ゴミ収集車に萌え 4袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの市は粗大ゴミを平積みトラックで収集してたのに、何を思ったか最近プレスパッカーを使い始めた。
自宅の前で昨日まで使ってた家具をバキバキにして持っていく。 今日、JKが衣類が入ったごみ袋を抱きかかえて可燃ごみを出していた。ごみ収集車に潰されて、生ゴミと一緒にごみ収集車の中だと思うと興奮する。 こんにちは久しぶりにここに来ました
>>12 衣類が生ごみと一緒に収集車に潰されて逝くのは可哀想ですよね
特に下着やセーラー服が生ごみとペチャンコにされていくのがたまりません
古いやつですが少し上げておきます
https://firestorage.jp/ps/p6nlshzxio_i02w1qwz >>13 すいません、画像見れないみたいです。
再アップお願い出来ますでしょうか? リサイクルバンクといいこいつらといい、
なんでこのフェチのやつらはこんなに何を写したいのかわからないような低画質で切り抜いたどアップにした写真しか撮れないんだ? 回転板に遭遇。ホッパーを眺めるか、荷箱の確認窓を眺めるか迷う。 >>20
両方見ていたいですね。確認窓じゃなくて、全部透けていればいいのに。 >>21
荒らされる元なので、メール欄にsageと入れてくださいね。
とある市のパッカーは確認窓が2つあります。押し込まれてからすぐのところに窓があるので大迫力です。 >>24
ランドセルのプレスまじかで見てみたいものですね言うだけじゃなく>>23みたいなレベル高い動画撮影されては? >>27
コレ、またヤラセ動画か・・・
毎回必ず不自然にぬいぐるみ捨ててさ。 年末なので大掃除で大量に捨てられたおもちゃゴミの収集が見たい・・・。 >>35
何を写したいのかわからないような低画質で切り抜いたどアップにした写真しか撮れないのは何故? 今日、赤ランドセルが捨てられていたから最期を見届けてきたよ。
見事に回転板に挟まれて、生ごみと一緒に押し潰されていたよ。
動画撮れば良かったなぁ。 先月から地元のゴミ収集体制が変わったんだが、燃えないゴミ(瀬戸物、ガラス、鞄や靴等の革製品、ゴム製品、小型家電など)をパッカーで収集しなくなった(普通のトラックに切り替えた)。
市とジモティーが提携してリユース促進始めたからパッカーで破砕するのやめたかな? うちのあたりは逆に、粗大ゴミをパッカーでつぶし始めた。粗大だけは申込制の各戸収集だから、昨日まで使ってた家具をその家の前でプレスするようになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています