★★★●≧女の足の匂い≦●★★★67臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の出汁が一番出るのが足だからな。
そりゃ男は惹かれるって 前スレの中で、女のパンスト(靴下)足がいいか、生足がいいかで好みが真っ二つに分かれてたけど、
これって女の下着の場合と全く同じ個人的趣向だろうな。脱いだパンティーのクロッチ部分を鼻に当てて
下着の匂いを嗅ぐのが好きか、直接ペロペロ舐めるのが好きかと同じで、後者だと下着は単なる布なのかも? 今日、休日出勤したから4月に採用された子のスニーカー(俺の職場はスニーカー着用)を
嗅いできたわ。
中を見ると爪先部分が足型に黒ずんでいた。においは、ザ足!って感じの蒸れたニオイだった。 >>6
まだ半年でしかも脱ぎたてでもないのにそこまで臭くなるって絶対
足クサ女だな 随分前の番組の話だが、ペン先の匂いが臭いとの視聴者の投稿を検証するネタをやってた。
そこで、ペン先を嗅いで確認する人が指原だった。
嗅いだ瞬間「くさっ!人の足のニオイがする。。」と言った。お前の足のニオイと同じだろ
と一人で突っ込んだわ。 ワンルームぽいアパートの前の道にリクルートパンプス置いてあるw
靴の箱のフタを逆にしてトレイみたいにして左右置いてある
気になるが誰か分からないのもな… >>14
頭の中でかわいい子をイメージして、それを信じて嗅ぐんだ!
リクルートパンプスは最高だぞ! 足裏にクリームとかワセリンわオイルを塗って靴下を履いてみ >>6
中敷取れるタイプならしばらくオカズには困らないよなぁ。
上級者だと、同じスニーカーを購入して、中敷をすり替えて定期的に新鮮な匂いを手元に持っておける。
但し、合法とは言い難いけど… >>4
分からんでもない。
しかし、秘部の場合は相手の性感帯だから、舐めることによって相手の喘ぎもワンセットとなる。
けど、足の場合はこっそり気付かれずに相手のケアしきれない匂いを楽しめるという優越感+背徳感も味わえる。
つまり、どちらもイコールとは言い切れないものがあるのだよ。 俺は女の足の臭いというよりも足そのものを見ると興奮して踏まれたいという性癖。
でも美人が履いてた靴が目の前に合ったら臭いをかいで興奮するだろうな。
子どもの頃はパンスト足に興奮したが、今は生足も大好き。
無理やり臭いをかがさせられたり、足を口の中に突っ込まれるのが好き。 >>21
似たような事して捕まったアホがいてニュースになってただろ >>25
こっそり新品に代えた奴ね
街行くOLとかと、仕事帰りにパンスト取引とかなら、お互いWin-Winで良いと思うんだけど誰かそういうマッチングアプリ作ってくれ 身長177cmの新人女子プロレスラーの必殺技はジャイアントキックだって
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8cc182bfbef3c59d4ee009050b13003e21496d7
これだけ長身だと足もデカ臭いだろうなぁ...ブーツ脱いで相手の顔面に押し付け臭い責めするの必殺技にすればいいのに >>27
でかい女の足で遊べたらたまらんわ
神スイングの女や、シンクロの青木とか出るとふるぼっき >>27 ジャイアントキックも良いけどジャイアントデンキアンマとか
フェイスライディングで負けたいよね 足4の字固めかけられて逃げれない状態で足裏を顔に押しつけてほしい >>14
買い替えて古いのを捨てたんじゃない?ゴミ回収が来る前にゲットしろ レスリングの川井妹は結構可愛いな
さっき足裏映ってた 最近、妻の友人(女子)が来た時に履いてきた
靴を見たら、無性に匂いを嗅ぎたくなって。
部屋で妻と友人がしゃべってる隙をみて
クンクンしてみましたよ。
下の息子がかなり反応してた。
俺、ヤバい? >>39
匂いと嫁友のスペック、どんな靴だったのかkwsk 僕の好きな子が、中学の時、部活後の脱ぎたてバッシュを体育館前に置いていたら盗まれた話をしてたんですけど。。。 他にもバッシュは沢山置いてあって僕の好きな子のは一番奥側の適当に盗られたとしたら違和感のある場所にあったのに、自分のだけ盗まれてと言ってました。。。
あんな臭いの盗んでどうすんだろwwwって持ち前の明るさで笑い飛ばしてました。。。 僕はその子に中二の時に告白して他に好きな子がいるからと振られてしまいました。。。 そのせいか僕に疑いの目が向けられました。。。
けど僕の好きな子は、つむじ君はそんな事しないよ!って庇ってくれたんです。。。 嬉しかったです。。。けど振られてるのに後ろめたさもありました。。。その事をずっと引きずっていたんです。。。20年越しに同窓会で謝ろうと思っていたら、もう15年以上前に亡くなっていたと知りました。。。ショックです。。。 チョンと猿って判別難しいよね
そこで!!
ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!
猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる
これで判別可能や
ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる >>39
野暮な事聞くなよ超健全
その香りからドラマを感じ取れれば更に上級者 ちょっと前に女の足の裏味の唐揚げとかいって
納豆かけた唐揚げ売った店あったよな。
俺ならラーメンにするね。 社内で可愛い子の社内履きがなくなった事件発生!
もっぱら女同士の嫌がらせってのが本線らしいが。 72時間対女性陣全員社内履きエンドレス嗅ぎ耐久レースに強制出場させられてみたい 福井は足臭少ないと思ってたので驚き。でも、長靴女子が多いので必然か。 女子の検便が紛失したら犯人は絶対男
女子の靴紛失だと犯人は男もしくは女 専門学生っぽい子2人がパンプスにストッキングでパンプスを脱いでスト足を見せてたけどエロすぎて嗅ぎたすぎて頭おかしくなりそうだった。パンプス脱ぎってなかなかお目にかかれないからなあ…もっと間近で見たかった 若い女性のパンプスの匂いはもう飽きた。今は還暦前後の上品な御婦人の脱ぎたてを嗅いでみたい。
もちろんパンストにパンプス履きは必須だが。冒険の意味で高齢熟女さんの靴に挑戦したいわ。 そろそろ自由登校になるJK3の上履きが市場に出回る季節だな 是非私服のロングブーツも買い替えで香ばしい古いの売って欲しい 知らない人もいるかもだけど、足先出ないスリッパすごい臭いだよ
こっそりそれ持って速攻トイレで臭い嗅ぎながらシコシコ
直ぐに大量発射 嫁いる人か同棲してる人なら実験してみ
夏場に素足で履いてたら、どんな美人でも確実に納豆の臭いだよ
これが美少女やお嬢様ならたまりませんよ https:/imgur.com/miTnUTq.jpg >>75
橋本環奈は映画でずっと素足だったけどやばいかな? 素足で靴履いてる子多いよね
可愛い子や美人な人に特に多い気がする
1人ずつ嗅ぎたいわ 足はじっとしててもコップ一杯の汗をかくっていうからな。
美人のダシがよく沁み込んでるだろうな すずの臭足
指原の臭足
川栄の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
羊の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 アパートのゴミ置き場にリクルートパンプスが捨ててあった
https://imgur.com/AadKIY3 >>93 まずは後の事とか心配さておき救出せよ! 疑わしければ転売w 彼女とか奥さんのは違うっていう意見が全くわからん
彼女のめちゃ嗅ぎたいんだが >>94
>>96
こうゆう奴がヤフオクとか、将来はオレオレ詐欺に騙される典型。ネットならネカマとか業者にやられる。
あのなぁ、もっと大人の判断しろよ。こんなの93の男が保有の一足をそこに置いて撮影した事がわからんの? ぼかね〜、女性の靴や下着フェチが発展して彼女の物も彼女自身にもフェチなんだが。
結婚しても止まらない >>101
医療監修とレシピ考案の2人が自分の足のニオイを再現したのかな 美容部員の美脚ベージュパンスト、パンプス
たまらない パンツには1ミリも興味ないけど、靴下(白)は欲しい 可愛い女子中学生なら足の匂い直嗅ぎした後に靴下売って欲しい >>108 前列右の金井克子みたいなんが臭いも素敵そう >>74
大昔、付き合ってた彼女の部屋に泊まりに行って、借りて履いたスリッパの匂いを何気なく嗅いだら、ツーンと凄い匂いがしてショックを受けて、次に行ったときには自分用のスリッパ持ってってた
まだ、足の匂いフェチになる前の話、今考えるともったいないことしてた オフィスで仕事をしているとだんだん靴の中がムレてきますよね。ちょっと靴を脱いだ時に酸っぱいニオイが立ち込めてきて…あれ!?私の足のニオイ!?なんて慌てた経験ありませんか?
こーゆうタイトルの企業系ブログって、
書いてある内容がフェチ的には中々エロいよね >>108
3枚もあったんだ
昔これ貼ったらすっげえレスついて嬉しかったです 一日着用中朝霞をねり歩いて
履いて欲しいです。
オプション代払います! 雛形あきこと鈴木紗理奈に顔を半分ずつ踏んづけて貰って、2人の足の匂いを感じたい。 >>122
酢と納豆の2つのフレーバーを同時に堪能?! >>113
スリッパは意外と盲点なんですよ
高確率で納豆ですよ ばれてもーたがな。清掃のおばちゃんに。
けど大丈夫だった。誰にも言わないって約束してく!た。 女の3人に1人は水虫経験者だとは聞く話だが、
ニジューも1〜2人は水虫なんだろうか >>129
誰もいないと思ったタイミングで清掃のおばちゃんが、とか? >>113
残念だが足の匂いフェチになるには年齢が行き過ぎてると思う
その時に瞬時に興奮できたなら、まだ可能性あるが
そこで萎えたなら素質はない中学1年ぐらいで女の足の香りの
恐ろしい深さを体感し知ってなければデビューとして遅い >>113
そのスリッパはおそらくお客さん用であるため、不特定多数の友達の匂いがミックスされてるのかと思われ。
もしかすると元カレの匂いも混じってるかも。 今日娘の三者面談で初めて女子校に入った。
下足箱のところすっげーくっさかった。
メス臭と足臭が混ざった匂い。
ありゃ天国だわ。 会社の下駄箱で来ないはずなのに人がいきなり来て何度もヒヤリとした経験多いけど幸いクンカしてる場面を見られた事はない
はず 来客用スリッパと同じものを買って未開封を来客に履いてもらってとかやってたな。真空パックで保管。
いつきても綺麗なスリッパですねって褒められてから怖くなってやめた。 >>149 その子にその靴履いたまま顔や股間を踏まれたい >>149
持ち主の顔をアップしてるのはカナリ挑戦的だが、この板の住人としては非常に妄想が捗る。 >>155
めちゃくちゃいい足してたけど素足画像を取れなかったのは残念、、 >>149
室内履きが全く臭そうじゃない
興奮度0
やり直し >>162
夜の21時くらいまで研究室にこの子と俺だけでいた日があってこの子が帰った瞬間室内履きを急いで嗅ぎに行ったらなんか小学生が素足でスニーカー履いたような納豆雑巾の臭いと女子特有のちょっと酸っぱい匂いがしてたまらなく興奮した >>164
その研究室で、他の子の臭いも嗅いでるんだよね?他にもいいネタあれば宜しくです >>167
他の女の子の靴や靴下も画像取っときゃよかったわ、、研究室で1番好きな足の匂いだったのは上にあげた子なんだけどもっと強烈に足臭い子もいたし研究室に靴下もそのまま置いて帰る先輩もいてとにかくいい研究室だった >>171
羨ましいなぁ。強烈に臭い子ってのは、どんなニオイだったの?あと顔の雰囲気とかも教えてほしいな。
靴下置きっぱなしとあったけど、ロッカーがあるなら夜1人の時にはパラダイスじゃん! >>175
https://i.imgur.com/BP8QtMr.jpg
前列の左が1番足臭かった女の子、マジで小学生男子が素足でそのままスニーカー履いたんかって匂いした、右奥の女の先輩が靴下をそのまま実験室に置いてた人。靴の匂い自体は普通だったけど靴下の指の部分はやっぱり臭くて感動した >>176
乃木坂ってコンサートの最後にこういう格好するけど
ローファーに黒ソックス嗅ぎたいと思うわ >>181
小顔で可愛いってのが大多数の意見だろうが
グロいわ・・ <生足派必見!>
美人(と思われる)お姉さんの、ちょくちょく見え隠れするキレイな生足!ヘタなAVよりよほど興奮。演奏も上手い。
https://www.youtube.com/watch?v=rl7ZbGWL5C4 >>157
もう随分昔から見てるよ。
めっちゃ尊敬してる師匠w >>184
俺も齋藤の顔無理だわ
ブスの部類
足嗅ぎたくも無いしクンニとかキスもごめんなさい >>193
50代のババアの足の方が良いとか言ってそう笑 困りました。誰か相談に乗ってもらえませんか?書いてもいいですか?健康診断の出来事です。 >>195 どうしたの? まさか健診中に臭いに誘われて
目の前の看護師さんのナースシューズに鼻を押しつけちゃったとか? >>198
靴フェチ歴、数十年の俺(今オッサン)でさえナースシューズの匂いを嗅いだことは一度もないな。
そもそも病院自体にほとんど縁がないし、歯科医院の入口で女性客の脱いだ靴を嗅いだぐらい。 >>178
これ右の女の子が>>149の子か、エッチだな、、マジ羨ましい右奥の子もかわいいし足臭そう 自分の足の匂いを嗅いだ
まじで好きな女子の足が同じ匂いであった
女子の足は臭くないは幻想だった・・
そして俺は何かに目覚めこのスレにいる
皆もそうであろう? >>14 この前の雨前に引き上げてきた
まだ車に置いてあるから今度写真うぷする >>212
お前も写真や体験談の一つでも投稿しろよw >>149
可愛い娘ですね。足のサイズが25センチということは身長もかなり高い娘ですか?この娘の靴でオナニーしましたか? 柔軟剤の匂いしかしねぇ!
靴下ごときに柔軟剤なんか使うなや! >>213
シコる前(やっべ、超いいにおい!)
シコリ中(たまらん!)
シコリ後(おうぇえええう!!!) 昔ギャルから買った上履きがそんな感じだったわw
ジップロックから出すと凄いにおいでフルボッキ
しこった後は頭痛と吐き気が5分くらいとまらなくて具合悪くなる
ちなみにそのギャルから買ったパンツを自分で履いてしこったら股が痒くなる病気うつされた >>204>>215
右手前は>>149で実際見るともうちょいかわいい、夏場とかサンダルで研究室来てそのままこの靴を履いたりすることもあるからそれで臭くなってるんだと思う >>222
いや、149は加工入ってるから178が現実だぞ 絶世の美女じゃなくても親しい知り合いの足の匂いはドキドキするよな、好みの匂いなら尚の事 >>222
確かに右手前の子は実際に会うと普通に美人さんだろうね
左手前の子は顔が大きいのが残念
後ろの子達は論外かな >>224
わかる。足の匂いを嗅げるチャンスが来た時は、多少ハードルは下げられる。
そんな経緯があるから、美人のを嗅げるチャンスが到来した時のドキドキ感は半端ない。 >>229
トンチンカンなレスしてんじゃねーよ。じゃあ具体的に誰って答えるんだ? >>228
ストッキングのつま先、、
劇蒸れ蒸れなんですね…エロい >>212
オマエいちいち批判だけのコメントやな
鬱陶しいからもう来んな 先月退職した派遣ちゃんが机の下に置いていったパンプスを回収ゲット
https://imgur.com/a/Y3o4gNq >>239
ドブスのかもしれないし
顔写メが無いと価値0 >>242
あ、オレ逆だわ。
画像のような履き古しパンプスであれば、ブス女のだろうが年増オバチャンのだろうが匂いを嗅げるぞ!
その反面、誰が履いていたのか持ち主不明のパンプスだと、せいぜいソールの黒ずみや足指の跡を見るだけ。
ババァのが嗅げるのかよwwと言われそうだが、事実オレ的にはその通りなんだな。皆と違ってるのは承知。 >>246
無能って文句言うだけ言って何もしないよね
会社にいる窓際族のオッサンみたいだ カンブリア宮殿はじまった
俺が独身時代過ごしていた浅草橋 >>249
問題点を指摘するのが上長の仕事だからな
きみ社会に出た事ない?? >>251
だから死ねと言ってるだろうが
早よ死ね! >>251
飛鳥オタだの山村紅葉だの、どのレスも煽ってるだけ
オタクの会社ではこんなレベルでも問題点の指摘になるんだな >>211
否定ばっかりして人から嫌われてるんだろうなぁ >>228
たまらんなぁ。足も疲れてそうだしめっちゃくさそう >>228 素敵だ 玄関で出迎えたいくらい(内心靴脱いだ時の匂いに期待) >>239
酢っぱそうw こういうパンプスは絶対に臭いよな。 >>259
脱いだ直後、一切余計な空気が入らないよう鼻で覆う。
この生暖かく蒸れたパンプスの匂いを狂ったように嗅ぎたい! マスク外したら絶対ブスだわ
お前ら少しは子供部屋から外でろよ・・・ マスク外さなくてもブスやん
目大丈夫か?それともブス専か 靴の画像で興奮できる上級者が集まるスレで小物がなんか吠えてるな アイアンメイデンの国技館ライブで同じマスにかなり美人なメタル姉ちゃんが
前座の途中にやってきてブーツを脱いだら時間差で黒パンストで蒸れた匂いがモアっと
自分の方まで来た、もうライブどころじゃなくつま先三日月ガン見で嗅覚に
全神経集中だった >>271
国技館の枡席は足臭女が来れば天国だけど足臭男が来たら地獄なんだよな
だから枡席購入は回避してる プロレスとかだと男率高いからな、相撲だと年齢層が高い >>271
その姉ちゃんが踏んづけまくった座布団嗅ぎたい。暫く足の匂いが残っていたはず。 276だけど、画像検索したら座布団なかった。残念。 >>271
全神経集中のこと全集中って言うんだよお爺ちゃん! >>197
このスレに3枚目を拾ってくるあたり
良く分かってる奴だな >>280
いま初めて3枚目を見たけど、これって問題画像じゃね?本部に通報モノだわ。問題なのはもちろん
197を貼った奴のことではなく、真面目そうな美人が土足で・・・おい!これ、食品類の下げ用じゃないのか? >>281
これはたしかバンズが入ってたやつ
ただこの制服使われてたのが10年前だから相当昔の写真だねw おどおじさん
10年前の画像に目くじらを立ててしまう >>283
いわゆる靴入れなのか。
以前問題になったアルバイトの醜聞Youtubeを思い出し、一瞬ギョッとしたわ。 >>287 「セーラー服と機関銃」の薬師丸ひろ子ね
服と靴が合わないと思ったらやはり >>281
この頃は今みたいじゃなくおおらかだったな >>292
合法的なら風俗しかねーな
後嗅がしてくれる彼女作るか 鍾乳洞観光で長靴とかボウリングで靴のレンタル係窓口とか靴磨きでも考えてみるとか
女子専門の靴廃棄業者 思いっきり怪しまれるが・・・・ >>14だけど遅くなった
回収する時サイズ大きくね?って思ったけど実際裏見たら24.5だった。本革で使い古されてクタクタだけどインソール側ボロボロww
忙しくてまだ詳しくは見てない
https://i.imgur.com/DaHkkH6.jpg 開○の村は建物に入る時にみんな靴脱ぐ。可愛い子が脱いだ靴に手を突っ込んだらめちゃ蒸れてた。次は隙を見て匂い嗅いでみる >>299 もう10年落ちのSクラスだから大した事ないよww
パンプスブランド物ぽかったよ。ヒールも結構減ってたから使い込まれてるぽい >>300
高所得者の人も足の匂いフェチと知って嬉しくなった わいも高所得者に入ると思うけどJKに顔踏まれて唾ぶっかけられて足コキでアヘアヘ言っとるで 総資産130億円、身長185cmのクエンティン・タランティーノも足臭フェチで有名
自分の映画にそういうマニアックなシーン入れてるぐらいだし どこで嗅いだかは割愛するけど俺は西日本の出身で昔から東北美人や東京住みの東北出身女子に憧れてて彼女達は絶対に足が臭くない筈だ!との思い込みがあってそれが大きな勘違いだとわかった時に暫く立ち直れなかったなあ >>239
オーソドックスな形、高過ぎないヒール
磨かれたように黒光りするインソール、対照的に汚れて黒ずむ踵のスエード部分
よく見ると左足の外側に亀裂が入っている部分がある
持ち主は、しゃがみこむ体勢を取ることも多かったのか・ ・ ・
まぁいい、余計なことは考えず、今宵はこの香ばしく上質な匂いを堪能しよう
ブランデーを相棒にして・ ・ ・ キモ男がバカにされたMissキャンパスのパンプスを隠れて嗅いであまりの臭さに悦に浸る50ページの漫画を描きましたが需要ありますかw
30ページは冒頭の日常シーンでキモさとカースト上位の格差を普通に描いていますので嗅ぎシーン前までが大半です。 >>296
メルツェデス乗ってる変態なかなかいいじゃねーか!
奥さんいないの? >>304
そいやウマサーマンの靴に酒入れて飲んでたな メルセデス乗れるぐらいならわざわざゴミ漁りしなくても
金でいくらでもどうにでもなるだろ >>309
ユマサーマンとやれるチャンスがいくらでもあったのにそれよりユマの汚れた
足裏や足指をフィルムに焼き付け未来永劫文化遺産として残し自らそれを見てオナる
事を選択した筋金入りの変態聖人だ >>307
このスレの人らは二次元興味ない人が多いから貼ってもあんま反応得られないと思うよ
しかもそれが50枚てほぼ荒らしだし
例えば渋なんかで上げてくれれば見たい人だけ見てくれるんじゃないかな
その時は俺も見るよ もう数年前の話だが、夜行バス(3列座席=jでオレの隣の鋳央席に座ってb「た女性客が脱b「だコンバースbフ靴。
深末驍フ時間帯にこbチそり手に取っbト嗅いだことがbる。たぶん車涛燒h犯カメラはbネかったと思う=Bメスのい〜い麹≠閧翌 もう数年前の話だが、夜行バス(3列座席)でオレの隣の中央席に座っていた女性客が脱いだコンバースの靴。
深夜の時間帯にこっそり手に取って嗅いだことがある。たぶん車内防犯カメラはなかったと思う。メスのい〜い匂い。 なんで最後の文変えたんだ??
メスのい〜い香りww
メスのい〜い匂い。 >>323
こだわりの文章なんだろw
>>313
記憶より記録を狙ったんだね >>329
すつぱくっさすっぱくっさ...
から光が思いつかんwww おまえら予約系の風俗で連履きしてもらえ
理想のムチムチロングブーツで匂い攻めしてもらったら卒業できたわ >>333
あの連履きやら前日風呂なしやらのオプション前から気になってたんだが、裏どりなんて出来ないし、野郎が履いてたストッキングとかなんじゃないか?と勘繰ってしまって勇気が出ない。 すっぱくっさすっぱくっさ!!二度寝オッケーすっぱっぱあ!!サンデー朝酢のお酢いアゲ!! 愛ちゃんより石川佳純ちゃんの試合用シューズ嗅ぎたい >>342
福原間違いしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>342
なんか普通にゴム底の匂いしかしなさそう >>345
ちゃんと良い店で写メ日記とかを調査して金出して指名するんよ
高くついたけどほぼ理想的な事できた
そうでもしないとこのフェチからは抜けられんぞ 高校の頃、スポーツ女子の靴を拝借して、オナニーしてました。バレー部のこずえ、バスケ部の陽子、テニス部の有美、ハンド部の美津恵のいずれも可愛い娘の部活のシューズです。女子高校生の垢や汗が染み込んで吐き気がするくらい臭かったですが、最高に気持ち良かったです。 >>335
オナクラ行ってたのはもう20年近く前だから、連履きとか前日風呂無しとかは無かったけど、真夏の30度超えの真昼間に、汗だく出勤して来た嬢の体臭は堪らなかったぞ。特に足裏、土踏まずの上部分の臭ささと言ったら、今まで嗅いだ事の無いレベルだった。あれは忘れられん。 草
確かにそう言われてみれば
文章の書き方もオッサン全開だな 最近〜恵とか〜子って名前の女子あんまりいないよな、いてもかなりの高確率でブス率高い 以前会社勤めしてた時に手抜き仕事連発してた女に頭来てきつい言葉で
注意したら途中で逆上してきて「何よ、同期のくせに上司づらして偉そうに!」と
金切り声で叫んだと思ったら履いてるパンプスの右を脱いで全力で投げつけてきやがった
左腕に当たって別に痛くはなかったがさらに頭きたので投げ返してやろうかと思ったが
それは思いとどまり拾い上げて思いっきり匂いを嗅いでやった
「あ〜くっせ、結構くさい」と言ったら顔真っ赤にして「ちょっとやめてよ」と
言ってパンプスひったくって立ち去って行った
その晩遅くにお詫びの電話が入って仲直りし次の日仕事の後ホテル直行した >>357
う〜ん、創作したのが見え見えすぎるかな
21点 >>355
小澤陽子(フジの女子アナ)たぶんまだ30くらいじゃないかな
子は女子アナでチョコチョコみかけるのでそこまでお婆さん印象はない
佐藤真知子、田村真子、長尾亜子、阿部華也子、角谷暁子、若林有子etc...
誰?と思う人もいるだろうけど、ルックス、スタイルとも好きな面々 会社でも最近の20代は「子」が増えてるけどなんかあったんか? 全数調査(または精密な動向調査)でもせんと確証は無いんだけどね 娘が女子アナになるような家庭の親はキラキラネームや流行りの名前つけるようなアホじゃないからだろ 採用のときにキラキラネームは落とすと人事の奴から聞いた
育った環境が垣間見えるからね お里が知れるってやつだ
うちの職場の20-30代も美幸とか千恵とか佳代子とか昭和な名前の子が多い 知り合いは娘にキラキラつけたけどブスでいじめられてストレスからか肥満
尚更いじめられて結局不登校
キラキラはペットならまだしも人間につけるもんじゃねえわな 婆さん名前のデフォだった「ウメ」って、最近聞かないよね。
ついでに、「幸子(さちこ・ゆきこ)」も、令和の今ではほぼ全滅だよね。 桂(かつら)って名前の娘はすごくかわいかったけど小学校時代は気の毒に名前で
いじめられてたな、高校の時上履きを無断で借りて嗅いで抜かせてもらった 穂乃果 唯 沙希 佳奈 瑠奈
この辺の名前はかわいいイメージある、そして足臭いイメージもある 不思議そわそわ君になぜ明菜
冷たい態度がますます芳恵 >>376
なんというかアニメっぽいな
いや、アニメが先か現実が先か >>376
この中に今嗅ぎたいと思ってる娘の名前がある 河合奈保子の足臭!
斉藤慶子の足臭!
石田ゆり子のビネガーフット!? 石田ゆり子の足ならどれだけ臭くても可愛さで耐えられそうだ >>348
頭悪すぎるからおまえは使わない方がいいな
なぜ写メ日記なのかが分かってない ん?
写メ日記に掲載されている画像が必ずしも加工されてない
とでも思ってるんか? 土日とかの公園でレジャーシートを敷いてやってるフリーマーケット。
若い女の出店者もいるだろ?服が圧倒的に多いだろうけど、本人が履き古した靴も売ってなくね? >>390
俺はJDグループとかのブースで靴買ってたよ
買ってどうするんですか?w
とか言ってくる子には
集めてるんですよw
て答えるとすげー興味もたれる
その後一度離れてラインIDとかメアド書いたメモ紙渡すと定期になりやすい >>377
すげぇ!昨日ちょうどその動画見てたわ!鳥肌たった! >>390
フリマは靴や足より店主のパンチラが気になってしまう 彼女の足匂うの最初は恥ずかしがってたけど
いまはなれたみたいで指広げて匂ったら少し恥ずかしがってた
今度爪の垢あったら匂ってみよう 配達先の厨房にある靴毎回嗅ぎたくなる
明日挑戦する >>390だけど、自分が身に付けた物を(アクセサリーやカバンならともかく)見ず知らずの男に売る
女の神経がようわからん。下着以外なら平気なんだろうか?もっともここのスレ住人の中には
脱いだ染みパンツより、履き古してソールが黒ずんでる靴の方がよほど興奮する奴も多いだろうよww >>398
きたねぇ・・・
底辺カップルすぎるだろ
吐き気したわ 最近良く来る文句ばっか吐いてるだけの子供部屋おじさんだろw
ブロックすれば良し 俺はスマホに数人、足プレイできる女いるし
仮に全滅しても風俗行けば良いけども
風俗に行く金も無いような状態になったら俺もおまいらに噛みつきだすだろうなw >>410
よく見たらオーブ飛んでるなこれやばいだろ…… >>410
これJCくらいか?
左端以外は割と可愛いじゃん >>410
激酢!単純にツンっとくるタイプの若酢! >>413
やっぱり、見える人には見えるんだな・・・・
オーブ飛んでるし・・・・ >>415 波長の合わない人には見えない・・・・ とでも言うのだろうか? 看護婦さんの使用済みパンストって、一度でいいから匂いを嗅いでみたい。普通の男なら一度もないはず。 >>427
その意味の普通ではない。
まあ、5ちゃんの掲示板である以上は仕方がないか。 横レスだが、
その文だと
何の普通か意味不明だぞ。 >>426
病院とかどんな菌が着いてるかわからないから危険だろ
看護師はそういう目線にならんな
病院の事務の人のサンダルつま先はガン見してるけど >>424
>>399の兄貴?配達先ならまたリトライのチャンスはあるのかな >>410
左2 舐め回したい
真ん中 酸っぱそう
一番右 一番くさい だいぶ前に若い女性看護師3人が掲示板を貼り替えるため、ソファーに乗って作業してたのを見た時は衝撃だった。
1つのソファーが3人分の蒸れてるであろうベージュ色ストッキングに踏みつけられていて、グシャグシャで哀れな状態だった。
作業後に再度踏まれまくっていたソファーを確認してみたら、3人分の白い足の脂が茶色いソファー上に浮かび上がっていた。 >>434
厨房なんて角刈りの板前しかいないけどいいのか? 今年は久しぶりにロングブーツが流行ってるみたいだから蒸れて足が臭くなってる女が増えてそうで楽しみw >>437
懲りずに否定オンリーニキ来てんのかよ
鬱陶しいから死ねよオマエ 寒くなってきたからかショートブーシ履いてる女増えだしたな
でも昼間はまだあったかいしつま先チョーくっせーんだろうなwって思ってみてるわ >>443
略してパンツマだな
ここに好きな奴は多いと思うぞ >>445
キチガイ炸裂やなオマエ
今すぐ死ねボケ! ブーシっていうやつ、昔Jkから上履き買ってそれを嗅いで舐めてオナクラの女に履かせててめえよティンコ踏ませたのをヤフオクで転売したのがバレて探偵ファイルに記事にされた薬物前科者がいたな
あいつの特徴だわ >>450
シをツで使ってる奴って
そんなヤバい奴だったのかよ・・・ 渋谷のオナクラは嬢のレベル高かったな。足裏土踏まずの上部分の強烈なニオイは忘れられん。股間も腋の下も臭くて堪らなかった。もう20年近く前だけど。 >>433
友人の嫁さんが看護師だけど制服とタイツは病院で一括クリーニングなので
家に持ち帰らない、持ち帰れてプレイに使うのは看護婦帽だけと言ってた 中学時代のクラスの子が准看になった。
無性に嫁に欲しかった ナースはいいと思うぞ。コロナで一躍脚光を浴びただけでなくマジで偉いと思う。
この前あるTV番組のほんの一部だが、父親が消防署勤務の救急隊員で、(一人)娘が看護師という家族がいた。
いやあ、奥さんの安心感は最高だろうな。これほど心強い境遇もないなwと関心した。 謎の美女・マルコスとやらの臭そうな白ソックス足裏が一瞬映った
車中泊してるらしく、くっさいぞ絶対 >>472
乃木坂は枕営業でおっさんに嗅がれまくってるやろうな
ワイもそういう偉い立場になりたいわ >>464
看護婦帽ってナースキャップの事?
今はナースキャップもほぼ見なくなった バレー部の結衣先輩のシューズ、膝サポ、ソックスの3点セットオナニーが最高に気持ちいい。結衣先輩の美脚からは想像できないような匂いと味にぺニスが正直に反応する。 ググったけど乃木坂では下の下やがな
まあ足臭顔だが >>481
俺も麻理子先輩の上履きでぬくのが至福のときです
中敷きが真っ黒で指の部分が削れてる
30年経つからにおいが消えたのが残念です だから昭和ジジイは帰れよ
体験談話されても名前で萎えるんだよババァ臭くて 今年も忘年会と来春の新年会は見送りになることがこないだ決まった
鰻屋の座敷でパンつま見放題パンプス嗅ぎ放題の野望を達成できる日はなかなか来ない
いつまで待てばいいんだ? >>484
むかし会社の忘年会で一回だけあるわ!ふすまで仕切られた貸切の座敷で、靴置きの棚が各入口にある。
宴会途中の酔った勢いで、トイレに行くついでにターゲットの女性のパンプスを拝借して個室に持ち込んだ。
今考えれば、よくあんなことができたもんだと恐ろしくなった。バレたらアウトどころじゃ済まない。 30年経つってお前今何歳だよw 70ぐらいのジジイか?ガラケーで5chやってんのか? 宴会とかで酔った勢いでコンパニオンのパンストつま先嗅いだりするけど
あいつら100%無臭なんだよな、派手なハイヒールも同じく無臭でつまらん 昨日のJKからやり直そうで、主役の美少女がカメラをかばってイジメ女に踏みつけられてたな。
白ソックスって臭そうな気がする。 妄想ぶった斬って悪いが日常履きじゃないだろうから革の匂いでしょ >>493
子供いないからわからんけどこのくらいの年齢は臭いと聞いたことある >>493
めっちゃ可愛いじゃん
将来人気出るなこりゃ >>501 そのひとの靴になりたい パンツになりたい 忘年会で女性社員が尻相撲やってた際、1枚の座布団に2人で乗るスタイルでやってて、15分位かけて合計8人の女性社員に踏まれ続けた座布団を酔い潰れたフリして枕にしながら匂い嗅ぎまくったのは良い思い出。
誰か足臭い人がいたみたいでしっかり匂いは残ってた。 嗅いだ嗅いだ嗅いだ!
職場の3人仲良しグループ全員の脱ぎたて社内履き!
みんな可愛い!けどくっさかったー!
って言ってみたいよ、、、、、、 クッションマンじゃなくてクッションマンきてんねおじさんがいなくなってもうたな >>512
パンツ丸見えを除けば、明らかに良家の子女といった雰囲気。まあここの奴らには縁がない。 >>308 最近忙しくてここ見てなかったww
彼女はいるけど彼女はBM乗ってて意見が合わないんです。
去年位かな?この板に拾ったサンダルupした時もワイのベンツのこのアングルであげた。このパンプスまだ詳しくみてないからまたupするわ >>515
そいやだいぶ昔にも写真あげてた記憶あるわさ!
BMは乗ったことないからぢらんけどメルツェデスケアきれたら故障多くてあわなかった
彼女のパンツマ写真待ってるぜ! >>485
ニーハイブーツが流行った時に座敷の上り口に脱ぎ捨てられ右に左に倒れているのを
直すふりして履き口から匂い嗅いだりしたなぁ
「邪魔だよ!ったく!」みたいに迷惑な感じを装いw 取引先の縫製工場が新潟にあって打合せなんかで年に3〜4回出向いてたんだけど
いつも一緒に行ってた2歳上の女上司は40p四方のクッションを用意しててそれを
座布団にするんじゃなく床においてパンプス脱いで足マットにしてた
それに空気入れて膨らますのと空気抜きが俺の担当だった
結構奇麗な人(NHKの森田美由紀アナ似)だったんでつま先の三日月見放題は四半期に
一度のボーナスだった。さすがに臭いが立ち上ってくることはなかったが空気抜く時に
目一杯クッションの匂い嗅いだものだった、まあそれも無臭だったけど
帰りはいつも車内販売のビールと貝柱の干物おごってもらったな >>518
至福の瞬間だよねえ。最高なのはサイドファスナーのあるロングブーツ。最近なぜか見なくなったが。
ファスナーを下ろして鼻を突っ込み存分に息を吸う。上からスッポリのタイプだとどうしてもソールとの距離がある。 >>522
いつも俺が口で膨らませてたのではっきり覚えてるよ、ビニールの上に帆布のような
ちょっとごわっとした布地で表面はコートされてた、色は国防色 >>521
サイドファスナーのある女性用ブーツ結構見るよ
ブカブカの長靴タイプは上からスッポリだけど
足に密着したタイトなブーツはだいたいサイドファスナー付き ずっと嗅ぎたいと思ってた会社の元ヤンの娘の安全靴の匂い嗅いで抜くチャンスがやっときたんだけど
いざ匂い嗅いでみたら全然臭くなく、もちろん抜く気にならず残念 >>528
でも股間が反応しなかった
足の匂いがあればトイレに駆け込んで抜いたのに 学校の体育館下駄箱から美咲のバッシュをトイレに持ち込んでオナニー。右のバッシュの匂いを嗅ぎなから、左のバッシュの踵の部分を勃起したぺニスにぶら下げて、最後は足形で黒ずんだ中敷きにぶっかけてやった。 >>536
オマエどんだけキチガイやねん!
いちいち否定コメひつこいにも程があるやろが!
もうエエからここ来んな!
どんだけ歪んだらこういう人間になんねん! テニス部1かわいい後輩の体操服盗んだあの頃に帰りたい
靴下も入っててフルセットだった すっぱくっさすっぱくっさすっぱっぱぁ!!皆既月食すっぱっぱあ!怪奇足臭すっぱっぱあ!サタデーナイトの夜酢アゲ!! >>541
お、今回は夜に登場か
相変わらず元気になこっちゃwww >>521
ファスナーおろした所に鼻突っ込ませるプレイした事ある
蒸れで水蒸気は感じれた!匂いは実感程度で頑張ればわかる感じ
チャックの上下する金具が顔にめり込んで痛かったw >>540
ここに犯罪未満で楽しんでる奴なんているのか?
俺はわかげのいたりといえ立派な犯罪者
足洗ってから随分経つがね
学生の時にパクった子達に謝罪とお礼を言いたい 消防団の早朝訓練が終わりました
紅一点の30歳人妻女性団員ちゃんはちょいムッチリで訓練で使用した40mホースを
手巻き収納するとき中腰でかがんだ姿勢をキープして行うためパン線クロッチが
クッキリで見てるだけで軽く勃起してしまった
終了後無駄に興奮させられた罰として全員が帰った車庫で女性団員ちゃんの編み上げ
ブーツの匂いをこっそり嗅がせてもらったがいい感じで薄味酢昆布が熟成しているような
感じで右足内部に思いっきりぴゅぴゅっと出してそのまま放置してきた
まあ直近に火災でもなければバレる事は無いだろう
匂いで >>547
う〜ん・・・実話or妄想ネタ?半々ってところか。旧スレの書き込みの中に、途中の休憩所で車内に残り、
バスガイドさんのパンプスをクンカクンカしてる瞬間を見つかった話があった。同一人物かどうかは分からないが、
なかなか面白かった。「そんなことしてると置いてっちゃいますよ〜」とか、ソフトクリームを5人分買わされたとかww 同一人物です、いつも嘘松言われてますが実話です写真は有りませんが実話なんです 消防団では装備一式を車庫に置いておく人がほとんどで女性団員もその一人
刺し子、ヘルメット、手袋、ゴーグル、編み上げブーツにゴム長靴
ゴーグル以外は匂い嗅ぎますしすべて私の精子がたっぷりしみこんでます
私は182p70sですべてのサイズが大きいので緊急時、自分が行けない時に
他人に着用されるのが嫌なので装備は自宅管理してます >>552
>ゴーグル以外は匂い嗅ぎますしすべて私の精子がたっぷりしみこんでます
あーあ、蛇足しちゃってね。
嘘松感が上がってしまったよ 俺は足を洗ったから大丈夫
足の匂いスレだと紛らわしいな 俺も法に抵触しない範囲
通りすがりとかすれ違い様に香る僅かな匂いを楽しむ程度 まあ人生いたるところ女性の足の匂いあり、ですよ
高校時代の女教師女生徒に始まり大学時代の家庭教師先の若奥様、百貨店に就職し
デパガの足、独立自営になり消防の女性団員に慰安旅行のバスガイド
性交数は10人未満ですが靴や中敷きパンスト靴下嗅いだ女性は200人以上です じいちゃんが家で寝たきりの時に訪問の看護師やら訪問入浴やら訪問医師とか来てたけど
玄関に脱いである女性職員の靴のにおいをこっそり嗅いだけど凄いくさくて興奮した
おばさんから若い子まで100人は超えてると思うけど看護職の女性は靴が臭くない人は
まれで殆どの女性が靴がくさかった。酸っぱい刺激臭に体臭が混じった女性特有のにおいで
臭いけどとても興奮できるいいにおい。女性フェロモンが混じっているようなにおい
においが強いのは靴は底が黒ずんで汚れが目立っていたから洗わずに履きっぱなしなんだと思う 嗜好からすると「すくつ」でも間違ってはいないのだが日本語の読みとしてはねェ >>564
俺がじいちゃんの立場だったら女性看護師が踏みそうな位置に座布団仕掛けて踏んづけて貰い、足の形に潰れた座布団を後で堪能すると思う。 昔ナンパして飲んだスーツの女二人のパンストの臭さで性癖歪んだ 臭いパンスト日替わりで欲しいわ 俺は母親が亡くなった時の通夜に会社の同僚が全員駆けつけていろいろ手伝ってくれて
終了後のお清めまでみんな付き合ってくれた、母を突然失ってすごく悲しいんだけど
そういう時でも性癖というか性欲って抑えられないのな、女子のパンプス全員分嗅ぎ倒したわ >>568
レンタルベッドだったからね。地下引きじゃなかった。看護師は1人で来て訪問入浴は
男性1人女性2人で来るから入浴の時は2人の女性の靴のにおいが嗅げた
脱ぎたては特ににおいが強いよね >>572
喪服に薄黒ストッキングは欲情しますよ…
そのお気持ちわかります。おつかれ様でした。 去年もやっていたけど、すずの風邪薬CMの黒ニーハイブーツ臭そうでいいなあ。ずっと見ていたい PE9grpaX0(7/7)
無能ガイジ爺今日も元気だな!w 特撮ヒロインの足がア好きな人いませんか?
80年代のアニーとかダイアナとか。パンチラもすごいけど彼女らのパンスト足+ブーツ
は劣悪な環境での激しいアクションで撮影後は蒸れ蒸れになってすごい匂い発してそうで
たまりません 個人の好みだから人それぞれだけど、自分は芸能関係とか有名人とか、さらには(当然いないけど)
自分の奥さんや彼女も、足や靴の匂いという点ではフェチの対象にならないな。
蒸れた匂いに興奮できるのはもっぱら第三者である女性。年齢もあまり若すぎると逆にダメだなぁ。 >>593
美人の奥さんもらいなよ
毎日かいでも飽きないし! 本当にほれ込んだひとが嫁さんになったら嫁フェチできるさ 596のレスはそうかとも思う。足フェチとは別の世界もアリだろうから。
595は、そうはならないと思う。極短期間だが美人の彼女がいたことがあるので。
594は、スルー。 >>597
この場合の「嫁フェチ」は足臭も股臭もなのだが俺が特殊なのはなんとなくわかる ttps://www.youtube.com/watch?v=ovZU549MT2g
あるある 美人で美脚の妻のパンツマ毎日かいでもあきないぜ!
肛門まで愛してしまったしな! さっきスカイツリータウンにいたら3割くらいの若い女の子がロングブーツ
ベンチに座っていたギャルが片足ロングブーツ脱いで「蒸れるわーwまだブーツ早かったかな」と彼氏に愚痴りながら足組んで黒ハイソを見せつけていた
嗅ぎたかったなーw >>607 そこで「足湯」ならぬ「足裏乾燥屋」でもひらけば?
箱に足入れて生ぬるい乾燥風で乾かす店
こっそり排気口あたりに座って香ばしく店をどうぞ >>608
表向きは乾燥屋さん
裏側は足臭い屋さん
両方からお金を頂きwin-winな関係に >>592
キョウリュウジャーのアミィがパンスト足でテレビのチャンネルを変える会だけでなんぼでも精子出せる。 蒸れたてはそんな臭くない定期
何度かローテで蒸らしまくって欲しい 金券ショップのめっちゃ好みのお姉さんが、こないだ店の前通ったら、掲示物の入れ替えで椅子出してきて、スニーカー脱いで上がってさらにつま先立ちしてた。
赤のソックスにトトロ柄の白ソックスを重ね履き。
ソックスとスニーカーに特に夢抱く自分は、思わず立ち止まって見入ってしまった。
店の奥に下駄箱があるの見えたことあるから、ここの店長だったら、スニーカーはワンチャンあるんやろな。
ソックスは、さすがにノーチャンスやろうけど。 ソックスは、もう風俗(オナクラかホテヘル)しかチャンスないから、写真詐欺の心配よりも、ソックス履いてるかどうかの方がかなり重要だ。
出勤写真でも、足下までは確認できないから運に頼るしかない。
見た目50点割ってても、好みのソックス履いてたら、シャワー先に出た時に分からないように堪能する。
別々にたたんでくれてたらいいけど、繋げてたたんでるパターンは堪能度合いが減る。
頼めそうなキャラなら、直接頼むけどね。 >>617
別に金払っての男女関係なんだから恥ずかしがらずに頼んだ方がしっかり堪能できるのに
デリ嬢に最初は黒ストッキング嗅がせてもらい「次からはブーツがいいな」とリクエストしたら連絡先交換できて
毎回ブーツ姿でプレイできてブーツとストッキングやソックスの匂い堪能しながら発射していたよ
やはり最初はドン引きされるかと心配したが「足の匂いフェチってよくいるよ〜。せっかくの風俗なんだからフェチを恥ずかしがらずにカミングアウトして楽しまなきゃw」って感じに言われた
こっそり衣装を触られてる方が何されたかわからないから気持ち悪くドン引きらしい
自分の畳み方置き方とかはわかってるからいじられたらわかる >>592
アニーなら敵の戦闘員を挑発するためにブーツ脱いでスト足爪先をチラチラさせてた
シーンがあるぞ。 >>612
俺もそのシーンは覚えてる。なんとか鮎莉?っていう女優かな。 >>619
こちらの要望に応えてくれる嬢ならいいけど、なかには足フェチプレイはお断りなんて
地雷もいるからなぁ。
俺は初めての嬢の場合は店員にあらかじめプレイ内容を伝えて大丈夫そうかどうか確認する。
っていうか、コロナ禍になってからまったく風俗行ってないよ。
今も感染が怖くて行く気にならない。 >>618
本当ならこの人すごいな
俺なら好みの足見かけても声かけなんて絶対出来ないw ナチュラルフット氏もすごいと思う。
なぜ女性がOKしてくれるのか。 前はtwitterで繋がった売り子とかパパ活に足の臭いを嗅がせてもらいながら変態を見るような視線でオナミしてもらうっていうのをお願いしてたけど意外と単価が高くて一度自宅にデリ呼んでお願いしたら意外と安くあがったからそれからはデリに切り替えた。
ある日いつも指名していたデリ嬢が店辞めるっていうから土下座してLINEを教えてもらってそれからは直で営業してもらってる。デリのショートと同じ単価だから嬢の取り分は増えたんだと思う。靴下をいつも臭くしてくれるから嬉しい。
飲む打つをしないんで週イチ交通費込みで20,000なら安いもんだ。最近はチュチュアンナで好きな靴下を買って渡して熟成してもらってる。 >>623
こういう人がオレオレ詐欺に引っかかるんだろうな いままで見た中で1番興奮した画像
出所がわからないのが残念。
そのまま爪先にむしゃぶりつきたい
https://i.imgur.com/qiRXN7o.jpg >>630
多分夫婦でやってるやつのトリミングだね >>626
俺もデリヘル店で知り合ってから店を通さず直で会う娘がいたんだが、
コロナで会えなくなって連絡も取れなくなってしまった。
コロナが憎い。 ちょっと早いのですが来年の夏祭りは開催の方向でとりあえず話がまとまりました(7月海の日)
ずっとイベントに出演し続けてくれてた女性だけの和太鼓チームのリーダーにすぐ
連絡し出演ok頂きました。彼女らは私の店の倉庫を控室にしてそこで着替えとかするんですよね
私は演奏中にそこにオーナー特権で潜入し彼女らの靴、靴下の匂いを嗅がせて頂くのが
恒例です、とくにリーダーさんはいま40くらいの女盛りで気風が良く何より寺田恵子に
そっくりなんですよね、発射は彼女の靴の匂いで、というルーチンは守り続けてます
まだ先の話ですがまた恵子の靴を嗅げる機会を首を長くして待ちわびてます >>616
めっちゃ興奮しました。その椅子はどんな椅子ですか? >>600
CAってストッキングにパンプス履いてあんな綺麗な足してんのに足が臭いって最高かよ!
あとOLさんもストッキングにパンプスだよね最高 >>640 席指定するとき「窓側ならどこでも良いです」とだけ言ったら、
自動的にジャンプシート向かいを指定されると、臭いはしないのに
その姿にドキドキしてしまう。 >>633
何かご存知なんですか?確か数年前にこの画像保存してからこれしか見たことないんですよ… >>630
一時この夫婦に嫉妬した奴らが、般若顔とか言って叩いてたな
美人なのにね
誰だったか思い出せないわすまない >>650
出典は「K&mai」さんところだね
以前はblogに色々とアップしてたけど、現在はTwitterと会員サイトで活動中だよ 数ヶ月前に回収したマスクとストッキングが未だにいい匂いがする。
まあ、持ち主がかわいくてスタイルがいいから不思議ではないが。 女性と足フェチプレイをする際に必要なコロナ感染対策があれば教えてください。 >>652
そうだったんですか…ありがとうございます、夫婦プレイを晒す人だったんですね 同好の人から情報教えてもらったのに(困惑)
お陰さまでわかりました。 今年は革のロングブーツが流行った代わりにムートンブーツが消えたね
薄汚れたムートンブーツに素足や薄い黒ストッキング足突っ込んだ主婦がスゲー足臭そうで良かったのに >>668
ムートンは見た目は微妙だけど意外と蒸れるし匂うんだよね ブーツ系ではムートンが1番臭い気がするな
洗ったり手入れ出来ないからね >>669 お母さんが臭場の陰で? 隙間が無い下駄箱の後ろか? 不動産の内見は一番嗅げるぞ
エ〇〇ルの子のパンプスは中敷き真っ黒だった 靴や靴下の匂いフェチの存在は、どうか目立たないままであって欲しい。
職場とかの下駄箱にカギをかけるのが当たり前になる時代が来たらと思うとゾッとする。
今のところ、靴を堂々と置いて帰ることに抵抗感持つ人はまだまだ少ないけど。
誰かに嗅がれるかもとか普通は思わないから。
風俗とかで性癖伝えても、「そんな人初めて会った!」て反応ばかりやし。
「多いですよ、最近」て感じになったらいよいよマズイと思う。 そもそも臭いマンコの臭いマン汁より、
足のほうがよっぽど良いだろ 穴はしっかり洗えないのと菌が繁殖しやすいからな
足よりよっぽど激臭 >>572
みんなおんなじようなのなのに
よく本人特定できるな >>647
デリヘル嬢に社内履きを机の下とかに
置いて帰ると、きっと社内のフェチ男に
匂い嗅がれてるよとか、掃きつぶした靴をヤフオクとかで売ってお小遣い稼いだら?とか話したら、何言ってんだこの変態は?って反応だった。
昔に比べたら随時と足フェチ動画も増えたし、専門のサイトも増えたけど、
世間的にはまだマイナーなのか。 人は誰でも幸せ探す
旅人のようなもの
希望の足に巡り合うまで歩き続けるだろう
きっといつかは君も出会うさ臭い御足に >>674
わかる、わかるぜよ〜
どうかこれ以上靴、靴下フェチが増えないでくれ
靴、靴下の魅力がわかるのは俺たちだけでいいんだ
女性の皆さまは今まで通りに無防備に生活していただきたいんだ
目覚めし者が増えたら防衛されてしまうし売買の値段も釣り上がってしまう
昔のメディアでは乳首やお尻のにモザイクが無かったと聞く
いつの日か足や足裏にモザイクがかかる時が来るかもしれませんね 今日も全否定ニキメッチャ来てて頑張ってるんやから構ってやれやオマエらwwwww ムートンはマジで納豆臭い
高校時代履いてるやついたが
納豆臭かった とにかく、美人で足臭いってのが最高
シンプルにそれだけ。 >>674
実生活で足フェチを警戒してる人は稀だと思うがネットでは結構目立ってる印象だなあ
フリマアプリとかはほぼ警戒されるか相手も分かってて売ってると思う InstagramだとCAの使用済みパンプスを
専門で収集してる垢があるよね。 >>691
CAの使用済みパンプスなんて言葉、良家のお嬢様の脱ぎたて下着、と同様なネタだけの世界。
しかし俺のリアル体験として、アジア系航空会社に搭乗し最後部にあるトイレに行った時、たまたま
ギャレーの中で日本人CAがパンプスを履き替えてる姿を目撃。インソールの染み汚れがはっきり。 >>687
雪国のJKはムートンブーツ履いてるの多いよね
学校に着いたら下駄箱に入れて上履きに履き替えるから
多数のムートンブーツが置いてある下駄箱付近はほのかに匂いが漂っていそう ムートンブーツは臭いよ
脱いだ時にツーンとする匂いがして興奮する Instagramで
cabincrewcollector 小松菜奈の出てる映画で「恋は雨上がりのように」ってのを見たんだが
足フェチ要素たくさんの素晴らしい作品だったぞ 先輩CAにつぶされる新人CAも多いと聞く。
フライト直後の反省会で先輩CAに囲まれビンタや蹴り、最後は蒸れた黒ストで顔面踏みつけ。
5人のCAの蒸れた足で顔を踏まれて窒息寸前。
何人かが黒ストを脱いで後輩の口の中にねじ込み、今度は生足で顔を踏みにじる。 >>677
みんな同じ黒パンプスだからこそ大きい葬儀じゃ下駄箱のエリア区切ってここは親族用
こっちは知人友人あっちは会社関係とかやって間違いを防ぐのよ
ほんとはクローク担当配置して番号札渡せば一番いいが余計な出費になる、喪主なので無理だけど
出来たら自分が下足番やりたかった >>705
母の葬式でそんなことやるなよw
草場の影で泣いてるぞ! 不思議と海外の人のなんだ、と思うと全然興奮しないなw >>702
金払ってでもお願いしたいわw
昔、定期の女に車の中で足なめたり足裏マッサージだけをしてたら
その女が色んな女友達に俺を紹介してくれてタダで足裏マッサージと足舐めをしまくれた時あった
今は軽自動車にしたから出来なくなって終わったけどあの頃に戻りたい 女の世界は恐ろしいからね。
OLや看護師、女子高生や女子大生、キャバ嬢、アスリート系など、女同士のリンチは凄まじい。
最近は女性管理職が多くなってきたので気弱な男性社員を平気でいたぶることが多いようだ。
しかも女性特有の大勢で一人をという陰湿なもの。 男は直接言うなどして正面から正々堂々と言う
女は陰でコソコソと裏で言う
これってマジ? 行きつけであり嗅ぎ場(狩場)だった鰻屋が年内営業終了後改装工事に突入
主にこの前聞いたらコロナ給付金で結構潤ったのでそれと市のバリアフリー補助金
を元手に畳やめてテーブル席にして店内土足に切り替えるそう
主たる顧客である高齢層の要望に応えてと言ってたが余計なことしやがって >>717
そんな連投糞レス要らないから、さっさと臭い部屋から出ろよオッサン わざわざこういうレスをする神経がわからん
元都議の木下みたいなガイジはどこにでもいるもんだな >>720
おどれエエ加減にしとかんと終いにいわすどゴルァ! 小学生の頃、足癖の悪い女教師(音楽担当)がいて、生足で上履きを履き、
ふざけてる生徒がいると生足で「静かにしな!」とグリグリ踏んできた。
俺も顔を爪先でグッと踏まれたことがあったが、そのときの足臭が今でも
忘れられない。ちなみにその教師の上履きは踵がペチャンコにつぶれていた。 自分の靴下の匂いで勃起するようになった
コロナで自粛してから自分の靴下の匂いしか嗅いでいない >>731
まあ足の匂いなんて老若男女問わず基本的に似たような匂いだしね
誰が発した匂いかという理由で興奮するんだから
自分の靴下の匂い嗅ぎながら好みの女性を想像すれば抜けるかもしれないw オッサンの足の匂い=女の足の匂い
って事かよ・・・ >>735
小学校の頃同居していた大学生の叔母さんのパンスト >>735
21歳の頃かな、会社の女の子か、みんなで取り合いくらいかわいくて、 夜事務所で1人でいるとき、ふと見たらその子のデスクの下に、内履きのデッキシューズがおいてあって、何気なく嗅いだら、ツーンとした刺激臭でその頃はフェチじゃなかったからシヨゥクを受けた
そういえば、よく裸足で履いてたな 高校時代の先生のオープントゥサンダルでパンつま三日月丸見えなのを毎日
見てるうちにそういう性癖に目覚めたな、もちろん拝借して匂い嗅いでトイレで射精した >>743
違うよ
“三日月って何ですか”
ですよ。 ひょっとしたらパンティストッキングのつま先の部分なのかもしれないね >>734
今更驚くことでもないだろ
俺たちフェチ野郎以外には女の足の匂いなんて悪臭なんだし
だから若い女の子の間で長らくロングブーツは廃れた
何故今シーズンから再度流行りだしたかはわからないが このスレの皆さんは、足臭限定フェチ?
俺は「美女のニオイ全般のフェチ」なんだよね。勿論足臭美女が一番だけど。
ほんのり口の臭い美女、軽いワキガの美女、ちょっと体臭キつ目の美女ならごく稀に居るけど、靴履いてても足が臭い美女って出会った事が無い。座敷に上がっても、思い切り鼻腔の神経を尖らせ無いと足のニオイはなかなか分からないよね。
服を着ててもマンコが臭う美女なら会った事があるのに。 しかしよ〜、今さらだが当スレ>>228の画像は神だ!
より興奮するコツは、1枚目2枚目をまず開いてから3枚目を見るとよい。 >>749
車の中でパンプス脱いで足の蒸れた匂い車内に充満させた女とかいたけどな
けっこう類似の話は聞く >>749
車の中でパンプス脱いで足の蒸れた匂い車内に充満させた女とかいたけどな
けっこう類似の話は聞く WWEの女子プロレスの試合、ブーツで蒸れ蒸れ臭くなってそう
https://youtu.be/xcXUk7ssDb8 4の字固めかけられながら素足を鼻に押し込んで欲しい
興奮と痛さでプラマイゼロ 援交で出会った割と可愛い女子大生の靴下をシャワー入ってる間に拝借したけど
激臭には程遠いけどほんのり足臭がした
流石に直接嗅がせてとは言えなかったけど脱ぎたてだったから充分だしなー >>759
一般の女性でも風俗関係の女でも、靴を手に取って匂いを嗅ぐ行為にドン引きした女はいないけどな。
しかし、足の裏や足指に鼻を近づけたり舐めようとして、「嫌〜っ!」と拒否された例は少なくない。 >>730 せっかく画像あげりゃ文句かよ
普通に足元撮って周りが特定される要素あったからアップしただけだけどな 394 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/28(火) 05:45:37.97 ID:???
https://i.imgur.com/KqU3bkH.jpg
673 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/20(金) 07:40:32.30 ID:???
https://i.imgur.com/NpC6xRL.jpg >>759
分かるわ。脱ぎたてを拝借できる希少な機会だもんな。
出会い喫茶とかなら、好みの靴下履いてるかどうかをかなり重視する。
どこに置いたか、必ず確認するし。
1番上に靴下置いてくれたら拝借しやすい。
靴も僅かなチャンスに拝借するわ。
風俗なら言いやすいけど、援交でリピートしたいと思う子には言いにくい。
履いてる状態堪能したいんだけどね。 Golden17
芦田愛菜
本田望結
吉柳咲良
自慰盛り足臭盛り ニュー速にパンストには酢というスレが立っててわろた >>761
靴や靴下は最悪捨てられるけど
自身の身体の恥ずかしい(臭い)部位を
執拗にいじられるのは嫌なんだろう
風俗や援の女は胸や性器は商売道具と割り切ってるが
その他をいじるのを許さない女も結構いるからな >>773
俺は無理
男と知らなければ嗅ぎたいと思うレベルだけど、ちんこついてるのを見た時点で吐くだろうなあ
女でも登校してる子を見るとブスとか関係無く小、中学生は無理だな
女としての自覚が芽生えて顔や体のケアをしだした状態の子の足臭を味わいたいんだわ >>776
えーおっさんならバリきしょいなぁwww
さすがに違うんじゃない? まぁ俺たちもきしょいしどっこいどっこい
それはそれとして普通に女性じゃね
男に見えるか?? 俺も女性だと思いたいけど最近の女装はクオリティ高いからな。
声すら出さないし胸もない。
女性がこんな男の性癖丸出しな事するかね Twitterで女装なのに女って言って足見せてる奴居るな
やはり確実に女と分からないと怖い こんだけ可愛いくて女として生きて行きたいのに股にちんこぶらさがってるとか切ないな
ナンパされる度に嬉しい以上に股のちんこが憎くなるだろね スレの流れを見てて誰の事かと思って聞いてたら
>>773の事なのかよ?!?!
普通に女かと思って一切、疑いもしなかったわ・・・ 足に自分のうんこ塗りたくって全部舐めたらヤラせてあげるとS女に言われ必死でキレイに舐めた
仕返しにゴムに小さい穴あけて中出ししてやった >>791
濃厚な精液じゃなく小便みたいな薄ーい種無し精液なんだろw >>776
凛ちゃんさすがに美女やろこれ
何度も抜いたことあるぞ >>795
バレましたねwあの年齢の割に綺麗すぎて、関西弁で罵られながら顔を踏まれたいと思ってしまった。 >>794
禿同。20代の頃からこの女、絶対に脂足でくせーだろな!って思ってた。今はそれに加齢臭も加わっているから最高のブレンド臭になってるだろな。 みんな結構控え目なんだね。円光目的で会った子なら、遠慮なく靴、靴下、足を嗅いだり舐めたりするよ。
一定数嫌がる子はいるけど、お構いなく続けるよ。それが原因で会えなくなる子なんて殆どいないし。 >>790
毎日毎日ご苦労なやっちゃ
死ねやこのクソが! >>801
主にツイッターかな。以前は爆サイの個人サイト(今はもう無いのかな?)や
有名どころのサイトだよ。 >>804
えっ、キレイなうんこだったよ
舐め尽くして孕ませて知らん顔してやった だとしたら
永野芽郁
小松菜奈
吉岡聖恵
あいみょん
同系統の顔立ちで足臭 田中瞳ちゃんに、一日中履いたパンスト足裏で5時間くらい顔を踏まれたい 寒くなってきたから消えたと思っていた汚いムートンブーツ主婦が現れてきたな
さっきも近所のスーパーでデニムショートパンツ・黒タイツに薄汚れたムートンブーツ履いた子連れ主婦がいた
恐らく買ってから一度も埃すら払ってないと思うくらい汚れていたから内部もかなり臭そう
しばらくコッソリ見ていたら旦那と合流していたが
あの臭い足やブーツを嗅げる権利が羨ましかったなぁ 子供連れて近くのラウンドワンに行ってきた
ローラースケートの靴履かせるのにベンチ前にしゃがんだけど
横にいたJKくらいの集団の脱いだベンチ下のスニーカーから足臭が漂ってきてマジ臭かった。
よくあんなので興奮できるな。。。 そもそも?松って何なの?
古いアニメのおそ松にかけてるのか? >>773
足は男女を見分けするのにかなりいい部位(サイズが全く違う)なんだけど
これだけ足が小さいと足見ても男か女か分からない
彼?靴のサイズ24.5とかじゃない?、それ位足が小さい >>752
この良さ分かります!
リアルさに興奮した。 歳と共に24.5cm履けるようになってきた
足の小型化 おねーちゃんのクッサイブーツ買い取って履きたい >>773
足も男らしい匂いしそう、学童とかによくいる裸足でスニーカーそのまま履いちゃう小学生男子みたいな足の匂いしそう エロ漫画ならいくらでもあるけど、フェチ漫画は俺の知る限りにおいては無い。
その理由は2つあると思われ、一つはここのスレ人が世間一般から見れば特殊な存在であること。
二つ目はそれに関連してだけど、販売部数が全く見込まれなければ出版社は取り合ってくれない。 足フェチは多いがスレタイにもあるニオイは表現できない。
文章や映像に変換して受け手が想像する必要がある。
このテキストのスレで満足出来る人なら風俗とかに行かずに楽しめるのかもしれない。 あと漫画ほとんど読まないけどフェチ漫画って昔から結構ある気がする。 京都来てるんだが、本堂に入ると入り口に脱がれたブーツやらなんやらが置かれていて欲望を抑えるのに必死だわ 広い意味でのフェチ漫画ならエロ系ならぼちぼちあるし最近は一般紙でも表れつつあるぞ
真の意味でのフェチ漫画なら俺も一般エロ通して見たことないな(俺が知らんだけかも)
ピクシブでなら見れるぜ
あそこなんでもあるし >>840の俺だけど、単にフェチ行為にスポットを当てた4コマで完結するような漫画ならあるさ。
あるいはアダルト系漫画の中にフェチの片鱗を覗かせてるような描写など。
先の趣旨は、一冊の単行本が純粋なフェチ向けである漫画のこと。なにフェチかは問わない。 なんかこだわりが面倒くさそうだけど月光の囁きとかが谷崎潤一郎っぽいなと思った。
女友達は足コキで射精のシーンで死ぬほど引いてた。 マッチングアプリで20歳の女に足の匂い嗅がせてもらえることになった。楽しみ。 今BSで性感クリニックってエロ映画やってて素足に黒パンプス履いてて自分のパンプス匂い嗅ぐシーンで、演技だけどクサッ!って言ってるの興奮した >>752
そうだよねー
リアルさがたまらない
3枚目のちょっとだけ見える右足の親指と人差し指の境目がいい >>834
茶髪・付けまつげのギャル系主婦でタヌキ顔のチョイブス >>856
ブスならだめだなーw
おみゃあら黒革ブーツ好きか? フェチ漫画ではないが中坊の頃はOh!透明人間でよく抜いたわ 早見純とか昔からトラウマ級のフェチ漫画描いてるのいるな
女の足の匂い嗅ぐのが大好きな不細工な男が主人公で直に嗅ぐのはかなわないので
日々履物〜女性もの〜なら誰彼の構わず収集しまくり匂い嗅いで抜きまくってるんだけど
ある日飛び込み自殺のあった踏切近くで女性の切断された脚(太もも付け根から下)を
発見、さらに都合のいいことにかなり年季の入ったパンプスも履いてる
その足を家に持って帰り鬼畜の限りを尽くす、みたいのを30年以上前に見た
余りの内容に最後まで読めず途中で挫折した 冬の女子高生は私服で光沢ストッキングにブーツ直履きのやついるけど
あれはかなり納豆臭いんだろうなあ >>863 そんな女子のブーツを懐に入れて温めて香りを楽しみたい
案外木下藤吉郎は懐に草鞋を入れて臭いを楽しんだのかも?! >>864
主君の匂いを楽しむのを良しとするなら
上司のオッさん靴の匂いでも嗅げばいいのではw
居酒屋の座敷席でクッサい匂いの靴下さらけ出しながら飲んでるオッさんよくいるし 山田マリアそっくりの可愛い子の足いい匂いだったなーー >>865 それは藤吉郎に言えば? 俺は「女子の靴」専門だ
どう読めば俺が男の靴の匂い好きだと?w 録画しといたすずの情熱大陸観ようかな
良いシーンあるかね >>854
俺なんか堪らずパソコンの壁紙にしたほどww 小学生時、同級生女子の裸足裏をふざけ半分に嗅いだことある
酢飯の強烈なニオイ半端なかった。彼女も調子こいて「ほれほれ嗅げ嗅げ」
言いながら俺に足を突き付けてきた。散々足酢を嗅がされた・・
今思うとこれも立派なイジメなあ 中学の時にクラスの女ボスに上履きを嗅がされたのを思い出した
インソールがすり減って底のゴムが露出していて、汗とフェロモンの混じった匂いがした
あれは今思えばご褒美だった 高校の時に職員用のゲタ箱を開け、若い女教師の校内履きを堪能したことがる。
トイレの個室に持ち込んで匂いを嗅いだだけじゃなく、つま先部分も狂ったように舐めまくった。
ベージュ色のサンダル靴で、土踏まずのあたりにある細長い布のタグに「KINKAZAN」と表記が
あったことまで今でもはっきりと覚えている。生徒とは違った大人の甘美な匂いと味にクラクラした。 >>882
天然と養殖って言うじゃん
フェチ板にはあまり来ない? >>881 ブーツの履き口押し付けで酢素吸入させられたい >>883
言い方なんて別にそこまで拘る必要あるか? 最近妹が紺ソ履きだしてめちゃんこ嬉しい
足裏のテカテカした指あと見てたら興奮してオナニーに使ってしまった
紺ソ足裏に出した精液が映えて最高に興奮するわ >>885
すまんすまん、そういうことが言いたかったわけじゃない
フェチ板の多数のスレで天然養殖って言葉が使われてる事実から鑑みるに
あなたと同じように商業用の画像では全く興奮しない人も多数存在してるってことだよって言いたかった
無論俺も素人にしか勃起しないよ いくら何でも省略し過ぎだろ
エスパーじゃないんだからさぁ・・・ 881の人に罪はないけど、自分は興奮しないどころか嫌悪感さえ覚えるな。(画像を見てしまったので)
884の人に対しても、そりゃあ個人の好き好きだから本人にとっては正常な感想なんでしょう。
少なくともフェチの分野に関しては、風俗ガラミ、業者、ヤラセ画像など完全無視したいけど仕方がない。 白靴下連続10日履きで黄ばんできてええ感じの匂いになってきた >>892
じゃあお前は養殖物のフェチ系アダルト動画なんかも一切観ないんだよな?
嫌悪感を抱くんだもんな
そしてこういう奴は文句垂れるだけで自分からは絶対画像貼ったりしない 養殖と天然の違いは意外性と妄想性ってとこかな。
養殖だと不自然な態勢を取ったり、わざとらしさがあるが、
天然は日常生活の一部を切り取ったもの。
俺も電車の中で女性の足を見ると、あの足で踏まれたらという妄想が広がる。
もちろん、養殖にも女同士の踏みつけリンチなど日常ではお目にかかれない場面を
リアリティをもってやってくれると興奮する。
オナする時も結局は自分の理想のシチュエーションを妄想して抜くからな。
デリ嬢との過去の足フェチプレイを思い出すのはたまにしかない。
という意味では、風俗でのプレイも養殖に入るかもな。
いやいや天然養殖問題、奥が深くておもしろいですなぁ。 養殖であまり興奮しないのは妄想力が低下してるのかもね。
つまり、こっちを興奮させてくれて当り前、という要求水準の高さがあるから
期待はずれでがっかりしてしまうことが多い。
Mビデオや風俗でのプレイなんかもそうじゃね(もちろん例外もあり)
一方、天然は意外性に加えていやでも妄想を膨らませて楽しんでやろうという無意識の
衝動があるから時に強烈なエクスタシーを感じることがある。
要は養殖は減点法、天然は加点法の原理が働いていると思われる。
養殖も天然もどっちも楽しむには妄想力を強化することと、対象への積極性、つまり
楽しんでやろうという心構えが必要だな。 養殖の最たるものがアニメの足だろうけど、それもシチュエーションによっては
十分興奮できる。
養殖でもリアリティのあるものは天然に勝るとも劣らない。
要は質の問題ということか。
あとは個人の嗜好のツボにはまるかどうかだな。 いい加減バカか!オメェら。一気にこの掲示板を見る気が失せたわ。
「こどおじ」「養殖」。この聞き捨てならねえ言葉だけの書き込み。
オレは他のフェチ関係掲示板へ鞍替えする!アホクサ〜・・・【完】 >>906
まんまと引っ掛かりやがって、情けない… 今日のtbsラジオのたまむすびは高尾山から生中継なんだが赤江珠緒が履いてた
靴下がゆるいとかなんとかで親切なリスナーが山頂まで届けてくれた靴下に
履き替える様子を中継してた、珠緒が脱いだ臭い靴下欲しい! パンプスに後付けの中敷つけてる人は大体臭い。足汗を吸ってジメジメしてる。
美人OLの外回り後は最強に抜ける。
マスクの内側に汗と匂いを擦って、トイレの個室でシコるのが最高である 上の2レスも妄想が働いてるから興奮するんじゃないの。
やっぱ妄想力は大事だよ。 本田翼、パンプス臭そうだなあ
10万で買い取らせてくれ。安い? 穿いてみるとわかるけど、、
ストッキングってほんと蒸れる。
一日中穿いてたら誰でもつま先臭くなるよ笑 下駄箱とかから、目当ての子の上履きやスニーカーを拝借して、履き口に鼻を近付けて匂いにたどり着くその瞬間がたまらないよな。
想像以上の当たりやった時のあの至福感。
フェチにとったら、本番の挿入の瞬間や咥えてもらう時の瞬間のウグっていう感覚と同等かそれ以上だな。 >>925
分かるわ。俺的にはセックルでパンツ脱がす瞬間に近い達成感を覚える 中学の時、夜にバレー部やテニス部室へ侵入。
バレー部の膝サポーター、ユニフォームの脇や、ブルマの股、そして両部活のシューズの匂い。さんざん楽しませてもらったわ。
たまーーーに、シューズに靴下が入れられてて、シューズの踵に書いてある名前を見て、可愛い子のだと分かった時、心臓バクバクになったわ。
その後どうしたかは言うまでもない。 >>929
神様、またあのような素敵な夢を見させて下さいと派遣先の工場に行く前に神社に5円賽銭投げたよw ここもすっかり、こどおじさんの嘘松スレになったなぁ・・・ 女の足の匂いをよく嗅げる趣味はバイク乗りだな
バイク乗りはブーツをよく履くからツーリング先で座敷の飲食店に入れば必然的に脱ぐ
まあ女のバイク乗りとツーリングに行く機会がなければ無理だけどね… 少林寺拳法の道場で
顔を踏まれた時に興奮してしまって
キモイと言われた >>941
むかしこのスレで、「野郎二人でツーリング行ってユースホテル?で女バイク乗りと
相部屋になって夜中にブーツ嗅いだらめっちゃ臭かった」っていうレス思い出したわ >>946
北海道によくあるライダーハウスかな?
寝具持ち込みの雑魚寝が基本だから女の子は基本避けるが
たまに無茶しやがる女の子が雑魚寝部屋にいたりする
当然玄関には脱いだブーツがあるw さっき可愛い紺ソJK3人が下校してたわ、こんな遅い時間に。
ほんと靴下売ってくれ、 >>947
そうそう北海道だったと思う
その時の女はソロだったらしい
このレスした人もうこのスレにいなくなったかな >>950
北海道のライダーハウスは風呂やシャワーすら無い所もあるから
事前に温泉とかに入ってから泊まりにくるんだよね
だから身体は清められても1日履いた臭いブーツを再度履いてライダーハウスにくるんで足は臭くなる
まあライダーハウスなんかに泊まるのは9割がた汚らしいオッさんなんだけどね…
最近はキャンプブームだし若い人はキャンプなんだろうな 20年ほど前は下着売買は当たり前の時代だったらしい 俺は10年前まで買ってたな
その頃から出会い系の規制が厳しくなった 女先輩に「車持ってきて」と言われ鍵を渡された。いつもパンプスだからまさかサンダルがあったなんて!酸っぱいよりメチャ納豆でした。ドラレコ内側カメラないか心配だわhttps://i.imgur.com/KrM4uOv.jpg 12月ですね。私は今日から新天地で仕事です。
10時から勤務開始と天国のような環境です。
しかも週4回まで在宅勤務が選択できるなんて夢見たいです。
私は外に出るのが好きなので出社しますが。
職場で気になる女性ができて足の匂いが気になるくらい好きになりたいですね。
19時に仕事が終わる事も幸せです。 小便臭いJCなんて…と思いきや
写真見て滅茶苦茶嗅ぎたくなった >>958
職場が土足禁止で靴履き替える必要があるといいね、無理せずお仕事頑張ってくださいね >>957
ティッシュ擦り付けてニヨイ持ち帰ればよかったのに 介護施設の車から出たきたリクスー女がスリッパ手にもって隣の老夫婦の家に入っていったわ 最悪です。タイムカードは19時で打たされましたが初日から21時まで仕事でした。
今日「は」21時に帰っていいよと言われました。
明日は9時までに出社しなければいけないみたいです。
在宅勤務者が多いと思っていたら出社率が高くて驚きました。
週4回まで選択はできるのですが何故か理由を書いて申請して許可を取らないといけないらしく、本人から同居者の体調不良以外はなかなか許可がおりないようです。
世の中うまくいきませんね。
女性が活躍してる職場と書いてありましたが、役職者は皆んな男性で女性は定時でどんどん帰宅してました。
20時過ぎは男性ばかりでした。 金曜日は歓送迎会らしく、21時から始めるそうです。このご時世なので行きたくありませんが。
私の歓迎会も兼ねているのになぜか会費を5千円取られました。女性は参加無料で募ったらしいのですな誰も参加しないとの事です。。。 >>974
>私の歓迎会なのになぜか会費を5千円取られました。女性は参加無料で募ったらしいのですが誰も参加しないとの事です。
ヒェッ・・・ 送別される方の食事代に
1人5000円も徴収しないよ
確実に歓迎されるはずの貴方の分も徴収されてる 折角転職したのに同じ様な状況の会社を選んでしまう
何か選び方にクセがあるのか? >>974
女が不参加なら足のニオイ嗅げ無いだろw >>955
くんかくんかチェックしてあげる(*´﹃`*) >>991
趣味悪い芳香剤を置いてる時点で
絶対にブサイクBBAだろ >>991
スペックスペックうるせーよ!
なんでこんなにスペック知りたいヤツ湧いてくんねん 退職する事になりました。耐えられません。
入ってその週の休日にどちらかタイムカードは打たずに出勤しろなんて考えられません。
退職の旨を伝えたところ社会保険手続きはまだしていないので入社自体なかった事にしてくれと言われました。
断る場合は迷惑料どうたらこうたら言われましたが
二日分の給料なんでどうでもいいくらいに一刻も早く縁を切りたいので承諾しました。
私の経歴からも抹消です。
気になる女性を見つける前に終わってしまいました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 0時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。