★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
マニアックなAV業界でレースクイーンが1日モデルして、
M男に腋や足の臭い嗅がれてヒーヒー言っているやつ? もっともここのやつらにとっちゃマニアックでもなんでもないがな
むしろ一番世話になってるんじゃないか? カラオケ大賞という番組見てたら吉岡美穂が出てた。歳とったけど一段と色気が増してて、足裏嗅ぎたいと思わせてくれた。
身長169cm、足のサイズ24.5らしい。この高身長の彼女に足で顔を踏まれたい。 >>686
カレンが1番可愛いし臭そうだからもっとクンカクンカスーハースーハーして欲しかったな
ダンス後のカレンの足裏直嗅ぎならもっと最高 1:50のショートブーツ脱ぎたての足裏臭そう
めっちゃ嗅ぎたい
https://youtu.be/02pr94sn7B0 ブーツ履いた後の黒ストからのこたつコンボとか絶対いい匂いだわ >>694
ショートブーシ脱いだ後の美脚スト足つま先くさそう >>698
1枚目は股間も嗅ぎたいくらい
2枚目はショートブーツの子の靴と足双方嗅ぎたい 鼻炎で鼻がバカになってるのにフェチ臭は大丈夫な俺w >>698
脚柔らかくて羨ましいって先に思ってしまった 股間も足裏も尻の割れ目も、女の子の匂いがするエリアは隅から隅まで嗅ぎ倒したい >>707
俺もどこでも嗅ぎたくなるわ
匂いフェチのはしりは足から始まって
靴下や靴を売ってもらい集めてたけど
今ではおしっこやうんこも集めてる
ここまでくると異端かな?
耳垢や鼻くそ、フケは嫌悪感いだく、自分でも良くわからんが一種の病気だろうな >>709
聖水、スカトロ趣味は聞くことはあ?が、集めるというのはすごいな。
その場限りの趣味カテゴリーだと思っていた。 匂いフェチっていわゆるスキモノ趣味というか、下品さそのものに興奮してる人も多い気がする
だからスカトロに派生する人も多いんじゃないか 若くて可愛い子の、足汗が凝縮された濃厚なニオイが最高でしょ
鼻孔にズシっと直撃するニオイ 俺は足や靴、靴下類のモノしかムリ
尿もうんこも尻も脇もまんこも全部勃起せん
しろって方がムリ スカトロってウンコそのものが好きなんじゃなくて
崇拝する人の体から出たものは
ウンコでも尊いっていう考えだって聞いたぞ 俺は汗や体臭から腋に行ってその代替も兼ねて足に行ったからスカは無理だなあ
垢や皮脂はその部位の分泌物だし体臭の素にもなるから汗と同様として捉えられるし性的な部位と関連付けられるけどスカは部位フェチとは完全に別カテゴリな気がする それだとゴミ捨て場の女のゴミなんか最高なんじゃないか JDのクソ食べた事あるけど苦かったけど一瞬で果てた 臭い嗅いでくっさ!って言った時の相手の恥じらいを楽しんでるだけの僕、皆さんの変態度合いについていけません。 水ダウでクロちゃんが女が飲んだグラスをトイレに行った隙に入れ換えてバクってたけどあれ流されるお笑い芸人はかわいそうだな
靴やらをクンカクンカしてるここの住人にしてみりゃまだかわいいほうだしなw 部下の女の子と外回りするんだけどいつも車の中で靴脱ぐから車内やばいよ
納豆系 そこでカレー粉を耳かき人サジ みるみる納豆系ながら良い香りに くっせぇ くっせぇ くっせぇわ
あなたが思うより納豆です ウンコはどうでもいいけど、すずの脱糞シーンなら見たい 前田敦子が離婚間近だそうな。
彼女を嫁にすれば足の匂いが嗅ぎ放題だぞ。 中敷き取れないスニーカーでつま先の部分を嗅ぐ方法ないかな ストローは草。さすがに無理だろw 紐全部解いてフロントの部分めくって鼻をできる限りつま先に押し付けるしか方法なさそうだな 指を爪先まで突っ込んで1分ぐらい擦り付ける。クサイ靴なら30分ぐらい指先にニオイが残る。 >>753
買い取った靴なら分解して嗅げるけどこっそり嗅ぐのはほぼ無理だな >>753
手を突っ込んで指を擦りつけて、その指の臭いを嗅ぐ このスレ見て中学の時好きな子の靴の中敷きを熱湯が入った魔法瓶の中に入れてお茶みたいにダシを飲んで腹壊したのを思い出した 俺は臭いを嗅がなくても、中敷きに付いた黒い足の跡だけでも満足出来るようになった >>755
とすると脱脂綿などを擦り付けて匂いを移すのが賢明かな。 >>764
わかる
後輩の女子達から売ってもらった上履きは皆足の形に真っ黒に汚れやすい生地でめちゃくちゃエロ AGCのすずのCM、超絶かわいい
やっぱ可愛い子って最高 馬鹿だねそんなに 臭うなんて
うっすら汗までかいて すずとアリスが部活の後お互いのクサ足を嗅ぎ合ってたって噂は本当なのかな? >>774
想像しただけで凄く興奮する。ドラマでやってほしい。 Yukaとオジさんがお互いのクサ足を嗅ぎ合ってたと言う噂なら知ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています