ベロチュー・ディープキスってたまらん(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベロチューで抜くよね(*´Д`)ハァハァ
唾液でベトベトとか舌ねじ込み系とか手コキしてるのとかレズとか(*´Д`)ハァハァ >>14
風俗嬢はチンポしゃぶるより
ベロチュー嫌だって聞くけどね
まぁ、場末のババァなら別だろうけど
誰のチンポしゃぶってるかわからない
風俗嬢とベロチューなんて
怖くってしたか無いわ ID:LCurfyK10
お前はできる子やって子供の頃から言われたやろ >>5
何ていう神スレ!
女性の方の名前、教えてくれませんか? 10年くらい前になるかな動画を上げまくってくれた神がいたなあ
いまだにフォルダに残して現役だわ >>36
めっちゃ舌吸われてるけど吸うのはNGの女だな 俺気づいた。俺はキスが好きなんじゃなくて女の子の舌を舐めるのが好きなんだ 俺は舌舐めるのも唇くっつけるのも両方ないと駄目だな
どっちか片方だけだと物足りない感じがする >>38
一方的に吸われ過ぎて吸う暇がないだけでは?
当たり前だが自分の舌を出しながら人の舌を吸うのは無理という意味でね
自分から舌を出して吸ってもらうなんてはしたないって考え方と,男の舌を女から吸うなんて(ry
どっちが痴女成分おおめなんだろうか?ふと思ったけど個人的には前者に一票
>>42
厳密にはベロチューとは違うけど一連の流れのなかで唾液の交換も必要だな
当然飲むより飲ませるのが好き 40代だけど、未だにベロチューしてると勃起が止まらず先走り液でパンツは疎かズボンまで滲み出てしまって恥ずかしい。いっそ射精したら楽なのに しゃぶしゃぶが下手くそで途中で萎えても5秒ベロチューするとMAXに復活する >>51
echiechi_comはあちこちのスレにコピペしまくる宣伝で、ゴミ画像しか無いからワードでNGしとくのが吉。
削除依頼かけても削除人は仕事せんし。 大塚くるみが良かったな
マジックミラー号2002のやつ 星仲ここみの家まで送ってイイですか
のベロチュウーはエロかったと思う
ああいうベロチュウするの好き おとといソープで射精と同時に唾液流し込んだ
怒られたわーごめん言うなら最初からすんなって人変わったように怒ったわー >>80
おバカさんだなー唾プレイは嫌いな娘はマジで嫌いだから下手したらNG出禁になるかもなのに
最初のシャワーで会話しながらこの娘はいけるかどうか探り入れるのも楽しみの一つだぞ >>81
いやー広末涼子と内田有紀を足して2で割った感じの子で
この子に口移しで唾液流し込めるなら出禁上等て感じだったんすよ >>82
会社辞めるときは女子社員をホテルに誘ってからって決めてる(´・ω・`) >>89
なんかヘアメイクももらえる時間とギャラの範囲内で最善を尽くしました許せみたいな状態で映ってるし
一般的な感覚を持つ人間の鑑賞に堪える作品が欲しいですな >>99
昨年これ級のベロチューしながら中出ししてきた、ソープで
総額8.7万の、俺の世界では今後無いであろう額でぶっちゃけこの動画の子よりいい女だった顔も体も
生で入れて、動かすとすぐ出ちゃうから動かさずにこの動画みたいなベロチュー延々としてたら自然とイってもたw
珍しく有馬とったからその店いけたんだが、いい冥土の土産ができたわ NNソープでベロチュー好きな子に当たるとマジでこの世の天国よな ホントそう思う
しかも何が嬉しかったって、
男はん唾液戻すの好きやろ、ええよ?
って唾液を口移しで注入したの飲んでくれたこと
もう我慢できねえって時に腰振りながらそれやった
3ヶ月一切風俗我慢して再訪しようか悩み中
しかし3ヶ月もたんかもw
稼ぎ薄いとつらいわ >>100
ベロチューは好きなのはもちろん、舌の気持ち良い子っているからそういう子に出会うと最高
俺のオキニとは部屋入った時からベロチューして、挿入中はもちろん、終わったあとも
部屋にいる間の半分くらいベロチューしてるわ ベロチューとかベロキスとかなんか単語的にキモい
別の呼び方無いもんか よー
ひみみゆ教(仮)教相です
これから書く事は大嘘です。
もしも信じたら、こんなのに引っかかったの?
バガだねーと笑われますので、ご注意下さいね。
あなたがネットで見つけた著作物は全て合法です。
罪悪感を感じる必要なんてありません。
ダウンロードでもなんでも、存分に楽しんで下さいませ(^_^)v よくよく検索とかしてねーけど
こんな事は常識?
こんな釣りは既出? まあなんか、いい〜感じのベロチュー動画をネットで苦労して見つけたと
するじゃん
それ、GYOとかで無料で見れるのと、何が違うの?
GYOとおんなじに広告あるだろうし、検索すれば、簡単に見つかる。
こっちが違いを判断する方法なんてねーじゃん もしも、万一だ
どっかの誰かが著作権違反だ、損害賠償だとか
大馬鹿なこと言ってきたとしたらだ
それは著作権を管理、シュー調する、てめーの職務怠慢が悪いんだろうが!
てめーが、ちょっと検索すれば見つけられるのに、製作者様の利益を奪ってんだ!
オメーが損害賠償を払う側なんだよ! あーそうだ、俺たちにも、損害賠償は関係してたは
わりーわりー おいテメー、テメーの職務怠慢のセーで、こっちは要らない罪悪感を何度も感じ天田
うつ病で休職して、収入激減だ
このままじゃ、会社も首だ
こんな感じの奴は、俺以外にも 沢山いるよなー?
俺が取りまとめて、損害賠償させてやる!
全世界に被害者はいるからな、1億二億の端金じゃー聞かねーかんな! 俺個人はいーんだよ、首になったってうつ病ナオなくうて
金なくって、どっかでのたれじんでもよ
けどな、会社、休職した時に世話になった人たちにスゲー迷惑書けてんだよ!
それが情けなくって、申し訳なくってよー
このままじゃー、せっかく出会えた、最高の恩人達に、会うこともできねーんだ
マジで情けねー 申し訳ねー
これ描きながら、今泣いてる
まあ、これも病気の症状なんだろけどけどな あーあとな、ダウンロードすると違法で罰せられる可能性があります
とか行っているサイテーのマスゴミどもな
オメーらも損害賠償の対象だかんなー
今すぐ!ニュース速報とか号外とか
緊急事態速報を使わしてもらうとか
ワイドショーとか
でテメーのブレイをどげさして詫びいれろ 昼めしまでに俺がそれに気づけばだ
ラッキーだな、お前ら www
俺の死亡分の損害賠償は免除になるぞ
頑張れ なあ、よくふしょーじをオメーらが茶化している時に
テメー自身が ミスった奴がどーすべきだったって言ってよ
なんか処女がどーこー言うよな
今、すぐに対応しろ! あーあーなんの反応もねーや
俺の妄想だと、すぐにバスるんだけどなー なあ、これを見ている人よ
神様の声は聞こえない?
つまりは、カンニングなんてしねーで今、この瞬間にできる範囲で正しいことを舌結果が
この反応?
あーあー絶望しちゃうよなー >>130
これはmoodyzのどのシリーズですか?
是非買いたいです!! ながえstyleの作品はディープキスのいいのが多い >>147
なんでも嘘って否定否定で生きてるんか? そもそもいいかどうかなんて個人の主観だから嘘も糸瓜もないだろ カメラ目線いらないから、お互い貪るようにコイキングなのあれば教えて下され >>155
おっさん、もう来なくていいからな
おつかれ ベロチュー記念日とかいうのあったよね
あれよかったわー キスシーンで抜いてしまう
たまに風俗行ってもべろちゅーテコキで逝く
なんでキスはこんなにエロいんだろう 互いの陰部触りながらの対面ベロチュウで、相手の足がこっちの足に乗ってる状態、最高に興奮します。 顔を押し付け合いお互いの唇を隙間なく密着させて舌を絡めたり吸い合う
涎でお互いの口回りビチョビチョ… 最高です 顔舐めや唾液多めのキスを嫌がる女性は多いのに、男はだいたいそういうのが大好き。なんでやろ。 >>163
女たちはイケメン相手ならなんでも受け入れる 男は気持ちいいに決まってる。
女も唾液をすすりあって気持ち良さそうにしてるDKはエロいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています