パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>1
コメ欄の時間クリックで
2:22がいいんだ。
https://youtu.be/z_48S1FNcGM
自然の赤外線がそうさせるのか屋内だとあまりわからないんだよね。 前スレが年内中に無事終了したので、スレ活性化も兼ねて浮上させます。 >>20
本日速報
リアル看護師さんの間でベッドの下に落とした薬を探す際パンツライン見えてるあるあるだそう
4.7発売「パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!」
#パンツの本 https://t.co/Q44Qjliewz
とのこと。 >>21
教えてくれてありがとう。
よくできているね。
自然な感じがいいわ。 >>16
通院してる歯科のユニフォームが先月変わってこんな感じになった。
待合室で一生懸命消毒作業してる、職員さんがまさにこんな感じ。
次回が楽しみになった 今日のテレ東、バス対鉄道の再放送で村井美樹のTバックパン線みえてたような。 半分以上お尻がはみ出てるパンティラインの女の子がいたけど、お尻寒くないのかな
パンツの生地の下は生尻だもんな
見た感じ10代でエロい雰囲気とか全然なかったけど左側は半分以上、右側に至ってはTバックなみに
食い込んでた
あのパンティは食い込み直してもお尻をあまりカバーできないだろうね
あの子は好き好んであんな小さいパンティ穿いてたのだろうか
俺は女の子のパンティラインが好きすぎてハーフバックのビキニをいつも穿いてるけど、
今日尻がすごく寒かったからよけいにそう思うよ >>44
今は5ちゃんはブルマ愛好家が多いの?
このコラージュあちこちで見るw >>42
このたわわな揺れで食い込みブルマだったら 車で巡回しながら探しても撮れないんよなー
やっぱりチャリ最強か? 駅前の人が多い所に行けばラインも見れるが、冬だとみんなコートとか着てるからほとんど見れない >>70
時間があるときは、マックとかサイゼとかのコーヒーだけで粘れる店に入り、見渡しが良い席に陣取る
男女問わずほぼ皆んなコートを脱いで、必ず一度はトイレに立つ
あわよくばパンチラも拝める >>74
それいいね
コーヒーだけを飲みに行く事に全く価値を見出だしてなかったけど、ほとんどコート脱いでパンティーラインも見れるんなら、缶コーヒーに対するエクストラコストも見合う
今度はカフェに行ってみよう
松屋とかでたまに見れるけど、あまりかわいい店員いないしズボンもゆるゆるだからラインもほとんど見えないしな >>66
歩くのがいいよ
あまり人がいない地方に住んでるんなら人が多い駅に車停めて歩いたらいいんじゃね? >>75
日によっては本当にいい物が見られるよ
この間は小綺麗にしたタイトスカートの奥さんが、トイレに立ったときはラインが食い込んでたのに、帰って来たときは食い込みが直ってた
脱ぎ履きしたらそりゃ直るわな、と思ったら、凄え興奮した 最近はコロナで休館が多いけど区民体育館おすすめ。
自販機前のベンチで寛いでたら、ジュースを買いに来たJKから主婦まで前屈みの尻が見放題だよ。 >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね ずっと休憩コーナーにいると怪しまれるので、しばらく休んだらトレーニング室へ
俺が行くところはステッパーマシンの後ろにエアロバイクがあるレイアウトなので、エアロバイク回しながらステッパーを踏んでる女子を眺めてる おまえらそろそろ眼にカメラなり保存できる媒体埋め込んでくれよ >>78
ソファータイプって言うのか?2〜3人掛けの席の奥側に座ったら、普通にしてたら脚を広げながらじゃないと出て来れない
頭の良い女なら、スカートのときは奥には座らない
ミニとか履いてるくせに奥に座った女が居たら、対面に居たらほぼ拝める >>79
怪しまれてたら何だ?
カメラは疎か、スマホも向けてないのにパン線やパンチラを待ってるだけで通報されたり出禁になるのか? トレーニング中の自分のフォームを写す目的だろうけど、カメラやスマホで撮影してる人って結構いるんだよね。
カメラの向け方を工夫すれば背景にお姉さんを入れることは難しくないと思うんだけど、超えてはいけない一線の気がしてる。 やっぱ靴屋がいいよ
この前、黒のスパッツ履いたママさんが前屈みになった瞬間、生地が伸びて中の白パンがモロ透けになってクロッチまで丸見えだった
屈むことが多いからラインだけじゃなく胸チラも見られるし
椅子に座ってブーツ脱いだりしてるスカートの子は結構な確率でパンチラしてるよ 肉眼だと淡いイエローがもっと鮮明に透けてたよ
あんなのパンツ姿で歩いてるようなもんだろ
せめて春までこの流行が続いてて欲しい いま考えたら社会人なりたてのころ、雑誌編集の会社のオープニングスタッフとして入ったんだが、
編集長という立場の女が薄い黄色のパンツスーツで
俺の前を階段のぼるときめっちゃ透けてたな
いつも無地のフルバックだった。
あの頃はパンティラインというものに特別フェチ感を持ってなかったな
今なら毎日スマホで撮影だわ >>96
揃いも揃って気持ち悪い化粧だな
化粧ってきれいになるためにするもんじゃないのか >>108
思ったよりバッチリ映っていていいね(特にクロッチ部分)
ちなみにあんたはどうやって辿り着いたの
このコンビのファン? 春高バレー始まったで
キャプチャー職人さんお願いします 今年は新年1発目からいいライン見れた
スーパーで買い物してたスタイル抜群のセレブ風若ママさん
上はダウンだったが丈が短くて結構薄手のワンピースから食い込み気味の小さめパンティー
しかも縁付きだしプリプリ歩いててかなりエロかった
肉コーナーで屈みまくってたから至近距離で堪能できた 俺も体験談は好きだな
最近黒の超薄手ピタパンよく見るんだが流行ってるのかな?
スパッツとはまた違って普通のスラックスみたいなんだけどポケットも無くてライン丸出しのお尻ぷるんぷるんでかなりいいんだけど なんかリフレクソロジーみたいなエロくないマッサージの制服みたいなフレアのストレッチパンツまた微妙に流行り出してたよな。ここのとこは寒いからみんな穿いてないけど 吾輩は最近黒の超薄手ピタパンよく見る 画像はまだ無い どこで撮ればいいかとんと見当がつかぬ >>121
そう!そんな感じ!
丈の短いダウンとかと合わせるのが定番なのかな?
おかげでほぼ毎日楽しめてる >>77
いいね
それ分かる
トイレ入る前の食い込んだパンティーラインもいいけど、出た後の食い込みが直ってる状態もいいよな
そして俺はそれでもまだお尻がはみ出てる状態だとすごくそそられる 昨日だけど会社のいつもお尻がはみ出てるパンティーラインの女の子が、新年初出社ながら過去トップ5ぐらいに入るぐらいエロいパンティーラインを見せてくれた
しかも部署離れてるのに3回も見れた
1回目は駅から会社まで歩いてる時で、右側は半分お尻がはみ出てた
左側はラインが見えなかったけど、もしかしたらずれてお尻丸出しだったかも
2回目は昼休み外に出た時
なんとパンティーがほぼTバックぐらいに食い込んでた
裾に3センチぐらいのレースが付いててもしかしたらラインが見えないように配慮したデザインかもしれないけど、そのレースの付け根の部分の裾の線が丸見えだった
3回目はその女の子が帰る時に、半分以上お尻がはみ出たパンティーラインが見れた
あれはたまらなかったね
2回目の時Tバックかと思ってちょっと非Tバック派としては萎えかけてたけど、むしろ食い込みやすいパンティーが昼間はTバック並みに食い込んでたという事だ
寒いのにコート しまった
途中で送信してしまった
寒いのにコートも着ずにお尻が半分以上はみ出たパンティーラインをさらしてエロすぎるよ
お尻寒くないのかな
俺は女のパンティーラインが好きすぎてユニセックスもののハーフバックビキニを穿くようになったけど、冬は尻がはみ出てると寒いね
パンツも薄手で柔らかい生地だったし多分その子もお尻寒いと思う
俺のビキニの食い込み具合よりもさらに食い込んでたし
今年はいいスタートが切れたな まずジーンズなのか、ユニクロのスキニーみたいなズボンなのかそれともスパッツで歩き回ってるのかがわからないのは問題である >>129
クリーム色の、仕事で履いていくようなのよりややカジュアルな薄手のパンツだったよ
程よくピチパン >>132
だな
3回もチャンスがあって何をやってたんだよ?! >>134
4枚目、上手くいった福笑いみたいな顔やな ほんとだ、7枚目明度落としてコントラスト弄ったら上も下も透け透けや 新年初ライン見るまではLINE見ない決意で挑んだ2021年だったが、ラインを見てしまいました。 個人情報系の書き込みしたから止められたんじゃないの? >>136
こういう女と服装たまらん( ^ω^ )!! >>145
なにやってるのか思ったら大掃除した時の画像か >>161
パンテー大きすぎてそこまでじゃなかったからきにすんな
それなりによく透けてたけど 女子バレーボール選手フェチスレも消えてる(>_<) 髪型ってイメージに直結するよな
男と同じ髪型というだけで萎える ショートカットなんてのは美人にしか似合わんてのがわかってないよな女は >>163
動いて回るからパン線とかあんまり拝めないしな
昔のバレーなんかサーブのときケツから映してくれてたのに 今大会一番は帯広南商な
顔のレベルに関しては目を瞑れ 今日みたいなクソ寒い日なのに2人もライン見れた
1人は色もわかるくらい透けてた
去年も今シーズン最強寒波みたいな日に何人か見たがなぜなんだ?
普段のこの季節は滅多に見れないのに 存在している意識、見せたい意識だろう
人間は意識と無意識との乖離があるからな この時季でも私服ミニスカート生足なんてのも結構いるからな 今シーズンは上オーバーサイズしたミニスカがはやってるからな >>174
俺も共栄に期待してたんだが負けちゃったんだよね
残ってるチームは微妙なんだよね… >>181
勤務中穿きっぱなしだった脱ぎたてパンツが欲しい うおおおおおお百合子のデカムチプリケツぅぅぅぅぅぅぅぅぅビュルビュル >>190
いいねぇ
もっとクッキリさせたの見たいね >>203
凄く良かった!
3:40あたりからたまらん… その子そこだけ突出した再生回数やな
本人も分かってやったんだろうか 下着やら乳首やら撮られてたコスプレイヤーだしラインくらい見られても余裕とか? >>203
朝になって終始M字だけど、食後のコーヒーのところで若干寄るね 210は203と同じ女の子だけど、黒いパンツだからラインの見え具合は劣るね
それでもよく見えるけど ケツ映ると再生回数伸びるのはわかってるんじゃないか?w パンティライン見せてくれるYouTuber他にいたら教えてくれませんか? みんなパンティライン動画って何で見てんだ
やっぱぴーこれとかじーこれ? >>203の娘のソロキャンシリ−ズは前半の設営シーンで無防備に尻向けてる瞬間が
必ずひとつやふたつあるよ。
2番目に好きなのがこれで、1分1秒と1分12秒、2分12秒がとくに素晴らしい
https://www.youtube.com/watch?v=R2HjJfZxUI4
クロッチの左右ずれが好きな人はとくに こういうの行ったことないんだけど
トイレや調理道具等の洗い物はどうすんの?
キャンプ場って言ってたから
トイレや流しもどっかにあるのか >>232
場所にもよるけど、初心者向けと言われてるところは、そういう設備は完備してるし、
道具のレンタルもあるよ。
シャワーに温泉つきとかね >>203
可愛いけど、いやらしい目では見たくない感じ。 ttp://an.ruru2.net/ruru1606200390122.jpg
ttps://i.imgur.com/sjGO6DF.gif
ttps://i.imgur.com/5MbZe0B.gif
ttps://i.imgur.com/aVyUIT8.gif
ttps://i.imgur.com/GpsLYqK.gif
ttps://i.imgur.com/bQh48fq.gif
ttps://i.imgur.com/5JgCQgA.gif 芦田愛菜ちゃんのライン拝みてえ
一生のおかずになるな 明日のモヤさまの番宣(公式にも動画あがってる)で、田中アナが尻文字やってる。
キャプ職人がいい仕事してくれることを願う。 かざりプロジェクトてひと昔前のコミケでポカリ持ってコスプレして話題になった子か!
元自衛官て動画タイトルにすっかり騙されてたわ ttp://an.ruru2.net/ruru1610094714608.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1610094974012.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1610094978339.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1610094982117.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1610094985575.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1610094990223.jpg
http://a.kota2.net/2101081455119429.jpg
http://a.kota2.net/2101081455137116.jpg >>230
この子元自衛官なのか
元自衛官のセフレいるけどすっごいエロいよ
この子みたいに可愛くはないが
自衛官は溜まってるからまず男がめちゃエロって聞いた
そしてそれに応えられるめちゃエロ女ばかり集まると
でも何故か自衛官同士ではやらんって言ってた
その子がモテないだけなのかもしれんが
それ考えてこの動画見るとめちゃ抜ける 元自衛官の前にレイヤーで乳首さらしてサービスしてくれた子だよね 意識してなかったけどお尻で再生回数増えるなら美味しい
って言ってたな どこでも自分語りしたいやつってでてくるんだなw
誰も興味ないよ >>253
こんなドスケベザエッチセックスだったのか…スーパー金持ちなのにズルいズルいぞ 双丘の感じがとても素敵
これって芸妓のお姉さんたちもしたのかな?
あのお姉さんたちも綺麗な人たちだしあるなら見たい >>288~>>299
ありがとう。
ここまでクッキリ映りこむのも動画の高画質化が進んでるからだね。
いい時代になったものだ。
ユ−チュ−バ−だとオッパイで釣ってる女性は沢山いるが、下半身を強調する人は
ほぼいない。かざり氏も単に無頓着なだけって感じだしね。 >>289>>290
パンツの色が遠目だと生足と見間違いそうで、これまたエロいんだよな おっぱい+キャンプに筋トレにゴルフに釣り、色んなおっさん趣味に金を求めて女を売る商売してるのが群がってるのにフェミがコイツラに取り締まらないの謎 >>291
じゃああんたは防弾チョッキ来てないから撃たれても文句言わないんだな? ソロキャン動画だと、真面目にキャンプの楽しさを伝えたいという理由でやってた女性がいたとして、
その人からすればオッパイで野郎どもを釣って再生回数稼いでる女を面白く思わないだろうし、そこは
理解できる。
だが現実そんなものだし、オッパイシーン以外では、意外とやってる事はマトモだったりする。
オッパイ目当ての男も、何割かはキャンプにハマっていくかも知れない。
一見、理不尽なようだが、結果的に誰も損しないのさ。 オッパイや肌の露出があるわけでなし、あざといとか言い掛かりだよ。
騒がずこそーり楽しもう パンティライン見れるYouTube探してるけどなかなかない… >>306
このチャンネルでパンツスタイルの動画があってお世話になってたんだけど、
いつの間にか消されてた
ttps://youtu.be/sj53XbNNJl0 連投スマソ
これもイイ
ttps://youtu.be/PcPoAVOmExo だけどあんまり名前は出すなよ
フルに書いて検索でこのサイトがトップに出て来でもしたら本人も見てもうラインが見えないように対策されてしまうかもしれないよ ずっと在宅で篭ってたせいか久々に職場に行ったらパンティライン浮いてないのに浮いてるように見える幻覚に悩まされた。 >>312
尻で再生数増喜ぶのにパン線は気にするなんてないだろ
むしろ積極的に出すわい >>313
安心して
自分基準で見えたと認識できたらそれは幻覚じゃなく見えたんだよ
つまり幻覚なんかじゃないよ エロを全面に押し出したわざとらしいのは全くエロくないな まあ、わからなくもないけど俺なら、いい体、いい尻、いいラインが拝めれば良しとして楽しむ おっさんなったらラインじゃなくても良い尻だけで癒されるからな >>324
パンティライン撮れてないじゃん。
スカートがヒラヒラしちゃってるし。
第一、この柄じゃあ難しいぞ? >>329
じーこれだったかぴーこれだったかに売ってる
前は転載があったけど消えてるっぽい 半角にあったけど時既に遅しだよ
ちなみに保存している俺は勝ち組(笑) >>324
これ尻も良いけど乳もデカくてぶるんぶるんで最高なやつ フレアパンツは尻の動きがダイレクトにわかるから好きだ
しかしなんでそんなテロンテロンの履くんだろうw パツパツ好きにはフレアだのガウチョだのは消滅してほしいファッションだわ >>339
パツパツにはパツパツの良さが
ガウチョにはガウチョの良さが 私も最初はなんだよガウチョってスキニーだろって思っていました
それが今ではすっかりヴェルタースオリジナル ドナルド フェイゲンとウォルターベッカー(の霊魂)に喧嘩売ってるのかあ? 去年の夏会社で同僚の女の子が雨の日はパンツにレインウェア直履きで来てるって話してるの聞いて、後日雨の日の通勤でたまたまそのコ見かけたんだけど、お尻にピッタリ張り付いたレインウェアから小さめパンティのラインくっきりでくそエロかった 719 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 15:27:09.91 ID:TzbPghLB0
https://i.imgur.com/QjN2ipM.jpg
https://i.imgur.com/043AqR2.jpg しかし女ってパンティラインについてどう思ってんだろ。
こりゃ浮くだろうっての履いてる女はそこまで気にしてないって事かな。
特に階段で背後から見上げると浮くのが多い。 ラインが出てるのをみっともないけど特に対策しない、そもそもラインが出てると思ってない、出てても仕方ない(気にしない)層が殆どだと思うわ 知人女の話では、たとえば美容師が屈んだ時にクッキリとラインが浮いてるのとか、
他人のラインが目に入ると、こっちが恥ずかしいというか、見ちゃいけない物を見た
感じがするらしい。
その女自身は服を着た後にラインが浮きすぎてないか一応出かける前に鏡で確認するそうだが、
歩いたりしてるうちに浮き出てしまう場合は仕方ない、対策しようがないと諦めてるそうな。 >>348
整形豊胸だけど1枚目の子のフェラは好きだった みえたから何?って感じだろ、もはやファッションだ
20年前のミニスカといっしょ 欧米の女性にとっては、パンラインが見えるのはダサい、みっともないものだそう。
逆に胸ポチは全くなんともないとか。 オレもブリーフラインなんて気にしない
つまりそういうことだ >>366
中国の子で、そう言ってピッタリしたボトムの時はノーパンというのがいた。
でも鼻毛出てたし脇毛ボーボーだった。 自分鼻毛出てないし脇毛ボーボーじゃないけど
ピッタリしたレディースボトムの時はノーパンという日本人男子です。 2年ぐらい前に田中みなみが自分のラジオ番組で、ある雑誌で自分の脇汗やパン線(みなみ本人の表現)
の写真が掲載されてる事に言及したうえで、あんなしょ−もない写真見て誰が喜ぶのか、って言ってたのを思い出した。 >>372
あんなケツの小さいガリなんてどーでもいい! ttps://i.pinimg.com/474x/cb/d9/cb/cbd9cb5172b65bb417bf333dd3e72336.jpg >>379
いいね!
見たことあるような気がするけど >>361
たぶん出来る事なら出ない方が良いけど、出たら出たでしゃあないかって程度だと思う
夏もブラがスケてるのに平気でTシャツで出かけたりするメンタルの女の子多いからな
じゃないと下着とほぼ同じようなビキニの水着着てウロウロしないと思うんだ クラッチラインは?
自分は階段から見上げるクロッチラインが大好物。
狙って見事に浮くとチンボーって叫んじゃう。 うわ、稲富じゃん
コスメティックロボットの。稲富と言えばワキや。ワキ >>379
いいねえ
半ケツ状態のパンティラインたまらん >>361
昔に比べたらパンティラインを見せたくないっていう女の子は相当増えたと思うよ
雑誌とかでもそいう特集してるみたいだし
以前はスキニーみたいなパツパツやガウチョみたいなボディラインが丸分かりなパンツ
はなかった
それでも当時のパンティはシームレスもなかったし、裾がそれなりに太いパンティだったから
ほとんどの女の子のパンティラインが丸見えだった気がする
今はスキニーとか穿く為にシームレスとかを穿く人が増えてると思う
普通の下着でも裾が細いし
ユニクソとかでもシームレスのパンティをスキニーとかのコーナーに置いてるしな
でもピチピチのパンツや薄くて張り付くようなパンツだと、完全にラインを見せない
パンティは物理的に難しいと思うよ 稲富ぶっさで盛り上がってたあの頃に戻りたい
今はブサイクでもなんでもなく歳食ったブス >>366
らしいな
特に欧米ではそうらしい
俺はハーフバックやフルバックがお尻を包みきれなくてはみ出てる
方が好きだけどな
じつはTバッグ率が高い!?ノルウェー女子の意外な下着事情|マイナビウーマン
https://woman.mynavi.jp/article/140425-25/
アメリカの女性は基本Tバックらしい
https://joshi-spa.jp/747063
フランスの女性は毎日Tバック!日本の下着はダサすぎる!?
http://yukiponpoko130.blog.fc2.com/blog-entry-42.html 駅から会社までの道案内動画を載せるから動画撮って来いと言われGoPro持って駅前歩いてたら白のスラックス履いたお姉さんが青のパンツスケスケで歩いてた
しかもたまたま同じ進行方向、早速スマホに動画転送しようと思ったらまさかの撮れてなかった
上司からは早くしろと電話くるし最悪だった ロシアの逆さビデオとかみんなTで可愛くもなんともないぞ
欧米はダメだな 皆んながTバック履いたらレア感がなくなってエロさが薄れる。スライムがみんなメタルスライムになるようなもんだ 世の中の男がどれほどエロいのか理解してない女が多い >>401
懐かしい
この時よくパンチラ撮ってたわ >>407
なにスカートっていうんだっけこれ
いいね >>407
これ神社かな?
地方競馬の表彰式の写真もこーゆーのあったよね 素晴らしい
>>416は学生時代はクラスの人気者で今はみんなに慕われる有能な上司に違いない >>416
有能!
3枚目の端にいるのが旦那か男ならヤバそう
やっぱお水系か けっこう昔からあるエプロン店員(目線ぼかしあり・ベージュのチノパン?)の写真さがしてます
フェチ開眼の写真でした
お願いします >>431
みんな短パンだからライン出てなくない? >>831
俺は基本、ピッタリパンツ派だけど、これはこれでまた良いね。時おりクロッチがチラチラ透けるのがまた・・・
衣装の生地が薄すぎるから赤紫のポッチャリ系の子は下腹の肉と土手が浮いてるし・・・
ピンクの娘は下に濃い色の履いてるのが丸わかりだ。
衣装は洗濯の手間を省くために当日初めて着たのか?それとも短パンだから透けても恥ずかしくないもん!
なのか・・ >>416
2枚目あたりはよく見かけるが4枚目とか初見かも >>428
出た!不朽の名作。
初めて見たのが15年ぐらい前だけど色あせない魅力がある。 パンティラインってたまらん(^ω^)!!その4で初出のあの画像か 429です
>>438
>>445
まさしくこれです
ありがとうございます
髪型に古さを感じますが、色褪せない魅力を感じます >>420
この女の子のはみ尻パンティーライン最高だね >>438
これいろんなスレで何億回見かけたか分からん >>438
人妻っぽい人いいね
旦那しか見ることを許されないパンティの形があらわに.... >>438
タッチ?っていうアニメかマンガに出てきそうな時代を感じさせる髪型 >>449
これも何回見たかわからんな
10年以上前からあるよな >>449
こういう感じで就活生っぽいパンツスーツの2人組も好き
ポニーテールのやつ >>448
食い込みを直してあげてまた食い込ませたい >>457
そういうのいいから
初見の奴もいるんだよ
既出が嫌ならオリ貼ってお願い ゆきぽよのInstagramエロいな笑
思い切りライン透けあった。 ttps://youtu.be/F9ruN6PyknM
0:14〜 オレはゆきぽよ好きだわ
若い頃ならみちょぱの細さも有りだがある程度になるとゆきぽよの、ぽよの部分が堪らん >>463
ひとみんはあはあって最初思ってたけどなんか井戸見入ってしまった
長い歴史ってやっぱロマン溢れるよな >>401
黒とグレーの縞パンも見えてるのあったろ >>480
素晴らしい
横顔ベッキーに見えたけども オンライン飲み会でいい感じで酔った雰囲気に
なってきたので、女性陣に思い切って
パンティラインの意識について話題出してみたら
いきなりシーンとなって、シラけてしまったよ。
キモいとか言われるわ勘弁してよとか言われるは
酷いもんで全員一致でオンラインから追い出された。
お前ら話しが違うじゃねーか。 話が違うって女共にパンティラインの話ししたらフランクに答えてくれるよって流れになってねぇだろハゲ >>478
いいねこれ。しばらく尾行したくなるよW >>493
コイツ変態?ヤリマン?
普通の女はオナニーしない。 >>490
軽いロダ無いかな?スマホからあげられるやつ
https://media-uploader.work/?mode=list&group_key=8647332c-41d4-49f7-b671-afeaa13fca89 >>498
いやいや俺のそう多くはない覗きで6人はやってるの見たぞ
24時間のうちのたかだか1〜2時間程度をちょいと覗いたらやってる所に遭遇するんだから結構な確率でやってると思うぞ >>463
いいお尻ちゃんやね
お尻がちょっとはみ出てるパンティーラインがいいな >>498
オナニーぐらいするだろ
家で短いスカート履いて、色々動いてるうちにパンティーが食い込んできてエロい気分になって、ちょっとスカートめくるだけで股間が触れるんだ
オナニーしたくなっても不思議ではない
会社にいつもお尻がはみ出て食い込んでるパンティーラインが見える女の子がいるけど、多分その女の子は食い込みを快感だと思ってるね
その子は多分家でオナニーしてるだろう オナニーしない子は下手くそ多かったなぁ。チンコの扱い方一つ教えにゃならんのでメンドかった >>431
ピンクのジャージ?の女の子は中に黒かグレーとかのパンティー穿いてるのが透けて見えるな
左側の黄色や朱色とかは短パンみたいなパンティー穿いてる感じだね >>498
女もしてるぞ
男と違って全員ではないが >>534
当時この自転車に乗ってる奴はそれだけでヒーローだったな。 みちょぱ>>>ゆきぱよ
これ豆な
最近みちょぱも劣化しまくりやが 昨日のドラマ綾瀬はるかの四つん這いスーツ尻のドアップは最高だったな ラインはさすがに無かったがあのポーズであのドアップはエロすぎる
意外とキャプ貼られてないんだな >>533
うーん、これは抜ける
長身細身なのにしっかりケツのボリュームがあるとはえろ過ぎる >>548
1枚目の方の青いジャケットの俳優さんは、このスレの住人確定?
ガン見だよね >>548
高校の時の陸上部の後輩なんだよね。
すぐに辞めて上京したけど >>548
高校の時の陸上部の先輩なんだよね。
高校の時の陸上部の後輩なんだよね。
高校の時の陸上部の輩なんだよね。
高校の時の陸上部の輩なんだよね。
すぐに辞めて上京したけど >>551
いい役者だったな 幼い頃特撮で初見だったが子供番組とは思えぬガチ演技
重厚かと思えばあぶない刑事では柴田恭兵見習って楽しく演技する大事さ云々
頭も柔軟
スレチすまん >>548
少し前まさにこういう状況になって周りに誰も居なかったからギリギリまで顔近づけて匂い嗅いだ事がある
その時はクロッチまでバッチリ透けてた
ほんとは顔うずめたかったんだがなんとか我慢できた >>533
中条あやみって口もとゆるそうで、マウスガードに唾とか飛びそうなんだけど、絶対にそんな画像は出さないな。 綾瀬はるかには一肌も二肌も脱いでほしいね。
あの乳、この尻だよ。 キラメイジャーに尻のアップがあったで、透けてはなかったけど >>580
このあと雑魚敵にマン蹴りされたんだよね… >>569
熟女感といい尻といい下着といいパーフェクトだな >>585
戦隊ヒーロー物は露骨にお父さんの気を引くものばかりよ
まずユニフォームがホットパンツってありえんやろ 宇宙刑事シャイダーのアニーとか今じゃ放映できないくらいのパンチラかましてたよな
知らない人はシャイダー、アニーでぐぐってみ? シャイダーは中井貴一
マシンマンはCCBのドラムの人 >>586
こんなスレだからやれるということもある
風呂場で裸になれるからといって居間で裸になるやつは少ないだろ どなたか、先週の「行列のできる法律相談所」での中条あやみのパルクールをやった時の動画お持ちの方、何卒うpをお願いします〜。 >>596
もしありましたら、よろしくお願いします。 >>572
本来ならお尻をすっぽり包む長方形のダサいパンティーなんだろうけど、お尻が大きすぎて尻肉がはみ出てるな >>613
ラインを気にしてTを履いたのにそのTラインが透けてしまったのかな 先月から女子大の近くに引っ越したんだが寒くてもライン見えまくり歩道橋ではパンチラしまくりで最高 >>626
女子大の寮のすぐ近くのコンビニで夜バイトやってた事があるんだが夏の夜はノーブラに薄いトレーナーでビーチクポッチ浮き出しまくりで酒とかツマミとか買い足しに来たり
あるいはノーブラにノースリーブのワンピースとかで脇のところからビーチク丸見えとかちょくちょく見れたで おれの女も
ちょっと待て、そのままいくんか?
とオレが心配するほど小さい短パンとTシャツの部屋着でコンビニ行ってたわ 体操着の明らかなブラ線には興奮したなぁ。
キャミ出て終わったけど。 >>642
まさか番組内で
「私も今コレ履いてるんですけど....」
的な紹介してるって事?
ヤベえ 勃起不可避 どこで見れるのこの番組? >>646
永田さんはそういった紹介を惜しげもなくしてくれた、いいナビゲーターだった。。。 >>648
だったってもういないの?
ガーン( ̄▽ ̄;) 金持ちと結婚したのかビジネスが上手くいってるのか知らんがインスタ見るといい生活してる
たまにエロい画像あげてくれる ここまで昨夜のテレ東ニュース内での森ちゃんの素晴らしいパンティ食い込みラインなし
凄かった! 完全に生パンだよな
テレ東のアナて緩いのがこれまたよい
太ろうが見えようがお構いなしてのがまた好感持てて好きだな ネタかと思ったらガチだった ゆきぽよ正念場! 過去5人と交際し4人が警察の世話になったと告白 関係者、逮捕率80%と分析 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611315399/ カミさんよく着物着るんだがいつも出てるんで楽しんでる 肉眼でのライン初めは皆さん訪れましたか?
私はまだです。 コロナのせいで電車移動から車移動になったのでほとんど見なくなったな、
コロナ死ねや >>663
正式な着物の着方はパンツ穿かないからでしょ
そりゃ普通のパンツ穿けばライン出るのは必然 >>642
おぉ、食い込んでるパンティーラインとそれによって短いクロッチラインがたまらん 最近小林製薬のでもっとすごいの見た
商品名は忘れたが同じようだったような気がする >>690
さりげなく透けてたんだな。知らなかった。 >>698
ったく、こんなの作ってー
エライ!!(・∀・) >>703
相手のおっぱいも良かったし、全部見ちゃったわ >>658
それこそTバックですらライン出てる時あるくらい >>706
パツパツのパンツスーツだとTは逆に目立つよな 時がいつか 二人をまた 初めて会った あの尻のように導くのなら >>698
これくらいの下半身あったらな〜
#ムコウズ #笹川萌 #打撃
笹川萌に現役プロ野球選手が炎の打撃指導!ナゾの萌え萌え打法を編み出し…飛距離が30分で5mアップする神回に。
https://youtu.be/KlgigLskXgc?t=403 >>699
誰も気づかないのであえて反応する。
もぉ〜二度と会わない方がいいと言われた日〜 削除しましたにしかならん。色んなフェチスレに貼ってるがな >>703
ナイスパンティー(ナイスバッティング)
1:40からも見れるね >>726
私にはスカートだったの、あなたにはパンツでも >>728
これNHKやもんな
HDDに残して嫁に何か言われたらややこしいから
ブルーレイに焼いて持ってるわw >>738
この引率の先生っぽいのかっこよくて好き >>735
何度か再放送してるよね。
去年録画できたよ。 >>739
うっすらスジまで見えてる盛りマンなのがいい >>728
以前有志があげてくれた動画持ってるけど
神社の階段登るところ狙って撮ってるよな ヒトカラ行ったら隣のオッサン声の奴が、
モンキーマジック モンキーマジック
を
パンティラーイン パンティラーイン
って歌ってて吹いたw >>728
おけつのかたちはよくわかったけど、ラインは全く見えなかったんだよね。 1割ぐらいお尻がはみ出てるパンティラインが見えるよ 女ってパンツスタイルだと見えないと
安心してるのか割と平気で尻突き出す。
尻が凄い事になって男どもの視姦に
合ってるの知らないんだろうか 暖かくなって一気にラインどころか透けまで見え始めてきたな
これは去年の透け祭りの再来か!? 中条あやみが、25日放送の『しゃべくり深イイ合体SP』(日本テレビ系)に出演。学生時代、痴漢に遭ったことを明かした。
イギリス人の父親は空手の有段者で、“護身術”も教えてくれたという。「実際に実践したことはあるか」との質問に、中条は「学校から帰っていたら、スカートを後ろからペロってめくられた」と、下校中のエピソードを披露。
だが「友達かなと思って振り返ったら、(後ろに)全然知らないおじさんがいた」のだとか。驚き慌てる自分をじっと凝視するおじさんに「すごいムカついてきた」という中条。その時、雨が降っていたこともあり傘を持っていた彼女は、
「それで戦おうと振り上げた瞬間に、猛ダッシュで逃げられてしまった」と回顧。
これを聞いたくりぃむしちゅー有田哲平は「(傘を振り上げられたら)この子はヤバイってなるもん。やる立場から言わせてもらうと」と小ボケ。上田晋也から「やる立場なんかい!」とツッコまれていた。 そんなにけつが好きならドンキとかいって店員のけつみてこいよ 下にパンツ履いているし、ラインに見えたのはマイクの線 >>760
ドンキの店員も良いのいるけどなぁ。
レジしてる時、反対側のレジの店員をよく見てるわ。 >>613
いかにも、ザ・ケツって感じの形のいいエロケツだね。
でも大柄そうな女 >>772
ボーリングはBoring(「ボーリン」と発音)
ボウリングはBowling(「バウリン」と発音)
前者は穴あけ、後者はボールを投げてピンを倒す協議。
そもそもの間違いは”Bow-“を当時の日本人がローマ字読みしてしまったこと。 協議(Discussions)じゃなくて競技(Game)だった >>782
bowlingの発音はバウよりボウだと思うけど >>767
>>768
レスがおせーんだよお前らよぉ >>792
3枚目を見れば分かるけどTじゃないじゃん
ヨガパンが浮いてる >>808
BowlとBallを一緒にしちゃいかん。 >>813
こういうのって、自分のケツがこんなに露わになってること気付かないのかね? >>818
同意
パンツは身に付けてないとただの布切れ。 >>789
この場面の動画を何卒うpしていただけませんかぁ?? >>811
周り歪んでるからこのくびれは画像修正だな 湘南美容外科系列の眼科行ったけど制服エロすぎるな
パンティライン丸出しでギンギンになるところだったわ マスクのない夏があった事すら忘れなそうなほど憂鬱だわ マスク効果で美人が増えたようにも見えるけど
寒いと鬱気味になるから身体あっためてな >>830
モデルみたいな体型がいいってわけではないのに、修正してドヤ顔って例だろうな >>840
おれは逆
1枚目は何度か見たが2枚目ははじめて 画像見てる時、スマホに自分の顔が映るの何とかならんか!?
一瞬で萎えるんだがw 小学校の頃マットにシミが付いてたんだけどあれはなんなのかいまだに分からん >>852
教員同士が如何わしい行為をする時は、マットのある体育倉庫か防音仕様の音楽室が定番だからな。 MATはモンスターアタッキングチームの略じゃなかったっけ?
TACはデリブルモンスターアタッキングクルー >>874
お前がやれぬことならば
俺がこの手でやってやる >>569
コイた…コキ倒したリアルに…
>>533
モデルTコキ倒し…
>>812
ハッスルBBA涙ぐましい努力乾杯… >>858
見れない
Access Deniedになっちゃう >>872
普通、サポーターというか、スポーツインナーみたいなのはくと思うが、普通の綿パンみたいなのきてるな >>890
コキ兄久しぶりだな元気?抜きすぎ注意だよ 今のV1リーグは黒スパッツだらけであまり見えなくなってきてつまらん >>901
ホンマやわ
世に広まりすぎた
ひっそり楽しんでたのにな
陸上ブルマのとばっちりやわ >>902
君はもう少し歴史を学んだ方が良い
バレーの歴史を知ってるなら陸上のとばっちりなんて考えは浮かばない 昔日立チームはレオタードをユニフォームを使ったことがあるのに。
林素子とかの時代。セクハラ監督のなせる技。 >>909
真似すら出来ないなら参加しなければいいのに・・・ >>903
きっしょ
シコシコするだけの対象にわざわざ歴史もへったくれもないんだよウスラハゲ 凝視してたら彼氏にぶん殴られそうになったから慌てて逃げたよ >>930
さりげなく何言ってんだよw
気をつけろよ 平 愛梨(たいら あいり、1984年12月12日 - )は、日本のタレント、女優。
まだ生きてるぜ? まさか岡田由紀子のことを言ってるんじゃないだろうな しったかぶって死んだとか煽ったやつ息してるか〜?おっどうだーっ >>942
俺もコラ元探したけど分からんかった
どうやって見つけたんだ? >>911
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>948
電車のやつ、もうわざと年か思えないっしょ >>613
もし「エロケツ図鑑」があったらTOPページを飾りそうな
模範的なケツだ! >>613
こんなエロケツでパンティのふちのレースがくっきりしてるもお願いします! >>956
一瞬ライトセーバーでも持ってるのかと思ったわ >>959
やっぱり尻と同じ高さから撮った写真が一番女体が綺麗に見えるな >>961
なるほど。勉強になりました。
今まで上からパンティライン撮ってもイマイチだったが同じ高さ、下から見上げるように撮ったときはエロく撮れてました。
同じ高さや下から撮るとはかなり難易度高いです。 人事が油断してパンティライン浮かせてたので見てたら、叱られたよ。 >>965
正義感とかじゃなくて、ほんとに気を付けた方がいいよ
あまり大きな小江では言えないけど、例え盗撮画像だったとしても「それっぽくとったヤラセだよ」くらいのことを、言わずとも匂わせるくらいの、または本物かどうかをあえて確認しないというくらいの強かさはあっていい
あくまでも態度は盗撮だめだよね、ということにしておかないと、個人じゃなく場そのものが狩られる 嫁や友人と出かけた時に限ってついて行きたくなるような最高の透けやラインと出会う現象にそろそろ名前をつけたい こっちの方がガマンしてる感あっていい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1009331034385596418/pu/vid/720x1280/-rsof_gn40wlZ9xU.mp4 街中とかでやってるのが見たいけどさすがに犯罪になるか パンツやパンツまでおろしたら犯罪だけどどちらも履いたままなら犯罪にはならんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 35日 3時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。