出産シーン専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
早ければ年内に嬰児をマンコからひり出すのか せっかくあげてくれた動画なんだから
文句言うのやめようや( ´∀`) >>10
>>14
前回の子も前々回の子もへその緒が短かったのでそれが心配。
以前拾った日本の動画に「へその緒短いなぁ。よく生きとったねぇ」と
産婦が産婆さんにダメ出しされる場面があっただけにね >>14
調べたら前回の双子で7、8人目だから今回は9人目の出産だ ザマぁみろwww
スレ立てても、全然盛り上がってねーじゃんw
やっぱ、出産シーン動画の共有なんて令和じゃ無謀なんだよ。
お前らなんか、せいぜい豚外人の出産動画でも見て、満足してろw >>26
オッス自称前管理人さんwww
いきみ声スレでも暴れてますコイツ >>10
出産繰り返しすぎると子宮がボロボロになって解剖したときに指でつまむだけでちぎれるって聞いたから安全に生産期まで妊娠を続けられるのか毎回ハラハラする...
子宮口も開きやすくなるので早産のリスクもあるし... >>27
知ったか乙
あっちで暴れてんのは、赤の他人だぞw
外人でしか45れない、まともな動画の一つも出せない乞食さん あ、このスレは乞食しか居なんだったね。
すまんすまんwww せいぜい、このスレで傷の舐め合いでも楽しんでな。
乞食・豚好き・スカトロ連合共w 458 名無しさん@ピンキー 2021/08/02(月) 13:42:38.33 ID:L6TpXplr0
半角が無くなって、行き場失ってたくせに、お前らよくもそんな偉そうな事言えるな。
この界隈も、やっぱ昔よりモラルの無いやつが格段に増えたねw
って言ってた自称管理人さん、こんな事言ってたのに自ら削除申請して別の人が建て直したのら今度はスレの存在そのもの否定する・・・
もう出産スレに関わらないで下さい >>34
そんな事より無くなったスレのログを残してるお前がこえーよw 既出貼るなとは言わないけど、スパム垢の転載動画だけは勘弁
助長することになるし >>44
全然更新なかったからすっかり忘れてたわ。ありがとう。 >>46
病院のエレベーターでこんなのに出くわしたら即射精しそう この令和の時代に未だにIbukiの話になるとは、本当にしょうもないスレだなwww 27年ぶりに妊娠出産した女性のブログがあった気がするけど心当たりないかな?
多分1974年生まれで1991年に息子を産んで2018年に長女を産んでる
ブログでは27年ぶりとは書かなかったけど2009年に18歳になる息子がいるみたいに書いてて >>61
君、昔から張り付いてるけどあなたの趣味は激レア中の激レアすぎてついて行けない
なんだよ数十年ぶりの大きい子供のいる女性の高齢出産に興奮するって >>62
削除されたスレにあったん?
気付かなかったわ >>63
マンコから粘液でヌメヌメの胎児が出てくるのみて興奮する我々も大概だがな 自分は脱糞しちゃう系がめちゃくちゃ好きなんですがあまりないですよね… >>66
そう、それでさえ希少な趣味なのにその中でも更に希少だからね 脱糞マニア、産婦絶命マニア、18歳倅母の高齢出産見学マニア 外人の丸見え動画に日本人の上半身だけ動画の音を合成した釣り動画だよ多分 >>77
こいつのツイートは、ほぼ出し惜しみで、たまに配ってるやつも、もれなく大ハズレばっかりだから、フォローしない方が良いよw ホント大した動画無いよね
そこにクレクレ乞食が群がる地獄絵図のようなアカウント >>77
この人があげてる動画の元動画持ってるけど普通に外国人だし音声だけ日本人に変えてて悪質。
そもそも明らかに違う人の出産が同じ人の声になってるのも雑。 大体メジャーなのは海外ニキがGoogleドライブに上げてるからなぁ
>>77の人も大体そこの動画拝借してるだけ >>92
あと2ヶ月かー
双子のやつ微妙だったから今回は良いアングルで記録してほしいなー https://mega.nz/folder/c14xWIoZ
hwlL7y5NOcSyVBYHDV1fmA/file/E8pCjJCa >>113
何回、この動画で45ってんだよwww
既出過ぎて呆れるわ。 ふうっと吐いて、ウンッ!ハイ!
のやつの元動画ってないですか?
240くらいのしか落ちてなくてHDの元動画みたいです。 >>116
陰毛が適度に生えてて産婦も良い動画なので元動画気になります。 日本人なのにこうなります
アクセス権が必要です
アクセス権をリクエストするか、アクセス権のあるアカウントに切り替えてください。 詳細 https://vimeo.com/641226847
出産手伝ってるお兄ちゃん、確実に性癖歪んだんじゃないかなこれ https://www.youtube.com/watch?v=W62NfAVhM3w
今日上がっていた動画
産婦側からの撮影だけど、いきみによる破水の瞬間などがしっかり確認できる >>127
水中なのが残念すぎる
陸上分娩なら最高だった >>130
楽しみだな
無事に生まれてきますように 別に大した動画じゃなかったよ、保存する価値は無かった
産婦側からの撮影で何も見えないし美人ならまだしもチリチリのおばさんっぽい人だった 日本人ですか?有料でも良いので。共有お願いしますm(_ _)m bc1qymug6x7pqrd5y3dx4yy893frr7zjuwz7ms9ldj
じゃあ0.01BTC払ってな 何も見えない動画だぞ!現金や仮想通貨出してまで見る価値無し 見えないブス日本人より丸見えの白人のほうがいいんだがここでは少数派か >>145
デブじゃなければ丸見えラテン系や東南アジア系までは見えない日本人に勝る 10年後もいぶいてると思う
あれこそここの住民が創った幻想だよな、今や普通の動画なのに 最近の動画だと、台湾人の出産動画が一番良かった。
モザイクはあったが、導尿とか全て見られるやつ。 つべに新作の日本人の四つん這い出産動画が投稿されたね >>155
貼ってくださいだろ?
モザイクかかってるからこのスレではスレチ扱いだね >>181
二つ目の方の元動画知ってる人いませんか すごくいいアングルの日本人動画出たけど案の定モザイクがキツすぎる >>184
これは隣?の分娩室も出産中のようでもうひとりの女の人のうなり声も聞こます
しかしこちらの女の人の悲鳴のすごいこと
お産の大変さがわかります インスタの人もう少しましなのを投稿できないのかねえ いぶき母、とうとう本人がYouTube投稿したよ!
欲しい方ご連絡下さいだって、絶対この掲示板見てる笑 >>205
あれどう見ても本人じゃないだろ
長男と次男が逆だし >>209
長男と次男が逆とか言いますが、タイトルミスはあると思いますよ。upしてくれたので気にしません
本人かは確かにネット上なので、分かりませんが、そこも本当に欲しい人や見たい人は気にしないと思います。 以前5chで配布された動画を本人を装ってアップロードしてるだけだぞ 沙羅ちゃん、出産まで1ヶ月切ったかな?
今回もアップしてくれるだろうか ロシアかスペイン?ので、うつぶせ寝で出産するのあったよね?
もう消されたのかな? 年始のお楽しみってとこか
どんなアングルで撮ってくれるか楽しみ 肛門出産すると言って出てきたうんこを赤ん坊だと思ってる頭のおかしい女がいた 日本のAV女優もやってくれないかな
畑山みたいな企画モノじゃなくて >>227
割と日本人受けしそうな美人やな、ええなこれ ザ・タブー 自力出産ドキュメントっていう昔の映画は用を足しながら産んでる >>240
昔なので今もうどこも見れないんですよね…。Wikipediaにも載っていないのでかなりマイナーな映画かと。 昔のテレビ番組はたまに出産ドキュメント放送してたな
かなりきわどい所まで映ってた >>244
そうそうケツの穴から太くて長いうんこが出てるのもあった 海外の動画で、逆子出産の胎児がうんこしながら生まれてくる動画あったよな >>249
やっぱ出産とうんこはセットでついてくるよな >>243
そうなんですね…残念です。
情報ありがとうございます。 金髪の若い子が全裸で芝生の庭で立ったままストーンって生み落とす動画を以前見た
珍しい生み方でフェイクかと思ったけどありゃ何だったのか 俺が出産フェチになったきっかけの世界まる見えの動画どこにも無いな ttp://imgur.com/t1zalsL.jpg
ttp://imgur.com/DCZLIMz.jpg
ttp://imgur.com/Baqebk7.jpg
学生時代にこの本が図書館にあったから俺はトイレで猿になった >>263
懐かしいな
俺も中学の頃は世話になったわ 赤子の頭が出てくる前の女性器もいいし
頭が出かけて開いてくるのもいいし
頭が全部出て性器が逆に隠れるのもいい >>263
ネットがない時代の高校生だった頃マ○コが見たくて
医学書なら見れるかもと思い立って自転車で数時間かけて市立図書館行って読んだな
防犯タグ付いてて館外持ち出しできなかったから記憶に焼き付けて家帰って抜いたわ 誕生の神秘昔持ってたけど引っ越しのときに捨てちまったんだよな
尼で2000くらいでまだあるみたいだしまた買おうかな・・・ YouTubeもスパム垢の動画と出産報告系vlogしかヒットしなくなっちまったな… >>263
記憶にある
女の人はここから産むと知った時は驚きだった >>263
記憶にある
女の人はここから産むと知った時は驚きだった 出産した直後に看護師が母親の服を脱がして丸出しのおっぱいの上に羊水でヌルヌルの新生児を乗せるのが個人的に抜ける(特に日本人) >>261
FC2動画アダルトで「出産シーン 2」で検索して
引っかかる動画がそれじゃなかったっけ? >>280
世界まる見えで取り上げられたのは編集版だがその動画は元ネタみたいだな
ただし前半部分だけみたい >>282
美人で適度に陰毛が生えてるのが良いですね >>284
そういうことは何か良い動画見つけてから言うべきですよ >>287
うんこでブーメラン作ると投げても返ってこないよね >>290
絡めるの代わりにうんこをプリンに乗せて食べると苦味があっておい氏いね 今は仕込みの時期とはいえつべは転載だらけ、vimeoはキリスト生誕祭ばかり引っかかってきて
性欲の捌け口が無いのでとりあえずamazonビデオやGYAOで有料配信してた
「MBSドキュメンタリー:フジヤン、94歳 〜ある助産師が伝える言葉〜」
「セブンルール:5500人の誕生に立ち会う74歳の助産師」
「ヒューマニエンス 40億年のたくらみ:“出産” ヒトは難産を選んだ」
の3本のドキュメンタリーを見てみたけどあんまり際どいシーンは無かった…。
一応、ヒューマニエンスにはフィルタ掛かってたけど四つん這いの出産シーンと
ケモの話で申し訳ないがつべに上がってるのよりも高画質な
林原類人猿研究センターのチンパンジーの出産シーンがあってそこはBSの番組なだけあるなと あけおめ
クリスマスから年始にかけては特に良い動画上がらないね コロナ禍で子供作るの控える勢もいるからしゃーない
個人的には今コロナ国内では落ち着いてるから夏以降に産まれる数増えて動画も多くなると予想してる >>297
増えても単なる出産報告動画や全て見せますって言っときながらマンコ見えてない動画ばかり 世界まる見えの出産動画全部消されてて泣く
手元のパソコンがアウトになったらネットから探せなくなるんだなあ >>310
駄目だった、アップロードできないって出る・・・旧システムでも 出産の時クリトリスには役目ないのかな
動画でたまにクリトリスが勃起?してるくらい
大きくなってるのあるんだけど個人差なのかな >>317
むしろ邪魔だと思う
あれは児頭で鬱血してるか、もともとでかいかだね クリトリスは内側から圧迫されても感じるらしいし、
人によっては産みの苦しみを快楽で和らげている・・・事はさすがにないか
あったら素敵だが >>317
見たことある
お産でワギナが限界を超えて大きく拡がっている時にクリが固く勃起しているように見えた
女はお産で苦しい時も勃起するのかと驚いた >>305
めちゃくちゃいいな
レンタルじゃもったいなかった、、、 >>323
30代半ばっぽいけど、10年くらい前に既に分娩済の元胎児たちが新たな胎児がひり出される様を凝視してる 惜しむらくはせっかくの四つん這いなのにお尻側からのアングルが一切無いという事だ…
成人向けで有料だからそのくらいはあると思っていたのだが https://www.dailymotion.com/video/x446kzk
ラストの出産シーンももちろんエロいんだが途中で何回か入る
妊婦のヌードがエロい、乳でけえし >>326
見た感じアラフォーだが余裕で抜けるわ
お迎え棒したいわ >>305
1000円でこのシチュエーションの動画はコスパ良すぎる >>326
徐々に腹が膨らんでくる様子がエロい
これって妊娠初期から臨月まで撮影して合成したってことだよな
よくやるわ これ確か20年くらい前にNHKで放送してなかったっけ
しかも無修正で
この時産まれた子供がもう成人するぐらいの年月経ってんだな… https://dai.ly/xricsc
ちなみに同じシリーズの赤ちゃんを題材にした回の冒頭にも
無修正出産シーンがあったりする >>326
この女性30代だと
やっぱり外国人は老けてるなw 腹とともに乳も更に大きくなって
乳首も黒くなっていく・・・
本当に完璧すぎるシーンだわ 外人でもなんでも良いからHD画質の排臨発露娩出丸見えの最新動画欲しいね tumblrにあった日本人の出産シーンもほとんど映らないアングルばかりで時折おっぱい丸出しの人がいるぐらいであまり実用性はなかった >>301
その動画のコメント見てて気づいたんだけど
最初アニメ加工してない版をあげようとしたみたいね
でもYoutubeの検閲に引っかかって削除されちゃったとか
Youtubeってそんなに厳しかったっけ? 今はyoutubeよりもvimeoのが緩いかもしれんが、日本人は居ないのよね。 >>340
しつこいぞ
このスレだけで二回も張られてるやつを何度も張るな 2011年にTBSで放送された出産特集はもう一度見たい。
ボカシはかかっていたけど結構際どいシーンがいくつかあって何度も抜いてたっけ。
レコーダー買い換えた時にデータ消去しちゃったけど・・ 陰部神経ブロックのやつの娩出瞬間がカットされる前の動画はないですか? あと、
病院での自然分娩 排臨から娩出まで もないですか?
「産道をくぐり抜けてくる赤ちゃんの手応えをしっかり感じながら、いきみに気力を集中し、赤ちゃんの娩出を助けてあげる新米ママさん」って司会者が喋るやつです。 産婦よりもまんこから出てくる途中の赤ちゃんに興奮してるって言ったらみんな引くかな
最近は赤ちゃん側にカメラ向けた動画上げてるのbadassmotherbirtherぐらいしかいなくて物足りない
頭や上半身だけ出した状態で泣いたり目を開けたりしてると最高
ある意味究極のペドフィリアなのかもしれないね >>346
赤ん坊というより、赤さんの上半身が出て産道がめいっぱいギッチギチに開いた状態が好きだな
>>347
そうそうこんな具合に 陰部神経ブロックのやつの娩出瞬間がカットされる前の動画はないですか?
あと、
病院での自然分娩 排臨から娩出まで もないですか?
「産道をくぐり抜けてくる赤ちゃんの手応えをしっかり感じながら、いきみに気力を集中し、赤ちゃんの娩出を助けてあげる新米ママさん」って司会者が喋るやつです。 産道をくぐり抜けてくる赤ちゃんの〜ってナレの動画あるけどそこまで大きい動画じゃないぞ 突然ですが、このスレに関するアンケートを実施しますので、よろしければ、ご協力お願い致します。
→ https://questant.jp/q/PUWLQ09D 産道を云々のやつ自分も持ってるけどクソ画質なんだよなぁ 11ポンド(5キロ弱)で生まれたらしいが頭が出てる状態でもうかなりでかいのが分かる >>347 自力でいきむだけで産んだから頭出かけてから時間かかってるし、生まれた赤ちゃん仮死状態なのに、母親も助産師?も全然焦ってなくて外国の出産ってすごいな… >>362の下のやつだけ権限がって出る以外は観れるな >>373
フルを持ってる者だけど、ハッキリ言わせてもらう。
カスカス言うから、上げてもらえないんだよ!
カス!! ibukiもkibukiもそれほど良い動画ではないと思うが
見え方とかそういう点では畑山とか山本のがましだよ 沙羅さんのインスタによると、胎児の娩出が完了して妊娠が終わりを迎えたらしい 4073g超で無事に自宅で経膣分娩したみたいだからそのうち動画あがるね >>385
ほんとだ!アプリからは見れなかったんですがWeb版からは見れました。ありがとうございます。 出産中に肛門がぽっかり開いているのが好きです。便が見えていたり、漏れているのも良いと思います。 こういうスカ君は賛同はもらえないよね、産道メインだけに(ドン!) 気分を悪くされたらごめんなさい。
当方女性で、昨年麻酔分娩で出産しました。
妊娠以前から出産動画が好きです。麻酔分娩のものだと、少しがっかりしてしまいます。勝手なものですね。 回虫が腸を破って産道もうんこまみれになって急遽出産したのテヘペロ なつみの出産はありますか?
娩出した後に胎児の顔みて、ぶしゃいくー
っていうやつです YouTuberの出産動画大量にあるけど、さすがにどれもマイルドな内容だな、という感じ。 踏ん張っちゃう〜みたいに言っている出産動画ってありませんかな? 予定より13日遅れで産まれたらしい。
あと出産動画はまだ時間がかかる模様。
https://youtu.be/gp9qta6hqQk 楽しい出産は幸せの黄色いうんこを出すことから始まる >>412
gj
久々に良い動画見た!
このアングル最高だよね >>412
斜め上とかじゃなく真正面はほんとにいいな
産道がじわじわ拡がっていくのもよかった 美人なら日本でも海外でもいいよ、一周回って外国人の絶叫系もセクシーに思えてきた >>432
下の動画の赤さんは女の子やな
将来またこの股間から赤さんが産まれてくるんやな… 10代の出産、または40代の出産の動画とかないのかな 10代少女の出産まとめみたいな動画前あったんだが消されたのかな
teen delivery で検索するといくつか出てくるけど 陰部神経ブロックのやつのフルバージョンはないですか? YouTubeの助産師の出産で「小陰唇が痛い」って叫んでるの出てた 血とか羊水とか胎脂とか全く拭いてない
自分のおまんこから出てきたばかりの赤ちゃんを手渡されて
思わず「臭っ」って言ってしまう産婦さんの動画も上がってたけどやっぱりあれ臭いんだね
場合によっては胎便が溶けて濁った羊水にまみれて全身黄土色になった赤ちゃんとか出てくるし >>447
実際に小陰唇が映ってなきゃ意味がないな 日本人は声は良いんだけどモザが強いかアングルがクソなのしかない ただ最近は映像無しのエセ出産動画は増えたな
数年前の出産関連の日本人動画さえ無い状況よりはマシになった、一応声だけ楽しめるし 白人美女のピンク色のオマンコがしっかり見えてるのが見たいんだ >>460
出てくるところ映して投稿すればかなり収入得られるだろうに勿体ないね >>447
セックスの時には最高に気持ちよくなる陰唇がお産の時には今度は最悪に痛くなるわけですからね。
写真で見たことがあるが、お産の時の陰唇は薄く伸びて限界を超えて拡がっていた。痛いのもうなずける。 最近妊婦を見る機会が減った気がする、冬で厚着してるから目立たないだけかもしれないが 下手に出歩いて妊娠中にコロナにかかったら大変だからね この前ニュースになったコロナで意識不明でエクモに繋がれた妊婦が
意識不明のまま出産するやつあったよね。
意識不明なのに突然足をモゾモゾ動かし始めて看護師が
「足まっすぐにしててくださいね〜」って言うんだけど止まらなくて、
おむつ外して中確認したら子宮口全開で自然にお産が始まったやつ。 産前産後の妊婦の性器と子宮口の比較みたいなの無いかな
どんだけビラビラでぽっかりになるのかとか興味ある >>480
それさ、寝たきりで意識のない状態だから看護師が気づかなかったらおむつの中に勝手に産まれてたってことかな?
ネットで出産動画見ると子宮口が全開大になるまでいきむのを我慢するのが大変そうだけど、
エクモに繋がれた状態で子宮口が全開になるって
陣痛といきみをどうやって我慢してたんだろうか?
無意識にいきんじゃったりしなかったのかな? 意識はなくても筋肉は排泄の為の動きはするから…
意識不明なら本人は悪夢でもみながら出産してそうだな ニュース映像見たけど全開大になるまで勝手にいきんじゃってたのかな。 植物人間も目の瞬き、呼吸、排泄などの生理現象を無意識にするので同じく生理現象である出産も無意識だったと思いますよ。 >>482
YouTubeにニュース動画あるから見てくると良いよ
もう母体が持たないから母体優先にしてくれと旦那さんが決断した途端にいきみだした
かなり早産だったみたいだけどね 本能的に身体が産もう、もしくは出ていこう、って感じで
切迫早産を起こしたんじゃないかな 普段出産動画見て命の誕生!って感動しないのに
これは見た後泣いちゃったわ
https://youtu.be/87O89HoAG70 サラさんって9人目?今まで一人も逆子いないのすごいな… vimeoがクリスマス並みに動画あがらなくなっちゃったけど、ロシア戦争で自粛してるのかな 今回の子は4000グラムもあるからね
でもゆっくり時間かけて出血も無くスルスルと産むのは流石 4000ともなると、それは苦しくて当然。
3500、いや3000超になると非常に苦しいお産になる。 美人の出産で抜くやつも十分キモいということを忘れるな しかし出産動画の外人女ってなんでタトゥー入れまくってんだ
産婦どころか助産師まで入れてるし tumblrにあった日本人のヤツ消されたみたいやなぁ リンクタップしても
same86っていうリンクに飛んで動画が表示されないの俺だけ? リンクタップしても
same86っていうリンクに飛んで動画が表示されないの俺だけ? https://www.fujitv.co.jp/b_hp/fnsaward/backnumber/back/99-315.html
この番組を全国で再放送かYouTubeで公開してもらえるようにここにいる皆さんでリクエストを送りませんか?
複数から同じ要望があれば対応してもらえる可能性は高いと思います。
以下のメールに送ればいいと思います
福島テレビ編成:hensei@fukushima-tv.co.jp
協力していただける方はよろしくお願いします😊 玄牝のdvd欲しいんだけど、どこ探しても無い
誰か売ってくれないか? 数年前から考えると驚くぐらい日本人の動画増えたな、皆がインターネット使える時代万歳!
なお動画の質 twitterの外人アカが未出の動画の切り抜きあげてるけど元はどこのやつなんだろ
某アカとかよりずっと質がいいやつ 途中で胎胞が見えてポロッと出てくる出産動画無い?
既出でいいからさ 胎胞が見えたり包まれたりしてる系良いよな、エロさが増す ひろゆきは「海外では無痛分娩が当たり前」って言うけど
その割には外国人の無痛分娩の動画が見当たらないというか
最近は日本人がガチャの結果晒すみたいに無痛分娩のレポ動画よく上げてるよね 向こうでは無痛分娩は当たり前になりすぎて非無痛分娩がチャレンジ動画として投稿されている可能性
辛さマシマシ系やメントスコーラ一気飲みと同じジャンルで 無痛分娩は病院で医師の管理下じゃないとできないから
病院で撮影をNGにしてるとこが多いんじゃないかと思う むしろ動画サイト見てると向こうでは水中出産が主流になってるってイメージがある
日本では20年前くらいに死亡事故起こしてからメディアにも取り上げられなくなって廃れちゃったけど https://youtu.be/P7J3ujYv8aU
これと似たような感じの日本人の教材ビデオの動画どこにあったっけ? また新作があがらなくなったけど、
イースターだから? >>563
実にもったいないなー
廃れなかったら今も水中出産を拝めたかもしれないのに beautifu llife souvenirってチャンネルで出産動画沢山あるけど東南アジアのみでイマイチだな
サラみたいな日本人が出てきてほしい >>575
しかも肝心なところは全部モザイクで隠れているというね… >>581
これの全編あるのかな?最初のシーンの前で見えてそう。 https://youtu.be/E33_zoFNJ-w
これが元動画だと思いますよ
音声は別なのをあててますね >>583
ありがとう。見えてないですね。残念です。 nasciment, parto系だけど、vimeoにかなり良いやつあがったよ
アングルが最高 >>588
デリヘル1.5回呼んだ気になれば大したことない
せいぜい2,3回しか出せないけど、DVDがあれば何回でも出せるし 玄牝落札した人、まんこ映ってるかどうかだけでも教えてくれ
あわよくば売ってくれ >>590
落札してないけどあれ映ってるよ
10年以上前だけど分娩の部分だけYouTubeに落ちてたし >>591
ありがとう
尚更欲しくなったわ
ほんとにどこ探しても見付からない
地道に検索輸入代行サービスから当たってみる 頭が出てくる前の女性器がはっきり映ってて
美人なら何でも良いのだ 普通の女性器がどんどん赤子の頭で拡がっていくのがいいんだよね vimeoの新着順が訴訟関係のアカウントに荒らされてるんだが…
しばらくは「birth -lawsuit」で検索した方がいいな もうこのスレ存在意義ないだろ
あげしかしないマンとゴミ動画しか貼れないマンの巣窟になってるだけやん Vimeoで出産動画専門に撮影して公開してる人のアカウント、見えてるのもあるけど、美人なのに限って出てくる穴見えなかったり途中で帝王切開になってたりするんだよな 論外度ランキング
1. 秘部が見えない
2. 画質が悪い
3. カメラが遠い >>632
631じゃないけど、あげるとすれば、玄牝、畑山の無●正バージョン、福岡のタレントのやつ、めぐたな、etc……
て、とこかな? こんぐらいしかねー じゃねーわ
あるうちに入らんだろこれ 2chの場末みたいな泥臭さ引きずってると思ってたけど
レスバどころか暴言キッズが沸くだけのスレになったよな
2000年代のお宝映像VHSで録画して持ってるおっさん達はどこに行ったのやら 前に外国人でうつ伏せ寝の状態で産んでるのなかったっけ?
いきみ声もよかったやつ。 棺内分娩の実例が見たい
動画は流石に倫理的にないだろうと思うが写真なら東南アジアとか死体撮影するのをあまり忌避しない国民性のとこから出てないかな
アニメ・マンガでもまぁいいけど
キョンシーの映画でヒロインのテンテンを妊娠してたお母さんが魔王に殺された後に、じじいの法力でテンテン取り出されるけど
あれはいきなり誕生するからちょっと違うんだよなー 棺の中に横たわるお母さんかわいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています