【デューン】ワキガの栗原千里【松山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたブラック企業がお気に入り?
まだ辞めませんの? ワキガくっさ
お前なんか会社辞めろ
みんな家の中がお弁当みたいな匂いがするから栗原千里のことを嫌がってる 脇からコーンポタージュの臭い匂いがしてきたらそいつが栗原婆でございます
娘の栗原千春もワキガだからね。 あと15日で東京に行くから。
バイバイ( '∀')ノシ 臭いから来て欲しくな方のが本音。
雇う方もおかしい。。 旦那も激ブサなんだろうなぁ
匂いフェチなのかしら? 憂さ晴らし楽しすぎwww
今日は栗原婆でストレス発散になった(笑) 連打のレスをすることがあたくしめの悪い癖というか病気です(笑) 臭いの治してから写メを撮ってください
スマホが腐るだろーがw 症状が悪いんですよーと
障害年金等など貰えるものは根こそぎ貰っておきます 一つだけ忠告しておきます。
お前らがあたくしめの写メを撮ったぐらいで体調が悪くなることはありませんので悪しからず。
気分はスッキリするかもしれないけど
あたしには新生活が待ってますからね〜
本当ならばお前らみたいな連中と絡みたくないのだけど
視野に入ってくるから仕方がないww 勝手に写メ撮れば〜〜〜?
スマホチェックさせてもらうのでよろしく! 負け犬が笑けるw
無駄なんだよ時間の無駄。
大絶好調でごめんなさーい
マジでうきうきワクワクで仕方がないw このスレを見て病院に駆け込んでくるなよ?
おまえらが挑戦状叩きつけてきたのだから さっさと諦めろよ
それが看護師のすること?
いやゴキブリ叩きは面白いからどんどんかかってこいよ 不細工な栗原千里ですこと。
こいつの二人の娘も激ブスだから笑ける 洗濯物を干している時に写メを摂る行為は明らかに栗原千里の挑戦状だよね もし泣き寝入りしてきたらデューンに蹴っ飛ばしに行くからな 市内電車に乗って通勤している栗原千里おばはんじゃあね 迷惑おばさんこと栗原千里は仕事も出来ないからさっさと辞めてください 栗原千春の母親はワキガであります
脇からコンポタージュの匂いがしますw ぶっさいくww
お前みたいなやつをおざなりって言うんだよ
一重のブス(^ω^) 本気で可愛いとか思ってないわよね?
栗原千里の娘の千春さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています