パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>482
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 韓国人売春婦画像と動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 投げた時にライン浮きそうな薄手のスカート履いた子から帰りにボーリング誘われたけどコロナ怖くて断っちまった。
他には女子2名でパラダイスだっただけに無念。
4人だと割引きくんだってさ。 女性のパンティラインがたくさん透ける理事会は時間がかかる パンティラインが透けている女性がたくさん居る会議だと立ってホワイトボード前での文字入れ説明を男性が求めるもんですから、結局はその場の透け透け女総てにしてもらわなきゃ私も収まりつかんのですだから時間がかかる あの発言の、女性は競争意識が強いから沢山いると会議に時間がかかるって部分の競争意識が強いまで言ってやめてたとしたら問題とされてただろうか。
もし問題にされてても多くの男は内心うなづいたよな。言語、非言語問わず女同士のマウンティングの取り合いは男性の比ではないよな。 じーこれとか見てたら購入したいのだらけでたまに買うんだけど、だいたいどの動画も尻に近すぎてリアル感無いんだよな〜
ヤラセだからと言われればそうなんだけどもっと引きの画とかでリアル感出してほしい
みんなはじーこれとかで買ったりしてる? あんなの買う人って迷惑メールに引っ掛かるような人だと思ってる 別ジャンルかぁ?やらせじゃないパン線を画像・動画でってなったら盗撮以外ないでしょ >>498
無駄にいい体してるな奥原さん
ほんとスゲーw >>493
分かる分かる
全身あってのお尻が良い
でも世間的にエロ映像ってアップ好き多いんだよね >>493
ジーコレはなんやかやで100万くらいは使った
買ったうちで当たりだったのって3割くらいかなあ
ヤラセのはやっぱり寄りすぎが多いね、盗撮装ってるのにリアリティない
エスカレーターで突然ケツ突き出して靴直したりとかはもう最悪
しかしガチなのは被写体から遠すぎて「いや、慎重になるのは分かるけどさすがにもうちょっと寄れるだろ」ってのが多い
ヤラセだけど露骨にヤラセと分からない距離保ってるのが一番いいのかも知れん >>491
いやいや、もう今は公の場で女はどうのこうの発言した時点で負け確定だよ
女を批判するなら女同士でやらせるか、オカマに言わせるか、データを根拠にするかなどクレバーにやらんと 日テレドラマの松下、3分丈くらいのガードルラインが太ももに浮いていてこれはこれでエロい 奈緒
ボブの子が指令室?に戻ってきて、その子に歩みよる時に両太ももにガードルラインがハッキリ見えていた >>513
思うよもちろん
Tを見抜いた瞬間が至高 今ジャンクスポーツ観てるが、白のスカートで前屈みの青木愛の尻良いなあ…
ライン全く見えなかったしTかな 普段鉄壁ガードで厚手のロンスカしか履かず、見れないばかりか浮かない奈央子。
背中越しチラも完全防止。
そんな奈央子が強制的に薄手の白いハーフパンツを急に履かされて、ピンク色までわかるラインとクロッチまで浮かせた。
多分、他の奴もチラ見したな。
見知らぬ通行人も含めると今日だけで100人以上にはチラ見されてたはず。
最初物凄い気にしながらだったけど、同性のお局に珍しく叱られて諦めたようだ。
生意気奈央子ザマァwww >>528
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>528
流石慰安婦民族
パンティライン透けてマンスジくっきり浮き出ても恥じらいひとつ無い変態糞食い民族だね 同じ画像ずっと使いまわしてるとかじゃないから無理やね
どうしてもっつうならimgurをNGにするくらいしかないな 無駄レスになっちゃうが、精神障害者に優しい世の中にしてやれよ。
ここしか構って貰えないのだから、寛容になりましょう。 >>511
2枚穿いてるのかな
Tバックみたいなラインとフルバックみたいなラインが見える >>512
松下由樹は若い頃は食い込んだパンティーラインがよく楽しめたよ
今は完全におばさん体型になってしまったけど >>513
普通に立ってると見えなくても、歩いたり階段で足上げた時にパンティーラインが判定できたら、隠そうとしてたラインを見破ったという征服感があるよな 松下由樹はある時を境に一気に巨大化したの覚えてる。デビューしたての頃はむしろ細い印象だった。大病が何か患ったのか?と思うくらい一気にスタイル変わったからなあ 人事の可愛い子が週一くらいで白パン履いてきてたから
階段登る時にパン線ガン見しまくったなぁ
未だに1番抜ける >>549
こういうの見て女性側はどう思うんだろうね。女性に手をあげるとは!なんて平等という観念から言ったらそれは逆に女性差別じゃない?とかって考えは持たない…んだろうなやっぱり。だから男女差別の問題は解決しないんだろうね クロンボのチビの執拗さに呆れるわ
やっぱニガーは管理しなければならない ストリートファイトでバックドロップとかw
もはや殺人未遂の領域 プロレスのイメージで勘違いしてる人が多いけどバックドロップって破壊力自体はない。 Tバックだから効かなかったのか
顔面パンチの後でも余裕で立ち上がってるし >>558
三沢は斎藤のバックドロップで亡くなったけどな。大方、プロレスはショーってのを間違った解釈してんだろうけど >>539
このgif気に入ってくれたんか? 良かったわw モモちんが最後にジャーマンでヤマトタケルから3カウントとるシーンは感動したな 最近はコロナワクチン接種するナースの二の腕がエロいと思うようになってきた
もう末期だわ... プラム麻里子もバックドロップで死んだんだっけ?
あと高山も半身不随になったよね プラム麻里子はライガーボム
高山善廣は回転エビ固めの自爆
高山に関しては相手が悪いのか高山が失敗したかは分かりづらい
プラム麻里子は前日あたりから頭痛を訴えていたらしいから完全に尾崎魔弓の責任とは言い難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています