トップページフェチ
1002コメント381KB
【和洋】むしゃぶりつきたくなるカラダの女 127人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:03:43.88ID:HObPxrr50
和洋問わず、むしゃぶりつきたくなるカラダの女を貼り、語りましょう
※すみませんが、但し黒人は除きます

過去スレ
https://pinkdark.com/forum/thread/54/
0553名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:38:13.28ID:fvtofhjI0
   ∩
  ( ⌒)   ∩_
  / ノ   i、E)
  / /    / /"
 / /_、_  /ノ
`/ /,_ノ`)//
(    /
ヽ   |good job!!
 \   \
0562名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:16:13.40ID:XjFm5Bne0
黒人でもええんやけどあいつらすぐケツと胸にシリコン入れるからなあ
改造黒人は勘弁やで
0564名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:42:43.52ID:AI255BxZ0
>>522
賛成ありで異議が無いからそろそろこのスレでは黒人削除に合意ということで削除依頼するよ
異議ある人は2日以内にしてな

次のスレタイ提案だけどこんな感じでどうかな
【黒人除く】むしゃぶりつきたくなるカラダの女 128人目
0565名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:18:18.66ID:WUx+AVzr0
460 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/30(土) 22:05:34.84 ID:oTcdzgh/0
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/%E9%BB%92%E4%BA%BA%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F-11.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/%E9%BB%92%E4%BA%BA%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F-12.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/%E9%BB%92%E4%BA%BA%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F-13.jpg
0568名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:31:10.65ID:8W0zwsGm0
いちいち反応するからますます黒人貼るんだわな、荒らしだし
0570名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:31:30.97ID:IsL3f15v0
>>564
異議はいくらでも出てるから無視すんな。
テンプレ独断でいじったなら、ナンバリング継続すんな。
0574名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:43:18.84ID:ce3qGOJg0
元々和洋の差別化なかったのにしつこいくらいに洋を臭いものマニアと連呼してた奴に対して一部がブチギレてるだけやろ
スレ分けしても画像貼られない保証なんてない訳やし荒らすという意味では連呼してた奴の勝利やな
0577名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:30:13.81ID:8VzriZUe0
黒人だろうがよいカラダの写真、動画はウェルカムだが、
他サイトからのURL貼りはともかく、他スレにあるのをコピペは感心せんな。
せめて、自分で探してきたのを貼れ。
0578名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:38:51.55ID:AI255BxZ0
>>570
異議のレスはどれ?見当たらないけど
次のスレタイが気に入らないなら案を出してくれ
0579名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:43:04.41ID:AI255BxZ0
>>568
削除には賛成ということでいい?
0583名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:31:55.56ID:lvXAfESm0
>>574
そもそも外人だけでやればいいものを、勝手にスレタイ付けて作って何を言ってるんだ?
外人専用スレでやれよ
0585名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:49:11.61ID:47UmmnYf0
別に黒人でもいいけどこいつは明らかに嫌がらせでやってるからな
0587名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:51:18.72ID:IsL3f15v0
>>578
スレタイの文字は564のでいいが、1にナンバリングは戻せ。

【黒人除く】むしゃぶりつきたくなるカラダの女 1人目
0622名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:07:19.37ID:AI255BxZ0
話がまとまらないからこのスレではテンプレに従って削除ということにしよう

むしゃぶりスレをどう分けるか分けないかというのは別の話として提案がある人はこの機会にここに書いてけ

次スレ立てる人が考慮してくれるかも知れない

俺は今の3スレでいいと思う
0623名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:40:35.41ID:DZxlTHwB0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0627名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:32:27.89ID:JFLBZfla0
>>622
お前が黒人嫌いだから画像貼るなって無茶苦茶だと思わんの?

画像一枚張るわけでもないのに、態度のデカイ乞食なんだよ。
好みじゃない画像見たからって、スルーすればいいだけ。
お前がいちいち反応するから、何度も同じ画像貼られるんだよ。
0629名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:02:21.81ID:AI255BxZ0
>>627
好みどうこうではなくて
どこかの誰かが過去のスレ立て時に何か思う所があってテンプレに黒人除くと加えて俺と他の何人かがテンプレあるんだから従おうねって言ってる
テンプレは無視できないだろ?

次からスレタイにも入れるという話もしてるけど君はスレを1つにして気に入らないのはスルーという方針が希望なのかな?
0633名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:49:35.38ID:YL7ZOB+/0
感受性は歳を重ねるに連れて低下するものなのでしょうか?
0638名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:45:07.89ID:IsL3f15v0
>>629
どこかの誰かじゃなく、この127を立てたヤツが独断で追加した内容。
スレタイの和洋は、半角の頃には何もなかったが、勝手に「日本人専用、外人禁止」とわめきだして、削除依頼連発する「臭そう君」への対抗措置。
削除依頼連発はEnglish板へ仮設の際も行われ、何度かスレ削除されてる。最近になって、削除人が呆れるまで続いた。
0639名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:46:40.79ID:IsL3f15v0
>>629
お前さんが黒人嫌いなのは判った。
なら、独自にナンバリングやり直したスレを立てろ。
0641名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:47:25.11ID:PJteCV5B0
むしゃぶりつきたいイコール巨乳になってしまうのは何故だ?
童貞だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況