トップページフェチ
991コメント262KB
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 02:45:34.26ID:gwiU1sPT0
そろそろ有志結成する時期だろう。

クールで清潔感溢れるデザインかつスタイリッシュで明るく上品な制服。
それでいて大胆にもお尻の割れ目を蛍光ブルーが縦断
フェチ要素満載。唯一無二の存在。

他の追随を許さない。
ttps://public.potaufeu.asahi.com/cfcd-p/picture/15959909/57da346b8c057f411d5e11b66ffaf60b.jpg
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
0285名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:36:39.49ID:7yLE8XCL0
>>255
グロ注意
0286名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 08:40:52.17ID:tjm1wbqn0
>>254
モザイク掛け忘れてるそ低能ww
0288名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:07:51.75ID:bU0RiCYU0
>>261
グロ
0289名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 08:09:47.17ID:JHaFiRSp0
>>261
盗撮犯が自作自演か
0290名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:10:07.32ID:fxoR70/r0
age
0291名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:58:52.43ID:hmb617T20
age
0293名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:05:34.57ID:7ktR5FqI0
>>292
モザイク掛け忘れのマヌケ(笑)
0294名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 07:00:40.94ID:WEfsqnQ30
モザイクかけ忘れだのモザイク外せるだの言うのは過去、妄想旦那やってバカにされてた糞サイトCAファン管理人がよく言ってたハッタリw

盗撮して他人のパンツ見てシコシコするわ小銭稼ごうとするわマジ糞w
0295名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 07:42:47.06ID:O5bUBysl0
問い合わせ番号にモザイク掛け忘れた低能が慌ててて笑えるw
0297名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 12:15:25.31
>>293
その問合せ番号を使って、
問合せの内容を聞いてみろよ!マジだから。
「ぼ、ぼく、捕まりますか?」って、きょどるなよw
0298名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:07:46.50ID:fsPKobyB0
各社連携厨がひさびさに現れたと思ったら発狂しててワロタ
0299名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:04:56.97ID:gJ80uauM0
Gでもあったな。フェチ研が警告されても売ってたから、最期はお察しの通り。
0300名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:46:23.61ID:84QAjDYa0
モザイク付け忘れた事を指摘されて発狂するキチガイ
0301名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:47:04.63ID:8CRDAriZ0
どうでもいいわ。
早よ画像貼れや。
0302名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 22:56:15.23ID:MHoz5Xqv0
各社通達 メガネクイックイッ
0303名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 23:52:52.40ID:WEfsqnQ30
犯罪事象を同業他社間で共有するとか一般的なのにそれのどこが面白いんだろなこのバカ。
あーバカすぎだからそんな常識知らんわなw
妄想旦那、女神ストーカー、オカマ荒らし、AV推しが有意義だと思える超低空IQなゴミサイトCAファン管理人の無敵www
でももうすぐ逮捕w
0304名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 23:58:35.41ID:CXvI6kdK0
ってここに書いてどうするのか
0305名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:10:15.98ID:4cQWbWYZ0
>>304
は?お前が逮捕されるのはここに書くが書くまいが関係ないからw
0306名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:45:24.54ID:Y/p3OB970
お前ら纏めてウザいわ
他所でやれや
0307名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 08:13:33.37ID:1lcpjXkG0
被害届出したのは通常公開するだろ(大爆笑)
0309名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:21:47.34
盗撮犯って、そもそも存在自体が間違いだから、
誤字とかモザイクとかにしか突っ込めないなw
盗撮犯って生まれてきたことにも否定されてるw

この犯罪サイトから購入した人も警察からお尋ねがあるかもしれないので
注意したほうがいいよ、買うのは自己責任で。
JALやANAが協力のもと販売しているとは考えにくいからな。
https://slowwoman.blog.fc2.com/
0310名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:49:18.34ID:LuK0ubJN0
>>309
>JALやANAが協力のもと販売しているとは考えにくいからな。

考えにくいから?ww どう考えても絶対にあり得ないだろw
0311名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:49:25.58ID:7FNSNBh+0
JALやANAが協力のもと販売しているとは考えにくいからな。



何当たり前の事書いているの?
馬鹿なの?
0312名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:51:32.25ID:LuK0ubJN0
モザイクレスの人
JALやANAからここの住人でCAマニアだとバレてしまうだろうね
0314名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:27:50.15ID:ZTtqBBr30
age
0316名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:31:38.88ID:EqcXl7bp0
被害届出したのは通常公開するだろ

JALやANAが協力のもと販売しているとは考えにくいからな。
0317名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:38:00.33ID:StgbR8EQ0
>>316
お前さんビビりまくりなのはわかるけどまともな会社に勤めてたらこういうときどんな対応を企業がするかあまりにもわかってないな。
0318名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 05:32:00.42ID:YB6Q2Hnm0
まともな会社に勤めてたらこういうときどんな対応を企業がするかあまりにもわかってないな(苦笑)
0319名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 10:21:33.92ID:osrG7UIX0
>>318
言いたいことは何となく分かるけど、文章が成り立ってないぞ
どっち側でもないけど、この話題そろそろやめにしたら?
0320名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 06:29:35.00ID:z8NfIejq0
それで被害届はどこに公開されているの?
0321名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:43:32.75ID:7qE02z5R0
>>320
ほんとアホだな。
こういう被害があった、社員については十分注意警戒心されたし、なおこの件は警察に被害届を提出、受理されている。ということが社内で周知されていて
この件は社外秘ではないということだよ。
パブリックリリースしか知らないんだろうがあれは投資家情報であってこういう情報と扱い違うんだよ、能無しわかったか?
それよりビビるくらいなら他人の下着盗撮すんなボケ。
0322名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:58:22.24ID:1Ihezmap0
>>321
あなたはJALかANAの関係者?
0323名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:05:37.29ID:X7Wc+2Hj0
両者、分かってるけど引くに引けなくなったパターンw

フェチ板らしくしようよ
0324名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:50:47.98ID:1ElcJXE70
>>323
そういうのいいから。
こんなん昔から荒らしてる妄想旦那が盗撮犯でしつこいのが害悪。
こいつのせいでいつも荒らされる。
0326名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:47:10.33ID:xvQvJ/KM0
>>261
JALから返事来たの?
0327名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 06:40:39.28ID:67HC4u6f0
ANAのCAさんってみんな運動神経良さそう。制服姿から体育会系オーラでまくり。
0328名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:24:44.69ID:CDNxveMr0
CAに必要なスキルは根性のみだからなあ
体育会系は合ってる
そのかわり並の根性では無理
0329名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:35:24.38ID:1XCLog6a0
各社通達 メガネクイッ
0331名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:39:16.07ID:pjG8vYtR0
ANACAが一日中履いていたパンストの匂いを嗅いだことある人いる?
0333名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:00:04.38ID:7nHOk24f0
>>332
どうやって嗅げましたか?どんな匂いでしたか?
0334名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 15:59:09.91ID:XMTPtjbB0
ツイッターの「CA鮎川」っていうエロ垢の人って、ANAのCAですか?
0335名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 17:57:28.88ID:0ES0LgeF0
>>334
お前みたいなのがいるから詐欺はなくならんのだろうな
0336名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:49:04.34ID:j+ia9DEl0
航空会社間でこの件について協議されて共同で被害届出して各社通達されてるから。

共同で被害届(笑)
各社通達(大爆笑)
0337名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:43:34.76ID:diXWlqbe0
やめたれw
0338名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 04:13:07.48ID:3JRs5ltU0
盗撮犯妄想旦那はあいもかわらず自作自演
ゴミサイト「CAファン」管理人の逮捕間もなくか
0339名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 22:41:24.98ID:5sRVGhzg0
age
0340名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 09:40:42.09ID:zWamRPq40
age
0341名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 19:10:11.06ID:/FaLCbz70
PでCA動画売ってた奴ら軒並み撤退してるな。
警告なり入ってるんだろうなw
あと1人かwww
0342名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:24:26.76ID:/FaLCbz70
age
0343名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 01:13:10.02ID:Tln5Eb2m0
>>341
一人逮捕されてるよ。
0344名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 11:59:56.46ID:utcXgSzU0
もっとCA動画見てぇ
0345名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 19:55:05.18ID:Tln5Eb2m0
>>344
買ったら警察が家に来るで
0346名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 21:46:00.36ID:Xc7ZKxhr0
>>343
だれ?
0347名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 22:58:18.26ID:4wGu6hxM0
画像貼ろうよ
0348名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:44:36.92ID:zJ/1L+cS0
age
0349名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:54:06.99ID:ElxDUp7C0
age
0350名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:05:27.64ID:n389Fls+0
そろそろ画像ほしい
0351名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:35:13.61ID:f1OYAnn90
羽田の翼のレストラン行ってきた
ギャレー前の通路側が当たったから
CAが頻繁に通りまくるから
悶絶死しそうだったw
0353名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:59:37.21ID:gdNrJKJ70
この件は社外秘ではないということだよ。メガネクイッ
0354名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:23:45.63ID:jD5HxyO+0
>>353
毎度バカ晒してるがもうすぐ早朝お巡りさん来るぞ
0355名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 03:05:48.05ID:Es32tMSM0
各社通達(笑)
0356名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:53:22.31ID:0BvcyrBJ0
妄想旦那やってるときもオカマ荒らしやってるときもAV荒らしやってるときもだったが
CAファンの管理人のこの盗撮魔は統失らしく何一つおかしくないことでも一つのことにひたすら執着してそれが面白いと繰り返すのよな。
糞サイトの内容自体もそうだが悲惨なほど中身がゴミ。
必死こいてパンツ盗撮して売って金稼ごうとするとか人として産廃レベル。
毎日警察がいつ来るかビクビクして暮らす犯罪者。
0357名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:06:36.10ID:hqtS9ugR0
そろそろ逮捕や、震えてまて
0358名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:03:05.51ID:VrCM1qOb0
なんでこのスレだけ荒れてんの?
0359名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:46:49.44ID:7lfMxzoi0
こんなとこで悪態ついて逮捕された後でも情状酌量の余地が更になくなってしまうのに
盗撮犯してる妄想旦那の奴は心底阿呆だな。
0360名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:21:20.71ID:ra9KOlKt0
>>358
ANAスレにも出没して暴れとるわ
0362名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 11:16:59.10ID:HB2PvEfn0
>>361
特に無いな〜。
0363名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 11:48:34.48ID:OFcwU1jz0
>>361
CAとエッチしまくりなんやろ?
0365名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:05:44.36ID:jYTGBDcw0
ttps://i.pinimg.com/originals/9b/c2/80/9bc2804185ca5a62396685628c0462d9.jpg
0366名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:53:19.30ID:NsR3Fohm0
やっぱり黒ストの威力がすごい
0367名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 02:19:55.80ID:JagmEBm50
>>361
各社通達されてますか?
0370名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:50:28.34ID:GVMhISQk0
>>361
被害届は公開されてますか?
0371名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:23:22.43ID:JsPGW3zj0
空港関連設備が特別警戒で色々始まってるってよ。
グランドやってる知り合いが赤も青も黄色も社内で不審者注意通達出てるって言ってるからリアルだぞ。
とにかく妄想旦那はウザイから消えろ。
0373名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:09:42.80ID:JouNBKEL0
https://slowwoman.blog.fc2.com/blog-category-10.html
イイじゃないか、これ。

通報厨は中卒のバチンカスだからわからないだろうけど、
こういうのはたいていがモデルを雇って撮影してるヤラセの盗撮。
いかに本物のように見せるか勝負どころで、
思ったとおりで全角半角嵐クンが引っかかってるわけだ。

前提として盗撮だろうがCA好きなら喜ぶが
これを全否定して通報って嵐クンはフェチではないし、
どうやらクソAVメーカーの中卒監督で確定らしい。
0374名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:12:51.42ID:JouNBKEL0
まとめあった。

70名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:25:59.74ID:NBBfdEcp0
キャビンアテンダントスレ名物荒らし、全角半角くん!その特徴。

・おまえはオカマだ。おまえは妄想旦那だ。おまえは女神だ。おまえはスチュアーデスファンの管理人だ。おまえは全角だ。
・いいや、全員が同一人物だ。オレ以外は全員荒らしだ。

・本物の制服を着たCAのAVは絶対許さない。
・本物の制服はダメだ。ヤフオクのニセ制服がなくなるのは許せない。
・CAの画像は貼ってはいけない。盗撮は許さない。通報だ。JALからの返事はまだない。
0375名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:17:51.94ID:JouNBKEL0
Slow Woman ☆ フェチ動画シリーズ、最高!

街撮りスレも盛り上がってるのでよろしく。
0376名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:46:58.48ID:wOBl4OO30
またいつもの妄想旦那統失くんの荒らしか
0378名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:26:07.16ID:SPWdaalr0
>>361
CAの使用済みパンストの匂いを嗅いだことありますか?
私はANACAの使用済みパンスト、パンプス、おりものシートの匂いなら嗅いだことあります。
0379名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 07:45:49.17ID:WZtbLcRt0
なんで揉めてんの?
0380名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:35:14.65ID:TQ/Z6p+A0
>>379
わかってんだろそんなもん、いつもの妄想旦那の統合失調症が盗撮して捕まるの怖いからって暴れ回ってんだよ。
お巡りさん、CAファンってゴミサイトの管理人が盗撮魔ですよー。盗撮画像販売してますよー。
0381名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:45:57.31ID:NyTs/iBQ0
>>361
航空会社間でこの件について協議されて共同で被害届出して各社通達されていますか?
0382名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:48:40.68ID:TQ/Z6p+A0
>>381
ピンクチャンネル上での自称Pに聞くのも馬鹿だし
事実を認められないのも馬鹿だし何れにせよお前はもう終わり。
0383名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:09:04.81ID:4Bw8fJDo0
各社連携(笑)されてから1ヶ月以上経過したけど逮捕者出たとかHP閉鎖されたとか何か動きはあった?
0384名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:22:23.46ID:TQ/Z6p+A0
>>383
お前無知だから教えてやるけどこの手の犯罪って
不起訴に絶対しないためにありとあらゆる証拠集めてから逮捕なんだよ。
被疑者特定してるからとにかく起訴、有罪、重罰を
崩さん為に年単位で証拠揃えまくるの普通なんだよ。
ビビりまくってて無様だなw
必ずお前のとこにお巡りさん来るから楽しみにしとけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況