【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www.bing.com/covid/local/japan?setmkt=ja-jp&setlang=ja-jp&vert=vaccineTracker
マイクロソフト(草)のトラッカーをみると、接種率が国民の3分の1を超えている所はADEが発生し収束しずらくなっているようです。
逆に接種率が3分の1に満たないところは平常に戻っている。感染割合が既に低い。
この夏、日本での騒ぎもADEだったんじゃ・・・? 遅れてるところは重症化するような奴が元から死んでるからな >>10
最高やん
こういうのめっちゃ好き
オリジナルか? N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 お気に入りの物ってそれを良く着るからほつれてたりするよねw >>31 どうせ作り物(AV)なのだから設定に凝ってオールドセイラー服着せてるならばサスペンダーパンストでは無くてガーターストッキング穿かせての方が良いね マン毛のはみ出し具合はいいが、
まんこ部にしっこ染みがないのは残念 フェチ板なのに全然フェチっぽい話題や画像が無いし、提起しても押し流されるし
これが移民にメチャクチャされるって事か
そりゃ差別や暴力も増えるわな >>69
歳を重ねてきて、
これで抜けるようになってしまった自分が怖い。。。
ワイのIDがクソだし >>68
とにかくでかいな
これ、何カップなんですかねぇ?
I以上? >>76
下2枚だけなら
(*´ω`*)この顔が出るが・・・ >>88
ダギリジョーの着ぐるみ警察犬オリバーとちゃうんかな 500円でフツーに売られているパンティ
これは単なる布でしかないが、
若くて可愛い女の子が履いたとたん、一気に価値が上がり、魔法の布となるのだ
価格は一気に3000円以上となる
そんなものだよ 【竿師】“釣り竿”使って隣に住む女性の下着盗もうとしたか 54歳男逮捕「竿で触っただけで盗む気なかった」と否認… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632835769/ パンティ泥棒のニュースが出ると、ここの住人ではないかと思ってしまうな >>93
ここはフェチ板だ
フェチというのは異性や同性に対する性的興味の外にある性的嗜好を言う
女が汚したり使ったりという事に価値を置いている時点でフェチではないんだよ フェチとは、ノーマルに加えるスパイス。
付加価値のことである。 また、その話か
どうでも良いんだよ、両方とも
雑談でスレ消費すんな じゃけん、フェティシズムな文脈での談義“だけ”しましょうね >>104
ここは盗撮スレじゃないんでやめてもらっていいかな _/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. ●フェティシズムとは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
よって、個人、特に有名人(公人)に関する話題は板違いです。「芸能板」やその他の該当する板へ移動してください。
●「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で。 「行為」に関する話題は「えっちねたロビー」他該当する板で。 >>109
板のローカルルールすら尊重できないガイジは消えろ >>106
知らんがな笑
文句言つつ喜んで保存してんだろ?笑笑 >>112
もう知っただろ
ここはフェチ板だ
半角文字板ではない こんな可愛い女の子がー!^^
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1194789887708299265/pu/vid/1280x720/DDBA4oeqS5tk_KEJ.mp4 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>113
偉そうに言ってる風なだけで中身スッカスカなおっさん
全レス説得力のない講釈垂れてるだけという・・・寂しい人だwww >>106
そうなんだ、
じゃもう貼るのやめておくわ _人人人人人人人人人人人人人人人_
>そうなんだ、じゃもう貼るのやめておくわ! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>118
今後はこの板のローカルルールやフェティシズムというものへの認識を改めるように
ここは君等がその振る舞いによって潰してしまった半角文字板ではないんだよ ttps://i.pinimg.com/originals/ee/c7/89/eec78911372fcc88d8fbe7249f3f809e.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/2e/ad/81/2ead811f06869631100a24f07d36739a.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/7f/35/b4/7f35b487f324766069e8c5231b806d90.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/14/30/ea/1430eaeb8782f9bfb2698add06d07355.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/fe/11/49/fe1149f80b3517bbfc17426dafb76ef5.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/4f/c7/77/4fc77754c86d0a6ac1e02dd9ca4fd1ee.jpg 画像を貼ることが手段じゃなく目的になってるんだろうな
構造的には荒らしと変わらん 文句言うなら貼れよwww
乞食なら目的の画像来るまで黙ってろや >>145
オレはしょっちゅう貼ってるわ!だから言ってんだろ分かれよ無能
レスすんなカス!キモいわ! 無闇矢鱈に画像を貼るなと言われてるのに文句を言うなら画像を貼れとは >>147
いつものキチガイかw ww
残念だったなカス
文句しか言わないおまえが一番要らないわ
消えうせろ >>147
早くおまえの大好きなパンティ語れよ
文句しかいわないんじゃ嵐と一緒だぞ。それを理解出来ないおまえはただの嵐だ >>150
もう一つの【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part30
326 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/10/01(金) 03:23:55.79 ID:bTlgaAMq0 [1回目]
女には興味はないし主題として扱うべきではない
そういうのは別の板でどうぞ
↑おまえまじできもちわりーな
女には興味なくてパンツそのものに対してのみ異常な執着かよ
今まで生身の女に相手して貰ったことないんだろ
だから物に逃げてんのかww
生涯彼女嫁なしかいw可哀そうだがキモイわ 同じ画像を何度も何度も貼るなって言ってるだけで論点ずれてない? >>153
こいつはここは半角じゃないから画像を貼るなって言ってんの。語りだけしろと
んで当の本人は何も語らず文句を嵐の如く語るだけ
分かったかい? 書き込み必死1位の自治厨が醜態を晒しただけだったな
というかただのレス乞食君だったのかも そらID変えて貼りまくってれば必死の上位には載らんわなw >>170
これってどのメーカーのなんてタイトルだっけ? >>171
仮柵はそんなに硬くないから、この程度なら多分大丈夫 パンティを片足に引っかけてエッチするとエロさが増す
パンティの不思議な力 >>202
それね
まだいたんだ
顔よし、スタイルよしなんだからもう少し出し惜しみながらやればもっと流行ったのに パンティ穿いてる女の画像スレじゃないんですよ、お客さん ぱんちーぱんちーくんかくんかぱんちーぱんちーくんかくんか夢のぱんちー!!女の子の体!なんであんなえちいの?!えちすぎ!ぱんちーぱんちー!女の子!女体!ぱんちー!なめなめ! >>215
緑色のくそ甘いカクテル飲まされた後かもしれんのやで >>220
いつあの娘が出て来るかと10秒ほど眺めてたわ 曲がりなりにも飲食店でこういうことをするのはマジでやめてほしい 娘「トイレ行ってきた」
母「女の子がはしたない。『お』を付けなさい」
娘「トイレ行ってきたお」 >>245
ショーツの伸縮性と通気性を指サックに応用したんだよね? 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww 【東京】路上で女性にわいせつ、下着引きちぎって奪い取った男逮捕 「はいている下着が欲しかった」★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634110793/ こんなことするやつはパンティフェチではないな
あえてフェチという文脈で語るなら女の体液、排泄物のフェチでしかない
我々にとっては邪魔なもの、価値を下げるものを欲しがるということで別物 >>282
一枚目は後ろ前になってない?
やっぱりこういうプレーンなフルバックが一番だな 自然な陰毛は最高ではないか
土手クンカクンカしたい 本当だ。日常感がたまらん。
身体も素晴らしい。顔も良さそうなのが更にいい。 やっぱり女は若い方がいいな
嫁を見てるようでつまらん >>300
これさ元々はどこのやつだったの?
画像自体はそんなに悪くないとは思うんだけど よく年頃の娘が父親にパンツ一緒に洗いたくないって言うけど
あれ自分のパンツがウンコやらオリモノやらで汚いから男のパンツも同レベルで汚いと勘違いしてるんだよな
実際は汗と、有っても1,2滴の尿くらいのもんで女と比べたらはるかに綺麗なのに >>339
若いと分泌物が多いからね
ババアになるとカラッカラになるから >>354
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png >>355
その貼り方だとBB2Cじゃ反応しないんで抜くのはhだけにしてもらえませんでしょうか? >>358
買うやつがいるからだろ
市場経済の基本だぞw >>364
ループするので
いきなり着替えた?のかと思ったよ 焦らして焦らして乗ってくれる女はいいが、焦らしに我慢出来ずにぶちギレられて試合終了する場合もあるから危険 >>371
ナプキンしてるからきっと生理で触りたくても汚れるから触りたくないんだよ 焦らしてる時にまんこ部にシミが浮き出ててればお金を払ってもよかった >>378
グレーとかのシミがわかる色を履かないとダメだよな >>397
2枚目ストッキングの痕が生々しくて良いな よくあるのがすぐ身バレするタトゥーを隠すため絆創膏貼ったりする >>418
あれ?いつものやつじゃないんだねありがとう! >>409
上唇が割れて生まれてくる奇形
早いウチに手術で治すから今は目立たなくなってるけど >>418
これが元動画なのか
初めて見たわありがとう >>418
これが正規のやつなんか。いつものやつはドンピシャのタイミングで志村仕込んでて草 >>431
あっちこっちで張られてるけどアンチの嫌がらせなのか?
そもそも、こいつは誰なの? >>438
汚いケツの穴から今にも茶色いうんこ出しそうだな 84 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/10/30(土) 03:12:32.48 ID:q1jSTfYa0
>>79
ケツの穴臭そう
太いうんこぶりぶり出しそう 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時のを思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 コピペしとく
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 今、ダイの大冒険リメイクアニメ見てるんだけど、何だありゃ?
何でマアムにタイツ履かせてるんだよ?
生足パンチラシーン見せろや!
しかも第一話で、既に偽僧侶凌辱シーンがカットされてる
ふざけるにもほどがるだろ!!!! >>494
そういえば、このシリーズいくつかあったよな >>495
そのTwitterちょうだい
他の画像も見たい >>469
>>491
ピーコレの青チェック系だな
467は作品名まで分かった >>521
阿佐ヶ谷の鰻屋でお前らそっくりだなって言われたから阿佐ヶ谷姉妹って名乗ってる >>507
1枚目手前のケツ見ると、顔や年齢なんかどうでもよくなるよな >>531
チンより玉だな
玉ではなく筋があるから暫定女 綺麗なドテ高ハァハァ
ソチンの可能性も微レ存とかハァハァ >>540
撮影用にちっちぇーパンツに履き替えたな >>531
/ \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ そうかな?
土手の盛り具合いや手前モモの肉割れ具合いからデブだと見たぞ?
デブとグラマーは別物だし俺はスレンダー好きなんだ、肋や坐骨が浮いてる方がいい >>568
beforeのほうが好きなんだよなあ。 >>550
黄色水着でくすぐられて悶える動画もあったな >>564
やらせとして、これがTバックライナーなのかな?何にしてもレアな物見れたな勉強になりました。 これは水着だけど、女の子ってなんでこんなにお尻がはみ出る水着とかパンティとか
穿くんだろう
https://pashalism.com/1864/ >>564
ヤラセにしても最初の頃に撮影者の一部が映り込むのはアカン >>582
毛は振っただけではダメ。
拭いても毛は濡れたままだよね。
パイパンなのかな? >>583
これとおばはんのデカパン比べたらわかるんじゃないかな >>595
あるある。履いてるのクロッチレスTっぽいから具が見えてないとおかしいよ
この運用については謎だ。撮影用かなぁ >>597
すげえ、こんな貧乳リアルに居るんだ
トップまでのラインとかクッソエロい >>597
いいよねー縦ストライプテカテカ!エメフィール復活しないかなぁ >>602
お前もいつまでもキメ顔してないで働きに出なさいよ >>608
こうして人類の陰毛はチリチリになったのである >>612
優勝
ストッキング履いてない方が上だろ 衣類の本来の役割が身体(人)への価値付加なのだとすれば、フェティシズムというのは人と物の価値が反転した嗜好のねじれだと言える
本来花や料理を盛り付けるためのものである器を、それ自体の魅力に注目して蒐集するのと同じような構造だよ
であるならば、そうした趣味の中にあって料理を盛り付けた状態でこそ器の姿が良いのだという見方は、もはやフェティシズムとは呼べない
ここはパンティフェチのスレであって、汚物排泄物フェチのスレではない
でかい顔をするな 商品カタログみたいな、まっさらの背景に下着だけが置いてある状態
トルソーに着用させたりしてない、ただ置きしてる状態
そういう「下着単体」にこそ性的興奮を覚える。ってのが本来のフェチだけど
世間一般的には「女性が着用してる(もしくは着用した)下着」って意味が通例になってる
元々の意味からすればスレチってのはその通りだが
「グロ汚物」とだけレスしてるのも見苦しいものがあるぞ
平日の昼間っから何書いてんだろ俺w 大人しく id:9fIwXBGl0 をNGにしとけ >>647
たぶんパンツ
黒パンの下にピンクパンツ履いてる htt
ps://pbs.twimg.com/media/ESq6zI9U0AAcbXM.jpg >>643
正論を守ろうとしない卑怯な態度が社会を歪める 昭和の時代ってシャワートイレがなかったから、ほぼどんな可愛い子でもパンツにウンコ着いてたよな! >>622
こんな可愛いのは盗まれるよ(*´ω`*) >>668
ほぼパンツが見えないのだが
でもその方が眺めはいいけどw >>669
きっとスケべ親父に盗まれて嗅がれたり履かれたりしちゃうんだろう >>668
ケンシロウが体に力を込めて服がはじけ散る直前みたいな服だな ☓キモイ
○私痴漢されるくらい可愛いの >>675
これは届け出た方がいいな。立派な器物破損だろ >>693
棚向こうからバレバレ覗きを逆に撮ったってこと? >>697
そうか 残念ながら見てるだけなら犯罪立件は無理だな
ただしゃがんで商品見てたら向かい側にたまたま覗かれそうな格好の女がいた
それだけだもん >>702
だな 相当やったのに下着に無頓着な女ばかりだった >>704
左足が全く動かせてない。。こわい
一時的なもの? 踏切に入って電車が来るのを待ってたエクストリームスーサイドもあったしな >>704
ドネアにKOされたモンティエルがこんな感じになったな 幸い頭は腰で落ちてるからしばらくコルセット生活で済みそう >>718
腸にいっぱい詰まってるうんこをドバーッと出してくれそうだ 猫になったらキャンタマはまだしも、ケツの穴まで丸見えで歩き回ることになるんだぜ? >>746
う〜ん…この手の厚地パンティが見えてもなんか嬉しくないんだよな
俺はおかしくなってしまったんだろうか >>746
俺はこういう普通っぽいの好きだ。もっとくれ。 >>751
これ見ると、密着している現物より、
覆ってるパンティの方がいいよな
エロさを感じる 面白くも何ともない同じ画像なんと載せてる奴って知的障害? >>776
半角文字列板のスレにいた荒らし
移住先のスレに行かずここで活動するみたいだ >>612
パンツ見えてるのもさることながら
澄ましてるくせに見えてるのが俺の性癖をくすぐるぜ >>798
アフリカか南米人か?
外人ってチンパンジーみたいな奴ばっかやな >>798
こんなことやるからエイズみたいのが出てくるんだよな >>804
梅毒は羊にチンポ入れたのが発祥らしいな >>808
パンツ丸出しで鼻くそほじってる丸山桂里奈? >>812
似てませんけど、近所に眼科あります?一度行かれてはいかがかな? >>813
そういう症状が眼科へ行けば直ると思っているのですか?
あなたは精神内科へ行ったきり帰ってこないことをお勧めします 昨日久しぶりにメンズエステ新規開拓したんだけど最後69の体勢で下着の上からクロッチ思い切り嗅がせて貰いながら手コキやってくれた
嗅ぎながらだと本当瞬殺だわ >>816
分かる
調子が悪いせいか勃ちも悪く中々イケない時でも、相手パンツのクロッチ嗅ぎながらだとすぐイケる
人間って脳でセックスしてるんだなぁとつくづく思わされるわ >>819
勃起しにくいのも精神面が大きく関与してるしね! >>814
お前の目が腐ってるからだろ?w
その目じゃこれからもバカにされるだけだから、いっそ父ちゃんの金玉の中に帰って
違う精子を選んでもらった方がいいかもよ?
親も親だから結局似たのが出てくる可能性大かな? >>821
クソみたいなパンチラ画像貶されただけでキレすぎだろ・・・ >>823
シー、気違いは相手しちゃ駄目、見なかったことにするのが一番。 tps://imgur.com/EuktNwT.jpeg
tps://imgur.com/SqwTLby.jpeg
tps://imgur.com/jw1JcTs.jpeg
tps://imgur.com/xLh46IR.jpeg
tps://imgur.com/qj6XhuI.jpeg
tps://imgur.com/LJOcorg.jpeg
tps://i.imgur.com/2pYmc27.png
tps://i.imgur.com/lgUmqKV.png
tps://i.imgur.com/KQq6jyv.png
tps://i.imgur.com/hK2DhYD.png >>832
頑張って踊ってるんだけど
俺と同様にそこ見ずに皆がパンツのタイミングだけ見てるんだろうな 正義マンしてきちゃったw
俺がミニスカ二人組の黒パンを堪能してる時から
スマホで撮りしてるのバレバレのウザいチー牛がいたんだわ
どうせ黒パンだし切り上げて帰ろうとしたら
巡回中の警察官キタ━(゚∀゚)━!
普段なら正義なんてしないけど
「あいつ盗撮でもしてるんじゃないですかね」と密告w
様子見てたら、チー牛スマホをチェックされてから
連れてかれてたwwwざまぁwww マジレスすると
犯罪事実の精査のために防犯カメラを確認するから芋づる式になる >>866
合成
この程度も合成とわからない奴いてワロタ 同じ画像何度も貼ってる奴はただの知的障害だからNGぶっ込んで終了 来年か再来年、コロナの変異種で最強バージョンが完成して、人類の1割近く消滅する可能性あるかもね・・・
人類を滅亡に導く、15の破壊的リスクでウイルスの期待値が急上昇。
1. 自律兵器
2. サイバー攻撃と情報インフラの崩壊
3. データ詐欺や窃盗
4. 異常気象
5. 壊滅的な気候変動
6. 生物化学戦争
7. 人工知能
8. 水、または食料危機
9. 生態系の崩壊
10. パンデミックと抗微生物薬耐性・・・400年周期
11. 小惑星の衝突
12. 火山の大噴火・・・7万年で約1%の確率
13. 核戦争
14. 民主主義の崩壊、または機能停止
15. 太陽が地球を飲み込む 宇宙のエナジーによる崩壊(将来起きる可能性100%)
弱毒性で感染力高=強毒性×感染力激高への変異に一直線。
杞憂で終わってくれるのがベストだけど、とりあえず日本の対応で個別企業は終わった。
ダウの構成銘柄みると・・・どれだけパンデミックが起きてもロックダウンさえしなければ少し影響あるだけで影響ないに等しい。ナスダックも同じく。
今回の日本の初動対応で、何が狙いなのか誰が指示させるように動いたのか?
いずれにせよ、オミクロンの収束が不可能で、日本の政策も相変わらず迷走。
そして来年は第三四半期の決算で予定は未定に。5月の決算で来期の予想が出るかも不明。
コロナの初期はワクチンが無くてどうなるか分からなかった→ロックダウン
現在はワクチンが早期に開発され効く可能性あり→ロックダウンは回避
生きてるうちに、パンデミックが起きるとは予想してなかったし、東日本大震災も想定外。
有事の際に富豪が次々と生まれてるけど、来年もどんどん経済格差広がるのはほぼ確定かな。 >>893
久しぶりに見た。これで何回抜いたことか >>893
タンポン派かな?紐が。オーバーフローしてコイツのいちごミルクも出てるような汚れ?やな >>897 の画像の人誰なの?
定期的に貼られてるような感じするけど
>>898 は何がどうグロいのか説明しないので
id:+BDcesIH0 をNG推奨 この人も可哀想だよね
全然関係ないエロスレに貼られてさ
しかもそんなに可愛くもないし >>909
このパンティ持ってる
アマゾンで買った >>910
何で買ったの?自分用に穿くのか?変態め >>912
>>913
可愛かったからだよ
いずれ彼女が出来たら勇気を出して「これ履いて!」と頼んでみる
そう思い続けて5年以上たつのだ(´-ω-`) ちと待ってて
購入履歴から消したかも
恥ずかしいから https://www.ama zon.co.jp/dp/B00TY3PI2Y
https://www.ama zon.co.jp/dp/B00TY3PD7O
この2つ >>919
三重なんて貼ってないよー
宝物だから汚さないようにしているの >>952
心に愛がなければ、どんなに美しい言葉も 相手の胸には響かない 次スレ、パート31でいいのか?
実質35くらいじゃないのか? >>972
オールスルーのパンストが一般的になってきたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 18時間 45分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。