本日の巨乳・爆乳、発見談 87日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
ブラジャーして服着ると中身が分からない
世の中の男女は、異性の素っ裸でパートナーを選べるシステムにしてほしかった。 服が透けて見えるメガネ誰か開発してくれ
5マン出す >>1
妊婦かな?
出産して10年経って乳首乳輪の色が戻った頃に妊婦時代の黒乳首動画見るとなんか新鮮な気持ちになる
当時はすげー嫌だったけど >>8
妊娠黒乳首って元に戻るのに10年もかかるもんなの? よさこい美爆乳が例のランキングに入って来てるな
相変わらずメチャシコや >>21
こんなレジェンド級お宝が流出してたのか、、、カワイソス、、、と思いながらもダウンロード >>20
やっぱ男が激切れしたら女は殺されちまうな
簡単に >>23
Twitter ぬるま湯
で検索
ぬるま湯サイトの10位まで入ってるわけじゃないから
見つからないよ
ID:gRFOWq6B0 が
まるでランクインしてるかのような無能レスをしたから悪いのだが
ggrksなんて久々聞いた
死ねばイイのに やっぱよさこい最高っすな
こんな美爆乳とヤリまくりてえわ >>29
クソみたいな画像貼ってるお前が死ぬんやで >>36
サムネイルのヒントだけでも
お願いします >>44
これ貼られんの何回目だよ
何が正義だバーカ >>54
数ヶ月前に騎乗位でヤってる動画も貼られてたね >>78
これの長いやつ持ってるけどカラーより白黒の方がより乳首乳輪ハッキリしてエロイな >>79
こういうの平気で貼るやつの気が知れない
狂ってるわ
いたたまれなくなる >>104
見たことあると思ったら結構有名な女優じゃねーか >>105
おっぱいとポケモンとみすどのコラボきてんね よさこいの画像探す悲しき生き物生み出してしまって申し訳ないんだけどあれ嘘なんだよね
なんで顔似てないのに信じるかな >>122>>123
その動画以外に既に消された動画含めて20以上もってるけど
流出全く手に入ってない よさこいってほんっと引き締まったスレンダー美爆乳だよな
しかしちくらYouTube見てても流出動画見てないなら人生損してると思うわ
まあオレも最近まで見たことなくて存在すら疑ってたから、例のランキング入りをこのスレで教えてくれた人には感謝の念しかない
猿みたいに抜きまくったわ >>133
すいません。
勝手なお願いで申し訳ないのですが、どれだけ探してもよさこいの動画が見つかりません。
少しの間だけでもいいので、見ることはできませんか?
どうかお慈悲を… >>134
ランキングはすぐ流れるからもう見れないと思うよ
またどこかに上げられない限りは 例のランキングにあったか?
書き込み直後に1位〜20位までのサムネ見たけどそれらしきものが無かったんだが >>137
昨日見た限りはありませんでした。
24時間、1週間、1ヶ月の1~20位全部確認しましたが、無いです
発見が先週の木曜ぐらいなので、無いだろうなとは思ってましたが悲しいですね。
ただ、リンク切れのものが数点あるので、もしかするとそこにあったのかもしれませんが。。。 >>138
なるほど…リンク切れはいくつかありましたね…
捨てメアドがあったら晒してください よさこいは画像しかないでしょ
動画の話なんて突然出てきた得体のしれない情報
あとここの住人だろうけど よさこい 巨乳でtwitterで
検索すれば前にコンプした人がここに上げたフォルダの
画像をツイートして持ってる人をさがしてる人がいる よさこいは通報されるからすぐ削除される傾向あるな
俺は運良く拾えたが、恐らくリンク切れになってるんやろね >>140
捨てメアド晒します!
お願いします!
potunyoku@xmailer.be >>144
ご期待に添えないかもですが…
見れましたか? おれがネットで拾ったのは自撮りの静止画によさこいの踊ってる動画がくっついた30秒くらいの動画だな
AV4ってエロ動画収集サイト見てたらたまたま見つけた
正直そこまで必死になって探すほどのもんでもないと思うが
何パターンか他に画像あるのかな >>147
同じく
その動画と鏡貼りの場所で踊るやつのみ 前スレから言われてる流出は行為全裸のリベポルでしょ。
それがぬるま湯に一瞬上がっててこのスレで話題になったって感じ。
リベポルだから消されてリンクも切れなんだろう。 ダンス動画ならよさこいよりチリ人に殺された子の方が抜ける >>146
受信できました!
とてもお優しい方に出会えて幸せです!
以前、このスレのだいぶ前のスレで見かけてゲットしそこねた画像まで。。。
感涙です。とても素晴らしい画像と動画をありがとうございます! >>154
いえ、どういたしまして!
取り損ねを補填できて良かったです ああなんだ
よさこいの裸は画像だけなのか
動画だったら何がなんでもほしいけど画像だけならそこまでだな >>161
普通に画像だけだけど・・・
お前持ってないだろ >>161
なんにでも厨つけりゃいいってもんじゃないぞ
語呂悪すぎ 捨てメアドでよ○こい画像くれる聖人はいらっしゃるでしょうか...? >>167
どうして外人の巨乳って入墨入れたがるんだろ >>168
俺はTwitterのDMでやり取りしたけどな >>168
もしあなたが持っている側だとしたら聖人になろうと思いますか? ぬるま湯によさこい流出動画上げてた人に懇願しまくったらDMで貰えた
本当にいるんだな神って >>177
その方のお名前だけで教えていただくことはできますか…? >>176
懇願してるやつはリベポル配布犯の捜査してるのかも >>179
自分以外にも乞食DM爆撃が凄くて疲れてるみたいなので、ここで晒すのは神への冒涜になりかねないのでやめときます >>176
リベポルのやつは動画だけっぽい
画像はただのノーマルよさこいだから要らね ここはリベポル、盗撮、声掛けと犯罪の温床になっとるからな >>183
捜査員なら問題ないでしょ
SNSの児ポ買春捜査員と同じ >>140
仕事の関係でなかなかリアルタイムでスレ追えなくて、いつも取り逃がしてしまっていたので私もお願いできないでしょうか
お願いします!!
gehayomo@mirai.re あーあ、いやだよ。この流れ。
だれか景気づけにおっぱいいっぱい貼ってくれ >>182
何言ってんだこいつ顔も映ってるの含めて7枚はあるよ >>182
そのリベポル動画のスクショも流出してるっぽい
わい動画は残念ながら持ってないけど乳首とマンが映ってる画像は持ってる
誰かマジで動画くれやオナシャッス! ・私事性的画像記録の公表罪:第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定または多数の者に提供した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
・私事性的画像記録物の公表罪:前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定もしくは多数の者に提供し、または公然と陳列した者も、同項と同様とする。
・公表目的提供罪:前二項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、または私事性的画像記録物を提供した者は、1年以下の懲役または30万円以下の罰金に処する。 >>175
持っている方の中での聖人に聞いただけなんで
俺が持ってたら〜とか関係ない頭悪い返信辞めてね♪ >>176
まさかのチンポギンギンでこのスレに来て常識人気取りは草 よさこいの動画はないでしょ
普通に釣りだと思うよ
動画の存在を知らなくてあのサイトでランキングにも入ってないのに
よさこいの子だと気づくとかありえないし よさこいの話題出す奴ってなんか目的がありそうで怖い 煽ってよさこい流出動画うpらせようとする煽り乞食も出てきてるし、通報待機しとくわ
もしリベポル動画をここに上げたら速攻通報しまくって絶対に人生終わらす>>196
だからよく考えて行動しろよ?あんなに可愛くてスタイル良くてボインな女の子の人生を壊すような行為は断じて許されないし、男としての義務だからなこれは >>211
独占乞食のゴミ
てめーみたいなゴミは黙ってろ
美人美巨乳のはめ撮り流出マジ? >>208
あるよ
高校の部活のTwitter動画でまだ観られる
カーディガンにブレザーと厚着で見た目判りにくいけど、ジャンプしてるとき他のメンバーとは明らかに異なるテンポと重量感で、彼女の胸だけがゆっさゆっさと弾むのが分かる 臍乳JKってエロすぎやろ
臍乳JCも存在するんかな >>213
すごいな。ここまで色々探してるのに
そんな情報まるで知らなかった
部活ってなんだろう >>214
> 臍乳JCも存在するんかな
その称号に相応しい子は存在したな
古株なら知っていると思うが、この板で一世を風靡した絶対エースという爆乳JKの卒業時頃に、ごく短期間だがその跡継ぎと目されたJカップ級のJCの画像がアップされた事があった
フィットネス用の太くて黒いスポブラが、制服のブラウスの背中に透けて見える画像だった
アップした者のコメに、サラシか何かできつく拘束され、おっぱいが潰されているように見えたとの記述があった 巨乳症の女の子推しのtwitter遡れば裸画像も載ってるよ >>222
見てきたけどどれがそーなのか分からんかったw こんだけ乳でかかったら乳首が前側向いて勃起してるなんてまずありえんだろwブラもしてないし
コスプレ用シリコンバストつけてふざけてるだけでしょ >>216
顔も体もうちの妹そっくりだ
血が違えばうずきもするんだろうけど、幼い頃から一緒に育つとピクリともせんよ >>226
それって運が良いのか悪いのか良く判らないな >>233
顔が可愛すぎるから抜けない
もっと崩れてたら最高 臍乳JKって誰?画像や動画の1個もなしに話題に出すのは販促よ☆ >>213
どうやって探すの?
臍乳JKは画像しか見たことない 確かうへ氏しか知らないだろ 臍乳のtwitterアカは >>244
この画像で一番やばいのはインナーにキャミソールとかTシャツとか着てないで
ブラだけなのが一番やばい
カメラ性能が現代だったらな 臍乳JK最高すぎる。脚もすらっとしてていいよなあ。 臍乳JKの画像は探せばまだあるけど、動画はみつからん。
どこに置いてあるんだ? >>265
トートバッグ肩に掛けて歩いてるやつかな?
あれって本当に臍乳JKなの?
乳デカ過ぎな気がするけど
Kカップ超えてない?臍乳はいいとこJぐらい 動画も画像もひとつも上がらないんだしその話題いいかげんやめよ?持ってる人は1人でシコシコ楽しめばいいよ 臍乳の画像集を上げてくれた人が居て(2020年のGW辺り)盛り上がったことがあるな >>272
こいつ糞みたいな動画ばかりで叩かれまくって今必至こいてるよな >>276
おっぱいガン見してるなw
まぁおばさんでもこれだけでかかったら揉んでみたいよな 女の子だけが写っているよりも、おっぱいを凝視している他人が写り込んでいる方が何故か興奮する
https://dotup.org/uploda/dotup.org2632519.jpg >>106
この子らとハメ撮り撮るの幾らするんだろ >>283
絶妙に顔晒しにならないブレ感で目が乳に吸い込まれてるのが伝わる
写真としてレベルが高い wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1回反応もらえたらずーっとやるのね
普段誰にも相手にされてないだろお前 >>304
君仕事できないでしょ?
無能ってはっきりわかんだね >>321
なるほどー、っておい!
作品名わかるか? >>326
これくらいの超乳おばさんが職場の近くにいてたまに見かけると凝視しちゃうわ >>328
よっぽど授業(セックス)したかったんやろなぁ・・・ >>326
あさこ姐さんの谷間は見ちゃうよな
ありすのおっさんガン見画像もあるって噂 >>338
乙!
これもそうなんだけど、品川駅改札前で全身写ってるやつがあったはずなんだけど
前に持ってたけどHD丸ごとあぼんした 西田麻衣か…
ピュアスマの頃はかわいかったのになぁ… >>344
天然だから垂れるのは当たり前だし
裸族で普段きちんとブラ付けてないから
余計に垂れる 小乳派の方が選択肢多くて幸せな気がしてきて転向したいんだけど上手くいかない >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/ この子ヤバいだろ
グラビア女王になって雑誌に出まくって欲しいわ
https://i.imgur.com/6piOyWx.jpg ありすはマジで生で見たかったなぁ。
〇川駅よく仕事で通ってたけど見れなかった。 >>377
〇川駅はあの時だけたまたま
普段は毎日〇京液利用
朝早く、夜は遅く またハーフ爆乳か
純日本人の爆乳が大好きなんだけどか >>378 当時見れたの? 羨ましい。
ナンパとか凄そうだよねあの乳は >>377,>>378
ありすってだれ?
グラドル? 韓国人が嫌われる理由
>>355
密航してきたくせに強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンス
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>386
まじか、サンクス!
この画像、何度も見たことあったけど、名前ついてたんだ。
何度もスマンが、なんで名前ついてんの? >>391
AV女優の星ありすに似てたからだったはず >>392
サンクス!
へー、それであの爆乳持ちとか相当モテんだろうな・・・
一度生で見てみたいもんだ >>399
興奮するなサークルとかでまわされてるのかな >>389
ネトウヨは巣に帰ろう
ここはそういう場じゃない >>394
TikTokerがどうとうグラビア飾る時代になったか >>400
飲みサーの飲み会に誘われて何度か記憶飛んでるらしいから、ヤラレまくってんだろな >>407
レス乞食に餌やるな
>>411
レス乞食に餌やるな >>416
注意ウイルスダウンロード
開いちゃったやつは通報しとけ ガチでウイルスで草
サイバー課に通報したわ、一家もろとも苦しんで死んどけカス >>416インターネットだからって調子乗りすぎ
逮捕案件だよ普通に >>418
ウイルスバスター使っていても感染するの? >>416
スマホで開いたら何かブログが開いたけど、ウイルスなのか? >>430
ネコの血だよ
前にネコ食べてるベトナム人が逮捕されたけど
そいつの動画 >>431
恐
日本だと猫とか犬とか食べると逮捕されるんか??
風習や宗教のちがいなんだろうな 他人のペットを勝手に食ったら逮捕はされるな。野良は人前でかっ捌いたりしなきゃ大丈夫じゃね
自宅で飼育屠殺して食う分には逮捕はされんのじゃないかな >>434
動物愛護管理法
動物殺傷罪:2年以下の懲役または200万円以下
勿論誰かのペットじゃなく野良犬猫でもバッチリ前科者 >>426
2枚目の写真の子は美人じゃないけど顔と胸が好きだ。
撮影者は男性なのかな。
「おっぱいを撮ってるのでしょ。分かってるわよ。もうエッチなんだから」みたいな表情がいい。
Hカップ位はありそう。この子に生であってみたいな。男子も写ってるから大学のサークルの飲み会の写真かな。
この子の別のアングルの写真が見たいな。 本当に死のうと思ってる奴は
こんなところに書き込む余裕すら無い たまおじですが死ぬ前に遺産としてこのスレにtiktokエロ爆乳写真大量投下していいかな? >>445
そうなんだ。今の彼女を見たいな。
カップ予想はHかIかな? >>445
毎日この子のおっぱいを揉んで吸いたい。 >>461
おっぱいに吸い付きながら中で果てたいよ こんな加工されまくった画像に興奮とはDTはいいのぅ このスレでもたまに話題になる子がメルカリで服売ってたから買っても歌 >>440
渚の乳首出てるよね?
結構茶色なんだな
嫌いじゃない >>468
去年あたりまで新宿に出没するって噂あったよね さっき歌舞伎町でとてつもないまん丸爆乳した女の子とすれ違った。
ピンク色っぽいパーカー着た男と歩いてた。
着衣とはいえ人生で見た中で一番まん丸、そしてバカでかかった、歳はたぶん20歳くらいでピタっとしたニット、あんなに乳でかいのにウエストはぽちゃってほどではなかった。
俺は男友達と二人でいてお互いに「今の見たか?とんでもなくね?」って話してた。
ピンクパーカー男が羨ましいのと同時にここにいる住人にも見せてやりたかった。
男がいなかったらこっそり追いかけてって声かけたのにな... 真ん丸爆乳ってことは高確率で擬乳の疑惑ありなのでスルーでよし >>445
当時大学生でイギリスの白人男性の彼氏持ち
そんで爆乳好きの間で話題になりSNSに鍵つけて
消息不明 可愛い子でおっぱい義乳ってコンプあったのかあって逆に好きになるね >>473
もう、30代のおばさんかー 残念!!! >>477
445 が、10年前の写真っていってるんだけど… 正確に覚えてないけど三年から五年前くらいだったと思う。
当時あの写真で一気に話題になって彼女のSNSに爆乳好きが殺到しすぎて
気持ち悪がって鍵にして今もアカウントはあるみたいだけどどれかは知らない。
定期的にツイッターとかで話題になる AVメーカーの宴会の写真って認識だったんだけど違うんか? AVメーカーといえばSODのサーバーがハッキングされ修正前の映像が大量に流出して無修正で中国人が大儲けと文春にあったな OPPAIかBOINBBハックしろよ無能シナチクが >>483
違うガチの素人
画像だけじゃなく時間も一分もないけど三個くらい大学時代の自己紹介の動画も出てた。
その動画内ではアナウンサー目指してるとか
その動画に一緒に出てた男友達は陰キャのオタクみたいな人 アナウンサーなれんかったのかな
噛み噛みでも起用する価値あるだろうに https://i.imgur.com/54DLMNs.jpg
アナウンサーのくせにエロすぎる
性格も悪そうだしめちゃくちゃにしたい >>489
なれてたら爆乳アナウンサーとして話題になってるよ
あのサイズはデカすぎるからエロ要因でも採用しにくい
テレ朝の三谷とかNHKの杉浦くらいが限度だと思う >>491
これ初めて見たわ
他の画像もあれば見たい >>491
このデカ乳を好きにできるとか彼氏裏山だわ >>491
ホクロの位置が同じ
いや〜素晴らしいですなあ https://dotup.org/uploda/dotup.org2637417.zip.html
HDD漁ってみたら何枚か保存してたわ
アナウンサー志望って言ってる動画当時見たことあったけど保存してなかった…何故… 昔の角煮のノリそのままのジジイって感じ
パス付けてすぐ消してのレス乞食
もう来なくていいぞ >>510
ざっくり言うと豚バラ肉を角切りにして煮込んだ食べ物 マジレスするとみなみのインタビュー動画はまだ残ってる。
まとめサイトに貼られてるのが生きてる。 >>514
うおー発見できたありがとう
この勢いで今日はみなみちゃんで抜くわ >>516
ヒント教えて
画像検索したり「巨乳 南」「おっぱい みなみ」って入れても出てこない(´ . .̫ . `) >>491
完全にグラビアポーズやん
やっぱ意識してるんかな 今日、爆乳風俗でオキニのKカップで勃ちが悪かった自分にショックを受けた
どんな女でも飽きは来るんだな 脱いでる動画ひとつもないからあんま信用できないと思ってる ほらよ! tps://zatuzatu.com/archives/post-38036.html 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
世界で大人気なはずなのに、、、 白人の肉便器になる喜びを覚えたから今はもうアナウンサーなんぞどうでも良いぞ チョンと猿って判別難しいよね
そこで!!
ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!
猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる
これで判別可能や
ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる >>534
いやいやw
めっちゃ寄せ上げしてるやんw >>535
スイングするフォーム的に胸筋が凄いのかね
で、胸がツーンとする >>545
ここまで加工したので良いならもう二次元でええやんw >>556
二枚目は細みで乳だけ爆乳は最高
ユーリアは今は結婚しておばさんになってるだろうけど、俺の中ではレジェンド
日本人もこういう乳ばかりになってほしい(願) みなみちゃんのインタビュー動画まとめサイトにはなかった。。youtubeにありますかね? >>567
【素人投稿動画】推定110cm↑爆乳娘はかなりのМ女
で検索 マジだ!渡瀬まりんだ!
もうちょい太ってたし既におばさんみたいになってるのかと思ってた… >>572
最近の撮影じゃないよ
巨乳悦楽とか出た後に素人物でちょこちょこ出てた時のやつ >>574
そうだったんだ、やけに若いなと思ったらw
詳しくサンクス >>576
入れ乳っていうかコラだろ
胸の下にちゃんと影落ちてないし >>579
情報ありがとうございます!8年も前の作品なんだ
ほんと良い体…最高だわ スーパー行ったらまさにメロン二つ入れてるような三桁越え余裕のような爆乳と
細くて小さい身体にGカップみたいな子が居て有意義な買い物の時間だった >>579
さすがカワンゴの血縁者なだけあって似てんな またよさこい流出動画ぬるま湯に来てんな
そろそろこいつマジで通報されんじゃね?めっちゃ怒りのリプライ受けてるし >>590
兄貴報告あり。噂通り乳首と入林めっちゃピンクでフルボッキっす! >>591
え?今回の放流以外にもあんの?
兄貴kwsk! >>594
見つからないんだが動画サムネ教えてくれー よさこいもう削除されてる
Twitterのやつ確信犯なんやろなあ
弄んでるから通報したわ よさこい自演兄貴オッスオッス!自分RTイイっすか?w >>602
スレ違いだけど吸い付いて離さない感がエロい
でもあんま濡れてそうにないけど痛くないんかな? 某所でよさこいまた上げてる奴が居るから持って無い奴は消える前に急げよ >>621
他の画像upしていただけないでしょうか >>620
あら?画像しかないん?よさこいは動画もあるでー
オラ動画しか持ってないからその画像と交換せえへん? >>626
ええで
jiaohuanyongtu@gmail.com スライダーで逆に動かすと全くそう見えないから不思議 >>616
乳輪デカいバージョンもお願いいたします >>628
矢印隠してみると多少円の形変えてあるインチキ ttps://www.youtube.com/watch?v=LIIkdmxhMaM
36:50~ 存在匂わすレス乞食って世代を問わずわいてくるなぁ
楽しい? ttps://www.youtube.com/watch?v=QpF_40LYwOU
通行人としてNHKに出てきたみたいだけどおっぱいでかすぎて笑った
仕込みかな >>646
最近は全部仕込みらしいよ
無断で一般人は撮れないんだとか。 >>635
よーそんなん見つけてくるよな
まぁ自分もTV見てるとそんなとこばかり探す人間なんだがな >>647
品川
バカの一つ覚えのように毎朝無断で撮影してるぞ >>649
あと加工前を見たいよね
…あれ?加工は解ってて言ってるよね >>657
君津ゆうり
このDVDもレンタル探せばまだ残ってるはず 爆乳な上に乳首が長めだとめちゃ興奮するわ
吸い付きたくなる
小豆だったりデカ乳首だとそこまでなのに不思議だ >>663
君津、想像を超えるブスだよ
おっぱいとくびれ、尻と喘ぎ声は極上
俺は大好きだけどそれでもいいなら
【巨乳】巨乳お姉さんが電車内で変態男達に迫られ、強制パイズリからマンコ生挿入ガン突き絶頂胸射
で検索 半分僻みも入ってるが、なんでリアルで見る巨乳ってブスが多いんだろうな
可愛い巨乳なんかav女優か水商売しかおらんわ 美人はそれだけで遺伝子残せるし
ブスは体が良くないと子孫残せないんでしょ >>668
確率の問題
そもそも美女、爆乳ともに希少性の高い存在
その二つを兼ね備えた存在が出現する確率は限りなく低い
よってたとえブスであっても、カラダが良ければ取り敢えず犯しておくに限る
どうしてもブスが嫌なら、囲い込んだ後に改造費を負担の上顔面改造させれば良い
但し、改造後元ブスは高確率でおまえの元を去って行くだろう 駅とかは結構乳プルプル揺らしながら歩いてる女多いよね >>654
成長ホルモンで育てたウナギ食べすぎた中国人かとおもた とりあえずやっとけばオナネタになる
だがしかし
後日雨の夜中に何故かたまらなく食べたくなる 君津ゆうりを久しぶりにググッてるうちに見つけたんですけどこれ誰かわかりません?
サンプルの切り抜きで他の角度の動画が無くていまいち誰かわからない
https://i.imgur.com/quxo0Q7.jpg 顔美人でも色気も胸も無いと扱いに困る。抱きたいとも思わん
顔にステータス全振り女に迫られた時の何とも言えないモヤモヤ感よ >>679
どうせ来ないシチュエーションなのに妄想たのしい?
まあ妄想するしかない人生か
来世へのイメトレやね 本日の巨乳・爆乳、発見談なのにほぼ目撃情報なくなったな
法律が変わって書き込みが万が一でも処罰されるし 個人的に思う美人はスレンダー貧乳、整った顔。可愛いは肉付き良い、巨乳寄り、整ってないが愛嬌ある顔
で判断しているから美人は個人的には誉め言葉と思えない ディープフェイクで作っていくとかしないと訴えられるリスクは無くせないよなあ
そのうち自分でお好みの1人を作るとかにならないかな >>668
どんだけ童貞なんだよお前
もっと女抱け、可愛くて巨乳は思った以上にいると分かるからよー >>670
お前も外出て女抱きまくれ
童貞判断は哀れだぞ >>692
あの乳ならあの顔で何の問題もない
むしろ逆にあの顔だからこそなお興奮するわ 君津の未亡人になったやつとか電車でやられてるのとか、やられてるのが似合うんだよなw あぁ..認めるよ。オイラはよ○こいがどんなモンか見てみてぇ。
もし画像と動画を持ってる人いたら宜しく頼みます。
nomyugo@digdig.org >>694
ほぼ同時期に活躍した綾波涼や二岡ちなみも犯られキャラだったな
君津とセットで3人に世話になった奴多かったんじゃないかな よさこいとか、みなみとか、過去の女やんけ。
そろそろ新しい素人爆乳女を教えてくれろ >>697
綾波涼にはお世話になった。
いま何してるんだろ。
42歳くらいだろうけど、それでも風俗で居たら高額でも会いに行くわ。 杉山圭が好きだったなぁ
獣姦までやっててさすがに引いたが しょっぱなに名前出てんのに誰ですかってどういうこと?
男優の方? こんなリンク貼ったの誰ですか?って…
30歳キモオタ童貞です!
って言われても困るやん… >>721
実際は50過ぎのキモオタ童貞犯罪者予備軍だしもっと困る >>722 この子安位カヲルの事務所だからAVもあるかも 爆乳+個性的な顔系だと後藤聖子好きだった
稀にFANZAセールやってるとき買うけど、もっといいメーカーに拾われてほしかったってなる >>736
その方がすげーわw
でも子供達の歓声からすると普通の動画だな、普通じゃないけど。 >>327
昼休みに巨乳の子が同じ地下のレストランへ向かう時に階段から身を乗り出して谷間を見たら、この写真みたいな感じだった。食事が済んでから個室トイレで脳内再生して抜いたよ。 >>734
後藤聖子や星ありす系統の顔はツボだな
顔の造りがエロそのもの
この娘もこの二人と三姉妹といってもいいほど顔の造りが同じだった
実物は顔も乳も聖子寄りだったんだよな
初めて遭ったとき本人とまでは思わなかったが、まじで聖子の妹かもしれないと思った
諸般の事情で命名は聖子ではなくありすになったけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642457.png 後藤聖子は個性的な顔ってか個性的だけど普通に上級美人だろ 家族写真とかで有名な某カメラマンが裏垢でハメ撮り動画撮ってた疑惑をガレソがツイートしてるけどなかなか興味深い >>747
もう削除されたみたいね。ガレソがツイートして相手が一時間で削除だから
ガレソが本人かツイートする前に探っててカメラマンも誰かに探られてるの
気づいててみたいな感じかも 後藤聖子懐かしいなぁ。
ぼいんちゃんすとりーとに映ってたらしいけど、あれマジなんかな?
どのシリーズかは忘れた >>758
この人の同人AV、女の人のカラダはいいけどいつも顔出し無しなのなんとかならんのか 普通に天然に見えるけど
貧乳でそそられない
何でそれの話題で伸びてんだ >>777
二人ともこの後の人生、恋愛に関しては超絶イージーモードだろうな >>778
顔が追随してないとイージーどころか割とハードになりやすい、風俗落ちとかね 巨乳目当てで変な男が寄ってくるし、貧しい女からは妬まれるし
そして盗撮されてネットにアップされたり大変だろうよ >>556
この1枚目の子、インスタとかやってないのかなぁ 爆乳の女性あるある
おっぱい隠しのために短いカーデガン?みたいなのを上着として着てる
そんでおっぱいに視線が来てるのわかるとそれで隠そうとするんだけど
おっぱいがデカすぎてまったく隠れてない
真横からロケットみたいにエロく見えるのは防げるだろうけど
今日そんな子いて俺の一瞬の視線でかわからないけどおっぱい隠すしぐさしてた
方向が違ったけど一瞬おっぱい見たさに追おうかと思ったけど時間がなくて断念
ついて行ってガンミしてやればよかった 高校生くらいの時はデカパイ好きだったけど
チラ見するくらいだったのがおっさんになってガンミだけじゃなく付いていくまでなった
おっさんが若い女性に嫌われるのわかる気がする >>782
顔よりデカい爆乳の知り合い2人いるけど1人は学生の頃にレイプされて10年以上男性恐怖症だったらしいし
もう1人は何があったか知らんけど知らん男が近付くだけで震えてるわおかげで全然口説けんレイプあかん >>1-999
,
オックスフォード大学「韓国は世界で初めて消失する国になる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619230419/
,
<出生率が「1」を下回るのは戦争などよほどの異常事態といわれるが、韓国ではその「異常事態」が3年続いて回復の兆しが見えない>
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少 そんな大きくない女性も気にしてたりするよね
やっぱ一般女性の感覚ではD、Eカップでも胸気になるのだろうか
Cと大して変わらんと思ってしまうんだが >>789
全然違うでしょ
1枚目の爆乳ちゃんはただのニュースの1カット >>791
巨乳はまだいいけど爆乳レベルだとやってくる男が
ガチでやばい人になるから DQNグループに輪姦された爆乳女知ってる
話聞いたが興奮しました ネトラレは多分俺は永遠にわからんなー
キャバで働いてる時に爆乳の姉さんいたけど中学の時に叔父にやられて人生ぐちゃぐちゃになったって言ってた
無理やり1発やって逮捕より口説いて好き放題する方が飽きるまでやれて絶対いいんだけどなぁ 昨日アウトデラックスにモー娘。の加護ちゃんが出てたけど
当時中学生でもおっぱいが大きくて抜いてたけど
加護ちゃん今三十三歳で普通におばちゃんにしか見えなかった >>798
DQNグループに輪姦される女はそいつらと
普段からよく遊んでて雑魚寝とかもしてて
その延長線上でやられるだけだからな
実際にまったく面識がない男たちに乳目当てに狙われて
やられるとかはそんなにないと思う
狙ってその女を拉致して犯すとか難しいだろうし
そういうことする連中はたまたまそこらにいた女で狙いやすいの狙うだけだし まとめると特別目立たないけどコンプレックスにもならないDEカップ辺りが一番イージー >>814
この1本目ってだれ??
めっちゃ理想のおっぱいしてるんだけどスゴイね >>814
加工やばいけどそれはそれとして抜けるからOK スーパーに行ったらニット爆乳地味メガネおばあちゃんの手を取り買い物とか属性付きまくりの子が居たけど写真って取れないもんだな たまに二岡ちなみで抜きたくなる
ああいうスタイル抜群のブス巨乳はたまらん ホロ酔い状態からのセックスって最高だよな
後ろから巨乳を揉みしだいてキスをする
この上ない興奮だよ >>831
1人が低身長ぽっちゃり、細身2人の三人組You Tuberの企画で、爆乳シリコンバストを付けて1日過ごしてぽっちゃり担当の乳デカ不便を味わおう、みたいな企画の画像だと思う
一応探したけどYou Tubeの履歴には残って無かったわすまん 最近、街撮りの画像を貼る猛者はいなくなってしまったなぁ…。SNSの爆乳画像もいいんだが、やはり街撮りのオリ画は興奮度が段違いだ。 >>836
加工して無い処は評価してやれよ
今のグラビアアイドルなんて修正修正の2次元なんだから >>833
snsの見て見てアタシのってのは抜けないわ >>837
何がグラビアアイドルじゃおばあちゃんじゃねえかぶっ飛ばすぞ >>833
街撮り、って言えば聞こえは良いけど盗撮だからな。 エロ系のスレによくいるけど、エロい画像や動画が張られると
一目散に見に行って保存するのに、これいけないですよと言い出す
奴ってどういう心理状況なんだろうか >>845
盗撮系やリペポルは普通に駄目だろうな
当たり前だけど通報するよね >>843
おばあちゃんでも、これなら一晩で5回戦はやれる!!! >>845
これは盗撮だこれはリベンジポルノだと
自分が判断できると思ってるオメデタイ奴だろ >>852
しっちゃかめっちゃかにしたくなる乳と顔してるな >>855
今コイツがグラビアナンバーワンだろうなぁ AV来ないかな >>852
ここまででかいと揉むのくっそダルいよw >>869
え…グラビアのイメージビデオってこんなんなの?
見たこと無いから知らなかったけど
ほとんどAVみたいなもんだなw >>870
これガチでシャブってるやろ、挿入してるやろっていうシーンがたまにあるからほぼAVよな >>871
少なくとも処女ではない
間違いなく性行為経験者 鏡に全裸のカメラマン乃南だろやめろや好きだったんじゃ >>871
滝沢乃南なんて実際にエッチしながらの撮影だったのがバレて引退したもんなw グラドルは撮影中ほんとお姫様扱いでベタ褒めされるからすげえ気分よくなってやっちゃうらしいな >>884
乳房よりぽってり色気のある下腹部が素晴らしい >>884→>>886
これでぽってり下腹部とか言う奴がいるんだからほんと
爆乳追求派とスレンダー美乳好きは混ゼルナだな >>891
フェイクでは無い
『Hitomiがあなたのお嫁さん』で実際にあるシーン >>896
左の上から2枚目って誰?
こういうの結構好き >>896
6枚目のちょいブスでエロいってのがもえる >>907
2個買うと割引セールもやってるから今がチャンス! >>829
>>831
くれいじーまぐねっと
(略してくれまぐ)
金髪→エア
黒髪→あさみめい(漢字わからん) >>896
5枚目の串焼きクルクルマシン
韓国出張で入った店にあって面白かった >>902
撮り方のせいか八尺様って思ってしまった >>914
イメージビデオと並べて再生すると楽しい >>917
面白いw
日本のコンパニオンなのかな? >>918
日本人がこんな低レベルなことするわけないだろw 不思議なのが日本は女性のAVは腐るほどあるけど
男がホモのAVに出るのはほぼないよな
体育会系の大学で金がないやつに先輩がホモAV紹介して
レスリングでオリンピックまで行ったやつが後々特定はあるけど
あとイケメンの若手俳優も実はホモAVに出てたとかそれなりにある
そいつらの顔見たらめちゃんこイケメンでこの容姿ならホモAVでなくても
女に貢がせればはるかに稼げるだろと思うけど
AV男優もなり手がいなさ過ぎて同じ人だらけみたいだし
日本の女はあほ先考えれないバカだけど日本の男はそれなりに賢いのかも
ただ男はAV見てるから、一度出たら一生消えないと理解できてるからかもしれんが >>927
その内上司と相部屋やゲリラ豪雨などの定番モノもホモに取って変われれるでしょう シリコンバストでもそれなりに興奮できる身としては
AAカップでもこういうの楽しくつけてくれる彼女だったらいいな
昔のAA彼女はそういうのも地雷ぽかったけど 着衣とかブラの方が興奮するから俺も嫁が爆乳シリコンバストとか付けてくれるならその方が嬉しいな
異端なんだろうってのは分かるけど 明らか付けてる異物で興奮すんの無理だろと思うけど
普通にファンティア収益化うまくいってんだろうなってのワラワラだしようわからん シリコンバストの動画とか偽裏垢増えて来たよなぁ
爆乳への冒涜で憤りを感じる >>937
同意
爆乳に対する敬意を欠いた暴挙が横行している >>933
お前は逆の立場だったら楽しめるの?
デカマラシリコン付けてさ、そういうことだよ >>940
そのへんのノリの良さって本当に人それぞれだから自分だったらとか関係ないのよ
今まで話してきた女たちも巨乳に対する感情は多種多様だったし >>937
ファンティアとか有料チャンネルやってても
上半身の半裸見せてないやつはほぼ偽だな 身幅と乳サイズのギャップが自分には必要なんだと再確認できた >>942
シリコンバストってもっと二次元臭い形してるけどこの人は謎なんだよな
多分風俗関係だと思うんだけど >>949
モー娘なのか
こんなムチムチ巨乳いたのか アイドルのああいう細身の子の方が似合うピタッとしたかわいい
衣装を巨乳が着て胸元がボンと目立ってるの結構そそられる ハロプロではもう辞めたけど梁川奈々美のおっぱいは最高だった 前に知り合った巨乳の女性に、ピッタリとしたTシャツとか着て街中歩いて欲しいって言ったら、
付き合ったら全然リクエストもやりますよって言われたな >>977
結婚する前の何でも言う事聞いてくれるセフレがいる時に試したかった
自分の女が羞恥感じたり、欲望の対象に見られるのに興奮するから
偽でも服着て街中歩かせればれば興奮出来そう
やる時も服や下着着せればワンチャン超乳抱いてると思い込む事出来るかも >>977
サンクス、凛もシリコンバストで答え合わせ完了か >>980
どっちもシリコンバストで出来る
無駄にボカしてるのも怪しいね たもさんが売ってるシャツ一枚だけ売れ残ってるから買ってあげようかな >>989
BSでバックトゥザフューチャー観て思いついたのか? rinがいかに貴重な存在が分かるな
性格悪いけどお前らあまり虐めるなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 4時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。