Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
【前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630924733/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624430881/ >>1
スレ立てありがとうございます。
変なの湧いてきたら次はワッチョイにしましょう!! >>1
スレ立てありがとうございます。
変なの湧いてきたら次はワッチョイにしましょう!! そもそも生IP出してレスバしてる連中わんさかおるのに認識甘くない? >>1
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! これがスレ民の総意
頼んだで
995 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/29(金) 20:56:32.56 ID:2sqXxTey0
次スレにウヨが来たら一生共産にしか入れないし
サヨが来たら一生自民にしか入れないからな >>14
先に来た方が悪いから
先に来たのがウヨなら一生共産、サヨなら一生自民
このスレもレスの割には住民多いからな
そいつら全員の票は痛いだろう 篠崎愛「長身イケメン韓流カッコいい…」
ハゲデブチビ爺(差別思想持ち)「豚キムチ!男の趣味が悪い!」
いやお前みたいのを選ぶわけねぇだろ…w
https://livedoor.blogimg.jp/matomeabc/imgs/f/2/f223c660.jpg 少し前に流行ったディズニーキャラの物真似してたあの外人娘、めっちゃ巨乳になってて凄かった
横幅も増えてたから太ったせいだろうが外人は顔太らんからずるいわ >>15
そのルールじゃ成りすましを防げない
ちょっと卑劣な知恵の回る奴なら反対陣営の振りをして書き込むだろう
最終的により多く荒らした方に敵対する方針の方がまだいい >>24
その可能性は考えてなかった
てか既に成りすましっぽいの来てるじゃん
これから一生共産に入れます ・先に書き込んだ方に敵対すると話した直後に書き込む
・該当レスは前スレのコピペ
妙だな…
総選挙では共産党に入れるわ… お粗末な成りすましウヨ>>20のせいで共産支持者爆増やんけ
レスは前スレのコピペ、画像はアフィブログから拾ってきた雑なやつ
これでなぜ周りが騙されてくれると思ったのか
無能な働き者は殺すしかないって本当だったんだなあ 自らの言動で嫌われてるんだから世話無いわな
むしろ誰がこんなの好きになるんだ? >>33
お前か、成りすましてたの
見破られて我慢しきれず出てきたのか
ありがとう、共産に入れる 涙ぐましくて泣けてくるなwwwwwwwwwwwww >>44
それなw
頑張ってなりすましたのに味方にダメージ与えるなんてw
無能の働き者に生まれたのはもう親が悪い 言動で自己紹介しまくりだしなwwwwwwwwwwwww 荒らしが正体現したいのに堂々と現せなくて草
やっぱ>>12は天才だろw
ちな昨日スレ見て共産入れてきた 何で嫌われるのかというとその振る舞いだろうな
気持ち悪すぎ まさに
言動で自己紹介しまくってスレで嫌われ共産に入れられてるのがその証 年寄りしか居なくなるわけだわwwwwwwwwwwwww 懲戒請求で奴らが960人も集まったのに最低年齢が43歳で全員老人だった話は確かに衝撃的だったし笑えたが、その話はもう止めよう
せっかく上手いこと奴らを追い出せたんだし蒸し返すこともあるまい
ムカついたら黙って共産党にいれればいい
さあ、巨乳画像をはろう 年寄が街頭で汚い目で見られながらビラを配るとか
胸に迫るものがあるな もう政治の話はいいだろう
老人で汚くても右の人たちだって頑張ってビラ配ってんだ
荒らしじゃない右の人たちまで馬鹿にせんでいい どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww
頑張って配っても、汚らしいものを見る目で避けられてるのに悲哀を感じるわ
荒らしな左しかおらんよなここ おまエラ成り済まし自演してるのに何を今更wwwwwwwwwwwww あーあ、ついに化けの皮が剥がれたか
まあ草の生やし方が特徴的で元々バレバレだったけどね
前スレでウンコ○リアン連呼してた奴だろ
馬鹿でも分かる なんにもしなければ前スレで全部終わって全てが丸く収まったのに
無駄な悪知恵出して>>12みたいなバレバレな成りすましをするからこうなる
知能が低いくせに性格が邪悪っていう三下の悪役にしかなれない一番かわいそうな人間だよ というわけで俺も投票いってきます
雨だし行くきはなかったがな
投票先はれいわにする ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪
糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
エラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ なんでこう強い単語とか使いたがるかね
精神年齢バレるのに >>74
自分はいいけど人はダメ
分かりやすいでしょパヨクって? こういう連中が調子に乗ってるのも自民党が政権に長くいすぎたせいかしらね 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ >>79
金大中大統領 2000年ノーベル平和賞受賞 ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ サイボーグはってたハッタショうざかったから良かったわw
素人しかはるなよバ〜カw ここは馬鹿右翼たちが狂喜乱舞するごみ溜めになってしまった >>90
ウンコリアンの嫌われっぷりが理解できたか?
れいわとか狂産に入れるなんてバカな老人しかせんからwwwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ こんなとこまで荒らすとか可哀想だな
韓国なしには生きていけない頭とか生きてて辛そう >>100
は?
お前らが勝手に勝っただの上だのこだわるじゃんw
こっちはなんとも思ってないし…
勝手にライバル視しないでくれよ 誰も勝ち負けについて言ってないのに急に勝ったとかどうとか言ってて草
マヌケは見つかったようだな ネトウヨのオッサンって底辺で生き甲斐がないからこんな所やヤフコメとかでヘイトスピーチして何かやった気分になってるんだよね
哀れで可哀想な存在だよね おまえら言われてるぞ
ええんか…?
17 風吹けば名無し 2021/10/31(日) 21:51:03.91 ID:XVf6IK7g0
日本という国や日本の文化に誇り持ってるくせに
なんで日本語が下手くそで罵倒も小学生の悪口みたいなのばっかりなんやろ
ネトウヨ迫真のレスを見るたびに毎度草生える どうすんのこれ…
15 風吹けば名無し 2021/10/31(日) 21:50:34.77 ID:sWG44TmU0
やっぱネトウヨって軽く健常入ってるやろ 日本人としての誇りはないんか…?
答えろウヨクゥー! ワイは行くで…
お前らも来いよ待ってるぞ…
【悲報】pink板の右翼さんたち、おっさんの憩いの場にだった巨乳スレを荒らしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635683994/ >>129
豚キムチ!豚キムチ!
俺のような禿げた低所得大和男子と付き合わずにイケメン韓国人アイドルと付き合うとはなんたる不遜! 荒らすことすらネトウヨのふりしなきゃできないっていう現実が
切なさしか生まない >>132
こういう娘に街中でばったり出くわして、久しぶりに心臓バクバク、足ぶるぶるしたいわ >>135
アホやなあ
巨乳症は病気だから脱ぐとけっこう醜いよ
この娘のもよく見れば左右非対称だろ >>66
549: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/31(日) 12:14:17 ID:FcxKfjgv0
>>545
>>546
>>547
どうした日本人は醜悪なんだろ?
早く出てけよ反日右翼w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631236849/549 >>139
老人のレス
555 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/31(日) 23:49:29.05 ID:HAUJwkHq0
>>549>>552
その返しでずっと誤魔化し続けるつもりか?何も難しい質問なんてしていないんだが?日本から出て行かない理由、祖国に帰らない理由を明かすことがなぜ出来ない?
ネトウヨのいない祖国の姦国でチョン民族として生きたいとは思わないのか?パパチョンやママチョンは祖国で暮らそうと言わないのか? ここ反日多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
浄化するわwwwwwwwwwwwwwwwww
日本から出てけwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
普通につきあっててもあれなのにウンコリアンととか
キモすぎてwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 本音と建前も分からないパヨチョン
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 本音と建前も分からないパヨチョン
皆んなから嫌われてる負け犬のパヨチョン おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった なんでよりによってこんなスレで暴れてんねん
勃起しながら政治語るな >>715
チョンは勃起しても9cmだもんなwwwww >>717
病気は火病のチョンだろwwwwwwwww 数時間に渡って500レス以上してるのマジで障害者すぎる 本音と建前も分からないパヨチョン
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww パヨチョン言ってるわりにはたぶん政治のことなんにも知らないんだろうなぁ . ━━━━O/⌒ヽ━━━━ロニニ>
∧,,∧(^ω^ )
/ο ・ )Oニ)<;;>
/ ノ lミliii|(ヾゝ
(o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ チョンなんて居ないぞ?いいから画面から目を離して落ち着けって
大好きなアニメでも見ようぜ?な?w >>722
障害はウンコリアンなwwwwwwwwwwwww >>740
豚キムチが好きとか在日は言うことが違うなwwwwwwwwwwwww それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW
なんJでも
ケンモー板でも
発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW
チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!! ようわからん連投はわかったからオススメの巨乳アイドル教えてや 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? どこにでもわいて出てきて嫌われるって意味ではウンコリアンとゴキブリは同じだよなwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 選挙行った?
行ってないなら反日だよ
選挙権無かったらごめんね こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 安倍晋三とセックスしたい 安倍晋三と対面座位で唾液交換しながら挿入したい 毎日安倍晋三のことを考えながらオナニーしている 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 在日売春婦 チョン崎でシコってる在日がいるた聞いて ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 普通にウンコリアンとつきあってたらアイドルできんだろwwwwwwwwwwwww
キモすぎてwwwwwwwwwwwww おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww こんなスレタイでウンコリアンゴリ押しの方が凄いと思う おまエラは日本人とウンコリアン両方に忌み嫌われてるよな在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwww 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり >>829
なあ素晴らしい保守さん
最近のなんjパヨクに荒らされて大変で困ってるんよ
そこでニキの力貸してくれんか? とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww >>12
>>47
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>835
なあニキなんjをパヨクから解放してくれや
頼む みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww >>20
>>31
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww >>43
>>44
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>45
>>45
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww >>50
>>51
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>52
>>53
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな >>55
>>56
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>64
>>54
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? チョチョチョチョ〜ンwwwwwwwww
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwwwwwwwww >>66
>>67
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>76
>>68
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから >>74
>>134
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり >>102
>>116
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw >>103
>>104
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>127
>>128
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw >>142
>>139
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 差部するなニダ!
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった >>786
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから パヨチョンは迷惑ばかりかけてるから世界中の嫌われ者 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) 寄生虫といえば他に追随を許さない在日ウンコリアンだろwwwwwwwwwwwww
外国人なのに図々しく、日本に寄生して被害者面して、権利まで要求する乞食だしさwwwwwwwwwwwww >>1-999
チョソは殺せ!
ここらへんチョソの自演やばいな
日本ヘイト日本人差別もひどい
そんなことしてるからチョソが嫌われるんだよ ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり >>130 >>142
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人
いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
【日本の若者の韓に対する『興味』】
↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第2位 韓国......18.2%
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/ パヨチョンは自分たちが嫌われ者である自覚が無いから、いつまでも支持を得られませんねえw 俺はウンコリアンだけど
寄生虫ウンコリアンが自分の国に帰れば解決だと思うよ 差部するなニダ!
といいつつヘイトと差別が止められないウンコリアンwwwwwwwwwwwww ウンコリアンと絡むとアイドルは成り立たないといういい事例じゃん ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
だから世界で嫌われるんだろうな ヨーロッパのどっかの博物館に韓国のうんこ酒が展示されたらしいな
国わすれたけど ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな おまエラは存在自体でウンコリアン自体を下げまくってるけどなwwwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 在日ウンコリアンが嫌われる理由がよくわかるな(笑) ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな パヨチョンは国民の本音を理解出来ないノイジーマイノリティ ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ 世界中で迷惑かけてるってことが分からないのか
まあ分かんないんだろうな、パヨチョンは馬鹿だから もう来るなよウンコリアン(笑)
早く素晴らしい祖国に帰れよ(笑) 在日ウンコリアンだけあって日本語が不自由だな(笑)
祖国に帰った方がいいぞ 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり ウンコリアンってどこでも荒らすから嫌われるんだよな 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな 他国に居座る外国人がその国の国民にヘイトをまき散らしてるんだからな
税金を払わない寄生虫がさ みんなの嫌われ者、パヨチョン
彼らが大衆の支持を得ることは無いのであった とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? ここでのウンコリアンの言動を見て
ウンコリアンを好きになる人って居るんか? ゴキブリ朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪
トンスルキッズ朝鮮人♪トンスラー朝鮮人♪n糞食決算朝鮮人♪ゴキブリ朝鮮人♪nエラ張りメッセ朝鮮人♪グリコのキツネ目朝鮮人♪n見事に発狂朝鮮人♪家畜の朝鮮人♪ しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな しつこくヘイトとマウントしたがるのがウンコリアンの特色だよな
だから世界で嫌われるんだろうな ウンコリアンってヘイトスピーチしながら、ヘイトスピーチは許さないっていう池沼ばかり どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして とりあえず日本の掲示板なんだから朝鮮人は出てってね
同じような事がしたいならハングルでスレ立てでもして ウンコリアンが居て良かったとか助かったとか楽しいとか皆無なのに、何でそんなに偉そうなのかが分からんwwwwwwwwwwwww
逆がデフォなのにwwwwwwwwwwwww 本当にウンコリアンどもは息を吐くように嘘を吐くよなwwwwwwwwwwwww どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww どう見ても汚い老人って狂産の爺さんのビラ配りだろwwww 豚キムチで発狂してウンコリアンどもが暴れ回ったしな 寄生虫、乞食、エラ張り、9cm
本当にウンコリアンに生まれなくて良かったわ ウンコリアンって日本人を語りたがるよねwww
同じウンコリアンとして恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww ウンコリアンチンポチッチャwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。