爆乳ちゃんとの思い出・エピソードPart2【塾子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう塾は来ない
来るのはパンチラ画像もらえなくて発狂憤死して荒らしてるキモオタ自閉症ガイジだけだろw >>1
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ 負けず嫌いからかうのおもしれーw
バレバレなのになw _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ | |
,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ | >>1 の母です。 |
,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 | |
/::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i | ・・・ごめんなさい、 |
l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l .| 軽い気持ちで. |
!l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::! | このスレをのぞいた |
ヽ:!:l|  ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ | 私が馬鹿でした。 |
|{l 〈 u l:l`irr、:::::::::< _ノ こんな糞スレを |
. |ハ 、,,,__ リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄| こっそり立てていたなんて !!|
/7'i、`='" u ' !;::::::::::::::ノ | 私が今日 |
. iY/,/,ヘ:、_,、‐'` `'---'" .| このスレを読んだこと、 |
!', , , ノ l ヽ u / | | >>1には |
. 〈 ' ' ' / :l `i、 ,/ l .| 黙っておいてくださいね。 |
i 'i | !, ,/ l. \___________/
i u ヽ. l ,−'、 /へ l
i, }ノイ. ~ Y ゚ ヽ l 障害者として生まれるとこんな過疎スレ荒らすことしかできないのかあ
欲しいものも貰えなくて生きてても辛いだけだな ほらセピア止まってんぞww
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ ははは止まったな
撹乱と犯人探し中だろ?
笑えるわお前の人生ほんとw
来年はもっと頑張って妄想で埋めてねこのスレww >>11
来年も大忙しだなww
楽すんなよwちゃんと出せ塾とやらをww 負けず嫌いな寂しがり屋だからどうしても反応しちゃうのよなww
スレ立てた時点で自殺行為
おもしれーw 塾子との交流がなくなった原因がネットに晒してたことって言ってたけど、もしかして塾子は自分が「塾子」って呼ばれてるところまで見てんのかな?どの辺まで晒しを見てしまったのか気になるわ >>18
その調子で頼むww
お前がどうなろうと知ったこっちゃない
人生これ程無駄に生きてる奴なかなかいないからw
もっと恥ずかしい生き様を見せてくれ!
お前の望みなんだろそれがw 早速通常営業ですなww
まあ頑張って来年もそうやって死と向き合ってくれww
もつかな来年ww 塾子に限定しなけりゃスレ続いたかもしれんのにな
本スレはつまらん画像で埋まってるし なぜわたしにこれを、誰かに渡して欲しいんですか
えっ……わざわざわたしに?ふん、なら受け取るしかないですわね
いいえ……断るなど考えたことありません。これは、指揮官様からの信頼の証ですもの
コミュニケーション4 塾子って呼ばれてる奴とマジで同じ大学だったんだけど質問あるか?おっぱいはとにかく糞デカかった 俺は直接の知り合いじゃないけど新入生にヤバいのがいるって事で噂になってた
「乳牛」ってあだ名ついてた そんなアホみたいな事するかよ、顔もブスだったしネタキャラみたいなもんなだな
陰キャ同士で仲良くやってていつもだいたい女三人で歩いてたな。1人は細見、もう1人はデブだったんだが乳牛ちゃんよりデブの癖におっぱいは全然勝ってなくて可愛そうだったわ こんにちわ塾子と呼ばれてる者です。信じてくれるかどうかは別ですが >>36
おう、よろしくな。
とりあえず貼ろうか。 >>37
散々画像が出回っているのでそれは無理です
実は貼ってた方と連絡が取れなくなってしまったのでこちらに来れば繋がれるんじゃないかと思って書き込みました
この掲示板があることは私も前から知ってます kei.candy0088@gmail.com
画像貼り付けていた人にどうしても連絡とりたいので気づいたらメール送ってください。
「手袋」で本人だと気づいてくれると信じてます >>40
塾(と呼ばれてる)人から今後も連絡が無かったら全部ここに書きます >>41
概出ってなに?
ガイシュツってよむの?
変換に出ないんだけど まさか既出ではないよな
ガイシュツでは変換できないし >>39
とりあえずメールしてみたら返事帰ってきて塾子の本名分かっちまったwwwww 本物かわからんが本人が来てんのか
だけどメルアドは載せちゃダメなんだよな、>>45みたいなクズも多いし
まあ、連絡取りたくて切羽詰まっているんだろうなあ >>39
塾子さん、大変な所かわいそうだけど、これ貴女じゃないですか?
https://fc2cm.com/?p=666707&nc=0 >>39
画像貼ってた人(塾)とは一度でも肉体関係はあったんですか? 画像あげてた人と私で掲示板を一緒に見ることもありました。意図的に画像撮影してたし、あの人の言ってることは噓が多いです
昔画像を載せるなら掲示板見てる人の下半身を写したものを用意するって企画も二人で面白半分に見てました
まだまだ言ってない事があるのであの人からメールが来ない場合は続き書きます 今回ばかりは塾来ないでくれw
塾子さん、続き頼みます ただ、顔や声を勝手にネットにあげてた事は聞いていなかったし、やらない約束でした。あまりにも酷すぎるし
私を特定してきて近づいてきた人もいるので流石に本人と連絡とって場合によっては訴えようと思ってるくらいです
全然連絡も無いので私としても復讐してやりたい気持ちでいっぱいです >>52
顔と声は想定外か
というか、乳画像とかパンチラとか一緒にあげてたという点からして、塾と塾子ってどこまでの関係だったの? >>53
むちゃくちゃイライラしてるんで全部言います
高校卒業タイミングで付き合って肉体関係ありました。写真載せたり、私が周りから胸見られてると塾さんが興奮するんでその時は私もノリノリでした
でも実際に声かけられたり絡まれてる現場に塾さんがいると私が誘惑したみたいな感じになってキレられてました、あいつは糞みたいな人間です
こうやって返答してるとまたイライラしてくるような姿想像するんで憂さ晴らしに丁度いいわ >>54
憂さ晴らし付き合いますわ、というかこちらも聞きたいことばかりだw
写真撮らせてたりしたのは塾のためだったのね、健気だ…
そして肉体関係って、正直どの辺までだったのか教えてください >>56
すんません、塾と塾子がどんなプレイしてたのか知りたくなっちゃってw もし本当にご本人なら
10年越し?もっと?それだけ経ってから二人の事情が明かされるってすごいわ
それだけ衝撃的な画像だったから皆の記憶に残ってたのね >>62
今となってはアイツと関わった事を後悔してるけどね
聞きたいんだけど一ヶ月くらい待ってれば塾さんがここ見る可能性ある? >>64
最後最後と言ってまた来たりしてる人だから、もしかしたら見に来たりするかもしれん
それまで訴えるのは待って証拠集めしたらどう? >>65
アナタ本人じゃないよね?なんか狂気じみたものを感じるわ >>66
勘弁してくれw
俺は塾子画像が投稿された最初あたりから見てたファンだよ、何年間も恋焦がれた塾子の本物?が来たらテンション上がるのもやむなしでしょ、お許しを 掲示板で自分がチヤホヤされると調子ノっちゃうね彼が暴走した気持ちも分かるわ ブスでバカにされてるだけなのに調子のんなよwwwwwww 本物の塾子降臨ならお祭りだわ
できればずっとここにいなよw >>74
諦めずに戦うついでに
塾子さ、塾とホテルかどこかでセックスした時に写真撮られてなかった?記憶ない? >>76
ありがとう。塾子に似てるなと思ってたハメ撮りは別人ということだな。塾もそこまではしなかったか。
家でセックスした時も撮られたりはしてないの? わかんないアイツの事だからコッソリ撮ってる可能性もある >>78
なるほどね
なんか似てるような…?もしかして…な感じの画像あったから、これは連絡取れるようになったら確認してもいいかもね
しかしバージン捧げた相手が屑だと苦労するなw >>80
どう送る?
ここに貼ってしまうかメアドに送るかになると思うんだけど >>85
そりゃよかった
では勉強のためにも最新版塾子爆乳写メ貼ってくれよな! >>87
昔のは擦り切れるほど使ってるんだよw
塾子の生乳夢見てガキの頃から育ってるからな
過疎掲示板だし、1分だけ生乳貼ってすぐ消せば平気だ >>89
うざかろうw
自分の爆乳にも本気のファンがいることを噛み締めるがいいwいや、爆乳以外も顔とか黒髪ロングとか超ツボなんだけどね >>94
塾が漏らした情報だと、最盛期がJカップだったってのは本当?
今は何カップ?今も維持してたらするのかな >>96
今でもIカップか〜流石の塾子だわw
乳デカい子って乳だと感じにくいとか言うけど、ちゃんと乳首とかで感じる? >>98
まあまあそう言わずw全国の塾子ファンが知りたい情報なんだから
塾子の性感帯と初体験がいつかもねw 乳牛自覚してたのか顔はゲロブスやったけどカラダ見る分には最高だったぜ 初めては大学1年
>>100アンタみたいな人ばっか周りにいたから自覚してる >>101
付き合ってすぐくらいか、相手は塾だよね?
塾ってなんか性癖拗れてそうだし住んでる場所も遠いみたいだったから、そこからセックス回数は少なそうだよね そう
こじれ過ぎ。それに付き合ってた私もバカだったけど >>103
塾の性癖って寝取られじゃなくて寝取らせ…という感じするんだよな。難儀だことw
というか、塾子も正直モテたでしょ?在学中、正直塾以外の男ともセックスしたでしょ?サークルとかでも一夜の過ちとかあったと思うのよ
経験人数はどのくらいになった? >>104
いやけど実際私が声かけられたら糞怒られるしあの人の事は分からん
乳牛とか言われてバカにされてるんだから察して。経験も一人 >>105
だいぶヤバい男だったけど、好きになっちゃったんだから仕方ないよね。塾子が悪いんではないよ
塾子に挿入できたの塾だけかよ!?ありえない…今からでもいいから俺と結婚してくれぇ不自由はさせねえ >>107
たとえば変わってたエピソードとかおかしかった所とかはどんなの? とにかく胸への執着心が凄かったのと人を振り回すのが上手だった。世話してあげたくなる感じ >>109
おっぱい狂なのは間違いないな。おっぱい使ったプレイばっかじゃなかった?ちゃんと挿入でイカせてもらったことある? 学校の前歩いて来てとか一人で水着で海行ってとか変な服着せてきたり今思うと酷かった >>111
水着姿うpよろ
ビキニとか?でも乳覆えないよねw変な服ってどんなやつ? まだ起きてて塾子様…!まだ聞きたいことがあるからどうか付き合ってね
真面目な質問と、ぴんく板らしいエロ質問したいから、スルーせずよろ お腹隠したいからビキニじゃない
ピタピタの服着せたがってきてた春にヒートテックの肌着みたいなので近所連れ回されたり 塾子のヒートテックは見たいな
さて、前に塾に聞いても教えてもらえなかった事を聞くかな
高校卒業して付き合ったりしてたわけだけど、そこから絶交した理由を頑なに言わなかったんだけど、何があったの?ブラ盗んだのが決定打なの? いやあれ全部あっちがついた噓だから
そもそも絶交とかしてない。あの人の言葉信用しちゃだめブラも盗まれてない
私達二人で面白がってただけ >>116
え、じゃあ塾に彼女がいてとかブラ盗んで逃げたとか嘘なのか。なんでそんな嘘ついてたんだろう、そもそも今も塾子と別れてないってこと? >>117
あっちが結婚してるのは本当
彼女もいた
ブラは画像載せるときに適当に噓ついただけ
私はカラダの関係ありで遊び相手ってだけ
家族がいて私と連絡取るとマズイのかバレたか知らないけど散々動画とかあげて逃げた
糞男でしょ?振り回されてる序盤は楽しかったけど >>118
そういうことだったのか…塾に彼女いるの知ってて付き合ってたの?それとも知ったから連絡しようとしたら音信不通? 寝るなら最後に!
塾が最初にあげたシャワー動画の真相は?塾子は知ってたの?生乳見えちゃったとも言ってたけど
あと、塾子さま性感帯スルーしないで教えてってください!w ちんこ祭りの時から見てたけどこれが本当なら納得行くわ。
当時盗撮をアップしてるって事だったけど、どう考えても塾子の協力が無いとムリな画像とか動画ばかりだったもんな。
身体の関係は無いってのもムリがあったし。 突然の塾子降臨と告白
錆び付いていた二人の時間の歯車が、再び音を立てて動き出す
塾と塾子のマンネリ打破の為の新プレイなのか?
次回予告 慟 哭 これもプレイの一環だとしたら全員拗らせまくってるなw 真偽はともかく、新たな塾子ネタにありつけるだけで俺は嬉しいよ
妄想でも何でも塾子でシコり続けてきてるんだからw >>131
それがいいんじゃねーか
お前も正直に塾子を愛でようぜ 塾子ははたして塾とヤって存分に逝って満足できたのか…
相手を逝かせるだけで満足はできてなかったのか… 漏れ聞こえてくる塾の性癖からすると、ぐちょぐちょに濡らしてヒィヒィ言わせてたりはしなそう。挟射ばっかりして満足して寝てそう
でもイカされまくる塾子も見てえな >>135
性格悪そうな女感すごい出てたから本人と思いたいな、塾本人だったらクソむかつく 塾子は塾にどんな風に調教されちゃったのか聞きたいな
パイズリテクもきっちり教え込まれてそうだし、どんな体位で射精させてたのかも聞きたい 増える塾子
とりあえず本物は塾が撮ってた風呂場の写真について真相教えてくれ。生乳見たって本当なのか >>147
あれって高校の時に撮られたやつなんでしょ?あの時点でもう付き合ってたの?もう貫通済みだったの? >>148
高校卒業するときくらい
てかお風呂の盗撮は私あんまり把握してないんだ >>149
まじか…じゃああれは本当に塾の盗撮なんだな
おっぱいぶるんぶるん揺らしててめっちゃ良かった、ありがとう >>151
せっかくpink板にいるんだし女神やろうぜw今の塾子がどんな爆乳してるか見たすぎる きっとここは塾も見てるだろうし、さったと爆乳晒しちまったほうが塾も食いついてくるとおもうぞ >>157
別に本物と思われなくてもいいし。塾さんから連絡さえあればいいんです >>158
塾から連絡なかったらどうするの?
塾子の側から今までの真相は連絡が来たら公開されないのかい? >>161
そうなんだ、連絡あったらどうするの?会って話しするとか、よりを戻すとか
最近まで連絡とったり会ったりしてたの? >>162
顔の写真載せたり声載せたりした事を償ってもらうって言ってるじゃん
連絡取れなくなったことも書いてるよ >>163
償うって謝ったら終わり?訴訟したら勝てるレベルだけど
塾が結婚してるの隠して塾子に会ってたのか、長い期間会わないでいたのかわからなくて >>164
それで終わり
長い期間会ってないよ。結婚は知ってた >>165
そっか
じゃあ塾の不倫を追求とかじゃなく、純粋に謝らせるのね
なんだってまあ塾子は優しいなあw >>167
惚れた男にはやっぱり優しくなるもんだね、だとしても優しいいい女だわ 胸だけで寄ってくる男の「いい女」なんて全くアテにならないのよねw >>169
手厳しいwそれは塾にも当てはまるのでは?w
おれはデッカい乳も長い黒髪もキツめの性格もたまらなく好きだぞw >>171
付き合ってた当時は同棲なり何なりして一緒の時間長かったろうに、本気で身体目当てだったんだな塾はw
まあいい身体なのは間違いないから狂ってしまいそうではあるがw 同棲とかはしてないよ
潔いくらい胸ばっかりだった。私がセクハラで愚痴っても「乳でかいからしゃーない」「一人でやるときのネタにさせてもらうわ」みたいな感じだったし >>173
もったいねぇ…
塾子ちゃんと塾とのセックスで満足できた?ちゃんとイカせてもらったことある? >>175
そこはあるんだ…塾のテクもまあまあだな
なんか塾ってチ◯ポ小さそうなイメージあるから塾子はチ◯ポイキさせてもらってないんじゃないかと思ってた 平均は分かんないけど結構大きかった
昔に下半身の画像載せてくれてる人のより全然大きかった
てかデカい=女満足させれるってのがそもそも意味不明なんだけど >>177
塾のデカチンに塾子がヒィヒィ言わされてるなんて死ぬほどシコれるわ
とりあえず、塾子の性感帯はクリとポルチオだなw >>179
お、クリイキは慣れてるのね
時間かけてピストンしてデカ乳揺らしてイク塾子で何百発もシコれるわ もう塾さんは本当にここには来そうにないね
諦めるわ >>181
忘れた頃にぽっと現れる人だからなあ
ってか諦めたら塾子来なくなっちゃうじゃないか 今月末までに来ないなら諦める
腹いせにこちらも暴露出来るものは暴露する塾さんが書き込みしてもみんながノれないように悪者に仕立て上げるわ >>183
いいね、その意気だ!
もう今からどんどん暴露していいのよ といっても嘘つき糞男と言うくらいかな
私ここ数年くらいはどんなこと書いてたか見てないし ごめん見れた
私の画像ばっかで気持ち悪くてすぐ閉じたけど >>188
そりゃあ塾子スレだから塾子の写真だらけになるよなw
写真は見ないようにして塾の言ってることだけ見ていったらどう? 多すぎて見るの大変だね
画像載せてるだけでそんなに昔話とか無いなと思ってたら最後の方に無茶苦茶悪口書かれてるし。最悪だわムカつく >>190
最後の方は確かに最後と思って言いたい放題かもね
やっぱりここで塾子も憂さ晴らしに真実暴露しようよw付き合うよw >>192
塾の言ってる嘘を訂正していくのが暴露じゃない?
塾から付き合おうと言ってきたかとか、大学卒業からのお互いの状況とか。あとは塾子の好きな体位も暴露してw 付き合おうって言ったのは私から、高校卒業して離れてしまうのが嫌で遠距離でも繋がってたかったから付き合うって形で告白した
当時彼女がいたみたいで二股かけられてたのを後から知った
彼は大学中退者、キツイ事から逃げるしかない糞男。学歴関係ない飲食業に入って大変な思いしてた。当時は支えてあげたいって思ってたけど今となってはざまぁみろって感じ >>194
塾子から告ったのね…高校の時からの想いがあったのか
塾がおっぱい大好き中退野郎なの暴露は手痛くていいねw恥ずかしい情報はどんどん出してやろう あと私を胸にコンプレックス抱えた女の子って感じで話盛りすぎ。漫画の赤面する女に夢見すぎなんだわ
実際はもっと現実受け入れてる >>196
自分が乳デカいんだって自覚したり男の視線に気づいたりしたのはいつなの?
その気になれば乳で男選び放題だろうに
あと、なぜ塾を選んだのさ >>197
小5
あんたみたいに回りくどくて恩着せがましい奴にうんざりしてて、直球な言葉でこっちが好きになりそうだと距離置かれたりたまに優しくしてくれたりするトコが良かった。彼は学校でもかなり変わり者だった >>198
めためた言われとるw
変わり者だけど好意はストレートだったのね。塾も塾子一筋でいてくれればよかったのにな >>199
一筋だと私も醒めてたかもね
今はこのまま独身でもいいかなって思ってる >>200
あー、優しくされたりチヤホヤされると冷めるタイプなのね。俺ではどうやってもダメなわけだ
今は彼氏なしか。独身貴族もいいかもね 胸みながら優しくしてくる
ブスと罵られる
デブと罵られる
出会う男この3パターンだけ どんなセクハラされるのか聞きたかった
あの身体してたら普通の人の何倍も受けそう
想像つかん バスト100cm以上あるでしょ?
何カップ?
何挟んだ事ある?
ブラの柄浮いてるよ
軽目なので思い浮かぶのはこんな感じ
大きいねとか凄いねは日常茶飯事 それが軽めでわろた
でも逆に触られたりはせんの?大きすぎて手は出しづらいみたいな 仕事とか知り合いとか関わりある人とかから触られたりはない
知らない人から電車でとかはよくあるけど。あとすれ違いざまに掴まれたり 同性でもふざけて揉まれたりしていそうだよな…
あとやっかまれたりとか 塾子だとよくある話になるのがすごい
電車で触られるのとか慣れるの?自分だったらもう心が慣れて
多少防御してもうあとは好きにしろってなっちゃいそう 同性からは凄いねーって触られるのと怒り買うのと半々くらい
確かに電車で触られるのは慣れちゃった 触られるのに慣れちゃったって強者感あって塾子かっこいい
そんな風になれる人そうはいないよな
ガチ揉みしてくる奴も過去にいた?塾子って常人の何倍も変態を見てるから
やばい人に遭遇してそう さすがに公共の場でしっかり触ってくる人はいなかった、電車とかだと胸に腕を当ててきたりする人ばっかりだよ
変態で言うと道端で下半身出してくる人とかはいた 普通に塾子好きになる男もたくさんいるだろうに全員メッタ斬りだから話にならないわ >>218
昨日まで長年の塾子狂いだったけど、恩着せがましいって言われて何かが壊れちまったよ
結構身近に好いてくれる人いるかもだから冷静に見回してもいいかもよ
塾と会えるといいね、がんばってね こうしてこのスレからキチガイが一人脱落したのであった >>222
ほんと狂気を感じたわ。私何もしてないのに勝手にファンになって勝手に何かが壊れたとか自分語りしてるし ほんと性格悪いなw塾がうんざりして身体だけ喰ってたのも納得するわ 別に本物と思われなくてもいいし。塾さんから連絡さえあればいいんです(笑) >>227
ホントだ、ID比較しながら読んでいくと>>226は塾子が投稿すべき
内容じゃない? しょーもな
全員クズだね。月末でに連絡ある可能性にかけてもうちょっと待ってみるけど、変なのに絡まれるのも嫌だから書き込むのは控え目にしとく 顔がブスなのは仕方ないとして、性格までブスなのは救いようねーな
こんな売れ残りに塾が連絡よこすと思えねーわ もう塾子来るかわからんけど見てるんなら
多分塾は連絡先消して逃げ切りたがってたからここ見にきて連絡よこすなんてしないと思うぞ
もう素直に興信所とかに依頼して探した方が早いんじゃないかな >>235
これウェンディーズ
丁度2年前の3月下旬だった え、ほんとに塾子なのかよw
もうちょっと乳目立たないようにしなよw 本人だったのかよ
カーディガンと靴ひもの色が揃ってて髪も綺麗だから養殖だと思ってた
すごい良い胸してる >>238と>>242は俺が撮影したものだぞ
ちなみに塾じゃない 過去の爆乳画像大歓迎
本スレ機能してないしここでもっと見たい 第二の塾か…写真も本物みたいだし面白いことになりそうだな 俺が持ってるのはこれだけ何日か同じ場所で待機したけどそれ以降見つからなくなった >>241
> 養殖だと思ってた
養殖ってなんだ? >>240
>>241
恐らく塾子じゃないから
塾子に比べて腹凹んでるし二の腕も細い
2年前の今頃、都内某所だって
まだ一部画像データが残ってる
本日の巨乳・爆乳、発見談 58日目
524レス目
「養殖」は自己解決した これだけ塾子の盗撮がポンポン出てくるんだから、ハメ撮りだって投下されると信じてるよ俺は 塾いわく、塾子はデカぷっくり乳輪らしいな
本人が来たら答え合わせしてえな 塾子きたー
だいぶ粘ったが連絡なしか。まあ興信所行きだろうな
せっかくだからここでしばらく遊んでいきなよ。ここでは女神級の扱いされるぜ 塾子はオマ◯コ濡れやすい方?挿入まで時間かかるタイプだった? 塾子に嫌嫌事務的に授乳手コキしてもらいたい
そんでもって乳に思いっきりぶっかけたい >>255
こんなことしてたら多分見てても連絡来ないよねって感じ。もしかしたら本人が既に書き込んでるかもしれないし >>258
やっぱり興信所とかで調べてもらって直接会って謝罪させるのがいいよ。その方がスッキリする終わりになるんじゃない? >>262
まーお金との相談だろうねwでもここで粘るよりは確実だろうな
質問だけど、塾とのセックスはいつもどんな体位が多かった?塾が好きな体位と塾子が好きな体位って何だったの >>263
多分あっちが好きだったのは立った姿勢で後ろから、騎乗位 >>264
立ちバックだと深く入るから塾子も気持ちよかったでしょ?騎乗位は爆乳揉みながらセックスできて最高だな
塾子はどの体位が1番気持ちよかったの? 騎乗位かな、あっちがホント好きな体位だったみたいで何分も下からガンガン突いて来てたから
後ろからの体位はガラスとか壁とかに胸当てて潰れるようにしてきて恥ずかしいからちょっと嫌だった >>266
何分も塾子ガン突きとかエロいな…騎乗位でイカされる塾子もいいね
塾もフェチ極めてるから正常位とかしなかったのかな?
あと、塾をパイズリでイカせてあげたことある?パイズリテクはある方? >>268
そりゃ塾子相手にパイズリしないのはおかしい
挟んだまま射精させたことある? >>270
塾子の爆乳でパイズリ挟射は贅沢だなぁ〜、塾子がおっぱい動かしてイカせた感じ? そうだね
出たあとすぐお風呂で流さないと痒くなってた >>272
塾子もなかなかテクニシャンだねwまあJカップあればチンポイカせるのも楽勝か? あと、今まで生でチンポ入れられたことある?中出しとかも >>275
さすがに塾もそこまではしなかったか
初めてのセックスは痛くて挿入がやっとだった?それともイカされた? >>277
ちゃんと濡らしてもそんなにかかったのか…初めてイッたのは騎乗位? しかし塾がパイズリやハメてる時に写真や動画を撮らなかったのは意外だなあ >>280
もう今はデカチンに慣れてしまったのか…エロいな
で、塾子初イキはどんな体位だったの? >>282
正常位で時間かけたのね
じゃああと1〜2個だけ付き合って!塾ってフィニッシュはいつもどこで出してた?顔にぶっかけ?おっぱいにかけてた?それとも中? ゴムつけたまま中が多い
胸もたまにあった
顔は無いけど胸に出すつもりが勢い強くて顔まで来ることは結構あった >>284
ゴム付き中出しいいね。ちゃんと中で射精してるのって分かるもんなのか?
今まで痴漢に乳揉まれたりしたことは数え切れないくらいあるだろうけど、大胆にも生乳揉んできたやつとかいる?あと、執拗に揉まれて濡れちゃったりしたことある? 分かるよ、出る瞬間アソコがパンパンになるから凄い気持ちいい
生乳は流石に犯罪でしょ >>286
塾子もすっかりセックスに慣れちゃって…エロいからいいけどw
あとこれ聞かなきゃw塾子って性感帯はどこなの?ここいじられたら濡れちゃう!とかこれされたらイッちゃう!みたいな。乳首の感度も気になる >>288
すまん
でも塾子とたくさんお話しできて楽しかったよ。できればまた来てね
でも最後に答えて寝てくれ!w あと、生乳じゃなくても他人の乳揉むのは犯罪だぞwでも俺は塾子の生乳揉みたい 塾子は無事に塾から連絡きたかな?来てたら記念にホテル行ってきな >>297
なるほど、塾子を名乗る何者かは塾だったのね >>298
そんなわけw連絡先知られてないし、ここで書いてもバレないでしょ >>299
メアドあったし送ってみなよw今度会う時はホテルでセックスしてあげなよw 塾戻ってこい、塾子を騎乗位でイカせまくった感想を聞かせろよな もう塾とか塾子とかどうでもいいんで臍乳の思い出画像が見たい >>244
これ知り合いな気がする
顔は宮崎美子みたいな感じじゃない? 一瞬だけ塾が帰ってきて、でも塾子は戻ってきてない。塾子きたら悔しがるだろうなw 直接の知り合いじゃないんだが、会社の後輩女子の話。
Gカップの友達がいてその子の家に泊まりに行ったらしい。
それで風呂に一緒に入ったらそのGカップが「見て見て、◯◯(自分の名前)おっぱいでお湯かき混ぜれるんだよ!」と言って湯船の中で上半身を左右に振ってGカップでお湯をかき混ぜてて爆乳ってすげえって思ったって。
後輩女子もEくらいはありそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています