★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小4の頃、常に素足履きの同級生の女子いたな
下足場へ誰もいないことを確認し、その子の
下履きズック嗅いだ。キョーレツなチーズ臭だった
思わず中敷き見たら足跡がクッキリ思わず舐めまわしてた。 >>887
北海道もか
Yuka好きオジさんかもなw 地元だと校内で履くのは中履き、うちばき
上履きだと外での体育の時間に履く指定の靴になるな、外ばきでも通じるが
マジックテープで履くタイプはズックって言いたくなるw 北海道の「うわばき」と呼ぶエリアなんて人口全部合わせて2万行くか行かないかの地域じゃないか? >>888
流石に今はズックとは言いません。
うわばきは言うひとが結構居るかも。
Yukaさんのクサ足! 10年以上前、SNSで知りあったLJK数人から卒業式後にうわばきを売ってもらった事あるけど
その画像を靴フェチ掲示板?だったかにアップしたら
知らん男から「その青いラインのうわばきは現在だと○○県の○○高校だけですよね?」ってメッセージ来た
思い切り正解だったけど怖くて話はぐらかしてたw
ここの住人に心当たりあるやついるか? w スレ違いだけど、セフレに高校時代の制服を着せて投稿サイトにアップしたら学校特定されて焦ったことならある。
マニアってすげえな。 マニアって一般人の想像を遥かに越えた知識量があるからな 特定が恐いからこっそり撮った上履き写真を掲示板には貼れない >>910
_,.._,.=-_-、
,r;r '´ `ヽ
,r:i' ヽ
/::::;! ヽ
;!:::::::'! ., _ _,.......i:、
;i:::::::::::::l. ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i
r'::::::::::::r "'"`=';' ' i:::`;::::l:;!
/::::::::::r:ミ ;::::. ´'´ r )´ '::l!
!::::::::::::、_,.:::::: /.:::::::::ヾ、.::l
ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
` ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
,.r!i ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、
シネカス [Philip Cinecuss]
(1890〜1963 アメリカ) 頭イカれてる奴いるね
yuka?は本当キモいから毎回スルーしてたけど、実際吐き気してたから消えてくれて本当嬉しい
このまま死ぬまで出てこないでほしい フジテレビのイットに出てるカトパンを見るたび足の匂い嗅ぎたい衝動に駆られる。
ドラゴンボールのウーロンになったとしたら、カトパンのパンプスの中敷きに変化して一日中パンスト足で踏まれていたい。 >>919
臭くてもカトパンなら本望!死んだとしても極楽死! 炭治郎レベルで鼻が利けばまわりのお姉さんの匂い嗅ぎたい放題だろうな 私はむしろ東京MXで噛み倒してる平井理央アナウンサーですね この時間からの森川、小川、山本、三田パンのパンプススト足つま先クンカしてーわ >>923 >>925
理央ちゃんがしゃべくり007でバナナ早食い対決のコーナーになった時、「気合入れますので!」って言いながらいきなりパンプス脱いでるシーンあったな >>935
ドブスの名前は出さなくて良いよストーカー たまに真夏でも薄黒パンスト履いてる変態OLいるけどあれはパンスト強盗されても文句言えないと思う いるよね
真夏薄黒ストッキングハイヒールのコンボOLは、
多分エロい笑笑 >>941
同じYuka好きでもオジさんとは別人だよね。
オジさんなら「さん」付けするから。 冗談抜きでyukaとかいうブスが消えて何年経つと思ってんの、
このストーカー完全に病気だろ、本当に事件だけは起こさんでくれよ 昔にそういう女がこのスレに出入りしてたってこと?
話についていけん。
マジでそれを今も言ってるなら病気だな >>947
yukaて女がココに足臭画像をupしてた >>947
2〜3年は前だった気がする、顔も変なボカシいれてたけどマジブス
完全に頭イカれてると思う ニワカだがすずって何でここでアイドル扱いされてんの?
臭くなさそうなのに ブスかよ価値ねえな。女の足の匂いってスレタイだけど女(美女、可愛い子に限る)だからな。勘違いしてもらったら困る。まあ中にはゲテモノでもいけるやつもいるらしいが ふわちゃんのクサ足
グレタさんのクサ足
Yukaのクサ足 >>953
そうなんだ
お前らの言う「足臭顔」とはかけ離れてんのにな
意外すぎる >>950
フローリングがベリベリって音がするぐらいだゾ 勤務後の丸の内のOLが黒スト脚で足踏みした生地のうどん食べたい >>958
2番目の動画の0:41~ JK黒ソックス踏みシーンで抜いた >>960 >>961
すまん、一時停止してたから全然気付かなかったよ
EDにならないと良いんだけど ゴツい足してんなー柔道部か?と思ってたらオッサンだったwww おっさんで抜いたと言う真実が今後永遠にあなたの記憶から消えることはないだろう……… 知らん間におっさんで抜いた事はあるだろうな
足だけのやつとか おっさんで抜いてたのは草。これだから顔のない足は信用できない。最近は女装野郎のクオリティも高いからな気をつけないと >>966
同感
所詮動画だし抜けるならそれで問題ない
目の前にいる状態なら論外 林田理沙アナとタモリが足湯入ってるシーンでタモリの美脚で間違えて抜いたことならある 11PMのトルコ風呂の場面で抜いてた時、愛川欽也の顔でフィニッシュしたことはある。 エロ本で頑張ってた時に、母親の「※※※〜ご飯よ〜」の声でフィニッシュをした俺
その後一週間位オナニーできなくなった 俺もせっかく東京にいるし、そろそろ足フェチ風俗デビューしようかなあ
嫁とセフレいるけど、身体の関係持つと足に興奮しなくなる
まったくの赤の他人じゃないとだめ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。