【足の甲】足フェチ総合 50足目【足の裏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像を貼る際には名前も一緒に書いていただけると助かります。 前スレ
961 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/09/23(木) 01:18:27.66 ID:QPWQM9WG0 [1回目]
高橋ひかる
https://i.imgur.com/Fxq9yc9.jpg
https://i.imgur.com/e1UqL5Y.png
https://i.imgur.com/bTa62UG.jpg
このような形だと大変分かりやすいので助かります。 竹俣ってなんでインスタの足裏写ってるやつ消したんだろ 乃木坂のアイドルちゃんの足の指をぺろぺろできる男が実在するなんて…
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1441592701300871174/pu/vid/750x720/nY-aBgr8tNh98zHZ.mp4 言うて星野は別に…
与田ちゃんとかだったら羨ましいけど もうちょいハッキリと見たい所。
10分コーナーもアングル悪いからなー、あれ >>29
鬼灯の冷徹にコイツソックリなキャラいたわ 前スレで予告あった仮面ライダーリバイス期待せずに忘れずに >>22
アイドルのカメラマンになりたい
グラビアでは足指まで写ってないの多いしな まぁ守らないと思うけど。
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。二次元・イラスト・アニメ不可。
アイドル・外人が嫌いな人は別スレでお願いします。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなどのみ。
靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題は別スレでお願いします。 >>44
点数厨
予告どおり殺すから住所と名前書け 仮面ライダー全然そんなシーン無かった
OPに足裏シーンあるだけだからそれなら毎週観られる
物語が銭湯が主な場所だから今後どこかで裸足シーンが観られるかもしれない >>30
ツイスターのやつ顔が一番いいのが足もいいな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ud-DX7PIYQ8 華原朋美は全盛期のCMで足さらしてるの見たけどきれいだったよ今は妖怪だが >>65
イヤホン壊れたショックつって自撮り載せて突っ込まれた人だ >>74
痩せてますアピールもそうだけど爪先の色がナルシストぽくて苦手だな…
身長高い娘は後は痩せてしまえばいいし男女共身長の高さは大事だよね、むしろ男子の方が低身長をセールスにできるけど女子は最低160は越えてないと通用しないから可哀想
普通に175以上の女子が受け入れられる時代になったからな… 堀未央奈って見た目が39には見えなかったからビックリ 関西でようやくタモリ倶楽部の足裏回来た!
足の裏でキーワード予約入れてるから勝手に予約されてるw 新宿で180越えてそうな美人さん見かけたけど既に長袖でジーンズ履いてかかとの低いサンダルと濃いネイルしてて興奮したな、長身こそ爪先一本に要点絞った方が魅了できるから羨ましい >>78
堀は身長もそこまで高くないからそっちのコンプレックスも兼ねてると思う
今は170越えてる女子が当たり前だからその人たちが40kg代アピールしてきたら居場所ないもん、しかも芸能界にいれる娘たちは食べても太らない体質だからちょっとダイエットしただけで簡単に痩せれてしまう
普通に男性の摂取カロリーの倍食って体重40kg代とか腐るほどいるし、それでも全く成功できないのが芸能界
土屋太鳳の姉への妬みコメントの殆どがチビデブだし女子の方が身長を重視する時代になってる
男は基本胸の大きさも見るからね 俺はこういう足嫌いじゃないけど
手相ならぬ足相みたいなのって無いのかなぁ のりんぐのだいぶ前に消された動画保存してるけど、足の形がタイプ過ぎてずっと世話になってるわ。
女子大生アーティストのやつ。 街で声掛けて足撮りてーなー
通報されたら怖いから勇気出ねぇ…
5000円くらいで撮らせてくれるのかな足くらいなら だいぶ前に消えた動画の形をいわれてもエスパーのしようもないよ
スクショぐらい貼ってよ のりんぐ馬鹿だからタイトルのつけかたが規則性なくて誰々って語れないんだよな
伸びずに徐々に衰退していくチューチューバーはだいたいこれ 夏目漱石みたいに足が綺麗ですねって告白したら女子はキュンとするのかな >>110
それはまあこの板の住人である自分やお前さんのような変態の願望であって、このくらいの若さならまず穴にはめることが優先じゃないかな。 はまみなの足は幼児足だからそそらないんだよな
顔はかわいいけど体型がちんちくりんすぎる AVで正常位のときはちゃんと足裏まで写るように引きで撮って欲しいわ >>112
顔が良ければオッケーだから全然気にしないわ。
逆に美足でも不細工なら絶対無理 誰か知らんけど保存する気失せるんで男の影をちらつかせないでくれ 誰か知らんっていうのは今まで出てきた人達もそうだけど女優の人達の事な >>119
この女の子が言ってるのかと思うと興味深い・・・・ 浜辺ちゃんやほんつばやらテレビと芸能界が終わりかけてるから泥船脱出に必死なんよ >>121
体重表記してくれてる所に好感は感じるね >>128
Tiktokなんかわからんがアクセスできないや… >>130
こんな変態フェチから結婚式のLIVEが放送されるなんて
世界観だけはほのぼのしてるよなー >>127
めたふぉチャンネルの釘町みやびは足裏見せまくり系アイドルだと思う >>136
顔がタイプじゃないから微妙。
昔だと原田真緒とか意識的に見せてたけど、よく意識しないで見せていたのは安田美沙子や木口亜矢、辰巳奈都子あたりはよく見せていたかな。
今なら加藤圭って子が画質キレイでアップの動画あるかなー ttp://livetest.net/load/20211002-104808-200.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104821-667.jpg
ttp://livetest.net/load/20211002-104824-803.jpg
TBS野村アナ
この前に女性レポーターか誰かの足裏映ってたし、賑わってるかと思ったらそうでもないんだな。
何か昔と雰囲気変わってきてるね まぁそうだよな。オレも裸足確保のためにしか見てないし、かと言ってTikTokとかTwitterの素人のは見てください臭がして嫌だし難しいわ。 野村アナは足首にくびれもないしくるぶしも見えないからいかにもスポーツあまりやってなかったような足だな
スポーツ観戦好きで大学ははサッカーサークルだったらしいが所詮はサークル活動か >>146
浮腫が凄いって言ってたわ。あと昔に比べてかなりふっくらしてきてるからそこら辺のせいかも もうテレビの画像は貼らなくていいよ
捨てちゃったから貼られても見返せないし苛立つだけ
最近の主流は>>145の言うようにネットの素人だから芸能人とかはいらん >>153
てめえの私物スレ勝手に作ってろ、他人に命令するな くるぶしで興奮できるのか
足裏より見れるチャンス多くて良いな >>165
興奮出来るくるぶしなかなか無いよ
足首細くてもあまり出っ張ってない人とかもいるし有名人にもなかなかいいくるぶしの人はいない >>162
やっぱ女の足は指が長く爪が大きくないと駄目だな
めっちゃ顔好みの子と付き合ったらマムシ指だった時死ぬほどがっかりした思い出 >>162
外反母趾気味じゃなく親指真っ直ぐなら理想だった >>180
足100点顔200点じゃろがボケナス次は殺すぞ もう少しまともな画像貼れ
あまりガッカリさせんな、こっちは別にこんなスレ来なくてもいいんだぞ? ワクワクメールで5000円で手コキしてっていうとしてくれるんだが俺は思いついたんだ
足の裏に頬擦りしながら写生できるかもしれないって
足の裏好きなんだけど触っていい?って聞くと大概OK
しかも足裏きたない女の子はココで自ら辞退してくれる
わたし角質だらけなんで…ガサガサしてますし恥ずかしいからだめです…
結果承ってくれるのはまあまあの足裏の持ち主 というわけで早速ひとりにお願いしてきた
ちょっとバケモン感ある女だったが正常位の格好で俺は足裏スーパーしながら手コキされフィニッシュ
足フェチ欲求はこうして満たせばよい! >>199
芸能界テレビが終わって食えなくなった元グラドルか
養殖は無価値なんだよなあ >>209
セクシー女優よりマシ。
芸能人だからこそこの時に当たった人が羨ましいなと思える。
素人じゃ何とも思わん。
インスタとかイメージ映像見てこの女の足を舐めたと思い返せれる事がいい。 まぁお馴染みの女子高校生の画像も多分今なら三十代半ば位だと思うと感慨深いな。 >>217
これと電車の座席に丸まるように寝てる子のはけっこう長らくあちこちに貼られてるな >>220
大体画像漁り始めたら初回に出会うテンプレ画像みたいなもん。
これを見て大人になっていくようなもんだね。 >>221
当時見てた足フェチサイト思い出すな、今は亡きメガビューの「楽しい素足裏」とか管理人の荒らし擁護で一気に過疎ったのは笑ったけど そう考えるとkoobさんの所は長くやってるから凄い。ただ誰でも拾って来れるようなモノとかTwitterやインスタの貼るだけとか、屁理屈こねるのとか多種多様化してきた感はある。 ガチのワキガスソガで悩んでるやつはオリンピック目指せる 誰でも拾ってこれようが貼ってくれればいい
貼らないで文句言う奴とか点数だけつけてる奴は画像も一緒に貼って書き込んでほしい >>213
山田のあの動画、わしらにとってマソコくぱぁレベルだったな。しかし、大晦日にピノコ役で出てきたときには驚いたわー まぁカワイイ、キレイ女性の足ってのが大前提な人と好みの足もっと言えば足ならどんな顔でもいいって人がいるから絶対にわかり合えないからなー
後者の場合極端な話、自分の見てれよとは思うけど。 本日のmvpは>>231に決まりましたのでお知らせします 別に顔は重要じゃないだろ、足フェチに関しては。なんだったら年齢や性別もそこまで重要じゃない
足がいかに綺麗か、その一点に尽きるわ。だから芸能人とか一切興味ない
素人でも足が綺麗なら芸能人よりも遥かにいい >>237
キミはフェチじゃなく変態だね板違いだよ 性別は重要だけどな
男の美脚とかキレイな足とか気持ち悪い 季節変わり目だけど女性の方があっさり裸足履きから普通の靴に切り替えるね、足を露出するのは30℃を越えたときだけてメリハリつけてる
男子は季節問わずくたびれたサンダル履いたりしてるし日本男子のオサレの無頓着さが際立つ >>237
まぁ、分かる気はする。
熟女でも美足には興奮するし、ニューハーフ男子だったらありかもしれない。
>>238はまだまだ未熟なガキンチョだなww >>243
どこにイケメン?蝋燭みたいなツラした加工キムちメンやんけ スーパー銭湯でめっちゃエロい足みて顔見たら吉田沙保里をましにしたような感じのなんとも言えない感じだった >>248
金髪があれだが足は良い
なんていう子? >>253
えええ!超どストライクな子がここまで大胆な事を!!! >>255
そういやTwitterで、初老のおっさんが加工してド美女になって話題になってたアレを思い出した。こいつ男じゃね?って。 >>253
ファンティア入れないじゃないかチクショー ちーかくーのーとらのあーなー行こうと思ったらー
速攻で潰れてまーしーたー
チックしょおおおお >>253
高額プラン入ろうと思ったけど売切れとか誰得なの? 若い娘の裸足率は大分減ってしまったな、外人やおばちゃんはまだ見るけど
インスタグラムに足あげるぐらいなら外出して見せればいいのにて思うけど最近の娘は季節変わったらしっかり爪先隠すから個性がなくなったな
2000年代は11月でも裸足履きの女子とかいたんだけどね… >>273
足あんま撮らないでって言いながらも見せてくれるところにプロを感じた かおさんだいさんってカップルyoutuberがたまらん
パンストの履き比べしてる 医者は手術中に女子中高大生の足をしゃぶったりチンコすりつけたりできるんだろうなぁ(;´Д`) かおさんだいさんってカップルyoutuberがたまらん
パンストの履き比べしてる >>279
これ後ろの女の子の方がカワイイっぽいからそっち見たかったな。
正直この子可愛いか? 剛力彩芽とか多部未華子みたいなもんか。
蓼食う虫も好き好きってか。
まぁ好きな人が喜べばいい。 今の美少女の基準wwwというか、上戸辺りからブ選だけど >>286
この時代はペディキュアしてる娘少なかったな… >>317
AKBではない気がする
支店ならわかんない >>325
制服で素足は何故こんなにもいやらしいのか >>325
どうしても名前知りたくて画像検索したらAKBじゃねえか…
一気に興味なくなったわ >>325
スタッフは衣装の靴持ち帰るんだろうなぁ(;´Д`) 乃木坂の彼氏は足フェラしながら足コキさせて足にかけるんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ 足コキとかより正常位で足裏堪能の方が好きなんだけどみんなどうなの 俺もそうだよ
なお、口だけでお前はなにも出せんがな >>343
男が仰向けになって女はうつ伏せ状態で足コキしている主観動画が一番興奮する >>352
3、4回は出てたよね。
旦那さんも一緒に来てるんじゃなかったかな? マスク美人のお陰で今年は街中の沢山の生足で興奮しまくったわ マスクはいい脚だなぁ→顔は…うんって言うのがなくていい https://i.imgur.com/Ot5tqLO.jpg
旦那はこの足をしゃぶったりチンコ擦り付けて毎晩堪能するんだろうなぁ(;´Д`) やっぱり新婚美人ナースしか勝たん
性格のよさが最強だし美脚 いくいく
ttps://pbs.twimg.com/media/CSjDJZmUYAAmDA9.jpg:orig 裸足じゃなかったのが残念。
どちらかというと鈴木奈穂子の足裏が見えたのが良かったかな。 エッチの時逝くまでは足指グーにするけど逝ったら反るの見るの好き なんでわざわざ画像消すのか意味わからんわ
だったら上げるなって話 実況スレで使ってるろだなら時間経ったら勝手に消えるんじゃね?知らんけど >>392
わざわざ消すんじゃ無くて勝手に消えるんだろ
上の人も書いてるけど…… >>392
時間だったら消えるんじゃないの知らんけど >>394
補正かけ忘れてる画像一発でアラサーとわかんだね >>405
逆に最近になってだわ。昔はうーん。
今は筒井が人気なのが謎。 この回は普通におもろかったな
毎回こんな感じなら視聴率もいいはずなのに https://i.imgur.com/sqoGSv4.jpg
こーゆーギリシャ型で爪が平らで短くてノーペディまじ好み!匂い嗅いで舐め回したい! それ系の足は臭そう
指と指の隙間がない
幼い系の顔立ちに多い
それが逆にエロい こういう足は偏平足率も高い
偏平足いうたら最新の研究では運動とかは全く関係なく単なる形の遺伝じゃないかと言われているらしい >>424
爪が汚い
指が太い
最悪だが臭そうではある >>432
あのの続きは何だ?
理由もなく引っ張るの嫌だな
頑張って考えてもサッパリ分からん
とりあえず続き気になるわ >>438
こんなかわいい子がうちの店来たら絶対味噌汁に精液入れる >>434
>>437
ごめん、知ってるんだ。
分かりにくいけど縦でお礼言ったつもりだったんだ。ごめん。 >>424
理想は田丸麻紀だからこれはいただけない シャブでもヤッてんのかっていうくらいガリッガリの女
が裸足でジャージ姿ってシチュ
個人的にはだいぶ好き ニチャンメイトから画像アップ出来ない出来ない(>_<) 前スレでJK風の脚だけの画像貼ったら顔無いから男扱いされたな
画像拾った時確かに顔無いから男かもって疑いはあったがうっすらと金髪の長い髪が見えてるから女性だと個人的に判断した >>464
5枚中4枚上半身しか映ってねーじゃんアホか こんな加工だらけの画像で、よくもタツよな
人間ちゃうやんけ、とすら思う いいじゃな いいじゃな いいじゃない
それでいいじゃない ペディキュア塗るのは自由だがいかにもそれ見ててインスタに晒すのはちょっと違う、最近ペディキュアアピール増えたよね… 今のプリキュアのヒロインのママがMVPだ、ペディキュア塗って仕事事情まで語ってくれて
昔はネイルアートとかしてたんだけど年齢も年齢だしせめて足だけはお洒落したいからと言ってくれたらポイント高かったけど女児アニメなので避けた感じだな >>468
こういうのがいいんだよ
さりげなく見える油断足な
最初から見せる気満々のドヤ足はゴミ >>478
いや、多分
キラークイーンの足フェチ版じゃないかな >>480
足でリモコン握らせて爆破とか想像したらちょっと笑う。 アメリカにJKさらって足指切ってコレクションしてた殺人鬼いたな
切るのは頃す前っていうド変態感 こんなきれいな足の間からはどんな大便が出るんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ >>508
ググったらブスだったけどたまらん
>>509
ぐぐったら可愛いけど身長高すぎ残念 行き付けのコンビニで足タレみたいな足した女性店員がいるけど、ほとんどの男性客は
他のレジが空いててもその女性店員のレジにならぼうとする。
顔やスタイルはふつうレベルやけどなんせ足指と爪がきれい。やっぱ男性客は足を見てるんだろな。
俺もそうやけど。 顔いらないとか言ってるやつ童貞なんじゃね?w誰がブスの足で抜くかよw 童貞「膣なら何でもいい」
童貞「足なら何でもいい」
童貞「○○は童貞」 >>528
昔地元の今は亡きam/pmの女性店員そんなんだったな 早稲田の目覚ましの人か
年取って名前思いだせんさかい画像はるか名前書くかしてよ 俺らみたいな変態フェチはちょいブスくらいの方が性癖満たしやすいだろ
ビートたけしもブスの方がムチャなエッチできると言ってたわ >>539
こういうのってコンサルがいるんだろうな >>539
どちらかというとこの人の角質取り動画と筋膜リリースのが良かった >>539
これ今年の夏履いてる人を電車で見たっけ
ヤフーショッピングでサンダルばかり見てたら
おススメの所が生足だらけになって堪らん(*´Д`)ハァハァ >>545
俺はサンダルだらけになったり。冠婚葬祭や入学式に着ていくスーツだらけになったり忙しい いつものひと、インスタです
>>545
お前は俺かw 小室氏は今頃眞子さまに足フェラしてるんだろうなぁ(;´Д`) 東京放置食堂ってドラマ・・・良かった
カメラマンか監督は絶対に足と脚フェチ >>570
まさに今電車で素足ミュールのJDが目の前に >>571
178ありそうな顔の大きさ…
身長自慢系が芸能界で成功した例て少ないな… デリ呼んだらめちゃめちゃ綺麗な足裏の子が来たので堪能してやった
生挿入で65分3回もいけた
やっぱ足裏大切だな… 風呂で足念入りに洗わないと梅毒はヤバいね
風俗師の方は裸足でどこ歩いてるかわからないなら >>587
立たんほどではないけど激カワ足ブスかちょいブス足綺麗なら俺は後者だな
>>588
足裏綺麗で生OKの子なんてなかなかいない上に快く連戦OKなんて最高
また呼ばなきゃ
一生に何回もない、こんな機会は。 足を舐めるのがそんなに危険行為だとは思わなかったよ……けど普通に考えたらそうなるか笑 >>594
なにそれおもしろ
見る専門ってらやつか 靴脱ぎたての足裏とかも大好きなんだけど舐めるってなると潔癖症ブレーキ働いてしまうのがつらい いやわかるよ
セックスの時は必ず洗ってもらうことにしてる
清潔でしっとりしててみずみずしい足裏が一番いい
舐め放題だし臭くないし顔も埋められて最高 分かる
しかもこのご時世だから流石に洗ってない足を舐めるのは絶対に無理だわ 前に書いた気もするけどちゃんと洗って足裏べろべろしても1ヶ月全身に蕁麻疹で苦しんだのでお気をつけ
最高の体験はリスクと引き換えなのです NHK朝ドラ、第一話は主人公の安子が幼少期の頃だったが子役の生足が結構映ったので上白石の生足も期待したら早速今日の第二話で見れた
安子が家では裸足、外出時は下駄だからこの先も上白石の生足結構見れる? >>598
いくら入浴中に綺麗に洗ってもその後素足で室内を歩く訳だからね
やっぱりリスク考えたら難しいよ
完全に綺麗な状態で舐めるなら行為直前に足裏をアルコール消毒させてもらうしかないよね アルコールが一番安定かな
すぐ乾くし、乾けば味に影響しにくい 汗臭いくらいの状態で堪能したいけど皆考えること同じだね!
クンカクンカ留めて、悲しいけど洗ってから舐めるしかない >>608
凄い豚足だな
これで可愛かったらショックだわ つうかお前ら貼られてる画像の女の子に対してすぐ文句言うよな
端から見ててメチャ不快なんだけど BSのイケトレって番組でミキティが
ヒールだこのある足裏をドアップにしてて最高だったよ イケトレ!おうちで楽フィットネス
寒さにも冷え性にも負けない!冬の体づくりトレーニング! MT直伝!イケトレ食堂
#TVer #イケトレ!おうちで楽フィットネス
https://tver.jp/corner/f0087341 >>617
不快なら見なきゃいいだろw
誰も端から見てくれとは頼んどらんw 本日のmvpは>>631に決まりましたのでお知らせします >>631
この間のデリのこの足裏とそっくり!
雰囲気も似てる >>631
足裏に自分の名前書いて踏んでもらいたい >>640
ふしくれた指だなぁってそっ閉じしようとしたけど岸明日香のだったら話は変わってくるぞ! >>642
このスレ的には足がダメなら全部ダメなはずだが >>643
オレは顔ありきだから自分的にオッケーならどんな足でもいいけど。
絶対に交わらない平行線だから足だけ画像とかスルーが一番。男の足でも見とけって思うぐらいでちょうどいい。 でも見たい芸能人の足裏見れたときってテンションあがってメチャクチャ抜く 好きな女優、アイドルの足が標準未満だったらそれ以降は性的な対象から外れる 程よく骨が視えてないとだめね
コッペパンみたいなのはだめ 顔はキレイ系なのに足はコッペパンとか顔は幼いのに足はゴッツイとかギャップあるのが好き 最近は気候のせいか裸足でいる男が女より増えてしまったから女性の裸足の希少価値が薄くなってる、東南アジアの女性が裸足でいても普通に感じるのと同じ、ただ2000年以降フットネイルて武器を普及させたのは大きいな >>652
菜々緒のインスタのエロ画像お願い!!
なんでか俺のスマホでスクリーンショットが出来ないんだ・・・ チョンと猿って判別難しいよね
そこで!!
ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!
猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる
これで判別可能や
ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる >>652
光宗薫のインスタのエロ画像お願い!!
俺のスマホでスクリーンショットは出来るが面倒臭いんだ・・・ >>661
めちゃタイプです。。名前ご存じだったら教えてほしいです >>85
人間の足とは思えん
これは普通なら隠そうとするレベル 数年前足裏に粘着剤ではりつけるヌーサンってのを売り出したけど流行らなかった
モデルはそりゃ美足だけど足裏以外全部晒せる一般人は少ないだろうし 足裏派だから貼り付けると見えなくなるから消えてくれて清々してるんたが >>671みたいなのより>>684の方がドキッとするの俺だけ? >>696
全然おかしくない
ただ左のやつが男である可能性は否めない ウンコとかで遊んでいるかもしれないしね、ま、多少はね 同意
これに興奮できる奴は男の足裏でも舐め回せるだろ 顔見てガッカリするくらいなら写ってないほうがいい
マスク美人と同じ いや顔とセットじゃないと無理でしょw
足裏=女って前提なら顔が写ってないとおかしい >>710
悟りを開くと男だろうと女だろうと関係なく、さらにブスでも何でもオッケーになるらしい。
オレはそこまで行くつもり無いし行けない。
昔彼女にそんなに足裏見たいなら自分の見れと言われたが、悟りを開けた人は自分の足でもイケると思う。
顔があり、かつカワイイと自分で思える女のじゃなきゃダメなオレは顔フェチらしい。 最近は小学生や中学生のYouTuberの動画を漁るのにハマってる 合ってたか、オフィスの人間足のにおいで倒すCMの印象ある バイト先にいつもスキニージーンズで脚長くてプリケツで
全体の肉付きも最高の女がいるんだけど顔がロイヤルニート嫁なんだよな
後ろから見ると即立ちそうになるんだがこっちを向くとあぁ…って >>734
とりあえずその写真を見せろ話はそれからだ 春菜ザキさんのタダの通販じゃねーよ!
#30 話題のアイテムが通販番組初登場!美容快適グッズSP!
#TVer #春菜ザキさんのタダの通販じゃねーよ!
https://tver.jp/corner/f0088146 >>737
これ良かったね。
アイドルにこれ勧めて使用動画をアップしてほしい こじるりはネイル似合ってないのにするし化粧もどんどんケバくなるな 漫画家の趣味なのかケバくなりすぎて駄目になったなこじるり >>751
1枚目の湯をストローで吸いてえな
で、誰 今日の情熱大陸の広瀬すずの体操シーンやばかったね… 情熱大陸は見所無くて即消し。アップも無いしそれなら前回の方がまだ良かった。 90年代前半の動画を見てるとメイクが分厚くて見てられない
90年代後半から2000年代半ばぐらいの女子の足は未だに世話になる >>742
低身長だからね…低身長の濃いフットネイルは逆効果
身長てやっぱりステータスだしそれ相応に似合うか似合わないか異性に評価されるファッションとフットネイルしてる人が評価される 全体的なバランスを求めるのは、足フェチから逸脱している >>740
ランキング番組と思っててもこういうのあるから録画し続けないと駄目なんだよな 昔健康系の番組だったころ足裏診断やってたよなこじるり
結構お世話になった 最初広瀬すずに言い寄ってガン無視されて次に小松に行ったらしいね
その前は本田翼でこらはしばらく付き合ってた
イケメンはええのー イケメンの特権ってやつだ
俺らには一切関係のない、違う世界の話だ 実際ヤる時に相手の足舐める割合ってどんなもんなんだろう
2割くらい? JKの足の女の子のTwitter軒並み凍結されてるってなんかやらかしたんか? >>805
2枚目若干加工きついけど足は最高
いっぱいでる pw: kuropandp001
https://tadaup.jp/loda/1019195408981557.jpg
通勤電車で座ってると前に美女のこんな靴とストッキング履いた足の甲を直視 パンプスって足の甲とつま先を靴に突っ込んだ部分の境界あたりがいいのだ
硬くとがった革に区切られているせいで足の甲を強調する 菅田は全然イケメンじゃない
とっつぁん坊やみたいなツラしやがってw
鈴木伸之?のほうが1000倍イケメン >>824
本田真凛ちゃんたまらん足フェラしたい(*´Д`) >>814
ちょっとこのレベルの足はなかなか見れないな
凄いよほんと 今日あの足裏きれいだったデリ嬢呼ぼうか迷っている
ナマ挿入しながら足裏くんくんしたい! >>834
知らねえよ
絵なんか誰も興味ないんだから神でも何でもないただのゴミだよいちいち張んなクズ >>841
>>1も読めないし、毎回読もうともしない荒らしだよ。
いくら書いた所で形骸化してるから意味ないのかな。 あーあ。足ブスと結婚しちまって、まぁ幸せなんだけど綺麗な可愛いらしい足への憧れは満たされないままだ。 どんなにエロい足でもおっぱいでもお尻でも結婚したら飽きるからそれ以外で幸せ感じられてるならそれが1番よ 年取ると皮下脂肪やコラーゲンが痩せて関節が浮くのはわかるけど、骨格自体も大きくなるのは何でぞ
加齢とともに骨も成長するんか >>845
いいこと言うぜ
それならいい相手選んだと思うけど、しかし足がね… 結婚しなさい。 もし美足の妻を持てば幸せになれるし、 醜足の妻を持てば哲学者になれるだろう 鼻の軟骨などは生涯成長するらしいので魔法使いのお婆さんの鼻は誇張ではないと思います >>838
蓮舫に罵られながら足コキしてもらいたい 最近は鏡に映ってる向こう側にも補正かけられるんかスゲー >>852
コイツの手相なかなかだぞ。
金運が凄い、あまり見ないほど凄いぞ。 >>858
ルックスによるが足だけなら好みでは無いな >>858
人差し指、変形してね?不出来
生活習慣悪そう >>861
これ、角度やシチュエーションが妄想できて興奮した。
自分が穴に落とされてはい出ようとするところを6人の女たちに蹴り落とされる・・・
(*´Д`)ハァハァ >>876
日本人の足がこんなにきれいなはず無いから韓国人だな >>875
昭和特撮にこの写真があったから絶対ここにいると思ったらやっぱりお前かw >>888
悪くはないんだけど、いまいち妄想が膨らまない。
大勢の女性に踏みつけられてるような想像ができる画像が良いんだけどな。
わがまま言ってスマン 男が写ってるのがいいのってゲイだよね
足裏も見える範囲狭くなるからいらない https://i.imgur.com/GGnXyoG.jpg
張高麗副首相はこの足をしゃぶったりチンコ擦り付けて堪能したんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ >>896
現物はかわいいんだろうけど写真がおばけだよ >>896
この二人にプールに突き落とされて、這い上がろうとしても足で踏みつけられて
水を飲まされる、そして口の中にそれぞれの生足を突っ込まれる・・・
(*´Д`)ハァハァ 虹だがワンピースのニコ・ロビンの巨大足踏みつけ連打技普通にエロすぎるんだが >>903
そこまでヒドイ言い方はしないが、レア度としては雑草レベルだからね。
見たけりゃ作品見れば大体見れるんだから >>908
うわっ!いい女誰よ?( ´Д`)ハァハァ >>905
うちのLJKも帰ったらこんな格好してるわ >>911
そんな娘が男と遊んでるとこなんて考えたくも無いわなぁ >>910
ゆきぽよ知らないの?
画像からは確認できないけど、水虫持ちなんだって ゆきぽよとみちょぱの区別つかねーんだけどどっちなん? >>919
ぽよっとしてるのがゆきぽよ
ちょぱっとしてるのがみちょぱ >>918
ゆきぽよって足臭+水虫というフェチには堪らん女神よな
それをあっけらかんとカミングアウトするところも好き
あとこれは個人的な話だが、足裏ってギャルの方が興奮しない?
マンコだと清純アイドル系の方が興奮するけど
>>919
タレ目の方がみちょぱ
ツリ目の方がゆきぽよ
それでも分からないなら、俺たちが考えるような「テンプレみたいなギャル」みたいなのがゆきぽよ うっかり水虫を舐めてしまうとね……
アルコール消毒はしてもらってるけど
水虫は簡単にはとれないからな ゆきぽよの水虫が自分の口に繁殖するとかご褒美やん
つか水虫の方が足臭度が段違いにアップするから興奮度も段違い 水虫の人って足指の間とか全く洗わないんだろうな
洗ってたら水虫なんて絶対ならん 家族に水虫が居たら感染るだろjk
水虫を口腔内から取り込んでしまったら一体どうなるのだか・・・ >もう少し遅ければ内臓や、脳に転移して死亡していた可能性も高いことを考えるとたかが水虫などとは言っておれない気がします。
http://www.takako-clinic.net/report/report01.htm
(゚д゚)コワイー JK制服とリクルートスーツ素足は非現実感あっていい
JKは上履きよりも下になるフットカバーや素足履きが流行ってるらしいんだが
他板では裸足は下品だ紺ハイソこそ至高って言われてて趣味って違うんだなって思った ヤク疑惑でテレビで見なくなったねぇ
AV逝かんかねぇ >>937
数年前のある夏の日、近所のお嬢さんがリクスー姿で帰宅したかと思うと、スーツのまま裸足で出て来て玄関先で足洗ってたのは眼福だった >>945
アンプ(スピーカー?)がなんか気になりました >>948
サンガツ。主観なのはこのパートだけみたいだね >>964
自分(男)の足そっくりだわ
これはこれで親近感がわくが、しかし >>967
足が大きいことは間違いないが、脚の太さからわかるように広角レンズで遠近感が強調され余計に大きく写ってる >>956
だな
何で画像見ただけで違和感あんだろ
服装とかはおじさんの俺にはわからんが >>965
TikTokとかにたまにいるけど、女の顔した野郎(もちろんシンボル付き)がいるでよ。動画でも加工できるから写真なんて。 三十歳くらいがいちばん熟成がすすんでむちっと柔らかい体つきに思う
JKのホルモンバランスが崩れて一時的に皮下脂肪過多になったりとはまたちがうあれな >>976
指毛生えてるのええやん
ナチュラル感があって興奮する
それも女特有の濃すぎないのが良い
変に剃るに剃ってる方が男が女装してるみたいで嫌だ 女子高生の足なんてこんなもんですよ
ソースはあたし >>975
これが西内まりやだったら激シコなんだがなぁ 男である自分の自撮りですのでご注意
pw: kuropandp001
https://tadaup.jp/loda/1019195408981557.jpg
15デニールウーリーナイロン黒ストッキングを履いた足の甲がむき出しにされる感とつま先の堅い革に締め付けられる足の指の感触でもういきそう
パンプスに極薄ナイロンストッキングって足の甲を強調してむき出しにして「見られてる、いやむしろ見て見て」な感じがして足の甲フェチにはたまらんのよね >>984
ダンサーは爪やっちゃうのよ鞘師もこんな爪になってた しかもそこまで履きつぶされていないというね
まあある意味リアルではあるけど >>989
この足で1500円なら良心的
買いだよ >>990
いくら女が履いてても顔が分からないなら意味ないよな >>989
TJかもしれんしな。姉、妹、もしくは彼女に履かせて写真だけ撮って野郎が履いてニヨイ付けて売る商法とかね。 >>991
捨てる直前はもうゴミだけど
寿命の7〜8割ぐらいの靴が一番生々しくて良い 臭いのが好きなのは別のマニアだよ
尻好きでも大便がついてるのが好きなのは別の性癖なのと同じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 3時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。