**デヴ未満のぽっちゃり萌え その19**
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
この娘はずっと好き
あとNHKの保里ちゃんも好き 相内優香と言えば、この画像が一番のお気に入り
https://th.bing.com/th/id/R.1c3a73b8070175b24f4ae843360a354d?rik=UfrSN6HJWwFEfg&riu=http%3a%2f%2fwaral.club%2fwp-content%2fuploads%2f2019%2f09%2ftvmovie_0209.jpg&ehk=ekwLGqbYQB6vyf7jztGEiGfBZq3apmmEY8zLxFvU8Cg%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0 imgurでエロ画像上げる時って注意点ある?
以前バンされた >>21
日本国内だからモロはアップロードしないようにしている。汚パンツ、放尿、経血はセーフみたい 好きな人だけ楽しむ分には苦情は言わないが押し付けてきたら断固拒否する >>53 スッピンがその位なら化粧無しでも好きになれる しかもデカい!
こんなに立派なブツを持ちながらもニューハーフになるなんて勿体ないw これは女装じゃなくオカマな
その手のマニアには竿有りの方が喜ばれるんだ、知識として知っておけよ まあまあいいじゃないの、過疎ってるスレなんだしさ。
「枯れ木も山のにぎわい」って言うでしょ。 >>66
だからといって、限度はあるぞ
さすがにニューハーフネタまでは受け入れられん https://www.youtube.com/watch?v=V9l6OVUg5ls&ab_channel=%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB >>74
加工レベル高すぎて現物見るとガッカリするけどいい? >>73
ググってヒットしたの500円でFANZAで買うたがな >>80
お前いつも「誰?」と自分で調べもせず聞いてくるが、知恵遅れの子供かよ
簡単にできる事なんだから少しは自分で調べろよ池沼 >>81
ありがとう
>>82
カリカリすんなよカルシウム摂れ >>83
画像検索のやり方知らないなら素直にそう言えばいいのに >>83
反論を見るにバカに付ける薬はなかったかw ttps://i.imgur.com/Kny2AQm.jpg
ttps://i.imgur.com/GAZIKQO.png
ttps://i.imgur.com/zbLMj5h.gif >>38
色んなとこペチペチしてやりたい
>>92
この子10万くらいで生中だっけ?
可愛くないけど体は最高だよな >>92
国内の掲示板での無修正は例えリンクであっても犯罪行為になるよ
なかなか良いモデルだけど、検挙される恐れもあるから早急にデリートした方がいい はちきれんばかりの腰回りがエロい
でもベルトループに通してない 「ぬうっ! この句はまさしく伝説の トド、いつも!」
しばしばトドなどと揶揄される肥満女性への
心打つ求愛・求婚の言葉(いつも一緒にいたい)として栄えた
言うまでもなく、表現の対象を一般化したものが後身に当たる都々逸である
(「君の重みは100万ポンド」より抜粋) tps://i.imgur.com/9uTVIgX.jpg
tps://i.imgur.com/kwWtcih.jpg
tps://i.imgur.com/w7rqgAF.jpg
tps://i.imgur.com/8XrN6SM.jpg
tps://i.imgur.com/sQkzTBi.jpg 和地つかさの体型は戻ってるよね、ライザップのCMのカラダは加工してたんじゃないのかと思うほど >>144 潮の直撃を顔に浴びながらじっくり丁寧にクンニしてみたい >>149
服の下のだらしない体想像するだけでバキバキになる >>152
鍛えてるてからバッキバキやぞバッキバキ
知らんけど >>156
さっちゃんがラスボスの如く、センターに仁王立ち ミーシャと言えば「エブリシング」でヒットしたお姉さんだぜ >>171
良い!(◍ ´꒳` ◍)b >>173
名前を教えてくださーい
女子アナ?なわけないか >>181
え!?確かカーリングの方ですよね?
嘗て中部電力では藤沢五月と同じチームだった筈。 >>181-182
一度もオリンピックに出たことないくせにオリンピックの解説してる 選手をやったことなくても監督だって出来るんだからどうでもいい 今、解説している。俺は許すw
美形顔で丁度良いムチムチさ加減。いいじゃない。 スイープの時に腰尻脚の肉の動きが良かった。
プルンプルンしてた >>194
なんでこんなエロイ格好ばかりしてるの?
ビッチなの?この娘 >>203
中華ナース。
素人だと思うが、胸強調してる写真多め。 >>206
ドゾー
ttps://www.instagram.com/sandyi01314/ >>200
インカムしてレッカー代無料とか言ってそう >>212
この方、髪型やら表情をもっと勉強したらガラッと印象変わると思う。目が全然笑ってない こんなに良いスレかあるのに未だに鷲尾めいプロの名前が出てないのはみんなボンクラなのか?金玉空になるで >>226
あなたがボンクラでないなら画像あげてその良さを伝えたら?
メジャー過ぎてわざわざ誰も上げてないケースかもしれないが >>226
グダグダ他人に指示するように偉そうな事いってないでテメーで出してみろやボケが! >>217
画像検索しても名前がわからん
どなたでしょう? >>226
ググったけどガリガリじゃん(´・ω・`)
スレ違いですな >>242
センターの女性と一晩中イチャイチャしたい なんちゅーええ感じのムチムチたまらん
こんなんと1晩中突き合いたいわ >>265
目の前にいたら超絶美人レベルだと思う
免許の写真と同じ糞カメラの予感 >>273
分からんけどsns見てるとプール通ってるぽい >>272
このような女性が市民プールに足しげく通っている
こういう庶民的なところもいいね >>282
ウェアとパンツ脱がせてクンカクンカしたい
>>287
me too. >>296
顔はデブじゃなく、体だけぽっちゃりとか最高すぎる
しかも可愛いという >>306
いいせんたっき(←何故か変換できない)使ってるな >>306
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>310
鳥の数え方の「わ」
七曜暦で太陽の次
「稀」じゃない方の「まれ」 >>306
もっとください
出来ればお尻が見える画像をお願いします
m(_ _)m 深イイ話に出てた剣道五段の婦警さんめちゃ可愛いな! >>329
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 下水工事で土留めトレンチの腹起こし固定のジャッキにインパクトで締めてるけどマキタ18ボルト6アンペアの方が強い感じがする
ハイコーキ36DA使ってたら締まってる感がイマイチ
あれ打撃が変わるのかな?
マキタはこれでもかってビット折れるまでガリガリ行くけどハイコーキマルチはもう一伸びってどこで音が変わって締まって?ってなる
下に降りてる職人からは不評だね
まっ崩れたりしてないからハイコーキでも締まってると思うけどさ
ハイコーキ36DCはわからない
ごめん >>334
うちの事務員の上位互換だな
宿直室に勝手に入って散らかす行儀の悪いバカ女だから夜勤の時靴を宿直室持ち込んで嗅ぎながらぶっかけてやってるよ >>337
俺に言ってるのか?
自分が経験ないことを全て妄想と思い込むのは田舎の年寄りと同レベルだぞw
昨晩もやったところだ 食品工場に勤務していてパートのお姉さんの検便を盗んでクビになったやつしってる おれは食品工場に勤務していてパートのお姉さんの検便を盗んでクビになったやつの知り合いを知ってる >>338
靴なんかに八つ当たりしてないで本人に直接文句言えよチキン しかし、靴の匂いを嗅ぎながらぶっかけるって変質者だな気持ち悪いw
検便盗むとかも病んでるな >>345
スレチだよ。
この人はまごうことなきデブだ。 >>348
変質者と言われる事には異論はないようだな
靴でヌケるなんて簡単で便利なヤツだな、キモw >>352
(・∀・)イイ
もっとください
m(_ _)m >>350
お前はよほど偏屈で気難しいオカズで抜いてるってことかなw キッショwww >>359
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 外人さんだしスレチかもしれんけど、オーガスタ女子アマチュアに出てたLatanna Stoneって選手が体だけは良かった
顔は全く好みじゃないが
https://i.imgur.com/jRqbnp8.jpg >>367
えええっ!マジ?! エロキレイだと思うんだけどな
今後の参考のために、どの辺が気持ち悪いか教えてくれない?
ひょっとしてドテとか? >>370
難しいよね、顔付きの場合。身体だけで評価する人もいれば、顔や国籍、人種込みで判断する人もいるから >>372
そっか、化粧とは意外だったわ グラビア撮影だから化粧は濃いめだとは思うけど、俺は気にも留めなかったから
ただ、エロ系グラビアは顔より体に重点を置いて見た方が楽しめるよ。そういう事はこれから覚えていくと思うけどね。 この間やってた深イイ話の警察官特集で出てきた剣道五段の婦警さんがめちゃぽよぽよして可愛かったわ >>380
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>390
おっ、久しぶりじゃないかダッチワイフ君w >>391
個人的には、もう少しふくよかな体型であってもいい >>396
可愛い顔に不釣り合いな程のエロいムチムチバディで素晴らしい バイク屋のよく喋る店員のお姉さんがスタイルいいので特に足とお尻が素晴らしいいつもでデニム履いてて鍛えてますかって聞いてみたら、大会出るのが目標やって筋トレ週4食事管理もやってる 増量気はお米一升食べるって口説く事は可能俺口がうまい今日足触らせて貰った、お尻もいけそうけどプライベートは知らない浮気したら締められるだろうなぁ >>406
おっさん、ゾンビになりかけてないか?バイオに出演しとったやろ >>407
15から18位のガキか?お子様なんでも経験ナンパしてやまくれ
経験値積まないとエロも上手くなれないで
大事な人ができたら守ってやれよ >>404
そう!
この子の魅力は健康的な色黒なのだ
ったく、世間は相変わらず美白・色白だけを賞賛するもんだから・・・ >>413
可愛いバイク女子グラビアやってるって近々に知った
背も低い、グラビアエロい男が寄ってくるでしょう
プライベートは解りませんが
胸もいいけどお尻が素晴らしい、健康的な体水着姿やばたにえんやん
彼女の印象家庭的で母性愛が強く夜遊びはしないでしょう >>415
日本語習得してから書き込んでくれないか 上から見てきたけど、どれも微妙に肉感が足りないなぁ >>406
その前に少し国語の勉強した方がいいと思うんだな。 >>425
身体はいいかもしれんが、イレズミのせいで愚息はビクともしない >>429
性格が良かったょ
i.imgur.com/5zuk5zb.jpg tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1490607196626849792/pu/vid/960x720/udXQlfSbtQBLq6V_.mp4?tag=12 汗で濡れた胸を顔に押し付けられたい
湿った股間で顔を挟まれたい >>436
何で俺の周りにこういうのがいないのか
鶏ガラみたいな魅力のないのばっかり >>441
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
セックスしたい
(`・ω・´) チョンは整形が殆どなのがなぁ…
腰から下のガタイは良いんだが、そこから上がねぇ。
顔は… 気の毒だw >>440の顔は好みじゃないけど、>>441は不思議と性欲そそられる >>438
金払ってそういう専門の店でも行けばいいじゃねーか。回数行ってるうちに気付くぜ、あっ、デブやポッチャリはたまに性欲発散する程度でいいなと。 >>448
お前わかってないな、デブフェチってのは本能的な性癖なんだよ
だからタマにじゃなく常にそうなんだ 「俺の竿長ではこの激ポチャ女(動画像)にはロクに深く挿入できない。それは確実。でも、勃つ」
そういう事だよ 豊満ボディな閉経前嫁さん
全然飽きん
一週間に4回くらい中出し >>454
でも、いつまで出来るか分からんぜよ
たまに中折れするか萎える縮むw
あと、歳が行くと女の子若いと皆狭くてニュルニュルだけど(歳いっても狭い人もいるらしいが)豊満ボディだと相応して広いw >豊満ボディだと相応して広い
それは間違いだな、細くてもユルイ女はユルイ
マソコの緩みは心の緩み、日頃の鍛錬と性への執着が大事なのだ 昨日の世界一受けたい授業に出てた玉城先生めっちゃかわいかった >>456
相内アナウンサー(テレビ東京)、いいね >>471
懐かしいな
20年くらい前のだよな
DVD持ってるわ >>471
いいですね〜
>>476
サーバーメンテナンスで見れない… >>479
加工ってすごいな
関取みたいな目してるのになこいつ >>480
また来たよ、加工厨w
このブスはこれでデフォ。 >>481
DVDのパッケージ見た時は100年に1人の
逸材だと思ったんだが
