トップページフェチ
1002コメント513KB
【若尻Only!】 尻画像 part23【和洋OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:09:46.95ID:wfHn//VR0
>>786
1〜3枚目
こんなスペシャルなボディの女の子が職場にいれば毎日仕事が楽しいよな
これなら多少ブスでも全然かまわん
0794名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:31:23.13ID:7H3V7OLb0
0799名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:21:27.50ID:IE31lTHy0
>>797
6の解説に納得だわ
ハイレグとかTバックはケツが貧相だと露出したケツ肉がただの脚の延長に見えてつまらん
0802名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:10:07.31ID:Cp12hlJE0
>>797
6の詩は画像とは関係ありませんが抜けてるな
0804名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:35:22.18ID:q4bea4bX0
>>797
8枚目めっちゃいいケツだけど背中のうっすら透けてる滅でブスやなって察するわ
0810名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:31:07.93ID:bZ756Ayi0
>>808
2最高
0811名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:59:36.66ID:WosDLgmC0
いまだに最高の尻に出会った時がない誰か俺を導いてくれ
0821名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:28:07.58ID:klB1AQwo0
>>817
8枚目、昔漫画でお風呂入らないと体からきのが生えてくるやつ思い出した
なんだったかな、あさりちゃんかなんか
0844名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:32:43.20ID:sqI7TSNo0
ニュース女子とか出てたらまじで洗脳されたんか
上念とか百田とかカルトバカに
0850名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:38:47.47ID:1GrVV1rh0
お前らおかずにしかならない女の思想やら人格やらイチイチ気にしてんのか
大変だな
0852名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:00:06.78ID:g79g5xCU0
>>838
>>843
デマ飛ばすな
右よりの番組にニュース番組に出演してるだけでヘイトスピーチとかはしてねえぞ

そういうのを差別って言うんだよ
0855名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:42:03.74ID:8QoaN2Pf0
加工してるとかであんまり好まれてないっぽいけどツイッターでレイヤーの人とかが上げてる尻強調してる画像好き
アップの尻自体も好きなんだけど素人の女の子がシコられるために画像上げてるのかと思うと興奮する
0860名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:21:55.89ID:1UQ135b40
>>844
別に良いじゃん
チバレイだって酷い目にあって
パヨクから離脱したんでしょ
今井一とかのお気に入りだったのにさw
0863名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:53:08.24ID:CJAqgfsE0
拙者の彼女ですよ(^^)??
0869名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:08:30.35ID:v0a01imb0
>>864
4枚目だれですか?
0876名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:09:43.83ID:h/Vfiugs0
>>874
わかんないのかな
0878名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 11:22:55.59ID:po4LJeDI0
【テレビ】梅沢富美男が柏木由紀に“セクハラ発言”
「ゆきりんはケツでしょ!」「顔出すよりもケツでしょ!」
https://myjitsu.jp/archives/266179

『AKB48』柏木由紀は「顔よりもケツ!」

ここでMCの『ダウンタウン』浜田雅功は梅沢に話を振った。梅沢は真剣な顔つきで力強く「やっぱりゆきりんはケツでしょ!」と強調。柏木は思わず噴き出し恥ずかしがったが、なおも「顔出すよりもケツでしょ!」と説いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況