本日の巨乳・爆乳、発見談 86日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これからパイズリです
Iカップ肉肉しいおっぱいを堪能して参ります 男ならカレンダーにパイズリ予定日の印をつけたいよね 前スレの最後に話題だった爆乳の画像再うp誰かお願いします SNSで知り合ったG乳人妻(36)からハメ撮り動画と画像もらってる
8歳も年上なのにこんなに抜けると思わなかった >>18
そういうのは先出ししないと誰も信用しないよ https://i.imgur.com/ukT4YTS.jpg
もともと俺があげた奴なんだわ。電車のやつ評判良いみたいだから欲しい >>30
教えるなとか怒られるからあんま言いたくないけど
こんなのどこも同じで今日の日付の四桁だよ パス教える教えねーとかじゃなくていちいちパス付けんなレス乞食 ID:e52SU1dY0
↑
そもそもコイツが誘導アカウントでしょ HTtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1441292262067998720/pu/vid/720x1280/XEgqmw6ugQVG0LVD.mp4?tag=12 >>42
この人やらせだよ。まあ当然だけど。
毎回色んな格好してるけど。 >>39
アカウント売れるの?
おれもやろうかな… 全米女子高のバレーボール大会の動画をつべで見てるけど、ちらほら巨乳爆乳がいて抜ける。
顔が可愛い子は貧乳が多いね。 >>45
趣味から作業になったとたん抜けなくなるぞ >>49
何で検索すればいいかな?全米 女子 バレーで検査してもゴルフしかヒットせんww >>51
カメラマンも巨乳を狙ってるのか、巨乳の子はアップになることが多いね。
真正面から真横からとか。ドラマ見るより英語の勉強になるかもw まだブルマが現役の世界があったんやな
日本よ、これが世界だ ttps://www.youtube.com/watch?v=hovMCE0rnlw
1分10秒の所
凄すぎ >>57
シティヘブン、この手の画像の転載やめろってかいてあるだろ
通報しとくわ >>45
ヤラセだとしても、おっぱい大きそうだし。太腿が豊満で、最近の若いガリガリ女よりはそそる。 >>28
まだ残ってる間に合ったw
なんだよこのおっぱいw 街で背が低くて爆乳、ショートカットのマスク美人を見かけて思わず声がけしてしまいました。
うわー、やっちゃったと思いつつも普段趣味で同人AVを撮っているのでそっちモードに切り替えて撮影交渉。
ラインはまだ教えられないがツイッターなら、と教えてもらい同人AVアカウントで繋がってみると、本人の円垢だったりして。すぐにDMで詳細の取り決めをして今週中に撮影させてもらえることになりました。
まだ当日まで気を抜けませんが、たまには勇気を出してみるのも悪くはないなと。
ちなみに相手は19、ぼく49。 >>83 承知した!予定はあさってなのでそろそろエビオスでブーストします。
>>84 本腰を入れればプラスにはなると思うけどどうでしょ。専業でやってる人もいるし。
ぼくは女の子とセックルして多少元がとれればいいやくらいな感じなので、利益にはなってないです。 >>85
同人AVって報酬などはどんな感じにしてるんでしょうか?同人AVという声かけ、すごく興味深いです。 何年振りかにスレ覗いてみたけど、、昔ナンパ師っていたけど今もここにいる?あの彼女凄かったな、、 >>89
いないよ。今はそういう人はツイッターにいる
5chは上げても嫌がらせされるだけだしそういう人は消えた >>81
女優さんスペック他情報
収録現場レポ
などが定期的にアップ
リリース時期・価格、配信サイト情報がアップされる
そんな流れかな?
恥ずかしながら同人AVとか知らなかったので、凄く興味が湧いてきた
FC2辺りで配信するのかな?
リリース済み作品の情報があればアップ願います
取り敢えずサンプル観てみたい 同人じゃないけど同人感のすごいボンボンチェリーもスカウト力は大したもの >>97
一つお聞きしたいのですが日本人でしたか?
>>89
助手席とかファミレスの向かいに座ってるの撮られてた人だっけ? >>88 その時はAVとは言わずにモデル撮影させてくれませんか?詳細はラインか何かで、という感じでした。間違いなくたまたまうまくいったんじゃなかろうかと思います。
>>91 ちょっと何いってるか分からないですね
>>92 うーん、正直あまり売れなくていいのであまりそういった事はしないです。売れると違法転載サイトにアップされて素人モデルさんの身バレに繋がるので。
ぼくは限りなく素人に近いモデルさんを探して交渉してというのが好きなのでなるべくバレないようにマスクしたりベネチアンマスクつけたりしてます。
知ってる人が見たら一発でバレますけどね。 コテつけて自己主張するくせに意味不明
妄想レス乞食のかまってちゃんかよ >>106 twitterで同人AVを調べてみるとわかると思うんですが、今は小金があれば誰でもお手軽に手を出せるジャンルですよ。
ちょっとスレ違いになってきたので結果だけお知らせしますねー。 >>108
92だけど、回答どうも有難うございます
結果報告楽しみにしてます 円してる子だったのは幸運だったね
完全な素人だったらokしてなかったかもね ノンフィクションに出てたキャバ嬢?アイドル?みたいな人が巨乳で昼間から勃起した 巨乳もので抜いた
はぁ、いつか巨乳をパートナーにできるのだろうか… 結局、巨乳であっちの相性いい女出来たら他行けないわ >>117
いつも一緒だと日常化してありがたみがなくなる
普通乳(日常)と暮らし、たまにお店の爆乳(非日常)を嗜むぐらいが丁度いい 普通乳の妻とは5年以上セックスレスだが、徒歩15分圏内に爆乳風俗があって週1で通ってる
ある意味では理想的かもしれない 嫁がHカップでももっと大きいのを求めて道行く人を見てしまう
だからと言って嫁のおっぱいに飽きることは全くない
毎日メチャクチャ触ろうとトライしてる
中々長い時間触わせてくれないけどそれでも毎日おっぱい触れる幸せは大きい >>122
サイボーグまる出しw
>>120
ばれないの? 女の人からすれば最低なのは分かるけど
おっぱいが大きい女を盗撮してネットに上げるくらい大目に見てくれよとは
思うよね。法律が年々厳しくなってあげるのもリスクがあるから
今後は厳しいだろうけど >>120
コロナ対策とかどうなの?マスクしてプレイとかOK? >>125
>>127
バレてないのか、バレてて泳がされてるかは妻のみぞ知るだね
ワクチン接種終わってるから通常プレイだよ >>121
Gのセフレだが確かに飽きるってことは無いが、体型も乳型も崩れつつあり年々居ないよりはマシに近づいてる
わがままだし金も掛かるし同じ乗るなら車と女は新しい方がいいわ >>126
そうそう
せめてFカップ以上くらいの巨乳のJKくらいは着替えを合法で覗かして欲しいものだ。
もう体が子孫繁栄の為に仕上がってる訳だし 世の中の女は全員風俗嬢かなんかだと勘違いしてるオッサンいるからな おんなはおんなだし、おとこはおとこ
昭和も平成も令和も変わらんよ
太古の昔からそれだけは一緒だよー!
もうちょっと自分の事を許してやりなよ
お前の親父も爺さんも同じぐらい悩んだんだよ
で、お前らが生まれたと 八百万、これはいけませんねえ
こんな生徒おったら先生授業になりませんよ >>131
着替えまではいかなくてもそこらでおっぱい
揺らしてる爆乳ちゃんの盗撮くらいいいだろとは思う
>>136
>>137
このスレにいる時点で大して変わらんだろ
まさにおまいうだよ >>42
おいヤラセなら詳細教えろ
このムチムチぶっとももの女の子誰や 向こうに一つもメリット無いことをこっちの都合でいいだろいいだろって頭終わってんな
そんなんだから誰からも好かれないんだぞ >>142
つーかこんだけ昼間から空いてる電車教エロッ!
奴隷連れてプレイしに行くわ >>145
まあ確かにね
説教はされるうちが花ってね >>143
勃起しながらここに張られる画像を待ってるのに
何を言ってんだお前は・・・・ 貧乳を美しいよ綺麗だよと褒めちぎることだよ
江戸時代の俺がそうだった 若い頃は爆乳までは欲してないんだよな
おっぱいは好きだけどおっぱい狙いで女を口説こうとはせず、落とした女がたまたまEカップくらいのおっぱいがあれば棚ぼたみたいな感じで満足してた
中学の時学年1の飛び抜けた爆乳に惚れられて迷惑してたけど、おっぱいだけでも味わうべきだった >>42
はやくこの詳細が知りたい
他の格好した動画見せて >>153
中高生とか一番大きいおっぱいに興味があるころでしょ
ただいくらおっぱいが大きかろうが顔が許容範囲を超えたりただのデブはNGだけど
俺が中高時代に好きになった子は皆巨乳だったけど顔もそれなりに可愛かった >>158
10枚目の子が探し出せん
個人的にはこれ系好きなんだがいつも探し出せなくてイライラする 生理的に無理な顔でも爆乳なら目がいってしまうな
勿論付き合いたいとは思わないが好きなもんは好きなんだよなぁ
爆乳大好きだけどそういう人を彼女にしたくはない。まぁ貧乳は無理なのでFカップ位が最高
すげー性格悪いな俺w 気色悪い淫行野郎がJCとかJKとか言ってると虫唾が走るんだわ >>158
10枚目の子は好みのタイプだわ
探しても全然出てこねぇ… >>159
馬鹿でゴミだねー
フェチに目覚めるなんて人それぞれ >>166
馬鹿でゴミだねー
TIKTOKとかいう加工したゴミに1mmの価値なし こんなスレに来てわざわざ煽る奴は余ほどの暇人かアホなのか >>158
最後の一枚だけ礼を言っておく。ありがとうございます 基本ここの住人は自分含め未成年のデカチチか、成人でも規格外の盗撮じゃなきゃ評価しないぞ
けぇれ、業者ばっか貼るクソゴミたまがいじ >>153
わかる
俺もそんな感じだったがその女の子は高校あがったら大学生と付き合ってたからやりまくってたんやろなー >>196
ここに出入りする女性ばかりナンパすればいいわけか >>216
美容師って5、6年前に貼られてた、伊豆の仁科での男女グループ旅行の画像の人かな
マリンブルーのワンピースの水着着たKカップ 誰かよりどうやったらこの人の画像か動画をもっと見れるのか教えて >>157
やらせなのは分かったけど、>>42の人の動画は1つしかないの? >>218
そんなに前だったっけ
懐かしいね
自転車乗りながら携帯弄ってる画像持ってるわ
ここでアップされてたやつ このスレで美容師とか雑貨屋って言うと
職業自体を指すわけじゃないからね 絶対エースが2012
ありすが2013
ベガス・あさこ・臍乳・大久保さんが2014
このスレも随分と歴史を積み重ねたもんだ うへ氏がうへ子ちゃんって呼んでたのは臍乳JK?
記憶が曖昧だ 10/6までの開催だからあまり時間は無いな
この近辺でウロウロしてたらお前らに会えそうだな youtubeの胸の大きい女性への情報 あんな
ってチャンネルおすすめ 結局うへ氏は本人かその関係者から通報されたのかな? >>212
3枚目の右の女の子の詳細知りたいわw
この男のTikTok見てもその画像のやつ無いんだよなあ ひひ
エロく見えてきた、俺も末期だな
明日爆乳風俗行こ >>158
10枚目これやな
↓何故か直リンク貼れない
TikTokのURL/ZSeeo35dj/ 気軽におっぱぶ行ける生活ってもう返ってこないのかな バカは話の主旨やポイントを理解できないんだろう
本当に巨乳なのか見せかけてるだけかを見分けるポイントなんだから構図が少々違うとか的外れもいいところ >>259
作成者は多分そういう意味じゃないと思うよw でもこれで身長が10センチぐらい違うのかもしれないし 要は盛ってる奴は中央だけ膨らんでて盛らずに大きい子はわきの下まで肉厚って事だろ >>247
いやーそんなことないでしょ。
コロナ治療薬出れば、また世の中動き始めるでしょ。
景気は良くならんかもだけど。 >>264
この場合、金の子か銀の子かどっちが大きいのかな? >>274
韓国人だよね
この人、ザ・改造鼻で気持ち悪い
みんなこの鼻になっちゃうんだよね めるるの顔めっちゃ好きなんだけど爆乳でめるるに似てる女っていない? このスレ的には爆乳の体さえあれば頭がいらないぐらいなのにな 乳さえあればと思っていざ風俗でブス爆乳の子選ぶとおのれの勃ちの悪さにビビることはある そりゃ結局女は顔だからな
おっぱいなんてただの飾りに過ぎない
お前らも中学高校時代を思い出せば分かるだろ
かわいい子の体が最高の体なのである 数日前に街なかで見つけたボインちゃんと撮影してきましたよ。
たしかにおつぱいはかなりのものだった。しかし、お腹がどう見ても。。。経産婦だった。。。。
またボインちゃん探しの旅に出ます。捜さないでください。。。 寧ろ風俗だとブス爆乳だと爆乳に集中して楽しめるからありがたいけどな
一番悲惨なのは爆乳風俗なのにEカップレベルの女 風俗ではない
ガチ爆乳素人とホテル行ったときに撮ったんや >>328
爆乳ローソンの女性店員が
外でタバコを吸ってる画が撮られてたけど
まさに左だよな >>307
ちなみにこの格好のとき早朝に路上でいきなり胸揉みしだかれたらしい
男はニヤニヤして逃走
交番に駆け込んでも、こんなエロい格好してるから襲われると対応してもらえたなったそう >>333
なにか声のお仕事とかしてる人じゃないですよね? >>335
何か心当たりが?
仕事は金融関係と言ってたな 今日、某イオンモールでシースルーのカーディガン?みたいなのを羽織ってた赤ん坊がいる20前半くらいのママがいたんだけど、その下に着てる黒いキャミの胸の部分がロケットだった
あれはJカップはあったと思う
顔も可愛かったし、旦那が裏山 >>340
胸揺れを売りにしてるのにスーパースローモーションはおろか
60fpsですらなく30fpsとは投稿者バカなんだろうなぁ >>354
この人の写真たまに貼られるけど同じ人が撮影してんの? >>343
いい加減この無能に拡張子付けること教えてやれよ >>357
無能が貼るものなんぞ誰も興味ないからどうでもいいんだろう >>354
実際のところはわからないけど、ザ・刑事って感じの服装だよね。 >>363
別にどうってことないなと思ってたけど、
女刑事だと思って見直したら興奮してきたw >>28
これとよさこいの爆乳の画像がマジで見たい あの当時に松坂季実子抱いてた男優って他の女抱けなくなってそう >>365
これにゴムなし生ハメ最後は顔射
当時は避妊ピルなかったから危険な仕事やなあ >>248
「男が」というか、物の大きさを測るときに端から端まで目視するのはごく自然なことじゃん >>374
神よ。どうかお慈悲を。
どうかどうかお願いします ホンマに堪らんのはこの子
前よりも乳大きくなってるだろ
https://youtu.be/v34n8BFH5As >>391
ちょっと前によく見かけた
変な音楽に合わせてすっぽんぽんで踊ってるマスク付けた韓国人女かと思った >>396
一時期CHERRSEEっていうKPOPダンスグループに所属してMIYUって名前でグラビアによく出てた子だよ
朝鮮踊りやめてソロになってホリプロの子会社所属になったからまた期待出来るかも kカプむちむちの21歳って需要ある?
おっぱいデカすぎて自分は嫌い 昨日の昼、まんぷく亭に飯食いに入った。
席の向かいに超短いデニムショーパンの女がいて、股開いて食ってるもんだから隙間から半分くらいマ○が見えて飯どころじゃなかったw >>411
やっぱ可愛いなあこの子
可愛くてボインとか最高だわ 通勤経路で巨乳爆乳が全くいなくて、つまらない。職場付近でもいない。
どこに行けば巨乳がいるのだよ。
ボヨンボヨンしたのを見たい。 そういや423の画像のって動画貼られたことないよね
元々存在してないだけなのか >>429
こんな色んなバージョンあったのか
一枚しか見たことなかったわ 俺は逆に通勤経路が良い女が多くて辛い
性欲が爆発しちまうわ
いちいち乳揺らしやがってよ この時期は服装的に乳の形も尻の形も分かって、エロいんだよな >>438
こんなの見かけたらその場で揉みしだくな >>437
男の9割は手前の爆乳に気を取られてスパイダーマンに気付かない さっきスーパーでカジワラタケシの絵が具現化したようなすんごいおっぱい見かけた
元々細巨乳だったのが子供を産んだらこうなるのかって >>448
この子だれ?
スローモーションの動画も欲しい >>444
むしろスパイダーマンにも目が行くんだが? おっぱいがデカい女に出会った時に視姦するだけじゃなく
最近デッカって言葉も出るようになってきてしまった
女からはよく聞き取れないだろうけど
なかなかヤバいよな >>460
やるよ、それw
顔引き攣る、鼻で笑う、下見て黙る
反応様々だね >>438
顔よりデカい乳ってよく言うけどコレは葉加瀬太郎よりデカいすね >>481
前スレぐらいに話題になった例のリュックサックjk? >>481
胸目立たないように腹に何か詰めてる?ってぐらい体型変わってない? >>488
2枚もあなたは神です。本当にありがとうございます
既出なのかな?カラー初めて見たけど迫力すごいな 20代のTカップ女が勤めてる不動産屋知ってんだけど
用もないから見にいけないw >>493
これ有名な画像だけどお金ある客なら良いけど
この服装的にお金なさそうだから何の意味もないよな
それにお金ある奴の方が心に余裕があってこういうことしないから
接客も楽みたいだし >>495
金持ちが皆ブランドを身に着けてると思ってるバカw
馬鹿+金持ちはブランドが好きなだけ >>496
こういう美巨乳って最高なんだよなあ
リアルでたまに当たると心の中でガッツポーズする >>499
童貞は知らんだろうけど、リアルでこのレベルは結構いるぞ 夏目理緒が渋谷のスクランブル歩いてる動画あったら欲しい >>506
童貞は知らんだろうけど、リアルでこのレベルは結構いるぞ Iカップ以上じゃないとデカいと思わないわ
熊田曜子なんて貧乳もいいとこ >>456西野美緒って元AV女優
亡くなった男優の沢木和也が凄いよく濡れる子って言ってたな >>508
こういうスタイル好きだわ
爆乳でくびれもあって尻もデカい
プールサイドにいたら野郎のスケベ目線だらけだろう
ただ顔イジってそうだから、乳も入れてる可能性あるね 今日のデリヘル超当たりだったわ
20代中頃の小顔高身長170cmのムチムチボインでお肌ツルツル、マンピー無味無臭
おぱいも体も抱き心地がマシュマロ >>507
明日ではおそすぎる、って、電話で名乗るときどーしてんだろ
短縮してるのかな コロナになってからエッチなお店は完全に遮断してしまった
つまりもう2年以上童貞 >>529
こんなんになる薬ってないかな?
こっそり飲ませて人生めちゃくちゃにしてしまいたい。 豊胸薬あれば貧乳女性はありがたがって飲むからwin winだな
マジで開発してくれ 効果は知らんけどそんな名前のサプリがいっぱい出てるじゃん ○○✕✕○✕○✕ >>547
×××○○×△×
強いて言うなら右4かなぁ >>551
どうみても偽乳です。本当にありがとうございました >>547
〇〇〇〇〇〇〇〇
やり比べしてみたいから
やるだけやる >>547
左端、右から2番目、右から5番目
今日は都内に行けば着衣巨乳を生で見られるかな。
画像や動画ではなく生で見て感じたい。 >>547
左3系の顔どちゃくそ好きなんだが。学生の頃も左3に激似の女の子いて俺はメチャシコだったけど、周りは「ブスブス」言うもんで。俺が間違ってんのか、はたまた周りがセンスないのか…。 オマエラ×◯なんて釣れる顔面かよ笑わせるなお^^; >>562
個人の趣味嗜好に間違いなんてあるかw
蓼食う虫も好き好きって昔から言うだろ >>581
デブだからFで妥当だろ
アンダーもくっそ太いわけだし 横からだけど>>581叩いてる奴キモ
そうじゃなくて>>572の1枚目と2枚目は別人だろうが
ポンコツスカウターどもが 連投するようなバカが他人のことどうこう言えるのかなぁ 皆さん、こんばんは。(^^)v
金貨収集スレの人気者、金貨のユウちゃんです。
私は金貨と同等のものって、おっぱいしかないと思っています。
私のガールフレンドのおっぱいどうですか?
↓チャイナエステのゆゆさん(Fカップくらい?)
http://imgur.com/a/OZYEj6F >>597さん
ありがとうございます。(^^)
595のおっぱい、何カップだと思いますか?
あと、美人で貧乳と美人ではないけど巨乳の女性なら、後者を選びますか?
私は、もちろん後者を選びます。(^^)v 近年のカップの基準は昔に比べて細分化されたのか分かりにくいからなぁ
今の基準じゃGくらいかな?
あともちろん後者に決まってる 前者だな
結局のところ美ってのは他の全てを凌駕し魅了する ちょいブス爆乳>ちょいブス巨乳>美人貧乳>ブス巨乳
くらいかな 皆さん、ありがとうございます。(^^)
先ほど、595のチャイナエステのお店に行って来ました。
セックスも勿論良いですけど、おっぱいをなめ(吸い)ながら、手コキで射精してもらうのってとても気持ち良いですよね。
赤ちゃんみたいに、おっぱいをなめる(吸う)のが、私は大好きです。
ちょっと恥ずかしいですけど。(^^)v 超絶可愛い女の子と付き合ったことのない素人童貞どもには分からんだろうな>>600 チャイエスって基盤できるの?安いのかな
俺は行きつけの爆乳風俗にKカップがいて、どハマりしてるが基盤なしでたまに物足りない 性的搾取するならブスでも巨乳の方がいいが付き合ったり結婚するなら貧乳美人だな性格は合う前提だけど
パートナーとは性的行為してない時間の方が一緒にいる時間が圧倒的に長いからな、ブスだとちょっとした事でイラつくか押し倒してしまって長続きしない >>604さん
お店は、横浜の関内です。
チャイナエステは、基盤できる店はあまりないですよ。
1万5千円で手コキ(女の子は上は脱いで、おっぱいを好きに出来ます。下は触れますが、脱ぎはしません。)ですので、そんなに安くもありません。
私みたく、授乳プレイが好きならオススメと思います。(^^)/ 風俗に注ぎ込むその性欲と金をもっと有効活用すれば後々に大きなリターンとなって返ってくるのに勿体ない
成功者は性欲を安易に処理せず、前向きなもの(仕事など)に振り向けるらしいぞ
性欲は人間がもつ欲望で最も強いから、そこから放たれるエネルギーもとてつもないしな >>609さん
おっしゃる事はよく分かりますが、私にはとても難しい事と思います。
自分でも、もっとお金を大事にしないととは思います…。(-_-;)
ただ、私は幸いにも、おっぱいの次に金貨が好きなので、金貨を結構持っているのが救いです。
もし、私が金貨収集に興味が無かったら、全てのお金を女性に遣っていたかもしれない…と思うと、我ながら恐ろしいです。 >>609
三流詐欺師の啓発本ばりの下らない提言だな
金をどう使えばその人にとって有効なのか人それぞれだし、世の成功者の多くもランクはともかく風俗くらい使ってる
そもそも性欲のエネルギーを他の方向に使えるなんてのが非現実的
性欲は性、食欲は食、睡眠欲は睡眠に向けたモノだ 啓発本や啓発セミナーって他者に「成功しないといけない」という呪いをかけて金を稼ぐからね
人生の目的なんてなるべく楽しむという事しかないハズなのに >>609
馬鹿だねー
睡眠と食欲に勝てるわけがないw
この二つはやらなきゃ死ぬ でも逆に食欲と睡眠欲は他のエネルギーに転換出来なさそうね 食欲睡眠欲は方が長期的な原動力になると思うが
性欲なんてどこでもいつでも右手で3分で発散出来るし >>615
決して隠そうとはしないところが草
こう言うのを信じて捕まる奴が多そう >>618
でも現実にこういう経験したことあるやつもいるんだろうな、俺の今までのビックリ経験って満喫で対面の熟女が見せつけオナニー始めたくらいだわ
いやすげー興奮したんだけどさ 皆さん、こんにちは。金貨のユウちゃんです。(^^)v
ここにいる皆さんは、この世で一番好きなものはおっぱいですよね。
私もそうです。
では、2番目に好きなものは何ですか?
お金で買える物とかも含みます。
ちなみに、私は金貨なんです。
田中貴金属とかで売っている、メイプルリーフ金貨やウィーンフィルハーモニー金貨、また昔本当にお金として使われていた、アンティーク金貨も好きです。
キンキンな見た目で、見た目の割に凄く重いのが好きです。
アンティーク金貨は、歴史を感じられるところが好きです。
皆さんのおっぱいの次に好きなものは何でしょう?(^^)/ >>615
1:02あたりで屋内撮影部分と電車降車部分をつなげてるな
一部板壁が映っとるし処理が雑 間違ったわw
つなげてんのは0:59あたり
板壁映ってんのは0:49あたりだ レスナンバー623
マナティみたいな顔してて草^^; 成功すればお前らの大好きな爆乳も好きに出来るのにwしかも可愛くて爆乳ちゃんをさ
風俗なんて行く暇あったら己を磨くべきだと思うわ 爆乳美人にはすべてを捧げてもいいと思うし死んでもいいと思う
それだけ爆乳が好き >>652
局地的に流行中なんだよ
概出みたいなもの 流行なんかしてないよ
反応もらえて悪ノリ続けてるだけ
つまんねーやつの典型 レスナンバー655
一枚目つるぺたで可愛い^ - ^ >>662さん
元乃木坂の西野七瀬さんですね。(^^) 度々すいません、>>621でもお聞きしたのですが、どうしても気になるので聞かせて下さい。
皆さんが、おっぱいの次に好きなものは何でしょうか?
私は金貨です。
出来れば、平和とか、健康とか、家族とか、そういうどうにもならないものは除外してお願いします。
(現金も誰にとっても大事なので除外します。) >>640
この手のコンテストは親のコネや経済力が大きく影響するからゴミだって やってんの一人だけなんだよな
しょうもない自演いい加減やめたら?
つまんねーし レスナンバー670
そういった言動はやめなさい
それより爆乳画像を貼るべきです レスナンバー673
一時の流行で終わらない
このスレのスタンダードとなる Twitterの爆乳ちゃんの中でファンティアとか有料チャンネルで
乳首出してる子ってrin_jd以外だと誰がいますか? >>685
パッ! 天下ご免の向こう傷、パッ! 拙者早乙女、パッ! 主水之介!! 最近よく見かける
「レスナンバー」で書き込んでる奴って同一人物? 今更だけどさぁ、xvideosとかで爆乳ってどうやって検索してる?
爆乳とかbigtits以外のワードを教えて! 専ブラにはレスナンバーで飛べる様な仕様にして欲しいね >>688
同一人物だろ?こんな事が楽しいと思う馬鹿はそうそういない(笑) >>694
これで脚があと10か15cm長かったら天下取れてたんだが… 毎日毎日エロ画像エロ動画漁ってるのに
なかなか知り合いに出会わないもんだな >>694
この時がピーク
この2,3年後に糞デブになってグラビアはやばいくらいの修正だったな あぁプロフェッショナルデジタルアーティストの作品なのか >>707
紗彩はマジで体重70はあるようなデブだぞw ユーチューブに外国人が日本の街並みを撮った動画を上げてるよ
街並みというかあきらかに女の子を目的に撮ってるけど
その中にたまに巨乳がいる >>710
紗綾の体重が70kgってお前身長150で70kg体重あったらあんなんですんでねーよ
童貞拗らせてアニメばっか観てるからそんな感性なんだよw >>711
ああいうの道行く巨乳見てる醜い自分が映ってないかだけが心配 >>710
馬鹿なのお前
少しは外に出てリアル女子と付き合えよ >>704
morphと書いてるな
加工して大きくしてるんや >>718
それは見れば解る。
で、何が問題なんだ?
どうせ触れる訳でも無いのに。 加工で満足するならこんなスレに居ずに自分で加工しろw 俺はyoutubeの海外絶叫マシンの動画を見ている
重力によって揺れる乳を楽しんでいる
たまにチラっと見える時もある >>717
それお前やろw
経験人数少数の雑魚がイキるなってw >>710
参考までに
身長152cm体重70kgバスト93cm
オカリナ(おかずクラブ)のスペック 匿名掲示板で経験人数イキりは笑うからやめろ
ちな俺1000人斬りな テクトクで踊ってるのってなんでこうアホっぽく見えるんだろう >>734
レス乞食
反応欲しいなら番号くらいふっとけ無能 モンゴロイドが気候風土で目が細くなったのはわかる
しかし何で顔も体も平らになったんだろうな? レスナンバー727 728
ボヨヨン ボヨヨン ボヨヨン^o^ >>740
温暖な気候だった東南アジアの子柄な種族が北に移動する中で寒冷地に適応しようとして表面積を減らそうとした結果、前後に潰れる傾向が生まれたらしい 正直tiktokやってる人で爆乳っていなくね?
みんなちょっと大きいくらいじゃん今まで貼られてる動画も みんな同じ踊りして何が楽しくてやってんだろと思ってしまう
これインスタやTwitterに誘導して金稼ぐの?
昔のニコ生みたいなもん? そうそう
TIKTOKの動画を張るときはTIKTOKって書いてくれると便利
加工動画嫌いな奴もいるから ミルキーグラマー出演者は沢山いるが、AV行ったのはたかしょーだけ。 すれ違う女性を全員エロい目でガン見して、最終的に激鬱になった
27歳独身男性なので、一年に一度は寂しくなる波がきます
今それがきてます 昼間抜いちゃうと夜までなんの楽しみもなくなるな
夜に抜くのが正解か
でも夜まで待ってるといつも疲れて寝ちゃうんだよね
まだ30代なのに一週間抜かないとかザラにある >>775
抜いてると抜く習慣(再生産して補充する)がついて
前立腺的にはせめて2日に一度は抜いたほうがいいみたい
自分も抜かない時期はそんな感じだったけど前立腺絡みの話聞いてから無理やり抜いてると
自然に1/1日で抜く習慣がついたよ >>776
おーそうだったか
竹書房のサイトから消されてて見逃してた 昔の18歳以下のIVとか消されててガックリしたりする
中古漁って買うしかないやつ そこらに歩いてるかわいい子らも大半がメイクありきのかわいさだよ
メイク落としたりナチュラルメイクにしたらほとんどが>>759みたいに別人化する お前らクリスマスなんてすぐ来るからな
好みの可愛い爆乳ちゃん捕まえとけよ だいぶ前に会社近くのカフェに巨乳店員がいて気になってて今日覗いたら久々にいるのを確認した。
夕方に店入ってビールとツマミだけ頼んで、会計時に少し雑談、連絡先渡したわ
ダメだろうけど何とかしてえな。今日もユッサユサだった >>780
イメビのツイ貼ってんのにイメビ出るよってなんなん?
バカだろお前 >>789
お前みたいな巨乳目当てに沢山アタックされてるんだろうなw 連絡交換する気力あるだけでかっけぇわ
普通に巨乳風俗に行って満足する俺からは想像も出来ねぇ 嫁は巨乳だがもう38だ
付き合い始めた頃の大学2年(まだ19だった)の頃をたまに思い出すがお互いくたびれたもんだ
まあちょうど倍もたってるからしょうがないけどたまに悲しくなる(相手もだろうが) >>798
○○店の○○です。ご来店ありがとうございました。ってさっき連絡来た
過去にも連絡先渡しはやってきたけど、返事来ただけじゃまだまだ入り口なんだよな
マスクしてるから顔立ちは分からんが、身体は間違いないから何とかしたい >>803
身長は160くらいかな?
胸はFとかじゃ済まないと思う。俺の推定だとHかな >>804
いいな
顔が悪くなくてデブじゃないなら羨ましい
がんばれ >>806
ああ、ハメ撮りでもしたいが、でも多分無理な気がしてる
何となく素っ気なさすぎるわ
まあ上手くいった場合はアップする >>789
会社近くのカフェでよくそんなことできるな
変な噂たったら今の時代やばいでしょ なんで童貞陰キャってティックトックにそんな拒否反応おこすん? 自分には縁がない女ばっかりだから
もっと地味な女やJCやJKが好きなんだろ >>799
全盛期のハメ撮りとかないの?
裸とかとってないの? 加工韓国人が同じような踊りをしてるだけの糞動画じゃん >>812
誰でも見れるもんをわざわざ持ってきたらクソしょーもないってなるのが当たり前やろ
それ何十回も繰り返すから今鬱陶しいまできてんだよ 何十回どころじゃないよ
何百回ってレベル
貼らないよりマシっていう次元を超えてる ナンパできる人尊敬するわ
巨乳ヘルスで頼み込んで基盤させてもらうのが関の山だな Tik Tokも加工してなかったらありだけど
マジほとんど原型留めてねぇもんなw >>823
フィルタガチる動画見たことあるけどガンバレルーヤよしこが橋本環奈より可愛くなって草生えたわ >>802
断ったら何されるかわからん事件が起きたばっかやからな
失礼のないようフェードアウトしていくつもりなんや >>827
親を殺されて家に火を付けられたりするからな >>802
これ完全に断り文句やん
深追いしたら店側からクレーム来るパターン
つか多分既に相談されてる感じする 気のある女の子は、連絡先渡された相手にそんな殺風景な返信はしない
冷静にならないと警察事案になるから気を付けろよ つか店の巨乳女と付き合うこと出来た男って実在するのだろうか とりあえず今日飯行くことになったから行ってくるわ。 >>836
そらいるでしょw
ただそういう巨乳目当てのアタックは、金持ちかイケメンじゃないと無理らしい
知り合いの巨乳が言ってた >>809
いやいや素っ気ないってレベルちゃうやろwww
完全に>>829の言う様に周りに相談して当たり障りのない返信で最後は断れって言われてるパティーンやんwww >>829
学生なのか聞いてみたら、
そんな若くないです25歳ですよwそちらは何歳なんですかー?
って聞かれた。まあ全く深追いするつもりはないよ >>838
こういうのってピクリとも来ないんだよなぁ >>845
美巨乳やな
こういうのリアルで揉み心地最高なんよなあ こんなん居たら撮ってしまう心理は
多くの人が許しはしなくても理解はしてくれそう 撮ってもいい、だめを表現する
yes/noバッジをつけておいて欲しいわ >>855
システム構築のセンスないなw
一般的にそういうのはオプトインで設計するもんだ 盗撮の心理は誰も理解してくれないよ
男女ともに汚い許せないという心境になるのが普通 >>812
自分がクソみたいなモブキャラ人生送ってるからキラキラ楽しそうにしてる奴がムカつくんやろ >>812
着衣で踊ってるだけだからか、そんなに大きくないからだろう
裸でぶるんぶるんさせてたら大好きだと思う >>1
女は顔よりも胸だよな。
美人(顔)は三日で飽きるが、胸は飽きない。つまり胸が重要だ。
「胸よりも顔の方が重要だ」ずっと思ってたが、それは強がりや恥ずかしさだった。 >>861
TikTokくらいてめぇで見てこいやボケ 美形は飽きないが胸はいずれ飽きる
一回でもマジモンの可愛い子と付き合った事ある人なら分かるはず
時間経過とともに更に可愛く感じていくからさ 顔でも胸でも見た目は劣化するからな
飽きないのは可愛い性格の人だよ
ってなんでこのスレにいるんだ我々は >>871
ないないww
顔は飽きるけど胸は飽きないわ >>847
質問返ってくるならワンチャンあるかもよ
成功しても失敗しても報告よろ >>870
ここでは元気だなモブキャラさんww
現実でもそれぐらい喋れよ陰キャ 美人だろうが巨乳だろうが人が違えばまた別の美人だろうがい
個の話ならこの世に飽きない物なんてねぇーー
朝までおっぱぶにいたらただの物体になる事はとっくに証明されとる >>875
いやマジでいらんから
無料アプリで起動すりゃ誰でも見れるもんをなんでわざわざ何百と張りに来るんだよ 貼りもしない人が貼ってくれる人を批判するってほんと馬鹿
批判するなら先ずは貼ってくれ
貼らずに批判する人はむしろ出ていってくれていい 美人で美形でスタイルもよくて巨乳でも飽きる
ただ美人や巨乳なほうが貧乳のスタイル悪いブスより腹が立ったあとに相手を許しやすいだけ
中高年以降に限れば顔>乳だけど 劣化した垂れ巨乳が好物な俺には垂れてきたのも最高でしかない 情が湧けば垂れても何でもいいけどその前におっぱいなんかどうでも良くなってるわな 869だが「女は顔より胸が重要だ。これは真理」と思ったが、どうやら人それぞれだな。
「顔は飽きる。胸は飽きない。胸が大きければ、顔も可愛い」と感じるね自分は。
そう思うのは、自分は顔より胸に魅力を感じるからだな。自分の好みを知れて良かった。
皆意見を言ってくれてありがとう。 自分のことを客観視ってできないからな
他人の考えに触れながら観察するしかない
1番いいのは論破されることだな 嫁と一緒にいる時ほど爆乳を見かけるのはなぜだろう
今日はベビー用品店で凄まじい人見かけたわ
年齢は20分前半、身長は170くらい
IかJ位だけど 身長が有るのと全体的にムッチリしてるからボリュームが半端ない
抱っこひもの赤ちゃんが直立じゃなくて傾いてるのと
本来脇くらいに手が回る赤ちゃんがおっぱい大きすぎて
おっぱいを自らパフパフしてる状態になってた
さらに尻のサイズが130越えてると思うくらい飛び出てて、盛り上がってたのに
ウエストは70あるかどうか位
歩くラブドールだろって見た目でおまけにマスクなので断定出来ないけど結構美人に見えた
今まで見た中で一番エロい体型してた ベビー用品コーナーにいる妊娠中や育児中の女なんて妊娠して2カップくらい大きくなって巨乳化してるんだからそりゃ遭遇率も高いんじゃないの
でもその人はまだ出来る前から巨乳でできて爆乳になったんだろうね ベビー用品店って書いてあるだろw
出産後は乳が張ってかなりサイズアップするからね
私服の巨乳爆乳さんが見たいってんならベビー用品店とか育児関係の店行けば割りと普通に遭遇する >>892
それは分かるw
彼女とおる時に限ってとんでもない爆乳と遭遇して
自分だけテンション上がってしまい、彼女は???ってなってるんだよ >>892
またおまえの小説かよ
撮ってからレスしろよ無能が >>897
分かりました
あとでこっそり教えます! いちいち見に行ってまたこれかってなるのめんどくさいからせめて画像はってくれや >>831この顔でこの美乳>>902は最強すぎるわな >>872
真理
性格は見た目にも影響してくるしね >>841
外人が使ってるスマホのカメラポンコツ過ぎ フェラしてくれてる子にオヤジギャグで 舐めてんのかテメェ って言ったら
思いっきりスベって中断されてしまったことを思い出した >>908
3番目の乳揺れの詳細教えていただけますか? >>922
2枚目いいな
どっかで見た顔だが思い出せん こんな偽丸出しで恥ずかしくないんかな?
男で言ったら見栄張って股間にこけし入れて外出するようなもんだろ >>936
地の胸はAカップくらいしか無く、背も170cmと高めなのが貧乳に見えるのを拍車かけてるっぽい
その辺のコンプレックスから爆乳やってるっぽいね でも明らかな偽と分かる爆乳にしたその日から男どもは例外なくガン見してくるようになったらしいで
外に出たら高確率でナンパされたり合コンでも取り合いになるとのこと 付き合った彼女が服の上から分かる巨乳や爆乳でも、脱いだら中身は真ん丸の人工物だたらとか、風俗でもそんなんだったら、みんなどうしてるん? >>951
スレチだけどこれめちゃくちゃ良い画像やわ >>691
なるほど
トリミングには理由があるのね >>951
人それぞれなのに
ではなく
人それぞれだから
だよな
人それぞれなら全員許される >>936
女の胸は男で言ったら身長だから
見栄張ってレッドウィングにインソール入れて外出するようなもん いちいちコメントつけてレス欲しがるな
粛々と画像だけ貼れ タトゥ勢はせっかく見せびらかしたくて彫ったものを
反転の自撮りで晒して満足なのか? やはり女の巨乳は男の身長なのか
170センチのチビの俺にはBカップがバランス取れるのだろうか
しかし巨乳大好き過ぎてつれぇ >>983
チビの男のが好きという女の子はレアだが、貧乳、ちっぱいのが好きという男は結構いるから違うよ 平均で釣り合わせるなら170でC〜Dじゃね?
そもそも釣り合うだのバランスだのが無駄な話だけど 残念だが貧乳だろうが巨乳だろうが大事なのは形や色
男だって身長が高かろうが低かろうがモテるのに大事なのは顔やお金や性格や清潔感など… >>988>>991
しかも日本のブラサイズは海外より2サイズアップ表記と言う謎仕様 顔が重要なのは分かるが超美乳Cカップの好みの顔の女性より顔があんまりタイプじゃなくて乳首も黒めでもHカップ爆乳なら後者を選ぶ
まぁ流石に性格合わなかったら無理だが >>936
完全にゲイの発想だな
普通の顔でも
背が高いと雰囲気イケメン
胸大きいとグラビアアイドル
男がおっぱいに見惚れるような感覚を
女は高身長に覚える
ちっぱいや貧乳好きは
低身長好き程度に少数派 女は本能で男らしさを求めるからな
だから身長が高く体格もガッチリした男に惹かれるんよ >>993
セックスだけならわかるが付き合うなら顔タイプの方がいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。