革・フェイクレザーに激しく萌えるスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場の若い美人同僚が
めずらしい色のレザースカートだった、今日。
ピンクでした。ミディ丈の
24歳で人気が出だした頃の柏木由紀に似てる。
感じがいい美人系にも可愛い系にもとれるルックス そこまで言って委員会12月27日放送分(そのうちYoutubeにアップされるだろう)。
丸太女医がレザースカート履いてました。
番組始まって数分後、辛坊さんが「立ってください」と言って彼女がレザースカートを見せました。
その後番組中盤、クイズに正解して、みんなの前で立ったまま食べました(台で体が隠れてました)。 美しすぎるプリンセス佳子様のレザーショット希望。
いつぞやのライダース姿を。
お姉さまは・・・・だが。 月曜から夜更かしに登場したふぇふねぇさんの相方多田。
レザージャケットに編み上げロングブーツ姿でした。 >>28
目元の不安さが状況を物語ってるような。
実は革マスクの前に大きいペニスギャグが挿入されていて、
両腕がアームバインダーで後ろ拘束、
両足がレグバインダーで拘束。
その後生きたまま棺に入れられる。 今日のモーニングショーの斎藤アナ レザースカート たまらん ttps://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1388398/ >>45
未だに女は性の対象。
やってる女とフェミニストたちの対立存在しないのか? 女は何をするかで評価されるのではなく、何を着るかが話題になる。 ttps://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1408878/ >>69
大阪読売テレビの諸圀やないかい???
凄くチビでデブ体形だ。
座ってるからなんとなく収まってるけど、あの格好で立ったら超おかしい。 この季節になればレザーの衣服は
バイク乗りくらいしかいないと思ってたけど、
近年ではファッションの一環としてなのか、
夏でもレザースカートやショーパンの女子を
稀に見るようになったな。
極めつけはレザーワンピ、しかも長袖!
思わず二度見してしまったw レザーワンピはたまに見かけるけどノースリーブばかりだなぁ
長袖は見たことないや 銀座にレザーノースリーブワンピース下にTシャツはいた、撮りたかった >>71
ファッションの先取り、と云う事だったのかも
しれないけどちょっとやり過ぎな気もしたなw
ちなみに場所は横浜駅のN岸線ホームでした。
新宿辺りならピッチピチのエナメルワンピとかも
目撃した事もあります。
自分の好みとしてはロールアップのショーパンで
フトモモに密着してるのがいいんだけど、
日本では一度もお目にかかった事はありません。 >>78
すげえな
どっからどう見ても女の子やん
どのくらい加工すればこんなになるんだろうか ハリウッドマジックみたいなアプリがあるみたい。
月曜から夜更かしで話題になって、
オッサンらが楽しんでるみたい。 女性化は「faceapp」ってアプリで出来る
そのへんのおっさんでも簡単に可愛い女の子に加工できる >>86
朝日放送入社1年目の女子アナか。
この服装はチャレンジャーだな。
この歳で既に2段バラか(笑) やっぱレザーの似合う女子アナは堤信子さんしかいないな。 レザースカート履いてる子見た
韓国メイクだったけどまぁよかった ttps://twitter.com/persona_515/status/1436477200505585664/photo/1 小さくなって宇内の足からつたってスカートの中で暮らしたい 街中でもレザースカート見かけるようになったけど、みんなペラペラのフェイクレザー
なのが残念 本革に対する反対運動(動物愛護)から本革製品が確実に減ります。
特に有名ブランドが合成皮革系を採用するから、
本革を扱えなくなるのがオチだ。
最近の女性達は手軽さを優先するので、1シーズンももたない合成皮革で十分に満足。 加水分解しにくい合皮って出来ないもんかね
数年でボロボロになるから合皮はちょっとな… 革の匂いと擦れる時の音、手に吸い付くような手触りは合皮では味わえないしな
光沢は合皮の方がある商品が多い気がする
これも好みが分かれるのかな バッグなどに使われてるあまりシボのないラバーのような鈍い光沢の合皮は意外と好き >>111
最近、こういう女子多くない?
この週末、箱根観光に行ったら、けっこういたよ。 今日新宿にレザーコートレザージャケットかなり居た
この時期最高だ >>118
門前仲町の成田山参道にも、レザー女子が複数いたよ。
レザーパンツにレザージャケットの、モデルさんみたいな子もいた。
今年は多い気がする。 アムラーファッションが流行らしいのでブーツにも注目だな 今季はいつも以上にライダース女、多いな?自分は黒のダブルライダースが好きで黒以外やシングル、普通襟は興奮しない。みんなはどうよ? 個人的な好みはノーカラージャケット>>>>シングルライダース>>>普通襟>ダブルライダースの順かな。色は黒一択
もしそれらが合皮なら光沢のあるダウンジャケットに革手袋の方がいい >>124
袖を通さない羽織るだけの肩掛けはどう?反対派も多いみたいだけど自分は全然OK! ダブルライダースの肩掛け見かけたらスイッチが入り即、尾行w 銀座六本木だとレザーのオーバーオール、レザーキャミワンピースとか見れた >>125
レザーがどうのと言う以前に肩掛けをしてる女性が苦手です
バックのグローブホルダーに革手袋を付けている女性には釘付けになりますが
ほんと個人的な好みで申し訳ないけど、厚底ブーツ、足が細すぎてブーツが
ブカブカしてるのもダメです 街中のレザー女子をこっぞり撮影する場合は
どのようにやってますか? 20年前はレザー女を探すのに苦労したが(1日数人)今は数分に1人はすれ違う
良い時代だと思う反面20年前の1人見つけた時の嬉しさが懐かしい >>135
全身が気になる。
もしかしたらニーハイブーツ? >>135
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!クンカクンカしたい〜 >>121
先日遊園地に行ったらロングブーツの若い女の子だらけだったよ
結構暖かい日だったから蒸れて臭くなってそうだったけど >>142
長靴みたいなのも多かったけどピンヒールの美脚ブーツやニーハイブーツもいた
見た目普通な女の子は長靴みたいなのでギャル系の派手な女の子はニーハイブーツとかエロいのが多かった ギャルの履くニーハイブーツより清楚で淑やかな女性のニーハイブーツに激萌え >>146
革ってピッタリタイトに着ないとカッコよくないよな。
男も普通はピチピチファッションはキモいけどレザー関連はタイトじゃないとカッコよくない。 今BS-TBS「おんな酒場放浪記」の弓木さん レザーの上着 ですね >>148
その後の再放送分の人がダブルライダースで、興奮した。黒ダブルライダースしか興奮しない。 レザロングコート見かけた
陽に当たってツヤツヤしてて良かった この時期、都内ではレザー着用マダムを毎日見かけるな
三日前に見たマダムはコートの前を開け、レザーのブラウス、
パンツ、ブーツの組み合わせ、しかもピッタピタ仕様!
思わずガン見しちゃったけど、目が合った瞬間のマダムは
明らかに目がウットリとしてた…
やっぱ見られる事に快感を感じているのか? 通勤電車の中で昨日ぴちぴちの黒レザーパンツ着用のアラサーくらいと
思しき女性を見た。
ライトグリーンのショートコートにアイボリー色のタートル姿。
ルックスの系統は今まさにトレンドの女性カーリングの藤沢五月さんに
感じが似ていてその方面のグッド。本物同様程よいむっちり感漂う体型で
ケツデカかった。
思わず俺の心の中でウオーウオーやーやーと叫んだ。 >>154
森高か〜
たまらん
ヒールがあと数センチ高ければ言うことないんだけどなあ 暖かくなりライダース女出てきだしたな。今から2ヶ月ライダース女が楽しめるぞ!今週末は撮りまくりろう! 今日の渋谷レザーパンツスカートライダースめちゃくちゃ多かった 実は春間近な三月はレザーの着用率が高いんだよね。
そんな訳で今日は川崎でウォッチングだw >>178
いい歳したオヤジがそんな目を向けたらイッパツでバレちゃうよw
それにしてもピッチピチのショーパンのお姉ちゃん良かったなぁ、
長い脚に太ももムチムチでガン見し過ぎて睨まれちゃったw w >>180
メガネカメラなら大丈夫。後ろ姿は撮り放題。正面も数秒なら怪しまれない。パンチラと違い大丈夫 昨日電車の中でぴちぴちの黒革パン女性を見た。
アイボリーとのショートコートとの組み合わせの長身美女。
年齢はアラフォー年代だったがショートボブが似合う今風美人でよかった。 BS141 小倉優子がロングのレザースカート なんかいいね レザーのジャケットやスカート着用してる人多いね
ほぼフェイクだけどいい傾向だ レザーパンツにぶっかけ系でおすすめAVやエロ動画ありませんか? >>191
そうかもしれない
学生時代からそうだった わからなくはないな
女王様の持ってる鞄は布製などではなく、レザーであって欲しい >>192
レス番ずれてた
分かる
よく野球部が使ってるエナメルっぽい黒いバッグには中学の頃からムラムラしてた そろそろオフシーズンだけど夜はまだまだライダース女いるね?もう少し楽しめそう レザーパンツなんちゃらっていうビデオも良かった
合皮だけど脱がさずアソコの部分だけ切り抜いて犯ってたから監督分かってる レザーの鞄もそうだけどもっと前には好きな子のリコーダーを入れる革のケースに興奮してたわ 今年は日中汗ばむような季節になっても毎日のようにレザーを纏った女性を見かける。
昨日見た若い子はレザースカートにブーツの組み合わせで自転車乗ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています