【尻】太い足にミニスカートその27【太もも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
懐かしいレスだなwwwただもう通報してんだろwww建って消える待ったなしだなwww 立った立った!
クララが立った!
駄スレも立った!
\|/
⊂⌒⊃ ― ● ―
⊂⊃ /|\
⊂⊃ ⊂⊃
/~\へ/~\へヘ/~\
ハ`ハハハハ`ハハ`ハハハハハ`ハハハハ
" """" """ """" """"
‖=‖=‖=‖=‖=‖=‖
" "∧_∧" """ """" "
" (´∀`) "e@@e"""
"⊂ ⊃" (・∀・)_ノ
○( ノ""とと__つ
"" )_)) "" " "" ""ミ
"" "" ∧∧" """ __
" "" (∀・;) "" | ‖
""" ⊂⊂⌒ヽ"" |_‖
"" プル )) )○∠_/)
"" (( (_(_ノ ))プル◎
||" ""||" ""||" ""||
||二二||二二||二二||
⊂⌒⊃ ⊂⌒⊃ ―‐ ● ―‐ ⊂⌒⊃
⊂⊃ / | \ ⊂⊃
⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!| \
,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ 糞スレも立った ! |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__ ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,, ∨ ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , | || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂ ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜(( ,,), ,,,, ,,,○( ノ ,,,, プル )) )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| | >>22
太くないしメリハリもないし短いし
お前センス無さすぎだろ >>25、>>27
素人が普通に穿いているパンツだから汚れるのが自然。
モデルが新品のパンツを穿く養殖ものより、少し汚れた天然物の方が希少価値がある そう、そういう意味じゃないな
はっきり言ってスネが汚いんだよ、肌の綺麗さは女の価値でもあるのにな
ネイルなんかやってるヒマがあったらスキンケアを先にやるべし、あと髪の質にも気を遣おう でもこの足タダで舐めていいって言われたら舐めるだろお前ら?>>25 >>32
こういう的外れな事を言う輩はタマにいるな
画像に対しての評価だから非現実的な事を言ってもしょうがない >>29
>>30
パンツ別に汚くないよな
そこまで解像度高くない
脚はダニとかかなー
脚に虫食いが多い子は部屋の掃除とかが行き届いてない場合が多い気がする >>47
ちんこのサイズはどうあれ、車内でこういうことをしてくれる彼女がいることが羨ましい >>50
デリヘルのメニューにもドラフェラあるから、それで経験しとけ >>47
これくらいあれば大丈夫な大きさだよな(笑)
しかし何の抵抗もなく咥え込んでくれるとか最高やで… >>56
今どきあり得ないくらいの酷いピンボケ糞画像だな
どうせヤラセなんだから、もっとちゃんと撮影しろよ >>56
駐車場とかでやってるw休憩してる営業車やトラック多いとこでやると凄い視線感じるw >>47
幅あって良さそうだけど
亀頭小さくて短い上にタチが悪いって^^:
こんな可愛い子にペロッて貰うのに勿体ない 大きなお尻のせいでスカートの後ろが上がり気味になってる女性を見ると興奮するわ >>64
あんたおれの趣味をよくわかってるなw
全部保存した >>63
なんかそんな感じの名前の字面見るとデブがチンコ丸出しでカメラ構えてる光景が浮かんでしまう >>85
ないんじゃね、フルヌードでも父は隠してるから >>94
それはほうれい線じゃない、若くても笑顔になれば出る、例えれば「えくぼ」みたいなもの >>93 >>96
しかしロりっぽい豊乳は日本人のツボを直撃するな コメントも入れずにいきなり「これは誰?」みたいなコミュ障はスルーされとるな
ここはお前のための便利な質問コーナーじゃないって事だ 承認欲求知らん奴が何か言ってるんだけどw
意味わかってるか?とか言いそうだな知らんなら黙ってれば良いものを 検索すればゴロゴロ出て来るような言葉で
画像検索も出来ない池沼がドヤ顔するスレ >>101
このあといっぱい太いうんこをぶりぶり出しました >>115
一見ロリぽいけど実はオトナな色っぽいお顔がたまらんよね >>126
それは羨ましい、ウチの嫁は子供産んでから体型崩れまくりだよorz >>128
うちもだよ
ただシリだけはこの画像レベルのプリプリ
乳は若いころはC〜Dくらいはあったのに今はなぜかBくらい
シリフェチだからギリギリセーフだけど >>128
orzなんて使うの還暦前後だから嫁の体型なんか気にする年じゃないでしょ(笑) >>130
尻だけでも残ってればマシだと思うよ
ウチは尻も胸もなし、腹だけが立派な絵に書いたようなオバサン体型
もうその辺は他所で賄うしかないと・・・ >>132
そかそか
おばさん体型はそれはそれで良いかと
俺が熟もいけるだけかもしれんが
他所で補えるほうが羨ましいんだが >>134
女性と仲良くなるのは自分の特技(得技w)なんだろうけど、そういう事が出来なくても
この世には風俗と言う心強い男の味方があるから、あまり難しく捉える必要はないよ >>136
1番が1番グッと来る、あくまでも俺的にはね。 >>149
これ下黒パン履いてるやん
それにしても彼氏ダサすぎるな 週四くらいで激しくセックスしてそう高校生カップル
性獣感ありあり >>157
可愛いけどそれよりも脚がいいな
いい下半身してる
あと服装のコーディネートが好き >>160
好きな部分を細かにあげるのはレスとしては寧ろ良い方だろ
お前のようにレスする者にケチ付をけるようなクズこそ消えろよ >>161
可愛いけどそれよりも脚がいいな
いい下半身してる
あと服装のコーディネートが好きw 評論家かよw って冗談的につっこんだら
「お前のようにレスする者にケチ付をけるようなクズこそ消えろよ」ときましたよww ワォ害基地!ww >>163
後出しで冗談だったと冗談言うなw
ネガティブなコメントに違いはないし、言わなくてもよい罵声でしかない
159のはツッコミを入れるようなコメントじゃないしな >>164
お前のようにレスする者にケチ付をけるようなクズこそ消えろよ・・ってな!!(爆笑) うわ、ここまでなるとは思わなかった
みんな争いはやめて!
お前らの残ライフはゼロに近いのよっ!! 漫才のツッコミを思わせる記号みたいなものがあれば楽しいやり取りになるんだけどさ >>157
こんなキャプ翼並みのコラ貼って何がしたいんだろ?
ウンコやんか >>176
身体のラインが出まくりな派手なボディコンと相まってエロいナイスバディがたまらん! >>177
お爺ちゃん30年前に帰ったらどうだろう? >>178
つまらないレスはしなくていいから
つかレスする者に対してレスするなって言われたばかりだろ
それともスレ荒らししたいだけか? >>179
お爺ちゃんねさお薬飲んで寝る時間ですよ
書き込みなんてするからレスバックされてカッカして血圧上がるんですよ
もう、ほんとにダメなお爺ちゃんなんだから >>176
いっぱいうんこ出しそうないい太ももしてるね
しゃがんでてんこ盛りの臭い赤茶色のビチビチうんこ出したら興奮するよね >>193
最高のシチュエーションだわ
これはガン見しますわ >>197
モデルは良いがどうせヤラセなんだし、一眼かなんかでもっと高画質で撮ってくれ
撮影者のせいでモデルの良さが活かされてないのが残念すぎる それは転載してるだけでしょ
売ってるのはpcolleとかでは pcolleなんてもんがあるんだな、初めて知ったわ
たけーけど好きなシチュだし買ってやるか… >>203
場所も教えずに無責任な事を言っては遺憾だろ
怪しい海外のサイトにはあるかも試練が画質が悪かったり目当ての物があるかも分からん
目標に到達するまでにウィルスやら某有名ソフトに偽装した不正アクセスアプリなどを仕込ませたり
多数のしつこい地雷原を突破できるスキルがないと生きて帰れない、まるでサバイバルゲームだけどな
まあ、パソコン初心者にはオススメできない場所ではある、やるなら自己責任で逝ってくれ >>216
脚は細いが俗に言う巨尻な体型だと思う、肌の質感を見るにムチムチで美味な肉質ではないだろうか >>219
この手のパニオンにしてはムチムチでエロいな、乳首ぽろ〜んのイレギュラーなサービスもいいわ >>221
自撮り姉さんスタイル良いのは認めるが刺激が全然足りない
超ミニでも履いてもっと大胆に太ももを見せて欲しいね 4枚目5枚目の性奴隷になるために生まれてきたような顔好き >>229
性奴隷という発想がウケたw
逆に、この女の性奴隷になるのもアリだと思う
まあ妄想でしかないが >>219
ぽんきゅびエロいよなー
乳ポロンしてる動画あるけどくっそ綺麗 >>233
ベルマっていうキャラのコスプレ?
日本人じゃないのかな >>234
gj
この乳のデカさでノーブラでこんな短いミニワンピ着るって痴女すぎる これメーカーが用意した人なんでしょ
痴女とか言われても >>235
ゴメン、コスプレのキャラとか全然わからないわ、ただエロいのを見てるだけだから
>>237
ヤボなマジレスしないように、あくまでもイメージ的な話だろ、サラッと受け流せ この人youtubeやってるけどノーブラだからいつも乳首ポッチしてる >>242
敢えてこれがまんこが肉臭くない日本人のだったら抱きたい尻w >>243
国に関係なく病気持ちでもない限り洗えば臭くないって、ソースはオレ
むしろ少しくらい匂った方が興奮して思わずフレーメン反応するかもだぞw >>242
6番目、真後ろからノーパンで肛門丸見えの状態で見たい。 >>244
マジかよ〜アメリカン肉の臭いしそうやw 昨日行ったいつもの大学病院の、事務職員の制服は膝上丈タイスカ、後ろスリット入り。
ちょっと太った人の場合、動作によってはスカートが上に引っ張られて、結構妖しいSEXYシーンがその場を支配するわけで、
中年の域に差し掛かり、特に美人でもない、馴染みの人のそれには、いつもながら萌えるもので。 >>249
いい尻してんなー!
>>250
お爺ちゃん、今どきはスマホで撮ってナンボのもんですよ
そんな言葉だけでは興奮もムラムラもしませんから >>252
これカメラワークの賜物なんだよね
実際はさほど太くなくてガッカリした
記憶があるぞ 並べちゃうとアレだけど
単体なら左多分気にならんだろうな…
つか右は細すぎる
この中間がいいかな >>266
顔が可愛いし太ももムチムチだし良いモデルさんだ
下着はセクシー過ぎず下品じゃないし、この服装に合っていると俺は思うよ >>266
FC2動画の無修正何本か出てる娘だね
なんか雰囲気がかわいい >>275
尿や愛液のシミとかじゃなく経血混じりの降り物汚れじゃん
これはサスガに引くな・・バッチイw >>274
悪くない
けど興奮しないのは何でだ
股間にグッと来ない >>274
1枚目と2枚目はまさに理想的な脚だわ
パンストとパンプスも最高 >>289
久しぶりに女装男が来たな、いつも即バレしてんのに懲りないヤツだ 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時のを思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 おまいら高校を今年卒業したピチピチのオナゴのぶっとい脚見たいか? >>299
こんな女の子の脱ぎたてパンティの臭い嗅ぎたいわ(;´Д`)ハァハァ >>299
これはいい
画像だと太く見えるけど、こういう子はリアルだと小さくて抱くと華奢 みんな痩せすぎだって、もっとご飯食べろよ
女の子は>>299くらいでええねん >>303
可愛いしエロいけど、超過激なハロウィンで猥褻物なんたらでしょっ引かれそうだな
>>299
下半身は良いが、上半身が凛々し過ぎて、この子じゃなくてもいいって思うわ 299の子は若いだけあって脚はぶっといが腹は出て無かったわ。
顔はイマイチだったけどね。 >>309
生でB地区は見てないのよ。
ただ白のハイレグ水着を着せたときに透けてたのは見たけど小さくは無かったかな。 >>297
女子高生はお酢だということを証明してくれる写真んだな
後ろから首絞められて失神してウンコを顔に浴びながら果てたい 俺がミニスカフェチになったのは大学生の頃の同級生のゆりちゃんのおかげ
毎日プリーツミニやら白いフリルのミニスカとか
いろんなミニスカ穿いてくるものだから目のやり場に困った
脚組んだ時のエロさが異常で、太ももガン見してた
今は彼氏とミニスカセックス三昧なんだろうなあ >>316
踏んばってこのままの態勢でうんこぶりぶり出しそう このくらい、生々しいムチ感あるほうがソソるわ、サンクス 波打ちとかセルロースとかアホなこと言ってるが
セルライトな、今どき普通に使われる単語だから覚えておくように >>327
いや罪悪感あってやらなかった…
っていうより出来なかったわ(笑)
おマンマンは触ったらぬるぬるしてたけど >>339
エロいなぁ、尻を振って歩く姿が目に浮かぶ >>341
肉質最高級、モデルも画質も素晴らしい! セルロイド
アンドロイド
ミセスロイド
世界三大ロイド >>352
初めて見たが何これ?
精神異常者か?
大事になったのか? 妙にナヨナヨしとる奴だな
こんなん俺の眼光一つで成敗できるわ うちの地元にも昔いたなこれ
多分自閉症系の人
車が来て危ないよと話しかけても別の次元を見てる目をしてるので無反応
じっとしてられないらしく常に落ち着き無く激しく踊るように道端で動いてる
独り言も併発して下水の蓋の隙間を覗き込んで何か呼び掛けてた >>355
彼は別の世界を見てるから貴方の眼光は彼に届かないよ 139 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 21:19:05.91 ID:4z+euJCo [2/2]
【画像】とんでもない理想のお見合い相手が登場してしまう
https://imgur.com/y4urPyP.jpg
https://imgur.com/7QsSzzK.jpg
https://imgur.com/ySvkIiV.jpg >>360
お見合いとしては露骨に狙いすぎで怖いわw >>366
初対面の男の家にミニスカと胸元見える服で行くとかwwあり得んし、
行ってもたらハンカチで隠してもっと机寄りに座るしww
豊満Bodyの攻撃力を十二分に発揮させとる >>367
いや、太もも横にしてチラリズムかつ、正座するかテーブルの下に入らないくらい太いからやww 一見、巨乳のように見えるが胸が太ってるだけだろ
つまり関取のような乳 >>360にある姉ちゃん
服装からして、男を落とす気があからさますぎだろwww >>360
これだけの体してれば、職場の金融機関の連中がほっとかないだろよ >>372
金融機関つっても、この身体は農協だろう >>356
自閉症の症状とは違う
間違った情報を拡めるな >>378
それは失礼
確かに俺はその辺詳しくない
その人は自閉症ではないのかもね
ちなみに
話しかけてもこちらの存在を理解してない、もしくは認知できてない感じの反応をするのは何?
目の前にいて目を合わせにいってるんだけど
完全に俺ではない何かを見てる、イってる目だった >>379
なに?中出しでもいいくらいに変人愛してるの?止めたほうがいいよ…経験無いけどね
多分一緒に地獄に堕ちるだけかと >>360
こんなん目の前にいたら勃起が収まらないわ >>369
脇の脂肪をカップに集め巨乳に
さらにその乳を男に押し当て発情させる
男が発情して乳を揉みでもしたら軽く抵抗しつつ、痙攣して体に力が入らずいうことをきかない風に 発情ったって脱げばミシュランボディーで一気に賢者モードだろ >>380
で、結局こいつがアスペでしたってオチでいいの? >>387
分からん、なんか良心的になりながら下心あるかな?って思っただけ オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。 知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 離婚して息子を性処理に使うとかネタとしてはありがちなんだけど、俺昔付き合ってたシンママの女、二人息子の内の上の子とフェラは確実、セクスもやってたっぽいんだよなぁ
だから上のネタは全否定出来ない >>405
それ シンママと上の子の年齢とかの設定お願い >>409
シンママが20才に産んだ子供で、シンママが35歳の時から38歳の期間交際しとった。
息子は自立行く金と偏差値が足らず夜間高校行きながらバイトしてたんかな。
だから息子が17〜18の時。 >>412
ありがとう
そうか
好みとしては息子がもうちょいショタだったら最高だったな〜
まぁセクースするならそれぐらいの年齢か
弟は10歳ぐらいでそれ覗いて知ってて変な性癖育ってたらまたムラムラするな
38なら女盛りで身なりに気を遣ってればまだまだ若く見えるな
たまらんね
スレチでごめん >>405、>>412
知恵遅れの息子が性的に暴走しないように実の母親が手で抜いてやるのは良くある話 https://pic1.xuehuaimg.com/proxy/https://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202106/06/010718r0ri6bzr398o8808.jpg 白人はどうも骨格がごつくて好きになれんな
曲線が柔らかいアジア人のがいいわ 骨盤が立ってるのはエロいわ
くびれから尻のラインは向こうに軍配が上がる >>334
真ん中はコスプレイヤーのほしのうめかな?
古そうな画像なのでグラビアやってた頃だろうか?
左はもしかしてタピオカさん? >>439
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w ミニスカにハイヒールなんか完全にセックスアピール
観られることを意識してる盛りのついた猫といっしょ
いくらでもヤラしてくれる。 >>405
フェラは確実って本人から聞いたの?
すきな設定なので詳しく教えて >>444
そんなこ 事現実で身近にそうそうあるわけねぇだろ って昔は思ってたけど
そういうネタを言うキャラじゃないヤツから
そいつの知り合いの息子(ちょっと頭弱い?)が妹(JC)を狙ってて
風呂覗いたり下着盗んだり部屋に忍び込もうとしたりして言うこと聞かなくて困ってるらしいって話聞いて
リアル近親相姦てホントにあるのかって凄い興奮した
その知り合いが病気で入院する事になって
母親だけでその息子を監視しきれるか心配とか >>446
ああ 横からごめんね。
俺は>>405じゃないんで。
ただ近親相姦ネタ大好きで… >>444
わい405ね。
交際してたその母親、当時PTSDとうつ病で薬飲んでたんよ。
副作用で風呂で立ち眩みする事があってから安全の為に長男が一緒に入ってた。
団地の狭い風呂だよ。
息子に毛がボウボウに生えてたとか嬉しそうに俺に話してきてたわ 包茎だった事と、大人並に立派な亀頭の珍古だった事と、話が混同した事があって
包茎やったら勃たないと剥けないよ ってツッコミ入れたら、剥けるか点検の為に触ったって言ってきたのでもっと問い詰めたらテコキして射精するか点検したとw, 後日彼女にフェラしてもらってる最中に長男とどっちが大きい?って聞いたら俺の方って白状した。
装入して腰振ってる最中に息子とどっちが気持ちいいか言ってみろ!!って聞いたら凄く躊躇して、答えなかったら辞めるぞっ!って振るの止めたら「どっちも気持ちいいです やめんといて!」って薄情した。 でも終わった後再度聞いたら首横に振って「してない してない」ってシラを切り通してきたって事があったのよ。
他の人すみません スレチでした。 >>453
この人がママで13〜14ぐらいの息子がいて
その子を夜な夜な良いように弄んでマママンコの虜にしてると想像したら凄く捗る
ただし義理の息子とかは萎えるのでダメ >>454
エロ可愛いな、しかしこのコスで街中はヤバイw >>454
これ10/31の渋谷ハロウィンだよ
この子大人気で亀子大量発生してた >>466
なんかたまに高いヒール特化してるやつおるよな。
ほんで低いヒール履くとコケる。 >>472
こういう外人画像によくある太ももというより尻がでかい土偶体形はあまり興奮しないな 安産型アピールの方が抜ける
太ももはやっぱアジア系が最強 >>477
いいね
蝶月真綾の正当進化版みたい
PATREONでは脱いでるのか気になる >>481
だれですかこちらの方は
おっぱいも大きいとみた >>488
ありがとうございます!
AV女優とは! >>492
画像よりも動画の方が良いですよ。
声が良い。 ミニスカじゃなくて悪いな
ttp://uproda.2ch-library.com/1102853eee/lib1102853.jpg >>510
この体型、すごいだろ。
こんな人と抱きたい。 >>519
有難うございます!
他にもありますか? >>527
たわわなお腹とかムチムチの太ももとかたまらんね >>534
まさに女豹といった感じのエロい姉さんだな
これはこれで良い ttp://uproda.2ch-library.com/1102887sOD/lib1102887.jpg 写真とか載せるつもりがないのは最初に書いておくけれど、
私はお尻が大きい。学生時代バイトしていたときに、外国の人(女性)が私のお尻を
ポンと叩いて「Nice Hip☆」と褒めてくるくらいに。
でも、私はお尻を小さくしたいのでダイエットをしていても、筋肉がかなりある
うえに脂肪がのっかているから、垂れてはいないけれどいっこうに小さくならない。
精確に計ってもらおうと母親に後ろから計ってもらったら、
「生き物じゃなかったら、顔をうずめたくなる」といわれた。
個人的に美尻は90cmまでで、100cmはアウト!と考えているから、母が何を言っている
かが理解できない。誰か説明を頼みます。 549ですけれど、ネカマじゃありません。
本当に今日あったことでお尻が大きいことが私のコンプレックスだから
意味がわからないので、お尻フェチの人に母親の反応の意味が知りたかったのです。
ちなみに母親が「反撃されてやむをえないからやめた」と言ってましたが
こちらの意味はわかります。 >>552
見たわけじゃないから何とも言えないが、母親が顔をうずめたくなるという位だからエロいケツしてるんじゃないの?
どっちにしても画像も見せずにカキコだけで判断しろというのは無意味なだけだから、さっさと消えてくれよ
あと、街中で男の視線を感じるなら、そそるイイ体、そそるイイケツってのを女なら自身で普通に分かるものだ
コンプレックスは本人の気の持ちようだが、男が見向きもしないような女ならそれまでの器量って話だ >>555
どいつもこいつもブッサイクなくせにエロいケツしやがって ブサイクだからエロ尻なのかエロ尻だからブサイクなのか >>565
おで しっでる
このたいぷのオンナ゛は地雷 >>577
検索しても出ない
どなたか詳細ご存知無い? >>577
何故かこの画像で検索するとシーメールしか出て来ないw ttp://uproda.2ch-library.com/1103001IhA/lib1103001.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/1103018Q8A/lib1103018.jpg >>611の画像、井上和香がずいぶんぽっちゃりしすぎた感じみたいだなw
画像みたく、チューブトップ+マイクロミニみたいな格好な女とか、
上めくって下はずらして合体して、余り動かずに長時間も密着したまま(ベロチューレベルなキスもしたまま)ぬくもり感じるポリネシアンセックスしたくなる(;@∀@)ハァハァ もんだがwww ttp://uproda.2ch-library.com/1103045vIn/lib1103045.jpg >>611お〜こりゃたまらん!ぶっとい太もも〜
抜けるうぅぅ 射精するよぉ >>611
太ももに挟んでいかしてもらいたいなwww >>611
まんこと内股に隙間が出来ないで換気しないから、こういう女のまんこは激臭 ttp://uproda.2ch-library.com/1103086agy/lib1103086.jpg >>628
プロ臭が漂う画像の中でこういう清楚系は際立つね >>644
お前みたいな変な奴の意見はどうでもいいから
マイノリティはじっとしておきなさい >>643こりゃたまらん!こんな人歩いてたら人気なかったらチンポ出してシコリながら付いて行っちゃうな。射精しそうになったら前に回ってびゅっびゅっ射精見せちゃう。
その時の顔が目に浮かぶ。男をシコらせたくてこんな姿で歩いてるくせにびっくりしたような顔して辺りをキョロキョロして助け求めるゆうな素振りするんだろうな。そしてチンポから精液噴き出すのしっかり見てるんだ。 >>645
あんまり暴れるなよ、そこまで酷い顔はいないだろ
だいたいフェチ板で顔ガーと言うこと自体がズレてんだよ 太ももコキってあんまり人気ないのかな?
作品とか少ないけど
むちむちの太腿にちんぽ挟まれながら射精したいよ >>646
西村ニーナの乳輪みたらビビるぜ!!(俺は好き)w >>643
かつお物産得意のオープニングだが削除されるのも時間の問題だな >>652
それはかつお物産じゃなくまぐろ物産のもの、まあ同系列ではあるが
ニーナはムチムチの太ももが絶品なエロさでタマラン
>>653
百合華はAVデビュー前のこの頃が良かったな
今ではデブ専のオバサンAV嬢になってしまった https://www.facebook.com/profile.php?id=100009148699968
栗山 春菜
表裏がやばい
障碍者いびりがすごいな
嫌がらせもすごい
カッとなると手が付けられない
発見したら、即画面キャプチャ取得し警察へ >>663
3枚目のつけ麺クソ旨そう
お店どこです? 熱いのん食べる時谷間に汁とか落ちてヤケドしそうだな >>678
足コキされたいです。
太ももに挟んでもらいたいです。 >>685
かわいい感じだし太腿ぶっといし、養殖でも最高 >>685
これとあるサイトで販売されてるシリーズのやつですよ >>691
せいぜい月に2〜3回あればいいほうだろ >>699
日常的にこんな格好してたらムラムラするなセックスしまくってる?
俺なら毎日ハメてココに画像上げまくる >>699
会社の既婚者の先輩方にネットにこういうのあげてる夫婦がいるんですがみんな結婚生活はこんな感じなんですか?って聞いたらみんな大爆笑してた
相当レアな夫婦だぞって言われたけど本当? 桃たむ白川とかたまらん
よく現地で普通に応援してられるな 東京エリアだが
2022年1月1日(土)元日にTOKYO MXで12時間特番を放送!
2021年1月1日(土) 22:00〜
https://pbs.twimg.com/media/FGDqhyWUYAEyYad.jpg:orig >>696
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>713
「ののねかりん」なんて十数年ぶりに聞いた気がするわw
詳しくは知らないが、当時はエロコスプレの走りの頃だったかな 日暮りんはエロいレイヤーの中でもトップクラスの強烈さだな
>>720 アナルが見えてる画をもっと見たいからリクエストしとくよ >>729
オシッコじゃなく「潮吹き」な、その成分や飛ぶ勢いも違う オシッコでしょ、飲んだことあるけどオシッコだったよ >>730
水割りと薄い水割りを違う飲み物と言ってしまえばそうなるな 潮吹きについて
https://www.youtube.com/watch?v=PfGVN31l8Qw&ab_channel=%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E6%80%A7%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB >>713
結婚してなかったか?
ののね かりん、なのか
のの ねかりん、なのか
未だにわからん >>747
腰骨の貼り具合からアラフィフのオバサンかもしれないが
この画像は十分にヌケるだけのクオリティがある、よって、ボーダーライン クリア >>748
に聞きたい
>>745が OKで
>>747が NGなこの理由を どっちもグロじゃねぇ
グロって言ってるのはこのスレは向いてないな
他に良いスレがあるだろうに >>757
モデルは悪くないけどモザイクでか過ぎ場面も暗過ぎ
もっと撮影と編集の腕を上げて出直して来なさい >>757
アダルトライブチャットでいろんな女の子にいつもオシッコするとこ見せてもらってるけど
やっぱこの下品さが逆に俺は好きだよ >>761
んなこたーないw
女の子のおしっこ姿なんて子供のころから見てるから興奮しないな
スカトロの趣味はないが雲鼓だったら刺激あるかもな >>767
最高
無理矢理顔面騎乗させられて
そのままオシッコ直飲みしたいわ >>767
この人って真田幸村の末裔なんだな
波乱万丈の人生歩んでるし >>773
違う
真田家に由縁がある名家、と名乗っているだけ
さすがに今時はすぐバレるからね織田信成みたいに >>783
このオバサンの一連の画像、昔からちょくちょく見かけるわ
デブの割にはケツが小さく肩幅が広い、おまけにかなりのドブスなんだよな
言っちゃ悪いが、このオバサンの画像は見たくないものの一つだよ 上半身痩せてるわりに骨盤張っててケツ幅広くて太ももむっちりしてると嬉しい限り >>783
これ、なかなかいいですよ
ふともももムチムチしているし >>790
パンツを盗撮、してるスマホを盗撮、って >>796
ずっと探してるけど名前わかんねえんだよなあ >>792
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>796
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w >>800
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>804にあるリンク先みてみた
一人目と二人目は愛嬌ある意味でアリだな♪
あの体型でもお腹まわりをもう少し痩せさせたら尚更ね(☆∀☆) >>818
ナイスアンサー!
誰・誰・厨はもはや寄生虫みたいな存在だからなw >>825
拡大するとパン線見えるな
さらに明度を変えると? >>832
通気スリットの形からコマツPC30系だと思うそんなわたしはニューハーフです・・・ >>834むっちり太ももに腋見せたまらない
びゅっびゅ〜 >>846
お前さんもあっちこっちでマルチポストって書き込んでるマルチポストだぞ >>831
顔ボカシが残念だけど、なんか可愛いっぽいね >>869
否定なんぞ誰でもできる。
上いってみろよ。 >>869
マムコとアナルの締まりは良かったよん♪ >>869
どう見たら足首の締まりが悪く見えるんだ?
お前の目と頭が悪いだけだろ >>874
お前も画像の女もカルシウムが足りてないな
カリカリすんなよデブ専 チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン♪
デブ線かとおもっていたらぁ〜 吉川線でしたぁ〜 あ チクショー!! >>875
また馬鹿の一つ覚えのカルシウムか
おまえ頭悪いだろ >>865
中華アプリ特有の手足が長い宇宙人系BBA感 >>885
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>885
これ最初の3枚は同じ人で後の2枚はそれぞれ別の人? >>885
K-POPアイドルは可愛くてスタイルも良いから悪くはないが
このスレ的にはもっと太ももや尻にボリュームが欲しい所だね >>889
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w >>890
つまらん誹謗中傷で他人に迷惑かけるなよ、糖質童貞くん >>891
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>893
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 令和にまだそんな言い回ししてる奴がいることにビックリ >>898
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w 韓国は女性の性を全面に出して売らないといけないのが可哀想だ
それも国家主導で女性の性を売るって下品すぎる
韓国政府公認慰安婦だろ 逆に露出には厳しく規制してるって聞いたけど?
どのみち性をウリにしてくれた方が男にとっては有難いが 全角スペースを一文字毎に入れるのは
目立ちたくて仕方がない年頃なんだろうか
もうゆとりさんって引退したのかな 女同志の比較やら順位付けやらマウントやら、
女の世界では>>904にあるような細身がウケが良いかもわからんが
男にはウケ悪い細さだわな(細身フェチ除く) >>904
CGか?って思うくらい人間離れしてて気持ち悪い >>904
2枚目は脚の整形かな?
太モモはある程度太いのがカッコいいのにキモチワル >>912
コイツのかったるい商売リンクなんて見る価値なし、どうせ金払うなら他でマトモなの買うわ
毎度の事なんで今はリンクも開かずスルーしてるけどなw >>918
水着なのか?
このままペロンてめくって犯したい >>918、>>919
縫い目が千鳥縫いだったら下着、
平行縫いだったら水着 >>921
身体はいいが、ミニスカート要素の欠片もねえw >>935
おいくら万円払えばこういう事しながら撮影させて貰えるのでしゅか >>946
何でもかんでもウン○に結びつけるんじゃねえよ 太いうんこを出す女はケツの穴がゆるいから太い足で締めて歩かないとビチビチ漏らしてしまう >>951
そうだよ。
開発すると緩くなる上にうんこが太くなる。
ソースは俺。 >>950
太いうんこを出す女は細身な体型が多いぞ、つまり足も細いわけだ >>953
ウンコフェチのみなさ〜ん
ウンコフェチによるウンコフェチのための新スレ作りました
さぁ思う存分、ウンコ愛を語りあいましょう
女性の尻とウンコ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1644311662/ >>958
これでようやく、このスレにも平和が戻って来るね >>972
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>973
まあそう言うな
チョンは嫌いだがこの太もも、パンパンのホットパンツは良い >>976
右に同じ
生でやらせてくれたらファンになるかも >>980
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w コリアン女でも、
「竹島はガチで日本のもの」
「対馬要りません、ガチで撤退します」
「慰安婦などの問題、ガチで韓国政府の金目当てな運動会なだけです」
「日本で『嘘を100回言えば真実に化ける』『泣く子は更にモチをもらえる』などのコリアの常識を叩きつけたりとかしません」
「何かにつけて、途中で反故や半期を翻すとかやりません。」
「日本でのハングル表記廃止原理主義者です」
「日本マスコミなどで、意地でもコリア絡みとかはやりません。」
↑↑↑の「 」を同胞の前で公言し、それら全部を遵守(順守)してくれている間はさして問題にはしないけどな。
あくまでも、表面上でなくて【ガチ】で全部を順守している間、という条件つきでの話だがな。 ここの住民は、ただ見た目だけで韓国女も良いと思ってるだけなのに
約1名のキチガイだけが過剰にチョン叩きしてウザイわw
そんなに反チョンしたいなら他へ行って思う存分やってこいっての
いい女に国境はない
https://www.youtube.com/watch?v=AWu9aCHZxqY&ab_channel=TWICE >>984
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>985
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w こういう人ほど韓国お姉さまのムチムチ色白太ももを目の前に差し出されたら簡単に墜ちちゃうんだよね...w >>988
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w 人に優劣をつけるべきではないよ
それぞれがそれぞれ良いところを持っているんだよ >>989
お前、女にモテないだろw つか、童貞だろww >>991
民族的にオマエラのほうが勝った負けただのこだわってるじゃん
完全にブーメラン >>992
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w 糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 22時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。