陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>1 _ __ ___
|ヽ \|\ \ /\__\
| | ̄| | ̄| / / /
| | | | | \∠,,ィ/ /
| | | | | ./ / /
| | | | | / / /
/\| |\| | / / /
/ / / / / / / /
/ , 〃ノヽヾ / _/.〃ノヽヾ
/ /川*´ω`) /\ヽホ*´ω`リ 乙
\/,と´ ノ´ \/と´ ノフ
 ̄ 'し'(_)  ̄し'(_)~ コンビ打ちキチガイ「新スレで心機一転、カメコ叩き頑張るぞ!マスコミ以外のカメコは選手の肖像を犯す犯罪者だから消えろ…っと。これでぐうの音も出ないだろグヘヘ」 コンビ打ちキチガイ「マスコミ以外のカメコは選手の肖像を犯す犯罪者だから消えろ!」
カメコ「はあ???それ刑法の何条よ」
コンキチ「知りません!」
カメコ「そんなんでどうやって訴えんだよお前バカか」
コンキチ「とにかく私が言ってるんだからやればいいんだよ!性的搾取!性的消費!カメコは絶滅しろ!しね!」
カメコ「一般常識どころか節操もないとか頭も心も朝鮮人かよお前...」 【このスレッドの利用にあたって】
ここはフェチ板です。
選手自体への性的興味については、フェチ板とは別の板で取り扱うものとし、このスレでは扱わない事とします。
同様に、迷惑行為や犯罪行為を伴う事柄についても取り扱い禁止です。
【ランパンフェチ,ブルマフェチについて】
スポーツウェアは本来、アスリートが身体能力を発揮し自己実現を助けるためのソリューションです。
視覚的に第三者の性的興味を満たす事は、スポーツウェアが本来目的とするものではありません。
また、種々のスポーツイベントや選手達の活動も、我々のフェティシズムを満たすためにあるのではありません。
我々のフェティシズムはあくまでイベントやアスリートから「おこぼれ」を頂いているに過ぎないのです。
ですから選手や競技大会の主催者、運営者の皆さんにとって迷惑をかける言動や行動は、このスレの内外を問わず厳に慎みましょう。
フェチ自体は違法ではありませんが、フェチを理由に違法行為に加担すれば、フェチ自体が魔女狩りの対象になりかねません。
節度を守って、楽しいフェチライフを送りましょう。 >>10
よくまとまっておる
そもそもフェチというものが「性的嗜好の充足を主目的としていない事物に対する性的嗜好」を指すからな
つまり「こそこそやれ」が正しい バレーボール女子のシャツの丈が一時期短くされた事件知らなさそう
金の為なら運営もエロは仕方ないと思っていると言うか
むしろやれと言うスタンスなんだよ
怪我多発でもとに戻ったけどね 自演を指摘て口を塞ぎたいのなら、ワッチョイを導入したら良いのでは
この板が対応してるかは知らんけど >>13
なんかドヤ顔でご高説されてるけど、運営が「エロで見ていいぞ」と言ってない限り「エロで見るためのもの」ではないのよ
「言ってるようなもの」は「言ってる」に入らないのよ 言ってるようなものだから〜って、ようするに自分がそう思ったからって意味だからな
それ根拠にすんの?って話 エロで見ていいだろ
撮影が良くないだけで
見るだけなら勝手だよ 禁止行為しか書いてないテンプレなんかいらない。
推奨行為を書いてほしいわ。 板名スレタイで明らかだから推奨行為なんてあえて書く必要無いっしょ
寿司屋に入る客は寿司を食べるために来る
ここは寿司を提供する店なので寿司を食べましょうなんて但し書きはいらん
飲食物の持ち込みは禁止ですとか匂いのきつい食べ物は提供できませんとかは、そういう推奨行為をみんながわかってる前提でキチガイ避けに必要 >>18
ドヤ顔でご高説されてるように見えるのは君の精神疾患のせい
言ってるようなものとも書いていない
君の妄想だよ
何を書こうと無言を突き通さず掲示板とは言え
書き込んでいるのだから悪影響が出ないとは言い切れない
君も悪の種の一粒なんだよ
そもそもこんなスレに居る時点で正義を振りかざしても無駄 >>25
正義なんか振りかざしとらんよ
お互い正義とは言えんことやるんだからこそこそやりましょうや、って言ってんのよ
同じ穴のムジナどうし、仲良くやろうや 5chはメディアスタッフの美味しい監視対象だからここでコソコソはムリだよ
もっと下に潜らなきゃ pinkの板は犯罪ネタ許容のアングラ掲示板サイトじゃ無いんだがな
倫理観は実社会と同じものが適用されて然るべき
pinkだから実生活ではとても言えないような反社会的な考え方も許されるとか考えてるきらいのあるアホが多すぎ そのうちスポーツ画像板とおなじように閉鎖されるだろうな 本日の荒らし
ID:64UsKduo0
ID:AkC0k/C40
こいつはhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1619143191/における
ID:4UhJTB7I0,ID:Qv6lrXQm0,ID:VbmSfD8y0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620762514/における
ID:7MmOn+vl0,ID:piodHv8Z0,ID:W7/yDt/L0,ID:xolE5bCU0,
ID:MdCGoUJ00→ID:7aN/yNZk0(同日。荒らしであることを指摘されるとゴキブリのようにコソコソとIDを変え、それもバレると開き直るなど反社会的な人格が垣間見える)
ID:N03tBlD90,ID:CUEyCUSE0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1622526565/における
ID:mFudSHWp0,ID:GPyFRoUE0,ID:ynKItB840,
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624629262/における
ID:Pz/BiWll0,ID:151mU8gy0→ID:/HGIWUYs0(同日。余程悔しかったのかわざわざIDを変えて負け惜しみの一言。幼稚園児並みの精神年齢)
ID:F4hXPFEo0,ID:4cV9E/bU0→ID:7OlWamWt0(同日。バレバレの自演。こういうことを平気でするような下劣な人間性)
等々です
「他人が嫌と言うものをそんな筈無いと否定することに何の意味があるのか」などと発言しているにも関わらず荒らしをやめない、発言と行動が完全に矛盾した頭のおかしい人間です
荒らしであることを一切否定していないことから自覚もある模様
普段人と話していないせいか日常会話で使わないような単語を使用し、妄想で訳の分からない長文を書くことと下品な罵倒しかしない統失なので即NGにしましょう
このレスが書き込まれた後にこっそりとIDを変えたりしますのでご注意下さい
また、>>10はこの統失が勝手に作ったものなのでNGワードに入れましょう >>28
誹謗中傷がダメってんならまだしもケイジバンで実社会と同じ倫理観って。そんなの無理って分かるだろ。
常に僕が考えた最強のガンダム的な妄想で埋め尽くされてる人? ID:64UsKduo0
ID:AkC0k/C40 >>23
その推奨行為をお前が分かってないんだよキチガイ 年取ったらこんなのみたいになりたくないって
いい感じの反面教師のじじーだな この頃取り放題なんだよなあ
もっと早く興味持ってたらなー もう十数年前の話だけどミキハウスの坂⚪香織さんの背中のゼッケン付けをブルマの尻から鼻先10センチくらいの距離で手伝ってる役員のオヤジを見たことあるな
今思えばそいつ確実にケツの臭い嗅いでただろな >>40
どういう体勢だったの?背中のゼッケン付けるのに尻の前に顔もってこれる? >>41
だから不自然だったよ
わざわざ片膝立ちになってケツの前に顔がくる姿勢でやってたからね
今のご時世じゃ絶対にありえない光景 >>32
おじいさん、もうそういう時代じゃないんですよ
ネットがアングラだった時代は終わったの
ネットの隅々まで、今はリアルフィールドの延長上
90年代に全てのネットユーザーが見た桃源郷はもうどこにも無いし、もしかしたら初めから幻だったんだよ
そろそろ目を醒ませ >>44
理想と現実の境目も分からないお前が目を覚ませよ
これ以上言ってやれることも無いわ。ごめんな 選手の肖像権侵害や盗撮の肯定が現実主義なのか
ただの居直りじゃねえか はあ、頭大丈夫かよ。まあ朝から暑いからな。家から出ないだろうから熱中症は無いと思うが気を付けろよ 「現実見ろ」とか「目を覚ませ」みたいな言い方する奴がまともなわけないんだから ジジイになると、家の中でエアコンつけずに熱中症になるヤツもいるし、エアコン付けてても水分取らないと熱中症になるぞ
気を付けろよ >>50
普通にハンド行けばいいんちゃうの?
恥ずいならなぜビーチに >>46
法律を知らないアホほど二言目には肖像権肖像権て言うけど、肖像権なんてもん法で明文化されてないからな
争いになった時は表現の自由の方が遥かに強い
自ら人前に出ることを選んでるアスリートの肖像権を侵害って、それ具体的にどういうこと?
性的なんたらとか漠然とした妄想じゃなくて、しっかりした法的根拠を基に答えてみて >>50
大坂なおみといいボクシングの刺青といあ、なんでルール違反しといて咎められたら逆ギレするんかね
分かってて抗議のつもりでやってるんじゃねーのか 肖像権は民法の人格権として認められているって事実だけで十分なんだが?
お前こそ法律勉強しろよ >>55
相変わらず論点ずらして逃げるしかできねーのな
自ら人前に出ることを選んでるアスリートの肖像権を、具体的にどうしたら侵害になるってんだよ早く答えて
過去の判例とか該当する刑法とか、法的根拠もつけてな 民法っつってんのに刑法出せってマジで法律知らない子じゃんw
こんなスレで知ったかは惨めだからやめろよ >>50
やっぱビキニじゃなきゃ観客減って大変なんだろうな >>58>>59
何も言い返せないから必死に揚げ足取って論点ずらし
まあ頭悪いパヨクの出来ることっつったらこれしかないわな 毎日殺伐としてやだわ
KIだの青学だのって言ってる時代が最後だったな >>64
保証はな?
根拠法は民法709条だ間抜け 馬鹿同士が必死に調べてマウント取り合ってて草生える >>64
同士ってアホ一匹が発狂してるだけだろ
バレバレなんだよクソカス 自分は冷静で相手は発狂してるとか、複数IDに攻撃されてるとか、それらのIDは自演だとか
思い始めたらそれだけで典型的なパターン 今日のキチガイ「選手の肖像権侵害を許すな!カメコは居直るな!」
住人「自ら公衆の面前に立ってる人の肖像権を侵害って何?」
狂キチ「民法ブツブツ…人格権…ブツブツ…パブリシティ権…ブツブツ知らないのかよブツブツ…」
住人「?何??民法でも刑法でも何でもいいからさ早く答えてよ」
狂キチ「『刑法』だって肖像権は民法だっつのこいつ法律全然知らねえやゲラゲラ惨めな奴ゲラゲラw」
住人「??何を一人で興奮してるんだ?やっぱキチガイは分からん…」
自分から法律用語を出しておいて、少し突かれると何一つ法的な答えを示せずひたすら論点ずらしと揚げ足取りに必死
頭の悪さもここまでくるとひたすら滑稽 調べちゃうと自分が間違ってること認めなきゃいけなくなるから嫌だよね
レスバ負けたらさっさと逃げるに限るよ 陸上競技撮影できないと糖質発症するチンコきも過ぎて無理 【ビーチハンドボール】「ビキニでプレーするのは恥ずかしい」 ノルウェー女子選手がタイツ着用で出場 連盟から罰金&失格の警告 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626756992/ お前らもう少しでメディアの上級カメコが性的映像流してくれるから
しばらく裸で正座して待ってなさい >>73
逃げるのいいけど同じ話題で短期間に何度も復活するの何で?
2,3日でここの住人入れ替わってると思ってるのかな? >>75
性的に消費されたとか騒ぎたいんだろうけど別に嫌なら着なくていいじゃん好きにすりゃいいよ
誰も頼んでない自分で決めてやってることで文句言って馬鹿みたい
肖像権キチと言いなんでこんな脳がウンコでできたみたいな頭悪いのばっかなんだろ? >>76
いやだ。自分で撮りたい
ピクルの気持ち分かるわ >>77
逃げてID変わったら何食わぬ顔で戻っきてんだろ、ip表示もないし アイツも糖質、コイツも糖質
締め出されて正解だったな まともな頭あったらエロで客呼ぶしかないスポーツなんてしないしそんな競技してる者のアホな主張を擁護したりもしないだろ
カメコが一番まともなこと言ってるってそれはそれでなんか嫌だけどまあレベル低すぎるわな
最近のメッキはがれたひろゆきみたい 何で自分がまともでありたいの?
まともである必要なくない?こそこそやったらいいじゃん >>75
まあビキニ以外のユニフォームも可能にすればいいと思うけど、何故普通のハンドボールでなくビキニ着用がルール化されてる事が分かってるはずのビーチの方を選んでおきながら騒ぐのか分からん 最近は活動家ばっかだね
これスポーツ選手の自己顕示欲と承認欲求なんじゃないだろか 本気でもネタでもマジレスするだけ無駄って一目でわかんだろ >>95
もう周りがとやかく言わずに選手の好きにさせればいいじゃん
ただ選手も露出が多ければ性的目線を完全に避けるのは無理な事位は分かれって感じ >>95
こうやって優秀な選手にいちゃもんつけて足引っ張るのが性的何某を声高に叫んでる連中の狙い
完全に狂ってるわ 性的な興味を引く事自体は許容してるだろ
でも画像や動画を撮られてバラ撒かれるってのは誰だって嫌だろ ビキニ拒否し短パンで競技 ノルウェーの女子ビーチハンド、 罰金も
★ノルウェーハンドボール連盟(NHF)は19日、ビーチハンドボール女子の同国代表が国際ハンドボール連盟(IHF)の規則に反して短パンで競技に臨んだことに関して、罰金を支払う用意があると表明
★ノルウェーの国営テレビ・ラジオNRKは、大会に出場したノルウェー選手の話を引用し、1選手につき1試合50ユーロ(約6500円)の罰金を科される可能性があると伝えた。
★NHFの会長はAFPの取材に対して「もちろん、いかなる罰金も支払うつもりだ」とし、「われわれは皆、同じ船に乗っている」と述べた。
★ビーチ競技では数年前からこうした問題が議論の的になっており、一部の選手からはビキニは品位を落とすという意見や、単純に実用的でないとの声が上がっている。 >単純に実用的でない
ここがアスリートウェアと決定的に違うとこだろな
ビーチバレーの服装規定は男から見ても露骨でどうなのって感じるところがある
組織が小さかった頃にみんなで相談して決めた一種の振興策だったんだろうが、組織も競技も発展してその役目はある程度終えたと言う感じもする
議論のきっかけとしてはこういう抗議の方法はアリだろう
スポーツというのは観るだけのものではく実践するものでもあるから、競技が十分に一般化した現在においては、競技自体にいかがわしいイメージがついて裾野が縮小していく事をより心配するという観点もある >>102
・「男から見ても」ってユニフォームが露骨かどうかは性別は関係ない、どういう視点で見るかでしょ
・「役目は終えた」て、発展したからって一番のセールスポイント終わらしてどうすんだよ馬鹿w
・エロで普及したスポーツのいかがわしさを今更気にしてどうすんだよw
・実践するものであるというなら動きやすい方がいいに決まってるでしょw
結論 早朝から何を頭悪い妄想垂れ流してるの? 朝の四時からこんなとこで長文書いてる方がよほど必死だと思うが貴方の目にはそう映らないのか
何か理由がありそうだな 「糖質に繋がっていく」
けっこう本読んだりしてるけど一度も見たことないおかしな日本語だな >>105
スカートの中を撮影したのがダメだったな
太ももで我慢すればいいのに
どうせ中はブルマ >>109
デブの食生活を揶揄するレスと思ったらなんか草 >>111
ブルマなら当たりだがスパッツだぞ
酷いとハーパンの短い丈みたいのだし >>112
本格的な統合失調症に繋がるんじゃなく
ストレス解消のドカ食いに繋がるのね… 【大坂なおみ】<コメンテーターから「内気でうつ状態なのに、水着姿は披露する」とSNSで突っ込まれ>バトル状態に [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626860635/
性的消費()を訴えてるくせにグラビアできっちり高額なギャラ頂いてる一部の下品なアスリート女性を擁護してるキチガイさん出番ですよ 統失=糖質ってネットスラングだろ?
知っててイジってるよな、面白くもないのに
効いたんか なんかもう、「性的な目で見るな派」と「服装を指図するな派」で話し合って決めてもらってもいいでしょうか? 少なくともわたしはあの人を性的な目でみることはできない
趣味の違いだな >>123
大阪なおみの鬱水着より恥ずかしいなこれ そもそも「性的に見るな」って選手は誰も言ってないんですよね 誰も言ってないことを示すのは難しそうだな
一方、言ってるという記事があったとしてもあてにならない >>123
こんなに効いてる人初めて見た
KO寸前じゃんw 互いに「お前は顔真っ赤、俺は優位」を主張するのはワンパターンすぎて秋田 俺は唇や手も性的おかずになるから陸上選手はイスラムみたいに布で顔隠した方が良いな 自分の異常さを自覚せず相手を異常者だとのたまう
そんな奴等が数人いるとこういうスレになる
まぁこれが10代の若者であるなら成長してマトモな人間になることもあると思うけど
まさかいないとは思うが、30越えてこれなら今までもこれからもしょうもない人生なんだろうな >>129
頭の悪さ全開wなんで断言できんだよこの馬鹿w >>135
それはむしろ「女子選手は性的に見るなと言ってる!」って息巻いてるここの連中に言うべきでは? >>134
5ch(pink)では実社会と違う倫理観が適用されるとか考えてるあたり、50代くらいの化石でも驚かない
むしろ30代なら90年代のやばい空気感みたいなものはそんな引きずってないと思う
ツイとかFBでもネット&匿名の場が別世界っていうような考え方の奴はだいたい氷河期世代より上だし >>137
他の人間をどうこう言った所で、現実的に確認不可能なことを断言してるお前がとんでもなく馬鹿なことに変わりはないぞ
べきとかじゃないんだよマヌケ 俺らも全員揃って引退したことだし同窓会しようぜ
雨の日のの苦労話や遠征先での任意同行、各県警の取り調べあるあるなど
今までできなかったカメコ同士で拘留するいい機会だよ もりまんの子ってレーシングブルマ穿くことに抵抗ないのかね
自分のカラダ、とくにアソコ関連はコンプレックスになるらしいし
高跳びJKと付き合ってた頃、ビラビラが他の子より大きいんじゃないかって凄く気にしてた
データは消えた… インハイも当たり前の様に無観客で草
マジのガチのガイジ国家やな 「性的性的」と言いながらスレを荒してる皆さんへ
ヴィーガンがKFC店内で悪質な迷惑行為
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411601730966589440/pu/vid/576x1024/vxDn-k-UrPqGYyOm.mp4
貴方達のしてることはこれと同じですよ
一方的に相手を悪者にして自分は正義だと思い込むことで精神の安定を保ちたいのは分かります
ですが例え正しいのだとしても誰に何をしてもいいわけではないのですよ
貴方が誰からもまともに相手にされないのは貴方が間違っているからです
こんなところで矮小な承認欲求を満たしてないでSNS等で正々堂々と活動されてはどうでしょうか どこの国も左翼リベラルはキチガイだな
てかURL貼るならブルマ画像にしろボケ https://youtu.be/WUk8wDNgceE
レスリングもJCとかなら普通にエロい
もしかして撮影も穴場? >>156
うーんもじもじ君みたいなユニあんまり萌えないな
ミニスカとかでやってほしい >>156
お前吉田沙保里や伊調馨の太ももを取りたいと思うか あんまり好きじゃないけどわかることはわかる
子供でもゴリラでもない範囲だけだな >>141
松本さん、ランパンなら箸にも棒にも掛からないルックスなのにブルマを着用することによって美しい腹と股間が際立っていますね >>160
村西とおるの真似でもしてんのか知らんけど、こういうエロコメントでさん付けしたり敬語使う人、正直マジで気持ち悪い
おまけにどのツラ下げて人の、しかも年頃の女の子の顔を偉そうに批評してんだよっていう お前らw
今日のサッカー見た?カメラワークおかしかっただろ?
どうやらNHKじゃなく五輪関係のカメラマンが担当してるらしいで
ということはいつもの女子スポの下半身写さない不自然なカメラワークはなくなるということや
期待しようぜ >>164
正義マンとかじゃなく単純にキモい
こんなスレだからこそ気持ち悪いものは見たくない >>167
今日なんか嫌な事でもあったんだろ?
じゃなきゃこんなウザい絡み方しないだろ
あと、普通の人から見たらこのスレ訪れてるだけで十分キモいと思うで 正義マンが歪んだ正義を発揮するのはネットだけで一歩外に出ると歩きタバコひとつ注意出来ないチンカスだからなwww カメコマンが歪んだ正論を発揮するのはネットだけで一歩外に出ると何ひとつ主張出来ないチンカスだからなwww
やっぱ自分に一番効く事を言ってしまうんだな >>173
お前もそうだろ
ネットで挑発行為
リアルじゃキョドりまくり >>156
ユニフォームは赤と青の二種類で、勝ち進んでユニフォームの色を替えるときはリングサイドで生着替えする選手もいる。国際試合で良く見かけた >>170,171,173
「何しにここ来てんの?」で論破できちゃう自己矛盾雑魚湧き過ぎw
祖国を誇りに思ってるくせになぜか全く帰らない在日朝鮮人と同じw 自己矛盾雑魚って生物学的に不可思議な行動とる魚みたいだな 女子ソフトボールのメキシコはお尻が凄かったな。全員に顔に座って欲しい 白人黒人はデカくて当たり前ってイメージだから、見たらすげーっとは思うけどすぐ飽きちゃうんだよなあ
やっぱ日本人の大きい尻が見たい >>182
だから正しくはブルマーだって
DB見てたら分かるだろ? >>185
ユニフォームの尻にスポンサー名いれといて「お尻のアップを撮られた」とか謎の性的被害訴えてる選手にこれ見せて「あんたバカでしょ」って言いたいな
にしても白ンボ黒ンボなら簡単に股開きそうな下品なまんさんばっかだな こんな尻振りダンスと一緒にされても、と言われるだろうな 小山田圭吾をきっかけに露悪趣味が各所で話題になってたので
ここで無意味に差別的な物言いをする輩も露悪趣味の一つだよなとか思った >>188
なるほど性的被害を訴えてるアスリートは同じスポーツなのにそうやって差別貶めるような人間性ってわけね
>>189
こんなスレでこういう真人間ぶった(実際言ってることは真人間でも何でもないけど)レスする人って一番頭足りてないタイプの人間だな
風俗で説教するおっさんみたい >>190
ちがうんよ
同じ穴のムジナだから悪目立ちしないでって言いたいの むしろ、何の引け目を感じる必要のない性癖をテーマにした場で「風族で説教するおっさん」みたいな揶揄をする方がダッセェだろ ブルマに筋つけてギャル化させんなや
釈迦ナインお前だよ >>193
うん、お話を聞いてほしいならまずは日本語をしっかりお勉強しようね 性的なんとかを使う人の頭の中
https://i.imgur.com/UCx2ju0l.jpg
被害妄想による一方的な被害者意識と自意識過剰、何かにつけて性を結びつけるフェミニズム的傾向
話しかけられただけで味覚を一時的に失うほど不快になる、それこそ男性に対する性差別意識が強いからだろう >>197
これマジで一理あると思って書き込んでんなら終わってんな 性的消費云々関係なく見ず知らずのおじさんにこんな事言われるの怖いわ “東大の女子医学生”が三段跳で関東学生No.1に 「しんどすぎる練習ではなくて…」内山咲良が語る“自立した部活”の価値 - 陸上 - Number Web - ナンバー
https://number.bunshun.jp/articles/-/848955 >>197
言ってることは正しいと思うが貼られたネタは普通にウザいわw
ただのウザい親父を性的に結びつけるのが病気だけども このスレで頑張っちゃってる反倫理戦士おじさんは「自分が興味無くなる=廃れる」だからなぁ
主観と客観が区別できない
自分が見ない事でダメージを与えられると本気で信じてる
そりゃおたくの内的世界では存在感が薄くなるだろうがねって
もうこのスレがこういう状態になってからずっとそういうヤレヤレ感がある
逆に競技団体とか選手としては利益にしかならんのではないかね、実際のところ
勝手に遠ざかって興味を失ってくれるんだから わざわざ競技放送止めてくだらん開会式再放送するとか
放送893は頭おかしいんか? >>205
久々に見るレベルの長文で頑張っちゃってる屁理屈おじさん
スレで一番主観と客観が区別できてないw >>209
あーコロナ不戦勝か
我ら女子スポマニアはコロナ神からも叩かれるのか 行数じゃなくて愚にもつかねーことグダグダ書いてるから長文なんだろ せっかくのおじさん呼ばわり同士、正直に実年齢でも書いてみたらどうかな
自分や他人が匿名掲示板でどんな意識を持っているか改めて考える機会にもなるだろう >>216
スレチだぞ知恵遅れ
あっ!知恵遅れにそんなこと理解できないよなゴメン
ゴメンな知的障害者のオジサン 発狂してるキチガイ湧いてて草
どんだけ悔しかったんだよ 無観客決まったら報道減った気がしないか
撮影フリーの国際大会でカメコが好き勝手に撮ってそれが拡散することへの牽制だったのかな >>223
開催中止が叫ばれてたからカメコヘイトして矛先を反らしたかったんじゃない?
無観客決まったらヘイトに使えないし
コロナ禍における飲食店的な存在 ソフトボールイタリアのユニいいな
イタリアンヒップ堪能できるわ メキシコもピタピタでエロかったな
けっこう可愛い子もいたし ソフトは感じなかったわ
お前らストライクゾーン広いな
テニスは外人良かった 日本は試合はこのまま圧勝だろうけどウェアと下半身のエロさは完敗
てかマジでウェアださいな ダサいけどむしろスライディングする競技であんなんピッチピチな方がおかしいと思う もはや陸上すら関係なくなってんじゃねえか
ここはランパンブルマフェチのスレであって、女子スポーツ選手のスレじゃないんだ
他所でやれ他所で 人間を対象にした時点でスレ違いなんよ
pinkには他にも板があるんだし、適切な他所でどうぞ 今日の見どころ
【柔道女子】52kg級1回戦〜準々決勝
11:00〜テロ朝
【ソフトボール】予選リーグ 日本対カナダ
14:05〜 犬HK
【柔道女子】52kg級敗者決勝・準決勝・3位決定戦・決勝
17:00〜テロ朝
【バレーボール女子】予選リーグ 日本対ケニア
19:30 犬HK >>245
エロいのかかわいいのおすすめしてくれよ 立憲民主党の原口一博「医療が切迫している。それを押して強行するのは大義がない。今からでも遅くなく、やめるべきだ」
「五輪が国民の憎悪の的になることを非常に心配している」(うんこ小山田の辞任を踏まえ)
スレチだっつって五輪の話題にキレてる発達障害がこいつと同じゲロ以下の匂いプンプンなのはなんでだろうw
上っ面だけまともに聞こえる理屈振りかざして本心は憎悪の塊のまさに人間のクズwさっさと地獄に堕ちろや バド舐めてた
最後のインタビューでお胸の形くっきり バドミントンのユニフォームは汗かくとピタっと張り付くから
おっぱいクッキリ率が高くなってるな >>253
ハラデイ💢😠💢 >>216
これ審判止めないの?
問題ない範疇なのかどれだけ道着がはだけでも関係ないのか知らんけど 海外の陸上女子は自分から見せていくスタイルなんやね
ファンも増えるわ オリンピック撮影できる所何処ー?
撮影できたらうpるから教えて ユニはセクシーなのにバラエティーに富んだジャイ子達が着てるだけじゃねーかケニア >>222
すげえ
今時こんなパンティタイプのスコート履く人いるの? >>260
ヨットかあ。APS-Cの18-400mmで撮れるかなあ
遠いでしょ? >>271
女のスポーツからエロ取ったら何も残らない
だからエロい格好してる >>273
でも女は実力で人気あると勘違いしてるから変態を排除しようとする
メインスポンサーたり得る可能性を秘めてるのに 自分らが女子スポーツからのおこぼれを拾って依存して生きてんのに女子スポーツ自体を貶すってどういう精神構造なんだろう フィクションの中なら自らの欲を満たす道具(人間)を罵倒しながら使うみたいなのは見たことがある
道具といってもその道具に人格があると分かっていればこその蹂躙する欲なのかもしれないが 男女プロアマ関係なく勝つか負けるかギリッギリの試合は面白いけどね
ついでにエロも楽しみたい >>272
お、これは良い情報ありがとうございます
こっちのほうが現実的ですね 性的な目線が生じる事と性的な被害との間にはものすご〜〜〜く長い距離がある
これを一緒くたに扱えば詭弁になる >>280
と思ったら用事がある日じゃん
朝からが昼までなんだけど、間に合わなそうだな >>284
二言目には詭弁て言うのは、頭が悪くて物事を理解出来てない証拠
性的被害を受けているとされる選手の声を掬い上げて発信している人が、テレビ番組で性的な連想させる下品なゲームしてることに何も思わないのなら脳が欠損してるわ >>283
()
現役時代は素晴らしい選手だったけどこいつのせいで今の女性アスリートの品格が確実に落ちてるわ >>284
その距離について説明してみろやキチガイのクソでキ便野郎 >>289
簡単なことよ
ネットへの書き込みも含めた「性的に見た結果としての行動をとる」ことがその距離だ
性的な目で見てシコシコしてるだけなら何ら問題はないのだ >>291
これ簡単なことなんだけどな
なぜこの「性的な見方が生じる事と性的な被害が及ぶ事の違い」がわからん奴が何人もいるのか… わからん奴がどの立場の人間で、なぜわからなくて、わからないことでどんな影響があるか
それが悪影響だと思う者がわからない人間をわかるようにすることは可能か
くらいまで整理すれば繰り言を垂れ流さずに済むようになるんじゃね >>294
そりゃ明らかだろ
わかって煽ってんだよ
カメコはその身勝手な非道徳を通すために詭弁に縋らざるを得ない >>294
悪影響?そんなの決まってるだろ
最悪のパターンは陸上ブルマの撤廃だ
これはカメコもエロ目線書き込みしてる奴もこっそりシコシコしてるだけの奴も、このスレにいる全員が確実にダメージを受ける
そうならないようにしましょうやって話よ >>283
こいつホント下品だわ
高校も和歌山北っつう最底辺やし普通に頭も悪い
こいつとか石塚とか品が無さすぎてホントに嫌い カメコとか頭おかしい系のマニアは持続可能性という発想が欠落しちょる
同好の士から叩かれるのはある意味当然かと 典型的なま〜んだなw
テレビなら性的だろうがなんだろうが大歓迎という 元々セックスアピール自体を否定してるわけじゃないって何度言い聞かせればわかるのかね
正確にはわかろうとしないんだろうが >>301
まあ普通程度の頭があったらこんな下品なことしてわな、仮にも五輪出場したアスリートが
頭悪いまんこはパヨクに魂売ってありもしない性的うんぬんで小金稼ぐしかできないんだろう >>304
着たいなら着りゃいいけどこういう活動家連中はそれを他者に強制して来るのがな
今後まず欧州でレオタは性的だー!止めろー!とやり始める気がする スレ違いにそんなにうるさく文句言うつもりはないけど
この画像にこの文字を入れる意味は一体 知恵遅れにスレチなんてわからないよ
高卒(笑)だろうし 小野寺明日香が出てきた時なんてEDが治った奴がいたからな 演技してる本人は怪我と隣合わせで真剣にやってるというのに
こんなコメントされてると確かに憤慨するかもしれんw
しかしこんな種目考えたやつはマゾなんかな
床でだけやってりゃいいじゃん ビーチバレーてやっぱエロありきで成立する競技だな
じゃなかったらわざわざやりにくい砂の上で大したダイナミズムもない劣化バレーボールやる意味あんのかって感じだし ビーチバレーの欠点は年齢とグラサン
せっかくの若手はガイジだし >>331
そんなちっさいんだ!小学生見るようなもんか こんなにちっこいのが飛んだり跳ねたりかよ
点数出なそう >>331
こんなに小さいんだ、ご両親も身長やっぱり低いのだろうか 小さくて慣性質量小さいから高難度のアクロバットできるのですよ 性的な眼で見られたくないので全身タイツにします!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/70HIz6e.jpg で、ダサくなんだな
全身タイツなんて動きづらいしな コイツらはウザいけど言ってることは正しい
ユニ選択の自由を、と言ってるだけでレオタ着たい人は着ればいいよと言ってる
自分もレオタ着たいときは着ると言ってる
クソなのはそれを歪めて性的画像問題と絡めて報道するマスゴミ 新体操なんかはとうの昔に全身タイツ出てきてるけど、
手先足先の繊細さがなくなってしまってる感がある 性的被害を訴えてる人にこんなこと>>283,298させるメディアには何も言わずに頭の悪い主張繰り返す選手擁護派も正体お察しってこと いろんな立場の利害も理屈抜きの感情もあるからなあ
自分にとって魅力がなくなれば離れるだけだが確かに残念さはある
流行で煽って商売して次々と乗り換えていくような連中なら残念なんて思わないんだろうが 柔道とかレスリングの階級が体重表示じゃなくなったらいよいよだとは思う >>350
エロ過ぎw
行けば良かった
ちょい前の横浜大会にはこんなエロいのいなかったのに… これは終わったか?もう引きでしか撮らないつもりだろうか
ってか性的意図あったのかよ
コロナ終息したら海外遠征行こうかと思ってたのにこりゃ厳しい
五輪、放送から性的映像を排除
アスリートの被害に対応
https://nordot.app/792643657678454784?c=39546741839462401 >>356
でも五輪の撮影はOBSだけじゃないし、競技会はオリンピックだけじゃない。
これからも戦いは続くし、勝ち目はないね。 >>354
エロいか?
男も女も入念に対策しているからそこらのプールの水着より実は露出していない。
その状態に半透明の何かをかけても見にくくなるだけだが? >>358
分かってないなら黙ろうね?
ウェット&メッシー エロに寛容な欧米選手が自己主張しだしたのは嫌な流れだな。女子競技なんてエロさ以外存在価値ないのに勘違いしすぎ 男が女をエロい目で見るのは種の本能なわけで、なぜそれを嫌がられるのかがわからん
本来はエロい目で見られることに喜びを感じるものではないのだろうか
喜ばれたら喜ばれたでエロさ激減するからジレンマだとも思うけどさ ドイツ人はやたら主張したがるんだよな
ちょっと前にトップレスデモあったし、女性もおっぱい出させろと
切欠は公園でトップレスで日光浴してた女性が通報され追い出されたこと
今回の全身タイツも米体操コーチが選手に猥褻してたことへの抗議からズレてズレてこうなった >>356
自意識過剰で嫌らしいことばっか考えてる女ほど他人の目線に敏感で被害妄想が激しい
これと同じ>>283 >>356
この世界的な動きは日本の陸上が発端なんだろうか? >>367
ぶさな選手が言ってるなら被害妄想だがまともな選手が言ってるからねー
>>351
当たり前だろ、自らこのユニフォームにして透け対策してなかったらマヌケだろ!? 法務省人権擁護局
【TikTokと連携した人権啓発サイト開設!】
#TikTok の人気クリエイターの方々が、人権問題をテーマに作成した動画を配信していきます♪
第1弾のテーマは「アスリートへの写真・動画による性的ハラスメント」です。
ぜひご覧下さい
https://twitter.com/MOJ_JINKEN/status/1419945659994558466?s=19
https://i.imgur.com/OmQBjfq.jpg そう、問題の本質は「性的ハラスメント」であり、「性的な眼差しが生ずる事」ではない
悪辣な犯罪者はここを都合よくすり替える詭弁で自己正当化を図り、あろうことか被害を被っている人々を更に誹謗中傷する
こんなことは許されてはならない
ましてや、スポーツ団体やスポーツ選手の活動の上に成り立っているアスリートウェアのフェチを名乗る者がして良いことではない 良からぬものを糾弾しているような顔をしながら
ごく一部のバカを殊更にクローズアップすることで影響範囲を大きくするのに加担してはいないか >>350
エロいというより筋肉すごくてかっこちい いつもの支離滅裂な理論でおかしいこと言う人
ID:n578/ejZ0
NG推奨
こんな時間から湧いてきやがってめんどくせーな https://i.imgur.com/Cdnxr0P.jpg
ここに湧く選手擁護派キチガイと違ってまともなこと言ってて草
ナイスですね〜 ソフトアメリカすげー尻だ
この巨大な尻を倒して金獲ってくれ日本 高跳び観てて不意にベリーロールって単語を思い出した
大会とかでは観ないよな〜 >>378
ソフトボールは日本人以外みんないいケツしてるよな! ジャップのケツは貧相でいかんわ
陸上でも食い込みが甘過ぎる
外人は食い込んでも気にしない >>379
部活紹介で、マットの外に飛び出して一人バックドロップになった先輩がいた。 >>380
ソフトボールの強さに尻のデカさは関係ないことが証明されたな
日本金おめ! >>381
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w アメリカ勝ってたらはちゃめちゃ騒ぎのボインボインブルンブルンが見れただろうけど
まあそれは置いといておめこ日本 >>356
性的な事を気にし過ぎて競技が見づらい事になってスポーツ中継として本末転倒な事にならなければいいのだが キャプをうp・転載しまくって越えてはいけないラインを超えた結果だからどうにもならないだろう 現時点で捕まった容疑はTVのキャプだから著作権侵害ってのと
赤外線画像を販売していて被写体がokを出したかのような記述をしていたのが名誉毀損ってのだけ?
で、そういう流れのきっかけになったのがSNSで嫌がらせを受けた選手の発言?
他になにかあったかな
撮影、うp,転載(収益化や嫌がらせを伴わないもの)だけをとってみれば上記のようなものには該当しないわけだが
こうなってしまってはそれさえ難しいか >>392
それが狙い
ありもしない性的消費やらなんやらをそれらの罪に勝手に結びつけて犯罪であるかのような意識を植え付けようとしてる
もちろん司法はそういう連中と違ってバカじゃないから性的なんやらが法廷で問われることは全くない >>392
公式がつべでライブして馬鹿だからコメ欄閉じず、
そこに実況民みたいなカスが沸いて卑猥コメ流しまくってたのを
某選手が見てツイで批判したのが公では初めでないかな
数ヵ月してSNSでの卑猥な言動や画像のクレームが選手から陸連に相談と報道
(ここで何故か凸民の話が消え去りカメコの盗撮問題に話がすり替えられる)
JOCが不適切な目的の撮影について声明出し被害状況を調査
マスゴミが面白がって他スポーツまで波及
今に至る
こんな感じかねえ >>392
結局のところ>>393みたいな連中が調子に乗ってやりすぎたのが原因なんだが、本人たちは被害者のつもりでいるというこの地獄絵図 性的な書き込みすんなってこのスレでも言われてるのに、書き込みすんなって言ってる奴を「良識派」だの「正義マン」だのと扱うからな
そんな高尚なもんじゃねえよ、やりすぎたら陸上ブルマ自体消滅しちゃうのが嫌なんだよ
俺だって陸上ブルマの選手見たいんだよ 体操が録画なのもエロいシーンカットしてるからだしな 体操liveでやってたのになにいってるんだこのキチガイ
>398 良識を説きながら同じ口で糖質とか左翼とか韓国とか喚くのは正常とは思えないな 陸上にしても海外体操にしてもトップに成りきれない連中が騒ぐから
まあそういうことなんだろう
騒ぎ立て話題になりイイネもらって承認欲求を満たす
競技じゃ満たされないからな
今回のドヤ顔体操連中も予選落ち 承認欲求の権化というのは、いかがわしい目的で撮った画像や映像を共有して反応されたいカメコならではの視点
勉強になるなぁ? キチガイカメコには付ける薬はないということがよくわかる流れだ 【五輪】性的画像問題「今考えるとひどかった」女子バレーでトイレ盗撮も…東京五輪「無観客」でも被害リスクが消えない理由 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627426529/ >>396
俺の言ってることの何がどうおかしいのか具体的に簡潔に説明してみろ
どうせいつものように逃げるだけだろゴキブリw 具体的に説明できるような脳を持った人間ならこんなとこ荒らしに来ないわな 性的被害を訴える選手をバカ呼ばわりしてる時点でダメでしょ
道徳的にとかいう話じゃなく状況認識という点で歪んでる >>410
お前は状況認識を歪めてるもんな
どこに選手をバカ呼ばわりした記述がある?
ちゃんと事実だけを踏まえて会話しろ >>417
こんなんマスク画像の逆バージョンじゃないかw
なに見て喜べばいいの?スパッツ?
https://i.imgur.com/TzX49K6.jpg 新井、組手解くときに相手の柔道着めくれてピンクのトランクス見えてるのさりげなく直してあげてた
一部のキチガイが性的性的騒ぐから嫌でも気になるわな
選手の迷惑も少しは考えろクソゴキブリ >>420
相撲みたいにポロリしたら負けとかないかな 引きのアングルで定点カメラになる予感 技術必要なし 女子ソフトボールみたいにエロさの欠片もないような人たちも強く魅力ある試合をやれば注目される
陸上女子はエロだけが取り柄なんだからそこを除いたらもう終わりだよね ソフトボールは日本以外プリケツ天国でかなり良かったよ お前らみたいな奴って母親が出来損ないだから知 恵 遅れになったのか?
陸上の話以外するな童貞知 恵 遅れ ソフトボールもサッカーもオリンピックの後半年くらいはブームみたいになるけど まあ しゃーないか >>425
平均年齢が高いのが傷だったね
中には若くてプリケツ最高娘も居たけど ソフトのユニは見て驚いたわw
なぜ日本だけダサいユニ着てんのって ドイツ代表女性体操選手に告ぐ
今のユニホームを即刻やめなさい
そして、ただちにセパレートタイプのユニを着なさい
そうしないと、世界の半分の男を敵に回しますよ
視聴率、人気が最低でも半分になる
過去に大林女史が、バレー人気向上のため
ノーパン&ハイレグブルマーでがんばったんだよ
その成果が今に息づいている きっもいなほんまに
これ真顔で言うてるんかな
冗談だとしてもきっついわ >>426
バレー・体操がスレストされてこっちに流れてきてるのだろう
ここでもとばっちり受けてそのうち立てられなくなるかもね >>432
被害と加害の認知が逆転した反社会性と自己愛の感じとか、災害的な蝗害というより自己陶酔型のテロリストに近いと思う
ほんと迷惑な連中だ
ここでもフェチの話なんか一切せずに撮影の話や選手への誹謗中傷ばかり
最悪 >>434
先ずお前がフェチを語れ
お前が率先してカメコ非難ばかりしてるよな >>435
ここはフェチのスレ(板)だ
それだけは確か
そして話題がなければ書き込まなくても良い場でもある
「書き込んでやってる」なんてのは大きなお世話だ
スレ違い板違いの書き込みを正当化できるものではない ここは、選手への誹謗中傷や人そのものへの性的興味、撮影行為や犯罪行為を共有するための場ではない
叩かれるのは当然のことだ
何度も書くが、話題がないなら書き込みが無くとも良い
スレ違い、まして反社会的な書き込みをする事を何ら正当化できない
「スレチの書き込みをやめろというならお前が別の話題を提供しろ」は筋違いの責任転嫁
荒らしの詭弁 ここは誰の家でもない
ただ特定の目的に応じて用意された場だ
撮影や犯罪に対する興味を満たしたいなら他所へ行け
ここはそのための場ではないし、お前の興味を満たしてやるための装置でもない
選手叩きフェミ叩き陸連叩きその他諸々のスレ違い板違いをやりたいなら、ここでやるな >>438
だからお前がフェチ以外の事でガタガタ喚くから無駄にスレが延びるんだろうが
お前が他所に行けばこのスレも平和なんだよ
一番必要とされてないお前がここから失せろよ 違うね
俺が居なくなっても選手への誹謗中傷や犯罪行為の教唆は無くならない
俺はただのカウンターパートだ
俺を消したきゃお前らが消えることだ 違うね
お前がここで暴れても場が荒れるだけ何も変わらない
お前は何者にもなれない
マイナス要因以外はな 荒らしてんのはスレ違いの(しかも非道徳的、反社会的な)書き込みを続ける連中だろ こんな板の住人なら極端なこと言うやつをネタとしてスルーできる能力もありそうなもんだが >>444
無反応はヤバいと俺は思ってる
特にアスリートウェアのフェチは健全な競技環境の保全と、何より世間から敵視されない事ではじめて持続可能になるわけで
そういった持続性にクリティカルな打撃になりかねない言説だけで染められるのはまずい 本日の荒らし
ID:nkmHmVY+0
こいつはhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1619143191/における
ID:4UhJTB7I0,ID:Qv6lrXQm0,ID:VbmSfD8y0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620762514/における
ID:7MmOn+vl0,ID:piodHv8Z0,ID:W7/yDt/L0,ID:xolE5bCU0,
ID:MdCGoUJ00→ID:7aN/yNZk0(同日。荒らしであることを指摘されるとゴキブリのようにコソコソとIDを変え、それもバレると開き直るなど反社会的な人格が垣間見える)
ID:N03tBlD90,ID:CUEyCUSE0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1622526565/における
ID:mFudSHWp0,ID:GPyFRoUE0,ID:ynKItB840,
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624629262/における
ID:Pz/BiWll0,ID:151mU8gy0→ID:/HGIWUYs0(同日。余程悔しかったのかわざわざIDを変えて負け惜しみの一言。幼稚園児並みの精神年齢)
ID:F4hXPFEo0,ID:4cV9E/bU0→ID:7OlWamWt0(同日。バレバレの自演。こういうことを平気でするような下劣な人間性)
等々です
「他人が嫌と言うものをそんな筈無いと否定することに何の意味があるのか」などと発言しているにも関わらず荒らしをやめない、発言と行動が完全に矛盾した頭のおかしい人間です
荒らしであることを一切否定していないことから自覚もある模様
普段人と話していないせいか日常会話で使わないような単語を使用し、妄想で訳の分からない長文を書くことと下品な罵倒しかしない統失なので即NGにしましょう
このレスが書き込まれた後にこっそりとIDを変えたりしますのでご注意下さい
また、10はこの統失が勝手に作ったものなのでNGワードに入れましょう >>10を拒否しなきゃ自説が成立しない時点でお察しなんよ
こいつ>>448は敵だ
フェチを悪魔化されたくなければこういう敵は放置してはならない ラグビー女子初めて見たけど下半身スゲーな
やっぱ白人と黒人は骨格からして違うわ 世界リレーで黒人女子見たらケツにスイカ2つついてるみたいだったからなあ
東レPPOでなおみ見たときもそんな感じ
そんな中、福島ちゃんよく頑張ってたと思う 福島は鍛え上げられた肉体美といつも口が開いてて隙がある感じのギャップが良かった どうせなら、レジェンズ・フットボールリーグみたいな感じでやれよ(´・ω・`) >>445
日付とともにID変わるから目に付いちゃうんだよ。愚にも付かない書き込みなんて無視したいんだが レーシングのローアンで尻追っかけまわしてるのいいなw
本編よりこっちずっと見てたいわ 濱田今日ずっとクロのインナーパンツ透けてるな
尻デカいからどうしても目に付く 今世界中にいる何人のエロ男が村上まゆの身体で抜いてるんだろう? >>463
禿同
女サッカーもこのユニならもっと人気出そう サッカーはボディコンタクトのある競技であんな引っ張られやすいユニなのがそもそも問題なんだよな
男も女も袖無しスパッツでやるべき フクヒロペアのしゃがみ見たか?
スーパーエロいよ! 2年も無観客続けて世界的にスポーツをエロ目線で見るのを排除する流れができて心が折れたカメコも多いはず。カメコ以外の数少ない女子陸上に興味を持ってた人も2年も排除されてたら興味無くなるだろ >>471
カメコなんて居なくてもフェチのきっかけは無くならない
思い上がりも甚だしい >>479
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 陸上始まってやっとスレチの知 恵 遅 れがいなくなるな
母親が出来損ないだからコイツらみたいな知 恵 遅 れになるんだろうな >>479
ジャップなんて言葉を使うのはパンチョッパリ ラグビーアメリカのユニ白くて短パンの割りにタイトで良い
なんかやっぱり本能的なものなのか白ってエロく感じるな バドミントンのシナチョン戦なんかサービスアングル多いなブスだから全然嬉しくないけど
犬HKはまだOBSの性的映像排除()に忖度しないのか 今NHKサブチャンネルに出てるこの人も抜ける
東野 有紗(ひがしの ありさ、1996年8月1日 - )は、北海道出身の日本の女子バドミントン選手。日 リモコン機能使い特定選手だけ映す機能欲しい
東野選手はBカップ? 東野さんは
「おい!ジロジロ見んなよ!」
とか言いそうな顔 陸上競技始まったんだから、陸上ネタに戻らないか?
どうやらドイツのユニフォームが生々しくてエロイ。 >>496
頭かなり悪そうなんだよな
コメントが
あと顔と体型もちょっと >>473
ウチの環境ではPCに落とせん。すまん
オリンピック始まって一番エロかったからその内誰か貼ってくれるさ 5000mの子、今までずっと短パンだったのに代表でブルマはかされたか 田中ちゃん気合を入れてブルマ履いたけど欲しくも決勝進出ならずか… 俺が陰毛を想像したいと思うような画像なら俺は陰毛を想像するよ 止まってる間に乱入して何もせずに退出するならカメラにも写らないし良心的 五輪もいいんだけど、インハイも絶賛公開中です。中京大中京の女子のリレー何が起きたか分かる人いますか? 時間止めても不思議と陸上選手を犯したいとは思わないよな
じっくり観察したい
できるなら俺は裸で 国体は現時点では中止も無観客も決まってないから少しは期待できるかな?国体が始まる頃には7割はワクチン終わってるだろうし 中京大中京はリレーをシャツで出てたな
セパレート廃止か >>533
学校や職場で「空気読めない」ってハブられること多くない? >>533
You Tubeとかのオススメに出てきたけど
速攻興味無しボタン押したわ インハイも段々セパブルのチーム減ってきたなぁ
まぁこんだけ騒がれたらこうなるわな ココに特定の選手に対して卑猥なコメント書いてるやつ全員逮捕ね、IOC本気だからまじでくるよ。 >>529
他の種目はセパブルで競技してるから多様性になっただけでは? 今の時期ばかりは外人の尻でも大喜びで追ってまうわ
あちこちの放送スケジュール分かりづらすぎ >>538
はっ!バッハの日本人を猿中華と勘違いして発言した老害がそんな責任取るかよw >>511
白井健三とプレイしたのを想像すると興奮してまうわ お〜い、「陸上女子ファンクラブ」の主さん、このスレ見とるかー?
「中京大中京高校」のセパブル特集、おねげえするっす!! インハイTVについて。
『会場内ビジョン映像(トラック競技中心)』というチャンネルが本当にふざけている!!
4x400mリレーの時も7種800mの時も、スタートして選手たちが周回しているのに、
途中からフィールド競技(女子高跳、男子三段跳)の様子を映している。
そしてゴール直前にトラックに映像が戻ってくる。
それぞれ専用のチャンネルがあるのに、わざわざフィールド競技に切替えるなよ!!
『トラック競技』だけのチャンネルを設定してほしい。
確か第1日はあったと記憶している。 >>552
腹の中で六年育ったみたいだなw 老子かよ >>550
うおおおおおおおおおおおおお
珍宝シコココココココココココココココココココココ オリンピックで外国から10万人来ても大丈夫なら国体観客入れてもいいよな。高齢者の感染がおさまってるのだから無観客にする必要はない。国体なら他の競技が観客入れるのに陸上だけ無観客はないはず >>512
>>513
俺は黒ずんだシワシワのアナルを想像してる >>559
元々鍛えてる人だとあんまし崩れないらしいな >>550
ピストンしながら
「なあ、旦那と俺のちんぽどっちが気持ちいいんだ?」とか、
「旦那さんは俺等がこうして遊んでること知らずに汗水流して働いてることどう思う?」
とか質問したい >>577
それ
おんなじことレスするつもりだったわ 眉毛濃いと陰毛濃そうに見えるのって、眉毛整えてない奴が陰毛整えてるはずがないからなのかな 韓国まるで優勝したみたいな騒ぎようだな
美少女古賀が無事復帰出来て良かった >>581
仕事早いな!さっきの放送じゃん
ありがとう! 世界リレーでポーランさん最高でした
美人&プリケツ 5chに画像貼った罪で逮捕、とか案件化しないとおさまらんだろうな それにしても陸上だけ雑魚だな
他競技はメダル量産してんのによ
スタジアムの無駄だ
陸上そのものを廃止しろや しょーもない事に気を回すんやったら選手強化せんかい もう陸上は終わりだな。高校もブルマ減ってきた。
>>588素晴らしいなバレー。誰? シナの砲丸投げの選手って本当に女なの?
ウエイトリフティングの選手も疑惑の画像上がってたけどシナはやりかねんからな LGBTの権利謳うならその枠設けろって思うな
混ぜちゃダメだろ
頭悪すぎる
混ぜるなら男女区別すら不要
格闘技みたいにウエイトで分けて更に性別区分無くせば平等で一番いいのに
年齢で分けるのも良いな >>600
こういう馬鹿って外歩いててパトカーとか警察見ただけで無意味に緊張してそうだな ジャマイカの100m銀メダル取った人好き
赤色の髪の毛だった人かわいい Vol.18 オリンピックと性差別 〜女性アスリートは男性に勝てないと言われるのはなぜ?【クラーク志織のハロー!フェミニズム】
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a37062236/vol18-hello-feminism-by-clark-shiori-sexist-olympic-game-210720/
ピエール・ド・クーベルタン(近代オリンピック創設者)「女性のオリンピック参加は非現実的で、面白くなく、美しくなく、間違っている」「女性の価値は子どもを産む数とそのクオリティーで表される」
バイエ=ラトゥール(IOC会長1931年)「いつか女性がオリンピックから完全に排除されることを願っている」
という両氏の発言を引用し、オリンピックがいかに男性的で政治的で、女性が不当な扱いを受ける場であるかをテーマにした記事
のつもりなのだろうが終始グチばかりで女性特有の何の意味もない無駄話レベル、その内容を以下にまとめる
・結果を出している男性とルールや競技の在り方をただ批判しているだけ(既存のスポーツに文句あるなら女性が活躍できるスポーツを生み出すとかすればいいのに。馬鹿には無理か)
・女性よりもトランスジェンダーを擁護する発言(フェミニズムとジェンダーは女性の敵である証拠)
・男女比率ほぼ対等になった東京五輪すらも批判(お前みたいなキチガイもう観るなよw)
・東京五輪強行は「強者のための祭典で弱者が貶められている」と共産主義的思想(武漢ウイルスをばらまいたシナには一切触れず政治批判。もはやアホ丸出しw)
・そもそもタイトルの「なぜ?」に全く答えてないwもう記事として論外、小学生の作文の方が出来が良い
まだまだあるけど面倒くさくなった
このようにダラダラ長いだけでクソほどの価値すらもないけど暇だったら読んでみるのもありかも
ツッコミどころだらけでいかにフェミニストが頭が悪く妄想の世界で生きているかがよくわかってスレ荒してるキチガイさんの相手することがどれだけ不毛かが理解できる 三段跳びポルトガルの黒人いい女だな
あんなデカい尻と胸でよく15mも飛べるわ 中京大中京はこれまた極端にユニフォーム変えてきたな
もう男子のそれと一緒じゃん
今まで記録出すためにはセパブルがもっとも機能的とか言ってた奴に改めてコメントして欲しいわ
今回のユニフォーム変更はブルマニアとしてはショックだが、何もせずに騒ぐだけの奴より受け入れられる結果だわ >>591
そう言いながらこの写真が仮に下半身裸ならオカズにするだろう?w ''';;';';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
''';;';'';';''';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
_ vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
_ ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _ ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ⊂彡 しu
(⌒) .|
三`J >>606
珍しいデザインだ
ていうかこれアスリートウェアなのかな ありがとう
あまり機能的に見えないけど上もそうなのかな 録画見てたら走ってるケツだけ写したもんあったが性的映像じゃねーのかよ
クソ組織委&JOC >>631
完全に自分で蒔いた種で日本は無関係だから強制送還だな
後進国の馬鹿まんこがSNSなんてもん使うからこんなことなるんだよ >>634
LIAOとTONGは腰回りの骨格が男だよな
小さいけどちんちんついてるっぽいし 走幅跳のベネズエラ選手、細マッチョの男っぽい
ネイマールが女装したら出場出来そう 【PHOTO】ドイツ陸上界の絶世美女、アリカ・シュミットの華麗なる厳選フォトを一挙公開! https://thedigestweb.com/photo/detail/id=25409&repeatCnt=1 村上ちゃん日本初のメダルおめ
頭大きい足短い背低いの典型的日本人スタイルで獲れたことが凄い
正直好み きもいと言われるたびに
50セント貰っていたら
今頃、俺は大金持ちだぜ なんでドミニカ共和国に負けるんだよ
チョンにあと一点取れなかったのが全てだな 日本女子バレー1次Lで敗退 25年ぶり決勝T進めず…64年東京金「東洋の魔女」再現はならず 自分のブルマ史上で最高の神写真
顔に似合わず見事なアソコ・・・。
https://imgur.com/ieiPAoy >>666
おお、見事に熟れた超裏モッコリ!
これってあの有名美人選手ですよね。
確かまだ未成年でなかったかな? お姉さんが一時期は国民的オカズになった人ですよね。 >>666
あんな可愛い顔でこんなに巨大なモッコリだったのか!
これは姉よりも更に抜ける肉体だな。
たまらん、、、 ドテのワレ目も薄っすら見える。
先輩のハードラーmo顔負け。
https://imgur.com/bL0Ogbd >>673
やはりこの子でしたか、、、
姉では100回以上抜いてるけど股間は妹の方がエロいッスね。
ほんと清楚そうで可愛い顔なのに、、、
今日からは妹で処理します! 第2問 誰?
(スパッツ脱ぎシーンその1)
https://imgur.com/rh0gafy
ヒント:パックリワレメと股間ワキのハミ肉で有名な超美人選手 つか流石にこんなに速攻で消してたら誰も見てないんじゃないの キャプのクソ画像だから気にしないでおk
レス貰って調子に乗っちゃったんだろう BBSPINKの格言
「即デリと オナニーパスは 荒れの元」 >>8
そういう妄想いくら書いても犯罪は犯罪。犯罪者は犯罪者。
いい加減気づけよ犯罪者君。 >>692
どうした?スレもそろそろ終盤なのに半月以上前の一桁代のレスに発狂して
五輪が性的画像だらけで心が不安定になってるのか?
良かったら話聞くぞ? >>692
妄想?実際のやり取りだろ
論破されてから暴れだすところまで端的に良く表現されてるわ 初めて海外有名選手にブロックされたw
オレの顔面アイコンがそんなにキモかったのかw
毎回褒めまくってたのに、、、ショックだ、、、オリンピック予選落ちしたから慰めコメントがウザかったのかな、、 >>699
スタイルとかユニフォームが素敵とか見た目ばかり褒めてたとかか?
陸上競技とか記録に関しては何も言わないで >>692
IDで個人特定まで出来ることくらい知ってるよな?たとえ匿名掲示板でも根拠なく人を犯罪者と罵るのは侮辱罪と名誉棄損になるぞ
>>8本人の訴えとさらに第三者からの通報があればさすがに警察も動くだろう、特に>>8本人に前科がない場合は虚偽罪にも該当してくる可能性がある
さらにお前は前々からの危険発言がしょっちゅうまとめられてるから、それらも容易に捜査対象になる
反省して訂正するなら今の内だが ベラルーシ美人さん亡命出来るみたいだな
良かった
また今度世界大会でブルマを見せてくれ おっついにこのスレから逮捕者出るか
しかもカメコじゃなくてアンチとか胸熱 オリンピックを見ていて改めて思ったが、ほんとに白人女ってのは存在そのものが周りを和ませてくれるよな!
彼女らが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる喜びを与える!
日本人女は存在そのものが周りを不快にさせる
やつらが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる虚しさを与える 何かを持ち上げるのに他の何かをディスらないとできないのは
社会的にか精神的に深刻な問題を抱えているものと思われます そんな卑屈な性格してりゃそりゃ女に見向きもされねえわなww >>692
おいなんとか言えよ
普段は言い返せなくても駄々っ子レスしてたじゃん
まさか…ビビって逃げちまったのか?
こいつはとんでもねえヘタレだぜ!
まあ侮辱罪と名誉毀損でいつ警察が動くか分かんねえからなあw >>711
いや肖像権侵害はだめだろ
選手本人が駄目だという肖像利用をゴリ押せばいつ告発されてもおかしくない カメコをはじめとして感覚が狂ってるけど、本来肖像というのはそこに住所や氏名など他の情報が紐付いてなくとも無断掲載がプライバシーの侵害になるくらいセンシティブに扱われるものなんだよ
たまにSNSでインフルエンサーが実名や性別を公表されるトラブルが起きるけど、あれらがほとんどプライバシー侵害とは扱われないのとは対照的に、肖像ってのはそれ単体で一発アウトの可能性すらある
それくらい重いものなんだよ本来は
そしてその肖像利用の範囲に関しては一般的な線引きなど用意されておらず、本人が不当だと言えばそれがそのまま通る カメコもそれがわかってるから、こういう場所でイキらざるを得ないんだろう
撮った他人の肖像を衆目に晒すことで得られる快感、自己実現
その要となる受け皿たるこうした場に自らの行いを否定されてしまえば、もうその反社会性に生きる道はない >>715
人の事簡単に犯罪者呼ばわりする奴が偉そうに講釈垂れんなよ >>717
他人の意に沿わない肖像利用を肯定するような外道が道理を説くのか
二重基準どころじゃなくただのアホだお前は >>718
お前に外道と呼ばれる筋合いは無いがな
名誉毀損野郎が スレ汚しにしかならないから
喧嘩するなら出て行ってくれ >>8みたいな卑劣極まりない書き込みに対して犯罪者呼ばわり食らって名誉毀損は草生える
他人の権利を侵害してるヤツのセリフかよ もし法廷に諮るなら物事の経緯等々、必要な事実確認として検討されるわけだけど
コイツは本当に自分が純粋な被害者だと思ってるんだろうか >>719
名誉毀損は申告罪だからなさっさと告発しろ。
そうすれば警察がお前を調べてくれるよ。
間抜け。
日本では本人が告発できない名誉毀損は不可罰だ。
残念だったな犯罪者君。 遅レスにまともなものは存在しない 少なくともここには
大体これ >>693 >>692
いい加減スレチだから最後にするけど、訂正して謝罪するなら今だぞ
「アホ」とか「馬鹿」と違って「犯罪者」は社会的地位を表すものだから他人に向けるとマジで罪になるからな、過去にもあっただろ
お前は荒らしだからなマジで通報するぞ >>728
なら罪にするために告訴してみろよ。間抜け。
日本では名誉毀損は被害様の告訴がなければ成立しない。
お前が告訴したら、警察がお前の書き込み捜査してくれるよ。間抜け。 >>730
・なぜか>>692の暴言が名誉棄損だけしか該当しないと思い込んでる(法律知らなさすぎw)
・なぜか>>8本人は告訴しないと思い込んでる(フェチ板はキホン特定の人間が常駐しててレスする人は少数っていう常識も知らないのか)
・なぜか直接の当事者じゃない人を警察が捜査してくれると思い込んでる(こんな加害者と被害者がはっきりしてる小さい案件でポリがそんなこといちいちするかバカw)
なるほどこうやって勘違いと無知の積み重ねと妄想で人って捕まるのか
面白そうだから俺も通報するか >>732
旦那はもう出国したらしい
上手く行けば会えるんじゃ
でも祖母や親戚は国内で警察来たって
標的になるんじゃないかと危惧されてる
東欧はヤバいね
手癖悪いアジアン移民ばかり入れないで東欧美女を誘致すればいいのに >>730
被害様w
手震えながら書いてるから本心出ちゃってんじゃねーかwガキみたくイキってないで素直に謝れよw 選手の肖像権を蔑ろにしたっていいんだ、ここは治外法権のアングラなんだ
そういうのは今どき流行らねえんだよ
いい加減に目を覚ませ
大人になれ 他人の肖像をいかがわしい目的でばら撒いてるような奴が、自分が批判されたときだけ道理を持ち出すなよ スレテーマ無視という事ならここしばらくずっと無視してるだろ
この板のローカルルール読んでこいよ
誰もウェアの話なんてしてねぇ
それどころかどの選手がエロいだとか可愛いだとか、個人の話ばかり
そういうのはフェチ板では板違いだ それを仰るなら板違いを省みもしない人にも言おうよ
むしろ、ここは少なくとも論争の場であっても良いがフェチではない話題について扱うべき場ではない
どちらがより“適法”かと言えば、論争の方だという事にもなる 「ルールや正論なんか知ったことか、俺はシコい画像が欲しいだけなんだ」という意見なら堂々とそう主張すればいい
なのになぜそういう人々は、自らの遵法精神とは無縁の欲求を通すために法や規則というだ概念を持ち出すのか
この場にふさわしくないのは自身であるという自覚があるのでは? 芸スポとかニュー+じゃ流れ速すぎてこういうキチは大抵スルーされる
だから、流れの遅いスレに来る必要があったんですね ネズミ捕りに捕まった時に「俺の他にも違反者はいるだろ!」って噛みついても寝言扱い
空気も読めないし仕事もできなくて掲示板荒らしで憂さ晴らしするぐらいしか居場所ないんだろうな 本日の荒らし
ID:Ni9nF8y70
こいつはID:64UsKduo0,ID:AkC0k/C40,ID:nkmHmVY+0,ID:9qUT/D+/0等です
過去の発言等については>>448にリンクをまとめてます 【悲報】ギリシャの選手団でクラスター、アーティスティックスイミング選手に陽性
貴重なエロいねーちゃんたちが…
もうサッカー負けてエロねーちゃんしか希望がないと言うのに クラスター防止のためアーティスティックスイミング選手達は演技中もマスク着用やな >>749
じゃあ 演技終わったらすぐマスク装着
もちろんたっぷり濡らしたマスクで感染防止効果大ね スポーツクライミングもブロンドギャルの尻を楽しめていいですね〜 >>745
お前のそれはお前のお友達の言うところの名誉毀損にあたらないのか? ボルダリングってエロ抜きで見たらガチでつまんなくね。ただのSASUKEや。 ボルダリングもっとエロいウェアでやってくれ
それこそ陸上みたいなセパレートでハイレグブルマやビーチバレーみたいなビキニ
さらにそれらがTバックだったら最高やw フリークライミングの壁ってザラッザラッだから露出高すぎると血だらけやで >>753
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>754
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w 田中希美に影響受けてセパレート&ブルマが流行り出すと良いね
でも普段の大会はスパッツなんだよね 中京大中京の大ファンでずっと応援してたけど
あのユニフォームになってからは負けろとしか思わん
敬愛が最近マイルリレー元気ないけど元祖セパブルチームとして奮起して
もう一度日本一を取って中京と格の違いを見せて欲しい >>765
どう考えてもリレーはあのダボダボな感じのユニフォームよりセパブルの方が空気抵抗も少なくて走りやすいと思うけどねえ
他の種目ではセパブルの選手がいたから何でリレーがあれなのか謎なんだよな ゴルフ時々セクシーなアングルあるな
尻が大きくてむちむちしてる選手も多い >>770
競技自体、観てると眠くなりそうなのが問題 >>767
来年以降の新入生からはあれで統一されるんじゃないかと思う
確かにあのユニは走りにくそうだけど、中京が堂々優勝しちゃってるからやはりセパブルは見た目、気合いが入る以外の効果は薄いんだろう
今後、藏重ちゃんのハイレグ見れないと思うとマジショックだわ 強豪校が陸ブル廃止すると一気に流れが加速しそうだな。2年も無観客でブルマも減ってきたしカメコのブルマ離れが進みそう ブルマカメコは撮れる状況であればいつでも戻ってくるだろうが取り巻く環境は厳しくなる一方だな
俺の狩場も今年から撮影は許可制、撮影禁止エリアが設けられることになった >>777
こんだけ良いボリューム感の尻もってりゃ自慢したくなるよな >>777
尻 金メダル おじさんが 噛んで あ・げ・ る ハイジャンプこそ、尻とまんぐり返しのあらしだったわ…(・∀・) >>785
自己紹介か?w
誰彼構わずケンカ売って荒らすおまえの方が知恵遅れだわw はへぇ?智恵子抄がニューシネマパラダイスでフレッドジンネマンがあんだってぇ? >>784
脇もガードしないとその手の趣味の人間が興奮しそう >>790
M田さん、可愛いだろ。
押さえ込まれて絞められたい。 >>777
いいですねー
コロナ明けたら海外で頑張ろう 日本代表のアシックスブルマは外国選手のアシックスブルマより小さめだな。少し前のオレンジブルマの時が一番小さかったけど 人物を消したことによる名誉毀損で訴えるとかないかな
極端な話、人物がまったく居ないように加工した写真とかで
あと顔を綺麗に加工された、乳を盛られた、着衣の広告を消されたとか 新体操はメイクがあれだから抜けないなあ
>>767
AVで吉村卓が下から追いかけてアナル舐めする作品とか作ればいいのに 陸上競技スレもスレストくらって終わりそうな予感がしてきた >>804
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 2年前の横浜世界リレー思い出したわ
まあ、あんときは新横でブルマかぶりつきだったから男子なんて見てないけど それ単体では何も問題ないコラージュ素材と
各自がパーツを極めて容易に組み合わせられる手段の両面で配布したらどうなるんだろ チャイナのシンクロチームのメンバー笑顔で手振って愛想いいな。
接客業の中国人女性は愛想ない人多いから意外 >>813
病に苦しみながら長生きしろ糞ジャップが >>816
それって4×100と4×200以外に見るものあったっけ?
山田と壱岐の2大オカズを楽しみに見たけど黒ユニがイマイチで出せなかった。 陸上だけメダルゼロ
ダサすぎ
今すぐ国立解体しろや 田舎に住んでる人は観に行けるんか?
京阪神、一都三県住みはもうかれこれ2年近く競技場行ってないだろ >>822
「性的被害さえなければメダルを獲るくらいのポテンシャルはあった」っていうキチガイ理論で存続
そうやって男を無理矢理加害者にすることで生き延びていくのが狙い >>805
この子だけは例外
メイクをしていてもカワイイ
フトモモやお尻もムチムチ
リオ五輪でNHKアナの隣に大開脚の膨らみがアップで映し出された時には鼻血が出た
https://i.imgur.com/aCANcSh.jpg 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■ ← お宝画像リンク ■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■
※こちらも読んであげてください。■■ http://archive.is/HwUrc ■■ ↑これで合わせて2,400ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。リンクは↓。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■ ←でもこれで3,100ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■ ←でもこれで3,200ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。
【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■ ←でもこれで2,600ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
※嬉しい追加!:ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像640枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。
では、またね! NGしやすい分、ミソジニストキチガイカメコよりずっとマシ >>819
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w お前ら、バスケの町田ちゃんかわいいぞ
決勝行ったからクソ陸上なんか捨てて応援だ! マラソンの外人女子、ジョギングパンツの人、暑いの尻側のジョギングパンツをケツの割れ目に食い込ませて走ってるな。ブルマ以上にケツ丸出し。食い込ませるとこも何回もテレビに映ってるし >>839
#2800の人だよね
ありゃなんのマネだい アシックスのスパッツって履き心地悪いのかな?
田中とか一山とか普段はスパッツなんだけどな 日本勢がマラソンでブルマー履くの珍しい。
黒人はスパッツが多い。 一山はパンツいいな!
大体日本はダサい短パンみたいなので走るのに 日本人ブルマがテレビに映っていたので飛んできました >>852
そんなオリンピック廃止しろや
嫁や彼女を連れ込んでするならまぁ分かるがその辺の男女とするんだろう?
猿の集まりの運動会 トップレベルの遺伝子が集まるんだから生殖機能からしたら当然の結果といえる
合理的やん >>852
激しい運動で争った後に性欲が高まるのは理解できる
選ばれた特別な人間同士なんだから一夜くらい許してやってもいいんじゃないかとは思うし一般的に許容されてるから税金でコンドームが支給されてるんだろう
それなのに性的画像だ性的搾取だと被害者面で性を悪のように騒いでる連中は、そういうお前らこそ悪だろと思うわ
あくまで問題は無断掲載とか誹謗中傷といった人権侵害であって「性的〜」をそこに付け足すな、異性を性的に見ることは何も悪くない
そんな頭悪いことしてるからいつまで経ってもアスリート=ケダモノ扱いなんだよ >>855
関係ない話を並べるなよ
セックスでいうなら合意と非合意くらい違う話じゃないか >>844
短パンみたいじゃなくランパンな
ランニングパンツの略称 NHKの特設サイトいいな。過去の放送とかも見れるからビーチバレー見てるけどケツすげーな ゴルフって動きは全然ないのに尻やスカートの中が堪能できる不思議なスポーツだな
しかも小奇麗にしてて尻デカい選手が多い アスリートが性欲が強いのは有名な話
里谷多英しかり、古閑美保しかり、吉田さおりしかり 人によるだろうし、実際そうでも他人に知られるのが普通ではないだろうし
でもみんな下品な話ほど好きだからな >>866
吉田沙保里が性欲強いのに独身って大変だな 性欲にしろ何にしろ欲が強いことはむしろ生物としては優秀と言える
性的なんたら言ってる人は生命体としても人間としても劣ってるからそういうことを言うんだよ >>874
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) 日本女子の中長距離勢が軒並みセパレートブルマだったのが以外
鈴木、一山、田中ちゃんとか普段だったら絶対に着るタイプじゃない >>877
おかしいよね
今世間じゃあのような格好が性的に見られる話題になってるのにね 実際に騒いでるのは世間じゃなくてマスゴミとフェミニストだけってことでしょ >>878
こうやって着てるほうが攻撃され始めるのが怖い だから、実際 競技やってる側からすればメディアが勝手に騒いで迷惑してると思うわ
ついでに言っておくと、中京大中京のユニもしばらくしたらまたセパレートに戻るだろ >>877
周りが機能性をどうこう言おうが、結局あのスタイルが一番走りやすいという事でしょ
廣中もだけど性的に見られるかどうかよりわずかでもいい記録を出していい成績を残したい選手はあれを選ぶし、どうしても性的に見られたくない選手は他のを着ればいい 新体操に「セーラー戦士」 団体ウズベキスタン代表
2021年8月7日 14:01 >>877
って、マラソン女子ではじめて抜いたよw一山ちゃんでw 田中、一山、廣中さんみんな入賞者全員セパレートだから中、高生が憧れてまた流行るぞ 高跳びええのー
脚は長いしスタイル抜群ばかり
尻もたまらん ブルマーで出た田中さん、一山さん、廣中さんが好成績だったのは何よりだ。 ユニフォームで結果に差が出たんだとしたら、視線なんか気にしてるアスリートは3流ってことだな
実際一心不乱に戦う姿は美しいし 黒人はスパッツが多いけどそれ以外はほとんどブルマだな。性的に見るなとか騒いでるのは日本だけで今すぐブルマが廃止とかはないな。そもそも去年から無観客ばかりなのにカメコの盗撮なんてないだろ フェミやマスゴミは社会は自分らが作るって驕りがあるからな
少数がギャーギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ騒いでるだけなのに
あたかも世論であるかのように創作するからねえ >>885
戻らんと思う
来年の新入生が3年になる頃にはあれで統一されとるやろな
日体大がミズノに変わった時もアシックスまだおるやんと淡い期待を持ったが2年で完全に入れ替わった ゴール直後の剥き出し汗まみれの一山のお腹に抱きついて大きな呼吸のうねりと激しい鼓動感じたい思たw >>898
何を勘違いしてんのかって感じだよな気持ち悪い連中だよ >>898
しかしこの性的ネタ、そんな一般に受けてるのかね?
こんだけ同じ話題を長期間こすり続ければインパクトなんか殆ど無いと思うが >>903
それだけネタが少ないんじゃないかね
コロナで社会活動が停滞してるから
引退者にアポ取れば嬉々として喋ってくれるし
そこからマスコミ批判除いて過去のニュース焼き増しして繋げれはいいから
楽ちんだよな >>829
新体操はあそこまで関節が柔らかいと逆に怖いな 田中選手は気合い入れる時はレーシングブルマ履くって増田明美が解説で以前から言ってたよ
今回複数人いたのは皆それぞれ気合い入れてたんじゃない? 中京大中京の新ユニフォームの画像が全然ないから、どんなのかわからん。 長距離はどうだろうな
あまり締め付けが無い方が生理的機能を阻害しないような気もする
たぶんそういう肌感覚もあって、長距離ランナーはゆったりしたウェアを好むんだと思う 競泳もだけど、長距離専用設計のモデルって無いんよな
あっても良いと思う
やりすぎると科学ドーピング認定制度されそうだけど、例えばスパート可能な時間を数%伸ばせるなら相当のアドバンテージになる >>904
芸人の中山功太がネタで歌ってたけどネットニュースってホントに人間コピーアンドペーストなんだな 上はすれもあるから、スポブラ系が良さそうだけど、下もそうなのかな?
ただ、ブルマにしなくてもスパッツでいいような ランバン、レーシングブルマー、スパッツそれぞれの利点、欠点ってなんだ?
どっかで解説して欲しい。 ブルマ・レオタは世界基準
やっぱり俺たちは正しかったんだよ まさかマラソン、長距離にブルマ三昧とはたまげたな
やっと世界が俺たちに追い付いて来たな
JOCと陸連は中世だな >>908
レーシングブルマ履く理由は気合いか
記録に直結するものでない限りいつ消えてもおかしくないな
カメコを締め出そうと躍起になった結果、ブルマの存在意義まで問われる結果になった
何もなければ身体機能を向上させるスーパーウェアで押し通せたのにな >>901
リレーはすでにハーパン勢のアメリカがTOPですが
というかロングジャンプもハイジャンプもブルマかなり減ってるよ ユニフォームなんて別にどんな理由だろうが選手が着たいのを着ればいいだろ
もう性的問題の事を知らない選手なんて誰もいないだろうし、今露出が多いタイプを着てる選手はそれが分かった上で様々な理由で選んで着てるんだから、もう周りもいちいち騒がないでほっといてやれよ あいつら本音では個々の意思尊重する気なんかサラサラ無いから、自らの意思でブルマ履いてる選手を意識が低いとか難癖つけて非難する空気を出してきかねないわな。
マジでファシストだわ。 糞等札カメコをどんどん排除していけばいいってことだ 暑くて水かぶったらTシャツ・ランパンが体に張り付いて走りにくかった記憶があるな
俺も夏にジョギングするときセパレートブルマでやりたいw 結果が出りゃ分かることなんだよ、結局はブルマとか限界まで空気抵抗なくしたユニフォーム着るのが一番速くなるって
そのうち真剣にやって結果出すアスリートと、勝てない2流アスリート+フェミマスゴミの変な構図が浮き彫りになって化けの皮がはがれるよ そもそも性的な視線で眺めて何が悪い。減るもんじゃあるまいし。 >>914
股間に擦過傷が出来てる。残念ながら、長距離というか、足を動かす回数が多い競技向きのウエアでは無い バスケアメリカ女子
#4 ジュエル・ロイド(180センチ/ガード)
#5 スカイラー・ディギンス・スミス(175センチ/ガード)
#6 スー・バード(175センチ/ガード)
#7 アリエル・アトキンス(172センチ/ガード)
#8 チェルシー・グレイ(180センチ/ガード)
#9 アジャ・ウィルソン(195センチ/フォワード)
#10 ブレアナ・スチュワート(193センチ/フォワード・センター)
#11 ナフィーサ・コリアー(185センチ/ガード・フォワード)
#12 ダイアナ・トーラジ(182センチ/ガード)
#13 シルビア・ファウラス(198センチ/センター)
#14 ティナ・チャールズ(193センチ/センター)
#15 ブリトニー・グリナー(205センチ/センター)
これ一昔前の日本男子ぐらいの身長やろ
勝てる訳が無い
、、 >>947
一山いつもはレースの時はショートスパッツを穿いてる
暑さ対策として腹出し&スポブルにしたんじゃないのか? >>926
ムホホ😻エッチだねぇ… 今回はほんとに凄いよな
地元開催もあるだろうけどあっぱれ >>926
これこんなにシリーズあったのか
見たことないのもあった。謝謝。 >>943
もう偶然じゃないレベルの結果出てる
中京大中京が今年ダボダボユニフォームに変えてもインターハイ4×100mリレー優勝してる ダボダボの方が隙間があって脱がさないでもいろいろできそう >>887
腹囲の皮下脂肪がほとんど無い状態だから
へそを囲う脂肪が無く結果的に出べそとなる
出ベソにならないためには少しは皮下脂肪を残しておかないとw 閉会式でも性的問題()取り上げる犬HKさすがだな
キチガイじみてるわ >>954
まあ今年の中京大中京の4×100mリレーは元々実力が頭一つ抜き出ていた感があるから、何を着たからとか関係無くどのユニフォーム着たって勝ってただろうな 入賞した中、長距離3名はセパレートが似合ってて格好良かったな
鈴木も成績は微妙だったけど悪くない
ランパンはダサい 性的拡散問題をきっかけに女子ユニフォームの選択肢が増えることは正直自然な流れだよね。ただ何故かここからセクシーに見えるユニフォームは悪ってなって結局女性自身の選択肢が減る可能性が高いが。 性的に見えるユニを選ぶのが悪いと垂れてたのが
いざブルマを選ばなくなると本気でやってないとか言い出すのが草 >>962
セパブルじゃ無い奴が勝てば全部その言い訳で通せるな
負ければセパブルじゃ無いからだと言う訳だな >>968
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>945
性的な目的で肖像利用するなって話だぞ
論点が違う スレ立て随分してきたけど、板トップの一番下までスクロールしたら
ある特定種類の画像や動画を貼る奴とそれを定型で罵倒する奴は
この板で上がってるスレにはどこにでもいることに初めて気付いた エロは人間や社会を構成する不可分の価値だとのたまう一方で、エロ関係の場なら反倫理反道徳のキチガイ論理を振りかざしても良いのだ、と平然と言ってのける者の多さ
全くの二重基準 「多様性」なんだからエロ目線で見るのもあり
それが多様性だからな いつものパヨキチゴキブリ
ID:uVfDm8M/0
ゴミはゴミ箱へキチガイは精神病棟へ >>980
ただしそれは選手の人権が十分に守られた上での話だ
最初からそういう話 選手の人権と自分の個人的な欲望を秤にかけて後者を優先する振る舞いが糾弾されている
誰もエロ目線自体を否定なんぞしとらん サリドマイド問題のときも
輸入血液製剤問題のときも
最初はマスゴミは恐ろしいほど黙殺していた
今回のmRNAワクチン問題の報道ぶりと恐ろしいほど酷似している
だから今後の展開も完全に読める
2〜3年後にマスゴミは鬼の首を取ったようにmRNAワクチン問題を騒ぎ立てるようになる
今俺らにできることはワクチン副作用を黙殺したマスゴミの記事を魚拓にとっておくこと
それとメディアで
「ワクチン接種は国民の義務です。みなさん打ちましょう!」
と煽りまくる自称専門家の記録な
こういうのはあとから振り返れば製薬会社から
多額の献金を受け取ってました、ってのが判明したりするんだよ ランパンランパンランパンパンパンパンパンうっ……ふう…… 人への性的興味の外にあるのがFETCHであって、個人への興味は板違い 小顔でスタイル良い人ならマスクつけるとかなり美人に見えると思う
目だけだと差が出づらいし こんなんアスリートチンポでゴリゴリにアヘらされたやろ >>984
マスクで顔半分が隠れているのに美人と言い切る所が君のダメな所だぞ
それに追随する他の君もだ! 猛省しなさい 女子バレーがブルマでないので
今大会は大失敗
そんなにブルマがいやなら鋼の鎧を身に付ければいい
東洋の魔女みたいな提灯ブルマのが上 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 50分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。