体育の時間の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小6の時にいつも隣に座ってた女子が体育の授業中に休んでて背中を掻いたときに脇の下からブラが見えたとき。日頃はうざいと思ってたのに思わず勃起して授業中で誰かにバレないかと焦ってた。 小学校の体育で相撲があってみんなの前でブルマ食い込み&ハミパンさせられた女の子がいたなぁ 着替えの時好きな子が前の席で、デニムスカートからブルマ履こうとした時にチェックのキャラプリントパンツが目の前で丸見えになった
我慢しきれず速攻でトイレで抜いた 昔だから許された同室着替えのおっぱいプルン!
何年たっても色褪せることはない 小4の終わりくらいの時に体育の着替えで同室だったときに隣に座ってた女子がうざかったんだけど服を脱いだらホック付きのブラをつけてたね
まだその時白のブリーフで毛すら生えてなかったからなんでそんな母親がしてる下着をつけてんだと思ったしあいつの方がもう大人なのかと子供ながらに悔やんでた >>19
早いな
ワイのとこで成人とほぼ同じ型の着けた子は小5の三学期か遅くとも小6の二学期頭あたりからだった
うち一人はほぼ水色のブラで顔は良いとは言い難かったけどそれだけで好きになりそうだった >>20
小学生で胸が大きい子って結構印象に残って家でもそいつの胸と赤の水玉模様のホック付きのブラを思い出して勃起してたね
でもまだエロに目覚める前だったからか小4にもなっておっぱいが気になるなんてきもいとか思って興味持ちそうなのを必死に我慢してた
それに何よりそいつの方が体が大人で劣等感を感じてた >>21
小4とかそこいらは女子の方が背が高いとかザラだもんな
けど小6あたりで背が伸びるの止まったりとかある
とはいえその間は何か悔しいってのは分かる
目覚めたのは小5の終わりか遅くとも小6の9月以降かな 小5の鉄棒の逆上がりの女の子のブルマ尻を男の教師がもうチョットとお尻を持ち上げてたシ〜ンを見たこと 未就学児の時、近所の小学校で女子生徒がブルマー姿で体育の授業をしてるのを見て、
「なんで小学生のお姉さん達は黒のパンツ一丁で運動してるんだろうか」と思った。 小6の体育の時にストレッチや整理運動で男女ペアでやるのが何度かあった
小学校最後の体育の時もそれだったから気になってた女子に頼んでやれた時は嬉しかった
後でクラスメートから色々言われたけど後悔はしてない 特に意識しだすのは小6から
当時、なんで同級生の女の子たちは半分お尻をだしてグラウンド走り回ってるんだろうっ思ったものだ
男女混合で組体操やった経験のある人はいないかな?
問題になった巨大人間ピラミッドが流行ってた2010年前後に小中学生だった人は、
男女でピラミッド作った人も多そう
自分は既に成人してたから、この時代の子達が羨ましい >>27
あるっちゃあるけど塔のてっぺんに女子が立ったのくらいしか記憶にない 高校の時に体育の前に着替え移動するのに隣の席の女子がブルマ履いてるからってその場で着替え始め、ドキドキしたな…
上は上手い事着替えてたが腹が見えたりブラが
少し見えたり…可愛い2人だったし見られたかったのかな、もっと見れば良かった 白のバッククロスブラが体操着から透けてた時やワンホックの背中のバンドが細いブラの透けは我慢できなかったな。
授業が終わったら速攻でトイレの個室に駆け込んで透けブラを頭に焼き付けながらシコシコ抜いたもんだよ。 バッククロスのブラも2種類あってバッテンのたいぷと背中の真ん中が卵形にくり抜かれたのとあったんだよな! >>28
ピラミッド、タワーの一番上が女子とかは良くありそう
ピラミッドですぐ上の女子の体重を感じたとか、男女ペアで肩車、サボテンとかないかな >>33
どうだったかな
サボテンはしたかもしれないけど肩車は記憶にございませんかな 小6のときにひとりだけやたら胸の大きい女の子がいてノーブラ体操着の隙間から覗いて見たおっぱいでちんこビンビンになった 体育というより着替えでおっぱい見るの楽しみだった。
張りのあるおっぱい、ふくらみかけ乳首、大人顔負け垂れパイ。
1回だけのラッキーじゃなく何回も目に焼き付けた。 >>38
極右カルト集団、日本会議の機関誌「日本の息吹」の表紙絵みたいなタッチだな。
「古き良き時代」を懐かしむ、戻りたいという点については共通しているな。 >>38
教室の風景はこんな感じだったな
ストーブでけーな、それにしても 平成初期田舎だったがストーブこんな感じだった。
最近AVで服を脱ぐとき飛び出るおっぱいというのを見つけたが昔チラ見していた感覚に近い懐かしい感じがした 中1のときに後ろから近づいてブルマずり下ろすのが流行った
脱がした奴はプリケツが拝め、前にいた奴は陰毛の生え具合を楽しんだ
先生にこっぴどく叱られすぐに止めたがお目当ての女の子のあそこと尻は今も目に焼きついてる 膨らみかけの成長過程をじっくり見れた。
乳首の形が小豆にプックリとしていく様、まな板からわずかに膨らみができ恥じらいを持っていく様・・
天国だったなあ >>38
6年になっても当然のように男女同室で着替えてたよね >>48
教室の前方で男子、後方で女子が着替えるというルールだった。
女子はスカート履いたままぶるまを脱ぎ着できるからうらやましかった・・・。 小学4年になったときに東京から千葉へ転校したんだけど
それまで男女同室で着替えてたから千葉も同じだろうと思って着替えようとしたら止められた
そのせいであだ名がパンツマンになった >>48
卒業間近での着替え生身はエロすぎたよね。
うちの小学校は普通顔が多かったが巨乳が多くてたまらなかった。 >>48
うちんとこは流石に小5のプール前までだったわ 6年になると体育がある日は暗黙の了解で、体操服を着込んで登校してた
但し水泳はさすがに4年あたりから男女別室になったっけな さすがに水泳は小3位で別々だったが体育は卒業まで同じだった。
今でも思い出せるくらいおっぱい見たが巨乳多かった、半分くらいはCカップ以上あったから貧乳との差が激しかった >>54
小学校のプールは、階段状になったところで着替えていた。背の低い人は一番下だったからチビの俺は一番下だった。そこから上をみると素晴らしい景色が広がっていた。 小6位になると胸でかい子は大人と変わらなかった。
水泳の授業でもスク水越に膨らみがはっきりとわかった。
そして見たいと思っていた生乳を普通の体育の着替えでばっちりゲット! なんで女性は胸を見られて恥ずかしいのか?
なぜ大人は男の子は胸を見られても平気と思い込むのか? >>57
男は胸出してること多いから見慣れたんだろ。
男も見られて恥ずかしいとか言わないし、思わないだろ。
あと、ぶらぶらして鬱陶しい部分は隠すと言うより押さえるんじゃないか?
男もアソコは、ブラブラするからパンツ履くだろ? >>49
女子は常にスカートの下にブルマを穿いてたから、体操服上下に早変りできたな。
「早く着替えてよ」とせがむ女子もいたが、体育終了後も半袖体操服の上にカーディガンやパーカーを羽織るだけ、
襟付きシャツやトレーナー、セーターなどを重ね着し、下はブルマのままで過ごす女子もいた(小6になっても)。 一番大きかった子はDあったと思ってる
体格がよかったしサイズ以上の大きさを感じた 思い出補正あるだろうけどDかE位の子はいたね。
プルンプルン揺れてた。
ブラしてなくて何度もおっぱい見れたのは天国だった まだ学校も土曜も休みじゃなかった半ドンの頃、小6の土曜4時間目は体育だった
全員が体操服に着替え、帰り支度をしてから体育館や運動場に行き、
授業終わるとその場で帰りの会をやって着替えてから下校したけど
着替えが面倒で女子の中には下はブルマのまま(上下体操服のままだったり上だけ私服と様々)で帰る子もいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています