胸への医療行為に萌えるスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私も♀です。
容姿の良い先生から聴診器当てられた時は平静を装いながらガッツポーズでした。 107 :名無しさん@ピンキー:2006/11/17(金) 22:51:26 ID:jrj5jIwRO
うん。OKです。軽いじっくり聴いて分かる程度の心雑音があり、これは弁膜症らしいのね。で、聴診ありの診察は月いち。心エコーは半年に一度。なので体験談は
多いほうと思うけど。 えぇー、じゃあ胸の音聴いておきましょうか、と言われるとワクッとします。 心臓エコーと乳腺エコーって対象臓器以外にどんな違いがあるんですか? >>6
心臓もジェルあるの?
乳房はジェル付きだけど 個人的な嗜好なんだけど女性が心電図を受ける時は、ショーツ1枚で手首に付ける
電極は頭の上で万歳の恰好にして、X字拘束されているように受ける画像ないかな〜 >>16
上半身裸にジーンズってツボだわー!ローライズならなお良き >>17
ローライズじゃないなー
心電図はおっぱい吸われてるみたいで大好きw >>18
胸に電極をつけられてるのが征服感ハンパない
>>19
そう洗濯バサミみたいの 上半身裸にされて聴診もいいが補助の看護師に後ろから服とブラ捲られて羽交い絞めのような
格好で聴診されるのも拘束されているようでいい。あとガウンタイプの検査着の前をはだけて
おっぱい丸出しにされて聴診もいいな なんなら検査着を看護師に脱ぐように言われてショーツ
1枚にされて聴診、打診、両腕を掴まれて万歳の格好にされて乳がん検査のシチュエーション
が最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています