妻が水商売デビュー変貌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻38、私41歳。子供二人。子育ても一段落し、三カ月前に妻が突然、私、スナックで働こうかなと言い出しました。コロナでの収入減で家計も苦しかったため、それを承諾しました。
最初は日をまたぐ前に帰宅していたのが一ヶ月後には三時、四時が普通になり、2カ月後には今まで黒だった髪を金色に染め、以前とは比べようもないくらいケバくなりました。そんなかたいませんか? 不安でしかたありません。こんどはタトゥーを入れるとの事です。店のママの知り合いに彫り師がいてそれを紹介されるとの事です。そんな経験をされた方、今現在されてる方いませんか? 不安な反面、そんな妻に性的な魅力を感じてしまいます。仕事中はラインをしても返答無し。タバコも吸わなかったのに今やヘビースモーカーです。 子供は無力なので傍観するしかないですよね。私も子供と同じで防寒するしかするしかないんですよね…。 妻のInstagramを見ると数日前に背中一面に筋彫りを入れた画像がアップされてます。 コロナ禍の中で、スナックとやらが新たに人を雇うわ、深夜営業するわ
…いくらなんでも、設定むちゃくちゃやろ。
少しは世間を知ろうや。 ど田舎はそのへんはやりたい放題なんです。客もそこそこ入ってるようですよ。家庭内別居状態なもんで、実物の背中を見るのが困難です。 とにかく派手になって、誰が見ても飲み屋の女です。にも関わらず。やらせてもらえません。 私と同じような境遇の方はいませんか?ムラムラして性犯罪を犯しそうです。 >>18
その通りです。店のママとオーナーが裏で糸を引いてると思います。店が終わった後に客とアフターをしそこでセックスもしているようです。 この三流脚本の先の見えた独白いつまで続くの?
流石にきついわ。
小学生だってもう少しマシな話作る。 >>20
三流以下の人生なので仕方がありません。dqnな生活は予測がつかないし、毎日がサバイバルなんです。 へーなんか興奮するなw
下着とか派手になってたりするの?
うp希望 この物語はわたくしの知人の妻に本当にあった出来事です…。見た目は悪くないが地味な奥様を久々見てタマゲマシタ。金髪に濃すぎるメイク、派手で下品な服装。タバコをふかしてる姿をドトールコーヒーでみてしまったのですね そのご。痩せこけた知人に聞いたところそんな顛末です。その時の私のアソコは勃起してました。 髪を染めたあとの姿や、派手なドレスを着た姿をInstagramにアップしてるのですが、以前は気にもとめてなかった知人の妻が、とてもエロティックで毎晩みてしまいます。痩せこけた知人には面目ないですが、本当に羨ましいです。 よくアルバイトの貼り紙をみて近所の主婦が来るけど、それで逃げちまった話し、何件か聞いたよ。
逃げはしなくともみんな面倒な事になるみたいだ。 >>25
自分の話という前提は捨てるのね。
でもお前ストーリーテラーとして致命的に才能のないボケだからもう出てこなくて良いよ。 >>30
私が絶望的だからだれかお願い!たのむよ。知人が羨ましくてしょうが無い! >>31
そうですよね。皆様の協力でなりたちます。頼みます!お願いします! 昨日も知人の妻で抜きました。知人は痩せこけて気の毒なくらいです。
お金もないようで、昼もヤマザキの食パン一袋をもってきてそれにのりたまをかけて食べてますよ。コーヒーを買うカネもないようで、飲み物は水道水メインです。 知人の奥さんのInstagramのアカウントを昔からしってて良かったですよ…。ドトールコーヒーで変貌した知人の奥さんの姿を見たとき、股間に電撃が走りましたからね。これが今の私の生きがいです。私の家内なんてトドみたいですからね…。ただ知人の栄養が心配です。 知人の奥さんは今日もホテルのバーからInstagramアップしてます。ど田舎でも金持ちの客はいるんですね。、痩せこけた知人には申し訳ないですけど、人生楽しんでなさすぎですね。
僕なら妻が派手な水商売女になったらうれしくてしかたありませんよ。勃起してきた。私の家内なんてトドみたいですからね。本当に…。羨ましい限りです。 とりあえず、お前さんに文才無いわ
構成の能力もない
なろう系小説家デビューは諦めろ 私の知人は無力ですよ。大きな悪のパワーに変貌させられる妻を止められないなんて…。世の中は無情で、弱肉強食のサバイバルワールド…。そんな私はそれを傍観して、こかんを膨らませます…。とうの本人は妻のInstagramをしってるかは知るよしもない…。世の中は無情です。 そして私も知人も世の中の諸行無常の仲間だと同じ穴のムジナは気付くのです…。 それに関しては時間のもんだいかもしれませんね。人間の嗜好は様々ですよね。知人は痩せこけていますが、私は羨ましくてしかたありませんよ。
しかも、それが私を創作に向かわせます! 昨日もInstagramに刺青をアップしてました。 そんたことしたら、私の立場が危うくありますので。訴えられたら大変ですからね♪ 皆様!画像とエピソードのお恵みを!一人で頑張ってると死にたくなります…。ご協力をお願い致します! これでは自費出版専門の儲け主義の編集者も逃げ出すだろう… 私は諦めませんよ!頑固で負けず嫌いなので!くじけるか!! 日立市で起きた旦那が一家全員殺害した事件の手記を思い出した バーのあるホテルやドトールコーヒーがあるド田舎ってどこ? >>60
だからなに?
スレ削除依頼でも出してきたら? >>58
精算は途中で一旦締めること
清算は最後に会計全体を締めること >>63
これは勧善懲悪ではなく、一方的に旦那が絶望しないといけないから、女はスナックのオーナーや入れ墨師のところに入り浸ってどんどん艶かしくなっていかないといけないの。
お前が欲しい話じゃ無いんだなカス。 知人に奧さんを町中のドトールコーヒーで見かけてしまったという事を伝えたところ、彼は話し始めた。その目は充血し生気が無い…。 奧さんの帰りは毎日、深夜2時から明け方辺りのようです、最初はコソコソと出かけていたようですが、最近は堂々とアフターに行くなどとベラベラ喋ってるようです。知人には携帯を覗いたら殺すと脅しをかけているようです、刺青の話しは出ませんでした。 奥さまの刺青の話は出ませんでした。水商売を初めて半年ほどのようですね。仕事ぶりを上司にも認められ、水商売に染まってるようです。しかし変貌ぶりは私の股間を直撃するほどです。ハンパないです。 その変貌ぶりを画像で見ると凄かったです。違和感のある金色の髪や派手な化粧も様になってくるもんですね。羨ましくてしかたありませんよ 最初は違和感がありありですが、それはそれでエロスを感じますね! >>69
そうだろうよ。
だからカスと言ったんだカス。 炊事、洗濯などは知人が全ておこなっているようですね。自分の昼代までお金が回らないようです…。立ち食いそばを驕りあんなに感謝されたのは人生で初めてです。 見た目は誰が見ても飲み屋の女なので、体裁もよろしくないようで、やましいことをする人間はサングラスをかけ始めると知人はいってました。 Instagramを時系列を追い見ていくとなかなか興味深く、髪の色の変化に比例しメイクやファッションが変化していくのがよく分かります!ラブホのライターを堂々と使いタバコも吸うようで、知人にもつらく当たるようです。 背中に大きな刺青を入れるくらいなので裏にヤバいのがいるんでしょうね!しっかし、普通の地味な美人の主婦がヤバいニオイを放ち変貌するのがこんなにエロいとは思いませんでした! さすがに知人に羨ましいねと私の本心は言えませんね!私なら更にエロく阿婆擦れになることを本人に熱望しますけどね♪ 私たちは今、妄想と願望の違いについて考えるための特別な機会を得たのです 彫り物に睨まれた主婦
こんなのを地でゆく人妻って、実際に居るんですね
続きが気になりますね 知人に報告いたしました。奥さんの背中一面に刺青が入りつつあること、それを毎晩snsにアップしていること、うなだれた知人は力ない声で言いました。奥さんが香水のニオイに混じり酸っぱい性行の匂いを放っていると言うことを そして金髪と派手なファッションを誇示するように近所を歩き回っていることを、身につけているブランドバックや水商売の衣装は時分の稼ぎでは買えないようなものだと言うことも それを私は現状と異世界へのタイムトンネルだと感じました。私は人が変貌し、悪に染まり、体裁も関係なく、性的な行為を否定しないような、露わな知人の奥さんとやりたいと思います。 股間を濡らしながら知人の奥さんのsnsをおかずにする私からすれば、本人の悩みなど分かりません。その状況を最大限に利用すればいいのにと私は思います。 その後、一週間弱。知人は奥さんの背中に彫られつつある刺青を本人に聞けずに悩んでいるようです。わたくしからすれば見せてくれひと言で済むような案件だと思いますが、なかなか彼等の夫婦関係ではうまくいかないようですね!もっと単純に考えろよと私は思いました! 奥さまのsnsに否が応に映り込む刺青、知人もそれを見て何を思うのかと私は考えました。奥さまが吸うタバコのヤニで自宅のキッチンの換気扇が臭いとか、子供に旦那がどんな時情けない人間か語るとかそんな知人の話題はどうでもよく あなたはどうしたいんだいといいたくなりました!私はあなたの奥さまとやりたいんだよと、知人言いそうになりました! 奥さまの帰りはいつも遅いようです。
最近は髪をもっと明るい金髪に染め、最近は、あの社長とラブホテルに行ったとか、若いイケメンとヤッタとか白々しく知人に語るようです! 私は今度奥さまの勤める店に行ってみたいと考えるようになりました。奥さまの写真はありませんでしたが、dqnキャバクラというにふさわしいメンバーそろいのようですね!! 妻の下着から酸っぱい精液の匂いがするんだよ。知人の言った言葉が頭を駆け巡ります。金色の髪と彫りかけの刺青をなで回しやりたいと私は思いました。 あと、知人は奥さまが違法薬物をやっているんではないかと疑いをかけています。 奥さまは知人と離婚をしたいと言い出したようです。田舎を飛び出し歌舞伎町に行くといいだしてるようです。年増なのにチャレンジャーだなと私は思いました! クスリはやっているようです。これもフィクションとノンフィクションの間が難しいんですが、勤めてる店で希望を出せば薬物を供給してくれるようですよ! 知人には悪いが奥さまは遠くにいってしまったのだと思います!子供にも目にもくれずクスリをやり男と交わってるようです。(知人の妄想含む) まあとにかくsexとドラックと快楽に溺れた奥さまはもう知人では操作不能のように感じましたね。なかなか気の毒ですね。まじめな性格の男には耐えがたいと思いますよ。 私はそれをうらやましがりますけどね!妻にその話題を振りました!タメの知人の奥さまがセクシーな女になっているということを…。 私の妻も実は昔、水商売をしてまして全てを吐きました。オマエを阿婆擦れにしたいと、そして背中に彫らせた。中途半端なタトゥーを完成させてくれと! Google画像検索の結果Temporary tatoo ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています