スカートフェチ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かる
裸より下着よりパンツよりスカート姿が一番好き
あとパンチラは許さない 俺は、後ろにスリットが入ったロングタイトスカートが好き 女性のアイコンだよね
パンツばっかり穿いてる女性も多いけど勿体ないなぁと勝手に思ってる 野田聖子のスカート短すぎるだろ年甲斐もなくはしたないの一言 Perfumeのスカートが長くなってきていて悲しい >>28
スカートめくると臭いケツの穴からぼとぼとうんこ落とす女 >>33
おいおい、ここ泊まったことあるぞw 宮古島のプール付きコテージの屋上だ
商用撮影は不味いはずなんだがなぁ・・ 俺は私用で個撮したが。
ここから年賀状来て「今年も是非ご宿泊」 一泊ルームチャージ6万するんで
一昨年GoToキャンペーンでやっとこ行けたのにww メスの特権であり象徴的衣装なのにな
何故嫌う女子が少なくないのか…
昨今では制服までパンツを所望するものまでいると言う メスを売りにしたい層は変わらず着るよ。コスプレイヤーの衣装と同じで
見せるためのものだから。ただそんな事する人数割合が一桁%程度ってだけ 制服は選択制にするとほとんどスカートを選ぶらしいが 他のスカートスレも脚スレも条件が多過ぎるから
シンプルなこのスレに貼ってみた >>48
発明もなにも
起源をたどればただの腰巻きだろ JK制服とか至高
せっかく可愛いのにパンツスタイルも選択制にするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています