可愛い店員さんの乳首を堪能できた満足感で、早速そのスニーカーを履いて抜いたのであった これはスニーカーからストーカーへと成長していく物語である(´・ω・`) それを全部許してる女神みたいな人
そういう意味では良い女性だなw tps://i.imgur.com/HAU8dCB.jpg >>967
フェミとマスコミの人達は森元さんで大騒ぎするのに
なんでこういうのには一切文句を言わないんだろう? >>969
マスコミ:
・顔を出すと問題
・季節を感じさせる服装
→春らしい服装の上半身だけ写す
フェミ:
・男の服装では季節感が無い。女性の勝利!
俺たち:
・ムフフ >>969
でも、私の年収低すぎ!?の人は名誉男性とか言われて叩かれてなかった? >>965
さんざん検証されたが乳首じゃない
服の縫製?
それなのに恥ずかしくて隠したんだよな >>966
白々しいこぼれ落ちそうだぁ!!にワロタ >>978
スタッフに指摘されたから見えてると思って隠した
自分で確認したわけじゃない
目線見たらわかるだろアホかお前 >>981
この子誰ですか?
かなりの爆乳ですよね!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 0時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。