【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 く○モンマニアと
ひろ○んって
なんなん?
絡んでもいいけど
上手く絡めよ
一般人にうざ絡みすんなよ >>3
く○モンは正直言ってうざいね。
一回個別撮影の画像交換で連絡取ったが、
自己主張が強過ぎて、連絡切った。
一枚だけ画像犠牲になったが、今と比べたら微風くらいの画像やから気にしてないな。
今もクレクレ君募集募集してるんやろか?
年相応に落ち着いて活動しろよ、といいたいは。
ひろ○んって誰?知らんからスルーさせて頂く。 女子のmessy実践プレイヤーってかなり少ないよなぁ
女子かと思ったら男の娘でそこそこ可愛いならありだけど…ウィッグとかボサボサの人はもう少し女装に力を入れてほしいと思う(個人的な意見だから叩かれても仕方ないが) 逆に
messy実践プレイヤーでまともな方
何人いるか知りたいねえ >>1
有能乙
エロ系のスレでIP有りとか書き込む気起きんから助かる 別に女装子でも可愛ければ問題ない
可愛い女装娘の顔にパイ投げしたい 今までで一番良かった、芸能人のパイ投げってあるか問いたい。 MEWEでmessy、シャンプー、髪の総合グループ作ったので良ければ申請ください プロフィールのコメントです
妻、夫婦、変態などの単語で検索かけていただくとヒットするかと思うので参加頂ける方は申請とばしてほしいです
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/IoEYRB4.jpg >>11
hamashoクイズは泥がよかった。
パイ質は残念だったけど。
パイだけでいうと志村けんといしのようこのお花坊コントかな。
パイ投げで算数を教えるやつ。
>>13
meweが分からないんですが
https://applion.jp/android/app/com.mewe/
これですか? >>13
入れたが英語ばかりでわからん。
検索しても引っかからん。
あまりにも面倒やからアプリ消すわ いくら、カルボナーラ、プリン、生クリーム、チョコ、卵、マヨネーズ、スイカ、そうめん、パフェ
にまみれたセックスは見たことあるんですが、
カレー、あんかけ、ショートケーキ、シチューとかの食べ物を大量に使った作品ってないですね
ROCKETがやってくれると思って要望したのですが、無難な方向にいっちゃったし
モラル的に無理なんですかね、後、後始末も大変なのと女優が見つからないのかな
Tohjiro監督、中野D児監督が20年前くらいに先陣切ってて凄くお世話になったのですが、
Tohjiro監督は主にスカトロとSMにいっちゃったし
一応海外ではまだ元気だけど食べ物系は少ないですね
自分で作ればいいんだけど風俗すら殆どいったことない陰キャなんで
AV作る勇気が無いです
長文すいませんでした >>16
すみません。
教えて欲しいのですが何て検索しました? >>20
おはようからあなたを見つめるあのライオン? >>22
ありがとうございます
食品混ぜちゃってるのが残念ですね
後、全裸でめかぶも肌が見えないくらい大量だといいですね
こういうのってお風呂に残った食材どうしてるんですかね
そのまま流すと詰まっちゃうだろうし
せっかく紹介してもらったのに文句言っちゃってすいません よく見たら全身か…
自分もいつかやってみたいですね >>24
マヨネーズに関しては
ゆいちゃんのマヨネーズオナニー
というのがおすすめです
DUGAで配信されています、1000円だったかな
年齢確認の為に免許証の提出が求められますが
老舗サイトなので個人情報の管理はしっかりしているはずです
参考になれば幸いです スーツにパンストをはいた完全着衣のメッシー系AVって需要ないのか少ないよね
小麦粉プールで粉まみれになるOLとか見てみたい マヨは臭いが好き嫌い分かれるのでは?
女性のこと考えたら肌に負担かかりにくい、
泡系とかはいかがでしょうか?
食材汚しは今のご時世、ほぼムリポ。
なんか適当に貼ろうか? >>29
やはり食材メッシーは時代的に無理なんですね
諦めます meweで作ったグループでこう言う動画像うpしてるのでもしやってる方いましたらykbtom tomまでコンタクト申請よろしくお願いします🙇‍♂
https://i.imgur.com/DDjB4fP.jpg マヨネーズに黒ペイントとか墨汁を混ぜると
真っ黒でドロドロの最高のメッシーになる。
何度か実践画像見せてもらったことあるけど、
首から上が原形留めてなくてドロドロお化け。
一回やってみたいけど、後始末も大変そうだし
ハードル高い。ニオイも相当きついらしい。 >>33
墨汁を溶かしたお湯をCMCで糊状にしたのがオススメ。
作るのちょっと面倒だけど、匂いはほぼ無いし1回あたりの材料費も激安。
量も作れるし最高だよ。 messy実践画像を最近Twitterであげてくれる子っている? >>34
ポリアクリル酸ナトリウムでたまにやるけど肌に染み込まないから見た目とは裏腹に後処理楽だよね。 >>35
昨日?だったと思うけどYouTubeでやってそれをTwitterにあげてたよ モデルとか芸能人とかで断捨利エピドードをよく語るけど、
たまにはメッシー映像とかに協力して欲しいなぁ
ニセ泥んこクイズとか >>34
バラエティに使ってほしいわぁ
AVにも。 youtubeの
kary movie produtora audio visual
ってとこによさそうなメッシー動画があった 昔あったパイ生地が程よく砕ける様なmessy動画って今はないのかな? もう潰れちゃったかもしれないですが、
中野にあったフェチ専門のビデオ店って今もあります?
最初はサンプラザの横の道を北にずっといった先のマンションの一室にあって
10年後ぐらいに移転してブロードウェイを通り抜けた先の近くにあったお店です。
名前忘れちゃったけど、海外のメッシービデオを当時7000円くらいで売ってました。
まだADSLが普及し始めの頃ですね
>>43
海外だったらmessy funとか古参の会社がいい画を撮ってますね。
日本人だったらdugaの動画ですかね、安いですし >>44 中野のそこら辺だったら、ビデオ店は今はスパイスかまんだらけUFOぐらいしか見当たんない HPS ARTのことかな?
確かなくなったと思います。扱いあったものはダウンロード販売かDVDになっているかと。 HPS ARTのことかな?
確かなくなったと思います。扱いあったものはダウンロード販売かDVDになっているかと。 HPS ART懐かしいな
上でも誰か言ってるように、たしかはじめは中野通りを北に行ったマンション内にあって、次はブロードウェー抜けた先に移って。
最後は受け皿の店名が変わって、新井薬師の近くだったな。よく買い物行ったわwww HPS ARTでしたか、思い出しました
懐かしいなあ suika.tvでロリのメッシー物があった頃は自由に使えるお金がなくて、色々使えるようになったら
今度はそのsuika.tvが消し飛んでた どう見ても未成年のロリにやらせてるのは流石にマズかったんやろなぁ Tohjiro監督の作品で優木あおいのクソリミットレスっていうのがあるんですが、
9割チョコにカボチャ混ぜたのでしょうね、特に糞おはぎの所
自分は買ったんですが、食材メッシーと思って見たらいけました
えづいて無理やり吐いてる女優はきついんですが、吐きなれてて
自然に戻してるゲロ女優っているじゃないですか
あれでゲロまみれになってる作品とか稀にあるんですがそういうのも好きです
お目汚しすいませんでした >>52
スレチ
嘔吐フェチ板あるからそこにかけよ 一応同じ内容がfeti072.comでみれるぞ、こっちでも消されるかもしれんが つーかメッシーの性癖彼女に言ったら引かれるかな?
大分付き合って長いしそろそろ言って見ようかと思うんだけど伝えるコツとかあるんかな? メッシーに限らず、ちょっと特殊性癖の人ってパートナーになんて打ち明けてるのかなって気になる 俺は打ち明けたよ
もう結構前なので記憶曖昧だけど
ケーキ買いに行くときパイ投げ?みたいな話になって
その後、ケーキ食べてたら顔に付けてきたからその流れで言った
ただ、本格的なパイ投げはしたことはない
周りの掃除大変という理由
その代わり?ケーキ食べるときは飛び散らないレベルでクリーム付け合いしてる
泥は干潟行ったり泥んこなれる所やイベントに行ったりしてる
素材にもよるけど意外に流れで言えば大丈夫だと思う あまりにも自分の理想のメッシーに出会えないから最近は小説書いて主人公を好き勝手に汚してるわ 公衆の面前で一人の子を大勢で徹底的に汚して晒し者にする ただし決して嫌がる子を無理やり汚すようなことはしない、本気で嫌がられると萎える メキシコかどっかの誕生日の祝い方がそんな感じだったね おれは縛って身動き出来ない相手を汚してるのが好き
逆さに吊るしてポリバケツいっぱいのクリームか泥の中に落としたりしてるの見たいけど妄想だけで見たことない >>65
You Tubeでembarradaっていれると出てくるね
ちなみにブラジルだと思う >>66
逆さ吊りだとこんな感じ?拘束されてないけど。
ttps://messygirlblowjobs.com/cgi/autogal.pl?vidnum=tws-184-0031
泥沼の中に頭から突っ込んで逆立ちしてるシチュエーションは好き? >>69
サイコー!
これで髪についた泥を搾り取るように落としてまたつけてって繰り返してくれたらもう1年はこれで抜けるw >>69
最高じゃねぇか
泥にまみれた顔ってなんでこんなエロいんだろうな >>70
>>71
よかった。ついでに1枚置いておくよ。
ttps://www.pinterest.jp/pin/558446422549754871/ >>72
ありがとう!
引き上げられるとこ想像したらやばい 今日のだまされた大賞見てないけど、
鈴木奈々しか収穫なかったっしょ? アイドル枠もキンプリに取られたし >>51
自分も社会人になり、クレカ使えるようになってから消えた。
あの動画、どこかに現れないかな? >>63
ブラジルのパイ投げドッキリとか、メイキングシーンで、スタッフと汚れ顔の被害者の対比がなんともいい。親子連れのお母さん、タオル渡されたけどなかなか顔拭ききれない。
https://youtu.be/P9xtwRUTpJc suikaの動画3つだけ買ったけど、流石にアップロードする勇気はないわ。あと確かクレカは使えないサイトだったよ。振込か仮想通貨だけだった 中学生に絵の具ぶっかけたりバキュームベッドに入れたりしてたよな。
「保護者も撮影に立ち会ってる」とか注意書きがあった気がするんだけど、ホントだとしたらどーゆー親なんだ 一部国内で取ったものもあるけど、おそらく東南アジアで取られたんだろうなっていう動画が結構あったから外部委託作品が多かったな、いま手元にあるやつも2つ海外だわ >>80
お金払えば協力してくれる親はいるんだよな。
あの法律さえなければ、 fantiaって使い方がよくわからんのだけど、クレカで登録しないと使えないの?
記録に残るのが都合悪いから他の方法があればいいんだけど >>83
ちょうど今日嫁にそれ突っ込まれてオリジナル漫画ってウソついてしまった >>84
ありがとう。コンビニ決済で調べてみる。
>>85
特に家族なんかには見られたくないのに記録が残るのって不便よね。心中お察しします。 過疎っててあれだからみんな今まで出た作品の中で一番好きなの教えてや、俺はメッシーアイランド21 俺はココアソフトのマッドガール3
もしくはヒマジンさんの泥んこ体験2007 あんま言いたないけど、かみかぜのクリーム遊びとルート207の泥んこ遊び24と泥んこ19年6月の番外編
泥んこのやつはモデルの顔がタヌキ顔で自分のタイプだったのもある 88に挙げた2作品の素晴らしさについて語らせてくれ
まずマッドガール3から
この作品ほど凄まじい泥まみれシーンが見れる作品はそうそうないと思う
何度も何度も泥の中に頭からダイブ、上半身だけ泥の中に埋もれて足をバタつかせるシーンは最高、全身を泥の中に埋めて口だけ出した状態にした上で口の中にも泥を入れたり、顔を押さえつけて無理やり泥の中に沈めたり、泥の中に投げ飛ばしたり…等等
あと衣装が全裸だったりマイクロビキニだったり露出度が高いのもグッド 次は泥んこ体験2007
この作品はマッドガール3ほど激しくなく、ただ女のコが一人で泥遊びをしていて一見普通なんだが、素晴らしいフェチ要素が含まれてる作品でもある
メッシーにおいて重要なのは汚れることだけど、“羞恥”というのも重要な要素だったりする、すなわち汚れた姿を人前に晒すこと
この作品では周りに一般客も大勢いたようで、
「バケモノ!」「変な人いる」「なにあれw」と言った具合に泥まみれ姿の女のコを見た一般人の「生の声」が収録されてるんだよ、美人が全身泥まみれ姿を大勢の人の前で晒して笑われたり軽蔑されてるシチュエーションが最高に興奮した 凄く迷ったけどhimajinさんのパイ投げ体験その13かな?
パイ投げとペイントと粉を1度に見れてお得感があるし、ペンキとクリームで顔がぐちゃぐちゃになるのもモデルさんのリアクションも好き。 himajinさんの初期の頃のパイ投げ体験って高校生とか出てたけど、年齢的にあれはセーフなのか? >>96
高校生風じゃなくて?
最近のならカミカゼさんの作品が好きかな
構図にリアルさがあると思う。
取る場所が近いのかな?
でもヒマジンさんも最近の構図は近いとも思う。 具体的な年齢も言ってないし、アダルト作品じゃないんだから問題ないだろ。
変なところで問題提起すな。 泥とパイは王道なんだろね。
バラエティでも普通にあるし 小麦粉ってやっぱ女の子にmessyの実践させるには向かんのかな? >>101
女の子に嫌われる素材と言って間違いない >>102美白とかのワードで釣ればワンチャンいけるかも() >>87
himajinさんのペイント体験13、最高だったな。
モデルさん2人が白と黒のスライムでグシャグシャに汚されるザマがたまらない。
海外のだとMessyGirlの濃厚な金粉銀粉、あとマシュマロクリームかな。 >>96
その2のことですかね?仮に高校生だったとしてもA○作品ではないし写真掲載だけで販売もしてないから特に問題ないかと。 >>106
販売してようが18作品でもないから問題ないけどな なにわ書店のウェット&メッシー3に入ってる食材メッシーが好き。
最初リリースされたころまだ学生で買えなかったから、多少編集されてても今観れるの嬉しい。 >>87
himajinさんの「パイ投げ体験その11 コント編」です。
エロ系の作品も多数買いましたけど、自分はエロ系よりもコントっぽい作品の方が好きですね。
Pied Asian Girlsさんの作品も好きなものが多いです。 10年以上前、Pied Asian Girlsさんがオフ会やるって言うから
1万5千円払って遊びに行った記憶が
凄く楽しかったからまたやって欲しい!!
なお、その模様が後日作品化されてるとかどうとか
パン1でドロドロな自分の姿が全世界に配信されてる可能性がw 学生時代の出し物でドラえもんメイク(上半身全部)やピッコロメイク(緑塗り)してた女の子いたな。中には「あの役(ピッコロ役)私やりたかったなぁ」言ってる女の子もいてビックリしたな。
ハロウィンイベントとか見ても顔塗りに抵抗感のない女の子って意外と多いのかなと思った。 >>114
文化祭でテンションあがったって感じなのかな… 古い映像だからね。
一件サラサラのようでいて見事にコーティングする良質の泥が好感持てる。
水着でやってくれれば神映像になるかと。
高校生クイズのニセ泥んこクイズ作ってる奴らはこの泥を100回は見てほしい。 【ダウンロード開始】長谷川忠行監督作品「ヒロインウェット&メッシー ドロドロビチョビチョ汚辱 強獣戦隊ワイルドレンジャー 生贄にされたワイルドホワイト」出演:妃月るい。 サンプル見たけどフルフェイスのマスクの上から汚されてたぞ >>125
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 汚させてくれるなら別に韓国人でもいいわ、「親切なクムジャさん」って韓国映画で主役の女優が生クリームに顔突っ込むシーンとか好きだし himajinさん新作一気に出してきたね。一番最新作の早塗りゲームは面白いアイディアだなと思った。 このフェチの何に興奮してるんだろうと冷静に考えてる時があるけど、自分の場合は女の子が物のように扱われて原型を留めなくなることに興奮するのかも。
まあ流石に暴力系とかは可哀想で興奮できないけど、メッシー系は洗い流せば元の姿に戻れるし。 自分の場合、完全着衣で汚れているのが好きだけど体操服とかジャージは興味湧かないな
スーツや職業系制服、パンストを着用して汚れてるのが好き
汚れることを想定していない服装だからこそ興奮するんだと思う 単純に女性がきれいな姿からグチャグチャになる過程に興奮する
あと誰かに泥んこされてる場合はいじめてる感じかな
惨めな感じがいいのかも?
ただマジで嫌がってる怒ってるのは嫌かな
あとドロドロになるとシルエットが強調されるが好き >>128
おもしろかったか?ブレずに以前と同じように単調に塗っていて欲しい >>132
himajinさんもマンネリ化しないように色々模索しているんだと思う。
色々なパターンの作品を沢山出せれば良いけど、内容が内容だけにモデルさんも >>133途中送信失礼
(続き)引き受ける人はそう頻繁にいる訳じゃないだろうし、himajinさん自身もmessy作品が本業ではないだろうから時間が限られてるだろうしね。 >>135
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w >>94
泥んことは違うけど、ブラジルのドッキリ番組でパイ投げの総集編やってた。
過去の映像を見ながら、パイ投げピエロ役のトークや、リモートで過去にやられた人が画面に映ったり、41分あたりから実際にパイ投げヤラれた女性二人がスタジオに来て一緒に自分の汚れシーンみて感想言わされてる。
ドッキリと言うシチュエーションが屈辱感出してて最高!
https://youtu.be/lY5_Gsix12U >>102
運動会の飴食い競走に喜んで出る子もいるのに〜 >>139
スク水JSにパイ投げ、金粉、泥んこやらせたいですね。 韓国のバラエティ番組でのメッシーシーンは結構抜ける >>138
しかし飴食いがコロナであいついで中止に!ピンチだ! >>143
飴食い、ただでさえ不潔とか小麦アレルギーがどうとか、食べ物粗末にするなとか言われてたのに、コロナで清潔思考が強まるとさらに復活が難しくなる!
なんとか飴食いの灯を守らなくては! >>145
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>148
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w レイシストうぜー
韓国人だろうとメッシー関連情報なら歓迎 >>152
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 日本のTVはやっぱり志村が居なくなったのが痛いなぁ suika.tv再販されねえかなぁ ロリの泥んこものが欲しいんじゃ ttps://thisvid.com/videos/cow-shit/
これのスク水JC版があったんだっけ?うる覚えで分からん 持ってるけど内容的にはCow shit 03に近い。個人的には泥質はsuikaのほうが良かった あんな肌触りの悪い肥料じゃなくて
海外モノのような粉末粘土大量だったら
もっと良作になってたと思う アラフィフのおっさんだけど、20代だった90年代、まだネットも
発達してなかったし、実践用の絵の具やドーランを入手するのに
特に田舎では苦労した。デジカメも無かったから実践写真も
現像に出すのが恥ずかしかった。今の若者はええなあー。 夢でフルーツポンチを裸カッパの中に入れて潰してるのとか
大量のナポリタンにまみれてるのとか見るんだけど(両方共女の子ね)
変態で道徳無いのは分かるけど死ぬ前にそういうビデオ見たいわ
自分で作るか、個人で食材メッシー扱ってる同人サイトとかあるのかね >>167
日本の食材系も少ないけど無くはない。
ナポリタンって昔の海外雑誌にあったMessyの影響? >>170
いや、海外のパスタじゃなくて、日本の長いパスタ
20年以上前だけどメッシーマニア向けの写真集があって
さすがに顔にはかけてなかったけど全身にナポリタンかけてる写真があったよ
動画は無い
パンストにナポリタン入れてたり凄いマニアックだった
後、俺が知ってる限りだと碇けいいち監督が作った
裸レインコートにケチャップやマヨネーズ入れる奴、DVDへの動画化はされてない
こんなん自慢になんないと思うけど食材メッシーに関しては色々なの見てるから
質問してくれれば答えられるかも、でも古くて動画化してないのが殆ど…
逆に個人が作った動画とか全然知らなくて食材メッシーが豊富な同人サイトがあるなら
紹介して欲しいくらい >>173
多分これだと思います
小さめのビニ本で水色の背景だった気もしますが
メッシーが流行った当時でも日本では数が少なかったので
使いまわしかもしれないです >>172
なんかありそうな予感
今日の撮影はばりばりハード💦💦
頑張ってます💪❤ https://t.co/qRFsLykaZ5 りんちゃん はくとちゃん 青肌丸ちゃん
良いね
ほかにおすすめの人教えて りんちゃんは可愛いけど
性格変わりやすいから要注意 新潟のキャンプ場行ったんだけど干上がった池が目の前にあって飛び込みたくて仕方なかった
実際にはヒルとか居て飛び込んだらヤバい病気もらいそうだけど... コロナ広まってから彼女が仕事忙しすぎて疲弊してて
たまに会えても顔塗りさせてなんてとても言えなくて
最近自分で顔塗りしてるんやけど、賢者タイムの虚しさやばい。 最近気づいたけど自分女性嫌いなのかもしれない(今まで関わった女性が性格に問題ある人ばかりだったせいだろうけど)
messyに目覚めたのは女性に屈辱感を与えることに快感を感じるようになったのかな…。 facialの挙げる画像って何であんなガビガビなんだ 黒のスティックファンデ、落とすの大変って聞いてたけど予想以上だった。
楽しかったけどあんまりしょっちゅうやることじゃないね。 tohjiro監督の1990〜2000年付近の作品って動画無いね
dodはあるけど、コレクターでも無いから動画で充分なんだけど…
動画はあまり儲からないのか、食材メッシーがモラル的に批判されるからか
どっちだろう ちょうど今ツイッターでそいつ見つけてしまったところだから笑ってしまった 顔塗りのリクエストにホイホイ応えて顔塗り動画をアップしてるYoutuberさんたちは、そういうフェチ野郎たちのおかずにされてるって分かっててやってんの? そもそもそういうフェチがあること自体分かってない人もいるんじゃないか? >>197
わかってない人もいるようだね…むしろ大半がそれか 性癖のネタにされてるかもなんて事考えだしたら何も出来なくなるわ
性癖本当になんでもあるからな 何も知らない子に「おかずにさせて!」って言いに行ってるようなもんだよな >>198
女装子か?
可愛いならいくらでもリクエストしてやるぞ
なんなら直接汚してあげてもいい >>208
なんで悪口言うのー、仲間外れにしないでー マヨネーズって食事の時はうまいと思うのにメッシープレイで使うと臭くてしょうがない 食材使うのに反対してるのはこのフェチ以外の人かと思ったら、そうとも限らないのね。
ツイッター見てて軽くビックリした。 パイ(クリーム)以外の食材は単純に対象外っていう人が多いのかと思ってた。 食材メッシーをしつこく叩いてるのは「ひろくん」でしょ ひろくんと祐介二人でやっとけばいいのに
監督くまモンマニアで笑 >>214
「あるせ」とかいう、ネガティブツイートばかりしてる奴も入れてやって。
Messyの中にもいろいろあるのに、自分と違う嗜好をトコトン否定する奴は許せない。 あるせってどういうやつなのか見に行ったらここのこと晒しててわろた >>210
洗っても何となくまだ匂うし、室内にも匂いが残りますよね!
ドロドロ具合はすごくいい素材なんですけどねー、安上がりだし。
墨汁とか黒ペイント混ぜたらかなりやばい物体になります! あるせっていうやつどんなやつか探してみたらブロックされてた笑 あるせ wamで検索したら
Twitter内で口論してるツイート出てきた笑 この界隈ストライクゾーンちょっと外れただけでディスる奴多すぎw
全員人に言えねえような性癖抱えてるんだから、ちょっとの差異で他人を腐すような事は言わん方がいい フェチなんてどれも目クソ鼻クソなんだから仲良くしろw 顔落書きは好きだけど顔全部塗りつぶすのは好きじゃないとか、
顔塗りは好きだけど顔以外を塗るのは興味ないとか、
顔でもボディでも塗るのは好きだけどドロドロ系は好きでないとか、
絵の具頭からかぶったり体全体コーティングは好きだけど顔塗りは興味ないとか、
素材や色の拘りその他いろいろ、落書き・顔塗り・ペイント系だけでも嗜好の違いあるわね 他人のフェチに厳しいやつほど女性に絡みたがるよな
そんな態度で相手してくれるわけねえのに 性癖に文句言うやつでイケメンな人いままで見たことない(普通の顔ですらないけど) ここ同世代のおっさんおばさんが多いと思うんだが、昔「愛のコエーダ」見てた人いないの?
素人女子があんなに毎回のようにガッツリ墨塗りされる番組は当時でも貴重だったし、
また墨も弾かずにすごい付着よかったんだよなー。 顔塗りとか歌舞伎メイクとか全然なんだよなあ
大量の素材に裸でぐちゃぐちゃまみれて遊びたい >>197
片っ端から忠告して回って、そういうくまもんマニア的な
リクエスト行動しまっくってる奴らの妨害したろかと思ったわ。
でも奴らからすると、リクエスト出しまくってやってるおかげで
その分お前らも顔塗り動画見れてるだろうって感じなんだろうな。 チャットルブルの2ショットのフェチカテゴリーに今、
たくみ 男 48 金粉、ボディペイント、黒塗り、パイ投げ、食材汚し等、メッシー系のプレイに興味ある人!もしくは、ボンテージ、ラバーフェチの人!待ってます!
ってのが待機してるわ。そんな女性入って来るわけないやろって。 Fuukaセンセイ、ぷりんをくまモンマニアかと疑うw みんなメッシーフェチの人とリアルで交流したことある? どこで会えるんだろ >>244
イベントとかあるからそこに行けばいいだろ BATSU GAMESSYか。そりゃ金はかかってるだろ。おかげでいい作品が見られるんだし。
そこまでいかなくても、Fantiaで素人が気軽に実践画像を売ってくれるのはありがたい。 >>248
テレビ大阪の桂小枝の番組ですね。関西ローカルの深夜番組なのであまり知られていないのかと。
初期の頃は小枝とジャンケンで勝ったらお小遣い、負けたら墨塗りだったと思うのですが、
後期はルーレットになって、墨塗りと水性マジック落書きの他にいろいろ(パンスト破りとか被りとか)
あって、必ず毎回顔塗りが見られるわけでもなかったですね。当たるとガッツリ塗ってくれるので
当たれ当たれと願っていましたね。一回、SMの女王様がマジック落書きされてるのは貴重だったかもです。 この女性の純白のスーツを着衣のまま思いっきり汚したいぜ!!
https://youtu.be/DW8zFDHpq-g >>250
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w ぷりん→アクリル
また変えてるw ぷりんの前ってなんだったっけ?こいつ
風化先生がくまもんマニアかと思うのも無理ないわw
YouTubeでもしょっちゅう変えてるもんな。リクエスト内容一緒だけどw ロリの白塗りとか好きでたまにYouTube調べてるけど、定期的に消えちゃうのがかなしいぜ himajin、Fuuka、sg19001とか(他にも)が頻繁にメッシーモデル募集の
ツイートしてるけど、そのつどフォロワ−たちがRTしまくってるの草。 あれ募集してる側からしたら迷惑でしかないだろうな
男からの撮影依頼も多いそうだ その人たちの作品見たら男は対象外ってわかりそうなもんだろうに…なんかこの界隈そういうわかるはずのものが見えずに突撃するやつ多いイメージあるわ 男の娘ならアリだぞ
汚されたい願望ある男の娘いる? >>262
可愛い男の娘で
汚されたい人ってそんなにいなさそうだけど >>267
いっそのこと人間なのかすら分からなくすればいい ドロドロコーティング系ならどうせ人間かどうかすらも分からんでしょ 気に入ったのをまた見ようと思ったら消えてることの多いこと多いこと
即保存は徹底していきたいと思った メッシー観賞派や相手を汚したい派の人って、Hの最中でも
相手が汚れてるor相手を汚してるところを想像しながらでないとイケない? パイ投げやってみたいんだけど翌日まで匂いって残る? あいつ男はmessyするなとか食材はするなとか周りにキレてるくせに男でも素材のレベル高かったり一部の女装とかいいねしてるの笑う ひろくん 泥んこの人のいいねしてるやん
男はだめとは笑 ゆうすけ暴走して ドーランツイートしてる人に絡みまくってる やばいぞ 一般人も絡んでるぞ 芸能人に絡むのも大概なのに一般人に絡むのは論外ですわ。いきなり知らない相手に気持ち悪い絡みされたら恐怖でしかない。 カレーやケーキやフルーツポンチとかでメッシープレイする場合
プレイの後の食材って捨てちゃうんでしょうか?
AVの現場だとどうしてるんでしょうか?
後、クリームとかフルーツならシャワーで済むと思いますが、
カレーとか八宝菜のあんとかの場合油だらけになると思いますが、
どうやって汚れを落とすんでしょうか?
やる場合髪の毛までドロドロにするつもりです
個人で楽しむ為に撮影しようかどうか悩んでるんですが、
やろうかと思うと食べ物を粗末にしてるというモラルが前に出てきて
これは食材メッシーがビデオで販売されないのも分かるなと思ってます
ご指導お願いします >>289
気にするな。昔の地上波テレビで出来たが今のコンプライアンス上出来ないことをやるのがインディーズ。 >>289
ひろくんがガチギレ案件だけどそういうメッシー憧れるよな、わかるで 綺麗な男がメッシーするのと
汚い男がメッシーするのだったら
やっぱ前者なんだよね
ひろくんそういうことでしょ? 最近は芸人が男女関係なくクリーム砲等受けてるけど女子アナへはほとんどない
芸人だから汚してもよい、でも女子アナだから汚してはダメというルールでもあるのだろうか
以前は女子アナがパイ受けたり粉まみれになってたのにね ttps://instagram.com/hiro_kan_san?utm_medium=copy_link >>289
デカめのブルーシートの上に新聞紙を敷いてプレイして、プレイ後はくるんで捨てましょう。
排水溝に流そうとすると詰まるのでそれだけは避けましょう。
あとはとにかく楽しめばOKです。 >>295
これ女性と偽って他人の画像ツイートするやつに送ってひろくんの元に届かせることできねえかな >>296
ありがとうございます。
パートナーの体を洗う石鹸は
普通のボディソープとシャンプーでいいんでしょうか?
カレーとか誰もやってないので分からなくて
海外のビデオだとナポリタン被ってるのあるけど
後で体洗う時どうしてるのかと
具とかはある程度新聞紙の上にティッシュ等で落として
油分だけ身体に残した方がいいですね >>299
あいつらコラも把握できないしへーきへーき 以前このスレで紹介したけど
FANZAの汚れるお姉さんって動画が
1500円くらいになってるから
サンプル見て気になるなら買ってみたらどうだろ
自分は3540円の時に買っちゃったんだけど
自分がハードなメッシーに慣れてるんで
いまいち抜けなかった
ブラウスの中にケーキ入れたり
透明椅子の上でフルーツ入りのゼリー潰すのとかは
アイデアとしては良かった
透明椅子でのスイーツクラッシュは全裸だったら
最高だったんだけどね
それでクラッシュしたのを身体に塗り付けたらいいと思う 素人童貞のまま死ぬのは耐えられるが、メッシー童貞のまま死ぬのは耐えられない
ツイッターとかでパートナー募ったらいける?そもそもメッシーみたいな特殊フェチのパートナーなんてどこで探せばいいんや うちは生クリームとか粉は出来るけど泥ができない
夜中の田んぼに行って抵抗されても頭押さえつけてやりたくなる >>304
普通にメッシーOKの風俗店あるよ
食べ物は持ち込みだったかな パートナーにメッシー嗜好をカミングアウトした人は少数派なんかな。
まして受け入れて一緒にプレイしてもらえてる人は。 coverd girlsってこれ並木か?
作風キャプション説明文とかそこはかと無く並木臭がする >>310
だろうなーモデルに思いやりがないあたりがそうだと思う LIVELIVEでまたしつこく迫ってるクソな落書き勢がいるらしいな。
また旧くまモンマニアか? coveredじゃなくてcoverdなのがなんか引っ掛かるわ
ツイのID取れなかったんだろうか 結果論だけど、2018年ぐらいまではコンプアイランス守りながらも
マニアも納得するビデオ作る気概があったんだけど、19年以降は女優も企業も
楽な方楽な方に傾いてイメージビデオと疑似セックスしか残らなくなってしまった
あくまで感覚的な話だけど >>314
海外モノと比較すると箱庭感しかないね
やるなら夏場に広々と ロケットは捜査官とバレンタインの奴以外のメッシーは微妙だなあ ○×クイズの川越ゆいだけは良かったな、本人がメッシー経験あったのがデカかったんだろうけど >>318
川越ゆいの出てくる巻は女の子の名前忘れたけど
黒いジェリーの中でジェリーの埋もれながら男優のチンポ舐めてる所が良かった
男優がメッシーを分かってて、フェラ中にジェリーを頭から手でかける所が興奮した。
後、別の巻だけど水色のチャイナ服着てる女の子が可愛かったな
正直メッシーよりも汚れる前のチャイナ服でパンツ見せながらセクシーポーズしてる所に興奮した
それはサンプルでも見れる 特定の服装で汚れてないとダメって人多いのかな?
自分はパンスト(ベージュ系)好きだからそれにあう作品とか探してる
〇×クイズとかのシリーズは生足だったのが惜しい 制服系が1番萌えるけど、首から下だけじゃ物足らない
オフィスレディーの田んぼものは顔を汚さないのかなあ? なんか10万フォロワーとかいるコスプレイヤーがフェチ動画に出てるけど
コスプレイヤーって、お金はらえば
フェチ系もやってくれるのかな? >>325
ttps://twitter.com/dstyle_ryo/
この方ですね >>324
相場、2〜3万位でDVD何作も出してる人なら5万位かな。
ただ、頼む側の信頼も必要なので最初にしっかり実績を作る必要がある。 >>327
ありがとうございます!
コスプレイヤーさんだとフェチ作品として
公開できるから良いですね!
僕は風俗嬢ばかりとメッシープレイやってるから、公開できないのばかりです!
いつかメッシープレイやってるレイヤーさんかモデルさんと撮影してみたいな 風俗嬢とメッシープレイなんてできるの?メッシー専門の店とか? 完全に女のコ次第ですね!
交渉してます!
駄目な子のほうが多いですが
撮影までOKな子もいます!
勿論、予算はかかりますが、根気よく探せばいると思います!
ホテヘルなどのホテルに派遣するタイプで探してみて下さい! 実践しないやつなのにどんな素材使ってるか聞くやつなんなん? 男の娘でもいいから実践したい
ツイッターとかで募集したら相手見つかるのかな >>332
いると思うけど
問題なのは
どこの地域にいるかだよね メッシー界隈ってSNS見る限り女装趣味の男性だらけなイメージだけど
なんか理由あるのかねえ >>334
そもそも女性が少ない
でも女性のメッシーみたい
じゃあ自分が女性に見立ててばいいじゃん?
とかそんな感じでは? 女性が少ないって、こんなにメッシー作品やイベントが溢れてて、風俗とかでもあるし、
メッシーしている人の画像や動画、あるいはリアルで見れるのは女性ものの方が圧倒的に多いと思うのだが。 自分の彼女、嫁が良き理解者になってくれれば解決なんだけどカミングアウトした人いてる?
何度か言おうと思ったけど絶対ドン引きされると思うから言えない >>340
自分はドン引きされることは覚悟で嫁にカミングアウトした。結果、良きプレイパートナーになってる。
ドン引きされるかどうかは相手の性格や嗜好によるからなんとも言えない。
お相手さんが有明海でのレポやバラエティ、パイ投げコントを見た時に
どう感じてたかも大きいと思う。なので、例えばその系統の映像を見た時に
どんな気持ちになったかを聞いてみるのも1つの手かな。
あとは勇気を持って一歩踏み込むだけ。ダメだったらしょうがない。
自分も理解できないと突っぱねられた経験はあるよ。 >>341
言った時初め奥さんどんな感じだった?
どんな感じで切り出したのか聞きたいです うちは性癖話したときは
早く言えばいいのに。
恥ずかしかったの?
「○○が感じる」とかと同じレベルの話であり、お互い様ではないか。
触れば反応で分かるやつじゃないのだから言わないと。
とのことであった。 泥の中に上半身だけ埋まって足だけ出てる状態(俗にいう犬神家状態)がすごい好き >>342
性格的に多分大丈夫だろうと思って、あまり回りくどいことはしなかった。
好きなシチュエーションを画像検索して「こういうの好き」って見せた。
最初は不思議なものを見るような様子だったけど、面白そうって気持ちもあったらしい。 umd.netって結構日本人男性の汚れたのいるね^^ ドグマの新作で申し訳程度で食材メッシーやってるけど
マヨキャベツ口に突っ込んでフェラしてるだけ
企画自体が通らないんかね
コロナ収束したらまた増えてくるのかな
それとも汚れ仕事が嫌いな女優が増えてるのかな うちも妻に結婚前に思い切ってカミングアウトしたが、ドン引きとか
気持ち悪がられるとかはなくて拍子抜けするぐらいだった。むしろ、
毛穴に残るとか肌荒れとか、純粋に肌への影響の問題の方が大きい。
結局、これまでにさせてもらったのは、ドーラン黒塗り3回と、絵の具で
フルフェイスペイント2回、墨汁で落書き2回。それも最後が10年以上前。
泥パックかチョコレートパックならいつでもいいとのことだったが、
俺にとってそこまでストライクじゃなかったもので。 良い嫁さんだな、大事にしろよ
俺は似た趣味同士でくっついたが次第にそれが普通になってしまって興奮できなくなり今ではメッシーレスだよ
外注しようにもバレた時の理由が思いつかないし難しい かいたあと読み直したが10年前か、ほぼ状況同じだな やってくうちに興奮しなくなってレスになるのはわかる
外注すれば別なのだろうけど相手が嫌だろうしそれはしないで作品買ってる SM+メッシーみたいなのが好きなんですが何かいいのないですか? 責めか受けか知らんがSMクラブでメッシーコースあるよ ttps://www.youtube.com/watch?v=6hLR44dGKkE 安くできるのが満足感が少ないmessyはクリームや小麦粉
高くなるが満足感が多いmessyペイントや金粉、泥等
安くできて満足感が多いmessyこれってなんかありますかね? 具体的な値段はわからんけど、最近一度に大量に使われてんのはcmcのイメージ パートナーにカミングアウトして一応受け入れてもらった人、案外いるんですね。
やっぱりパートナーが一緒にメッシーしてくれなくなっても、他の人とはたとえ
性的な接触を伴わなくても一緒に顔塗りとかしただけで浮気扱いになりますか? そんなもんはパートナーの価値観によるとしか
浮気になるかならんかここで訊いてもなんの参考にもならねえよ お前ら本当にフェチに付き合ってくれるパートナーおるんか?
わけわからんフェチに付き合ってくれた嫁とでのメッシープレイで興奮しなくなったからとはいえ
じゃあ他の人とプレイってなれる気がしれないんだが ぬるぬるした感触とか、本来こんな使い方しないものを身体に塗るのが背徳的で楽しいって言ってたわ。
逆に臭いの強いもの(金粉、マヨネーズとか)はいざ始めようとしたあたりで拒まれたな 元カノや飲み友達にじゃれ合いや悪乗りの延長で黒塗りしたことはある。
元カノにはちゃんとカミングアウトする勇気はなかったが、さすがに
何度もやってたら変な趣味がある人って思われてたとは思う。 >>365
いちいち晒すほどかね?姫に続いてこう言うタイプ出てきたら聞きたくもなるやろ
メッシーはトランスなのか女装子なのか謎なアカウント多すぎなんや >>366
女性なのにカマからフォローされてて性別不明になってる子とか 最近眼球や口の中まで染める作品多すぎで himajinさんの作品が弱く見える 口の中まで汚すのは興奮するけど眼球はどうでもいいわ コンタクトつけるとペイントも目に入っても染みないのよね
金銀は何故か何も無しでも染みないけど >>365
ご想像にお任せしますってホント便利なフレーズだな 全身青ペンキになってる女の子(海外)の詳細聞いてくれてありがてえ 女性とだとハードル高いから 女装子さんとメッシープレイしたいけど どうやったら良いと思いますか? 女装子メッシーで且つ見た目が可愛いとなると青肌丸ちゃんとりんちゃんくらいしか知らないな〜
そもそもメッシー自体がマニアックな分野だし、パートナー見つけるのは難しいだろね >>385
りんちゃんはもう何ヶ月もこの界隈離れてるから厳しいな りんちゃんも青肌丸ちゃんも塗り系が多いんだよな〜、もっとパイ投げやってほしいわ >>387
青肌丸ちゃんはソロだからパイ投げはハードル高いぜ >>388
青肌丸ちゃんマルチプレイ希望中だから
DMで送れば出来るんじゃない?北海道だけど 青肌丸ちゃんリプも面白い
結構頭キレる人なんじゃないか 気になったんだけど
ローションとかにCMCっての混ぜると
いい事がみたいなのあるけど
どういうことなのですか?
身体に付着しにくいとか? ココアソフトさんが
イチゴミルクって、未成年のメッシーとかの作品だしてたなぁと思い出したけど
まぁ、エッチなことをしてないから
別にいいとか?なんだったのだろうか? けど、明らかに未成年だった人が成人してココアソフトの作品に出ていたりもするよなぁ
普通なのでだけど milkは福袋で手に入れたがsuikaを逃したのは痛かった >>395
ミルクココアだっけ?
2人組の絵の具のやつがよかった記憶
一時期再版されてた福袋に入ってないのがいくつかあるとか聞いたけど
もう見る機会がないんだろうなあ >>399
サンプルでも顔面ぶっかけシーンよかったなぁ
あの子供達、そこそこな歳だろうし
やってないかなぁ? タラートで
委託とかが、多くなったねぇ
なんか、水槽にリゼロコスのモデルが
緑のローション漬けにされてるの
いいと思ってしまった ココアソフトのmudシリーズは最高だったな、泥の中に頭から飛び込む作品なんてココアソフトくらいだからな cocoasoftは全盛期過ぎたけど、王道のhimajinは安定だし、fantia勢も増えてきたから、昔よりはmessyの供給が増えたけど、シチュに厳しくなってる自分がいる 女装男子勢がやってるはくとさん、青肌丸さん、別ではりゅうとさんとかのシチュがココアソフトさんやひまさんの作品でパクってもらえばいいんだよなぁ
今新参メッシーの人増えててえるさんもいいよなー
えのぐかぶりひめさんはなんかなにがしたいのかよくわからないからちょっと… コロナ起きてから メッシーができるお店の更新が激減した気がする 私のmessyの扉をこじ開けたmilkcocoaを久しぶりに見たがやっぱりイイネ
当時にsuika.tvを買えた猛者がいたら感想など思出話をぜひ ミルクココアにあった修学旅行の泥んこ映像が個人的にかなりエロくて好きだった。
今でもたまに見る。 >>408
3作品くらい買った記憶あるが、milk cocoaのほうがよかった
うち2作品はフィリピン?あたりの金粉か絵の具だったと思うけど
前みたいに口の中にぶっかけたりハードな内容じゃなく塗ってるだけだったような
milk cocoa時代の泥んこと絵の具って何作品くらいあったんだろうか
覚えてたら内容教えてくれると助かる mudgirl3が特に最高で何回も見てる
泥の中に頭から飛び込んで上半身だけ泥に埋まってもがいたり、頭掴まれて泥の中に顔押し込まれたり、口の中にも泥入れられたり…見所が多すぎる このスレ、全身塗れ系のmessy勢が強すぎて、落顔とかせいぜい顔全面塗り
ぐらいまでが守備範囲の自分は肩身が狭い。。。 みるのもいいが、やっぱり実践には敵わないな。自分の好きなようにできるし。
泡系はメッシーに分類されるのか? 泥に頭から突っ込むのは例のアナみたいにならないか怖いわw suika作品は4つ買ったけどうち3つは海外撮影だったな、1つは日本でcowshit3の泥バージョンって感じだった >>417
なんかスレの流れそうなってきてるけど買うわけないだろ 女装男子は二次元とかタイレベルまで行かないとかキツいわ 実践とか地方じゃ無理だよな?一応岩手住みだけどいたらエンカしたいわ 逆に考えるなら地方だと実践できる人が少ないからこそ見つけた時にチャンスも大きい ペイントの後に小麦粉をまんべんなくつけたらすごい顔になるね某ツイートで見た
あれ誰か作品に入れてくれないかな 最近の作品洗面器に押し込む系少ないよね
素人さんのツイートはわりとあるのに 小麦粉はお湯で固まるから処理が大変だったわ
長い髪だと余計絡みついて取れない 大丈夫だったわ
まじで、地方はクラブタイトフィチみたいな専門がないから困る
ちな見る専 地方で厳しそうなのは
北海道と東北と中部地方の上の方かなぁ
中部地方の下の方や近畿地方はちょっと移動すれば会えそう
九州は泥まみれいつでも出来そうなイメージ 小麦粉は中途半端に固めるとだめなんよ
強めのシャワーで一気にやらないと Twitterでの愛知のmessyフェチ率やばない? オレ近畿地方の田舎のほうなんだが誰か汚させてくれる子いないかな
ちな男の娘もアリ 愛知ってメッシーフェチ多いの?
汚させてくれるなら行くで この界隈のTwitterでもわりかし有名な人だから探してみ 銀粉やったり縛られて絵の具かけられたり 外でボディペイントしたりしてる人はそのへんですよねえ 金粉銀粉ってあんま興奮しないんだよな〜、やっぱ王道のパイ投げが一番、次に泥んこかな バケツくりぬいてその中に顔だけ入れてやるメッシーはどんな素材でもぶちこめるからいいぞ 自分の中の考えでは、
messyプレイを受け入れてくれる女の子の特徴
・純粋に楽しんでくれる人(見た目、話し方ですぐにわかる)
・やりたくないけど、逆にやりたいと思っている人(ギャップ萌えして一番個人的に好き)
・ノリがいい人、Mな人(やりやすい)
この3つにタイプなんだよな 男は無理 女の子が目や口まで染まってるのが良い!←誰の真似だかわかる? ?1【女の子は金粉や銀粉は目や口まで染まってないといけない】
?2【ぼくも目や口を染めてくれませんか?だめですか?】
?1【野郎はだめだ!女の子が絵の具まみれになるのが良い口まで】
?2【ぼくの口を絵の具まみれにしてください】 >>444
このスレでは捕まえれないよ
バーとか飲み屋とか色々巡って探すんじゃ >>440
シャワーヘッドあたりが気づいたら汚れてるんよね >>453
酔っ払ってるときなら
パイ投げとドーランで顔塗り顔に落書きくらいなら出来るぞー!
さすがにペイントは無理だけど >>442
横レスだけど、アートの匂いやメッセージ性があるものは距離を置いてしまう
金粉銀粉でも純然たる悪ふざけや罰ゲーム感にあふれていれば興奮できる メッシー好きだけど、舞妓さんでは全然興奮しないもんな。なんか違うんだよ >>458
わかる
アート性のあるものは全身くまなくペイントならギリいける
けど
完全アートなものや昔ながらのやつ(舞妓さんや民族メイク)みたいなのは違うよね このスレ女性はいるかな?
ツイで声かけるの怖くてパートナーとか一生見つけられない 顔塗りみたいな肌が汚れることより、衣服が汚れてるのが好きなのは少数派なのかな?
例えば田植えの行事でスーツ姿(パンスト、パンプスはいたまま)で泥に入ってる人がいたらなんでそんな服装なの?ってなるはず
汚れることを想定してない服装で汚れるからこそ興奮するんだと思う >>467
鍵無しでフォローしちゃうタイプねきみwwwww サボテンマニアさんがパイだとダントツ好きなんだけど、作品とか販売してないの? サボテンマニアさんは販売してたはず
俺買ったことあるし、今は販売してないのかな? >>470 昔販売してたっけ?(10年以上前はわからんが) >>469
そういえば震災かなんかのときにしてたような。微妙だったから今思い出したわ 震災チャリティのやつ買えないからもうチャンス無さそう 女装しなんだけどどうすればパートナー探せるのかしら
銀粉まみれになりたい どうするも何もそういう条件で気長に探すしかあるめえ
変に誤魔化しながらやるとこことかで晒されるで ちなみにTwitterのみの絡みで
一緒に実践まで行けた人いる? メッシーが女装界隈からなんでここまで支持されてるのかわからん 可愛いなら女装子でも全然問題ないんだけどな〜、近畿周辺で出会えれば最高なんだが中々いない messyとsmって関連性あるのか? Mっ気強い人はmessyもすんなりやってくれるのだろうか? 素人でも、普通のエロのプレイからmessyプレイとかすることってできるのか? いきなりメッシーの新星みたいな人最近ちょこちょこ出てくるね >>490
来年だからねw
それよりも今年もガタリンピック中止なのは痛い… 自ら進んでやるんじゃなくて誰かにやられてるようなのが好きなんだけど全然見つからない
笑顔で楽しそうにやってるのって興奮しないよね? かと言って本気で嫌がって娘を無理やり汚すのは萎える 嫌がってると言うか縛って抵抗出来ないようにしてるのが好き 自ら進んでやるわけないし、かと言って嫌がるのを無理やり汚すわけでもなく、
こちらが頼み込んで「しょうがないなあ」って感じで渋々汚させてくれるのが
すごく興奮する。感謝してもし足りない。俺と付き合うまでメッシーなんて
見たことも聞いたこともなく、絵の具まみれなんて多分一生経験しなかった
であろう人が、俺と付き合ったばかりに全身真っ黒けというこの理不尽さ。。 もう今後大量の食材使ったメッシービデオは出てこないだろうな
90年後半はバブル弾けたばかりだったからイケイケだったけど
今はコンプアイランスでギチギチだからインディーズでも叩かれそうだし
もし楽しみたいなら個人で恋人とやるか、風俗でやるかどっちかかな >>499
フォローしている人の動向見ても、鑑賞派/実践派を問わず、パイ以外の食材は本当に不人気。
パイ人気は根強いので、コンプラとか関係なく単に売れないだけじゃないですかね。 自分も食材を使って色々実践してきたけど、感触は楽しめても付着はいまいちな素材が多いので、
特に鑑賞派の人だとあまり楽しめないかも。 >>502
食材は下着に入れてナンボだと思う
体験女子によると生卵が尻から鼠径部に伝う感覚はゾクっとするらしい 食材は肌の隠蔽力が弱いから、パイとかチョコとかマシュマロクリーム以外はウェット寄りっぽい感じがするかもね 白塗りの画像探してたらひろくんのインスタにたどり着いてしまった。
加工なのは分かってるけどちょっといいな、ってなるのがいくつかあって悔しかった >>506
こんなん夜中に見たら笑ってまうやんwwww >>505
これ海外の作品?
動画でセックスしてる作品だったら欲しいんだが >>507
素直に認めていいねしてみたらブロックされたわ なんなんだあの人 >>501
パイは台生地の部分も粉々になるような職人芸が求められるような。 ミルクココアのメッシーで
前髪長い子が片目ほとんど隠れている感じでかけられてたのが
よかったんだよなぁ
たいていオールバックとかにしちゃうから、そうしてないのがよかったなぁ >>513
顔にかかるようにオールバックだよねー
してないのがいいのもわかるが 髪についたのを鷲づかんで搾ったやつが顔にかかるのも好き >>516
口に含むではなく飲ませたのはやばい
金粉より油で嘔吐するよ >>516
アフターケアはしっかりしたか?
パートナーにさせたいことはまず自分で実験するのが吉。 >>517
すまん書き方悪かったが口に含ませた
>>518
嫁もフェチなんでその辺問題ないがあそこの作品はもう買わねえ誰かが真似するって考えねえのか >>519
そんなの自己責任だろ。そんな事いったらSM系のビデオは全部そうだろ。
AVではよくやってるが、素人が真似したら嫌がられる高速手マンとかも同じかと。 空想からの自己責任ってので女は被害に遭ってるわけだがな 子供向けの商品ならまだ分かるけど大人向けのビデオでその文句は草 もっと?そもそも男の娘メッシーの作品なんて存在するの? 作るのは構わんがちゃんとタイトルとかに男の娘って明記してほしいわ。お互いにとってそのほうがいいだろ 自演かなんか知らないけど男の娘にそんな需要はねえから だろうね
メッシー自体がマニアックなのに更にマニアック(男の娘)を掛け合わせて需要なんてあるわけない、しかしだからこそ刺さる人には刺さる メッシー界隈の人はAVに影響されたSEXしないから全員上手そう メッシー界隈の人はAVに影響されたSEXしないから全員上手そう >>532
すぐ上の>>516 見てみろ
影響されまくってるぞ >>537
それを自己責任って片付けてるから皮肉ってるんでしょ >>537
それを自己責任って片付けてるから皮肉ってるんでしょ レズビアンじゃないんだけどメッシーだったらレズプレイもできてしまう不思議。 >>541
ノンケだけどメッシーだったら男同士でもしゃぶれるって人もいるな
俺は絶対無理 ビデオ屋でドグマの新作のカレンダー貼られてて、
女体に食材が盛り付けられてて女体盛りみたいなパッケだったんだけど
TOHIJIRO監督のメッシー復活したんだと思ったら夢だった
やけにリアルだったからドグマのHP確認したけどなんも無かったぜ
167も俺なんだけど、色々需要だったりコンプラだったりで難しいから
インディーズで自分で撮れっていうお告げかな
ROCKETとか結構そういうジャンルも扱ってるから
掲示板に書き込んだりしたんだけど普通のメーカーじゃ難しいのかなあ 理想のシチュエーションは椅子に拘束して抵抗できない状態で髪ごと刷毛で塗りたくって、原型がわからないくらいこってりなキャラクターか何かメイクをした上から使ったペンキをかけまくって刷毛や手でぐちゃぐちゃにして、クリームで固める。 小〜中学生くらいの若い子が顔まで泥んこになってたりする画像とか探してるけど無いもんやなぁ。
やっぱ一般の人は顔までは汚さんか ヒマジンさんがペイントの新作出してるけどヒマジンさんとこのモデルってレベル高い娘多いよな 一人だけ絵の具まみれぐらい
SとMがわかりやすくなってる構図のメッシー増えて欲しい >>547
そりゃあこの界隈じゃ一番メジャーだしな ニコニコ楽しそうにお互い汚しあってるのって楽しくないよな フェイスペイントは好きだけど泥んこは好きじゃない
やっぱ少数派だな。スレッド立てられね >>553
泥んこは見た目は好きじゃないけどやるのは好き
っていう感じ 削除されたhimajinのパイ投げ体験22もう見れんよなぁ
あれ好きだったんだけどな 購入済ならxcreamにログインしたあと見れない? メッシーに興味出た頃がいつか思い出せない、やっぱ志村けんのコントの影響かなー デイサービスの余興って白塗り多いな
たくさん画像出てくる デイサービスの余興って白塗り多いな
たくさん画像出てくる messyフェチ垢をフォローしてる普通そうな女の子に、どうやってmessyの話に持ち込めば良いんだろうか?あと、実践の話で出来るんだろうか? >>563
絡みに行く意味が分からん。興味あればあちらからくるでしょ
どうかしてるよ >>562
介護施設とか保育園とかは仕事上で大っぴらに顔塗りする機会がままありますね。 死んだね
サンプル動画自体がAVチックなのに出るほうもどうかと思うけど 詳しい経緯は知らんが折り合いつかなかったから晒すってのはどうかと思う 食材で質問なんですが、
カレーやシチューで全身ドロドロになった場合
洗う場合、業務用の石鹸が必要でしょうか?
具は新聞紙に包んで処分ですかね
海外でナポリタンやってる人がいるので
ノウハウはあると思うのですが ディープスロートしまくって涙で黒いアイメイクが流れたり
チンコや精子をベタベタしまくって黒いアイメイクが滲んだりした顔が大好きなんですが
そういうフェチってこのスレでいいんですか? 業務サイズのマヨネーズ2本使ってケツの穴までマヨネーズだらけにしたったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています