トップページフェチ
1002コメント268KB
しゃがみパンチラフェチ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:44:14.33ID:vAtIz6zQ0
前スレ
しゃがみパンチラフェチ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586597927/
しゃがみパンチラフェチ20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590154819/
しゃがみパンチラフェチ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596696456/
しゃがみパンチラフェチ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599955965/
しゃがみパンチラフェチ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603932455/
しゃがみパンチラフェチ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605229504/
しゃがみパンチラフェチ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606219460/
しゃがみパンチラフェチ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610882101/
0218名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:24:47.85ID:UY7BfuN80
>>217
一枚目
自分の娘が駅前でベタに座り込んでパンツ丸出しにしてたら革靴で蹴り回してしばき回す
0223名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:49:09.20ID:FmjTAS9/0
しかも童貞なんだよね
0226名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:47:12.72ID:kOz23Lsa0
仮性は悪口じゃないしそもそも仮性と言うのがおかしい
勃起時に剥ければ包茎では無い
0228名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 02:26:17.27ID:YPOYPtC+0
勃起してない時は包まれてんだよね?悪口かどうかさておきそれを仮性と言うのだよ
0231名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:07:00.73ID:80g7aPGC0
わいも仮性だがいつも嬢に剥いて大丈夫?と聞かれ恐る恐る触られるのが少し悲しい
0236名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:11:37.52ID:bNEZJxMS0
ttp://lh3.googleusercontent.com/-1fy7InTaISQ/Vz_d0VRzImI/AAAAAAAA_Cw/8N1_vME1q24/w1200-h630-p-nu/blogger-image--1736039273.jpg
0238名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:09:22.29ID:d5zuP+G30
非常時はガソリン貯蔵するのに金魚入れたらアカンやん
0242名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:26:28.74ID:QxtGcATX0
映画のワンシーンな
0245名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:56:38.19ID:YG8kRJ8C0
>>243
子供が真似するじゃないか!

みたいなアホがいるんだぞ、無茶言うな
0248名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:16:27.33ID:qCBEIRDE0
現実とそうじゃない世界の区別がつかない子が多いから(´・ω・`)
あれダメこれダメな躾をやってきた弊害やな
0254名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 00:35:55.31ID:r9nM9+Ap0
映画を見てる中でなら映画と現実の区別はつく
こんなところで部分だけ切り取って映画のワンシーンなんてわかる方が少ないだろ
一部を切り取って印象操作するやり方と同じとは言わんがプールに入れるなよと思われても仕方ないと思うよ
0255名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 00:39:12.98ID:uw+GJfQN0
いつまで引っ張ってんだよ
パンツだけ見てろよ
他に意識が行くのはADHDの検査しとけ
0260名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 04:30:17.56ID:UWz3pTEl0
>>250
昔、道玄坂のストリップ劇場でジャンケンに勝ってガッツポーズで白黒ショーに出てったやつがこん位で、踊り子さんも笑ってた
コンドームが役に立たないので人差し指と親指の手コキですぐにイッテしまい会場大爆笑だった
0262白馬青牛 ◆EIRK6fLO7k 2021/02/26(金) 05:05:28.30ID:FbtHkqI30
>>261
こういう写真撮るやつってのはこの瞬間を待ち構えてるの?
それともこの類いの画像のまとめサイトがあるとか…

プロなら待ち構えて当たり前だが素人は運よく偶然撮影できたってことだな

プロだとしてもろくでもないプロだな、こりゃ
0263名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 05:18:07.93ID:aNrd/9MK0
>>262
しゃがんでる女の子が多い場所があるから、そこに行けば撮れる。例えば、シバザクラとか
0265名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:29:54.12ID:+LMody7W0
>>262
キャバかガールズバーのスナップ写真的なのと
販売してるプロの画像やろ
てかパンチラ画像求めてこのスレにいてろくでもないプロって言い方はおかしい
世間からしたらろくでもないかもしれんがおまえらからしたら大事な供給者だろ
0267名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 09:46:37.42ID:LA7PHrUq0
>>261
最後3/3のパンチラ率なにげにすごい…
0271名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:20:26.22ID:7iRIHoe70
>>262
ここだな!まとまサイト的な
ttp://pantira340.blog29.fc2.com/
0282名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:41:15.74ID:BBzOxAmb0
うん。かわいいに越したことはないがそうじゃなくてもパンチラ見られるなら幸せなのです(´・ω・`)
0289名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:51:43.77ID:MVld9skN0
えぇ、268はないわ 年増?っていうのかな
もう色気がない
0291名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:50:36.10ID:JXRG7pUA0
俺もパンツ見せたらいい女になれますか?
だったらおかずに困らなくてすむから助かるんだが
0294名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:44:11.96ID:pECBiT2a0
>>293
じゃあお前は男のパンチラでも良いんだな?
女限定とか言うなら美人限定も有りとなるが?
0295名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:48:48.61ID:Aqd88dtZ0
女性ぽければなんでも良いんだよ。
階段上がる時は顔見えないし
0297名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:04:24.98ID:xDFJfTSH0
パンチラ見た後って何故かそいつの顔とか容姿確認しちゃんうんだよな
そしてNGだった場合、見た事を後悔する
0298名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:07:36.35ID:9VcwFvRM0
まずは見るだろ。
それから顔とか見るけど、その前にパンチラが見えた時は嬉しいだろ?
その瞬間が良ければ良いかな。
0311名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 02:38:22.77ID:TQVRivkC0
>>310
死ねボケ
0314名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 13:21:32.56ID:24Zb8HXg0
このスレのしゃがみパンチラって別に明記されてるわけではないけどお花見とかコンサート入場待ちとかのナチュラル系だよね。
↑みたいな店員さんの接客中のパンチラは少ない。
HEROとかエグいくらいのしゃがみ正面のドアップだったりするけどな。
あと研修生でマン毛がちょろんと出てる子もいたっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況