もちろん悪い意味でこれ程ギャップのある
グラドルは初めて >>479
デビュー当時はもう少し痩せてたんだけどなあ
デブ専目当て売りみたいになってからはバケモン扱いだわ ももせクラスじゃないと満足しない俺みたいなのもいるんだわ まあそもそもスレチ物件グラドルなんでこのスレでは否定されて当然だわなw そういう場合は大抵、知人や旧友の男、あるいは母親を連想する顔なんだよ >>490
顔よりも国籍じゃねw
しかし、南鮮の女はゴツい子は
ホントに身体つきがエゲツないな。
これは褒め言葉です。 >>503
巨乳なのはよく判ったが、ぽっちゃりかはよく判らん。 >>503
バカみたいにバストアップの写真ばっかじゃねーか
女というものを知らない童貞にありがちな撮影だな >>505
ふ〜ん、そうなんだ
(挿入経験が少なくとも1回あるから非該当なので余裕) >>506
素人童貞乙
というか、バストアップしか撮れてないのは何で? >>510
だよなぁ
どう見ても自前撮影か、あるいは指示して撮らせたモノ やっぱ俺貧乳好きなんだろうな…
ここの乳達がみんなデカいとかじゃなく
ただのデブ乳に見える >>518
それが解れば卒業だ
寂しくはなるがもう二度と来るんじゃないぞ ほんのちょっと入ってるだけなのに神経質すぎるな
お前のためだけに貼られてる訳じゃないんだから嫌ならスルーしろよ
>>522
俺的には全然OK、というか肉質が柔らかそうでたまらない >>522
良すぎる
かわいいしちょうどいいぽっちゃりさんだね どんなに恵体でもTATOOあったら萎えるわ
拒否反応が酷い
人それぞれだろうけど俺は無理 >>522
どうしても、おかずクラブのゆいPに見えてしまって勃起しないw >>529
墨マジイランみたいなネガティブコメントは他人にとっては不快でしかないけどな >>527
お前に言われてる訳じゃないんだから嫌ならスルーしろよ 必死に入れ墨肯定してる奴は自分も若気の至りで入れ墨して
温泉とかプールに入れず後悔しちゃってるんだろうな 肯定してる奴は一人もいねーだろ
ズリネタの写真の女に墨入ってても気にならないって言ってるだけで
まったく他人の会うわけでもない写真の女に墨が入ってるだけで真っ向から全否定するオマエのほうが何かしらのトラウマ抱えてんだろw 肯定してる奴は一人もいねーだろ
ズリネタの写真の女に墨入ってても気にならないって言ってるだけで
まったく他人の会うわけでもない写真の女に墨が入ってるだけで真っ向から全否定するオマエのほうが何かしらのトラウマ抱えてんだろw >>529
全面的に同意
>>522の3枚目なんか、素材は素晴らしいんだけど
イレズミのせいで全てが台無し 入れ墨否定を必死に批判w
圧倒的に入れ墨に拒否反応ある人の方が多い事実を認められないんだな >>542
刺青もだけど変なメイクのせいで全て台無し
罰ゲームみたいな口紅 >>540
まったくその通り
非モテに限って例え画像であってもタトゥーやピアスが許せないのはありがちなんだよな
普通の男にはオナネタでも、非モテには彼女候補というキモイ妄想が働くせいだなw モテるモテない関係無くね?
TATOOダメなやついっぱいいると思うが
例え2次元でも
自分はモテモテって言いたいのか? >彼女候補というキモイ妄想
ここはそういう事をする前提の場だろ?
「丸々と太ってた頃の篠崎愛なら結婚してもいい」とか普通に書くよ どうせ画像で見るだけなんだから、ちょっとしたタトゥー程度にいちいち目くじら立てるなよ
>「丸々と太ってた頃の篠崎愛なら結婚してもいい」とか普通に書くよ
それってガチの非モテ系キモオタだろw
普通の男だったら「エロいな、やりてー」くらしか思わんぞ
画像見ただけで結婚したいとかアホか
あと言っとくが、ここはフェチ板なんだから恋愛とか結婚を語りたければ他へどうぞ >>549
面白い奴だな
じゃあ・・・
>>551
周囲に内緒の社内恋愛してえわ・・・
エアコンの効かない薄暗い資料倉庫で熱気ムンムンのセックスする価値がある 「セックスする価値がある」ってすげー上から目線w
女からすれば恋愛妄想の喪男ジジイには何の価値も感じないのが現実だな 墨は見てヌクだけなら問題ないが
俺には着衣と同じ感覚で広範囲だと
勃起度が半減だわ
あとローションは肉の質感がわかりにくくて
やっぱりダメ 肝炎・HIV持ってそうだから絶対にやらないけど女の入墨はいかにもあばずれっぽくて興奮するし好きやで、やらないけど
太腿の入墨チラ見せしてるのとか最高だわ、やらないけど
DQN糞デブス女が肩とか背中のワンポイント入墨を夏場にドヤ見せしてんのはきしょい >>559
いい!
この子絶対にまんこのしまりいいよね >>559
こんな可愛い顔してスプリントは鬼のように早いんだよな… >>566
こういうのよく遭遇できるよな
仕込みだったりする?
子供の幼稚園とか公園で、若いママのブラチラは頻繁に見れるけど、さすがに写真は撮れんしな… >>566
何年か前に色んなところに貼られてたな
札幌だっけ >>571
コイツ、エロイよなぁ
自分で分かってるんだろうなぁ >>573
体はドストライクだろ?
顔まで含めると確かに外角低め、オレは目一杯ってとこだな
ただ確実に手を出す好きなコースでもある >>581
くびれなんて飾りです。
偉い人にはそれが判らんのです。 >>582
その後、しっかりくびれのついたパーフェクト版出したくせに… >>593
綺麗でエロい体。
こんな人間居るんだな。
そしてこんな人間とsex出来る男も居るのが凄い。 椿小春(全て漢字)というheyzoや一本道に出てるベストぽちゃ具合で可愛く超絶エロなフェラテクを持つお姉さんがあまり脚光を浴びてない件 >>597
良いですなぁ(´・ω・`)
誰ですかな? 立ってる女(スカートでも良いけど下着水着全裸が良い)を前から見た時のウエスト・骨盤・太もも・股間辺りの太ましさが好きなんだよな
立った状態の正面からが一番太ももって太く映えるね
お互い立った状態でそのまま前からちんちん挿入して突きたくなる
その堂々たる太ましさにメスとしての健康さ・妊娠のし易さみたいなのを
オスとして本能的に感じ取ってるんだろうな
一般の男は細身の女が好きだからライバルが減る分自分にとっては喜ばしいな
まぁ一般の男の好みのせいで女が痩せ嗜好になるのは悲しいか 一般の男は細身の女が好きという訳ではないな
男は総じてデカ尻で太ももがムチムチした女が本能的に好きなもんだ
ただデブとか肥満体系ともなれば話は別だろう
細いだけでメリハリのない痩せた体型は女が憧れる女性の体形だよ
さほど太くもないのに痩せたいと思う女は最近減ったかもしれないが
男も女も健康的な体型を好むのは子孫繁栄に対する本能なんだろう >一般の男は細身の女が好きという訳ではないな
>男は総じてデカ尻で太ももがムチムチした女が本能的に好きなもんだ
一般の男の言うぽちゃってハシカンくらいなんだろうな >>613
事務所はコントロールできなかったのだろうか… >>571
最高
特に5枚目
こういうのが増えれば少子化解消しそう デブやむちむちが一枚もののテロンとした体にそったワンピース着てるのすごくエロい
あと逆に、ブラウスとかの中に大きめの柔らかい体が入ってるのもエロい >>597みたいな一枚もののパーンとした腹より
>>606の1枚目みたいな真ん中と横腹とか、へそ周りとみぞおち付近みたいに
部位ごとにもこもこってなりながらも脂肪がついてる腹のほうがエロい >>631
個人的な感覚でというなら分かるが、さも全員がみたいな断定的な物言いはやめてくれ
俺的には>>597のモチモチした柔肌の腹の方が好みだし性欲をそそられる >>622
画像検索してもタイ語のFacebookしか出て来ません(血涙) >>636
コープクン
(タイ語で「ありがとう」) >>645
何が言いたいのか意味不明、モッコリしてるからそう思った?
恥丘の肉付きが良いと女もモッコリしてくるんだよ 外国人は違うんよなあ
メリハリのある感じより日本人のだらしない感じが好み 超美形がちょいぽちゃになり容姿に自信のある自分がデブである事を許せなくなってる感じが好き
最大時の橋本環奈とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています