トップページフェチ
472コメント124KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 11:34:15.66ID:YNwSjpgv0
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。

次スレは>>980が勃ててください。

《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)

《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。

前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1604492055/
0002名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:33:18.93ID:MNTabKQ50
tps://i.imgur.com/n8581Ks.jpg
tps://i.imgur.com/GtCOx8k.jpg
tps://i.imgur.com/59gGrxv.jpg
tps://i.imgur.com/gGP7EGk.jpg
0010名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 16:20:39.59ID:J+wqHbwk0
もう平均以下の女も平気でヌードを晒したりする風潮はいかんな‥
暴力に近い。
0013名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 06:12:23.80ID:UKErSRaY0
NTR願望があるんだけども、妻がワキガなので体臭に欲情してくれる男性にお願いしたい

我こそは!っていう人おるかなあ
@名古屋

捨てアド貼っとくわ。

bupi774あっとまーくmirai.re
0021名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 03:33:16.36ID:P4GoOF9V0
>>20
うーん
遠いが旅行連れてけと言われてるし行ってみたいな

ちなみに嫁さんのスペックは?
0024名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:39:37.19ID:t7LBCaVR0
>>13
嫁さん何歳?
0026名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:41:32.20ID:t7LBCaVR0
>>25
ジムで汗かいてワキガ臭撒き散らしてるの想像すると興奮するわ
0027名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:05:56.61ID:zgDdl/6P0
デオやって、脇汗パッドとサウナスーツでワキガ臭はブロックできる
0030名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:01:02.50ID:v1clRv1/0
ワキガ染み込みシャツ貰った…マジでキマるやばい
0032名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:09:36.00ID:v1clRv1/0
色々と偶然が重なって他にはありえない思うけど
某SNSから何気なく繋がり、よくある一般的な匂い(良い匂い)フェチ程度の話から
実はワキガだと打ち明けられ。
良い匂いじゃなくむしろそれだ!ってテンション上がってしまい…
なんなら送ってくれていいよとまでトントン拍子に話が進み
0034名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:57:55.88ID:v1clRv1/0
>>33
23。160ちょい。50くらい。会社員、とだけ。
割と目鼻立ちはハッキリ、一般的に見て美人とは言われそう。
0037名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:16:29.98ID:x2SbOB460
ちなスペックは
51才 中肉中背 ハゲ頭 結婚歴無し 友達無し
常連になりかけた居酒屋で匂いなのか嫌われたばかり
0041名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 05:21:35.75ID:LYoNbwzX0
香ばしいワキガの匂いに酔いしれてみたい?
0042名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 05:22:30.58ID:LYoNbwzX0
ワキガの匂いはセクシー?
0045名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:02:28.96ID:sA53hGm90
毛という毛はそのままの方がいい、コクが出る
0046名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 12:42:28.04ID:wMCmxWQk0
剣道部ってかわいい子が多くて、大学生の時に興味本位で剣道部の道場に侵入した。
集合写真で顔と名前を確認して、可愛い人の道着で脇の部分をクンカクンカ。下の股の部分も。
可愛くても、長年蓄積された汗の匂いは強烈で、ワキガと変わらなかったなぁ。
下の部分はションベンみたいなツーンとしたのが多かった。
0048名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 02:59:41.49ID:oIK6Ax4a0
年休取ってる職場のガ持ちの机
書類置きに行ったら消しゴムの消しカス産卵してた

良いのは顔と匂いだけかー…
0049名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:54:15.67ID:ji1AwW0M0
腋臭の人ってソバカス顔や色黒が多いのは、このスレでも実証されてる気がするけど、最近、苗字と名前にも共通項がある様な気がして来た。
0050名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:57:04.68ID:XKfvC1Uv0
勝手に実証?個人の経験則で言うと色白のほうが多い。
0051名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:05:33.70ID:qzbm832T0
間近で確認したので10人ぐらい出くわした事あるけどマジで容姿は関係ないと思う
0052名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:33:32.70ID:K5FoVITN0
女のワキガ臭が染み付いた服などを持ち寄って、みんなで回し嗅ぎするオフやりたいな。
0054名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:50:42.32ID:sjUbjxRr0
>>53
コロナが収束するまで無理だな
あと何年かかるか
100年前のスペイン風邪が5年だったよな
0055名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:42:49.16ID:Xb3wU2K10
>>54
100年前とは人間が移動できる範囲が段違いだから5年じゃ収まらんだろうなあ
やはりインフルエンザみたいに治療薬が出てこないと根本解決は出来なさそう
0057名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 18:21:57.87ID:1EMI4DGM0
学生の時は代謝がいいのと、体育や部活で汗だくの環境下だから女のワキにありつけたが、社会人になるとそのような獲物が無くなった…
ここの住人って、周りの女でワキガ率ってどんなもんなの?
電車とかに乗れば遭遇する?
0058名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:36:39.06ID:qzbm832T0
>>57
とにかく人がいる所よ
都内で電車乗ってりゃ1番いいが
ショッピングモールの本屋とかレンタルビデオ屋とかで俺はよく遭遇した
0059名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 20:07:14.93ID:4/WISyWy0
制汗剤コーナーとか
0062名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:58:25.58ID:se1PDUSj0
どんな臭いか嗅いでみたい
今まで嗅いだ事あったのかなぁ
0063名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 17:45:24.01ID:uM4SViNf0
嫁がいい匂いの人に質問
匂いが好きなのはカミングアウトしてますか?
カムアウトしてる人はどのタイミングでしましたか?
0064名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:04:32.62ID:eVTqAPiS0
>>63
もちろんカミングアウト済み

カミングアウトしたタイミングは、知り合ってから初めて二人でデートした日。
お前ワキガだよね?と直接言わないが暗にほのめかしながら、お前の腋のニオイが好きだと猛アタックした。

最初はドン引きだったが、やはりワキガの自覚とコンプレックスはあったらしく、最後はこんなニオイを好きだと言ってもらえて嬉しいとまで言わせた。

そんなわけで、ワキガの女に対して異常な警戒心を持っている( ̄▽ ̄;)
誰でもいいわけじゃないんだけどね。
0065名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:01:52.76ID:TZp+QUSd0
有賀さつきのもと夫死去かー
スソガだったって噂だけどほんとなら羨ましいな
0066名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:37:24.90ID:XTRjT3Nj0
>>63
付き合いだしてすぐにおりものベッタリ下着をずっと鼻に付けたり寝る時顔に乗せてたから、言わずもかな
いろいろしちゃってるし
0069名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 19:25:50.04ID:fWObPhP90
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0070名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 20:50:23.24ID:K01v8lRO0
>>69
何だか俺がどこかのスレに書き込んだのとソックリな文章だねw
俺は口には入れなかったけど。
0071名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:30:48.46ID:V2JG0Ws80
がっつりスソガが染み付いてた話だよね?覚えてる
気持ち悪かった
0072名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:23:57.74ID:O7itvIyz0
>>71
70ですが多分違います、喜んで頂けたの有難いですが。
ベットリ経血が付いたナプキンを目撃しただけ。フェチ板内の別スレだったかも知れない。
0075名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 07:54:19.52ID:n2eg78IU0
明◯に亜◯、、腋臭女はあで始まる名前が多い。
0076名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 11:55:32.58ID:diozpQRT0
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0078名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 19:22:00.76ID:idqfStUC0
デオドラント商品のクオリティも上がってマスク着用の昨今電車内とか街中で臭いを感じるのはほぼ不可能だね。
悲しい。
0081名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 11:36:53.96ID:1y2H8ZcF0
>>79
ブーツ内も凄いことになってそうだね
0083名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:35:04.20ID:FiWKYfCl0
昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね

いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを30〜40代の普通の主婦がやってたんだもんな

50代以降の閉経女性は普通に生ハメ中出しだったね
0084名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 03:59:43.04ID:aClr28xt0
田中みな実ってわざとらしいって言うか、あざといって言うか、無理してるって言うか、とにかく萌えないんだよね〜
AV嬢のワキと同じくありがたみを全く感じない
0087名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:59:58.06ID:vhRxhEOx0
>>86
確かに。
母親がワキガなのは知っているから、発症したら自分で対処するだろ。
0088名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:19:32.11ID:7303LzVX0
今日は蒸し暑かったからか、最近は匂わなかったが嫁から少し匂いがするな。
0090名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 06:33:19.14ID:abSPHqnx0
    ____
   /|∧_∧ |
   ||. (・ω・) |   だがそれがいい 
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0091名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:07:52.14ID:LDCEiREb0
あぁ....臭い....と思いながら握ってたら即射精しちゃうわ
0092名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:51:24.10ID:M6rTsL7A0
わきがを臭いと感じるように生まれてこなかった
クサいと言われると違和感を感じてしまう
0093名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:18:25.67ID:w+/VkOBg0
なんでだろ
ほぼ同じ匂いなんだが
男のワキガ臭は気持ち悪いのに
女ならクンカクンカたまらん
だれか理由わかる?
0095名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 19:26:43.75ID:5nHcbc1J0
男だが女からはクッサイクッサイ言われるだけなのに?
0097名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 21:34:21.28ID:c+/UO5C+0
遺伝子が近いと臭いと感じるように出来てるとか
近親相姦を防ぐ仕組み、と聞いたことがある
0098名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:07:02.58ID:HyqMEMfN0
>>93
それは完全に心理的なもの
電車で近くにいた美人さんの匂いを堪能してたらその人が降りて隣のおっさんだったと分かった瞬間オエーっはあるある
0099名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 17:18:32.73ID:XXFObIMZ0
>>96
知人のソープの姉ちゃん曰く、ハードワキガのヤツは洗ってる先から臭ってくるそうだ。
フェラしてるとチン毛あたりから男スソガが鼻を直撃するし、アナル舐めもアナル周辺から男スソガが直撃してくるとか。
息を止めて舐めるんだってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況