トップページフェチ
1002コメント257KB
[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:57:46.44ID:VnTcOkjI0
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/
0004名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 08:44:38.33ID:ukGSGkhl0
ヒーロー!!!!!!!
0006名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 13:33:15.01ID:Q86GtIl60
>>3
抱いてみたいわ
0008名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:14:58.20ID:kpxLsKdw0
172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0345-jwqV)[sage] 2020/12/28(月) 22:36:17.13 ID:nMYNc9gc0

>>51
陸上部

https://www.instagram.com/p/Bmw_lzNHzRm/
shima_0604
陸部女子で海行ってきた??
朝からずっと笑ってばっか??
やっぱ最高だよ。
ただただシンプルに楽しすぎました???♀???
またお出かけしようね????


https://pbs.twimg.com/media/EHU9KXsVAAAgKP9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHU9KXqUwAYxBAj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHU9KXpUYAEX1f_.jpg
0009名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:58:42.68ID:EOHwLv5u0
>>8
やっぱ陸上女子の素人感がたまらない
0014名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 02:55:53.50ID:XuQWS9P00
>>8
右から4番目って顧問の先生かな?
いや、少し老けて見えるが、一番美人で良いとは思う。
0015名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 09:01:34.16ID:SCayGJGy0
肌の張りが良いから若いんじゃない?
0017名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:14:59.97ID:ODkc1IpZ0
駅伝、中継地点のふくらはぎ祭り
0018名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:13:26.69ID:panBParX0
リーダー!!!!!!!
0020名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:53:30.38ID:laOwmYVS0
>>19
性欲凄そう
こわい
0023名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:44:51.40ID:oOtwOuYY0
イエロー!!!!!!!
0030名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 08:10:16.21ID:7EyMckJe0
女である確証が持てない限り抜けない
0032名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:07:50.39ID:TKQcZElj0
>>28
素晴らしい
ほどよく脂肪がのってる
0033名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:29:51.34ID:IByPFSZN0
>>28
昔、会社の一才年上の組合事務員がこれより更に強化版。
画像のように上半分ではなく 、足首のへんまでコリコリで
足首がシュッと細い、凄く引き締まった感じだった。
むしろ固太りという感じか。
0041名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:43:21.32ID:gP6vVjXe0
X Videoでふくらはぎって検索するとなかなかいい動画が出てくるね
0042名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:03:18.50ID:gP6vVjXe0
X Videoじゃなくて、XHAMSTERだった
0043名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:10:58.06ID:gP6vVjXe0
jp.xhamster.com/videos/sexy-calves-2397243
0044名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 03:45:15.74ID:7HpEp+B60
女装っぽい、髪質とか、なんとなく
0047名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 07:14:31.16ID:fRj9TReF0
>>36
かかと上げんな。ナチュラルでカーフ見せてみいや。
0049名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:11:53.52ID:fRj9TReF0
>>48
いや、ゴメン全然。短足すぎて無理
0050名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:07:47.79ID:n5frPk9J0
>>47
何がカーフだよ
キモいぞカス
0052名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:41:42.39ID:IvMG7beK0
⁦@coconut1652⁩
このツイッターの人なんじゃないかな?
0054名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:13:28.98ID:2EPyOpSE0
>>53
良く見つけたね〜転載だったのかー
本人だと思って言葉選んでたのに、髪質はバサバサで腰回りににく乗ってるし乳、皮膚からくる老化は隠せないね
twitterの腹は産経婦ばりにキタネエ
0056名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:55:05.66ID:bPkQ8b9A0
勝手に女神認定するあたり糖質っぽい
0057名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:31:06.22ID:jHav9/Ar0
てか左下に入ってる文字はなんなの?
投稿者が勝手に入れてるの……?このブログが初出みたいになって勘違いするからやめるべきだと思うんだけど
0060名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:35:03.85ID:uxjnFQR/0
えいちてぃてぃぴぃだぶるすらっしゅjp.xhamster.com/videos/sexy-muscular-calves-5383521

こんなことされたらすぐ出そう
0063名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:51:53.63ID:d9gXZriY0
こんなフェチあるん?!
けど嬉しくないわw
ふくらはぎ37センチあるんやけどふくらはぎはぎ痩せスレ探してたのにw太ももは46センチ
歩き方が悪いのかなあ
0064名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:22.13ID:4caMDFtf0
>>63
ふくらはぎ細いのは魅力的と思わない男性はけっこういるよ

長所と捉えていいんじゃないかな
0066名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:07:09.24ID:0oBo0c/F0
>>63
その数値がどういった体型なのかよくわからん
0067名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:46:44.44ID:hjXFJh4O0
>>63
太ももは逆に細すぎるから多分何かしらおかしいんだろうな 
股上から足首までほぼ棒じゃん
0071名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:54:20.68ID:LNgPX7J40
なんか体操には適してなさそうなずんぐり骨太体型だな
うーん、100点
0074名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:32:02.14ID:JXPXmBsI0
>>73
ただの絵
0075名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:07:07.38ID:4B/ogO+40
近所のjsで太ももとふくらはぎの太さが同じ位の子がいる。見た目は筋肉質だけど、力を入れてないと凄く柔らかく、力を入れると硬くなります
0076名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:53:03.21ID:jASHHSV50
>>75
低学年の子供でも凄い良い脚の子がたまにいるよな
学外でバレエとかやってるのかね
0077名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:34:59.01ID:6ks87Kl60
>>76
体操をやってるみたい、体操とかバレエやるといい感じになりますね
0081名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:05:51.09ID:FX1kO+Qy0
以前、ものすごいししゃもを街で見ちゃってから並のししゃもでは興奮しなくなってしまった
0085名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:54:09.61ID:a9tH88ut0
>>81
女装したオッサンじゃん
0086名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:52:58.04ID:Wm/copwb0
基本筋肉質な脚は好きなんだけどこのスレのはコレジャナイ感で溢れてる
0087名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:14:40.49ID:lbX2xP1Q0
正直他のスレの画像のほうがヒット率は高いがそれは言わぬが華よ
極々まれに良いのもあるし
0089名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:22:01.12ID:CU4n3JqI0
>>88
本物を見たら「筋肉で引き締まってるな!」となるんだろうけど、写真だと伝わりにくくて細く見えるね。
0090名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:45:31.95ID:vwa/FTtZ0
なんで肉眼だと美脚なのに写真撮るとそれほどでもないんだろう
0092名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 01:51:27.49ID:DwIePKMI0
現実は顔補正入るからな。顔大事
0098名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:45:42.97ID:BPAEn2T90
懐かしい画像だな
0099名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 15:41:04.56ID:/F+nYiFL0
一般人よりはるかに鍛えてるトップアスリートも好きだが
アスリート並みに鍛えてしまってる一般人も好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況